X



ながいけん総合 第三世界の長井モテモテ王国他59巻
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 23:53:57.95ID:???
統一地方選挙に合わせて建国じゃよ!

前スレ
ながいけん総合 第三世界の長井モテモテ王国他58巻
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1672834453/

過去スレ
ながいけん総合 第三世界の長井モテモテ王国他57巻
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1665678664/

ながいけん総合 第三世界の長井モテモテ王国他56巻
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1656808833/

ながいけん総合 第三世界の長井モテモテ王国他55巻
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1650379911/

ながいけん総合 第三世界の長井モテモテ王国他54巻
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1645536143/

ながいけん総合 第三世界の長井モテモテ王国他53巻
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1640783638/

ながいけん総合 第三世界の長井モテモテ王国他52巻
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1636801749/

ながいけん総合 第三世界の長井、モテモテ王国他51巻
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1630862119/
0003愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 23:58:45.90ID:???
このスレに来たナオンと嬢ちゃんの皆さん。
わしは宇宙の国王たる紳士です。
無事に新スレを立てたので、ちやほやしてー。
0011愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 14:48:48.47ID:25K8fOkK
ふむ、GWは馴染みの嬢ちゃんから営業の催促があったので喜んだわしらは嬉しい温泉地に進軍する
軍費が多少嵩むがこの一戦から逃げる訳にはいかないので行って来まーす
万が一わしが帰って来なくても貴君等はどうしようもないGWをボンヤリ過ごすんじゃよー
ジーク・ナオン!
0013愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 15:14:10.03ID:???
5巻分が書き上がったって話から随分経つけど
どこの出版社からも話が出ていないならもう描くのやめちゃってる可能性も無くは無いな
0014愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 17:46:07.00ID:???
そもそも毎月4~6ページの原稿料で食っていけたノカ?
0016愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 18:32:44.58ID:???
天下のサンデーの原稿料がそんな安い訳ないじゃろ
…じゃろ?
0017愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 18:58:33.02ID:???
同じサンデー掲載でも高橋留美子先生と同じ原稿料とは思えないし
ランク分けでどの辺になるのやら
0018愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 19:26:10.22ID:???
クソ編集「クッ…描けやセンセイ。それがてめえのシノギじゃろうに
0019愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 20:14:52.83ID:???
…ひょっとして絵柄を変えて同人作家として荒稼ぎしているのでは…?
0020愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 22:17:58.07ID:???
絵は他人に描かすことも出来るが、ネームでバレるんじゃよ
0021愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 22:51:12.47ID:???
閣下「なーぜー!わしは道徳的ネームを書いているだけの良識派漫画家ですよ?…ふん、溢れ出る知性を隠しきれなかったとみえる」
0022愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 03:48:42.86ID:???
巻来功士ちゃんが少年画報社でデビューした当時の80年代半ばは
原稿料1ページ七千円で集英や小学より高かったそうなんじゃよ
ちなみに漫画はよく売れた時代だったそうでジャンプの10週打ち切りでも印税で新車が買えたと言ってました
0023愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:29:51.30ID:BiI7Rati
例のツイッターもさっぱり音沙汰がないにゃー
ふむう…もしや閣下はわしらに隠れてモテているのでは?
0027愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 15:27:22.31ID:???
貴様らが溺れている隙にわしはマチコティーチャーやルナティーチャーみずほティーチャーに手ほどきを受けるって寸法よ
嬢ちゃん、わしを手取り足取り指導してー!
0028愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 15:38:51.24ID:???
…クッ、パロスペシャルがお望みたぁ剛毅じゃのぅファー様。
0030愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 19:49:40.50ID:???
昨日は暑かったのに、今日は冷え込むにゃー。
温めてくれるニャオンを募集します。
0034愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 22:24:13.31ID:???
ファー様を噛んでみな とぶぞ

犬たちのコミュニティーにて
0035愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 09:50:27.42ID:???
来週の金曜ロードショーは、ルパン対マモー、
再来週はカリオストロの城なので、クラリス嬢にモテる!
0040愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 19:24:35.24ID:???
くっ、当分の間二人っきりでここに住むのだからのお、ファー様
0043愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 02:24:47.54ID:???
盗み出して欲しい嬢ちゃんはおらんかねー!?
男は氏ね こちとら慈善事業じゃねえんだ
0044愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 09:05:23.68ID:???
今日は統一地方選挙の後半なので、投票でモテる!
投票所の前で、投票に来た意識高いナオンをナンパするのよ。
わしの統計では、まじめに投票するナオンは清楚で大人し目な
眼鏡っ娘の率が高いんじゃよ。

行ってきまーす!
0045愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 11:36:31.57ID:???
CHAT GPTくんに「神聖モテモテ王国」を尋ねてみたら、こんな回答じゃった。


「神聖モテモテ王国」という用語は、一般的には存在しない架空の国家や組織などを
指して使われる場合があります。
具体的には、その名前が使われる際には、自己啓発や恋愛・人間関係のアドバイスなどを
テーマにした書籍やウェブサイト、セミナーなどで用いられることが多いようです。

このようなコンテンツでは、自信を持ってモテるための心構えや、女性からの好感度を
上げる方法などが紹介されることがあります。ただし、これらの内容が科学的に正しいか
どうかは疑問視されることもあります。
0047愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 20:30:48.19ID:???
不正選挙じゃよ、わしが町田市長になれないのはディープステートの陰謀なんじゃよキバヤシスキー!
0048愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 20:32:59.98ID:???
今なら「ファーザー」とかいう候補者がいてもおかしくない時代
0049愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 20:33:00.26ID:???
きままな日曜日さ

【いい滝あるよ~】

カバトンさんとソラちゃんの一騎打ちさ
巨大化は負けフラグだとしても真っ向勝負で撃破は称賛ものさ
そして粛清されかけたカバトンさんを救うために飛び出す様はまさにヒーロー
ソラちゃんは「正しい」と思ったからやったんだ後悔はないんだ

【分かりません!】

気がつけば全プリキュア展の開催が迫っていたんだ
入場制限もあってすでに予約も埋まりはじめているのさ
そしてわたしは大人一枚をポチったんだ
こんな世界とはいえわたしは自分の「信じられる道」を歩いていたいんだ
0050愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 22:29:50.78ID:???
どうしてわしには、当選確実が出ないんじゃよーっ!?
0054愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 01:02:17.44ID:???
フッわしはナチュラルボーン国王
生まれし日より覚悟完了なんじゃよ
0061愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 21:35:09.11ID:???
諸君、一大事である!
CHAT GPIに閣下のことを尋ねたら、凄い回答であった。
何を言っているかわからねーと思うが、わしも何を言っているかわからねーんじゃよ。


問:ながいけんとは、どのような漫画家ですか?


答:ながいけん(永井豪)は、日本の漫画家であり、アニメーション監督、キャラクターデザイナーでもあります。
1938年9月22日生まれで、代表作には『鉄人28号』、『マジンガーZ』、『ゲッターロボ』などがあります。

ながいけんは、1960年代に「永井流」と呼ばれるスタイリッシュでダイナミックな作風で注目され、1963年には
『鉄人28号』を発表し、大ヒットを記録しました。その後、『マジンガーZ』、『ゲッターロボ』など、多くのロボットアニメを
手掛け、日本のアニメ・マンガ業界に多大な影響を与えました。

また、ながいけんは、『キューティーハニー』などの少女向け作品も手がけ、幅広い読者層に支持されました。
現在でも、新作の刊行や、往年の作品のリメイクなどで、多くのファンから支持されています。

なお、ながいけんは、日本のマンガ業界の中でも特に長く活躍している漫画家であり、2018年には80歳を迎えながらも、
新作の刊行や執筆活動を続けています。
0066愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 22:40:01.33ID:???
AIは惜しみなく奪う
機械がわしらの仕事を奪うんじゃよー
0067愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 11:30:26.53ID:???
どれ、
それでは私がとりもどして来るとしますか・・・
0069愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 17:39:03.09ID:???
星を落とせるお前でも空を落とせる俺にはかなうまい!
0070愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 17:44:55.19ID:???
ヒャッハー!このイカれた時代へようこそ?
さあさあ嬢ちゃん中に入って水を飲みなされ
0073愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 18:25:22.54ID:???
※アニメ版ではセリフが変更され、ヒゲの剃り忘れで正体がバレます
なおスコープドッグ並みの身長に対してケンシロウから突っ込みはありませんでした
0074愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 18:57:35.66ID:???
ふむう…するとナオンにヒゲは生えないんじゃろかー?
0083愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 19:45:15.11ID:???
ギレンの野望ではシャアが補給要請してきたら却下します
すると奴は大気圏突入前の攻撃で撃破され行方不明になります
ガルマ様が死なないので安全
0086愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 20:48:55.40ID:???
黒い三連星はモテている様子がないため好感度が高い
0089愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 22:35:10.67ID:???
今、雀士がモテる!
バイニンになれば生計もバッチリでトンカツの安定供給は約束されたようなもの!
しかもどんな無茶苦茶な設定でも麻雀さえしてれば連載が許されるしゲッターにも乗れる!
0090愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 01:24:40.60ID:???
疲労がポンと取れる薬で嬢ちゃんの服が透けて見えるやつについて印南くんと相談したいんじゃが
0091愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 17:48:40.95ID:???
中川翔子どの……。おお、何故にわしを選んでくれなかったのか……。
0094愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 19:32:37.63ID:???
はあ?じゃってわしは
同年代で(±50歳なら同年代)
動物が大好きで(猫まっしぐら)
夢に向かって働く(建国という夢がある)
一般の宇宙の国王の男性ですよ!?
0102愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 23:00:50.62ID:???
来週はクラリス姫の登場なんじゃよ。
さて、クラリス姫と言うと、リアルなやんごとなきあのお方ですが。
何故、わしを選んでくれなかったのじゃろうか?
0106愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 09:44:05.07ID:???
連休である!
身も心も磨り減らしたナオンを連休でわしが癒してモテる。
完璧な作戦じゃよ。

