X



アーバンチャンピオン 1マンホール
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953ヨガフレイム ◆wwrytntt/82B
垢版 |
2019/11/23(土) 01:03:12.65ID:zYUI14dHa
>>947
寒くなりましたね⛄
扇風機さんも「ようやく休めるわ…」と思ってるでしょうw


皆さんも風邪などひかぬよう御自愛くださいどすえー
0954NIKO ◆EHEx.c1wO.
垢版 |
2019/11/23(土) 01:29:24.44ID:t6bJuGstr
お疲れ様でしたヨガちゃん🇬🇼

人生と違って当たりは一通りですよね

当たりを拾いにいく過程が楽しいのでありんす🛩

ジャパンカップは何が勝ってもおかしくありません

ヨガちゃんの予想がドンピシャくさいですなぁ🤼

ルックトゥワイスは同じですなぁ

あまり買わないのですが

単勝行ってみます
0955NIKO ◆EHEx.c1wO.
垢版 |
2019/11/23(土) 01:34:26.10ID:t6bJuGstr
>>953
お風呂あがりに、扇風機で火照った体を冷まします。刈り込んだ髪の毛も乾きます。

ついでに心も乾かすのですよ。

熱い毎日をおくりたいので🏇


冗談です
0957ケルナグール ◆kpt24XS15M
垢版 |
2019/11/23(土) 09:14:03.58ID:CDlElne7d
>>948
京都11はケルナもその3頭で迷ってました🥺
調教◎で前走レースレベルがそこそこながら、札幌10ハロンレコード勝ちしたミヤマザクラ本命で🤗
馬単 6-2.8
三連単 6→1.2.4.8.9→2.4.8

東京11
外国人無双の予感😨
馬の力、馬場適性はサトノアーサーが最上位と見ます。
馬連 10-4.5
三連複 10-4.5-3.6.9.14.15
0958ケルナグール ◆kpt24XS15M
垢版 |
2019/11/23(土) 09:16:55.12ID:CDlElne7d
>>950
珍しく印が多いですね🤗
ケルナはシュヴァル以外はわからないので
みなさんの◎ぱくりますよ🙄
ユーキャンスマイル頂きマンモス👲
0959ケルナグール ◆kpt24XS15M
垢版 |
2019/11/23(土) 09:20:12.28ID:CDlElne7d
>>955
冗談かよっ!🙄

今日新宿行く用事があるのでたまにはwinsで馬券買おうかな🤗
魂をこめます👲
0960ケルナグール ◆kpt24XS15M
垢版 |
2019/11/23(土) 09:22:11.89ID:CDlElne7d
JCまとめメモ
ハゲランス ユーキャンスマイル
ごだい君 レイデオロ
にこちん ルックトゥワイス
ケルナ シュヴァルグラン
0961NIKO ◆EHEx.c1wO.
垢版 |
2019/11/23(土) 10:05:43.11ID:qTnFKzpWr
>>959

やる気満々ですね😄

新宿懐かしいです

フーテン族懐かしいです💁
0965NIKO ◆EHEx.c1wO.
垢版 |
2019/11/23(土) 11:22:56.33ID:qTnFKzpWr
寅さん久しぶりに観たいですなぁ

ルックトゥワイスはシュヴァルより人気あるのですか😭

これは不味いですなぁ
0967ヨガフレイム ◆wwrytntt/82B
垢版 |
2019/11/23(土) 12:50:39.16ID:+YmkD1ABa
>>954
ルックルックこんにちはは南部杯のサンノヴァみたいなことを鞍上がやりそうな予感です🏇

>>955
冬でもスーパー銭湯行ったら扇風機の前で全裸仁王立ちですね?🗻
0969ヨガフレイム ◆wwrytntt/82B
垢版 |
2019/11/23(土) 12:54:03.57ID:+YmkD1ABa
>>958
今週はほとんど博打やってないので資金を全部ジャパンカップに投入できる。よって手広くです🗻
0974NIKO ◆EHEx.c1wO.
垢版 |
2019/11/23(土) 16:14:13.75ID:qTnFKzpWr
寒気がして風邪かと思いましたが

