X



魔界村シリーズについて 10周目
0001名無しの挑戦状
垢版 |
2021/02/27(土) 21:41:35.23ID:skvNopm0
魔界村シリーズについて語るスレ

https://www.capcom.co.jp/makaimura/return/
https://twitter.com/GGRE_CAPCOM
帰ってきた魔界村
Nintendo Switchにて2021年2月25日配信開始!

■帰ってきた魔界村【家庭用ゲーム板】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1614264921/

■前スレ
魔界村シリーズについて 9周目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/retro2/1367068471/

過去ログは>>2
シリーズタイトルまとめは>>3
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0486名無しの挑戦状
垢版 |
2024/04/27(土) 12:15:54.23ID:0eSlLtBH
オームステージ後半はたいまつ一択
坂で地を這うたいまつはくっそ便利だしボス戦も上向き連打で楽ちんちん
次ステージのアリーマーも突っ込んで来たところを魔法で瞬殺、魔法無くても動かず上攻撃だけで何とかなるで
>>469
ガラケーで出てたの今の今まで知らんかった
ちょろっと動画見たが動きがスローモーで壮快感に欠ける極って感じだったな
魔界村コレクションを出すなら是非入れて欲しい
0487名無しの挑戦状
垢版 |
2024/04/27(土) 15:31:19.25ID:nZWN4mHg
及川奈央の下手糞プレイを観てたら大をまたやりたくなってきた。
💩じゃないよw
0488名無しの挑戦状
垢版 |
2024/04/27(土) 21:21:57.56ID:TmbMhcFp
オームたいまつで倒すと次武器取れるまで厳しい
0489名無しの挑戦状
垢版 |
2024/04/30(火) 10:24:20.46ID:r6GfKwIM
なぜ魔界村のおっさんはフルチンになるまで戦わないのか
パンツ一丁で諦めるのか
0490名無しの挑戦状
垢版 |
2024/04/30(火) 13:59:12.39ID:dVrBJr9H
ジャンプしたり激しい動きした時にバチンバチン跳ねて戦いづらいだろ?
0491名無しの挑戦状
垢版 |
2024/04/30(火) 16:15:24.07ID:S3ID53Gu
そもそも半裸に鎧を着なきゃいいのにな
こすれて痛そう
0492名無しの挑戦状
垢版 |
2024/04/30(火) 18:34:24.76ID:3kIuAHfV
>>488
たいまつの魔法で完封出来るアリーマーのエリアを抜けるまで切り替えられる
剣や斧が出るとまずそうだが出た記憶が無い
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況