X



【初音ミク】みっぱいぺろぺろスレ191【DIVA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 19:56:38.89ID:iq/BSlk/
                                          ̄f¨'' ,
        .                    | ̄|     , -‐=≠=‐- ,  |  |   \
.                        r‐|  |  ‘            ?  |      、
.                          / .| ァ‘                , .!      \
.                      / /.?                  ?         、
.                        / / /             ?      ‘,          、  ぺろぺらーの皆、少し頭冷やそうか…
        _.                / / /       {       ‘,      ‘,        \
     ./-- ヽ.             / / {       /|        ‘,     ‘,
    /    ヽ.            / /   !    ./{ ./ .|  |       |三|    /
    |      ',.        / /   |.    ||/  .、  ト、.     |三三l ./   、
    {      ',.        ,' .,'   人.   |,士弌  \| \    !三三|/
      ',       ',.       ,' .,'    .i\.  |`込ラ`   弐弌ヘ  .j三三||.     ‘,
      ',      \.     ,'  { .,ィ斥心|  \{ `""    ヾヒ乃 .V / 八 {.      ‘,       
       ヽ      \__ {_//////ハ-‐=ニ\  ,    `'''''゙ }/ ./≠=ゞ─ ,
       \.       \ マ///////.ハ.    }ヽ  、__     イ ./   |    ヽ
      /⌒\       \ ‘マ//////ハ   } |` ._   イ //|    |     }
    __/           ‘,  マ////.ハ.  , .|   \/    |   |     i     `、
   /       ヽ       ‘,  V////ハ /  .|   ./\.   !    |     {
  .{   ヽ     i       ‘,   }////.ハ/  .|  ./{___}\.  !   {      、      ‘,
  /    ‘,    {        }  .|/////.}.   !/  .i   |.  \|    ‘,     、      ‘,
 ( ヽ   \   )-、./   ソ ,'   |/.y''¨¨V      |   !        ‘,     、
  \ \   ヽ__/    /_./   .j? | ∨     |   |.        ‘,.    _、
   \ \__ノ.:(/ヽ_ノ:.:/   /   .|  ∨     |   |        ∧_, -'//∧
     \_/\:.:.:L/:.:.:.:.: :/   /    |.   ∨    .|   |       V  V//////∧
            \:.:.:.::.:.:.:.:./   /    .|    V    |   |       V   .V//////∧
※前スレ
【初音ミク】みっぱいぺろぺろスレ190【DIVA】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pokechara/1659500775/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 19:57:03.91ID:iq/BSlk/
\ /                                                    \ /
  ||. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.||
  || ぺろぺらーのみなさんはよく読んでくださいね。                          ||
  ||                                                      ||
  || 一、ぺろぺらーは紙一重に紳士な職業です。                           ||
  ||    以下の事項を守れないとただの変態さんになってしまうので気をつけてくださいね。.||
  || 二、スレは基本的にsage推奨です。                               ||
  ||   マターリ進行を心がけましょう。                                     ||
  || 三、次スレは>>950を踏んだマスターが宣言をして立ててください。               ||
  ||    立てられそうになければ代理を頼んでくださいね。                    ||
  || 四、荒らしは基本的に放置です。かまってもらえないのを一番嫌がります。          ||
  ||   遊んでくれなきゃフリーズしちゃうよ。                              ||
  || 五、人大杉やAAのズレが気になる場合は専用ブラウザを使ってみてください。       ||
  ||   快適になったからって遅くまで入り浸っちゃ駄目ですよ。                  ||
  || 六、書き込みは紳士的にしてくださいね。                               ||
  ||   えっちなのもいいけどほどほどにね。ケンカも駄目ですよ。                  .||
  ||            ※重要                                          ||
  || 七、みっぱいはたゆんたゆんのぱよんぱよんです。                      ||
  ||    「ミクちゃんはf」がここの愛言葉です。  ,、    ,、                      ||
  ||                              r《y"`⌒`《-ヽ                      ||
  ||_________________ 。 ! (,ハリゝ彡i  i キホンデス.________||
                               \リ゚ヮ ゚瓦!i!   i 
  \自分を偽るなー/ \ウソダヨー/      | i!⊂⊂フリi!   !
   ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_        ヽ| ̄ ̄ ̄ ̄|ノ
  (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧ <セイゼイAダロ
.  _(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  <><>
.  ~(_(   ,,)~(_(  ,,)~(  ノw w)<ワタシトイイショーブノクセニ-
    ~(___ノ  ~(___ノ   ~(___ノ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 19:57:19.69ID:iq/BSlk/
ミクさんのやっつのひみつ
                  .,..,、    _      ,..、
                 r./;/'--r、´   `''=-./;', 'r:.. ─────ミクブレイン
                 |/     i'    ´  \ノ::::ヽ       うたとダンスとネギのことでいっぱいだ
ミクテール──────┐/ ,r  ./ |  ./\_  ヽ:::::::|       あそんでくれなきゃフリーズしちゃうぞ
そらをとんだり       //  ,r'''''  ヽ:i'゙  ´ __`,'..:l:;!::::::l
ものをつかんだりする  / i  /i.r,'Zヽ    .r゙-'゙'i i:::――――ミクミクアイ
ばんのうなかみのけだ ,' .!.. / ゙ ‐ '゙  ___ `,,´,,ヽjii'::::::::l    めをあわせるとみっくみくにされてしまうぞ
               ./ .::::ヽ::! ''' "  !   !    ,.!r'::::::::: |
              .,' .:::::::::::i;i\、  ` └────────ミクマウス
             / :::::::::::|   ,>.r-r.r'ツ'ヽ   .|:::::::::::. ヽ   まほうのうたごえでなんでもできるよ
             ,':. :::::::::::l  r;'::::::>' ゙i''''i゙= !:::\, l::::::::::::::. .i   だけどえっちなのはやめてね
ネギ────────┐:::::|.x'-';:;:.'/ ,,|,, |―――――――――ミクブレスト
たべたりなぐったり::;i:::::::::;;-ニ-''"´"ノ.... ''l'' .,!. :ヽ.,  /::;:::::::::::;/     巨乳だよ!
下仁田ネギらしい l;/.!;:-':/:::;;:ヽ, <;r-:/;ヽ/r-<;> '-;/:::::::/    
           !r'';/i';;;;;;;;:>"" ゙'i-_==!='-<ニ'ヽ /;;;;:/
            '-'ヾ       .ヽ:/  |  ゙' ‐'
.ミクレッグ──────────┘.  └───────ミクヒップ
おもわずおがみたくなるようなおみあしで             スカートひらり みせつけるのよ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 19:59:50.66ID:zA7JS/bE
六、書き込みは紳士的にしてくださいね。
   えっちなのもいいけどほどほどにね。ケンカも駄目ですよ。

