X



司法試験とツイッター 39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0254氏名黙秘
垢版 |
2022/08/19(金) 09:37:16.39ID:VJWsQpf4
>>249
この人はねえ
0255氏名黙秘
垢版 |
2022/08/19(金) 10:56:49.05ID:zJeTkLDF
>>253
お前なんて人生ゴミだし生きてても何の意味もないじゃん。
サクっと死んだ方が老いた両親も喜ぶんじゃない?
0256氏名黙秘
垢版 |
2022/08/19(金) 12:29:03.30ID:7RhEgC+3
>>255
会社員か公務員になりたいです
0257氏名黙秘
垢版 |
2022/08/19(金) 12:49:49.97ID:r4EihMSf
昼休みの時間だから出てきたのかなゲハオ>>256
とすると会社員?
0258氏名黙秘
垢版 |
2022/08/19(金) 13:47:26.03ID:SOoUvU4W
ピンク先生かなり痛いな
0259氏名黙秘
垢版 |
2022/08/19(金) 13:53:34.94ID:srB0p88f
みか先生や、インハウス猫とは違った痛さ
0260氏名黙秘
垢版 |
2022/08/19(金) 14:03:09.47ID:nB3MMu6V
クリス先生もピンク先生も異性への充たされない思いがありすぎだろ
0261氏名黙秘
垢版 |
2022/08/19(金) 14:18:04.28ID:q/+IRfUN
「クリス弁護士」でGoogle検索するとQUEST法律事務所という関係なさそうな事務所がヒットするのはなんで?
0262氏名黙秘
垢版 |
2022/08/19(金) 14:36:16.90ID:h27imkIG
ボスに切れた俺 ドヤァ
0264氏名黙秘
垢版 |
2022/08/19(金) 15:25:47.09ID:MkVVvKhx
>>262
みんな痛い目で見てるの分からないんかね…
0265氏名黙秘
垢版 |
2022/08/19(金) 18:53:16.54ID:GJZ0+Omp
俺はピンク先生のファンなのだが、少数派なのか、、、
0266氏名黙秘
垢版 |
2022/08/19(金) 19:45:28.21ID:h27imkIG
借金減額シミュレータがホワイト士業広告ねえ
0267氏名黙秘
垢版 |
2022/08/19(金) 19:48:43.38ID:TiFEU+3C
>>265
少数派だと思う。たぶん35歳前後であのキャラはもうキツい。
0268氏名黙秘
垢版 |
2022/08/19(金) 19:52:03.42ID:f3BFltog
やっぱり結婚するなら処女がいいっていう弁護士は多いんですかねぇ
0269氏名黙秘
垢版 |
2022/08/19(金) 19:58:53.70ID:Fo6Gvvjb
>>268
何十回同じような書き込みしてるんだよ。
きもいからさっさと死ね。
0270氏名黙秘
垢版 |
2022/08/19(金) 19:59:56.77ID:f3BFltog
>>269
はじめて書き込みました法学部女子です
はじめては弁護士の旦那にささげたいです
0271氏名黙秘
垢版 |
2022/08/19(金) 20:01:46.91ID:f3BFltog
やっぱり処女って「女の子の一番大切なもの」ですよね
0272氏名黙秘
垢版 |
2022/08/19(金) 20:03:31.48ID:f3BFltog
控えめにいって顔面偏差値60くらいですが
処女だと顔面偏差値65くらいの非処女に婚活市場で勝てますかね?
0273氏名黙秘
垢版 |
2022/08/19(金) 20:09:04.57ID:+LIZsU+x
>>272
早く死ねよ、非弁のクソキモ中年
0274氏名黙秘
垢版 |
2022/08/19(金) 20:09:26.52ID:U2t0y4Ff
Twitterで呟けば弁護士先生がどしたん?って相手してくれるよマジで
0275氏名黙秘
垢版 |
2022/08/19(金) 20:10:21.72ID:f3BFltog
>>273さんって言葉遣いからして女性ですよね?
0276氏名黙秘
垢版 |
2022/08/19(金) 20:19:07.09ID:CEJDNQmL
クリスちゃん元気?
0277氏名黙秘
垢版 |
2022/08/19(金) 20:20:55.68ID:eFXSmm6Q
派遣事務員は元気にやってるんじゃないか?
0279氏名黙秘
垢版 |
2022/08/19(金) 20:27:23.25ID:FC5UQAEv
カッパが?
