X



【まほやく】ファウストアンチスレ
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 21:39:01.75ID:znhi95bo
魔法使いの約束のファウストとその信者アンチスレです
信者は立ち入り禁止
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 21:42:10.76ID:znhi95bo
ササ基地で保守
※愚痴スレ

663 最低人類0号 (ササクッテロラ Sp1b-NqWo) [sage] 2021/12/13(月) 02:33:47.55 ID:clVSjxdTp
ブ誕なのにネファ祭りで草
ほんと公式方向性変えてきたよね…

687 最低人類0号 (ササクッテロラ Sp1b-NqWo) [sage] 2021/12/13(月) 13:00:08.00 ID:wNvIsbjtp
東保護者界隈がボス公認ってお祭り状態なんだよね
元相棒界隈より盛り上がってる感じなの心配になる
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 21:49:27.06ID:znhi95bo
保守

174 最低人類0号 (ササクッテロラ Spc1-3HkR) sage 2021/12/06(月) 16:12:56.16 ID:9ikAHNiAp
東保護者はそれぞれ1人でいいって言ってた2人が仲良くなる過程が描かれてるし、2人とも幸せそうだから好感が持たれたんだと思う
称号は過去だしドロドロしてるから苦手な人は苦手

311 最低人類0号 (ササクッテロラ Spc1-3HkR) sage 2021/12/07(火) 21:00:19.76 ID:zi24pAP7p
ファウスト、フィガロレノックス2人から矢印向けられてるだけでも贅沢なのに最近はネロとの仲良しが強調されてるから余計ネロでよくね、ってなってるんだよね
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 22:05:59.89ID:znhi95bo
137 最低人類0号 (ササクッテロラ Spc1-6Nwx) sage 2021/12/06(月) 10:16:29.87 ID:TaMLEC2Lp
称号外だけど東保護者の仲良し感が一番強化されてたでしょ
ひまわりの頃からファウストは称号外からも愛されるよう描かれてるよ

164 最低人類0号 (ササクッテロラ Sp10-3HkR) sage 2021/12/06(月) 14:12:52.96 ID:JhYUdWXAp
ファウストは、フィガロ、レノの一方的な執着よりネロとの仲良しの方が世間ではウケてるから公式も称号を外れた方向性でやっていこうとしている気がする
仲良しも不仲フラグ匂わせたし
二周年で新しい称号追加はあり得る
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 12:14:15.42ID:lEIHHu9Q
553 名無し草 sage 2021/12/13(月) 22:48:59.59
>>545
微塵も感じないけど;;
Lenovoもひがろもダウに執着してるじゃん;;

チン毛に自己投影して読んでないから微塵も感じないけど
よくこんな恥ずかしいこと書けるな
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 19:06:26.91ID:GhoEyJxo
ササキチ何も擬態できて無くて草
694 名無し草 sage 2021/12/14(火) 18:46:27.76
寝ろダウ婆お外で舟のこと喧嘩売ってそうだもんね;;
対抗だし東保護者燃料多いからか最近声でかい;;
Lenoダウ婆と一緒にしないでね;;
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 08:10:45.10ID:4hQU9xhw
603 名無し草 [sage] 2021/12/14(火) 11:19:16.60 ID:
陰毛呼びしてる汚言症はダウアンチ寝ろ婆だよ;;
何度正体隠さないんだろ;;

903: 12/13 18:39 3 ×
ここのネロ推しちょっとは隠しなよファウ糞相手にちょっと顔真っ赤過ぎない

これ同じやつ?
ネロ婆に粘着して凸ってるの自分じゃん
陰毛呼び全部同一と思ってる糖質キモ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 18:27:21.76ID:4hQU9xhw
860 名無し草 [sage] 2021/12/15(水) 18:00:17.41 ID:
ダウSSRも露骨に絵アドひくんい;;
ダウを愛してるのユーザーしかいない;;

実際はユーザーから愛されて無い不人気だから死んだ方が良い産廃ってこと?
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 18:09:34.14ID:8KMLwmhN
意訳するとウンコ色のチン毛が頭部に生えた怪奇全身ちんぽ男ファウストさん自らの高齢喪男雄汁♂が顔面から噴出して死亡?
かわいそ;;ひどんい;;どぼじで;;
934 名無し草 sage 2021/12/16(木) 12:11:48.04
ふぁう姫はチン毛じゃなくてふわふわパーマだから死んでね;;
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 01:25:06.03ID:euM+GwY+
86 名無し草 [sage] 2021/12/16(木) 23:54:31.00 ID:
ふぁう姫に性欲ないからヘイトやめろ;;