ただ服装のミスチョイスでした💁

ミスチョイスを事前に済ましたので

明日は馬券チョイスがハマりますように🏇

アエロプラニーノしながらポスティグしてます


ゴダイくんおめでとうございました🇬🇼
0975ごだい ◆QGHF0tIrFo
垢版 |
2019/11/23(土) 16:27:20.46ID:zTmmH5lga
ありがとうございました(10k負け)

高知4
4-1,2,10-1,2,8,9,10,11 3連単
0977NIKO ◆EHEx.c1wO.
垢版 |
2019/11/23(土) 18:27:16.09ID:qTnFKzpWr
おめでとうございました。🇬🇼


桐生準優勝に大山ちゃん乗りますね🤠

元々は豪快な捲り差しが好きなタイプなので、2着狙いのブイ差しあたりを狙ってそうですね

ニュ~ギン


失礼

入金💁します
0978NIKO ◆EHEx.c1wO.
垢版 |
2019/11/23(土) 18:38:46.81ID:qTnFKzpWr
好きなタイプだけど○

まわりの捌きがレベル高いから捲り差しはキツそうなので💁
0979ごだい ◆QGHF0tIrFo
垢版 |
2019/11/23(土) 20:59:27.87ID:uJGe1j7v0
あしたのばけん

東京7 4-全-全 3連複200
京都9 4-全-全 3連複200
東京10 9 単1000 複4000


ジャパンカップ
8 単800複3200
6,8-2,4,5,6,8,12,15 馬単200
8-4,5,6,-2,4,5,6,12,15 3連複200
0982NIKO ◆EHEx.c1wO.
垢版 |
2019/11/23(土) 21:35:48.88ID:z5yXJEDQr
私もジャパンカップを前日買いしましょうかね🇬🇼

馬場はわかりませんねー
0983NIKO ◆EHEx.c1wO.
垢版 |
2019/11/23(土) 21:44:18.49ID:z5yXJEDQr
鄭大世


特徴的なルックスは、しばしば「パンストをかぶっているような顔」とたとえられ、これに対して本人は「『どんだけ失礼やねん!』とキレながらも、ちょっとおいしいと思ってる」と心境を述べている


ジャパンカップはじめます💁
0984ケルナグール ◆kpt24XS15M
垢版 |
2019/11/23(土) 21:53:42.75ID:HL91uXMnd
突然JC
◎ シュヴァルグラン
◯ レイデオロ
▲ エタリオウ
馬券はみんなの◎を貰って買いました🤗
JC自体リピーターレースなので
JCの実績があり状態も良さそうなシュヴァルとレイデオロはかなり熱い🥵
単複 11
馬連箱 6.8.9.11
三連複 11-6.8.9.13
0985ケルナグール ◆kpt24XS15M
垢版 |
2019/11/23(土) 21:54:29.86ID:HL91uXMnd
明日の強気の一頭
京都12 ◎ リナーテ
京都最終週で時計のかかる馬場は大得意。
坂があるコースより平坦向き。
スプリンターズの敗因は父ステゴでスピードの絶対値がね…。
JC後の京阪杯で取り戻し組はモズにぶちこむはず😨
チャンスです🤗
単複 13
馬連 13-6.7.14.15
0987NIKO ◆EHEx.c1wO.
垢版 |
2019/11/23(土) 21:58:34.57ID:z5yXJEDQr
ありがとうございます💁

3頭まで絞ってます🧘
0989ごだい ◆QGHF0tIrFo
垢版 |
2019/11/23(土) 22:30:14.62ID:uJGe1j7v0
うちの嫁さん、ダイワキャグニーを指名しました…

過去にサンビスタの単99倍当てた実績あるから侮れない
0990ごだい ◆QGHF0tIrFo
垢版 |
2019/11/23(土) 22:32:03.53ID:uJGe1j7v0
66倍だった…

どっちにしても無視出来ない我が家の状況
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36日 12時間 35分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況