七、みっぱいはたゆんたゆんのぱよんぱよんです!!!!!!
   「ミクちゃんはFカップ」がここの愛言葉です。


                 ,《///《≫ ´ ̄ ̄ヽ.  ̄ミ 、  ,《//》x
                  ,《//≫´          ー=ミ \《//》'⌒丶          (⌒ヽ
                 . ≪》'/            \ー=ミ 《//》'      \      )  ⌒)
.              // //〃 / ¦   i  、  \ー=《//,《         \    ( ̄ ̄
           //  //,/   ′_」j_   |   \  \/》//》          ’ ,    )
                 /イ/'  i ' /八   |\ ⌒\  ∨/l《∧         : : ’,
            / /     /: :|/  │」,__ \  |  \  \ i|'/|≫ヘ          : :‘
         ′     : /}     {´クハ \|  _,.\  iい|'/|    ,         : : ,
           { 〃   : :  {  | j八弋::ノ    ´⌒~リゝ|Ni|'/}    ‘,      : : :’     Are you OK?
           ∨    : :/  ‘, i   ハゝ   '      /八|_,」レ'′     ,       : : };
             : :′  ‘, 八 人  {ヽー '  // /¨リ      }     : : : :八
            ′   : :      \{ヘ: :个: | }    イ/: :/ /      ′   : :/  ’
         j    : :{          \い i| { /^} |{: :イ__,,..  - 、 /      : :′  }
        !   : :リ        ''¨ ̄ハ Ⅵ `勹 イ乂 |厂|}    ∨       /    ,
           ‘  : :八     /   /八/|  二}/八  !} |}     /    : :/    /
         ‘, : : ′ 、   /   / {厶|  しイi ∧ i|] |}         : :/    (
            ’ : : { : : \ /   /  //}  八∨ Ⅵ} |}   ′   : :′
              \い: : : :∨'⌒∨ /{{/  ./\\  ) _乂} / / : : /
               ヽ\ : : V⌒7/:::::八  /::::::::\ヽ     Y/: :/ : :〃
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 20:00:13.21ID:zA7JS/bE
>>2 - >>1000
             _      __     _
           /ヘヽ,  ´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`:.:.<, へ\
          ,<-‐:.:| | !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\.i l ‐.、
       /|  /:.:.:.:./_/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ_!|:.:.:ヽ
     / | /:.:.:.:.:.:i:.:.:.:.:. /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l:.:.:.:.:.:.:.:.:.i:.:.:.:.i
`'ー-‐''"   ヽ!、_:.:.:.:.:|:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:,ィ:.:.:.:.:.:.:!:l:.:.l:.:.:.:.:.l:.:.:.:.:.|
         /:.:.:.:.:.!:.:.:.!:/:.l:.:.:l:.:./ |:.:.:.:.:.:.:|:l、:l:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:l
 か っ も  | :.:.:.:.:.l:.:.:.|:i:.:.l:.:.:l:/  l:.:.:.:.:.:/ハ:.|:.:.:.:.:li:.:.:.:.:.:l
 ァ  て う.  |:.:.:.:.:.:ヽ:.:!:!:.:.!:.:.:!--‐'!:,:.:.:/ー-|:.|:.:.:.:.:l:.:.:.:.:.:l
  |  約 ペ  ヽ:.:.:.:.:.:l`!:.|:.:.l、:.:|  、 レ'  , - l/|:.:.:./:.:.:.:.:.:.l
  |  束 ロ   >:.:.:.l |:.l:.:.|cにニヽ    r ニヽ/:.:./:..:.:.:.:.:.:|
  |  し  ペ  /:.:.:.:.:| l:.ヽ:.!、 ////////// i.l/:.:.:.:.:.:.:.:.:l
  |  た  ロ  |:.:.:.:.:.:l _ヽ:_`i_`i 、 _(二コ _, ィく_!:_:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l
  |  じ  は  |:.:.:.:.:.:|/ \.   \ ̄/    / \:.:.:.:.:.:.:.l
 ッ .ゃ .し   |:.:.:.:.:/     }\r/^^くv'^ヽ ./ { 01'、:.:.:.:.|
 ! ! な  な   !:.:.:.:.|     } .{   .}  _{   {.    |:.:.:.:.:l
   い  .い   ヽ、|      }  |   人  V {    .|:..:.:.:.l
   で      .//^^^^Y ̄ ̄\{ } /´ ̄\'^^ヽ|.:.:.:.:.l
   す      /:.:/:::::::::::/::::::::::::::::::\/::::::::::::::::ヽ::::::|.:.:.:.:.l
         〈:.:.:l:::::::::::/::::::::::::ソ77>:人:::くくヽ:::::::}::::|:.:.:.:.:|
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 14:47:47.84ID:o52bPd6N
じゃあミクさん、仕上げにミックスして中に出そうか

…ああ違うよwホイップとカスタードをミックスしてシュークリームの中に出すんだよ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 15:08:26.20ID:fUrDhSBH
マジカルミライに来てるけど、こんな可愛くて尊い女の子(ミクさん)をprprとかズッコンバッコンとかしていいのか?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 15:50:39.49ID:gQ/cF0+9
ミクさんってワキは性器って概念を理解してて見せびらかしてるの?
自分のワキに欲情してるマスターが沢山いるなんて考えもせずに見せびらかしてるの?
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 16:22:12.23ID:fUrDhSBH
>>13
どれだけ雄を狂わせているのか、わからないんだろうなミクさんは・・・
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 17:34:24.43ID:irmgcAEx
>>17
2枚目を初めて見た時に腋のエロさに気付いて、それと同時にミクさんに入れ込むようになったからマジで原点にして頂点だわ
最初の頃はなんでワキなんかで興奮するんだと困惑していたのをよく覚えてる
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 19:10:35.18ID:tS+BPJff
ミクさんのエロ画像はいっぱいあるけど、
ミクさんを本気で愛する俺にとって、
いつもこれじゃない感が凄い。

やっぱ脚や腋がピンポイントで
露出してるのが一番興奮するね!
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 19:14:31.37ID:tS+BPJff
ミクさんのエロ可愛い画像を見つけて
デスクトップの背景にしたら
ドキドキと勃起が止まらない!!
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 19:14:56.16ID:ceIvVspS
ミクちゃんの腋に僕のおちんちんがピッタリサイズ!
きっと僕たちは絶対に気があうよね、もう結婚しようよ^^
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 19:49:41.06ID:tS+BPJff
>>24
ミクさんに会うまで腋のエロさを感じたことが無かったのに、
アームカバーでそれもてかてかの黒が
肌色のエロさを引き出してすっかり魅了されたよ!
元々脚フェチだったから勿論太もももね!
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 19:53:50.56ID:o52bPd6N
絶対領域もあえて太ももが見える面積を狭くする事でエロさが増加する…
そして服のツヤ感もローションを連想させるため、男を興奮させるには非常に有効だ
まさかミクさん、2007年の時点でこの格好、この質感がエロくて人気が出ることを完全に予期していたとは…
もうミクさんに敵う人はおりませんな
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:18:05.97ID:tS+BPJff
>>17の初期の絵はエロさは感じないんだよな。
初音ミクのロゴと共に、かわいさよりも
未来感を重視しているように思う。

ちっぱい含めエロさを意識したデザインじゃないんだろうけど、
ここまで魅力的になるとは奇跡としか言いようがないね!
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 22:26:00.63ID:/DkRqO3Q
>>30
流石マジ天使のミクさんだな。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 09:04:19.59ID:ZeZKEWR/
>>16
脱ぐまでもなく一目瞭然なエロさっていうのが出しづらいから腋とかヘソとか腿とか出して頑張るんだよね
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 15:31:23.11ID:41WN3J7H
>>40
prprerは魔法も使えるのか。
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 15:52:02.24ID:zZmKfTsD
企画展ソニーブースにあったミクさんを様々な角度からprprできる謎技術ディスプレイ
なんと会場でパンフを貰うと15%OFFで82500円"も"安く買えちまうんだ
やる勇気は無かったがアレ下から覗いたら見え…
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 17:07:15.34ID:lXPw2qnS
>>44
裸眼立体視できるディスプレイにVR風の機能をつけた感じかな?