同じやつっぽいけど自己投影丸出しの上に凄い婆趣味で笑う
ただでさえキャラがゴミなのに性欲おばさんのドリの器チン毛ふぁう姫()
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 10:58:01.47ID:n9FU6Mg1
姫って何だよ
女な上アーサーの設定強奪してんの?原型ねえんだけど
婆ですら顔と性格悪い引きこもり喪男嫌って魔改造するファウ糞さん
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 20:51:16.96ID:euM+GwY+
140 名無し草 [sage] 2021/12/17(金) 18:50:59.39 ID:
FIFAじゃなくてひがろがダウを一方的に盲愛してるだけだよね;;

ファウ婆だけ相変わらず別のゲームやってんね
女でアーサーの設定のファウストがいるくらいだから当たり前かw
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 09:55:11.20ID:6tcdoDUl
出たササ基地
お前にために立てたんだからスレ繁栄のために頑張れよ

89 最低人類0号 (ササクッテロラ Spb3-7Xhx) [sage] 2021/12/18(土) 07:44:39.78 ID:2lyAibXFp
二周年でドロドロした称号より仲良し描写が際立った東保護組が人気出たあたりで求められてたものと違ったんじゃないかな
狙ってやってそうだけど
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 10:20:55.07ID:6tcdoDUl
ファウ糞婆何もしてない知らないアーサー叩いたりする基地いるけど
ただ単に自己投影アバターの設定嫌で羨ましいんだろうな
元の設定嫌だから他キャラ成り代わり夢+女体化?って凄い全否定ヘイト
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 12:38:15.10ID:lfHthkuO
愚痴スレで東保護者組なんて呼んでるの見たことないって言われてたけど
内輪の呼び名外に持ち出すの痛すぎ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 12:46:28.08ID:lfHthkuO
ファウカス婆じゃないから知らんけど実は王族の血筋とか言う捏造内輪設定でもあんのかね
何にせよ女体化しないといけないのって本当に自己投影の器でしか価値ないんだな
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 12:52:40.95ID:lfHthkuO
これもササ?
ヒースかシノか忘れたけど声優がインタビューでファウストは父親みたいって言ってた
女体化してチン毛王国の王の娘(仮)でママって本当に何も残って無いんだけど
ファウ糞婆が一番ファウスト嫌いなんじゃないの

82 名無し草 sage 2021/12/16(木) 23:32:07.39
ファ姫は東家族のママやってるからひがとLenoで乳繰りあってれば;;
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 18:13:16.89ID:f+6sfbnp
ササ羊に湧いてるじゃん
クソ雑魚閲覧数で敗北芸楽しいね
222 名無し草 [sage] 2021/12/21(火) 17:39:35.82 ID:
ネファしか勝たん;;
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 18:53:52.11ID:f+6sfbnp
ドリにまで敗北してるネファしか勝たんので貼ってあげる♡

12/20
ブラネロ  21799
カイオエ 13980
ミス晶♂ 6639
シノヒス 5833
ミスルチ 5540
ミスオエ 5294
オーカイ 5105
フィガ晶♂ 4403
ネロファウ 4342
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 20:14:13.97ID:f+6sfbnp
ササ基地飼ってる癖に上からでいいご身分だな
248 名無し草 [sage] 2021/12/21(火) 20:09:09.89 ID:
>>247
アンチスレで基地観察してたら閲覧貼ってた;;
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 20:27:44.75ID:kvhNnQIh
恒例のアンチは一人!の心を慰めるお約束のやつ嬉しい;;ありがと;;
258 名無し草 [sage] 2021/12/21(火) 20:15:54.91 ID:
>>256
最近基地が立てて別の基地のこと一人でぼそぼそ喋ってる;;
269 名無し草 [sage] 2021/12/21(火) 20:23:40.33 ID:
>>268
牛耳ってるというかあそこ一人しかおりゃん;;


