X



司法試験とツイッター 44
0001氏名黙秘
垢版 |
2024/02/07(水) 00:34:45.80ID:lXeAFRxM
誰も立ててくれないから立てたよ
0020氏名黙秘
垢版 |
2024/05/22(水) 16:49:38.53ID:tGruvGtV
あの野郎許せねぇ
0021氏名黙秘
垢版 |
2024/05/22(水) 19:19:45.04ID:VyJ2dfI2
誰やねん
0022氏名黙秘
垢版 |
2024/05/23(木) 01:03:56.91ID:bBb4sm2I
ろっきーって人はホンマに検察官なんか?
0023氏名黙秘
垢版 |
2024/05/23(木) 09:05:47.09ID:g44Bdq27
なわけ
0025氏名黙秘
垢版 |
2024/05/29(水) 10:30:40.78ID:5XwFry2P
4S答案は、要件と事実の順番がちょいちょい変わるだけで三段論法は崩壊してない。論証暗記が極端に苦手な人にとってはヒント満載の答案だと思う。
論証の代わりに趣旨と当てはめでごり押しするイメージ。
0026氏名黙秘
垢版 |
2024/05/31(金) 18:17:52.91ID:BdmHmDxM
ツイッターとは関係ないけど、個別指導のレソールってどうなん?
金儲け第一主義でやっつけ仕事と聞いたが・・・
0027氏名黙秘
垢版 |
2024/05/31(金) 22:48:34.36ID:gWFxOutq
5月最終日に野球観戦とか舐めてるだろ
普通の受験生なら5月半ばに模試を受けて起きてる間は勉強に注ぎ込むぞ
0028氏名黙秘
垢版 |
2024/05/31(金) 23:47:19.91ID:JvTr1exh
>>26
ここに司法試験の個別指導塾なんてものに課金している人がいると思っている時点で痛いよ。
0029氏名黙秘
垢版 |
2024/06/01(土) 13:20:54.91ID:2s1b45o/
えきなんかよ
あのクソ貧乏人が
0030氏名黙秘
垢版 |
2024/06/01(土) 18:48:00.82ID:oHi9mFWS
贄って人かなり過激じゃないか
鯖師よりもぶっ飛んでる
0031氏名黙秘
垢版 |
2024/06/01(土) 22:15:24.88ID:JR5bBdPv
ヤバ過ぎる
0032氏名黙秘
垢版 |
2024/06/01(土) 22:44:14.80ID:SlHdzR66
発狂界隈って修習でも嫌われるの確定なのによくそんなものに受験生時代から属そうと思ったよな
0033氏名黙秘
垢版 |
2024/06/02(日) 20:28:57.35ID:G0MkPdFv
>>32
えきなんか?
貧乏は黙っとけ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況