X



司法試験とツイッター10

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750氏名黙秘
垢版 |
2018/10/20(土) 18:25:10.01ID:iz9JAjJN
>>747
それが賢明だね
司法書士や行政書士だってやりがいのある素晴らしい仕事
0751氏名黙秘
垢版 |
2018/10/20(土) 18:35:16.42ID:ISfdAJnG
久しぶりに覗いてみたら、
叩かれてる人より、叩いてる側の方が気持ち悪くてひいたわ・・・
君はどうして生きてるの?
0752氏名黙秘
垢版 |
2018/10/20(土) 18:47:45.77ID:WFIH7vdO
>>751キミ昨日も書き込んでたろ
0753氏名黙秘
垢版 |
2018/10/20(土) 18:58:49.23ID:B9Sek+0X
なんで分かるの?
0754氏名黙秘
垢版 |
2018/10/20(土) 20:51:32.95ID:1ErSxqzt
とら太郎今日顔上げたぞ。みんな見とらんの?可愛い
0755氏名黙秘
垢版 |
2018/10/20(土) 20:52:26.04ID:1ErSxqzt
>>749
中央の全免は普通にやってればとれるとか言ってたから、元受験生とかじゃない?
0756氏名黙秘
垢版 |
2018/10/21(日) 00:24:03.49ID:GVYuXGd4
>>734
相変わらずつまんねーなこいつ
0757氏名黙秘
垢版 |
2018/10/21(日) 09:10:58.03ID:mid0l3QC
>>750
そうだよな
行書の資格持ちだし行書を開業する手もあると思うよ
司法試験を諦めてもある程度は食いつなげるだろうし
0758氏名黙秘
垢版 |
2018/10/21(日) 11:16:04.82ID:lk6thso/
茉莉花、司法試験やめるってよ?
0759氏名黙秘
垢版 |
2018/10/21(日) 11:31:05.29ID:d2Z4Z6Hz
山下茉莉花になってください\(^ω^)/
0760氏名黙秘
垢版 |
2018/10/21(日) 12:03:59.68ID:7FiDx8/k
>>755
法クラと仲良いだけで変な奴に付きまとわれてわろた
0761氏名黙秘
垢版 |
2018/10/21(日) 14:00:41.59ID:C4eldRDd
一回法クラのツイッタラーを整理してくれ
0762氏名黙秘
垢版 |
2018/10/21(日) 15:25:56.65ID:Qs2MvaYQ
とら太郎法クラじゃないんだ…
0763氏名黙秘
垢版 |
2018/10/21(日) 15:35:17.73ID:IZUiUo9M
法クラ(笑)
きっしょ
0764氏名黙秘
垢版 |
2018/10/21(日) 15:45:27.25ID:Qs2MvaYQ
なぽりたんフォローしてる人いない?どこの事務所だ
0766氏名黙秘
垢版 |
2018/10/21(日) 17:49:23.19ID:lk6thso/
メンヘラ診断
撤退をにおわせるような発言をしたことある
はい 茉莉花 S香
0767氏名黙秘
垢版 |
2018/10/21(日) 18:21:53.53ID:8Sl5QBSN
茉莉花は司法試験から撤退したかもしれないんだろ
司法試験関係者ではなくなった人を話題に出すのはやめようよ
0768氏名黙秘
垢版 |
2018/10/21(日) 19:00:59.78ID:Qs2MvaYQ
>>767
S香もだよ
0769氏名黙秘
垢版 |
2018/10/21(日) 19:51:28.65ID:1WoPpDCk
推しの話したかったけど、身元がどうとか本名がどうとかそういうくだらない詮索ばっかりでうんざりした
0770氏名黙秘
垢版 |
2018/10/21(日) 19:52:03.11ID:d1Ti0hMV
二人ともまだまだ撤退してないって
0771氏名黙秘
垢版 |
2018/10/21(日) 19:57:36.28ID:vsfd0wXV
イキり男とメンヘラ女しか話題ないからなー
0772氏名黙秘
垢版 |
2018/10/21(日) 20:19:56.16ID:4KQ6IbUx
とら太郎可愛い。最近好きな人出来たらしいね
0773氏名黙秘
垢版 |
2018/10/21(日) 20:28:49.87ID:81XdHv2m
>>772
そんな事言ってたか?
0774氏名黙秘
垢版 |
2018/10/21(日) 21:10:52.35ID:cedn69bX
>>769
推しの話をすれば良いよ
0775氏名黙秘
垢版 |
2018/10/21(日) 21:29:04.57ID:81XdHv2m
推しの話して
0776氏名黙秘
垢版 |
2018/10/21(日) 21:30:25.83ID:lk6thso/
茉莉花S香どっちかやめたの?それともどっちも?