0281氏名黙秘
垢版 |
2022/08/19(金) 21:15:19.48ID:51ostXyj
非弁提携疑いとか守秘義務違反疑いとかを嫉妬して攻撃してるとフォローしてるの見ると若干違うんじゃねと思う
0282氏名黙秘
垢版 |
2022/08/19(金) 21:38:41.52ID:sfdKxwTq
いや〜〜ん
会社員か公務員になんてなりたくな〜い
35歳以上はジエンド。年齢制限あり。即成仏
0283氏名黙秘
垢版 |
2022/08/19(金) 22:20:22.41ID:If9NZUWE
>>281
みか先生やインハウス猫よりは年下でしょ
0284氏名黙秘
垢版 |
2022/08/19(金) 22:43:03.16ID:t1l3Q+d1
>>273
いえ売上です。

消費税課税業者になれる気がしません
0286氏名黙秘
垢版 |
2022/08/20(土) 00:35:34.14ID:4Oge0yFl
>>285
お前がこの怪文書を出したんだろキチガイw
電話番号が隠し切れてないから今度電話かけるよ!
0287氏名黙秘
垢版 |
2022/08/20(土) 01:17:37.60ID:/ReyRROJ
>>285
はい、業務妨害
0288氏名黙秘
垢版 |
2022/08/20(土) 01:29:02.47ID:qP5ausKO
スコッチがうんまい
0289氏名黙秘
垢版 |
2022/08/20(土) 07:39:50.80ID:DHocReOv
ジョーオマローン
0290氏名黙秘
垢版 |
2022/08/20(土) 11:15:39.37ID:w91RRuIo
>>28
いえ売上です。

消費税課税業者になれる気がしません
0291氏名黙秘
垢版 |
2022/08/20(土) 11:25:08.82ID:FxbfgKF5
ピンク先生は誰に向けて何の意味があってツイッターをしているのかよくわからないのでちょっと怖い。
0292氏名黙秘
垢版 |
2022/08/20(土) 11:40:15.61ID:6R29hRcT
朝からビールはもうアル中だろ
0293氏名黙秘
垢版 |
2022/08/20(土) 12:51:09.26ID:fSqhOEJj
ツイートに意味合いを求められても困るだろう。ただの呟きだぞ
0294氏名黙秘
垢版 |
2022/08/20(土) 13:03:00.33ID:vHh9m42i
>>278
そんなにイケメン? チー牛ではないけど。
0295氏名黙秘
垢版 |
2022/08/20(土) 13:29:19.17ID:1tHNoQ+M
子供が夫似だな
0298氏名黙秘
垢版 |
2022/08/20(土) 14:04:32.92ID:fSqhOEJj
>>296
何でこの人、学部は東大なのに中大のローに行ってるの?
0299氏名黙秘
垢版 |
2022/08/20(土) 14:13:00.99ID:OVj4gs1A
ロー黎明期ならそういう人もザラにいたが2013年学部卒で東大法→中央ローは珍しいな
0301氏名黙秘
垢版 |
2022/08/20(土) 14:25:47.66ID:QnKCiGYT
>>298
中大から奨学金もらったのではないかな
若い頃はお金で苦労されたようだし
0302氏名黙秘
垢版 |
2022/08/20(土) 14:46:48.40ID:OtBkHWdu
>>301
会社員か公務員になれよ
ただし、35歳以上はジエンド。年齢制限で書類切り。成仏待ったなし
0303氏名黙秘
垢版 |
2022/08/20(土) 14:51:16.13ID:fSqhOEJj
>>299
珍しいのかあ
俺は旧試験の世代だからローのことはさっぱりわからん
0305氏名黙秘
垢版 |
2022/08/20(土) 15:32:46.60ID:ImD3N1+C
東大卒といっても
現役入学で、官僚か法曹になる為二留したぐらいでないとちょっと……
0306氏名黙秘
垢版 |
2022/08/20(土) 15:44:59.61ID:GroH8FmN
俺はモテるが結婚は不利だからしないだけ。モテないからじゃない。


今となっては虚しく響くな
0307氏名黙秘
垢版 |
2022/08/20(土) 15:46:56.52ID:M2zKaaDk
コンサルから派遣された女性事務員にはモテてたんでしょ?
0308氏名黙秘
垢版 |
2022/08/20(土) 15:46:58.21ID:6R29hRcT
>>306
空っぽの人生だよね。
0309氏名黙秘
垢版 |
2022/08/20(土) 16:13:24.35ID:6xdL+1xt
潮見先生亡くなられたのか?
Twitter不穏だけど
0310氏名黙秘
垢版 |
2022/08/20(土) 16:55:13.92ID:OPdNn8Ju
弁護士やめて会計士になるのってどうよ?
なお、当方40後半
0311氏名黙秘
垢版 |
2022/08/20(土) 16:56:26.71ID:8SOWjoo1
天才
0312氏名黙秘
垢版 |
2022/08/20(土) 17:02:57.54ID:OPdNn8Ju
会計士の方が需要あるよな?
