X



司法試験とツイッター21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001氏名黙秘
垢版 |
2020/01/12(日) 08:15:07.79ID:TB4EmKIk
たてたよおおお
0150氏名黙秘
垢版 |
2020/01/21(火) 18:27:42.66ID:L6IjhgQn
えきなんローヤーとググると本名出てきてワロタ
0151氏名黙秘
垢版 |
2020/01/21(火) 18:47:47.37ID:sKzT9+Kq
「駅南」ってなんだろう?どこかの駅の、南って意味なのかな?
0152氏名黙秘
垢版 |
2020/01/21(火) 18:51:01.12ID:L6IjhgQn
>>151
ググれや
0153氏名黙秘
垢版 |
2020/01/21(火) 19:03:04.36ID:sKzT9+Kq
「えきなんローヤー」で検索して、その検索結果のページを「駅南」で検索すればいいですか?
0154氏名黙秘
垢版 |
2020/01/21(火) 19:06:14.01ID:L6IjhgQn
>>153
?頭おかしいの?
0155氏名黙秘
垢版 |
2020/01/21(火) 20:11:11.32ID:ga6TS6bS
向いてないなんて言わないでください!って言ってもらいたいのかな?向いてないのに
0156氏名黙秘
垢版 |
2020/01/21(火) 21:07:24.12ID:s+SzZStX
既に何度も失敗しているのに、ファッション、男友達、酒、Twitterに明け暮れた末、試験向いてない…ってそりゃそうだ
0157氏名黙秘
垢版 |
2020/01/21(火) 21:33:50.24ID:siBSp5w8
茉莉花さんは司法試験の勉強がんばってるのにどうして失権したのかな?
0158氏名黙秘
垢版 |
2020/01/21(火) 21:36:58.16ID:gJwqA+56
セクシードレスきたらタイプじゃないおじさんが誤解するからイヤだって…予見可能性に基づく結果回避義務、相当因果関係ってコトバを知らないのかな?
0159氏名黙秘
垢版 |
2020/01/21(火) 21:54:19.70ID:FChcC+S3
中本合格前夜、覚醒せよ
0160氏名黙秘
垢版 |
2020/01/21(火) 22:51:33.67ID:/FQyaE7u
ジャスミン!可愛い!
0161氏名黙秘
垢版 |
2020/01/21(火) 22:51:55.40ID:/FQyaE7u
ジャスミン大好き!愛してる!
0162氏名黙秘
垢版 |
2020/01/21(火) 22:52:16.83ID:/FQyaE7u
ジャスミン!!!可愛い可愛い!
0163氏名黙秘
垢版 |
2020/01/21(火) 22:52:32.47ID:/FQyaE7u
ジャスミンジャスミンジャスミンジャスミンジャスミンジャスミンジャスミンジャスミンジャスミン!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0164氏名黙秘
垢版 |
2020/01/21(火) 22:53:00.79ID:/FQyaE7u
ジャスミン!もうシコシコ止まらないよう
0165氏名黙秘
垢版 |
2020/01/21(火) 22:53:30.47ID:/FQyaE7u
ジャスミンで今日3回抜きました
0166氏名黙秘
垢版 |
2020/01/21(火) 22:54:09.21ID:/FQyaE7u
ジャスミンの写真を印刷してちんこに巻いています
0167氏名黙秘
垢版 |
2020/01/21(火) 22:54:29.01ID:/FQyaE7u
ジャスミンのアナル開発!