0777氏名黙秘
垢版 |
2018/10/21(日) 21:46:46.59ID:Qs2MvaYQ
>>776
気になるなら本人に聞けよ
0778氏名黙秘
垢版 |
2018/10/21(日) 21:59:16.09ID:N7PO6HWO
おすすめ法クラアカウントのIDうp
0779氏名黙秘
垢版 |
2018/10/21(日) 22:21:49.40ID:4KQ6IbUx
>>778
@tuyoitoradazo
0780氏名黙秘
垢版 |
2018/10/21(日) 22:41:42.53ID:Ly62lLWL
@ekinan_lawyer
0781氏名黙秘
垢版 |
2018/10/21(日) 23:05:40.67ID:Db05VFSl
つまんねーよゴミ

もっと荒らせよクソガキども
0782氏名黙秘
垢版 |
2018/10/21(日) 23:07:11.64ID:1WoPpDCk
なんでわざわざ不穏な空気にしたがるんだよ
0783氏名黙秘
垢版 |
2018/10/21(日) 23:08:23.18ID:81XdHv2m
とら太郎ツイート多いからオススメし難くない?
0784氏名黙秘
垢版 |
2018/10/21(日) 23:10:37.17ID:lk6thso/
>>781お前が茉莉花S香を煽って荒らせば?
0785氏名黙秘
垢版 |
2018/10/21(日) 23:29:00.52ID:1WoPpDCk
ここで晒されてない姫を囲いたい
0786氏名黙秘
垢版 |
2018/10/21(日) 23:50:39.40ID:cedn69bX
てんてこって実際は27歳くらい?
0787氏名黙秘
垢版 |
2018/10/21(日) 23:53:49.35ID:d1Ti0hMV
>>786
既習卒の次3回目だから27であってると思う
0788氏名黙秘
垢版 |
2018/10/21(日) 23:54:06.21ID:MdsuR2Vy
S香反撃きてるぞ
晒してもらおうぜ
0789氏名黙秘
垢版 |
2018/10/21(日) 23:55:48.70ID:MdsuR2Vy
心を浄化するためにきゃすを聞く・・
0790氏名黙秘
垢版 |
2018/10/22(月) 01:51:24.02ID:+XWmX41X
あれ、S香の最近の自撮り顎出てないじゃん
あとカラコンは怖いから取った方がいい
その方が可愛いと思うんだけどな
0791氏名黙秘
垢版 |
2018/10/22(月) 01:56:44.67ID:lAEbQl6y
山下のチンコ自慢ウザいんだけど‥
デカけりゃいいってもんじゃないだろ、童貞かよ
0792氏名黙秘
垢版 |
2018/10/22(月) 01:58:53.17ID:HUUrzNh9
>>790
たまたま写り悪いものをここで取り上げてたんだろうな
0793氏名黙秘
垢版 |
2018/10/22(月) 01:59:55.81ID:HUUrzNh9
この山下書いてる奴が一番ヤバイと思う
たぶん茉莉花S香叩いてるのも同じ奴
0794氏名黙秘
垢版 |
2018/10/22(月) 02:08:57.57ID:HUUrzNh9
>>788
晒して欲しい
0795氏名黙秘
垢版 |
2018/10/22(月) 02:10:07.35ID:lAEbQl6y
なんで山下のチンコネタがキモいって書いた奴が、
茉莉花に粘着してることになるんだ?
