X



テロリズムとは愚か者の民主主義に対する革命である
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001氏名黙秘
垢版 |
2019/02/04(月) 12:06:54.88ID:2fTlqcaD
無能なる者達よ
0002氏名黙秘
垢版 |
2019/02/04(月) 22:33:44.13ID:uzH2IgqE
歴史を学んで邪魔者は殺す(現行法の下では「自殺に追い込む」)ことは必要悪だと思うようになった
0003氏名黙秘
垢版 |
2019/02/05(火) 01:27:02.89ID:nqrDP1jA
>>2
日本で何かテロリストが暗躍しているのか?
誰かが国家潜伏を企んでいるとも?
明確な根拠もないのなら、単に行政や政治を批判している人達や賛同しない人達や
マイノリティを都合よくテロリストとレッテル貼って殺人を彼らがすることを許すことになるから気をつけなさい。
戦前や専制国家じゃあるまいし。逆にそれだと自殺に追い込んだ人が捕まるよ。
テロリストは許されないが、安易に根拠なくテロリストとレッテル貼りをすることも許されない。
犯罪探知能力が必要だということ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況