0168氏名黙秘
垢版 |
2020/01/21(火) 22:55:00.60ID:/FQyaE7u
ジャスミンジャスミンジャスミンジャスミンジャスミンジャスミンジャスミンジャスミンジャスミンジャスミンジャスミンジャスミンジャスミンジャスミン大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好きジャスミン
0169氏名黙秘
垢版 |
2020/01/21(火) 22:55:55.68ID:/FQyaE7u
ジャスミン
ジャスミン
ジャスミン
ジャスミン
ジャスミン
ジャスミン
ジャスミン
ジャスミン
ジャスミン
可愛い
ジャスミン
可愛い
ジャスミン
可愛い
ジャスミン
可愛い
ジャスミン
可愛い
ジャスミン
可愛い
ジャスミン
可愛い
0170氏名黙秘
垢版 |
2020/01/21(火) 22:57:53.17ID:/FQyaE7u
ジャスミンの体液だけで生きていきたい
0171氏名黙秘
垢版 |
2020/01/21(火) 22:58:14.33ID:/FQyaE7u
ジャスミン
ジャスミン
ジャスミン
ジャスミン
ジャスミン
ジャスミン
ジャスミン
ジャスミン
ジャスミン
可愛い
ジャスミン
可愛い
ジャスミン
可愛い
ジャスミン
可愛い
ジャスミン
可愛い
ジャスミン
可愛い
ジャスミン
可愛い
0172氏名黙秘
垢版 |
2020/01/21(火) 22:58:41.45ID:/FQyaE7u
ジャスミンジャスミンジャスミンジャスミン大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好きジャスミン
ID:/FQyaE7u(9/12)
0169 氏名黙秘 2020/01/21 22:55:55
ジャスミン
ジャスミン
ジャスミン
ジャスミン
ジャスミン
ジャスミン
ジャスミン
ジャスミン
ジャスミン
可愛い
ジャスミン
可愛い
ジャスミン
可愛い
ジャスミン
可愛い
ジャスミン
可愛い
ジャスミン
可愛い
ジャスミン
可愛い
ID:/FQyaE7u(10/12)
0170 氏名黙秘 2020/01/21 22:57:53
ジャスミンの体液だけで生きていきたい
ID:/FQyaE7u(11/12)
0173氏名黙秘
垢版 |
2020/01/21(火) 22:59:55.17ID:/FQyaE7u
0160 氏名黙秘 2020/01/21 22:51:33
ジャスミン!可愛い!
ID:/FQyaE7u(1/13)
0161 氏名黙秘 2020/01/21 22:51:55
ジャスミン大好き!愛してる!
ID:/FQyaE7u(2/13)
0162 氏名黙秘 2020/01/21 22:52:16
ジャスミン!!!可愛い可愛い!
ID:/FQyaE7u(3/13)
0163 氏名黙秘 2020/01/21 22:52:32
ジャスミンジャスミンジャスミンジャスミンジャスミンジャスミンジャスミンジャスミンジャスミン!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ID:/FQyaE7u(4/13)
0164 氏名黙秘 2020/01/21 22:53:00
ジャスミン!もうシコシコ止まらないよう
ID:/FQyaE7u(5/13)
0165 氏名黙秘 2020/01/21 22:53:30
ジャスミンで今日3回抜きました
ID:/FQyaE7u(6/13)
0166 氏名黙秘 2020/01/21 22:54:09
ジャスミンの写真を印刷してちんこに巻いています
ID:/FQyaE7u(7/13)
0167 氏名黙秘 2020/01/21 22:54:29
ジャスミンのアナル開発!
ID:/FQyaE7u(8/13)
0168 氏名黙秘 2020/01/21 22:55:00
ジャスミンジャスミン
ジャスミン
0174氏名黙秘
垢版 |
2020/01/21(火) 23:00:37.26ID:/FQyaE7u
ジャスミンのアナルペロペロ
0175氏名黙秘
垢版 |
2020/01/21(火) 23:00:58.88ID:/FQyaE7u
ジャスミン大好き大好きジャスミンジャスミン大好き大好き
0176氏名黙秘
垢版 |
2020/01/21(火) 23:01:29.93ID:/FQyaE7u
ジャスミンの写真を見ていて本当に行ったの
0177氏名黙秘
垢版 |
2020/01/21(火) 23:01:55.85ID:/FQyaE7u
天国ジャスミン天国
0178氏名黙秘
垢版 |
2020/01/21(火) 23:02:19.96ID:/FQyaE7u
ジャスミン大好きジャスミン大好きジャスミン大好きジャスミン大好き
0179氏名黙秘
垢版 |
2020/01/21(火) 23:02:34.72ID:/FQyaE7u
ジャスミンジャスミンジャスミンジャスミンジャスミンジャスミンジャスミンジャスミンジャスミンジャスミンジャスミンジャスミン
0181氏名黙秘
垢版 |
2020/01/21(火) 23:41:40.56ID:DHTpgzmE
茉○花さん。 意見照会書という名のラブレター送付するのご遠慮いただけませんか?
