X



司法試験とツイッター7 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001氏名黙秘
垢版 |
2017/09/19(火) 00:19:43.92ID:JpyEph1q
たてました!
0708氏名黙秘
垢版 |
2018/04/17(火) 10:07:54.51ID:vAa4CT9n
茉莉花見ると5回で受からないとやばいんだなと思えるわ
サンクス反面教師
再ローしてまた司法試験受験しても本気でやらないとまた5振しそう
0709氏名黙秘
垢版 |
2018/04/17(火) 11:50:52.35ID:5UsVhcqM
メンタルが弱いのではなく、単にメンヘル
0710氏名黙秘
垢版 |
2018/04/17(火) 12:56:22.14ID:PTQ1VQNS
越田雄樹死ねっっっ!!!!!!!!越田雄樹死ねっっっ!!!!!!!!越田雄樹死ねっっっ!!!!!!!!!!越田雄樹死ねっっっ!!!!!!!!!!!
0711氏名黙秘
垢版 |
2018/04/17(火) 16:01:05.75ID:gnkpLGGs
煽り抜きで再ローってかなりの根性だと思うし、是非頑張って欲しい
0712氏名黙秘
垢版 |
2018/04/17(火) 16:14:27.40ID:JK+Mmsf9
金持ちの娯楽だ
0713氏名黙秘
垢版 |
2018/04/17(火) 21:18:26.15ID:vAa4CT9n
司法試験合格できないのはしょうがないとしても、5年もやって予備受かる力を付けられなかったのが問題
司法試験に受かろうと真剣にやれば万が一5回落ちても翌年の予備で受かるか惜敗レベルにはなるから再ローの必要が無い
0714氏名黙秘
垢版 |
2018/04/18(水) 00:51:03.95ID:W2IS29io
>>701
ワッチョイとやら、たまに見るけど何なの?
0715氏名黙秘
垢版 |
2018/04/18(水) 09:36:10.60ID:Oovmg8w/
越田雄樹死ねっっっ!!!越田雄樹死ねっっっ!!!安倍雄飛死ねっっっ!!!安倍雄飛死ねっっっ!!!
0716氏名黙秘
垢版 |
2018/04/18(水) 14:06:58.44ID:sIj9udUe
越田雄樹の目も当てられない気持ち悪い顔言動態度を誰かなんとかしてください
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0717氏名黙秘
垢版 |
2018/04/18(水) 14:25:05.10ID:sIj9udUe
越田雄樹死ねっっっっっ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0719氏名黙秘
垢版 |
2018/04/18(水) 17:43:02.61ID:qK9fqOTG
ゲロゲロ馬鹿蛙
こと
越田雄樹くん
0721氏名黙秘
垢版 |
2018/04/19(木) 09:04:22.07ID:IgwkJvxb
越田雄樹死ねっっっっっ!!!!!!!!!!!!!!!!安倍雄飛死ねっっっっっ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0722氏名黙秘
垢版 |
2018/04/19(木) 09:33:24.21ID:IgwkJvxb
越田雄樹は一刻も早くこの世から消・え・ろっっっ!!!!!!!!!!!!!!!!!死ね死ね死ねっっっ!!!!!!!!!!
0723氏名黙秘
垢版 |
2018/04/19(木) 12:06:11.65ID:IgwkJvxb
越田雄樹死ね越田雄樹死ね越田雄樹死ね越田雄樹死ね越田雄樹死ね越田雄樹死ね
0724氏名黙秘
垢版 |
2018/04/19(木) 12:56:48.43ID:IgwkJvxb
越田雄樹死ねっっっ越田雄樹死ねっっっ越田雄樹死ねっっっ越田雄樹死ねっっっ越田雄樹死ねつっっ!!!!!!!!!!!!安倍雄飛死ねっっっ安倍雄飛死ねっっっ!!!!!!!!!!!!!!安倍雄飛死ねっっっ!!!!!!!!!!!!!!!!