オンナスキー、至急ナンパに行け。
出掛ける先じゃが……スープ屋さんで先ずはランチ、なんてどうじゃろうか?
0110愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 20:08:16.53ID:???
わしはこれから夜の帳の中に旅立つ。
この雨の中、田んぼと用水路の様子が気になるのでな。
さらばだ、諸君!
わしのナンパの成果を楽しみにしておれ。
0111愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 20:21:13.91ID:???
雨が降っている…?西の方のクソ田舎在住のわしじゃろか?
0114愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 22:53:23.49ID:???
GW
それは半ズボンの少年が殺害予告したり自爆したりする楽園
0115愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 03:56:13.33ID:???
てめェ!三国一の自爆アニメ!

主人公はじめ敵も味方もコロニーすらも隙あらば自爆したがるし推奨してくる古今例のない作品である
0116愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 10:56:15.57ID:???
せっかくの連休の休日の日曜日が朝から雨とは一体どういうことかね!?
0120愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 17:43:55.34ID:???
わしは9連休なのに、共に過ごしてくれるのはナオンではなくニャオンなのは、
一体どういうことかね、諸君!?
0123愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 20:19:16.07ID:???
気ままな日曜日さ

【ファーストシューズ】

そういうのもあるのか。な今回は何とバトらなかったんだ
これは古今例を見ない異色のエピソードなんだわたしは詳しいんだ
それよりあげはさんのイビキが演技でよかった
これから彼女のエピソードが増えるだろうと思うとワクワクもんなんだ

【防御力】

全プリキュア展に「行ってきた」なら使ってもいいッ!
そんなわけでビルのワンフロアにある会場にやって来たのだ
ウホッ!いいプリキュア…
結果わたしなどはプリキュアおじさん界においては若輩者ということがわかったんだ
0124愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 20:22:26.74ID:???
わたしともあろうものが痛恨の打ち間違いを犯したんだ

「きまま」なんです
「気まま」じゃあダメなんです
0126愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 21:33:59.75ID:???
いやでもあのコテハンはもう使わないって決めたんだ……あの人が死んだ時に……それはそれとして今日から五日間仕事です
0127愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 21:43:24.01ID:???
ここは働き者ばっかりじゃなー聖帝十字陵でも作らされてるんじゃろかー
わしですか?わしは国王なので毎日が仕事とも言えるし毎日が休みとも言える
きままな稼業じゃよ
0128愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 22:04:26.21ID:???
今仕事終わったわし。
酒と泪と男と女持ってこーい!
0130愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 22:10:30.41ID:???
この者、MNOのかどにより、これよりピラミッドづくりに行かされます
0131愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 22:12:29.08ID:???
MNOを全員徴集してたらスレ住人がゼロになってしまう!
0135愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 23:15:41.61ID:???
わしの連休2日目がモテないまま間もなく終わってしまーう!
0136愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 23:52:51.39ID:???
しかし、このスレの勤労率の高いこと。
諸卿達は、公務員か金融関係かインフラ系?公務員でも公安関係のお仕事ですか?
それとも運輸業かサービスですか?
あるいはIT関係の超激務で休めないとか?
まあ、無理せず休める時には休んで欲しいんじゃよ。

わしが代わりにモテておくので、心置きなく聖帝十字陵でも前方後円墳でも作って下さい。
0137愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 06:35:52.61ID:???
王国民はいい仕事に就いている率が高いと思われる。
年代的にもそれなりの立場じゃろうし、竹馬の友でいましょうぞ?
0139愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 12:43:36.84ID:???
アスファルトが
タイヤを
斬ったりする


廃品処理業者?
0140愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 12:54:41.96ID:???
グラウンド・ウェーブ
すなわち地表面伝搬波のことじゃよ。
[通信工学の台頭]
0141愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 13:33:22.17ID:???
するとアスファルトは辻斬りじゃろかー
江戸主水ハミルトンなんじゃよ
0142愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 14:16:13.14ID:???
フハハハ 汝、アスファルトって執事系悪魔っぽくない?
0144愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 18:51:13.32ID:HXwUMyuX
>>81
ガンハザードスレも似たような雰囲気
0150愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 04:55:34.55ID:???
フッ何をおっしゃいますやら
CITY HUNTERは4年前の映画じゃしこの秋にも新作が公開されるナウなヤングにバカウケの作品じゃよ?
0151愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 07:07:19.29ID:???
ファースト・リパブリック・バンクが破綻じゃよー!
我がモテモテ・バンクの経営は大丈夫かね?
0153愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 08:11:04.65ID:???
至急モテモテ・バンクの経営監査を実施せよ。
なにい、モテモテ・バンクが無くなった?よく探せ!
0155愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 18:13:19.70ID:???
わしは温泉に行く
出張して癒してくれるレディと
明日から行くのである(代金払済み)
0162愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 20:26:07.52ID:???
ミスターXなら猿くんとの対戦に集中すべきじゃよね
その間、紅蜂殿はわしがおもてなししておくのでご安心ください
0164愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 20:47:42.41ID:???
>>155 のわしには、温泉とレディと過ぎたるものが2つある。
両方わしに下さいな。
0166愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 01:22:58.37ID:???
意気あがるのはいいが…
何かイカシたプランでもあるのか?
0169愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 08:32:30.29ID:???
社畜MNOはこのスレに居座っていて下さい。
わしはこれから帰省で渋滞にモテる!
0170愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 10:21:12.98ID:???
深夜2時に東名が既に20キロ渋滞してたんじゃが
わしのおっかけだったんじゃろか
0173愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 15:57:52.34ID:???
さっきスマホを持って自転車に乗ってたら白バイに止められて職質されたんじゃよ
やはり警察と犬は許せんという事がわかった
0177愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 22:44:26.31ID:???
憲法記念日なので、わしがモテました。

明日はみどりの日なので、みどりという名のナオンにモテるんじゃよねー。
0179愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 02:03:51.62ID:???
それはこう…山吹先生的なあれじゃろかー
女教師と聞くと奇妙な興奮をおぼえる…これはわしの体が昔より大人になったからなのか
0181愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 04:30:04.90ID:???
「緑は地雷」とわしらに刻み込んだメガネミザリーじゃろ?
0183愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 07:14:20.83ID:???
バッカかおめえ。
透明ドリちゃんの青山ミドリどのこそ至高のみどりどのじゃよ。
フェアリー王国の王女様じゃから、わしとも釣り合いが取れるじゃろ。
0185愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 19:05:43.19ID:???
貴公らがモテないのを尻目に優雅に映画でも鑑賞するんじゃよ
ほれ、あの灰原がメインで原作が青○先生のやつ

【ナニワ金融道 ~灰原、帝国金融の門を叩く!~】
0186愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 20:30:58.95ID:???
青○先生の弟子たちが食い繋いでるプロダクションがあるけど
被害者を集めて反撃するようなのがパターン化してたんじゃよね
0187愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 23:31:26.84ID:???
くっ、マリオのチケット売れや
山瀬まみが出てるやつな
0190愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 02:22:01.15ID:???
アメトークのギャグ漫画サミットでも話題に上げる芸人がおらんとは実に世の中はおかしい
0193愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 09:07:47.95ID:???
>>189
おまわりさん?あのー、わしは少子化対策の一環としてこども達にモテて、
その若いお母さん方や妙齢のお姉さん達から信頼を勝ち得てモテたいだけの
宇宙の紳士ですよ。
国連人権勧告員の弁護を要求する!
0194愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 09:22:01.67ID:???
やあミスターポリスマン
わたしはそこの紛い物とは違って純粋に女児にモテたい性技の使者なんだ
そして女児といろんな事をして任務完了って寸法だからおかまいなく
0196愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 09:49:27.87ID:???
残りの連休を有意義な建国にするために、これからナンパへと巡幸する。
さらばだ諸君!モテたわしを楽しみに。
0201愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:39:57.96ID:???
石川県の国民は無事かにゃー。
困った嬢ちゃんがいたら、遠慮なく申し出て欲しいんじゃよ。
王国の全総力をもって助けるんじゃよ。