はっきり言って迷惑です。
0183氏名黙秘
垢版 |
2020/01/22(水) 15:15:19.85ID:w8Sh+kfv
>>181
また手続微妙におかしくないかw
0184氏名黙秘
垢版 |
2020/01/22(水) 17:48:02.41ID:G0jPsJCI
またツイ消ししてる
0185氏名黙秘
垢版 |
2020/01/22(水) 17:50:29.40ID:N1d06znJ
よくやってるの?
0186氏名黙秘
垢版 |
2020/01/22(水) 18:01:54.32ID:ISPcHY5D
よくやってるよ
0188氏名黙秘
垢版 |
2020/01/22(水) 21:18:45.95ID:tLYS1bS2
医者になりたいの?
弁護士になりたいんじゃなかったの?
なんで俺に意見照会書を送ってよこすの?
0189氏名黙秘
垢版 |
2020/01/22(水) 21:59:02.26ID:hLhfwe+c
茉莉花ツイ消ししたか。
全ツイートスクショ保存してあるから、見たいのあったら言ってくれ
0190氏名黙秘
垢版 |
2020/01/22(水) 22:15:07.71ID:4WCdzRNK
>>189
とりあえず全部貼って
0191氏名黙秘
垢版 |
2020/01/22(水) 22:31:43.43ID:WYB1M37Q
茉莉花は5ちゃん見たことない発言してるが、情報開示や意見書?届いてるってどういうこと?
0192氏名黙秘
垢版 |
2020/01/22(水) 22:36:58.17ID:7dF/MLXp
開示請求騒いでるのはただの妄想
でも中本が5ch見てないってのも多分嘘だと思う
0193氏名黙秘
垢版 |
2020/01/22(水) 23:08:17.19ID:U/6zNM3Z
意見照会書>>開示請求ていう王道をあゆむロイヤルロードマナミ
0194氏名黙秘
垢版 |
2020/01/22(水) 23:08:59.65ID:qwU00TAH
シンデレラガールズマナミ
0195氏名黙秘
垢版 |
2020/01/23(木) 00:30:32.29ID:elp4RG+1
予防線張るのやめなよ、、、
言い訳がましい
0196氏名黙秘
垢版 |
2020/01/23(木) 00:46:12.73ID:8cPfn+lp
茉○花さん。 意見照会書という名のラブレター送付するのご遠慮いただけませんか?
はっきり言って迷惑です。
0197氏名黙秘
垢版 |
2020/01/23(木) 05:04:26.27ID:xt0C4xwz
茉○花さん、現実を見よう。もう痛々しいを超えて悲しくなってきたよ。
0198氏名黙秘
垢版 |
2020/01/23(木) 08:32:58.86ID:3NHZBr9A
彼女が雇った弁護士の腕前がハンバないの
0199氏名黙秘
垢版 |
2020/01/23(木) 09:07:57.87ID:rlSkRCvc
彼女は予備試験に出願
0200氏名黙秘
垢版 |
2020/01/23(木) 20:24:56.12ID:sJjjXeG+
岩本専用スレ
0202氏名黙秘
垢版 |
2020/01/23(木) 21:17:02.02ID:sJjjXeG+
岩本ブルブル?
0203氏名黙秘
垢版 |
2020/01/23(木) 21:53:49.99ID:4xZZc5Yy
マナミに俺のテレフォンナンバーが…
0204氏名黙秘
垢版 |
2020/01/23(木) 22:19:23.92ID:sJjjXeG+
きもすぎ
0205氏名黙秘
垢版 |
2020/01/23(木) 23:00:37.24ID:v/xd4yPq
俺のモバイルナンバーを勝手に開示するな
!!