0725氏名黙秘
垢版 |
2018/04/19(木) 15:08:52.61ID:IgwkJvxb
越田雄樹死ね死ね死ね死ね死ね死ねっっっっ死ねっっっっっ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0727氏名黙秘
垢版 |
2018/04/19(木) 20:46:23.31ID:/7QDsQ7/
病んでるなんて大層なもんじゃなくただ頭がおかしいんだろ
0728氏名黙秘
垢版 |
2018/04/20(金) 07:07:31.07ID:kw7hJcj7
まーぴ可哀想
早く次いけばいいのに
0729氏名黙秘
垢版 |
2018/04/20(金) 22:33:10.76ID:abGG8rgb
スクーリング?
0730氏名黙秘
垢版 |
2018/04/20(金) 23:20:49.53ID:U62x8tW+
>>717
元カレの話が平気でできるってすげーよなw
よっぽど人がいいんだろうw
俺は無理
0731氏名黙秘
垢版 |
2018/04/20(金) 23:27:36.55ID:U62x8tW+
>>718
つまり通信教育がある大学で再ロー
これで4校に絞られたw

日大、早稲田、法政、中央
0732氏名黙秘
垢版 |
2018/04/20(金) 23:41:42.68ID:kw7hJcj7
>>731
4月2日からガイダンスのあるローはどれ?
0733氏名黙秘
垢版 |
2018/04/21(土) 01:36:47.83ID:K+FxWxI5
不安、恐怖
この2つの言葉しか頭を流れないのに、2時間前に映画見てる
0734氏名黙秘
垢版 |
2018/04/21(土) 14:44:32.67ID:J6rbWI5q
茉莉花は中央で再ローじゃね
前のローと学部がどこか気になる
0735氏名黙秘
垢版 |
2018/04/21(土) 15:02:20.23ID:uirTmlkM
>>731
慶應も通信あるぞ
0736氏名黙秘
垢版 |
2018/04/21(土) 16:19:39.65ID:qy6QmcW7
>>733
ずっとお腹痛くても暴食してる
0737氏名黙秘
垢版 |
2018/04/21(土) 17:54:27.07ID://HJ/2xv
>>735
慶應の通信は一括して教材テキストが送られてくるみたいだから違うと思う
0738氏名黙秘
垢版 |
2018/04/21(土) 21:39:51.17ID:9L/2CiZv
マジキチアスペ
こと
越田雄樹くん
0740氏名黙秘
垢版 |
2018/04/22(日) 12:45:43.35ID:5bISWqTV
ゲロゲロガイジ
こと
越田雄樹くん
0741氏名黙秘
垢版 |
2018/04/22(日) 15:17:43.09ID:5bISWqTV
越田雄樹うぜえええええええええぇぇぇぇぇぇっぇぇぇぇぇぇぇぇっぇぇぇぇぇぇ
0742氏名黙秘
垢版 |
2018/04/22(日) 20:43:30.10ID:bSrs0sGV
茉莉花はメンヘラになって自殺しないよな
ツイ見るとそんな雰囲気なんだが
0743氏名黙秘
垢版 |
2018/04/22(日) 21:05:08.33ID:+ZjEk/Ei
>>742
ツイッターに自撮り上げてるし今日も元気だよ、メンヘラツイートはただの構ってちゃんでしょ
0744氏名黙秘
垢版 |
2018/04/23(月) 09:31:47.49ID:vkU6cBrv
越田雄樹死ね越田雄樹死ね越田雄樹死ね越田雄樹死ね越田雄樹死ねっっっっっっ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0745氏名黙秘
垢版 |
2018/04/24(火) 09:22:29.19ID:YRsASdu+
越田雄樹死ね越田雄樹死ね越田雄樹死ね越田雄樹死ね越田雄樹死ね越田雄樹死ね
安部雄飛死ね安倍雄飛死ね安倍雄飛死ね安倍雄飛死ね安倍雄飛死ね安倍雄飛死ね
0746氏名黙秘
垢版 |
2018/04/24(火) 13:43:55.41ID:kZzOkNmS
越田本当に目障り…市ね〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っっっ!!!!!!!!!!!!!