112: 10/17 19:42↓
ファウストアンチスレもひとりが発狂して大人しく回してるんだからそれくらい大人しくしてくれればいいのに
1011: 10/17 21:44↓ 2
ファウストアンチスレ持ち込み大好きだしあそこ多分1人でほぼ回してるよ。引用して文句愚痴してて陰キャっぽい
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 20:33:30.28ID:kvhNnQIh
糞雑魚婆怒っちゃった?顔真っ赤だけどスレタイ読んでみようね
糞雑魚で恥ずかちいね
273 名無し草 sage 2021/12/21(火) 20:27:14.02
FIFA昨日の閲覧みたら三番目だったよ;;
わざわざ省いたの恥ずかちいね;;
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 20:45:33.16ID:P2LTR46U
追加
たぬきは流石にひとり主張できないんだww残念だったね
288 名無し草 [sage] 2021/12/21(火) 20:38:02.80 ID:
5では見向きもされずに1人で動かしてるアンチスレもたぬきではそこそこ動いてるあたりたぬきってほんとにやばい婆しか居ないんだね;;
類友だらけなのかな;;
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 21:53:32.00ID:f+6sfbnp
女体化自己投影ババアさんキモ
モサブスチンゲ陰キャ喪男だから姫()に別人改造しないと使えないもんね
382 名無し草 [sage] 2021/12/21(火) 21:20:11.64 ID:
ふぁうのまんこ舐めるひがろの話でもしよう;;
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 22:17:54.85ID:LZjZ0gez
>>29
これってミス晶婆なんでしょ
ドリ婆の時点ですでに基地な上スレチなのにファウ婆も兼ねてるんだ
やっぱドリ脳のやつに人気なんだね
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 22:53:17.54ID:f+6sfbnp
また一人主張奴いたけど
話の流れ読めてない文盲でミスドリ婆なの隠しもしないファウカス婆草
483 名無し草 [sage] 2021/12/21(火) 22:21:04.32 ID:
お外では表立って凸してたぬきではアク禁愚痴スレではやばい婆扱いされててここでもこんな扱いされてたらもう婆行くところないんじゃない;;
ダウアンチみたいにアンチスレ作ったら;;
1人でずっと回してて他所で暴れないのまだ可愛げあるよ;;
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 23:33:58.03ID:tcPo5tYO
ファウアンチ基地観察してるwww
ファウアンチは一人だよ
ミス晶人気!
ミスルチ婆どこでも大暴れ笑アンチスレ立てれば笑
ファウアンチは一人!!

