X



【橋口たかし】焼きたて!!ジャぱん【冠茂】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 22:30:40.63ID:???
一緒に育った読者からのキャラへの愛情を作者が裏切ればかつての読者は離れる
「作者に愛が無い」という言葉が表しているのはかつての読者による作者の裏切りに対する告発でしょ
作者がプロとしてキャラを使って金を得るかどうかは全ての読者にとって基本的に関係ない
かつての読者が裏切られたと感じる量と現在の読者が歓迎する量とで後者が優勢と感じるならば作者としては何の問題も無いんだろう
一番良いのは当たり前だけどかつての読者も裏切らずに新たな読者を得ること
0954愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:23:28.23ID:???
なんだかんだで新連載楽しみ
女の子が可愛ければそれでいいや
0958愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 01:50:02.01ID:???
イラスト集的なの物では無くて短編の漫画なのかな?
0961愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:08:07.91ID:???
同人誌本誌は本人+元アシで絵柄からして作者本人がメイン作画してるんじゃね?
よー分からんのはtwitterやpixivの作画ライブとかを誰がやってるかだなあ
0962愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 11:26:10.55ID:???
>>961
Twitterの飲み会などの話をみてる限り全て作者本人だと思うけど
ライブは声で分かると思うけど作者本人の声を聞いたことないからわからん
0963愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 23:18:07.14ID:Hx/oVLuZ
新説!所JAPAN【シニア層に食パン大ブームを調査&耳まで美味しく食べる(秘)技】★1
0966愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 06:15:10.67ID:???
この人もエロ同人出すんだなスレチだが
人気漫画家・西義之先生のサークル【ナイーブタ】がお届けする“COMITIA128”新刊!
オリジナル本『魔女は結局その客と。。。』がとらのあなに登場です。

代表作「ムヒョとロージーの魔法律相談事務所」をはじめ、
独創的な世界観の作品を手掛ける西義之先生がなんと初の18禁作品を描きました!

おっぱいがナイスな魔女のお姉さんと、可愛らしい少年のおねショタエロス?
綿密に描き込まれたタッチからにじみ出るリビドーに目が離せません…!

西義之先生のファンならこれぞまさしく見逃し厳禁のマストアイテム。
先生自身の大好きをぎゅぎゅっと詰め込んだ、
カラーページ&描き下しも含む渾身の36ページを是非お手元でご堪能下さいませ。
https://i.imgur.com/yYK0wtb.jpg
0967愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 07:22:18.78ID:???
商業作家がエロ同人出すの自体はどうでもいいんだよ。そんなのなんぼでも有るんだし
ただ、本人が自分の作品でエロ同人を出すのはちょっと違うから突っ込まれてるわけで
0969愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 11:50:57.21ID:???
せっかくだから知らないキャラより知ってるキャラのエロが見たいから
単純に権利関係で無理はあるんだろうけど、商業作家が描くんならそっちのほうが嬉しいけどな
あくまでパラレルってことにしてくれれば
0970愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:53:34.73ID:???
ウインドミルの頃のエロはほどほどで好きだった真面目にスポーツしてるシーンもあったし
0971愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 23:37:36.84ID:woiTF3BC
(´・ω・`)
0972愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 09:22:26.51ID:???
本人が自分のエロ同人出すのはいいんじゃねえの
キャラのエロとか絡みを書きたかったけど、少年紙じゃ無理だから同人誌で書くってのはたまに見る
悪い点を挙げるならエロくなかった、これに尽きる
0973愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 22:48:10.93ID:???
しかし焼きたてジャぱん超現実ってtwitterでの作画風景に載ってるけどまったく話題に上がらないねw
もう4話くらい描けてるみたいだけどドコかで公開予定とかなのかな?
0976愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 12:08:08.88ID:???
>ちなみに、新連載はこの場で先行して告知いたしますが、
>多分1話目の配信スタート日は8月16日、メインストリームはLINEマンガになります。
>内容は焼きたてジャぱんの新作となります! 今後とも応援よろしくお願いします!

だそうな
0980愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 12:57:02.73ID:???
          __  __
        /:ィ―:ゝ―‐:'へ
       /:〃/ : :、: : : : ; : ; :ヽ
       /:/〃 N^^^^^^^|ハ: :ヽ
      /:/イ : :|⌒_ヽ  ⌒ |: : :ヽ            ト、           
    、_イ://|: : :!Yf:::}  f:::}Y!/: :トゝ    _.....-::::: ̄:::Y 〈___それではサンライズ作品であり、小原監督作品のキャラのこの私が代表して・・・  
   へマ:〃:ハ: : |、、辷)-辷)、イ: : ハ-::::''::::´::::::::::::::::::::::::::: 〉  ニ}  >>1000取り合戦始まり〜!
  _|_ イハ:|:ヘ__l_  | ̄/  〃: /  〉:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ- ニソ
 /   ヽヽ ヽf::::::::}、 ー' イ 彳:/_ く::::::::::::::::::::::::::::::_ - ´
 |  rヽr‐<ヾ ゝ-へ フ´| ヽナ'´   〉:::::::::::::_::- ´
  〉‐ヽ_ゝ、ヽ)Jつ、_ ィ介.、!  ヽ ̄ .rv'::::_ - ´
 ハ r〈 /ニへ  \lエl:/    | ̄ノ- ''´
/:::::`^´::::::::fT´     ` ´   |フ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3600日 9時間 24分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況