X



司法試験とツイッター 31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0111氏名黙秘
垢版 |
2020/11/22(日) 21:20:26.93ID:UEG7E6fe
>>110
今は別の交際相手とのことで惚気てるけど
オフ会で会った秘書と付き合って浮かれて惚気まくってた先生がいるね
0112氏名黙秘
垢版 |
2020/11/22(日) 21:42:53.11ID:5XZfu+CZ
>>110
ノースライムがいるだろ。どんだけ新参なんだよ。
0113昭和60年1月14日生 太田和也
垢版 |
2020/11/22(日) 21:49:26.95ID:jVlGqliK
ちげーよ。

谷浦綾菜

栗原玉藻

栗原槙子 東京熱

三浦凛理 早稲田


だろうがよ
0114氏名黙秘
垢版 |
2020/11/22(日) 21:50:33.42ID:qp/IFSia
ごめん、ミュートしてる奴だから
頭の中になかったわ
0115氏名黙秘
垢版 |
2020/11/22(日) 21:57:52.36ID:TkVKPySa
オフパコ界隈♪
0117氏名黙秘
垢版 |
2020/11/22(日) 22:49:53.90ID:qLolm4/q
manaaplem

本当にすごくやせて感動した。。
俺も痩せよう。
0118氏名黙秘
垢版 |
2020/11/22(日) 23:16:15.37ID:jsV4SH33
マリカさん見ちゃった。色々驚き。
0120氏名黙秘
垢版 |
2020/11/22(日) 23:56:00.58ID:nNUrJRsm
>>119
このツイートが何なの?ちょっと頭弱いのでは?
0121氏名黙秘
垢版 |
2020/11/23(月) 02:22:42.41ID:G+xNT7DG
Twitter: @joestudy4future
・3歳頃から虐待を受けて育つ
・17歳頃→公園でのホームレス生活を経験
・19歳頃→本格的に家出
・21歳頃→小学1年生の勉強からやり直し
始める
・22歳頃→実用英語技能検定準2級・2
級 取得、公務員試験(市役所等)学科試験一桁合格
・23歳頃→FP2級取得、宅地建物取引士 取得
・24歳頃→自分の会社を経営し始める
・26歳頃→行政書士 取得
・28歳頃→司法試験予備試験 合格
・29歳頃→司法試験に見事落っこちる
(弁護士になりたいとは思えず、受験継続を中止)
・30歳頃→上場企業に就職法務部配属
貸金業務取扱主任者 取得
・31歳頃→法務マネージャー 就任
・32歳頃→某国立大学大学院法学研究科修士課程入学
・33歳頃→某企業役員に就任
・現在に至る
0122氏名黙秘
垢版 |
2020/11/23(月) 02:55:36.14ID:7GLNwXII
>>109
詳しく
0123氏名黙秘
垢版 |
2020/11/23(月) 06:25:06.60ID:Z8L2AHzs
>>121
はじめてみたわ
0124氏名黙秘
垢版 |
2020/11/23(月) 09:00:07.68ID:2ww1SEyc
のるんくんwww
0126氏名黙秘
垢版 |
2020/11/23(月) 10:25:49.27ID:RXyj/5Mm
のるんくん最強
0128氏名黙秘
垢版 |
2020/11/23(月) 10:53:02.82ID:yQmRZCTb
女の子の方が鍵かけちゃってイマイチ流れがわからん
0129氏名黙秘
垢版 |
2020/11/23(月) 12:57:16.35ID:VhT5m8ve
>>127
ここまで読み辛い文章は久しぶり
0133氏名黙秘
垢版 |
2020/11/23(月) 18:50:01.64ID:wPBSVFwr
>>132
他のツイートも香ばしいな
0134氏名黙秘
垢版 |
2020/11/23(月) 18:55:15.18ID:bmQ4GDiP
ここのところ晒しが雑すぎ
0135氏名黙秘
垢版 |
2020/11/23(月) 19:04:40.51ID:kEpiEhdB
いまどき喫煙者にろくな奴はいない
0136氏名黙秘
垢版 |
2020/11/23(月) 20:01:40.69ID:OTft1Cns
うさまるさんを思い出しながら高嶺の花子さん聞いてる
0137氏名黙秘
垢版 |
2020/11/23(月) 20:21:23.68ID:dLyMS3IF
シッケンジジイオンリーユーダッチワイフバッチコイ法律事務所の事務員募集か
0138氏名黙秘
垢版 |
2020/11/23(月) 21:11:55.47ID:WOkvV78E
のるんくんも鍵かけちゃったよ