馬鹿なのか
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 00:28:49.45ID:hP1HZUbB
ファウスト婆常にネロ受とオーエン受に対抗意識持ってるよね
そこ二人称号人気だし受人気もレートも勝てないから
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 00:31:36.83ID:/9MmITy6
ミスルチ婆も同じくアンチスレは1人で回してる言ってたけど
このミス晶ファウ糞婆がいつも1人でアンチスレ回してるから同じように言ってんじゃないの
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 00:39:39.00ID:/9MmITy6
ネロとオーエン叩いて下げて一生懸命一番になれるやつ探して見つけた受け率()でマウント取るよ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 01:59:04.47ID:5WrDVf8x
ずっと1人1人連呼してたのに
ミスルチ婆出張してるって貼ってるの草
それだと1人じゃないじゃん
ミス晶ディスられて我慢できなかったねwwww
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 07:33:19.43ID:4+thYYKQ
わざわざ基地観察のためとかいう言い訳じみた自己紹介した上でミスドリ人気って持ち込みするの本当馬鹿だし大暴れしてるのも草
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 07:43:56.18ID:4+thYYKQ
ファウ婆でもあるんだろうけど比重がミス晶>>>>ファウストなのまで透けて見えるのほんと草だしドリ婆頭悪
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 15:45:17.63ID:ASB0O/QP
>>29
持ち込んでミス晶人気話したい
けどアンチと思われるの嫌だしアンチにファウ婆気にして監視してると思われるの癪
というすべての感情丸見えでかわゆ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 18:11:36.94ID:5WrDVf8x
1人だからノーダメアピールして宣伝したら書き込み増えたりミスルチ婆だかドリアンチだか呼び込んだの間抜けだな
過疎は過疎だから毎日やって欲しいよ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 10:44:48.60ID:961TV39o
気にして下げるために監視してアンチは1人見向きもされないってわざわざ主張するファウ婆がいるならそれはそれで良いんじゃないという意味
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 15:40:42.92ID:hQSwwX4w
32の話だけどたぬきは1人だからノーダメ言えないからってヤバいとか曖昧な文句付けてるの草
何一つ良いとこないチン毛ブスに自己投影してるファウ婆ってヤバい
類友の引きこもり陰キャ高齢ブサイク喪女しかいないのかな
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 15:56:33.32ID:DjQLk4Z5
安価も付けれないの
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 20:06:30.59ID:5jKMlVHr
フィガロに対するファウストストーカー認定気持ち悪すぎる
数百年もの間執念で探し続けたレノックスの方がその表現にまだ近いだろうに
わかりやすく高ステータスなキャラからの矢印が欲しくてフィガロがファウストにばかり執着しているかのように捻じ曲げてdisるファウスト厨
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 11:24:08.52ID:VBe3thnx
ミス晶人気で嬉ションし過ぎてフィファ無いのもわからないドリ頭の池沼が一人で回してるルチルアンチスレで基地観察するね;;
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 17:30:22.16ID:W2JcTrim
あそこ一人しかおりゃん
どこもスレ止まってたクリスマスにまでぼそぼそ文句言ってんのかわいそう
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 23:52:43.57ID:fgKduMjX
検索すらできない低脳基地で保守
280 名無し草 [sage] 2021/12/21(火) 20:32:46.29 ID:
おファウのアンチスレ無くなったけど過疎すぎて落ちたの;;
姫の純潔を奪った罰だね;;
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 18:21:29.85ID:onK0PmxA
ファウンコが何一つ良いとこ無い顔と性格地平線ブスだから他sageしないと正常値にすらならないんだ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 18:30:28.27ID:onK0PmxA
パーティーはブス極だけどステラートは凄いよ
正面向いてるのに右と左で顔が違うからね
それだけじゃなく身体の方がメチャクチャでキモいからファウンコはチン毛奇形妖怪ブスなんだ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 00:52:15.04ID:YhCUbYqL
ミス晶ファウ婆今度はたぬきで宣伝してて草
ミス晶人気で嬉ション持ち込み大暴れしたのは都合悪いから言わないんだね
1476: 01/06 00:40↓ 6+5
1469
5のスレで大暴れして住民に叩かれまくったからファウスト推しがミスルチ叩いてるって被害者ぶって一緒にファウストアンチしながらミスラ夢叩いてた
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 00:57:18.99ID:YhCUbYqL
>>32
こいつみたいに気になって監視してるファウストおばさんいるなら意味あるよねって書いたんだけどまた同じこと言ってんの相当悔しいみたいで良かったね
1465: 01/06 00:37↓
5に汚言婆連れてきたけど誰にも相手にされずに過疎ってスレ放置されてるよ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 01:03:26.66ID:10Q0B9xQ
一生懸命1人1人連呼してたのにミスルチ婆叩くためならここに複数人いるって認めちゃうんだ
何で正体隠さないわけ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 01:19:37.18ID:YhCUbYqL
>>10とかの汚言汚言言って粘着してるの同一なのかね
難民いるのに羊潰したグロ基地ファウ婆スルーしてんのとか都合良過ぎ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 01:49:00.17ID:YhCUbYqL
>>10
適当に拾って来たけどだいぶ前から粘着して同じこと連呼してんのキモ
基地害糖質おばさん向けチン毛ドリアバター死ね
34: 21/10/14 10:51
ファウスト汚言婆の臭いがするゆ
39: 21/10/14 10:54
ファウアンチ主はネロ婆だったからじゃないかゆ

1960: 21/05/31 23:54
ネロ婆汚言症すぎゆ
1970: 21/05/31 23:55 4
この汚言婆も鬼婆ゆ?
1971: 21/05/31 23:55
汚言婆ファウストターゲットにしないでゆ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 08:09:59.76ID:2sEWB53k
またひとりだからノーダメアピールして宣伝してって言ったけどやってくれたん?
頭の悪いファウカス婆いて良かったwありがとうww
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 08:18:39.61ID:2sEWB53k
>>75
流れあんまわからんけどこいつササ基地=ミスルチ推しって言ってんの?何をどうしたらそうなんの?頭に陰毛詰まってる?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 18:42:25.63ID:YhCUbYqL
>>29がミス晶人気って持ち込みしたのが発端で
>>40だけ見てもミスルチ婆のわけ無いしミスルチ婆出張してるって転載とかしてたのに
そっちには一切触れないの本当自己紹介だし本人乙
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 18:58:32.98ID:YhCUbYqL
>>75
上でミス晶に比重寄ってるファウ糞兼業婆って言われてたと思うけどこれだけで丸わかりだよね
ササはファウ婆だから都合悪くて無視
自分が持ち込みして暴れた結果ミス晶アンチが居着いたのが気に入らなくて別板で意味不明な妄言で叩く