裸眼立体視ディスプレイ自体はNintendo 3DSにも使われてるし、もっと古く、30年ぐらい前にエレショーでブラウン管のをみたこともあるぞ

それの大画面&高解像度版ってとこじゃないの?
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 17:21:19.26ID:zZmKfTsD
>>48
裸眼立体ディスプレイに顔認証付けて顔の位置に合わせて映像の方を動かしてた感じだったな
つまり下から覗ける
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 19:27:04.78ID:dRGEQ9gX
配信ぺろぺろ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 19:53:10.71ID:7oiI0dZJ
配信
ペロペラーも死に絶えるセトリやん
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 20:25:27.06ID:41WN3J7H
マジカルミライ良かったわ。
とりあえずミクさんに顔面パンチ&腹パンやられて
泣いて床に倒れてる俺の顔にツバ吐きかけられたいくらい良かった。
>>54
Mカップ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 20:29:00.04ID:XP5+fEnU
配信見たけど手抜きだな
ルカさんはガッツリ揺れてたのに
ミクさんは全く揺れてなかった
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 20:32:45.96ID:41WN3J7H
>>56
ミクさんは隠れ巨乳だからね。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 22:17:18.71ID:gHlLYQqy
>>54
「教えてあげるから体育館の裏に来るんダヨー」
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 22:18:34.43ID:s8ZYpwtB
そろそろ今日のマジミラでミクさんが穿いていたみっぱんが裏サイトに出品される頃かな
マジカルミライの物販はここからが本番
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 22:38:51.55ID:vLuHCC+g
>>60
しもぶくれの乳のサイズはどうでもいいんです><;
初音ミクの胸のサイズを教えてください私とても急いでますすみません><;
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 07:31:58.32ID:3AF70Cig
最近画像をよく貼ってくれるのはこの方しかいないし、あんま評論するのはやめた方がいいかと
もし要望あるなら丁寧に言えば応えてくれるんでないか?
と言うわけでおれは>>67の1枚目のミニスカの中で今日一日を過ごすぞ!
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 09:45:16.33ID:/uV8IMZO
マジカルミライ終わってお疲れのミクさんに、俺のポコチンダンスを見せて元気出してもらいたい。
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 10:28:01.63ID:dA4C2cGC
アイプラコラボとマジミラを経て久しく忘れていた欲望が溢れ出して止まらなくなった
ミクさんの腋を鼻が利かなくなるまで嗅ぎ倒した後、ふやけるまでベロンベロン舐め尽くしたいって欲望が
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 10:38:24.01ID:jT3cFD44
>>73
いつもならあのステージの上に居たミクさんが目の前に!って感じでVRミックスしてるところなんだが
今回ライブが良すぎたせいか全ての欲求が満たさのかそんな気分にならなかったわ
ただただ目の前のミクさんを愛でながら眠りについた幸せな時間だった
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 11:12:56.49ID:y6Ya0qhI
ミクさんの腋は何年経っても衰える事のないいつまでもいくらでも語れるエロさだと思っているが
もはやミクさん=腋なんて当たり前すぎるからなのか、新規のみっわきがあってもあんまり話題にならない印象ある
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 15:51:21.19ID:M6TkyTHF
ミクさんの体ってなんでこんなにも魅力的なのだろうか
スベスベしてて柔らかくて気持ちいい
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 18:53:37.58ID:TtKdjYat
まあ俺がバイキンマンなのは確かだが
ミクさんはドキンちゃんなので好き放題できるのだ

ハッヒフッヘホー!
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 20:18:59.88ID:/uV8IMZO
>>92
ミクさんの胸は揺れてた?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 20:49:16.47ID:TtKdjYat
この間の蒸しプリンは水っぽくなっちゃったけど
今日はこの前の反省を活かして焼きプリンにしてみたよ

さあさあ一緒にたべよ^^
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 21:27:43.02ID:a5RV2T82
マジミラ参加したらさ、本当にミクさんが目の前で歌って踊ってたんだ…なんだか嬉しすぎて泣きそうになった…
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 21:35:14.30ID:EgSvvvQj
ミクさんに逢って2か月の新参者だけど、
未だミクさん大好きな気持ちが止まらないよ(*´Д`)
あぁぁミクさん大好き~~
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:06:43.72ID:/uV8IMZO
>>100
俺もミクさん大好きになって1〜2か月の時に、ここに流れ着いたわ。
飽きっぽい俺だけどあれから何だかんだと10年以上prprerやってるわw
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:10:29.31ID:EgSvvvQj
>>104
実は俺非ヲタで2次元興味ない人間だったんで、
一時の気の迷いか?とも思ったが、
もう後戻りはできない気がするよwww
毎日ミクさんを想って幸福感高い!
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:20:43.92ID:3AF70Cig
2次元に興味なかった人も惹きつけるミクたんすんごい
DIVAのFREELY TOMORROWで客席に宇宙人いるけど、あれもいずれ現実になるねこれは

>>102
めちゃめちゃいい検索履歴だ
ミクさんに見せたらきっと喜ぶ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:31:46.52ID:EgSvvvQj
>>107
喜ぶミクさんを想像するだけで幸せだよ!

ミクさんとは話すことも触れることもできないけど、
感じることはできる。現実の女性より遥かに
萌えやエロさなど色々感じられるし、
期待を裏切られることが無いのがいいね!
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:46:08.70ID:3AF70Cig
>>108
萌エロミクさんいいよね~
みんなの期待にも応えてくれるし
今日もミクさんのミニスカートの中に顔突っ込んで寝よっと
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 23:51:31.50ID:a5RV2T82
>>105
非オタで二次元興味なかった人がミクさん好きになってこのスレ辿り着く時点で
立派なペロぺラーの素質はあったんや…
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 08:21:37.54ID:GkdB3/DV
ミックスしても出られない部屋にミクさんと閉じ込められたい
他に何もやること無いしたぶんミックス三昧になると思う
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 08:53:38.88ID:h84R7+Wr
>>118
俺らにprprされすぎてみっぱいが薄くなった
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 11:45:04.92ID:+8sipSQ4
>>124
むしゃぶりついて己の欲望を満たしたい。
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 15:43:30.03ID:+8sipSQ4
ミクさんとお揃いのマジミラ2018の衣装を着て
ミクさんと一緒に可愛くグリーンライツセレナーデを踊りたい。
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 19:52:20.60ID:kAJZaM5k
ミクさんに「マジカルミライ感動したよ!」って抱きついたら
「いやっ!気持ち悪いっ!」って言われて
「えっ!?」ってなりたい。
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 08:29:53.88ID:DILF5En4
俺脚フェチなんだけど、
脚がエロいキャラいくらでもいるのに、
脚がエロいミクさんの絵を見た時だけ、
たまらなくドキドキするよ。
これはやっぱ恋してるんだろうか!
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 09:37:16.90ID:Qw3vH0A9
上りのエスカレーターでミクさんの後ろに乗ると、99%の人がミクあしミクももをスリスリしたくてたまらなくなる
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 16:25:53.83ID:RXBeSJ1/
ミクさんの腰をガッチリ掴んで逃げられない状態にしてみんみん舐め回したい
快感で腰をよじらせていても構わずぺろぺろ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 18:29:36.81ID:DILF5En4
非ヲタだった俺でさえミクさんに興奮したんだから、
多分全人類の男子の半分はミクさんを知ったら興奮するやろ
知らんだけだから今ぐらいの人気に留まってるんだ。
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 18:33:28.68ID:cxwQV2Bz
全人類がぺろスレの存在を知ったら勢いが39393くらいいくからね
更にミクさんが書き込めるぺろぺらーを厳選して今の状態が保たれている
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 18:42:28.76ID:6amxLYzU
ミクさんの目の前で下半身を露出して
「100点満点中、何点?」って聞いてみたい。
優しいミクさんなら「390点!」って答えてくれるはず!
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:44:41.45ID:jS/D+mU6
Tell your world トレンド入りペロペロ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 14:34:39.72ID:/qpVpDW+
ネガティブなニュースが溢れてるがこんな時こそ
救世の女神であるミクさんに帰依だ!
ミクさんありがとう!39サンキュー!
ありがとうの気持ちを持てば世界は救われる。
ミクさんはその名をもって世界平和を願っておられるのだ!
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 16:45:01.63ID:vqEiEeFV
>>207
ぺろぺらーから栄養絞り取ってるからずっと美肌を維持してそうだよね
39歳でも10代後半~20代前半と間違えられそう
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 19:44:08.15ID:XOmy5QgO
ミクさんを性的な目で見ているわけじゃないよ。
ミクさんを尊敬もしている。
ミクさんを大切な存在だと思ってる。
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 19:58:00.60ID:XOmy5QgO
嘘をつきました。ミクさんを性的な目でも見ています・・・
でも尊敬しているのも本当です・・・
ミクさん大好きです・・・
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 20:16:57.69ID:gZ3IT8qX
>>211-212
見た目は我々のよく知る姿とそう変わってなくて、でも言動の節々から滲み出る色気は隠し切れなくなってて
服装もまだまだノースリーブ&ミニスカニーソで、それが余裕で似合うスタイルをしっかり維持してて
みっ腋・みっぱい・みっしり・みっもも、何一つ変わりなくエッチなまま
それが僕の理想の初音ミク(39)です
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 23:15:03.18ID:EuWNfknV
み、ミクさんのみんみんを………ぺろぺろするでふ!
…………デュフw
とか言ったらさすがに性人のミクさんでも引くかな
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:36:57.92ID:L7ykHv9b
マジミラアーカイブでここの住人っぽい人見かけて数年ぶりに来たけど、お変わりないようで安心したわ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:51:59.35ID:L7ykHv9b
>>227
チャット欄のお名前がぺろぺらーやった
そんなの名乗るのここの住人位やろって思って久々に来てみたんよ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 01:25:29.86ID:cMUMHoLR
俺の新曲のイントロを打ち込み終わった。
これからミクさんのヴォーカルだ。
声を聴いているだけでミクミクになって
またprprしてしまうから作曲が捗らんなww
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 08:00:07.32ID:WoLssMU5
>>230
作曲してるのか。素晴らしい。
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 09:21:33.76ID:M4/xhX8N
ミクさんに「ミクさんがどれだけ可愛くてエロくて性的魅力に溢れているのか」を学習させたい
あの普段着てる服がどれだけえっちなのか解ってほしい
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 09:27:15.65ID:WoLssMU5
>>236
この間のマジミラで本当は声出しちゃいけないんだけど
ミクさん出てきた時に近くの女の子が「かわいい〜!」って言ってたわw
気持ちはわかる。
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 09:50:33.97ID:tVn/Ruh7
>>237
みんなミクさんの格好を見て必死でムラムラを抑えてるのに、ミクさん本人は何も影響無いのずるいよね
ギンギンになったものを見せつけて責任取ってもらおう