0747氏名黙秘
垢版 |
2018/04/24(火) 15:49:15.31ID:XE7pG0Xb
越田雄樹死ね!!!越田雄樹死ね!!!越田雄樹死ね!!!越田雄樹死ね!!!越田雄樹死ね!!!
安倍雄飛死ね!!!安倍雄飛死ね!!!安倍雄飛死ね!!!安倍雄飛死ね!!!安倍雄飛死ね!!!
0748氏名黙秘
垢版 |
2018/04/24(火) 18:20:32.24ID:kZzOkNmS
ゲロ肝激ブサ傲慢クズ野郎
こと
越田雄樹くん
消・え・ろ
0749氏名黙秘
垢版 |
2018/04/24(火) 22:03:16.59ID:YRsASdu+
越田雄樹死ねっっっっっっっっ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!越田雄樹死ねっっっっっっっっ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0750氏名黙秘
垢版 |
2018/04/24(火) 22:05:21.37ID:YRsASdu+
安倍雄飛死ね〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0751氏名黙秘
垢版 |
2018/04/24(火) 22:08:21.90ID:rSrRcYS2
チラシの裏にでも書けば
0752氏名黙秘
垢版 |
2018/04/25(水) 09:06:49.10ID:h0mwmlap
越田雄樹死ねっっっ!!!!!!!!越田雄樹死ねっっっ!!!!!!!!!!安倍雄飛死ねっっっ!!!!!!!!!!!!!!!安倍雄飛死ねっっっ!!!!!!!!!!!!!!!!
0753氏名黙秘
垢版 |
2018/04/25(水) 11:19:56.62ID:5UxAeQSB
お前のその気持ち悪い顔でこっちを見るな
越田雄樹死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0754氏名黙秘
垢版 |
2018/04/25(水) 16:40:09.60ID:5UxAeQSB
越田雄樹死ね死ね死ね死ね死ねっっっ!!!!!!!!!!!!
0756氏名黙秘
垢版 |
2018/04/25(水) 20:46:29.70ID:HcYf/u9k
>>755
ねーよ
0757氏名黙秘
垢版 |
2018/04/27(金) 17:09:18.21ID:xOQ/Hhoo
DKさんって、何歳だと思う?
0759氏名黙秘
垢版 |
2018/04/28(土) 11:14:38.80ID:CzyUh0B+
茉莉花のツイート見るとあれは完全に病気だ
0760氏名黙秘
垢版 |
2018/04/28(土) 15:58:03.58ID:5/NguoMN
「所属するコミュニティ」って。何でそんなに再ロー隠すんだろ。
0761氏名黙秘
垢版 |
2018/04/28(土) 16:59:40.23ID:uPOAL81C
與三野禎倫不倫
与三野禎倫不倫
Tadanori Yosano不倫
0762氏名黙秘
垢版 |
2018/04/28(土) 19:24:08.64ID:hJ4B4uzU
>>759
電話に出なかったから浮気するってやつかな?
婚約してるんだよね…?
0763氏名黙秘
垢版 |
2018/04/28(土) 20:33:52.54ID:sGOcD2sy
風の噂に聞いたが、とうとう逮捕されたらしい
0764氏名黙秘
垢版 |
2018/04/28(土) 23:20:52.43ID:CzyUh0B+
>>762そうそいつ
彼氏弁護士なのに大変だよなぁ
そんなめんどくさい事言ってるメンヘラ女そのうち捨てられるに1万ジンバブエドル
0765氏名黙秘
垢版 |
2018/04/29(日) 19:02:44.02ID:E20n6JlZ
パパにバレて怒られちゃって、さらにエスカレート!