0796氏名黙秘
垢版 |
2018/10/22(月) 02:58:32.24ID:iIOuTs14
2017慶応ロー・・・
0797名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 07:39:01.96ID:Ilq+YuLm
久々に加工無しのシャクレ見た
あの顎と普段の違い過ぎるだろー
0799名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 08:53:14.07ID:Ilq+YuLm
よくあの尖った顎晒す気になったよなー
0800氏名黙秘
垢版 |
2018/10/22(月) 11:51:22.56ID:soZ7N7jm
>>784
自分でやれゴミ
0801氏名黙秘
垢版 |
2018/10/22(月) 12:11:50.11ID:HUUrzNh9
>>795
粘着質じゃん
山下って人が何したのか知らんし
0802氏名黙秘
垢版 |
2018/10/22(月) 12:13:49.88ID:RkQJj1bH
あのカラコンはやばいよね
黒目が足りないとか言ってるけど
よくズレてるし斜視が際立つし
0803氏名黙秘
垢版 |
2018/10/22(月) 12:23:34.14ID:HUUrzNh9
撤退した人の話いつまでしてるんだ…
0804氏名黙秘
垢版 |
2018/10/22(月) 12:37:16.69ID:1ANtk+wO
ずっと何か違和感あったと思ったら、言われて見れば斜視かw
シャクレ、斜視‥シャシャシャw
0805氏名黙秘
垢版 |
2018/10/22(月) 12:44:01.27ID:HUUrzNh9
全く斜視じゃない件
0806氏名黙秘
垢版 |
2018/10/22(月) 13:49:32.65ID:VoAXecwa
801
山下が何をしたのか知らないから、山下に関する書き込みも特定の1人が書き込んでると思い込んでるのか
意味わからん馬鹿だな
0807氏名黙秘
垢版 |
2018/10/22(月) 13:52:09.89ID:HUUrzNh9
>>806
じゃあ何をしたのか書いてよ
0808氏名黙秘
垢版 |
2018/10/22(月) 14:58:43.28ID:1ANtk+wO
本人じゃない(はず)なのにまるで本人かの如く必死で擁護する奴
0809氏名黙秘
垢版 |
2018/10/22(月) 15:19:49.68ID:HUUrzNh9
>>808
ただ単に気になってるだけだよ
名前だけずっと書かれててアカウントも不明だしさ
0810氏名黙秘
垢版 |
2018/10/22(月) 15:31:34.51ID:Ab6DDXeP
アカウント特定したらビビるよ
0811氏名黙秘
垢版 |
2018/10/22(月) 17:18:11.93ID:Z2TvRovC
もっと荒らせカス

馴れ合ってんじゃねーよw
0812氏名黙秘
垢版 |
2018/10/22(月) 18:43:34.46ID:lAEbQl6y
>>807
ちんこネタいきり
0813氏名黙秘
垢版 |
2018/10/22(月) 19:09:27.46ID:GsrCnXvX
>>812
しょーもなくてくさ
0814氏名黙秘
垢版 |
2018/10/22(月) 19:23:44.50ID:haH/S5eJ
本当に撤退したのか
応援してたのに残念
0817氏名黙秘
垢版 |
2018/10/22(月) 23:22:58.98ID:Y47KKciW
つまんね
0818氏名黙秘
垢版 |
2018/10/23(火) 00:23:45.09ID:zb3Nxmlq
DKは疲れたベッキーの声で脳内再生すると許せてくる不思議
0819氏名黙秘
垢版 |
2018/10/23(火) 08:45:43.59ID:oR2dEH/E
茉莉花のツイートって結婚するってことか?
文脈的に市松ってまーぴの苗字で結婚して市松になるってことかな??
0820氏名黙秘
垢版 |
2018/10/23(火) 09:36:00.89ID:f15hHdaW
>>819
市松人形つまり髪型変えるってことだよ
0821氏名黙秘
垢版 |
2018/10/23(火) 09:39:04.84ID:8or1kjcc
>>819
お前気持ち悪すぎ
0822氏名黙秘
垢版 |
2018/10/23(火) 09:42:41.94ID:B6oKZOjB
>>819
うわぁ・・・
0823氏名黙秘
垢版 |
2018/10/23(火) 09:47:19.57ID:oR2dEH/E
あの文脈そうだろ
遂に市松になる‥まさか私に結婚願望が芽生えるなんて思いもしなかったわ
だからな
メンヘラの脈絡の無い唐突な自分語りに騙されたわ
0824氏名黙秘
垢版 |
2018/10/23(火) 11:35:26.54ID:3bzFPboF
これは童貞って煽られてもしょうがないわ
0825氏名黙秘
垢版 |
2018/10/23(火) 12:17:14.72ID:YKKd3wTf
山下嫉妬乙
0826氏名黙秘
垢版 |
2018/10/23(火) 12:33:48.02ID:f15hHdaW
>>821
いや、リプ欄見てくればわかるからw
0827氏名黙秘
垢版 |
2018/10/23(火) 12:52:16.61ID:08+/9nYV
