X



N64の神ソフトきめるぞww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しの挑戦状
垢版 |
2013/12/04(水) 23:54:26.34ID:Dlh33Y32
栄光のセントアンドリュース
あの打つ感覚たまらんかった
0009名無しの挑戦状
垢版 |
2013/12/05(木) 03:15:41.98ID:+0AgsYxm
[290]NAME OVER[sage] 2012/03/02(金) 22:08:45.24 ID:???


物の評価を「神〜」っていうのが嫌い。
神ゲームと呼んで許せるのはアクトレイザーくらい。
神を動かすという意味でだが。
0010名無しの挑戦状
垢版 |
2013/12/05(木) 13:16:35.25ID:S1v7K8vs
だって64は板違いだもの

結局マリオかカートで終結
次点でゼルダ、スマブラ、007、シレン

出尽くしていて盛り上がりようもない


-おしまい-
0012名無しの挑戦状
垢版 |
2013/12/05(木) 20:56:55.03ID:FRnAALfZ
だって俺の知らないゲームはクソゲーだし。
ライトユーザーしかいない64なら絶対そう。
0014名無しの挑戦状
垢版 |
2013/12/08(日) 19:31:23.13ID:/FERB6nK
知らないゲームはロマン
知らなかったゲームで面白い奴に出会った時の喜び
0015名無しの挑戦状
垢版 |
2013/12/09(月) 22:36:08.86ID:EfpANgN9
神ゲーなら当時から知ってたはずだから
知らないゲームはクソゲーに違いない
0017名無しの挑戦状
垢版 |
2013/12/10(火) 23:31:30.56ID:cY4OBJnc
この世には消防時代の思い出の64神ゲーと、非思い出のクソゲーしかないwww
0018名無しの挑戦状
垢版 |
2013/12/11(水) 00:12:32.71ID:tei12XDu
やった事のない楽しい知らないゲームやりてえなあ
64はマリオと牧場しか持ってないから後は全部知らないゲームだけどな
0021名無しの挑戦状
垢版 |
2013/12/11(水) 12:42:32.50ID:dJDxCaau
>>19
なにそれ知らない
どうせクソゲーだろ
>>20
レア社は神だな。有名だし任天堂だし
ただそれ以外となるとよくわからないクソゲーしかないが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況