それにしても何度見ても自分気にしてますって言いながら誰にも相手にされないって矛盾してて草
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 19:06:50.37ID:YhCUbYqL
速攻転載したら慌てて馬鹿にしてんのも見れたしミス晶ファウ糞兼業婆見習って基地観察してて良かったわ
誰にも相手にされてないはずなのにこんな面白い粘着基地釣れるなら本当ここあって良かったとしか言えないよねw
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 08:12:45.22ID:wuwt2mEz
ササまだいるんだ
相変わらず脳内世界に生きてんね

843 最低人類0号 (ササクッテロラ Spf1-Nnny) [sage] 2022/01/07(金) 03:29:11.93 ID:IR+x/ikWp
腐人気すら最近は東内の方が人気あるくらいだし
まあ公式があれだとね
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 10:44:41.50ID:pgjVHcUo
ササも湧いててここに変に粘着してるやつもまた釣れて両方害虫だけどスレとしては幸先良いな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 15:29:33.60ID:pgjVHcUo
3度見ぐらいしたけど人気キャラ筆頭草
言ってる通り無人気だから考慮されなかったんじゃないの

365 名無しですよ、名無し!(ジパング) [sage] 2022/01/07(金) 13:31:56.51 ID:PZ+D/Bl6M
無人気ならともかく人気キャラ筆頭のファウストの相棒だからね
その辺考えて臨機応変に考慮すべきだったかも
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 01:17:51.13ID:aDn1WiIJ
いつ人気キャラになったの
しかも筆頭w
ファウカスおばさんだけ相変わらず違うゲームしてんな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 01:31:21.72ID:Pv0KX8co
>>75
自分は鬼婆らしいけど具体的に汚言症って誰なの?1?
ササキチのためって言ってるしそうとしか見えないんだけど何で意味のわからない脳内設定書いてんの?
ミス晶アンチ連れて来ちゃったドリ頭のあたおか転載されて悔しくて恥ずかちいね
1607: 01/06 01:13↓
5の汚言症はたぬきの引用はしなかったのに👹は関係なくたぬきの引用してて荒らしすぎ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 01:54:38.09ID:Pv0KX8co
汚言症って誰かが言ったの気に入って何も考えずに連呼してるだけの低脳粘着基地キモ
ファウ糞陰毛って呼んでるだけで汚言なんでしょ
自分呼んでるけど兼業婆の中ではミスルチ最優先だから鬼婆になるの本当自己紹介で草
5に持ち込んでも浮いてるだけなんだけど羊潰した汚言グロ性欲ヘイターファウ婆差し置いて何なの?ちょっとはドリ頭働かせて空気読んでね
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 11:08:29.21ID:aDn1WiIJ
ササのせいって最初から言ってるのに必死に下げようと頑張ってるやつってササ本人なの?
まず愚痴スレ荒らすのやめろよ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 17:23:26.76ID:Qci9rOZ0
ドリ基地おばさんファウスト=自分だから自分が貶されてるようで気になって見ちゃうんじゃないの
そう思われたら嫌だから基地観察してる〜って言い訳するし
弄られて根に持ってるからわざわざ別板まで持っていって誰にも相手にされな〜いって馬鹿にするよ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 17:38:05.42ID:Qci9rOZ0
誰にも相手にされないから別のスレとかましてやたぬきにまで持ち込んでグチグチ言うやつなんかいるはずないよね〜
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 01:10:09.18ID:L/gXY6mI
そもそもドリ禁止スレにミスドリ人気!!って持ち込みするとこからおかしいのにスレで暴れて〜って馬鹿じゃないの
しかも暴れてたの自分だし
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 12:18:15.40ID:iuBe0xT/
ファ基地おばさんだから汚言汚言〜って粘着するけどミスルチで頭いっぱいだから話出たら即食いついて大暴れしてさっきまで1人1人〜って馬鹿にしてたのに即撤回するし陰毛って呼んでても当然鬼婆だょ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 12:22:26.74ID:iuBe0xT/
自分が引きこもり無能イキリ高齢喪ブスで似てるからファウカスも自己投影に使ってやってるけどドリドリオナニーするのにミス晶の前では陰毛ブスなどゴミだから仕方ないね
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 12:51:51.92ID:qkALKLXG
姫()も婆趣味過ぎて引くけどママとかそのままおばさんの自己投影でキモ
こいつがモサくてダサくて汚くて臭くてブスの婆向けキャラだからって湧いてきて婆臭撒き散らさないで
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 23:32:03.52ID:iuBe0xT/
ササって関係ないスレ湧いてきて他下げ必須でやってることまんま鬼婆なのにこいつには一切触れないの本当に自己紹介だよね
本人なの?
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 23:36:25.05ID:iuBe0xT/
ドリ排除スレにミスドリ人気って持ち込むあたおかが言うことが基地観察だし
自分観察して一生オナってられて良かったね
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 23:53:31.81ID:iuBe0xT/
ササと鬼婆やってること一緒だから鬼婆の行為だけが嫌いで被害者ぶりたいならここにむしろ同調してもいいくらいなのに
ただただ単にミスルチが憎くてファウストアンチがいるのが嫌なだけっていうのが丸出しで頭の悪い兼業基地害粘着おばさん
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 12:11:55.63ID:fhe+/clj
>>24
ママとかキッッショいけど子どもが5人と何が違うの
同じこと言ってんじゃん
ルチルは自分じゃないけどファウ糞は自分だから良いんでしょ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 12:19:52.47ID:fhe+/clj
ファウ糞婆たぬきのアンチスレ凸もやってるけど
それでアンチの方粘着して汚言汚言言ってんの本当に都合良いね
同じことしてもミスルチ推しは駄目でファウカスおばさんは良いんだ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 19:23:33.25ID:Bmiza2Yk
ファウ婆とミスルチ婆似てるって言われてたけどアンチスレは1人で回してるも言ってたし真似してるのかってくらいまったく同じことばっかしてんじゃん
鬼婆嫌いならファウストアンチ多いのもわかるんじゃないの?それで何でアンチに粘着してんの?
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 19:49:01.18ID:NJAYMBZo
>>24
凄い丁度良く同じこと言ってて草
本当ファウ婆とミスルチ婆そっくりだね