男、特にMOは去ね、こちとら慈善事業じゃねーんだ。
0202愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 21:03:31.35ID:???
これからクラリスどのとわしだけの世界なんじゃよ。
0203愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 21:32:50.90ID:???
カリオストロ伯爵が時計台で潰される時には「バルス!」なんじゃよ。
0206愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 23:01:08.27ID:???
クラリスどのはとんでもないものを盗んでいったんじゃよ。
わしの心を返してくだされーい。
0211愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 18:03:13.57ID:???
ワワー。今こそ羽海野チカどのにモテてファンのナオンにもモテる。
これぞ二虎共食の計。

オンナスキー、至急羽海野チカどのにアポを取れ。
0212愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 19:34:30.96ID:???
わしの戴冠式も全世界に中継するじゃよ
王冠は赤色灯でええじゃろ
0213愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 20:08:43.55ID:???
専ブラがおかしいんじゃよね
5ch apiのログインに失敗しました!
0215愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 21:16:47.51ID:???
今、5ちゃんねらーがモテる!
ネットミーム化するような名カキコをコテハンですることで歴史に名を残しナオンアピールするって寸法よ
ではオンナスキー、まずは吉野家にでも出発せよ
0219愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 23:51:23.95ID:???
チカくんはオンデマンド版も買っておるとはこれは何か粗悪品を与えてやらねば
0221愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 02:55:46.52ID:???
>>220 オンデマンド印刷で幻の7巻を入手できたという

ttp://www.gamenews.ne.jp/archives/2008/05/post_3433.html


なお、コミックパーク殿は2022年9月20日(火)でサービスを終了しております
0223愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 03:52:32.37ID:???
【朗報】行方不明だった羽海野チカのパンツが発見される
0224愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 06:37:20.14ID:???
コミックパーク終了時はこのスレでも話題になってたような
終了したおかげでようやくkindle化した作品もあったが
7巻はダメなのかにゃー
0225愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 15:11:42.41ID:???
わしの9連休があと8時間47分で終わってしまーう!
結局、妻子への家族サービスで終わって建国もモテもなかったのじゃよ。
0227愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 18:04:38.53ID:???
へっ、よせやい。
アラフォー独身MNOなんて、ヒバゴンやツチノコと同じ都市伝説じゃろ?
0228愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 19:27:13.45ID:???
きままな日曜日さ

【ベリィベリー】

ソラちゃんの憧れの存在があっさり出てきて真っ当な立場なことに一番驚いているのがわたしなんだよね
いまのところ普通に完璧超人っぽいんだがソラちゃんを曇らせるならここ絡みしかないと思うんだ
正義やヒーローの意味を問いかけるなら師匠超えは必須イベントなんだよね
それよりスカイランド編が終わらないとあげはさん加入が遅れるじゃあないか

【バッタモンダー】

全プリキュア展に「『二度』行ってきた」なら使っていいッ!
故あってなにっ禁断の二度撃ちをしてきたんだ
フローラがやってくるなら仕方ないんだ
これでわたしもプリキュアおじさんとしてレベル・アップしたと考えられる
0230愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 20:03:43.06ID:???
わしのGWが時間泥棒に奪われたんじゃよー
こんな時に取り返してくださるモモ先生はいずこに?
0232愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 21:45:55.41ID:???
SM嬢ちゃんにつけられた歯形について馴染みのデリヘル嬢ちゃんに問い詰められてなんだかちょっぴりモテ気分といった具合で連休は終わります
みなさんおやすみなさーい
0233愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 22:30:41.39ID:???
まだだ!まだ終わらんよ!
我が神速の剣の奥義である九十龍閃をもってすれば残り90分でモテる事も可能!
0234愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 23:17:01.55ID:???
>>221
去年の8月頃?ここで情報提供がありましたなー
お陰で7巻を確保できたんじゃよ
0236愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 23:55:27.60ID:???
モテるわけねえだろう!バナナ!バナナ!このMNOがあ!
0240愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 07:36:30.52ID:???
わしもこれから出勤じゃよ。
いつになったら、モテて建国できるんじゃろうか?
0243愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 17:50:45.57ID:???
帰宅。
みんなまじめに働いているから…
いつか建国できるような気がしないでもない
0244愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 19:55:46.35ID:???
はい、頑張れば何百年後かの同志が建国できるかも知れません
いまいる我々は擦り切れて倒れて逝くだけでしょうけどネ
0245愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 20:11:10.34ID:???
よし、本日を建国記念の日とする。
モテモテ王国建国記念日
モテモテ建国記念日
モテモテ記念日
モテ日
0252愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 08:22:22.90ID:???
ガンツ先生!
…ふん、わしにはまだ本命のロビンちゃんがいるのよ
0253愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 16:42:59.23ID:???
ロビンちゃんはワシの家でメンテナンス中です
いろいろと…
0256愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 19:02:37.60ID:???
さあやって来ましたバラバラマン(マイロディは見た目が怖いので)
0257愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 19:56:41.31ID:???
さて、連休明け2日目の夜を迎えた社畜諸卿、元気かにゃー。
本当は、連日上司と部下の板挟みで胃を痛めている悪い子はいないじゃろうか。
0267愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 15:35:23.06ID:???
ヤ ラナイカ♪
ヤ ラナイカ♪
オスオス アアッー!
0272愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 20:49:08.90ID:???
しょこたんの結婚相手はエリート国際線パイロットとは、おのれー!
わしはエリート宇宙船パイロットなのに、なぜわしを選んでくれなかったのか……。
0273愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 21:35:29.08ID:???
スペース不法滞在はどこに通報するべきですか
防犯課ですか?公安の方がいいですか?
0275愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 22:31:20.70ID:???
そりゃやっぱりミッションインポッシブることには定評のあるMI-6なんじゃよ。
Mission Impossib 6じゃろ?
0276愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 23:29:45.87ID:???
銀英伝が実写化である!
この勢いに乗じて「神聖モテモテ王国」も実写化するんじゃよ。
そうすれば銀河規模で有名になってモテる。
完璧な作戦じゃよ。

オンナスキー、至急制作委員会を立ち上げよ。
監督は誰がいいじゃろうか?河崎実くんなんてどうじゃろ。

https://twitter.com/datteinugasuki/status/1656153742155337729?t=lTecSWp39WR5jDU6SBYYRQ&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0277愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 01:19:28.56ID:???
しょこたん「♪キューンキューン キューンキューン わたーしの彼は」
0278愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 10:08:50.90ID:???
ふむう…パイロットならトライアングラーなはずなんじゃよ
選ばれなかった方のがっかりフラレナオンをよく探せ!
0280愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 00:19:50.40ID:???
>>276
銀英伝スレ覗いたら原作者に話が通ってないみたいでガセネタ確定っぽいんじゃよね
0281愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 00:29:46.18ID:???
>>280
なんじゃってー!?パリーン
わしとしたことが迂闊にもTwitterやfacebookにも書いてしまったんじゃよー。
こんな時にわしを慰めて下さるシャルロットどのはどーこー。
0284愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 06:20:48.88ID:???
5年くらい前に公式が中国で実写化するって言ってたからそれじゃないかにゃー
ホントは2020年には第1弾が完成してるはずだったんじゃよね
0288愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 23:02:56.71ID:???
ビッテンフェルトが新右衛門さんだって最近知りました
0297愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 23:51:01.45ID:???
明日も雨予報じゃが、わしは打って出る。
外に出なければ、モテないからな。
さらばだ、諸君!
0300愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 14:39:11.97ID:???
瀕死の少女が魔物と契約して報復の死のゲームを外道に仕掛けていく「デスマッチ売りの少女」ってのを考えたんじゃが
巻頭大連載先生に漫画化してもらいたいにゃー
0301愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 19:54:06.76ID:???
きままな日曜日さ

【シド】

スカイランドの防衛省は無力なんだ
バッタモンダーくん一人相手に崩壊寸前なんだ
シャララ隊長も行方不明で悪堕ち再登場フラグが立ったんだ
欲を言えばもう数話の積み重ねが欲しかったところさ

