11. 韓国人
ヘル朝鮮の分際で、日本をけなすのか?
韓国人たちは、なぜしきりに日本をけなすのか?
ノーベル賞や市民意識、文化レベルも追いつけないくせに


12. 韓国人
>>11
リアル
日本が機関車を転がしていた時代、牛車を転がしていた民族のくせに


13. 韓国人
>>11
ではお前は、なぜ韓国人のくせにヘル韓民国などと言って韓国をけなすのか?
お前が韓国という国に何か貢献したことが一つでもあるのか?


14. 韓国人
>>13
俺は自分の立場をわきまえるヘル韓民国の国民であるwwww
あえて、神日本をけなそうとは思わないwwwww
ノーベル賞、市民意識、文化レベル、どこに韓国と比較できるところがあるのかwwww

韓国人「韓国人たちは、なぜしきりに日本をけなすのか?ノーベル賞や市民意識、文化レベルも追いつけないくせに」 ・ [264168779]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1509206488/


@yozemi_bot
「英語の上智」は昔の話です。上智の英語、実態はこんなレベルです。英文=早慶並、設問=GMARCH並、選択肢=しまじろう並、トータル=GMARCH並。英語が苦手だからといって避けるのはもったいなくありません? (代ゼミ仲本浩喜)