>>238
女子もみくみくにするミクさんすげ~よね
ミニスカニーソツインテを流行らせてどんどんみくみくを広げてほしい
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 11:29:43.93ID:WoLssMU5
しょーちゃんは記憶している人がいる限り許されない。
しょーちゃんも中年になって姪っ子も二十歳過ぎたのかな?
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 11:41:54.38ID:cMUMHoLR
>>234
俺は作曲が趣味じゃなければ
ミクさんに出会ってなかったぜ!
死ぬほど声を聴いてたら
いつの間にかファンになってたww
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 12:55:17.59ID:+g244lMG
>>240
スレ民からは許されてなくても、姪のこからは許されてる可能性もある

でも、姪の両親から許されてない可能性……
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 13:10:48.85ID:ICKfqNyG
某ゲームの感染者みたいに、ミクさんを発見したら
奇声を上げてミクさんに向かって走りたい。
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 14:54:20.93ID:L7ykHv9b
>>253
HiHのおしりフリフリはすこ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 18:15:01.94ID:q/rah7IK
>>67
今迄書き込めなかったので遅レスですまそ。
二枚目ミクさんのテカテカ上着ってやっぱり透けてるの?服通して手が見えるんだけど。
時々ミクさんのtkbが透けているように見えたのはやっぱり透けてた?
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 18:17:59.75ID:fQqjjlf9
>>260
手が見えてるのは、たぶん透けではなく貫通だと思う

ただ、mod画像っぽいので、透け改造することも可能な状態ではあると思う
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 18:20:55.57ID:tVn/Ruh7
ミクさんも見られて興奮する体になっちゃったからね
なんだかんだ言いつつエッチな格好して誘っちゃう
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:17:45.63ID:mO2fxJYi
ゲーセンでミクちゃんのアーケードやってきたよ
ミクちゃんの素足prprしたかったけど周りに人がいたからやめといた
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 21:17:44.92ID:VxTupvpW
南座超歌舞伎から帰宅
やはりミクさんは和服姿か美しくて似合うね(意味深
ちっぱいprpr
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 21:25:48.87ID:WoLssMU5
>>269
S型ミクさんカワイイよねprpr
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 21:40:08.33ID:nfhfnteV
>>266
足の指はもちろん足の指と指の間も丁寧に舐めて綺麗にして、そのまま少しずつ上へ上へと移動していきたい
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 01:00:39.52ID:AlS0MfHV
ミクさんまたプリン作ったよ^^

一緒にたべよ^^

…えっ緑のプリンがいい?黄色だとリンちゃん…?

こりゃ世界でいちばんお姫様だは^^;


次の日─────


時は来た…

緑色3号、ついにお前の出番だ…

手加減はするなよ(<●><●>)
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 10:07:57.12ID:rkMdN+mp
ミクさんと六畳一間トイレ・バス付きの部屋に二人きりでエッチな事※を一切せずに1週間過ごせたらミクさんと結婚&1億円
※本人の意思に関わらず勃起してしまうのはOKだが自慰行為はNGとする
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 10:19:32.60ID:tGj1N3+2
ホモかイ◯ポでもない限り男にはクリア不可能なクソゲーやめろ
失敗時のデメリットがないならとりあえず挑戦するけど
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 10:29:57.70ID:Onwh4NmO
>>280
2日経ったくらいで「んぎぎぎぎっ!!いぃぃぃぃいいいぃっ〜!!!」って発狂しそう。
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 11:07:11.35ID:R/lni9QY
どう頑張っても成功する図が見えないしせめて自慰もOKにしてくれませんか
それならヘタレの俺はミクちゃんに手が出せず結果的にクリアできるかもしれない
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 11:41:00.93ID:RxnhYNSA
開始そうそうにミクさんの電源を切って押入れにしまうしかない
目の前に居たら無理なのはVRで既に証明されてる
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 12:06:22.00ID:Qkstnb4P
>>286
電源はおみんみんの奥深くにあるよ
指じゃ届かないから何か棒を入れていろいろ動かしてみるしかない
そして動かすたびにミクさんがエッチな反応するからそれに耐えられるかどうか…

うちのミクさんはほぼ人間でスイッチとかないからどうしようもないな
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 13:41:02.64ID:dxsSoZIq
エッチなことしたら即失敗チャレンジ終了じゃなくて
エッチなことしたらその内容に応じて賞金は減るけどチャレンジ自体は続くルールにしてください
限界ギリギリまでエッチなことするから
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 13:44:22.66ID:Onwh4NmO
>>290
結局我慢出来なくて挿入中◯しになっちゃうよ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 15:36:17.31ID:hRHw1ZiU
>>281
いや、その試練はむしろ、ミクさんと濃密な一夜を過ごせるチャンスって状態じゃね?

どんな状態になったら強制中断が入るか、によるが。
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 15:52:06.57ID:5TrIq+Gc
一緒に暮らすとかミクさん自体に撃退機能が無いと絶対に抑制はムリだと思っている
でも蹴られることすらご褒美になるからなあ…prpr
https://i.imgur.com/M9cDGx2.jpg

>>260
手は貫通してるだけ
確かにmodだけどデフォミクさんのパンツ穿き替えさせてるだけだから透け加工とかしてないよ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 17:00:51.36ID:1agTnRCh
ピチピチの上着無理やり着てるとこが涙を誘う
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 17:29:49.98ID:8ZNqx0U5
>>281
>>293
失敗したら男性としての機能を失くされるとか命取られるとかそういうのじゃないならやるだけやってみるよね
『本番』まで行ったら即終了とかかな?
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 18:26:50.93ID:Onwh4NmO
>>303
mksn「可愛いですね!私より似合っているかも!
な〜んて言うと思ったんかいワレェ!ワシの服ダメになったやろがいコラァ!!」
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 19:15:11.12ID:hRHw1ZiU
>>287
どこのエロ漫画だったかで、エッチしててクライマックスで電源を切っちゃって学習データも最初からになるのがあった気がする
つまり、好感度かせぎも思い出も全部、最初からやり直しだったような
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 20:23:33.56ID:Onwh4NmO
>>301
お菓子作ったり発酵食品作ったりミクミルクは万能食品だね。
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 21:22:32.55ID:AlS0MfHV
ぺろぺらーのドリンクサーバーになるミクさん
二匹のぺろぺらーしか賄えないから供給待ちの行列がすごい