【レミ】

いつぞやの人妻のお友達(人妻)と2対2の飲み会をしたんだ
特に何かハッテンする可能性はない飲み会だがそれがいいんだ
そしてなぜわたしは初対面の人を相手にプリキュアおじさんの正体を明かしたのか
まったく、道化を演じるのも楽ではないのさ
0303愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 23:33:53.91ID:???
人妻をプリティでキュアキュアさせるとはきままもやるのう
0305愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 23:43:35.68ID:???
きままが人妻と激しく悔しくりゃーっ!
ええい、国家存亡の危機である。
0306愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 03:57:01.59ID:???
きままのことは忘れろって言ってるんだ!
いいからナンパにいくぞ!
0309愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 17:20:37.01ID:???
犬養くんは名前からして犬フレンドリーなので許せん
0312愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 22:07:26.30ID:???
ふむう、24時間書き込みがない。
これは皆、決起した将校に粛清されたに違いない。
つまり、ライバルがいなくなってわしがモテる!
0314愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 00:15:14.86ID:???
.
      /\/\/\/\/\
    <  終わり方雑ゥッゥ!  >
    _ \/\/\/\/\/
  //
 (つ )
/ /
0316愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:53:51.99ID:???
そうは言っても例のツイッターもさっぱり動きがないし…
わしらにできるのはKindle版で復習する事くらいなんじゃよ
0318愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 10:44:43.24ID:???
チャッピーと愉快な下僕どものkindle化を待ってるんじゃよ
0319愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 20:10:50.63ID:???
どうせならコミックス未収録の作品全部含めた完全版を
まんがファンロードとか引っ張り出すの面倒なんじゃよー!
0325愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 00:34:50.86ID:???
キムタクを美少女化してMNO共からラヴを搾り取り、ほとぼりが冷める頃にわしの肖像権の侵害として訴えれば更に稼げるのでは?
ガッハッハ、これぞ外交というものよ。
ドラフスキー、至急サイゲームスにアポイントを。
0326愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 06:02:32.91ID:???
ファンロード時代のは雑誌と単行本で
けっこうセリフやパロが変わってたりするから
両方掲載すればページ数が稼げて地球が二度おいしいのさ。
0327愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 07:03:34.53ID:???
イェイ、最高さ。
一体、どんな精神状態でそんな儲け話を思いついたんだい?
0339愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 22:50:20.10ID:???
わしも星の国の姫君のトゲを触ってモテる。
完璧な作戦じゃよ。

オンナスキー、至急シェアハウスを経営せよ。
そして漫画家となってアシスタントを募集してやって来た姫君を伴侶にするんじゃよ。
0342愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 08:22:21.21ID:???
地球のためにハイエースが必要なんだ。
白いやつ。あと運転役。
0349愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 20:17:12.86ID:???
人間だったら友だちだけど
ロボットだからロボダッチ
イマイのイマイのロボダッチ
0353愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 06:01:50.54ID:???
えーとあれじゃろ?
マクロスを奪い合ってるどっちがどっちかわからんやつら。
【バンダイ派の認識】
0355愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 09:11:13.95ID:???
とっととレインボーブリッジ閉鎖しろィ
このスットコドッコイ
0358愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 11:05:30.08ID:???
日本政府のF-16を供与せよと蓮舫くんが言ったから
5月19日は建国記念日

我が国軍はコスモ・タイガーを供与してゼレンスキーくんにモテる!
0362愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 13:51:14.85ID:???
そらまァそのままじゃおさまりがつかんわなァ
ワシがしまえるようにしたるわ ペロリ
0363愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 13:54:24.63ID:???
ワシの下腹部のXファイターとやりあうことになるでえ ククク…
【可変翼】
0366愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 17:17:43.78ID:???
ゼレンスキー君が来日したらしいにゃー。
ここはひとつ、G7会場入りでモテる!
オンナスキー、至急広島空港へ専用機をチャーターせよ!
0371愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 23:05:37.46ID:???
わしもG7サミットに混ぜて欲しいにゃー。
そしてメローニ首相殿にモテてイタリアに建国する。
完璧な作戦じゃよ。

オンナスキー、至急広島へ迎え。
手土産は何がいいじゃろうか?本場大阪のお好み焼きなんてどうじゃろうか。
0372愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 00:46:54.70ID:???
デビルカーは無事大気圏離脱に成功。
乗っている人間は死んだ
0374愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 15:04:10.46ID:???
フハハ 汝らは耐熱フィルム派? 耐熱フィールド派?
0375愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 17:28:37.90ID:???
くっ、熱なんざ俺が気合いぶっ込んだれば、すぐ引くでのぉ
0376愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 18:50:23.55ID:???
ちびまる子の放映が無かったのは、G7の陰謀じゃよー。
0377愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 22:18:26.41ID:???
きままな日曜日さ

【ましお】

あげはさんアレンジのえるたろう物語のはじまりさ
バッタモンダーくんは早くもゲスな二面性をのぞかせているんだ
カバトンさんのように救済ルートは難しいと考えられるのさ

【鳥通信】

ゴルフに行ってきて身体中が痛いんだ
しかしまあ本当にここまで上達しないのは珍しいのではないか
スクールに入ろうという熱意は一晩経てば消えてしまうんだ
運動神経のない人も楽しめるスポーツというのは嘘なんだ
0378愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 13:05:47.06ID:???
G7サミットも終わったので、これからはわしが持てます。
0380愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 14:28:25.08ID:???
そしたらまずはここの支払いを持ってもらおうかのう
心配すんなワシも出す
100円だな
0382愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 15:06:45.73ID:???
……また間違えたorz
スレタイでも板でもないからノーカンじゃよね。
0386愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 23:31:45.59ID:???
なーぜー!?[パリーン]
わしはただナオンにモテて建国したいだけのジェントルな国王の紳士ですよ。
0389愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 18:20:37.44ID:???
5月も終わりが近いという事で事務の子に食事に誘われたので部下や他の事務方も連れて飯会なんじゃよねー
わしもきままのように人妻の嬢ちゃんにキュアキュアして欲しいんじゃよー
0391愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 19:12:16.24ID:???
き…きままって素敵だな
俺もプリキュアを見れば人妻と合コンしてゴルフもするリア充になれるかな
0394愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 20:19:37.96ID:???
この時期国内に広がりを見せたきまま憧れ派の骨子は
ナオン狩りよりリア充になる為プリキュアを見つめていたいというものであり
これを許せば我が国はプリキュア見つめ主義国
0395愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 03:58:19.97ID:???
なあにあいつらは全員ポリコレの炎で焼かれる運命よ。
0396愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 08:56:53.92ID:???
これからはモテモテ・コレクトネス、モテコレじゃよー!
1・ダンディな国王がモテる!
1・イケてる国王がモテる!
1・つまりわしがモテる!わしだけがモテる!
これらを全世界共通の正しい認識として広めていきたいにゃー
0398愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 12:33:29.38ID:???
もちろんモテコレにおいてナオンの多様性は認められているんじゃよね
クールお姉さんキャラから萌え妹キャラまでなんでもござれですよ?
0401愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 15:05:58.69ID:???
[γ-GTPの台頭]
おのれー、あれほど糖分と脂質を控えろと言うのにこの肝臓、もう辛抱たまらん。
0403愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 18:22:14.16ID:???
チャンとGPT
チャンとGPTはディープラーニング技術を応用した酵素である。
0410愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 17:58:17.89ID:???
誤爆じゃよー!
見ないで下され、忘れて下され、一生の不覚。
0411愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 18:17:37.27ID:???
>>410
ガハハ、相撲ファンなんですなぁ君ぃ!
素敵な趣味じゃないかね!
0412愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 18:36:49.65ID:???
きょうもしごと あすもしごと
わしのくらし らくにならず
ただ ぢつと せきしよくとうをなでる
0413愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 20:54:59.42ID:???
リアルタイムで取り組み観戦してるのはリタイア層高齢者なんじゃよね
0415愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 21:06:34.47ID:???
わしは通勤時間15分なので、17時半には帰宅して相撲中継を見られる、ヤング相撲愛好者なんじゃよ。
[地方民の台頭]
0416愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 22:42:58.27ID:???
町田市の発砲事件は、1992年、2007年にもあったので、いろいろと心配じゃよ。
0417愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 22:46:44.76ID:???
お互いもう大人なんだから裸でいろんな事をして取組完了
0419愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 23:34:29.59ID:???
格ゲーブーム華やかなりし時代、ゲーセンでは多人数グループによる「まわしプレイ」が行われていたという
0421愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 23:39:18.86ID:???
ふむう、文脈から推理するにエドモンド本田縛りの大会じゃろか?
0422愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 01:22:09.56ID:???
チュンリー使うのが恥ずかしかった悪い子はおらんじゃろか?
0423愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 09:28:04.86ID:???
当時付き合っていたナオンにチュンリーのコスプレをさせて、
思いっ切り蹴られたり殴られたりした愚かなわし。
そのあとは任務完了しましたがね、ガッハッハ。
0426愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 15:06:52.97ID:???
暑かったり寒かったり、どっちかにしろーい!
我が王宮にはエアコンがないんじゃよー!
0430愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 01:07:07.57ID:???
当時ブームだった謎本では由来は猪俣公章とか書いてあって苦笑を禁じ得なかったんじゃよね
0436愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 15:56:00.98ID:???
くっ…このままではがっかり掘られOMO祭りを開催する羽目になる
早くなんとかしないと…
0437愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 16:04:32.30ID:???
がっかりするからダメなのさ。
歓びに変えてみてはどうだい?
0441431
垢版 |
2023/05/28(日) 17:45:03.84ID:???
あのー、下山したら、わしが妙なネタにされているんじゃが……。
0446愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 21:22:09.88ID:???
鬼平犯科帳「男色一本饂飩」
原作の小説でも、吉右衛門版TVでも、木村忠吾は寺内武兵衛に縛られただけなのに、
さいとう・たかをの漫画版では、忠吾が武兵衛にヤラれている場面があったのじゃよ。

