X



teratailもりあがっtail? 14問目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0010仕様書無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 14:16:25.14
ベストアンサー
+2
キーボードのEnterキー押したら改行しませんか?

ワロタw
0012仕様書無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 14:57:57.14
>>6
バグじゃなくて回答依頼の受け入れ設定を回答者が変えてるんじゃねーの?
0013仕様書無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 15:18:23.13
>>12
あーなるほど
「フォローされているすべてのユーザーから」
って設定ね
0015仕様書無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 15:33:29.83
いちおつ

夏休みはアンケート質問が多いな
課題かな?
0016仕様書無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 18:50:18.07
虐殺「本当に申し訳ありません。二度とこのような質問はしません。」

「このような」とは?
0022仕様書無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:38:35.20
虐殺たん 知恵袋では気に食わない回答が来るとすぐにブラックリスト登録しちゃうよ
カエルさんもブラックリスト入りしたみたいだよ
0024仕様書無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 08:03:59.36
   for (int i = N; i >= 0; i--); {
printf("丸投げ", i, N);
}
0029仕様書無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 10:14:06.85
daito_0216_1995

あと非公開で質問してるやつがあるけど
ガウスの消去法で検索すれば出てくる
0031仕様書無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 11:41:14.96
main(){
丸投げ(質問)
}

丸投げ(質問){
丸投げ 丸投げ = new 丸投げ;
丸投げ = 丸投げ(質問)
return 丸投げ(質問);
}
0032仕様書無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 11:42:36.99
虐殺は1995年2月16日生まれで名前はダイゴか
また無駄な知識が増えてしまった
0033仕様書無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 11:43:10.25
今、大学生ということは、大虐殺もあと数年したら
新人社会人としてデビューするのか、恐ろしい世の中だ。
0038仕様書無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 13:19:26.23
大学生なのにバカなのを気がつかれないように
高校生のふりしてるんかもな
0040仕様書無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 14:39:08.07
虐殺の知能レベルなら高校入るのが遅くても不思議はない気もする
0044仕様書無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 18:36:39.79
虐殺は去年まで高校生で、今年から大学行ったけど
学生生活に不満たらたらでとうとう世界征服決意したって筋書きか
0045仕様書無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 19:15:46.46
何個か前のスレで通っている大学がさらされていたはずだけど
0046仕様書無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 19:21:27.48
虐殺といびきが混じってない?
いびきは20前後、虐殺は25前後だったはず
大学晒されたのもいびきだったんじゃないかな
0054仕様書無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 23:37:16.97
誰かしらが必ず回答つけちゃう謎の吸引力があるから
運営としては回答率が上がって万々歳
0057仕様書無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 06:55:43.29
>>56
>@swordoneさんへ
高評価ありがとうございます

これ本人が+したって言わない限り言っちゃダメでしょ
0058仕様書無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 09:21:34.55
虐殺が提示したログの中のユーザーパスの途中にdaitoってあったな。
大東文化?なんだろね。
0059仕様書無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 09:22:09.78
【料金搾取】SEの結婚障害対策【無能残業】
☆偽装請負多重派遣SEの結婚相手の犠牲対策☆
巨額搾取させて結婚妨害するな!
無能残業して共働き妨害するな!
・IT社長に贅沢資金を搾取させるな
・客先資金の費用削減の犠牲になるな
・平均年齢40歳未満の会社は辞めろ
・6時間/日以上PC使用の会社は辞めろ
・1,000万円/年以下報酬の会社は辞めろ
・100万円/月以下報酬の契約は断れ
・5,000円/時以下報酬の契約は断れ
・100万円/月以下報酬のプログラムは作るな
・実態派遣プログラムを作るな
・プログラムの料金以上に作るな
・プログラムの利益を搾取させるな
・プログラムの報酬を搾取させるな
・プログラムを客先に渡すな
・知的財産を渡するな
・客先指示に従うな
・生産利益を上げろ
・生産効率を上げろ
・契約外作業期日は断れ
・時間外労働違反は止めろ
・不利益な依頼は断れ
・多重契約は断れ
・残業見積りは断れ
・残業しないで学習しろ
・残業しないで副業しろ
・残業しないで家事やれ
・損害賠償請求を怠るな
SEの結婚対策
https://amoo-re.com/articles/IK9K8
0060仕様書無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 11:47:56.19
>>55
たしかに文章のクセがにてるかんじだ
「今現在、」
「途方にくれております」とか
使いがち
要チェックだな
0062仕様書無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 12:34:54.71
言い回しは似てるけどhtmlを勉強してるとこが虐殺らしくないと言えばらしくない
0063仕様書無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 13:29:39.87
あちこち手を出して結局何も身につかないのはらしいといえばらしい
0064仕様書無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 14:08:55.71
>>55
ドットインストールに低評価入ってるな
低評価に値するほどかわからんけど俺もドットインストールは何がいいのかわからん
0065仕様書無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 14:18:00.14
>>64
ドットインストールで勉強してその通りにやったはずなのに動かないとteratailに流れる例が絶えないからじゃないか?
0067仕様書無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 16:47:35.97
>>66
多分linuxホストでWindowsの仮想マシン動かしてんだろうな
ひよこの言うとおり主人に聞けよ
0072仕様書無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 20:10:09.83
主人というのは、この茂雄は誰かに仕えていた執事かもしれんな
0074仕様書無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 20:21:46.49
BeatStar、いろんなジャンルに首突っ込むよな。。
メインはC++だけど、かといってC++でも積極的に回答するわりにあんまり強くないし。なぞすぎる
0076仕様書無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 03:00:05.41
https://teratail.com/questions/139606
>どんなことでも良いので、ご意見頂戴したいです。。

>他の人の迷惑になるのですね、申し訳なかったです。しかし邪魔という言い方は失礼です、わざわざけんか腰でおっしゃる必要もないかと思います。 了解しました、消します。
0078仕様書無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 08:10:55.98
>>75
前に話題になっていた男子高校生の女子大生か
newmtさん怖すぎてこれ移行テイル自体使ってないなw
0079仕様書無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 08:55:31.38
初心者がイキるな

ttps://teratail.com/questions/139637#reply-211244
%dぐらいは誰でも知っていると思いますWW
ubunntuのvimでバリバリ実行しまっくていますけどWW
ここは質問して、しっかりとした回答してもらう場だと思います
ググってねとかいうんだったら回答しなくてもいいですよ
スコア狙いですか? 
悪い態度ですみません
0080仕様書無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 09:18:46.74
>>79
誰でも知ってることを聞いてるのに誰でも知ってることを答えるなという矛盾
0081仕様書無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:52:38.60
>>79
粋がるも何も、問題はscanf()の戻り値の話なのに、
%dとかわけわからん回答しているのも問題かと
0087仕様書無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 13:32:45.74
>>85
同時書き込みで別人主張しているのがとてもうさんくさいな。
ブラウザ二つやスマホとPCで別々ログインできるから、
別人とは限らないんだけど。
サンドイッチになっているのが妙にわざとくさい。
0089仕様書無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 14:10:04.50
>>79
草生やすのに大文字だもんねW
お里が知れるよねW
-評価されててさらにW
0092仕様書無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 14:37:57.99
相手しなきゃいいのに
思う壺やん
0094仕様書無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 14:46:33.44
t)誰かにバトンタッチしたいよー

zui)お前にゃ実用無理だから諦めろ
0096仕様書無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 14:55:17.95
めんどくさくなっただけだろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況