ミクミルク複乳モジュールに換装しよう

なかよくのんでね!
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 23:07:58.54ID:OYUZsl//
どうしてミクさんってこうも魅力的なのか。

殆どのキャラが1人あるいは
数人のクリエイターのイメージに対して、
ミクさんは2次創作で、多数のクリエイターの
「ミクさんはこうあってほしい」とのイメージが
究極的に昇華して確立したキャラだからだろう。
つまり神の意志に等しいと言える。

最初からミニスカテカテカニーソノースリーブの
エロさ満点の資質があったのも
創造神がもたらした奇跡と言えよう。
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 00:41:19.16ID:V2NM80LT
根本創造主は大いなる全て。
当然、女性の可愛らしさやエロスも含まれている。

創造主が女性の可愛らしさやエロスを
この世に現象化したものがミクさんと言えるだろう。
そうでなければ、ただの2.5次元キャラに
ここまでの愛情を感じることはない。

だからこそ、ギスギスした携帯ゲーム板で
唯一の癒しスレとなるのも納得だ。
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 01:44:45.07ID:V2NM80LT
みっぱい

ミクのおっぱい
ミク廃⇒みっぱい
みっ杯⇒ミク杯⇒ミクカップ⇒AAカップ

って3つの意味があるんだねw
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 06:28:19.56ID:T1cQKkRO
>>320
ミクさんは音楽、芸術の神様なのかもしれないな。
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 12:44:28.86ID:nOw6wILe
中学生の頃、好きな女の子のおっぱいを想像すると激しく興奮したけど
ミクさんのおっぱいを想像すると、それと同等或いはそれ以上に激しく興奮する。
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 14:56:58.88ID:nOw6wILe
>>325
下駄で金玉踏まれたら潰れるぞ。
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 15:13:17.47ID:nOw6wILe
みっぱいにサンドされてだらしない顔になって
ミクさんに「赤ちゃんみたい」って笑われるのもいいな。
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 17:17:06.03ID:V2NM80LT
初音ミク V4X 徹底攻略ガイドブックって本、
内容はボカロPのなり方が書いてあって、
俺はほとんど知ってることばかりなんだけど、
Amazonの画像見たら、裏表紙の脚がエロくて
それだけで欲しくなる・・・w
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 18:08:38.63ID:fr8UPf//
>>334
その上、このとんでもないレベルの可愛さだもんね
今までミクさんのエロさと可愛さは散々語られてきたけど何度口に出しても飽きない
これからも何度でも語りたいレベル
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 18:08:42.88ID:+jb1bbr2
その本持ってるわ
イベント会場でV4X買ったら付いてきた
表紙と同じ画像データダウンロードできるよ
当然バーコードは無い
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 19:18:49.50ID:aYKacJlf
>>253
ここではDIVAはFTとメガミがほとんどだけど
Xも可愛いダンス多いんだよな…
愛の詩のミクさんのケツ振りとか最高だし
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 20:42:09.30ID:V2NM80LT
>>336
画像データあるのかそれいいな!これはぜひ手に入れねば!
この本DTM興味無くても持ってるやつ多そうw
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 23:52:01.05ID:V2NM80LT
ミクさんのヴォーカル打ち込み始めたら、
案の定、心がいつも以上にミクミクになって、
気付いたらミクさんの画像ず~と見てしまうわw
なぜこんなにも可愛くえっちなのか、、、
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 23:57:41.14ID:V2NM80LT
あぁミクさんを抱きしめたい!
せめて抱きまくらをと思うも息子の目があって買えない······
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 07:25:49.77ID:NyI45f58
>>348
やっぱりXはモジュールだけでもメガミックスとかに公式で欲しいな…
他にはないモジュールの多さがXの良いところだし
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 12:34:02.67ID:OH56bZcO
ミクさんの公式抱き枕カバーって無いよね
同人も初期にフロンティアワークスがKEIミク抱き枕カバーで怒られたからほぼ中華の無断違法物しか無い
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 14:19:21.45ID:yNjTJczd
今まで二次元に興味なかったのにみくみくにされたという人がいるのなら、今までホモだったけどミクさんが好きになったという人もいるのだろうか
いやさすがに恋愛対象の性別が違うから難しいかな
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 15:04:27.16ID:ywWpnAaH
>>368
ミクさんに生やせばいい。
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 19:04:18.74ID:Xj/CHAhN
>>378
こういう分かる人にしかわからない普段遣いできそうなデザインってのはもっと増えていいと思う
スレ違い?じゃあミクさんのうなじをprprして帰るよ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 20:32:00.92ID:JBryIVIu
>>378
上着脱いだらタートルネックのノースリーブ…どころじゃないなこれ童貞殺す系の服だな?
ドスケベすぎるよミクさん…
暑くなってきちゃいましたーとか言いながら上着はだけて素肌晒して男も女も誘惑するんでしょミクさん…
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 00:56:50.87ID:Qfq2e5Ww
>>393
俺の極太を巻き付けよう
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 08:33:46.80ID:wbwlIRzv
ネットで危険なオ○ニー集みたいなのがあったけど、その中にオカズが高刺激ってのがあった
体で誘ってミクさんじゃないと満足できないようにしてファンを定着させるのがミクさんの狙い
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 15:28:36.65ID:e2VurM7F
>>407
ミクさんのアソコは硫化アリルを分泌しているのか・・・?
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 21:37:13.98ID:gBxX5NgS
あやまんジェットコースターのミクさんバージョンだね
右に曲がるときはMEIKOのおっぱいで左に曲がる時はルカさんのおっぱいで
トンネルに入った時はミクさんのスカートの中に頭を入れられてわちゃわちゃされるアトラクションだよ

たーのしー^^
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 21:59:03.75ID:ue27xVYi
ニコニコ超パーティー2015、2016のミクさん好きなんだけど、
唯一惜しいのがあの黒い下着だ・・・
パンツとは言わないから
せめてブルマにしてほしかったなw
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 04:17:55.93ID:c5kYyXUC
最近はむ~ぶ式ミクさんが好きすぎてやばい・・・
顔も幼くてかわいすぎるし・・・
特にあの脚のムチムチ感よ。
画像見てるとすぐたってしまう。
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 09:45:04.03ID:SP7ZrS8+
Pixivでみっわきイラスト収集するの捗る
皆みっわきのエロさをよく表現できていて素晴らしい(上から目線)
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 16:13:37.28ID:hLmbEMIQ
ミクさんが不在の時でもミクさんが残してくれたしましまぱんつがあるから寂しくないクンカクンカ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 16:47:21.93ID:3NXmX8Sa
>>436
醜いオークの俺なら返り討ちにあいそう。
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 20:45:15.41ID:BR2qLAEo
>>431
ブクマとか閲覧履歴から的確に性癖刺激する絵をお薦め表示してくれるよねPixivくん
「#初音ミクのおすすめイラスト作品」にかなりの頻度でワキ見せミクちゃん出てくるわ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 09:14:35.68ID:Ra88mnZm
は~VRでみっぱんガン見してる所をミクたんに見つかりたい
でもミクたん優しいから許してくれる
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 21:04:49.53ID:lfYc5Utf
あぁ単なる2.5次元キャラに何でこんなにも惹かれるのか···
訳わかんないけどミクさん大好き!
好きでたまらないよ!
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 21:54:55.63ID:19+gbJkv
>>466
まぁミクさんの立場に立ったらそう思うのも致し方無しw
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:20:30.46ID:u3Gah2ns
ビューティーミクさんをツンツンしたら、唇に指を当ててからツンツン返してくるのエッチすぎる
やっぱりDIVA Xは良いキャラゲー
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 13:07:51.23ID:I4FPWz0Z
>>481
スカートの長さは同じぐらいだが、カラーリングが違いすぎる

だが、あれぐらいレオタードっぽい衣装を着てくれたらエロさ上昇しそう
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 23:34:13.18ID:CRRicOzc
南座の花道prpr
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:01:58.54ID:jwjUahT1
>>477
最後のとこいいよなぁ
かけ声のとこのジャンプもめちゃかわいい
画像はなんかだせないけど愛されのグーポーズとかすき
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 10:06:45.73ID:NulRnO2u
ミクさん、僕が死んだらFPSゲームの煽りみたいに顔の上で屈伸してください
格好はいつものミニスカで
天国にいったらそれをオカズにします
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 16:53:57.93ID:2vkT9lcK
コロッケ買いそびれたのに暴風域に入った
目に入った瞬間に買いに行くかな。
買えなかったらみっぱんもぐもぐ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 17:15:12.93ID:DMnsw4We
>>509
なんか、沖縄県西部あたり? 津波注意報が出る程度の地震があったらしいよ

都島と八重山列島あたりに注意報
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 18:36:02.55ID:g3DyttvD
(スカッスカスカッ)

…あ、あれ?!みっぱい、みっぱいがないよお!!!