さいとう先生は、何を考えてあんな場面を描いたのじゃろうか?
0448愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 21:59:23.40ID:???
きままな日曜日さ

【ラルー】

もはやクラス内公認カップルのソラまし
リレーといえばスマプリの名エピソードがあるが
サイヤ人に片足を突っ込んでいるソラちゃんは格が違ったんだ
思った以上に身体を動かすのが好きだというポニテましろちゃんはかわいい

【バトンパス】

そんなわけでわたしもレディ相手に身体を動かしに行ってきたんだ
普段使わない筋肉を使うのはむずかしいね
腿の裏側が攣りそうになるんだ
男優ってやつは結構なハード・ワークなんだ
0449愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 14:09:00.41ID:???
梅雨入りでモテる!
家内の湿気を吸い取る剛の者をナオンはもとめている。
ではわしは下剤を服用しながらサウナに籠城するので失敬。
0450愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 15:38:13.28ID:???
………梅雨入り…だと…?
ふむう、ヒロアカ的な何かじゃろかー?
0458愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 20:39:14.26ID:???
近所のうどん屋の新しいシェフが作るカツ丼がもの凄い汁だくでリトル不満なんじゃよー
0461愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 23:54:56.97ID:???
やあ、汁だくよりも液だくの方がうれしいのさ。
レディの液がだくだくと滴り落ちるのは見ていると心ときめくのさ。
うーん、最高さ、からだがほてってしまう。

私の下心に注目。
0462愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 20:08:51.18ID:???
カツ丼に缶入りのミートソースをビチャッとぶっかけてレンジでチンしてみました

おいしいよ
0467愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 23:37:58.69ID:???
どうだろうブタッキー殿
コアファイターばかりでなくたまには時流にのって腹に独楽など入れてみては?
0470愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 14:15:39.56ID:???
腹に猫草を隠しておけば爆弾能力の幅が広がるんじゃよね
0471愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 15:04:01.97ID:???
キム君が何をしようと平常運転の貴公達に感動した。
0472愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 15:39:34.99ID:???
わしはヴァネッサ派である
眼鏡っ娘からしかとれない栄養素があるんじゃよねー
0476犬溶接マン
垢版 |
2023/05/31(水) 20:49:47.56ID:???
(右手にガス切断機を左手に自ら罠にかけて殺した野良犬を)
0479愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 22:44:36.40ID:???
>>476
奴はなんか大層なオリジンが出来たのでもう面白くないんじゃよ
むしろ仲間の窓から投げ捨てるアイツの方が狂気を感じる始末という
0480愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 22:48:37.45ID:???
そもそも誰をノミネートすべきなんだ…
レンガさん?
0484愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 17:23:43.35ID:???
され、今年もいよいよ半分に差し掛かろうとしていますが、モテましたか?
0487愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:28:23.44ID:???
クッ…あんなことやこんなこと、されるって訳だがのお?
0488愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:20:23.95ID:???
ギャワー!
わしは、あのーそのー、打ち間違いは初めての謎の紳士ですよ。
では失礼する。
0492愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 21:35:14.71ID:???
必ず最後にわしがモテる~♪を7回繰り返して7KAN、というのはどうじゃろうか?
0496愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 13:20:08.10ID:???
上岡殿と紳助殿が一緒に出演してた深夜番組が楽しみだったんじゃよ
御冥福を
0500愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 14:17:11.88ID:???
文珍殺害の犯人は吉本の社長で
ダイヤ盗んだのは西川のりお
0501愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 14:18:13.39ID:???
やあわたしもすはだクラブに入会してレディたちの素肌と触れ合いたいんだ
うーん、体が火照ってしまう
0503愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 16:06:55.87ID:???
デカン高原の犯人は綿花
貴女の心盗んだのはルパン三世
0509愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:04:38.70ID:???
雨なので嬢ちゃんと露天風呂タイムと洒落込もうと思ったら雨なので風呂屋が休みなので雨なので2人で静かに過ごす窓の外は雨なので
0511愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 23:19:11.07ID:???
昔嬢ちゃんと北関東の混浴露天風呂巡りをしていた頃を思い出したわし
楽しかった
0515愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 06:52:31.16ID:???
オンナスキー至急レスキューポリスとブレイブポリスに出動を要請せよ
0519愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 08:58:29.13ID:???
ガッハッハ。
我が王宮は隣の田んぼから来たカエルにモテている。
0525愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 12:58:56.65ID:???
大雨も去ったので、これから街に出てナンパじゃよ。
0533愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 10:07:00.42ID:???
>>532
どうなね → どうなのかね
なぜ、「のか」が消えたのかね、わし?
やはりわしは誤変換や誤字から逃れられない運命の、悲運の好青年なんじゃろうか。
0535愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 19:25:21.42ID:???
…大切な状況ってのも変じゃないか?
彼岸島みたいな日本語コントロールだ
0536愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 21:20:41.95ID:???
きままな日曜日さ

【おみがて】

新成人・キュアバタフライがついに誕生さ
人格出来上がってる系のギャルは現実には存在しないんだ
くやしいだろうが仕方ないんだ
ソラちゃんの背筋は凄まじいんだ

【あばばばば】

仕事中に軽く腰がギックリしたんだ
いわゆる魔女の一撃ってやつさ
接骨院と温泉で少しは収まったけど寝返りもミスると痛い
みんなも姿勢には気をつけてほしいのさ
0537愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 22:27:18.28ID:???
ガハハ!これはしたり!
大人のお風呂で暴れすぎなんじゃよねーきままぁ!
【おだいじに】
0538愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 05:04:09.49ID:???
魔女なおねーさんにモテるのは男のロマンじゃよね
メメント森には自由電子レーザー砲しかなかったがどこに生息しとるんじゃろかー
………水星?
0539愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 20:55:48.51ID:???
フハハハハ、汝ら
次のマクロスの舞台ってどこだか知ってる?
0541愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 23:41:38.14ID:???
移民船団で三角関係の男女がイチャイチャして、歌の力でなんやかんやしてハッピーエンドって寸法よ
【だいたい合ってそう】
0544愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 00:16:20.36ID:???
家政婦にお土産買ってこなかったら娘を風呂に沈められるから気をつけるんじゃよ
0548愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 19:53:47.65ID:???
吹き荒ぶ風と聞いてゲーニッツを連想するヤングメンなわし
0550愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 20:12:42.25ID:???
ゲーニッツくんが接近して来るので引き付けてチャンの大飛燕斬
→ワープで逃げる→ワープアウトしたところへケツがドスン
これだけで勝てますが、ダメージ低いので一回捕まるとあっさり逆転されます

96韓国チームのずっと一緒ED笑えますね
0551愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 10:32:27.71ID:???
警察 :そこですか
やくざ:そこですか

なおん:お別れです!!!
0552愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 12:48:38.14ID:???
デミトリどのに噛まれればわしも絶世の美女になれるじゃろか
0555愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 05:00:24.11ID:???
妙に立体感を強調したCGでもてる!
stand by me モテモテ王国
0556愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 08:53:55.87ID:???
連載当時の最新鋭フルポリゴンで
場面によっては

・ファーザーの突起物が欠けたり
・ファーザーのマントが体貫通してたり
・かつ丼喰ってる二人がちゃぶ台に突き刺さってたりする わけですね

わかります
0561愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 22:43:14.28ID:???
では君達が仲良くしているところで、わしはナンパに出掛けます。
0564愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 06:13:05.51ID:???
プリンプリーン
土手のうえにはララ たわわがゆれーるー
0574愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 20:55:00.51ID:???
テンテケテケテケ
キューピー3分クッキングでモテる!
0575愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 00:19:40.17ID:???
みんな、コミケに当選したかにゃー?
本当は落ちたのに嘘をついている悪い子はいないじゃろうか。
わしは個人誌の売上で建国資金を得てモテる!
完璧な作戦じゃよ。
CLAMPくんや高河ゆんくんを超えたじゃろうか。
0576愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 00:35:28.42ID:???
本気か?
ゆく先はブタッキーの巣窟…商品が気に入られなけれは生きて帰れる保障はない
まさしくモテモテ特別交易隊だぜー?
0578愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 13:16:43.46ID:???
ぼ~くら~ ウリ~クペン きゅーうーじょーたーい~
0579愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 00:27:27.95ID:???
わしはナウなヤングなんで
ウリクペン救助隊とかチンパン探偵ムッシュバラバラなんて知らないんじゃよー
0588愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 20:04:28.10ID:???
きままな日曜日さ