1741: 01/11 18:25↓
ミスルチ推しが1番ルチルを蔑ろにしてる感じある
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 19:55:23.73ID:1rwraHvc
ファウ婆もミスルチ婆もどっちもキモイから両アンチスレでいいよもう
堂々と乗り込んでるの草すぎ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 12:05:46.39ID:r7IvYZZh
凄いまんまファウ婆で草
姫とかママとかいうファウカスいるからお察し

1811: 01/12 01:24↓
アンチスレ2回くらい凸られてたね
ルチルアンチスレただの被害者で可哀想
1815: 01/12 01:25↓
アンチスレで暴れるとか余計ルチル叩き加速するだけなのに👹って馬鹿なの?
1816: 01/12 01:26↓
嫉妬が我慢できなかったから

1849: 01/12 01:33↓
出産とかママとか天女や女神呼びしているミスルチカスもいるからお察し
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 17:11:30.61ID:Vmf7it5T
ミスルチの基地婆はファウ婆も兼任ってこと?
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 23:43:21.91ID:0suBUvjh
ファウ婆も正に嫉妬が我慢できないって内容の凸してたよ
当然ファウストアンチも可哀想だよね
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 02:03:59.49ID:4l7Lc+Ar
は?頭に詰まってる陰毛のせいで気が狂ってんの?
732: 01/13 01:52
今年もミスファウありがたいゆ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 00:55:57.15ID:KECt6FOa
ルチルBDの売り上げ馬鹿にしてたくせにセルランひっく
声デカグロ撒き散らし害悪無銭ババアのドリアバターファウカス死んで
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 06:50:53.48ID:nPd7VnRA
誕生日のキャラが一人しかいない月はセルラン落ちるって何度も言われてて
ファウストだって1月は一人だけなのになんで自分の首絞めるようなことするんだろうな
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 15:46:01.80ID:1nbFtreE
難民も愚痴スレもファウカスババアに荒らされてんのに
わざわざたぬき持ち込んでアンチに汚言汚言言って粘着してんの馬鹿じゃないの
そんなに不満ならまず荒らしてる基地害何とかしてよ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 01:45:14.78ID:l75uXnxd
誰にも相手にされな〜いスレ放置されてるう〜とかイキる前にたぬき含めてどこも過疎じゃない
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 13:05:15.30ID:9o9MeGmP
過疎って書いたら湧いてきたわ
アンチに汚言汚言粘着する前にこいつ何とかして