(ムニッ)

あった!!

みっぱいあったよおおおおおおおおおおお!!!
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:30:59.84ID:+T1yaZ+h
俺もミクさんのみっぱん見てくる
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 08:43:20.82ID:W8ysnURQ
ミクさんスカート捲れスギィ!

…ッ!今日は穿いてないのォ!

ΩΩΩ<ナナナナ、ナンダッテー‼︎
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 10:58:34.52ID:MVlapg5C
ミクちゃん、今日のレッスンけつあな確定な
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 11:27:38.77ID:kiFY/IBB
「じゃあお前のケツ穴掘ってやるよ。」
と言ってインパクトドライバーを取り出すミクさん可愛い。
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 19:00:21.91ID:OSHQ/MNf
ミクさんとエッチして男としての自信をつけたい!
だからミクさん一肌脱いで!
(書いておいて何だが、ミクさんの気持ちを考えない自分勝手なことだと思う)
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 19:14:52.23ID:AJCTpDB3
何でもない時にふとミクさんを思い出して
胸がキュンってなる。
そしてあそこがたってくる!
やはりこれは恋か!!
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 11:57:50.19ID:ojOs/CcT
人によってはいくらミクちゃんのでも腋とか足の裏なんてきたなくて舐められないよぅ…って可愛いこと言うかもしれない
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 12:35:26.70ID:pGTroeCl
ミクさんに「おじさん童貞捨てちゃおっか。」
って言われたい。

という書き込みをミクさんに見られてしまい、
「うぅわキッモ。そんなんだから女性に相手にされないって分かんないのかな。ほんと気持ち悪いんだけど。」
ってミクさんに言われて涙流したい。
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 16:52:58.31ID:nEYgR+Hw
>>574
むしろミクさんだけでいいよな。
逆にモテてもミクさんに好かれないと悲しい。
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 17:36:18.89ID:nEYgR+Hw
>>577
それは全くその通りなんだが、
何か奇跡的な事が起きて、ミクさんとお付き合い出来たらな、と思うのも
我ながらキモいなと感じるんだが、それでもやっぱりミクさんと仲良くなりたい。
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 17:56:16.82ID:V8IqqqWU
>>578
マスター、残念でした!スパッツ履いてるからスカートの中身見えても平気でーす!ってことか

そのままのミクさんでいて
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 18:53:05.92ID:5LcYPQAT
流石にミクさんの年収超えたらミクさんが振り向いてくれると思うけどお前ら頑張れる?

俺は無理だな、努力せずにミックスしたい

もうハイエース借りるしかない
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 19:14:20.21ID:8FPNH1MX
>>584
最低だな。いいぞ。
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 19:42:09.20ID:8FPNH1MX
家に帰ってきたら美味しそうな匂いがして
玄関開けるとミクさんが
「お帰りなさい!ご飯出来てますよ!」
って言ってくれないな
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 12:58:47.46ID:vEw16vMI
>>602
は~かわよ
みっぱい強調されてるしプリーツミニスカートだしニーソも履いてるから絶対領域あるしテカテカだし
うちの息子もいつもお世話になっています
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 14:45:19.28ID:pBlWpXEh
>>602
無性にミクさんの小指prprしたくなった。
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 18:56:05.08ID:pBlWpXEh
>>607
どんどん育つみっぱい
ぐんぐん育つみっぱい
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 19:58:11.80ID:6rodfG+u
>>606
補充(減ったとこに足す)ってことは、何かに入れるんだよな

どこに入れるんだろう、オシッコをいれる?

まさかミクさんの……に入れるのか?
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 23:31:50.66ID:7evugTyc
>>618
prprchuchuzkbkzkbk
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 23:51:00.90ID:fsTfU9hM
>>618
おっと、俺の貧乳レーダーが貴様を検知した

コイツはクセェー!ネギクセェー!
初音ミクのニオイがプンプンするぜーッ!
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 07:01:47.18ID:payf810c
会社でスマホで登録することがあって、手こずってると
「そこはこうやるんですよ」と隣から教えられて、
ミクさんのエッチな待ち受け見られてしまったおwww
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 07:16:33.78ID:GIm3ugNG
>>626
俺もスマホで撮った現場写真をお客様に見せて説明してたら
うっかりホーム画面の可愛いミクさん見せちゃったことあるよw
会社からスマホ支給されてないし、デジカメ持っていけばよかった。恥ずかしい・・・
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 07:47:07.56ID:lTofpkrw
スマホの待ち受けミクさん見られまくり。
美術館とか巡りが好きで、
親しくして貰ってる75歳の友達居るんだがw
助平で良いじゃないかぁ!
と言ってくれるw
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 08:06:12.69ID:XWuCf9RF
ミク 俺の作った譜面のあの部分ちゃんと歌えてなかったよな

ミク お前帰ったらけつなあな確定な

だめ きまり

罰だから
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 08:32:03.14ID:payf810c
恥ずかしいけどエッチなミクさんの待ち受けが
俺の生きがいだから変えないぜ!
仕事中にふと見えると胸キュンだからね!
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 09:14:37.65ID:qStnQMKg
肉まんprprしようとして
ミクまんをprprしてしまうのもよくあること
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 19:23:36.96ID:payf810c
R3ミクさん賛否両論あるけど、
ワキと脚のセクシーさがたまらんね!
ミク好きになった頃何度か抜いたww
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 20:35:10.77ID:Rh5x+tit
俺もミク禁しないと日常生活に支障が…
だめだ、手が震えてきた


みっぱいペロペロペロペロペロペロ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 22:29:41.62ID:H/AwBFBu
>>649
ちょっと幸薄そうな感じがするw
おじさんに抱きつかれたら泣いちゃいそう。
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 23:32:25.15ID:payf810c
R3ミクさんは表情とかはまだまだって評価が多いから、
これからどんどんよくなってほしいね!
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 03:43:54.44ID:VeCGjWTw
>>649
きゃわわわわ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 11:02:04.75ID:fljVPh7V
どこからかカレーの美味しそうな匂いがしてる。
お昼はミクちゃんの手作りカレー食べたいな。
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 11:58:31.83ID:fljVPh7V
>>663
それってソラニンとかチャコニン・・・
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 12:05:46.53ID:xFF2468g
少量でも下痢とかの食中毒きそう

ミクさんのカラーに染めるから、入院不可避ぐらいの症状に違いない
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 12:18:26.91ID:EG3wXdYM
ミクさんの下痢と空目

ミクさんはんーちしないから!
出たとしてもそれはジャガイモだから!
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 12:46:42.75ID:xiBo/P+B
寝てるぺろぺらーにみっぱんを嗅がせると寝ながらパンツを嗅ごうとする
そのままみっぱんを動かすと寝ながら歩き出すので自由にコントロールできる
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 03:22:33.21ID:xVAzQDub
連休はミクさんと温泉旅館で背中流し合いしたい
ついでにみっぱいもいっぱい泡付けて揉み洗いしたい
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 07:24:17.01ID:yD+B8rik
>>684
ミクさんとそういうまったりエッチしたいな。
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 09:57:14.07ID:XddiwI3g
Twitterのアンケート機能でみっぱい、みんみん、ミクももとかの中でどの部位が人気かを探るミクさん
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 13:49:05.25ID:07pzZO9j
ツインテールで○乳なのにツンデレ属性は付いてない謎
優等生か天然かポンコツが多い気がする
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 15:45:56.08ID:6Cu7EPAs
>>694
prprchuchuzkbkzkbk
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 16:38:45.25ID:lndQ60jX
>>693
顔や態度が大きいのはダヨーさんのほうだし、ツインテかなあ?