【デコ巣箱】

うーんこれは濃厚なおねショタ回さ
二人専用浄化技も使えるようになったし今日のソラましは蚊帳の外さ
そういえばゲストキャラもいなかった気がするんだ

【おにのパンツ】

「純情 梶原一騎正伝」という本を読んだのさ
わたしの価値観の一部をなすイッキ・カジワラの伝記は
これまでに何冊も読んできたが本作は別種の面白さなんだ
これほどの大物は今後現れることはきっとないのさ
0589愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 20:16:16.23ID:???
でもイッキ・カジワラって漫画家さんたちをまるで
ヤクザどのがファー様にするみたいな感じに扱ったんでしょ?
0590愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 20:16:19.09ID:???
プリキュアと梶原一騎の二刀流とは、きまま、やるのう、やり過ぎるのう……。
0591愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 20:20:33.43ID:???
カジワラという漫画家と言えば彼女はデリケート!じゃよね
0592愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 20:39:43.14ID:???
島本和彦は本名が手塚だけど何言われるか分からんからってPN使うことにしました
0594愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 21:31:04.90ID:???
手塚はあしたのジョーや巨人の星みたいなマンガが描けず
「あんなマンガのどこが面白いんだ!」とブチ切れたという

【ただの嫉妬】
0597愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 20:05:41.59ID:???
進化したナオンに対抗するために人類が生み出した特殊技術、それがM.O.手術である
モテモテ王国民たちは、この手術をみな受けている
0598愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 21:18:14.79ID:???
ものすごい数にモテたぜ…
異常進化したGに、ですがねフフフ…
0603愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 10:49:27.89ID:???
ナオン達に握手を求められた時
その習慣は無いワシはどうしたら・・・
0606愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 17:47:03.84ID:???
丹田の辺りを掴み、持ち上げ、
 
ヒートォ・・エンドゥ~ッ!!!
0610愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 20:53:39.68ID:???
「あっ…すごく硬くなってますね…
なんてナオンに言われたわしはモテモテ?

まあギックリ腰で行った60分3000円のマッサージで言われたんですけど
0613愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 21:01:09.02ID:???
「ふむう ギックリ腰になればモテる…か
 オンナスキー 至急わしの腰に過大な負荷を与えよ

「おまえ、関節ってあるのか?軟体動物っぽいくせに
0615愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 21:52:23.28ID:???
俺がファー様の腰、壊したるでえ?
四つん這いになれや。
0616愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 23:39:45.31ID:???
でも腰がそんな状態じゃせっかくモテても合体に支障が出そうだが…
本末転倒じゃないのか?
0619愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 19:51:52.30ID:???
今、解体新居がモテる!
わしも新居を解体されて話題になる。
わしを憐れんだナオンが
「かわいそう……ファー様、私の家にいらして!」
と言ってわしを招き入れてくれてモテる。
完璧な作戦じゃよ。
わあ、いいやんけいいやんけ。

オンナスキー、至急解体業者に連絡せよ。
さて、解体する新居じゃが……成田空港の周りに手頃なボロい小屋があるじゃろ。
あれを使うんじゃよ。
0620愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 00:45:13.50ID:???
これはしたり
国王におかれましては王宮や別荘などはお持ちでないのですかな?
0622愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:20:14.04ID:???
同じ宇宙人じゃし筋肉ハウスに住むのもアリじゃろか。
0623愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 13:01:29.84ID:???
7月7日はナウシカどのがTV放映でわしに会いに来てくれるんじゃよねー。
今年こそ七夕でモテる!
0626愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 15:49:50.22ID:???
美輪明宏の声と山犬が合わさって史上最強の犬が生まれた
0632愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 12:09:25.45ID:???
真夏日なので、モテる!
暑さで薄着になったナオンは、身も心も隙だらけ。
汗で透けた服から見える、その柔肌にわしはめろめろ。
わあ、ええやんけええやんけ。
行ってきまーす!
0633愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 12:21:44.19ID:???
若かりし頃、素肌にシースルーのシャツを着て街を闊歩していた、リトル愚かなわし。
0634愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 13:43:40.88ID:???
この前電車で突然膝の上にスマホ
隣には明るい髪色の嬢ちゃん
期待半分覗いた画面には「向かいに座ってるオジサン乳首透けてる」
不意を突かれて吹き出しながら隣を見たら会社の後輩でした
0641愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 23:53:54.29ID:???
総帥は名誉の戦死を遂げられた!ってトワニングがフォローしてるのに
兄上の頭ぶち抜くシーンが全世界に生中継されちゃってたの好き
0642愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:52:07.26ID:???
日曜日はナンパしてわしがモテるぞ。
モテるモテるモテるぞ わしがモテるぞ♪
0644愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 11:47:12.29ID:???
なあに、わしにはモテモテBOOKがある!
これを実践するだけでイケるはずなんじゃよね
0645愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 11:53:34.08ID:???
そんなんよりトンカツでも食べていたいんじゃよね(厭世観)
0649愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 20:16:58.14ID:???
エロイムエッサイム エロイムエッサイム
我はきまま求め訴えたり
0651愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 21:03:48.15ID:???
きままなら、今頃はレディと奮闘中なんじゃよ。
おのれー!
0652愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 21:14:39.19ID:???
きままな日曜日さ

【菜摘さん】

ましろちゃんが夢を見つける今回さ
いきなり入賞したりしないあたりがリアルな落とし所なのさ
しかし相変わらずソラちゃんは真っ直ぐでいい娘さ
スマプリだとなおちゃんと気が合いそうなんだ

【レッツゴーパンチ】

ギョエー!わたしは某有名漫画家の大美術展に行ってきたのら!
まったく天才というほかない故に理解されない気持ちはよくわかる
そして今の時代にあっても「おろち」はじゅうぶん通用する美少女キャラさ
物販コーナーではつい使わないピンズやキーホルダーなどで散財したのさ
0653愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 22:25:19.27ID:???
ガハハー。
きまま、楳図かずお大美術展なんですな。
……ということは、きままは名古屋人?
きままよ、レディではなくチキン・ジョージの手羽先にモテるがよい。
0656愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 00:08:04.05ID:???
竹本泉先生がTwitterを始めたそうだが
閣下のTwitterはいつになったら動き出すのかね?
0661愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 08:03:17.85ID:???
月曜日は元気よく わしがモテるぞ。
モテるモテるモテるぞ わしがモテるぞ♪
0662愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 12:05:44.29ID:???
ハッ元気でモテるんなら苦労はないんじゃぜ…

(元気が一番、元気があれば何でもできるっちゃ!)

ラムちゃん口調の猪木先生!
0664愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 15:04:09.51ID:???
空元気でも元気、と言うからのぅ……。
わしにも見せてみろや、元気!
0667愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 20:59:55.53ID:???
春日三球どのと平岩弓枝どのも……。
今頃知ったんじゃよ。
0668愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 10:01:37.85ID:???
火曜日は格好よく わしがモテるぞ。
モテるモテるモテるぞ わしがモテるぞ♪
0670愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 17:17:58.72ID:???
はあ?二枚目半は格好良いじゃろ?
じゃってわしなんじゃし。
0675愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 07:08:45.30ID:???
水曜日はすばらしく わしがモテるぞ。
モテるモテるモテるぞ わしがモテるぞ♪
0676愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 08:53:17.68ID:???
このキチガイ、この調子で毎日レスするつもりじゃろか?
行き着いたMNOのやることは理解できないにゃー
0677愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 09:05:23.78ID:???
ホホホそう目くじらたてる事もありますまい将軍殿
ここはしばらく泳がせておくのが王者の度量というもの
まずは土曜までお手並み拝見といきましょうぞ
【策士の台頭】
0684愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 16:22:37.18ID:???
海軍割烹術と秋津洲流戦闘航海術はどっちが強いんだぜ?
0685愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 19:57:44.81ID:???
そもそも、現代のナウなヤングは「日本全国酒飲み音頭」を知っているんじゃろうか?
わしは知りませんよ。
0687愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 20:15:07.16ID:???
某誌で新連載の「僕が恋するコズミックスター」が、神聖モテモテ王国風味らしいんじゃよ。
オンナスキー、至急買ってきなさい。
0689愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 20:56:22.09ID:???
コズミックスター……わしのことじゃろうか?
「僕が恋する」のところが気掛かりなんじゃよ。
0690愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 20:57:01.85ID:???
ふむう、タイトルから推理するに恋する小惑星路線の高校天文部百合モノと見た!
嬢ちゃん、わしも混ぜてー!
0691愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 20:59:32.51ID:???
縁山は独特の読み味のある良い漫画家だとは思うが閣下に似てるかと問われればそれは何とも
0701愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 06:36:51.40ID:???
毛沢東殿は少女と同衾して手は出さなかったらしい
おのれー、わしが独裁者でさえあればー
0702愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 06:56:20.28ID:???
やあ、毛沢東殿は手は出さなくても違うモノを出していたのさ。
木曜日は毛沢東にモテるのさ。
モテるモテる(ry
0704愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 10:01:35.74ID:???
「木曜日は毛沢東にモテる」のパワーワードに接し、わしの未熟さを思い知らされているんじゃよ。
0705愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:45:37.74ID:???
でも天空に太陽はふたつなく地上にシャーオはただひとりじゃからなー
毛沢東君との間には友情も劣情も成立しないんじゃよ
せめてジョー東であったならー
0709愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 15:27:38.86ID:???
一モテ万倍日