会社員や公務員になるよりマシよな?
0313氏名黙秘
垢版 |
2022/08/20(土) 17:51:26.77ID:lDQiUuAF
弁護士で無理なら他資格の方がより無理
人生諦めろ
0314氏名黙秘
垢版 |
2022/08/20(土) 18:28:25.80ID:b57yUT+c
この顔で他の弁護士のことをチー牛だの非モテだのバカにしてたのか...
0315氏名黙秘
垢版 |
2022/08/20(土) 18:32:56.84ID:sCKmBB/h
>>310
何回同じこと聞いてるの?
お前には弁護士も会計士も無理だからさっさと死ねよ。
0316氏名黙秘
垢版 |
2022/08/20(土) 18:44:35.32ID:tCspBDwa
>>312
公認会計士は大手監査法人の離職率が9割
結局税理士として働くか中小監査法人で働くかどっちかになる
0317氏名黙秘
垢版 |
2022/08/20(土) 18:49:31.95ID:/+Ro24ij
本当に事実かもしれないけど、まだ確定情報じゃないのに、人の口伝えだけで「潮見先生…」みたく思い出語りし始めちゃう法クラたちってなんかあれだよね、簡単に騙せそうだよね。
0318氏名黙秘
垢版 |
2022/08/20(土) 18:51:46.80ID:/+Ro24ij
しかもそっか、そういうやつらに限ってあんな怪しかったクリスのこと「クリス先生ハンパないって」みたいなこと言ってたんだっけ。思い出したわ。
0319氏名黙秘
垢版 |
2022/08/20(土) 18:52:33.44ID:4lxtNNm/
>>317
非弁提携やっててブロックしまくりな精神不安定弁護士のことを
優秀なイケメン経営者とか讃えちゃってそうだよね
0320氏名黙秘
垢版 |
2022/08/20(土) 19:24:19.28ID:Xks3Bnli
しおみん死んだのマジ?
0321氏名黙秘
垢版 |
2022/08/20(土) 20:03:08.29ID:E13hqjXA
京大ロー出身の実名弁護士垢が呟いてるからマジだろうね
0323氏名黙秘
垢版 |
2022/08/20(土) 20:28:02.56ID:Ym2Y+8Zm
>>321
うわショック…
亡くなられた原因はなんなんだろう?
0324氏名黙秘
垢版 |
2022/08/20(土) 20:35:30.70ID:yF3HFg91
R.I.P
0325氏名黙秘
垢版 |
2022/08/20(土) 20:42:07.09ID:7d5omVdv
会社員か公務員になれよ
ただし35歳以上は無理だから、即成仏
0326氏名黙秘
垢版 |
2022/08/20(土) 20:50:38.42ID:eoBNmmBD
ベリーベストが誹謗中傷された件は結局どうなった?
0327氏名黙秘
垢版 |
2022/08/20(土) 21:06:13.15ID:GroH8FmN
アディや元アディ弁を日頃、ツイッターでさんざん馬鹿にしてたのに、事務員アカウントがちょっと馬鹿にすると、怒り出す一部の法クラはなんなんだろうなw

弁護士を馬鹿にしていいのは弁護士だけだ!ってか?
0328氏名黙秘
垢版 |
2022/08/20(土) 21:10:07.62ID:sCKmBB/h
>>326
酒井先生があの後ツイートしないからマジなのでは?
0329氏名黙秘
垢版 |
2022/08/20(土) 21:31:29.07ID:Kt4T5PH7
>>327
職務上請求を弁護士にやらせる事務所にワロタw
0330氏名黙秘
垢版 |
2022/08/20(土) 22:10:43.39ID:S9N/Nkft
サロン月額
堀江貴文 11,000円
落合陽一 11,000円
竹中平蔵 5,500〜11,000円
中谷一馬(立民 衆議院) 5,000〜10,000円
猪瀬直樹(維新 参議院 44,211票) 8,640円
神谷宗幣(参政 参議院 159,433票) 6,000円
箕輪厚介 5,940円
渡部建 5,000円
品川祐 5,000円
川崎希 4,500円
松永浩美 4,400円
ガーシー(NHK 参議院 287,714票) 3,980円
今井絵理子(自民 参議院 148,630票) 3,500円
ひぐち君 3,500円
前田裕二 3,000円
山口真由 3,000円
SHELLY 3,000円
遼河はるひ 3,000円
マッコイ斉藤 3,000円
0331氏名黙秘
垢版 |
2022/08/21(日) 00:10:01.19ID:FhUG7GMm
35歳以上は転職は無理
ジエンド。
0332氏名黙秘
垢版 |
2022/08/21(日) 00:15:34.58ID:sRu7G5U7
と、還暦近い高卒のほぼほぼ無職の爺が申しておりますwww
0333氏名黙秘
垢版 |
2022/08/21(日) 02:02:38.06ID:uwlA34YY
>>332
会社員か公務員になれよ
ただし年齢制限あり。35歳以上は即成仏な
0334氏名黙秘
垢版 |
2022/08/21(日) 02:08:12.67ID:roNoqzMQ
まだ起きてたのかゲハオ
明日というか今日は何処かに出かけないのか?