いや、とか反論してるつもりだろうけど気持ち悪いことには変わりないんだよなぁ
0828氏名黙秘
垢版 |
2018/10/23(火) 13:18:38.81ID:f15hHdaW
>>827
フォローしてるから自然にわかることなんだけどな。前にも市松どうの言ってたから
0829氏名黙秘
垢版 |
2018/10/23(火) 13:29:12.55ID:C0fJCqzO
どうみても>>819の妄想の方が気持ち悪い
0830氏名黙秘
垢版 |
2018/10/23(火) 14:09:42.07ID:VEzNyLET
>>819の人気に嫉妬
0831氏名黙秘
垢版 |
2018/10/23(火) 14:16:40.10ID:ghWLkZjT
市松で分かるわけねぇだろ
前髪パッツンにするとか言えよ
メンヘラのツイートなんて適当にしか見てないから
逆に市松人形って分かるとこお前らどんだけ細部まで見てんだよ
0832氏名黙秘
垢版 |
2018/10/23(火) 14:19:14.14ID:t52ZsmTr
まーぴは、諸事情を総合すると「市松」でないことは明らか
一抹の不安もない
0833氏名黙秘
垢版 |
2018/10/23(火) 14:30:13.87ID:ghWLkZjT
メンヘラ婆さんが結婚できる一縷の希望はあるの?市松の不安しかないと思うんだが
大体、市松になる!とか本人独自のワードで一見だけでは分からないような事を呟くことが、構ってちゃんのメンヘラって感じなんだよな
もう33だぜ?それに、前髪パッツン女はメンヘラが多いとも言うし
0834氏名黙秘
垢版 |
2018/10/23(火) 14:43:09.02ID:OXFISVF6
ID変えてまで弁解に必死
童貞の妄想ってやっぱり凄いんだね
0835氏名黙秘
垢版 |
2018/10/23(火) 14:44:46.87ID:ghWLkZjT
市松知らないと童貞ってその発想が童貞だよ
俺は別にここで童貞と思われても全然構わんが
頑張れ童貞君
0837氏名黙秘
垢版 |
2018/10/23(火) 15:02:58.99ID:KxNQG096
市松知らないと童貞なんて誰も言ってないと思うぞ
市松が彼氏の苗字で結婚するのかなって発想自体が気持ち悪いんだよ
0838氏名黙秘
垢版 |
2018/10/23(火) 15:06:39.31ID:paD5b/oe
すぐに童貞認定する奴はたいがいそいつも童貞
0839氏名黙秘
垢版 |
2018/10/23(火) 15:09:20.61ID:ghWLkZjT
文脈から考えたら自然とそうなったから言ったんだよ
市松になる!なんて2回くらい呟いてあたかも人生の重大決心のような呟きでその直後にまさか私に結婚願望芽生えるなんて思いもしなかったわなんて言われたらそう思うでしょ
気持ち悪いのは構ってちゃんのメンヘラ野郎ね
0840氏名黙秘
垢版 |
2018/10/23(火) 15:11:02.55ID:ITfdam5p
メンヘラじゃなくても女の前髪に対する意識は相当なもんだ
覚えておけ童貞君
0841氏名黙秘
垢版 |
2018/10/23(火) 15:17:49.60ID:Ytk/aezZ
>>839
思わねーよ。キモいから消えろ
0842氏名黙秘
垢版 |
2018/10/23(火) 15:33:02.28ID:f15hHdaW
ここでずっと山下君に粘着してる岩本ってやつ今年の合格者じゃん?どこのローだったんだろう?
0843氏名黙秘
垢版 |
2018/10/23(火) 15:59:29.16ID:YKKd3wTf
山下は5浪のバカ
0844氏名黙秘
垢版 |
2018/10/23(火) 16:20:11.60ID:e42JQjOb
とりあえず、どんだけ茉莉花のツイートみてるんだよ
0845氏名黙秘
垢版 |
2018/10/23(火) 16:24:46.82ID:f15hHdaW
>>843
君が岩本君?
5浪を馬鹿にするような人格破綻者なんだね
0846氏名黙秘
垢版 |
2018/10/23(火) 17:02:12.20ID:ytwRwVJX
>>819
おまえ…
0847氏名黙秘
垢版 |
2018/10/23(火) 17:07:39.08ID:iLRm/JPA
>>845
お前司法試験合格の意味わかってる?
将来確実に弁護士になって訴えてくる可能性がある奴を実名で毀損するとか
脳味噌がゆるすぎの馬鹿か、司法試験合格の意味をわかってない部外者しかありえない。
部外者のくせにこんなクソスレ見てるお前の方が人格破綻者じゃねーの?
0848氏名黙秘
垢版 |
2018/10/23(火) 17:28:11.71ID:f15hHdaW
司法試験合格の意味()
0849氏名黙秘
垢版 |
2018/10/23(火) 17:57:25.16ID:vhmbMwaq
官報見たけど岩本って一人しかいないからフルネームバレちゃったね。
0850氏名黙秘
垢版 |
2018/10/23(火) 20:08:42.22ID:Sf6pt0xW
「市松になる」の意義が明らかでなく問題となる。
(中略)
よって、「市松になる」は「結婚する」と解される(少数説)。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況