0206氏名黙秘
垢版 |
2020/01/23(木) 23:01:59.37ID:v/xd4yPq
バカ弁って、本当に馬鹿なんだな。
訴状書かせたら、具体性や正確性に欠ける小学生級の文書しか書けんかった。
中身は、単に誹謗中傷投稿されたから〇〇万円払えって、まるでヤクザの文章。
思いっきり添削してやったら、返信来なくなって音信不通状態。
千代田区の某弁護士だよ。
0207氏名黙秘
垢版 |
2020/01/23(木) 23:42:22.91ID:v/xd4yPq
モバイルナンバー、茉にバレちゃった。
どうしよう
0208氏名黙秘
垢版 |
2020/01/23(木) 23:54:37.20ID:lXXUEAFm
ロー停学なりました。期末試験受けられません。茉…マ…
0209氏名黙秘
垢版 |
2020/01/23(木) 23:56:10.02ID:O1jYB6Vv
登校停止期間に期末試験をカウントしないという温情措置を取らなかったのは大学当局の見識なのか不見識なのか…
0210氏名黙秘
垢版 |
2020/01/23(木) 23:56:39.30ID:BbInsa+E
見識に決まってるだろ
0211氏名黙秘
垢版 |
2020/01/23(木) 23:57:21.37ID:7s9UCHzH
ありむらたホリデー対馬韓国領土
0212氏名黙秘
垢版 |
2020/01/24(金) 00:12:44.78ID:+e3ibuYh
茉莉花は5ちゃん見たことないと言っている
何事も無かったかのようにツイートしてる
一方、情報開示されたと言っている奴が複数人いるように見受けられる
5ちゃん見ないなら被害を知らないし情報開示請求→損賠とはならんはずなのに情報開示されたと言っている奴がいるのはどちらかが嘘をついてるということだよな?
0213氏名黙秘
垢版 |
2020/01/24(金) 00:18:19.79ID:FJrzBdtx
立憲民進党ファミリーとの法廷対決…なんとしても回避したかつたです。無念。
0214氏名黙秘
垢版 |
2020/01/24(金) 00:22:11.51ID:zFfxAnvB
茉は僕のモバイルナンバーをgetしうるのに僕は茉のモバイルナンバーをgetできない。
法の下の平等にはんしているわけでは断じてないとクラス担当からお叱りを受けました。無念。某水戸地方裁判所長。関東財務局長。
0215氏名黙秘
垢版 |
2020/01/24(金) 00:57:03.60ID:aryPhd+F
Googleから勝訴判決を勝ち取った年収8640万の売れっ子弁護士と司法浪人名もなき道夫の俺
その勝敗は問わずして明らかです
サドンデス開示請求
0216氏名黙秘
垢版 |
2020/01/24(金) 02:00:29.64ID:cn7IHr62
勉強が思い通りに行かなかったり異性に振り向いてもらえない腹いせに開示請求しまくるっていうのは一体どういう了見なんだろう?
ご両親に自己主張は美徳と教えられて甘やかされて育ったのかな?
0217氏名黙秘
垢版 |
2020/01/24(金) 03:03:38.23ID:0DrkMiI6
★令和元年●司法試験予備試験《 日本最難関文系資格 》★出身大学別(対出願者)合格率

●東大 92/811(11.3%)←説明不要の天才頭脳集団。
●慶應 48/832 (5.8%)
●中央 39/1114 (3.5% )←1000人出願して39人も合格!炎の塔恐るべし
●早稲田 32/869 (3.7%)
●京大 13/329 (3.9%)←「自由すぎた学風」 東大への果てなきライバル心!
●一橋 14/189 (7.4%)
●大阪 9/169 (5.3%)
●神戸 8/161 (5.0%)
●明治 5/365 (1.4%)←「明治法律学校」の底力!合格率1.4パーセントの高学歴
●北海道 4/131 (3.0%)
●大阪市立 5/75 (6.7%)
●立教 4/95 (4.2%)
●千葉 5/76 (6.6%)
●東北 2/132 (1.5%)←実学主義の「とんぺー」の底力。かっぺの限界。
●広島 2/54 (3.7%)
●日本 1/252 (0.4%)←安西先生「もう諦めたら?