0766氏名黙秘
垢版 |
2018/04/29(日) 19:44:57.39ID:GH5R/jNd
にべたそ!にべたそ!わっしょいわっしょい(☝ ՞ਊ ՞)☝
0767氏名黙秘
垢版 |
2018/04/30(月) 13:17:05.06ID:2dJ9kfd+
マツリカ頑張れ
0769氏名黙秘
垢版 |
2018/04/30(月) 15:47:56.94ID:e4AP8IkU
彼氏よく我慢できるな。ワガママ過ぎるだろ。
0770氏名黙秘
垢版 |
2018/04/30(月) 16:56:59.95ID:GaTCaYdK
彼氏に怒ってるからって冗談でも彼氏以外の奴と結婚したい言ったらダメだろ
構ってちゃんだから嫉妬させたいのかもしれないが、あまりにそういうの多いと彼氏も呆れて冷めるぞ
あんなメンヘラ女俺なら嫌だわ
0771氏名黙秘
垢版 |
2018/04/30(月) 18:04:02.71ID:N0p2A25R
>>493
この人twitterやめた方がええ
0772氏名黙秘
垢版 |
2018/04/30(月) 18:27:25.98ID:qvZjMe9z
なんでメンヘラって可愛い子が多いんだろうな
茉莉花も顔は可愛いんだろうな
ツイート見てるとそれが伝わってくるわ
多分(前の)ローでもかなりモテたんだろうね
0773氏名黙秘
垢版 |
2018/04/30(月) 20:17:24.86ID:tPL/oPhA
>>772
本人も自信があるから(一部隠してるとはいえ)よくツイッターに顔晒してるんでしょ
0774氏名黙秘
垢版 |
2018/05/01(火) 16:00:16.08ID:V4Yzxpoy
茶会系さーばるというガイジ
0775氏名黙秘
垢版 |
2018/05/01(火) 16:05:24.43ID:1uwrqS3w
>>774
どこら辺がガイジ?あと、TwitterID頼む
0776氏名黙秘
垢版 |
2018/05/01(火) 20:33:15.96ID:YOUJ67MD
>>774
あいつの基礎知識のなさはハンパない。
刑罰の対象じゃなくても犯罪といえるとか、過失の認定の仕方とか滅茶苦茶。
それよりも右翼擁護に必死なとこがキモい。
0777氏名黙秘
垢版 |
2018/05/02(水) 15:21:48.33ID:ZFeoOUGS
越田雄樹死ねっっっ!!!!!!!!!!
安倍雄飛死ねっっっ!!!!!!!!!!
0779氏名黙秘
垢版 |
2018/05/03(木) 16:00:28.90ID:t4HfXII0
>>774
このネトウヨ、友達いないんやろな
0780氏名黙秘
垢版 |
2018/05/03(木) 16:34:33.96ID:DWTrtkoK
>>776
どーもさーばるさんでーす!
過失は一般人における予見可能性を前提とした予見義務と結果回避可能性を前提とした結果回避義務を怠ったことについて事案を当てはめて過失認定してるんだけど、何が変なのか教えてくれるとありがたいです!
0781氏名黙秘
垢版 |
2018/05/03(木) 16:37:47.62ID:DWTrtkoK
>>779
オウ!いないよ!
でもnotネトウヨyesガチウヨなのでそこは訂正しとくよ!
0783氏名黙秘
垢版 |
2018/05/03(木) 17:54:02.82ID:F8uIka7V
>>782
本物だよ!
0784氏名黙秘
垢版 |
2018/05/03(木) 18:05:24.10ID:/k4v1AOE
>>783
本物なら今すぐツイッターでつぶやいて
0785氏名黙秘
垢版 |
2018/05/03(木) 18:06:55.54ID:F8uIka7V
>>784
はい。
0786氏名黙秘
垢版 |
2018/05/03(木) 18:25:07.50ID:/k4v1AOE
>>785
疑ってすまんw
マジでやんの
0787氏名黙秘
垢版 |
2018/05/03(木) 18:40:35.26ID:F8uIka7V
>>786
わいは正直者ですので。
0788氏名黙秘
垢版 |
2018/05/03(木) 18:56:10.08ID:3WczhfBu
茉莉花彼氏とデートを嬉しそうにつぶやいてるな
0789氏名黙秘
垢版 |
2018/05/03(木) 21:17:59.82ID:nm1GkJVJ
あんまり顔写真載せると特定されるぞ
ツイ消ししたところで無駄
0790氏名黙秘
垢版 |
2018/05/03(木) 23:07:47.30ID:l8WpT2M7
>>780
それ気づいたの去年の冬でしょ?
