X



からくりサーカスとかいうロートル漫画www [無断転載禁止]©2ch.net
0001愛蔵版名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 10:07:17.21ID:???
32巻まで読んだけどなんだこれ
メチャメチャ良い漫画やん
周りで誰も読んでないのが不思議に思えてくる
0095愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:46:03.25ID:???
パンツウラネーとアナルにズッキーニ最高に抜けた?
0101愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 18:14:56.25ID:LdPRHE9X
>>1
最後まで読んだの?
0113愛蔵版名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 00:59:29.52ID:DMfiG4Q7
この作品の最大の功労者ってギイだろ
どんだけ活躍しとんねん
0114愛蔵版名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 05:07:06.58ID:MLiOl6XI
自動人形が黒賀村にフェイスレスを迎えに来る迄は本当に神漫画だったんだがなあ。
0115愛蔵版名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 10:37:50.43ID:???
フェラペニスレズを咥えにくるまでは本番の絡み漫画でおなった?
0116愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 21:19:44.99ID:z6iAZo4q
最後までよくわからないのがフェイスレスのダウンロードの理屈
貞義が正二に語ったように人間一人分が溶けた生命の水を全部ガブ飲みすれば
溶けた人間が飲んだ人間の体を乗っ取れるって理屈だけど
白金の溶けた水をディーン(のもとになった少年)が全部飲まされてたかというと
まだ結構泉に生命の水が残っていたからとても金汁全部を飲み干したように見えない
あと、機械によるダウンロードなんてあくまで自分の記憶と人格を勝に刻むだけで
フェイスレスの体は残ったままだからそのあと元のフェイスレスはどうするつもりだったんだ?
最後のクローン白金はフェイスレスからダウンロードで記憶と人格を引き継いだんだろうけど
これじゃ最後に改心したのは生まれたばかりのクローンであってオリジナル白金でもフェイスレスでもないよね?
0119愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 08:57:29.44ID:Vn/nnXQ1
貞義の子供達って自分の母親のことどう思ってるんだろうな。
自分たちが貞義の血を引いてるって信じてるらしいが長男孝太郎が6歳の時に次男徳臣が生まれたことになってるから
流石に記憶に全くないってのは無理あるだろ。
0121愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 13:34:25.09ID:Y2zR293T
AIロボットの映画のM3GAN
アンラッキーちゃんだよ
あれ
0123愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 12:26:43.21ID:???
工工エエェェェェェェェ(゚Д゚)ェェェェェエエエ工工
0125愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 01:40:52.95ID:ZB+5GOxl
4日で14万
音楽やりたい事も全員に来るだろ
0137愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 23:08:58.22ID:???
うしおととら、からくりサーカスは文庫版で買い直したい
0138愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 23:10:55.19ID:???
だって僕は「自分を信じている」もん
自分を信じて夢を追い続けていれば夢はいつか必ず叶う
0143愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:35:03.36ID:???
サハラ編までは文句なしだが、その後のアホみたく長い過去編や黒賀村編で一気に評価落とした感じ
0144愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 06:18:26.27ID:???
オナホみたくて長い快便や糞齧り便一気にお漏らしした感じ?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況