●立命館 2/240 (0.8%)←霊界で西園寺公望も絶句する京都のお猿さん。
●名古屋大 3/99 (3.0%)
●上智 1/98 (1.0%)←「ソフィア」はギリシア語で「神の叡智」。神も見捨てる四谷のお猿さん。
●法政 2/188 (1.0%)←ボアソナードもがっかり。自分のキャリアを全くデザインできてない。
●岡山 2/50 (4.0%)
●関西学院 1/103 (0.97%)←西宮のお猿さん。
●同志社 4/289 (1.4%)←新島襄も今や日大をライバル視
●九州 1/109 (0.9%)←通称「いも九)。福岡の猿の限界。
●青山学院 1/103 (0.97%)←駅伝しか取り柄のない渋谷のお猿さん。
●学習院 1/59 (0.17%)←皇族も敬遠する合格率 ......。
●首都大 1/56 (1.8%)←親孝行は学費だけ。
★関西大学★ 0/149(0%)←関西法律学校が前身。149人全員予備試験により虐殺(笑)
★専修★ 0/80 (0%)←低学歴コンプ集団。80人全員予備試験により虐殺(笑)
★近畿大★ 0/108 (0%)←脳みそもマグロ並。108人全員予備試験により虐殺(笑)
0218氏名黙秘
垢版 |
2020/01/24(金) 09:26:19.76ID:WhNmLItR
おいおいとら太郎今度はUSJかよ…
こいつマジでどこから金湧いてるんだ???
0219氏名黙秘
垢版 |
2020/01/24(金) 09:58:36.87ID:+e3ibuYh
>>218USJごときでそんな言われようってことは働いてないのかな?虎ちゃん
0221氏名黙秘
垢版 |
2020/01/24(金) 12:22:26.02ID:TfLy6tWQ
昨日開示請求来た。まだ任意だけど一晩ほとんど眠れなかった。自分が悪い
ことは反省しているが、【失権おばさん】で損害賠償になるとは自分の愚かさに腹が
立つ。取り合えず回答書書いて開示請求訴訟の結果待つわ。

昨年11月です。来週無料の弁護士相談行ってきます。おそらく開示拒否→開示裁判→損害賠償請求裁判になると覚悟しました。人生で初めて弁護士を依頼することになりそうです。
0222氏名黙秘
垢版 |
2020/01/24(金) 14:29:34.12ID:E+RpWt5C
>>218
シーじゃん
0223氏名黙秘
垢版 |
2020/01/24(金) 16:32:08.28ID:Kws/l6m1
jijiの隙あらば商売の精神
0224氏名黙秘
垢版 |
2020/01/24(金) 22:42:56.37ID:6ed8iwm8
開示請求されました。
失権おばさんごめんなさい。
法廷では法科大学院廃止の是非、予備試験合格者拡充を主張します。
宜しくお願いします。
0225氏名黙秘
垢版 |
2020/01/24(金) 22:44:44.29ID:twi9o4Zb
マナミの期末試験の再現答案、アマゾンKindleで売ってほしいです。
0226氏名黙秘
垢版 |
2020/01/24(金) 23:37:43.54ID:+e3ibuYh
今日家族が何か届いたぞーと言われて通販で買った服だった俺は安堵
0227氏名黙秘
垢版 |
2020/01/25(土) 00:38:06.09ID:pzUtkJVk
なんかこのスレ、岩本って人の専用スレになってきたな
0228氏名黙秘
垢版 |
2020/01/25(土) 01:10:20.17ID:Jo5sHbnQ
女弁護士の夫婦別姓にアツすぎて笑える
0229氏名黙秘
垢版 |
2020/01/25(土) 02:12:59.75ID:kDje4z9G
まなみ。。。。。
0230氏名黙秘
垢版 |
2020/01/25(土) 02:57:46.41ID:fMJdc1Bo
茉莉花の基礎マステキスト。
0231氏名黙秘
垢版 |
2020/01/25(土) 03:25:50.32ID:tsOdJIOj
マナミ。刑事政策、単位認定おめでとう。
卒業単位フルカウント目ざしてこれからもがんばってね。
0232氏名黙秘
垢版 |
2020/01/25(土) 09:00:22.28ID:cJYikYkR
マナミ。単位フルカウントおめでとう
0233氏名黙秘
垢版 |
2020/01/25(土) 09:01:43.45ID:ly+NjoQv
相川ツイートとても参考になるとのこと
一条輝さんもがんばってね。
6度目の予備試験チャレンジ。
0235氏名黙秘
垢版 |
2020/01/25(土) 09:32:15.51ID:/W4yAx7I
>>233
もはやロー行った方がいいのでは?