にしても、弁護士修習生の件は、彼女がえげつないかわいさと巨乳とエロさで男性弁護士たちがこぞってのるんくんを叩いて彼女に「大丈夫ですか?私は本物の弁護士ですよ?」って手を伸ばしてる姿を見てほんと滑稽だったな。性欲むき出し。
0139氏名黙秘
垢版 |
2020/11/23(月) 22:25:33.12ID:0jw8D/PL
修正しすぎて原型が分からん顔だったがw
0140氏名黙秘
垢版 |
2020/11/23(月) 22:28:29.17ID:y+v7xPKs
>>139
いや、やっぱおっぱいでしょ
0141氏名黙秘
垢版 |
2020/11/23(月) 22:42:13.16ID:0jw8D/PL
貧乳しか付き合えないブサ男の興奮材料だったわけかぁ
哀れよの
0142氏名黙秘
垢版 |
2020/11/24(火) 00:28:24.67ID:HgxSm+Gj
以前オフ会に行ったとき某女事務員をお持ち帰りした
0143氏名黙秘
垢版 |
2020/11/24(火) 00:29:13.20ID:e+zvyOan
某修習生は騙りが入っている所が既にクソださいのに
彼女に対して偉そうにキレ散らかしている所が草だったな。
家を追い出されてセックスもお預けになってからの恨み節wwww
自立を促されて親を殺そうとするニートかよwwww
0144氏名黙秘
垢版 |
2020/11/24(火) 07:29:43.65ID:QrT4uhLh
>>143
草とかwwwとか頑張ってネット用語を使おうとしてる感が出過ぎて痛いぞ。
0145氏名黙秘
垢版 |
2020/11/24(火) 07:44:46.07ID:ChRLs16C
のるんくんは二回試験大丈夫なのかよ
0146氏名黙秘
垢版 |
2020/11/24(火) 09:28:17.20ID:fgOQr5Rt
シッケンジジイはもはや最強
0147氏名黙秘
垢版 |
2020/11/24(火) 09:50:09.46ID:zIAXmx8H
茉莉花、みんな待ってるぞ!
0149氏名黙秘
垢版 |
2020/11/24(火) 11:59:46.98ID:k76yPsk4
いつまで独身設定?
0152氏名黙秘
垢版 |
2020/11/24(火) 16:28:55.51ID:FxmE/STK
>>151
消えてるが何があったの?
0153氏名黙秘
垢版 |
2020/11/24(火) 16:42:27.96ID:o8knyhvV
>>152
自分含む一般人の大会映像を顔出しで許可なくあげてるのに舌の根も乾かぬうちに
他人批判する二枚舌
0154氏名黙秘
垢版 |
2020/11/24(火) 17:13:26.71ID:8KvsxlvC
>>153
不許可ってなんでわかるの?
0155氏名黙秘
垢版 |
2020/11/24(火) 17:19:47.87ID:Mu3vwJHU
許可してあったらちゃんと書くでしょ
それがないのだから不許可では?
0156氏名黙秘
垢版 |
2020/11/24(火) 17:25:29.06ID:wkR6wz+x
スター不在で批判の矛先拡散し過ぎ
0157氏名黙秘
垢版 |
2020/11/24(火) 18:03:43.16ID:q/CLGIjI
同じ失権者でうさまるとちらるどこで差がついたの?
0158氏名黙秘
垢版 |
2020/11/24(火) 18:25:18.05ID:Mu3vwJHU
同じくらい痛いが、チロルはデブスだったから女の嫉妬がなかった
0159氏名黙秘
垢版 |
2020/11/24(火) 18:36:44.36ID:k76yPsk4
>>157
結婚してるし、働いてるし、うさまるの何歩先もいってるよ。
0160氏名黙秘
垢版 |
2020/11/24(火) 21:22:09.98ID:zIAXmx8H
質問箱でいじめた奴のせいで、遂に消えちゃったやん