186 最低人類0号 (ササクッテロラ Spd1-sAzE) [sage] 2022/01/17(月) 12:59:04.41 ID:Oz57cbU8p
唯一平和だったの東だから東界隈だけ結構イキイキとしてるけど他は求められてるものと違ったんだろうな
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 18:33:15.73ID:EGPpEcEA
嫉妬が我慢できない凸で草
ファウストアンチ被害者で可哀想
ファウスト叩き加速するだけなのにファウババって馬鹿なの
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 18:30:35.84ID:Jz8UIvLi
ファブス厨と賢者ドリって
ブスにしか自己投影できないんだなって感じで草
ある意味身の程をわきまえてるね
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 18:27:27.77ID:9+Av4KhD
ファウカスも無能引きこもり陰キャコミュ症イキリ老害喪ブスなせいで同じような基地にドリアバにされてかわいそ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 22:30:23.82ID:B7RKnPtW
露骨な喪婆の自己投影結婚妊娠出産願望来た〜
無事に自分こと妖怪老害チン毛ブスが自己投影結婚妊娠出産できると良いね
832 名無し草 [sage] 2022/01/22(土) 22:14:01.74 ID:
あと24時間レス無かったらFIFA結婚妊娠出産フルコース;;
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 22:36:29.95ID:B7RKnPtW
本当にミスルチ婆と同じことしかやらんな
アラフォーファウ婆結婚できたら良いゆね

1125: 21/05/18 03:18
ミスルチが悪者なのはわかったけどルチルはウェディングドレス似合うし女体化やってみよ〜って気軽に女体化するし子ども産みたいって唐突に思って5人ぐらい産んで立派に育てる肝っ玉母さん(見た目は天使だけど怒ると怖い)になってミスラは一見スパダリだけど妻の尻に敷かれる夫ポジになるのは譲れないので
1126: 21/05/18 03:18
ミスルチ婆結婚できたらいいゆね
1128: 21/05/18 03:18
アラサードリ婆の妄想
1130: 21/05/18 03:18
まずはミスルチ卒業しないと無理ゆ
1131: 21/05/18 03:18
たぶんアラフォーゆ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 22:55:33.52ID:cqpsQ4tC
ドリアバとしても女体化して姫()とかママ()とか原型残らないくらいの改変しないと使えないゴミキャラだってファウ婆も思ってるんだ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 13:49:07.90ID:DzhY/7nQ
ファウカスババアと一緒で脳内でだけ姫だから結婚するのも夢じゃないんじゃない
現実だと無理だけど
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 12:22:25.73ID:J4XMk6No
ブスアバターのドリドリ妄想書いても誰にも相手にされなくてスレ放置されてんの可哀想
せっかく基地湧いてんだから基地観察の粘着構ってあげなよ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/02(水) 18:17:41.54ID:l1icJ7cD
ルチルの話してんのに馬鹿じゃない
低脳文盲じゃないとチン毛ブスに自己投影なんかできないってことかな

973 名無し草 [sage] 2022/02/02(水) 11:44:10.26 ID:
>>972
ファウアンチ酷いね;;よちよち;;
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 21:41:32.66ID:952mcXQR
またたぬき凸られてるんだね
鬼婆の凸は話題にして可哀想とか言ってたのにファウカス基地だとスルーしてんのどういう理屈なの
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 16:36:17.35ID:LtUWuMCe
あの基地凸ササじゃないの
めちゃくちゃ言われてるよ
417: 02/04 21:40↓
CPなんて全部妄想なのにね。自カプだけは公式とでも思ってんのかな
705: 02/06 14:26↓
マウント取らないとCP推せなくて方々で暴れ回る感じほんとに高齢拗らせ喪女感ある
863: 02/06 16:14↓
他キャラ他CPsageと自CPageを同時にやると嫌われるのがわからないの頭悪い
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 17:29:05.92ID:LtUWuMCe
これ最高だから貼っとこ
自己投影ファウ婆以外姫ポジなんて思ってねえよwww
962: 02/06 16:51↓
ミスラがやたらと気に入ってるのと同人界隈でファウスト受けのカプが圧倒的に多いからじゃないの。姫ポジ奪われてるように感じるんじゃない?
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 17:47:01.34ID:LtUWuMCe
ファウ婆が叩いてるの突っ込まれたら焦ってんの草
本当馬鹿しかいねえ
ゴキブリファウ婆叩ければミスルチもミスドリもどうでもいいよ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 19:18:19.96ID:Uf+JmKpg
ファウカス基地湧いたら一生懸命擦り付けて流そうとしてんの草
実際凸ってるやついるのに何の意味あんの
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 20:45:46.44ID:C9JJZ2RB
ここで擦られたせいか汚言連呼とか汚言婆はネロ婆とか言わなくなって全部ミスルチ婆にしてんの草
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 23:56:30.73ID:C9JJZ2RB
ミスルチ婆揶揄ってんのにまだ言ってんの
姫とか言ってんのも棒取られるのが嫌で叩いてんのもミスルチ婆と同類っていう嫌味だよ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 00:35:42.39ID:s2EvelIm
ミス晶アンチのためにミスルチ喜ぶのと
ミスルチ婆のためにミスラ誕のファウスト楽しみ()とか言うの普通に一緒だし本当同じことしかしないね
ミスルチ婆のファウ糞アンチここでしか見ないし脳内仮想敵なの笑うけど
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 02:10:31.55ID:gFTXPq9Q
汚言汚言連呼粘着婆まだいたんだ
お前が降りれば平和になりそう