でもお前ら0には何掛けても0ですからネッ!!
0711愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 15:58:51.16ID:???
>>687
宇宙から怪人物が来たこと以外は特に共通点は…
いやそもそもファー様は(多分)宇宙人でもないし…
0712愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 19:35:14.68ID:???
ふむう
つまり明日の金曜日は某国の頭に黒電話を乗せた現人神にモテる…でいいじゃろか

「国際的な英雄になれるチャンスだな。武運を祈ってるぞ
0713愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 20:03:39.42ID:???
うーんそれは最高さ
私の下腹部のミサイルも発射できそうかい?
0716愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 22:27:28.56ID:???
木曜日は毛沢東に わしがモテるぞ
金曜日は金正恩に わしがモテるぞ
[明記して大丈夫か?]

では、土曜日は何に・誰にモテるんじゃろうか。
0723愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 00:20:33.33ID:???
土井たか子にモテる
福島みずほにモテる
蓮舫にモテる
ふむう、35年前の蓮舫ならワンチャン……。
0725愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 02:17:18.45ID:???
土曜日は土屋アンナにモテるわけにはいかないのか?
0729愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 10:04:46.05ID:???
土門拳「ふむ、この写真ではないらしい、捨ててこい。俺が求める写真はまだ遠い」
0731愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 12:05:11.40ID:RZQ8YRwl
前回までのあらすじ
昨日は蟹の日だったので旧友と蟹を食う作戦を決行したのであった
男2人の蟹パーティは同僚やパートナーの愚痴に始まりお互いを罵り合って次回の予定を立てて終了
竹馬の友のMNOの友軍との共同作戦はわしらの大勝利
つまりこの辺の蟹を根絶やしにした気分じゃが我が方の福沢諭吉部隊に甚大な被害が出ておるのでどうにかしたい

そんなわしは木星派なんじゃよねー
0732愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 12:51:59.81ID:???
貴公、MNOを自称しつつもパートナーの愚痴とは何事か!?
マグナカルタに代わってお仕置きじゃよ。

なおわしは水星派なんじゃよ。
0740愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 20:54:48.02ID:???
わしのパートナーは恥ずかしがり屋さんなので、
ガラス板の向こう側から出てきてくれないんじゃよねー。
0741愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 22:07:21.84ID:???
来ないならこっちから行くぜーっ

【VRゴーグルの台頭】
0742愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 23:54:22.19ID:???
わしのパートナーは脳内から出てこない恥ずかしがり屋さんなのですよ。
0749愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 07:53:21.40ID:???
>>744
ふむう……そうするとわしの脳内にいるラム先生とサクラ先生と響子さんと八神さんと
さんごとしいちゃんと小夜子と南雲警部補と
うさぎちゃんと亜美ちゃんとレイちゃんと
ミサトさんとリツコさんと綾波とアスカと
鳥羽先生とリンちゃんとなでしこちゃんは
いつ具現化してくれますか?
わしのささやかな妄想ですよ。
0750愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 09:05:28.34ID:???
じゃあわしはいとこさんとレンガさんとうるるとラーメン星人でいい
ささやかじゃろ
0751愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 09:49:44.71ID:???
オンナスキー、今すぐモテモテ傭兵部隊の武装解除を宣告せよ。
ワシがモテている事に対して武装蜂起する恐れがあるでな。
0752愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 09:51:08.62ID:???
お前たち……この1週間で書き込みが加速しているんだが……。
何があったんだ?
0754愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 10:36:18.97ID:???
バカめこれは…
奴のテクノロジーで改造されたんじゃよー
恐ろしいことだぜ?
0758愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 11:28:08.71ID:???
ロシアでクーデターが起きたらしい。
この隙に乗じて我が国も参戦して漁夫の利で領土を得てモテる。
完璧な作戦じゃよ。

オンナスキー、至急派遣部隊を編成せよ。
作戦名じゃが……バルバロッサ作戦でどうじゃろうか?
0760愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 13:36:18.27ID:???
バルマムッサ作戦じゃってー!?
…オンナスキー、従ってくれるな?こうしなければモテモテ王国に明日はないッ!
0763愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 14:18:31.03ID:???
やあ、わたしは粘土に矢ではなくて、レディの身体に挿したいのさ。
うーん最高さ、身震いしてしまう。

私の巨砲に注目。
0764愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 16:24:40.43ID:???
リメイクすればするほど迷走するんじゃよねー
【SFC版の台頭】
0767愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 09:43:38.45ID:???
結局、プーチン君は逃げたのか逃げていないのか。
ワグネル君は失敗したのかしていないのか。
はっきりしろーい!
これでは我が国がシベリア出兵して漁夫の利でロシア美人ナオンにモテる、
という戦略が描けないではないかね。
0769愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:39:19.23ID:???
シベリアってあれじゃろ?カステラにあんこはさんだやつ
0770愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:03:54.05ID:???
電車の窓から顔出しても全く風が吹いてないことで有名な列車じゃよ
0772愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 20:25:57.62ID:???
間をとってファーザーときままはシベリア送りとする
これにて解決
0773愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 20:51:34.72ID:???
きままな日曜日さ

【アゲー】

善き魔女ヨヨさんによるカウンセリングさ
今日もどこかでデビルマン状態のバッタモンダーくんも最後っぽいかも
彼を許す余地は今のところなさそうではあるが果たしてどうなるか

【ほえ~】

ゴルフのち飲みのち麻雀の三連コンボさ
ヤキトリで迎えた南3局でまさかの国士をロン上がり
逆転トップというヒーローっぷりを発揮したのさ
やれやれこれだからカラオケにしようと提案していたのに
何にせよ順位をつける行為がわたしは好きではないのさ
0776愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 05:21:27.11ID:???
悪いけど趣味が違うから
サターン版のムービーとボイス大っ嫌い
0780愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 10:53:20.40ID:???
三人くらいで済むか!
このひとりゴールド・エクスペリエンス・レクイエムめ
0783愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 12:51:11.08ID:???
由来はレモンピープルなのかそうでないのかはっきりしろーい!
0784愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 13:01:20.23ID:???
エルピープルと言えば、中森一郎。
バイクで転んでプルが好き。
0785愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 13:07:32.37ID:???
攻撃しないでくださーい弄りの執拗さに
集団の恐ろしさを学んだんじゃよ
0788愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 23:39:05.65ID:???
ブリゴジンくんは何がしたかったのかね?
事前にわしに相談してくれたのなら、我が国の精鋭部隊
「モテモテ機甲師団(総員2名)」を派遣してモテたものを。
0789愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 03:50:37.91ID:???
機甲師団ってお前…半魚モービルくらいしかないくせに
デビルカーを借りるにしたってそもそも2名で師団と言えるのか?
0790愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 08:53:16.28ID:???
わしは貴公子団所属なので前線へはオンナスキーを派遣する
0793愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 15:00:05.85ID:???
ええい後ろから撃つしか能のない貴様らが何を言うか、
0798愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 19:44:24.06ID:???
わしらが力を合わせても自費出版は無理なんじゃろか?
0804愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 22:29:39.49ID:???
ガッハッハ。
MNOは世を忍ぶ仮の姿、実は某国の石油王のわしは5000億ラブを出すんじゃよ。
では失礼する。今夜は第二~第五夫人と過ごすのでな。
0805愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 22:43:40.57ID:???
オゥ待てや石油王
安心安全の円に両替してやるから全財産おいてけ
手数料は9割にまけといたるわ
0806愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 08:26:30.37ID:???
聞いた事ない為替レート…
こ…これは両替に見せかけた強盗では?
0822愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 21:18:41.00ID:???
彼岸じ…いやなんでもない
すまないただちょっと母乳がほしくて…
0825愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 21:30:28.01ID:???
座頭市 海を渡る
って映画があってイチがカンフーマスターやガンマン相手にバッサバッサやるかと思って観たら四国に行く話だった
0826愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 07:38:23.22ID:???
つまり四国には、カンフーマスターやガンマンがいるのですか?
0827愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 08:52:39.46ID:???
四国は死国 つまりカンフーマスターやガンマンがいる国です
0829愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 12:49:52.71ID:???
今日は週末の月末の晦日の四半期末のプレミアム・フライデーのボーナス支給日でモテる!
0832愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 13:00:31.77ID:???
クレオパトラに16発撃ち込むと
100万点ボーナスじゃよ
0833愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 13:13:54.10ID:???
ゲヘヘわしもクレオパトラ・コーンズちゃんに16発撃ち込みたいにゃー
OVA版の方
0837愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 06:40:57.68ID:???
わしのボーナスは妻のもの。
妻のボーナスも妻のもの。
[ゴーダニズム宣言]
0847愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:57:32.34ID:???
わしは大雨にモテている。