0161氏名黙秘
垢版 |
2020/11/24(火) 21:43:09.47ID:k76yPsk4
>>160
誰が?
0162氏名黙秘
垢版 |
2020/11/24(火) 22:29:04.73ID:1cDA6H1K
別垢で活動してるよ
0163氏名黙秘
垢版 |
2020/11/24(火) 22:38:35.56ID:e+zvyOan
ブサイクもコスプレってしたいもんなの?
0164氏名黙秘
垢版 |
2020/11/25(水) 03:07:04.59ID:1DeIziEB
>>156
パンプキンケーキ🍰
0165氏名黙秘
垢版 |
2020/11/25(水) 03:10:20.96ID:1DeIziEB
うさまるは彼氏の時計がGショックでも気にしないんだな。
0166氏名黙秘
垢版 |
2020/11/25(水) 12:11:19.58ID:obMTk5TJ
>>164
パンプキンケーキは、うさまるの鍵垢
0167氏名黙秘
垢版 |
2020/11/25(水) 14:15:06.95ID:ttRi+qz4
ほんとだ
ツイ廃のままだったかw
0168氏名黙秘
垢版 |
2020/11/25(水) 14:16:02.55ID:ttRi+qz4
一般人がbioにプライベートって書いてんのじわるなw
0169氏名黙秘
垢版 |
2020/11/25(水) 14:49:22.03ID:WoYgrtr4
@timon_1212
0170氏名黙秘
垢版 |
2020/11/25(水) 18:48:40.73ID:obMTk5TJ
のろけあってて、きもいな、パンプキンと年下彼氏。
0171氏名黙秘
垢版 |
2020/11/25(水) 19:10:13.51ID:LpD8ygIQ
バイトと恋愛
0172氏名黙秘
垢版 |
2020/11/25(水) 19:40:02.74ID:fjxDK0xW
アイコン絵師のユータさんって人は法クラなの?
そんな金払って描いて欲しいもんなの?
0173氏名黙秘
垢版 |
2020/11/25(水) 19:45:31.85ID:8JSnVzTx
お前らのおすすめ女ばっかだな。男で痛いやつはいないの?性差かな
0174氏名黙秘
垢版 |
2020/11/25(水) 19:52:55.97ID:WbMKC9K1
男で痛いと言えば、断トツで弁護士司法修習生だったんだけど
実質的に法律界隈でもないしな。
散々法クラに凸られて遊ばれた挙句鍵かけちゃったし。
0175氏名黙秘
垢版 |
2020/11/25(水) 20:24:30.76ID:TqcDVk2s
うさまる様の鍵アカ実況まだ?
0176氏名黙秘
垢版 |
2020/11/25(水) 20:30:36.21ID:oif0WQwO
>>174
浦川も痛かったぞ
0177氏名黙秘
垢版 |
2020/11/25(水) 20:36:04.97ID:+ADhix5/
>>172
あの感じの絵で10,000円ってなかなかだよな
0178氏名黙秘
垢版 |
2020/11/25(水) 20:42:42.08ID:3rgO/Y1+
男で自己顕示欲強かったり痛いのって基本合格してるやつだけど、女は受験生もどきで同じことやるから叩かれるんじゃないかな
0179氏名黙秘
垢版 |
2020/11/25(水) 20:44:34.74ID:CzjakPgY
流石に鍵垢までフォローしてヲチってる奴いないな
0180氏名黙秘
垢版 |
2020/11/25(水) 20:58:22.00ID:oif0WQwO
>>178
うさまる彼氏とか、2020年度司法試験合格予定、74期予定とか書いてるやつも充分痛いだろ。
0181氏名黙秘
垢版 |
2020/11/25(水) 20:59:40.75ID:bFsJj+Y4
まず、泥酔
この腐った世界では酒は飲まなければ死ぬ