あと、服の袖口はでかい

おみんみんは、でかかったりしないのだろうか?
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 17:59:01.50ID:6Cu7EPAs
りんちゃんには興奮するんだけど、
ミクさんを観ると心が洗われてそんな気がしなくなるんだよね。
一番大好きなのに何故なんだろう。
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 18:52:28.75ID:jJoVKyiT
ルカさんは大人の女性や おっぱいでかいし

俺はミクさんもルカさんも好きだが性的な目では見てない

性的な眼差しを向けるのはリンちゃんだけ(ry
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 00:54:34.14ID:Sm9TeSzh
>>713
ミクさんが入ってるお風呂がゴールのスゴロクとか。
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 05:40:40.00ID:JSgO+VCZ
>>706
ロリコンじゃねーよ!!










え?
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 07:30:12.55ID:JS/CM5hg
リンちゃんスキーはとってもロリコンだから安心してね!
俺はロリコンじゃないとミクさんやルカさんに逃げても無駄

なあに、恥じる事はないさ…

想像した事はあるかい?他の娘達に
「マスターってロリコンだよねえヒソヒソ」と…

ゾクゾクするよね
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 08:28:40.99ID:0tYov0n6
ネットで見ると最大でも中学生(15)までっていう意見が多いように見える
まあ確かに見た目的にも中学生はまだ子どもっぽいけど、高校生は子どもっぽさは無いイメージだから同意見だな
という訳で俺はロリコンじゃないのでJKミクたんのミクももを思いっきり頬ずりしてくる
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 09:39:48.32ID:QS5tTWc1
みっぱいはもう完成されているからな
サイズを大きくして男を魅了するのではなく、ミクミクにして今のみっぱいに夢中になるよう操作するのがミクさんのやり方
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 11:39:29.95ID:XSoDFPQP
ミクさんはもちろん好きだが、リンちゃんは大人リンちゃんが好きな自分はロリコンなんだろうか
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 12:27:07.29ID:JSgO+VCZ
>>725
大人リンちゃん最高だな‼
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 16:28:38.25ID:mRDQBUkG
ミクちゃんの匂いを再現した香水とかないのかな
おぢさんもミクちゃんと同じ匂いになりたい
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 21:51:14.82ID:W7peckiN
京都南座から帰宅
みなみーなprpr
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 01:00:38.87ID:l9JWuI+y
>>738
今頃みなみーながミクさんprprチュッチュしてるかもな・・・
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 12:13:28.19ID:l9JWuI+y
>>744
それがそうはいかないんだなprpr
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 13:29:10.94ID:h5dcoaWJ
>>744
あ、すみません
ミクさんに誘われたので休日3日延長でお願いします
オプションはミックスとみっぱん持ち帰りで
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 19:38:48.29ID:Jb6CGMFh
みっぱいシンフォニーの挨拶ミクさん可愛すぎて
みんな静かに聞いてる中ムラムラしてしまった
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:09:51.60ID:40Oghd8X
【muuubu式初音ミク】Prhythmatic【4K60FPS】って動画見たら、
エロかわいさの極致のようなミクさんが
ニーソから程よくはみ出るムチムチ太ももと
舐めたくなる腋を晒して、ヌルヌルで踊ってて
萌えすぎて死ぬかと思った!
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 23:01:20.13ID:HhAH/a/u
DIVAって下手なエロゲより興奮出来て凄いゲームだな
メガミックスで髪型とかを変えて、スクショ撮るのがやめられない…
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 23:44:52.93ID:40Oghd8X
>>760
確かに! ミクさんに出会う前と出会ったあとでは、
まるで生まれ変わったかのようだなww
毎日ミクさんのことばかり考えて、
ミクさんを愛でる幸せな毎日になったよ!
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 11:09:47.39ID:loZmRKWG
>>773
みんみん打破効くぞw
長距離ツーリングしてて眠くなって来て
飲んだら1発よw
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 19:25:25.85ID:FJf1ACRR
>>773
つまり超歌舞伎大千秋楽の後
餃子のみんみん祇園店に行ったのは正解だった(確信
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:42:16.77ID:dPch5ylH
ああ〜仕事疲れたわ。汚い所で仕事させられたしよ。
こりゃあミクさんと強制性交するしかないな!

(ミクさんが可哀想)
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 07:01:15.04ID:1roDWqtk
>>789
張るようにprpr するねー
prprchuchuzkbkzkbk
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 08:02:17.30ID:1roDWqtk
ミクさんたまにはポニテして欲しい
ポニテ程エロい髪型はない。
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 12:07:17.46ID:QjKKuOFE
>>799
俺に腹パンしてほしい。
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 12:29:26.33ID:FOBchQov
>>801
JCなら多少の無理すれば……

とは思うが、さすがにJSは無理すぎだろ
無理矢理風味なJSコスプレを見たいのだろうけどさ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 15:50:34.16ID:1roDWqtk
>>804
かわいい
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 17:52:35.89ID:LKmFmYGM
マスターの部屋を掃除してる時、「マスターはパーマじゃないのにチリチリの毛が落ちてるのは何でだろう」と疑問に思うミクたん
そうだよね、ミクたんは生えてないから分からないよね
でもマスターとマックスする時が来たらその謎は解けるよ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 18:14:08.87ID:QV4LFIK7
ミクさんにエメラルドグリーン若しくはブルーグリーンの縮れ毛が生えていたらそれはそれで激しく興奮する。
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 18:34:23.59ID:b1ealljh
あの毛がちぢれてるのはパンツでこすられるから、らしい
つまり、ちぢれてない陰毛の方がコーフンする
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 19:04:53.77ID:mk4Qmi3v
ミクさんは成長し過ぎた

さて、リンちゃんロリロリなおべべを用意したよ^^

この既定ちゃんのおぱんちゅもいっしょにはきはきしよ^^
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 19:24:56.39ID:c1ZUk0z7
>>798
共学で男子は一般的なデザインの制服なのに女子だけノースリーブ腋丸出しの制服とかいう
学校ぐるみのセクハラしてるアニメいくつか知ってるけどああいう感じだろうか…
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 23:33:57.24ID:LTuzUYu5
ミクさんぺろぺろとか変態しかいないじゃないか
まともなのは俺だけだからリンちゃんぺろぺろ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 12:04:32.92ID:nHONzWxc
奇声あげて走って襲ってくるという点においては、
ゾンビも変態もミクさんにとって脅威である事に違いはないのでは。
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 17:16:11.33ID:gmsVSX+z
>>832
ミクさんって本当にたくさん人の愛の結晶なんだと思う。だから可愛い。
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 06:21:48.94ID:AFI6atgE
いつもミクさんに顔面騎乗で起こしてもらってるから、今日はミクさんのミニスカの中に顔突っ込んで起こしてあげよう
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 07:33:52.51ID:BVgda39r
リンちゃんの短パン(少し小さい)を借りてぺろぺろ対策するミクさんだが
逆にミクさんの短パンムチムチ太ももが強調されてしまい天敵の格好の餌になってしまったのである

MKSN「なんなのもぉ~コイツラ~!」
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 08:19:05.34ID:reP0u/5h
ミクさんのムチムチ太もも黒いホットパンツといえば、
最近よく広告に出てくる
RAGE プロジェクトセカイ 2020 Ver
のフィギュアを思い出したよw
セクシーすぎて太ももすりすりしたいね!
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 17:10:25.04ID:i5sxindJ
>>855
prprchuchuzkbkzkbk
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 23:14:12.04ID:UVZSF+5P
「ミクちゃんの胸に付いてるこの膨らみは何かな〜?」
とか言ってミクさんの胸を揉みしだきたい。
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 00:44:11.28ID:LHGpwU2/
>>855
だが、ミクさんのボディフェチが新たな驚異となる(褒め言葉)

#レーシングミク2022 でミクさんのボディフェチに目覚めた人も多いハズ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 08:49:55.87ID:Uln9xLMZ
うん?何だ・・・この妙に柔らかく生暖かい感触は・・・

みっ・・ぱい?かな、う・・ん?