0335氏名黙秘
垢版 |
2022/08/21(日) 04:40:06.48ID:sHvi8GZX
>>327
事務員アカウントなんかあんのか
0336氏名黙秘
垢版 |
2022/08/21(日) 08:24:53.47ID:sHvi8GZX
学者の真偽不明の訃報聞いて「えっマジで!」みたいなこと書いてるやつの動機が知りたいわ
もちろん直接関係性がある人ならわかるけどそうじゃない奴のことね まあ直接関係性あっても
わざわざTwitterに書いちゃう気持ちは全然わからないけど
0337氏名黙秘
垢版 |
2022/08/21(日) 09:24:34.89ID:jb5Levff
長文でわざわざ5chに書いちゃう気持ちも全然わからないけどw
0338氏名黙秘
垢版 |
2022/08/21(日) 10:13:53.85ID:sHvi8GZX
>>337
もしかして全然関係性ないのにツイッターに書いちゃった?w
気持ち悪いね
0339氏名黙秘
垢版 |
2022/08/21(日) 10:21:58.11ID:yEvJeIRd
>>319
例えじゃなくてそのまんまやんけ
0340氏名黙秘
垢版 |
2022/08/21(日) 11:44:16.96ID:kW3QIgNn
>>339
そのまんまって誰のことだよw
そんな奴いるんかい
0341氏名黙秘
垢版 |
2022/08/21(日) 12:10:43.24ID:jQFLZKzP
>>339
えっ、そんな人いるん?
0342氏名黙秘
垢版 |
2022/08/21(日) 12:15:01.12ID:sLhzYdRs
>>339
>>319の「非弁提携やっててブロックしまくりな精神不安定弁護士」も,それを讃えている法クラもマジでいるのかよ?
本当に存在したら相当痛くない?
0343氏名黙秘
垢版 |
2022/08/21(日) 12:30:50.59ID:8pUDxHHK
情弱で草
0344氏名黙秘
垢版 |
2022/08/21(日) 14:09:22.55ID:eFJ0GD/9
>>343
知らないやつは情弱と揶揄されるほどに知れ渡ってんだな
そりゃこっ恥ずかしい奴らだな
法クラの弁護士はプライドだけは高そうだから、噴飯もんだろう
0345氏名黙秘
垢版 |
2022/08/21(日) 14:14:58.79ID:fJekk9bM
そんな奴おらへんやろー
0346氏名黙秘
垢版 |
2022/08/21(日) 14:34:53.00ID:pU0szJFx
クリス先生みたいな金も実力も女もプライドも全て兼ね備えている弁護士と正反対な輩どもだなwww
0347氏名黙秘
垢版 |
2022/08/21(日) 14:39:11.81ID:eevkfWqM
兼ね備えたい?
0348氏名黙秘
垢版 |
2022/08/21(日) 14:40:32.38ID:Awx1ogFS
売上800万円のバカ弁とクリス先生なら
余裕でクリス大先生なんだよな〜
0349氏名黙秘
垢版 |
2022/08/21(日) 14:42:07.75ID:lY3N4PdR
ゲハオもクリス先生と同じコンサルタントに依頼すれば良いのに?売上800万円でもできるでしょ
0350氏名黙秘
垢版 |
2022/08/21(日) 14:43:26.81ID:jQFLZKzP
ピンク先生は土日も一人ぼっちでツイッターで自分語りか、、、
0351氏名黙秘
垢版 |
2022/08/21(日) 14:50:41.73ID:Awx1ogFS
売上800万レベルのバカ弁だとコンサルも手の施しようがないし、
会社員と公務員にも採用されないんだよな〜
修行僧として成仏するしかないww
0352氏名黙秘
垢版 |
2022/08/21(日) 14:52:48.35ID:EVYOe+nm
ゲハオも土日も一人ぼっちでツイッターで自分語り?
0353氏名黙秘
垢版 |
2022/08/21(日) 15:00:57.54ID:Awx1ogFS
あ、会社員と公務員になれないのは
実力以前に年齢制限のせいかww
終わってんなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況