そこから調理が始まる
スーパーで買い彼女にグチグチ言われながらもグルメが始まる

胃が痛い

トマトをヘルシーに体重の減量、筋肉を減らさないそんな素晴らしいアイデアだ

俺は頑張っていても罵倒する女が横いるが気にしない
0182氏名黙秘
垢版 |
2020/11/25(水) 21:00:20.86ID:oif0WQwO
>>179
うさまるは前以上に警戒しているので、簡単にはフォロー申請に応じないので、ここでうさまるの鍵垢ツイートに言及している奴は、表向きではうさまるの味方になりつつ、裏ではここに晒してる相当やばいやつだな。
0183氏名黙秘
垢版 |
2020/11/25(水) 21:16:57.35ID:LpD8ygIQ
女の敵は女とツイートしてる
0184氏名黙秘
垢版 |
2020/11/25(水) 21:19:05.47ID:LpD8ygIQ
ツイートのスクショがまわるから
0185氏名黙秘
垢版 |
2020/11/25(水) 21:22:34.78ID:oif0WQwO
>>184
どこの界隈でまわってるだよw
0186氏名黙秘
垢版 |
2020/11/25(水) 22:13:24.36ID:N31MP2EL
どすこいチャイナドレスのサービス精神は異常
0187氏名黙秘
垢版 |
2020/11/25(水) 22:40:54.44ID:1DeIziEB
>>182
10人のフォロワーの中に犯人がいる
0188氏名黙秘
垢版 |
2020/11/25(水) 23:58:53.85ID:oif0WQwO
>>187
この人なら大丈夫だと思って承認したと思うので人間不信になりそうw
まあ周囲に簡単に敵を作りやすそうな人だからどうしようもないね。
0189氏名黙秘
垢版 |
2020/11/26(木) 01:42:58.29ID:0QBQ6VEV
君らうさまるちゃん静かになった途端ネタがなくなって過去のから掘り返すしかなくなったり、大して面白くないアカウント晒し上げたりして分かりやす過ぎでしょ。みんなどんだけうさぴょん好きだったんだよ。俺らの大好きなうさぴょん…。
0190氏名黙秘
垢版 |
2020/11/26(木) 09:00:56.31ID:TBgZf7JP
最初からおとなしくしておけばよかっただけのこと。ま、いまでもヲチられてるけどね。
ぜんぜんハイスペじゃない彼氏つかまえてみんなざまぁしてる。
0191氏名黙秘
垢版 |
2020/11/26(木) 09:37:27.58ID:V9OwQqLC
ちろるとかのりえが拡散させてたら面白い
0192氏名黙秘
垢版 |
2020/11/26(木) 10:02:47.20ID:kEHzXkuA
このスレ女の書き込みが多いな
0193氏名黙秘
垢版 |
2020/11/26(木) 10:17:13.97ID:yXJ04ZRb
>>190
承認欲求強すぎと目立ちたがり屋でイキりまくってたからな
10代ならまだしも、35であれではね
再ローして再ロー後一度も司法試験受験せず撤退ってのも真面目にやってる人から反感買って当たり前
0194氏名黙秘
垢版 |
2020/11/26(木) 10:41:47.78ID:tBQZADoT
お仕事掛け持ちなんですね、大変だあ
0195氏名黙秘
垢版 |
2020/11/26(木) 10:55:42.06ID:/pwVy82W
>>193
試験場で見たって主張するやつがいたけど
やっぱり受けてないよね
0196氏名黙秘
垢版 |
2020/11/26(木) 11:20:38.57ID:E9Nwocxs
1月に彼氏の不合格発表がされてからの動きに興味がある
0197氏名黙秘
垢版 |
2020/11/26(木) 11:23:04.61ID:TBgZf7JP
落ちてても結婚するらしい
0198氏名黙秘
垢版 |
2020/11/26(木) 11:37:04.60ID:E9Nwocxs
>>197
前途多難だな
0199氏名黙秘
垢版 |
2020/11/26(木) 11:38:03.48ID:7wDBPkBP
彼氏が琴音だとリークしたやつもそうだけど、インサイダー情報を流すやつ多すぎだろw
0200氏名黙秘
垢版 |
2020/11/26(木) 11:43:58.66ID:TBgZf7JP
しかたないよ。そういう人はなんだから。
みんな口に出さないだけでとても嫌ってる。
最初に試験おちたときもやっぱりね、という感じ。すごく自信あったみたいだけど。
0201氏名黙秘
垢版 |
2020/11/26(木) 12:17:46.52ID:/pwVy82W
最初に試験落ちたって、前ロー出て1回目のときってこと?
再ロー後の彼女のことしか知らないけどそんなに昔から有名だったんだね
0202氏名黙秘
垢版 |
2020/11/26(木) 12:50:21.09ID:538M8IRP
うさまるアンチもそうだが弁護士と弁護士目指しているやつは基本的に性格悪すぎるだろ
0203氏名黙秘
垢版 |
2020/11/26(木) 13:57:29.11ID:TBgZf7JP
パンプキンちゃん、ここみてるんだね。かわいい。
0204氏名黙秘
垢版 |
2020/11/26(木) 14:57:35.13ID:nNPhQ1is
ねうろー消えた?
0205氏名黙秘
垢版 |
2020/11/26(木) 16:12:18.19ID:2lBx/CJ9
>>204
誰だよ
0206氏名黙秘
垢版 |
2020/11/26(木) 17:16:00.20ID:1IiT7AtA
>>203
なんで分かったの?
0207氏名黙秘
垢版 |
2020/11/26(木) 18:29:24.14ID:wmNb15Pe
ちろる最低だな
0208氏名黙秘
垢版 |
2020/11/26(木) 18:33:21.53ID:bKC6D7CM
シッケンジジイ48ファイティングキモGOTO AFRICA法律事務所作って逮捕されてみるか?
0210氏名黙秘
垢版 |
2020/11/26(木) 19:43:56.86ID:lokewnTN
>>209
あっ(察し)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況