大雨で危険な嬢ちゃん、わが王宮に避難をどうぞ。
今なら三食添い寝付き。
0850愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 00:15:03.44ID:???
おぉ、ローズどの。
何故、再放送の度にわしが求婚を繰り返しているというのに、ディカプリオを選ぶのですか?
0855愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 02:05:44.00ID:???
おいおい、普通はブラックサタンのタイタンでしょうが
後に百目タイタンになるんや
0863愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 14:16:02.95ID:???
2023後半戦が始まっておりますな
皆さんしっかりとモテていきましょうですぞ
0864愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 14:28:27.60ID:???
モテも何もあるか
不景気だからトンカツをチキンカツにする
0868愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 20:18:21.17ID:???
きままな日曜日さ

【キラキラポーション】

いまいち弾けきれなかった悪役のバッタモンダーくんであるが
最後にやってはいけないレベルの外道と成り果てたんだ
ソラちゃんの心をポッキリとへし折りプリキュア名物変身不能
救済ルートから外れたようだが果たしてどうなるものか

【ひーよー】

水星の魔女は正直に言うと理解が追いついていないんだ
なんかこう…パーメット的な何かで丸く収まったでOKかい?
ところで最近読んだ深堀骨の「腿太郎伝説〈人呼んで、腿伝〉」が
どうかしている内容で大変良かったかどうかよく分からなかったのさ
0869愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 20:40:00.25ID:???
おおきままよ
憂鬱の使者きままよ
二度と貴様に会いたくねー
0871愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 21:48:28.16ID:???
スマートフォンの機種変更をして、jane styleをインストールして最初に読んだのが
きままだった、わしのこの傷ついた心を忖度するんじゃよ。
0875愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 07:18:06.81ID:???
Twitterが死んでる今こそSNSでモテる!
嬢ちゃん、わしとマイミクになりませんかな
0879愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 17:17:00.22ID:???
わしの作った前略プロフィールはどこに消えたんかいのぅ?
0882愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 20:06:41.81ID:???
ふっ、このあんぽんたん共。
テレホタイム以外にカキコするとはトーシロじゃな?
0885愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 20:46:06.59ID:???
ナニ″ レヽ す 、キ
[若者文化成功]
[20年前の若者]
0886愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 20:53:31.91ID:???
20年たってもこんなことしとるとはにゃー
mixiはどうなんじゃろか
0887愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 21:05:09.51ID:???
何ヶ月か前にミクシィの月間加入者が何十倍になったとか見たんじゃよ
0901愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 01:34:38.54ID:???
ヘソ出し嬢ちゃんとお腹の触りっこをしたんじゃよ
若者は肌感が凄いんじゃよねー
0904愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 22:37:19.79ID:???
赤子がいるとは、配偶者にモテて許せぬ。
オンナスキー、至急わしにも赤子を用意せよ。

なにい、いなくなった?よく探せ。
近所の産院の新生児室に行(以下検閲不許可
0906愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 00:50:07.09ID:???
バブバブー。
わしは赤ちゃんじゃよー。
そこの若お母さん、わしをやさしく慈しんでくだされ。
当方、将来の国王が約束された、栴檀は双葉より芳しい、大器晩成の大物です。
0911愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 15:41:22.18ID:???
くっ…まだだ
向こうが3倍のスピードで逃げるんならこっちは4倍になればいいんじゃよー
オンナスキー!嬢ちゃんを幻夢界に引きずり込め!
0914愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:26:37.61ID:???
4倍だと!?

ならばオレはジャンプして更に2倍!そして、
さらにさらに回転も加えてぇ~~~~(ry
0915愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:47:05.67ID:???
30分経って煙出すような鉄くずはスクラップ行きじゃよ
0917愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 20:45:45.59ID:???
明日の七夕は、織姫どのにモテる!
明日の金曜ロードショーでは、ナウシカどのにモテる!
0918愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 20:50:02.72ID:???
わしは大人だからクシャナ殿と任務完了するんじゃよね
0931愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 21:56:41.71ID:???
>>918
クシャナやナウシカのような後期高齢者にはかえっテもらってクレ!
0932愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 21:57:52.92ID:???
★┷┓
┃モ┃
┃テ┃
┃ま┃
┃す┃
┃よ┃
┃う┃
┃に┃
┗━★彡
0936愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 23:09:19.02ID:???
彦星はわし座のアルタイルで
わし座なのでわしであり
魔鈴はわしのもの
0937愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 23:14:20.31ID:???
げぇー覚えてるぅー
いつだったか短冊ツールが紹介されていたがあれから何年たったのかももはやわしには思い出せぬ
くっ…ここまでか
総員退艦!
0939愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 02:11:26.17ID:???
するとベガはシャドルーのベガ殿?
奴は死んだからスト6クビですよ
0940愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 10:17:52.64ID:???
ちびまる子ちゃんの七夕ではたまちゃんの家が水没するほどの豪雨があったような
0941愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 10:22:18.46ID:???
すっかり大人になったたまちゃんにつまらない事で叱られたりしてーにゃー
0944愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 10:46:50.31ID:???
ベガは死にますか?わしは死にますか?
教えて下さい
0945愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 10:54:07.67ID:???
背中に天を背負った者が音もなく寄ってくるゥー!?
0946愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 12:09:45.59ID:???
汝ら、帯ギュの桜子と保奈美の名前がまることたまちゃんの名字由来って知ってる?
0952愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 00:16:58.39ID:???
わしはチョロ松じゃよー。
そこの腐女子の嬢ちゃん、寄ってたかれー。
0963愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 18:49:01.54ID:???
今スレもてた奴いないが?
かつては真っ赤にモテたやつもいた気がしたにゃー
0967愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 19:37:31.67ID:???
おへそちゃんと腹筋して来たんじゃよねー
お腹触りっこ→腹筋→の果てしないループに流石のワシもグッタリなんじゃよ
0969愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 21:25:36.06ID:???
きままな日曜日さ

【レッド】

復・活!ソラ・ハレワタール復・活!
王道をきちんと描いてくれる作品は信用できるんだよね
お父さんは見守る系のキャラとして理想的なムーブなんだ
そしてバッタモンダーくんの明日はどっちだ

【ワン!】

仕事帰りにレディのお店へ行ってきたのさ
時間があったので店舗の近所のラーメン屋でまぜそばを食べて
この前購入したおろちTシャツを見せびらかしたんだ
わたしがやたらとTシャツを買いたがるのはレディに見てもらいたいからなんだ
0971愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 22:25:42.32ID:???
ここで国王ニュース。
Tシャツとは隠語で実は下品なモノを嬢ちゃんに見せつけていた。野原しんのすけのように。
こいつはめちゃ許せんよにゃー?
0973愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 00:27:11.42ID:???
きままの奴きままのおろちを見せつけるとはおのれー
わしのアナコンダも嬢ちゃんに見せびらかしたいぜー?
0977愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 16:13:56.91ID:???
つまりあるんだかないんだかわからない程度の大きさということですかな君ィ?
0983愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 10:42:50.17ID:???
ガバ??


ザク → グフ → ガバ → ジドム → ゲルグ
0985984
垢版 |
2023/07/11(火) 16:22:56.64ID:???
おお!?
何やら規制解除がどうとか言われておったので1年以上ぶりに書き込んでみたが、書き込めたのじゃろうか!?
スレ国民よ、わしは帰ってきたのじゃよー!
オンナスキー、直ちに建国の詔を発せよ
0988愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 21:39:47.69ID:N1n+yQfC
ワワー
わしらはいったいどこで建国活動すればいいんじゃよー?
0991愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 17:45:12.75ID:???
よくやった
なにか粗悪品を与えたいがこの専ブラ騒動が落ち着かん事にはおちおちモテることも出来ん
0992愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 18:07:42.32ID:???
>>990
えらいっぽい
提督さんのためなら、夕立どんどん強くなれるっぽい!
0996愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 17:30:21.46ID:???
わしらの王国はいつ復活するんじゃろ?
やはりモテモテ千年王国とか建国するには確固たる長期ビジョンが必要なんじゃろうか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 84日 18時間 16分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。