0236氏名黙秘
垢版 |
2020/01/25(土) 09:49:25.16ID:RIz5a7fG
マナミ。好きだよ。夫がいても、好き、愛してる。マナミのマネージャーも、愛してるよ。
僕、バイだから。どっちもいけるから。マナミも、マナミの夫も、マナミのマネージャーも、みんな愛してあげるよ。
マナミのマネージャー、ここ見てるんでしょ?僕と、イケナイことしようよ。イケナイことしながら、イケルように、僕、頑張るよ。
イケル、タケル、タケルも愛してるよ。
0237氏名黙秘
垢版 |
2020/01/25(土) 13:53:40.44ID:7VBsE4jD
中本さんのはロングが似合うんじゃなくてパッツンが似合ってるだけ
むしろ全体としては今よりも短い方が魅力的に見えると思う
0238氏名黙秘
垢版 |
2020/01/25(土) 14:07:57.47ID:FqRpRANj
>>237
わかる。ショートボブとか似合いそう
0239氏名黙秘
垢版 |
2020/01/25(土) 14:39:47.77ID:5cQY9Za8
>>238
同意。顔立ち的にすげー似合いそう。
今のボブもいいけど、ショートボブだったら魅力爆発しそうだ。見てみたい…。
0240氏名黙秘
垢版 |
2020/01/25(土) 14:52:24.43ID:2K+J7m4U
>>236こいつは気持ち悪いなー
0241氏名黙秘
垢版 |
2020/01/25(土) 15:27:41.28ID:RIz5a7fG
>>240
君、かわいいね。君のことも愛させてくれるかい?
0242氏名黙秘
垢版 |
2020/01/25(土) 15:58:50.19ID:iXq3/Nkg
>>241写メここに載せたら考えるわ
0243氏名黙秘
垢版 |
2020/01/25(土) 18:24:01.13ID:RIz5a7fG
>>242
顔なんて関係ないじゃないか。全てはタイミングさ。君と僕がここにいて、レスを返した。それで愛し合うには十分なんだ。さあ、服を脱いでごらん?
0244氏名黙秘
垢版 |
2020/01/25(土) 20:56:04.27ID:Jo5sHbnQ
私の母は綺麗な人だけど、学生の頃に母方祖父が亡くなったのもあり、食いっぱぐれない資格を取るべきと教育された。
修習中に同期に「私がゆーかさんの顔やったら、司法試験は目指さない」と言われたことがあって度肝を抜かれた。褒めてくれるのは嬉しいけど、彼女にそう言わせた環境は憎い。
0245氏名黙秘
垢版 |
2020/01/25(土) 21:22:35.61ID:gRip3gp9
>>244
私は美人
0246氏名黙秘
垢版 |
2020/01/25(土) 21:25:12.28ID:BwRZPfSv
立憲民進党ファミリーとの法廷闘争。
相手にとって不足なし。
いくらでも受けて立つ。
表現の自由が自己統治に資することを身を持って示してやる。
0247氏名黙秘
垢版 |
2020/01/25(土) 21:33:22.72ID:RIz5a7fG
>>245
めいんてーまはそれだよなwww
0248氏名黙秘
垢版 |
2020/01/25(土) 21:49:02.45ID:ld23hrX1
神田トモヒロ先生のほんを読むと闘争メソッドがわかるかな
0249氏名黙秘
垢版 |
2020/01/25(土) 21:52:24.93ID:bGSfTTvS
俺の貯蓄が失権おばさんの洋服代、化粧代、予備校代に費消されてしまうのか。

開示費用の定義みたいなものありますか?

弁護士への着手金
書き込みの削除費用
IPアドレス開示費用
IPアドレス保存仮処分費用
プロバイダ開示請求訴訟着手金
プロバイダ開示請求訴訟成功報酬
示談交渉費用
民事損害賠償請求訴訟着手金

このうちどこからどこまで含まれるのかこれ以外にもあったら教えてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況