X



Wizardryについて語ろう 121

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NAME OVER
垢版 |
2019/08/07(水) 10:24:33.49ID:ezTY9tUv0
APPLE][,IBM-PC,MAC(白黒),国産PC,AMIGA,MSX,FM-TOWNS,Windows,
FC,PCE,GB,SFC,PS,SS,GBC,WS,GBA,DS,PS2,PSP,PS3,携帯電話。
これだけあれば世代ギャップもあたりまえ。
細かいことは気にせずに機種を問わずにまたーり語り。
ローマ数字のTとかVは機種依存文字なので
出来れば数字の1とか3または半角英字でIとかIIIで書き込みお願いします。

前スレ
Wizardryについて語ろう 120
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/retro/1561787368/

*過去ログ*
http://wiz8.dyndns.org/kakolog/wiz/
*関連サイト*
得物屋
http://www.pekori.jp/~emonoya/
0953NAME OVER
垢版 |
2019/09/16(月) 21:14:15.04ID:o3YVRf/ua
最近のはフツーに洗剤だけでも芳香するよねえ
臭いのが充満するより遥かによいのだが人工臭だから人によりけり
あと
嫁、娘「理屈じゃなくてイヤなものはイヤ!」
女は生理的に受け付けないものは理由がなんであれダメなものはダメ………諦めな
0955NAME OVER
垢版 |
2019/09/16(月) 21:28:22.69ID:D/fagr2r0
俺の作業着・手袋を親父の靴下と一緒に洗われた結果、手が水虫になったよ
そんな俺は手マンで白癬感染できる特殊能力を身につけた
0956NAME OVER
垢版 |
2019/09/16(月) 21:32:28.43ID:o3YVRf/ua
やめい!………こええよ!
………洗剤が抗菌だの殺菌だの謳い文句にしたがる理由がわかる
0959NAME OVER
垢版 |
2019/09/17(火) 00:36:23.98ID:peRdZkjp0
俺も女の子の靴触った数日後に何故かインキンになって弱った事がある・・・
あれはダバルプスの呪いに違いない
0960NAME OVER
垢版 |
2019/09/17(火) 04:05:55.76ID:Y0v8MviP0
なぜ女の子の靴に触るような状況になったのか・・・
お前の呪いの闇は深い・・w
0961NAME OVER
垢版 |
2019/09/17(火) 04:07:18.41ID:Y0v8MviP0
というかインキンか・・・
貴様、女の子の靴のどこにナニを*さわってしまった!*のだ?w
0962NAME OVER
垢版 |
2019/09/17(火) 06:31:40.00ID:aPQovcB90
自分は昔長いこと水虫だったけど
医者からもらったラミシールって薬塗ったら
完治しちゃいました。
0964NAME OVER
垢版 |
2019/09/17(火) 07:17:52.79ID:m9BYoUrx0
屋外で塀の上に手をついたらなんかものすごく痛くなって
よく見たら毛虫がのっかっていた
それから数日間ずっと右手が使えなくてすげー苦労したよ
0966NAME OVER
垢版 |
2019/09/17(火) 12:30:44.05ID:amLCQQM+d
>>964
利き手が不自由なのは不便だわな
右手首捻挫中で困ってる(指動作すら痛む)
0968NAME OVER
垢版 |
2019/09/17(火) 13:18:09.80ID:f/lWF4PC0
質問スレではない。答える義務もない。住人全員がGoodでもない。住人の体力は末期。

□□□な□□を□□□□と□□□□□じゃんこ□□□
096956マーフィーズゴースト
垢版 |
2019/09/17(火) 13:20:18.98ID:gKs+p6eo0
松岡修3「ファブリーズ」
99%除菌になってから、よく効くようになったよな
0970NAME OVER
垢版 |
2019/09/17(火) 13:28:34.59ID:ufM5t4i/a
答えられない質問もあるけど
分からないとは返答あったね…
GBCとかレアだし……わしもわからん……
0972NAME OVER
垢版 |
2019/09/17(火) 17:51:34.37ID:Ny8/+YTJa
GBCのウィズがレアじゃなくてアレだったら嫌だな

出来いいとは聞いてますけどどうなのかしら?(のび太口調)
0974NAME OVER
垢版 |
2019/09/17(火) 19:50:33.61ID:m9BYoUrx0
行方不明になったんなら救助パーティー作って助けに行けばいいじゃない
0977NAME OVER
垢版 |
2019/09/17(火) 21:35:08.27ID:gx4bLRb70
チエ、Age18(当時)
………そんなキャラも作ってたの思い出した
テツとかコテツとかアントニオとか……
0978NAME OVER
垢版 |
2019/09/18(水) 09:59:38.04ID:8IIkkZmi0
>>967 はid変えた転生者だろう。
できることを全て試すのがWizの醍醐味なのに。

>地上に戻る道が見当たらなくなり遭難
もしかして  寝坊したワー子が自室から出られない理由と同じだったりw
0980NAME OVER
垢版 |
2019/09/18(水) 12:03:29.86ID:NqM/btWZ0
ここはネタ隔離スレなんだからこれでいいんじゃね
そのかわり他スレには出てくるなよ

ちなみに質問者は外伝じゃない携帯用で解決してる
0981NAME OVER
垢版 |
2019/09/18(水) 18:22:56.18ID:1sCjBi4Ma
ネタといえば寿司ネタでウィズっぽいものは何ですか?
てのが友の会にあったな

俺だったらゲソかのう
0985NAME OVER
垢版 |
2019/09/18(水) 19:31:56.28ID:In/yv96U0
労働組合がないとこは闘争すらさせもらえねーよ…………
0988NAME OVER
垢版 |
2019/09/18(水) 20:54:24.49ID:9NodU4n70
マーフィーはお手軽だけど反応がマグロだからやってて面白くないんだよな
もっと激しく抵抗してくれないと気分盛り上がらないじゃん?
0990NAME OVER
垢版 |
2019/09/18(水) 21:55:06.24ID:EaW9E59C0
ミルワ覚えてないから視野が狭く
その視界が世界の全てだと思ってるんだよ
0993NAME OVER
垢版 |
2019/09/19(木) 00:07:09.78ID:rQR6eR9G0
「ミルワ!」
「もっとアナゴさんの中の人っぽく唱えてくれ………」

「ミイィルルルルルルルルルルルルルウワァ!」(巻き舌で)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42日 21時間 58分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況