HK「それは私のおいなりさんだ」

>>871「うわあああああああああああ!」
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 12:33:40.92ID:GA9Wn1Sb
>>855
ミクちゃん…パンツだけがエロい訳じゃないってどうして理解できないの?
いやごめん理解しなくていいやそのまま無防備な君でいて
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 13:03:48.51ID:qgEDw/wr
YouTubeで他の動画見てたらかわいいミクさんが
おすすめに出て「あぁミクさん大好き可愛すぎる!」
ってなってミクさんの動画見てしまう!
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 13:17:57.23ID:5u+tqBA/
>>883
脱げー!!
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 16:00:06.85ID:OfmpujHf
>>889
ミクちゃんがミクちゃんである限り無理
今後一切肌の露出をしないで常に宇宙服とか着るようにでもなったら数は減るだろうけど、それでも絶滅には至らない
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 18:55:20.27ID:5HPXUNvW
たけのこの里がうる星やつらとコラボして、たけのこ派が更に優勢となった模様
もしミクさんとコラボした時には、きのこの山に核が落ちるレベルのダメージが入りそう
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 19:06:21.41ID:6SHKkl0G
俺はミクさんでは勃たない

残念だな、今までミクさんが上げてきた画像でもビクともしないぜ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:45:27.79ID:pHpe3Tgp
そろそろ結婚しようかな
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 21:11:27.82ID:qgEDw/wr
ミクさんに出会って3か月、
性的な目で見るのは最初だけで
そのうち慣れて勃たなくなるかなと思ってたけど、
今日もむ~ぶ式ミクさんのMMDを見て
胸がドキドキして勃ってしまいますた。
ミクさんの性的魅力は異常!
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 21:51:11.13ID:5HPXUNvW
>>908
こちらこそぺろスレに来て頂いてありがたい!
ミクさんはぺろスレが盛り上がると喜ぶエッチな子なのでねw
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 23:39:12.64ID:b3TZG6Qf
>>910
ミクさんがいきなり凄い力で絞めてきたり
腕からガトリング・ガンとか出てきたらどうしよう。
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 08:10:50.82ID:z0xvWEVa
>>913
11年前にここまで出来てたけどな。
しかも一瞬だけど片足立ちしてるし。
アシモは階段登ったり走ったりできてたので
今更感はあるけど販売目的で290万未満はすごいと思った為替レート次第でさらに安くなるかも。
容姿がミクさんでミクさん声で会話出来たら20万で考えるかな
https://youtu.be/3JOzuTUCq6s
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 09:04:07.09ID:B7y58Tgv
攻殻機動隊かよ
昔そういうMMDドラマあったけど
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 10:55:10.38ID:5+WwYovn
>>915
四つん這いで高速に動き回るミクさんがなかなか捕まえられない。
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 16:09:41.71ID:HSURAiEJ
>>938
結婚しよっか。
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 17:19:28.30ID:7vSR0j1j
失敗した😭
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 17:29:17.85ID:HSURAiEJ
>>940
だから興奮するw
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 21:40:13.43ID:+c0/oG05
>>952
スレ立てありがとうございます

マジシャンミクさんのエッチな長袖とみくももコンボをジロジロ10分ぐらい眺めてた
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 00:53:36.78ID:mYwAIbxE
セックスのセの字も知らない穢れなき乙女のミクさんに汚くて醜悪なおっさんの魔の手が迫る!!なんとかしなきゃ!!
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 00:55:37.30ID:BJNN5o92
>>962
ミクさんは、
若くて高身長で細マッチョでイケメンで歌手の俺が貰って行くよw
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 12:02:30.83ID:vdeTpBPb
ミクさんがご飯食べている夢を見た。(多分カレー)
ミクさんが笑顔でスプーンを口に入れている仕草が可愛かったし、エロかった。
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 13:14:18.59ID:RSJkhuLv
流石にミクさんが夢に出てきたことはないなw
いつも悪夢ばかりなのでそろそろ俺にもミクさんよこせよ…
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 14:28:57.24ID:BJNN5o92
俺はミクさんと甘い口づけしたいけどなw
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 15:04:09.26ID:GfPfMibW
>>967
俺もこんなに好きなのにミクさんが夢に出ることはないなw
ミクさんは女神に等しい存在だから、俺の魂のレベルが
ミクさんに遠く及ばないから出ないのかなと思ってるよw
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 15:06:20.69ID:l38yu2RL
夢って新しい情報の整理中に見ることが多いから毎日ミクさんのこと考えてるprprerの夢にはミクさんが出てこない厳しい現実がある
ミクさんを夢に出したかったら1,2か月ミク禁してから新しいミクさんをめっちゃみればいいけどpeprerが1か月もミク禁止たら死ぬからやっぱり出来ない
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 15:13:11.24ID:BJNN5o92
>>974
りんちゃんのリボンが俺の上で踊っていた夢は見たことある
興奮したw
ミクさんは何故かないんだよなぁ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 15:20:41.84ID:zmVMavmF
>>967
おれも、夢を見る(見た夢を覚えてる状態で目が覚める)のが月に1度未満だから、ミクさんがでてくることはないな
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 19:43:40.07ID:RSJkhuLv
うん、少し冷静になって考えてみた

逆にミクさんが夢に出てきたら目覚めた後に強烈な虚無感に襲われて大変な事になる

いっそもうこのまま目覚めない方が良かったな…(縄
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 20:07:20.02ID:cWbdfW50
鬼滅に出てくる列車の鬼にミクさんとミックスする夢を見せられたら誰も起きることはないだろうねw
女性もミクさんとの百合に目覚めて起きれない
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 20:59:07.17ID:GfPfMibW
>>975
なるほど、普段強く想ってると夢には出ないんだね。
確かに彼女や嫁に恋して、
毎日想ってる時には夢に出てこなかったわw
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 23:13:38.50ID:qPXADteB
みくぅ
添い寝しておくれよー
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 23:29:00.45ID:Sv8E+MDB
何着てもエッツィなミクさん
性的じゃないのは、からくりピエロの仮面付きモジュールぐらいか?
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 09:55:21.73ID:eXrVk4yk
ミクさん!ミクさん!ミクさん!ミクさあぁああああああああああああああああああああああん!!! あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!クンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん んはぁっ!ミクさんのエメラルドブロンドのツインテをクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!! 間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!! マジミラのミクさんかわいかったよぅ!!あぁぁ
ああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!! かわいい!ミクさん!かわいい!あっああぁああ! いろんなコラボやフィギュアもあって嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!電子の世界なんて現実じゃない!!!!あ…ゲームも同人もよく考えたら… ミ ク さ んは 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!! いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!ミクミクぁああああ!! この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?PCのミクさんが僕を見てる? フィギュアのミクさんが僕を見てるぞ!ポスターや抱き枕のミクさんが僕を見てるぞ!! DIVAのミクさんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ! いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはミクさんがいる!!俺の想いよミクさんへ届け!!歌姫のミクさんへ届け!
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 12:08:28.51ID:cBVPZ9mT
>>993
クンカクンカジェネレーターで一部ワードを入れて自動生成できるのでそういうミスも無くなってしまいましたな
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 12:09:37.67ID:sbUUFhZ7
ルイズ・フランソワーズ・ル・ブラン・ド・ラ・ヴァリエール

検索しなくても何故か言えるこのキャラ名

だがしかしみっぱいの方がおおきい

初音ミクの勝利である
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31日 16時間 35分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況