事案に応じた具体的な注意義務を構成するんだね!とか呟いてたじゃん。
失笑したから覚えてるわ。
0791氏名黙秘
垢版 |
2018/05/04(金) 00:26:57.25ID:zzrml3CV
>>790
そりゃあ間違いがあったら訂正するのが勉強ですし。
0792氏名黙秘
垢版 |
2018/05/04(金) 10:54:10.76ID:+GCNolzf
基礎知識がないから必死で勉強していらっしゃるのは確かなようで…
0793氏名黙秘
垢版 |
2018/05/04(金) 17:34:52.89ID:yEkOX1py
>>792
知識ないのは勉強してなんとかするしかないからね。
0794氏名黙秘
垢版 |
2018/05/04(金) 19:15:01.12ID:uZZups0b
>>789
仮にだけど、本人が公開している情報から推知して特定した場合それをここに書き込むのはなんならの法的利益を侵害するのだろうか。
0795氏名黙秘
垢版 |
2018/05/04(金) 19:33:32.81ID:xN6CWcHP
お世辞・・・
0796氏名黙秘
垢版 |
2018/05/04(金) 22:08:04.89ID:SozxPu03
9つも若く見えるなんて恥ずかしいこと

独り言です
0797氏名黙秘
垢版 |
2018/05/04(金) 23:55:15.95ID:+GCNolzf
◯っせーちゃん見てる?
0798氏名黙秘
垢版 |
2018/05/05(土) 10:02:06.03ID:FwJl8lTO
加藤ゼミ1期生
0799氏名黙秘
垢版 |
2018/05/05(土) 10:12:01.98ID:NJ5VzwHY
弁護士目指している割にはリスクマネジメント知らんのか?
4人の謝罪会見の意味が本気で分からんとはw
まぁ、会社法には書いてないけどなw
0800氏名黙秘
垢版 |
2018/05/05(土) 12:09:20.36ID:g45uakSY
きちがい見てるか?
もっと徹底的に追い詰めてみろや
0801氏名黙秘
垢版 |
2018/05/05(土) 15:37:16.06ID:i6RkbXQT
自分のこと棚にあげて偉そうに人に上から目線で注意してくんじゃねーよ
越田雄樹死ね越田雄樹死ね越田雄樹死ね越田雄樹死ね越田雄樹死ね
安倍雄飛死ね安倍雄飛死ね安倍雄飛死ね安倍雄飛死ね安倍雄飛死ね
0802氏名黙秘
垢版 |
2018/05/05(土) 18:13:37.77ID:2/LDGEWz
ブボボ(`;ω;´)モワッ
厚別の ひばりが丘病院で働くのは絶対にやめましょう。
http://jikenjiko.site/?p=5096
0803氏名黙秘
垢版 |
2018/05/06(日) 02:33:45.76ID:Xb+nVpH6
徹底的にかかって来いよ
0804氏名黙秘
垢版 |
2018/05/06(日) 17:11:40.36ID:vAx6lseU
みにゃたろっくお帰りなさい!
法クラ皆受かれ!
0805氏名黙秘
垢版 |
2018/05/07(月) 00:00:03.54ID:7ysK2hM2
ここの住人とは思えないいい人書き込み
0806氏名黙秘
垢版 |
2018/05/07(月) 08:49:15.30ID:IL5Rk9a/
越田雄樹死ねっっっ!!!!!!!!!!安倍雄飛死ねっっっ!!!!!!!!!!!!!!
0807氏名黙秘
垢版 |
2018/05/07(月) 14:55:44.42ID:PvAqxHN2
死ねと執拗に書き込む行為は脅迫罪
実名をあげてるのでそろそろ朝に警察パターン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況