494:◇493判定:× 02/19 21:05↓
別所のファウストアンチスレに昔👹が乗り込んでたから👹だと思ってる
939: 02/20 01:55↓
👹と粘着婆と汚言症婆がいなくなれば多少は平和になりそう
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 13:47:41.70ID:2AJGad23
自分が荒らしてるくせによく言うわ

1911: 02/20 13:28↓
ファウストアンチスレを👹のせいにしてるの無理やりすぎない?あれ見てると大半はブラネロの嫉妬だなって思う
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 16:25:04.52ID:2AJGad23
荒らし婆また言われてるよ

773: 02/20 16:05↓
ていうか人気だったらなんなんだろ。公式で推されるとか思ってるのかな
775: 02/20 16:06↓
本気でそう思ってるなら対抗なんて気にならないはずなのにね
785: 02/20 16:08↓
そこまで人気でもないのに人気って言うのほど虚しいものないよ。無産だからそんなこと言えるんじゃないの
786: 02/20 16:08↓
わかる。無産の強がりだよね
789: 02/20 16:08↓
二次してれば露骨に数字に出るのに人気ってことにしたいの残酷だよね
790: 02/20 16:09↓
無産だとTLだけ見て人気!盛り上がってる!って思うんだろうな
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 10:56:05.41ID:yxgKXfzz
ファウカス婆にはいて残念だったね
早く消えると良いね
797: 02/20 16:15↓
自カプに👹みたいなのいなくて本当に良かった
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/25(金) 19:12:48.88ID:7zwX4eTn
粘着連呼やっぱりいて草
930: 02/25 16:18 1
927
あの汚言症婆いつもスレ埋めてる時に最後出てくるの怖すぎ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/25(金) 21:23:44.80ID:7zwX4eTn
大暴れファウンコ婆さんちょっと拾っただけで凄いね

701: 02/25 15:54
ブラネロ婆大暴れじゃん
702: 02/25 15:54
ネロ総受けもカプ名つけてね
703: 02/25 15:55
ブラネロもブネとか略さずブラネロって書けよ
706: 02/25 15:55
ネロ愛されオールには負けるわ
714: 02/25 15:56
ネロ受けファウスト受けに対抗意識すごいイメージ
719: 02/25 15:56
ネロファウが流行り出したときファウネロだからとか必死だった
729: 02/25 15:57
ネロ総受けはネロが攻め人気あるのを認めたくないんでしょ
747: 02/25 15:59
742
ネロファウ人気あるから?ごめんね
855: 02/25 16:10
ネロ総受け無理。ファウストはまだ関係性あるキャラをカプ相手にしてるのにいちいち比べてきて叩くのなんなの
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 00:47:52.84ID:7AB6Uo6d
そのスレ見ててブラネロ推しがネロファウ嫌う理由は解ったんだけどファウスト推しがネロ受けにこんなに対抗心燃やしてるのはなんでなの?
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 03:16:47.02ID:Nf/PJQ8y
推しが受けナンバー1でいてほしいからネロが敵なんじゃないの
そもそもオーエンにも負けてるからなんでネロだけとは自分も思うけど
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 08:12:25.11ID:dqNMSaCX
粘着がこの前未だに自演自演~って粘着してたけど
自演じゃないと困ることでも書いてあんの
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 10:33:32.70ID:MVh3DdaT
発掘してきた
羊のグロ婆なんてずっといるのに何いってんだろ
1283 06/28 18:49:40
5に残ったのはファウアンチだけ。ずっと自演で叩いてる
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 09:12:55.77ID:tevWMVZr
愚痴スレのやつ昨日燃えてたファウ婆じゃないの
イキリ浮浪者ファウカスは時代とか関係なく不要なゴミだしファウ婆なんか常に婆趣味撒き散らしてて時代に取り残されてんのに
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 14:17:12.10ID:a8W8OrOC
愚痴スレのファウ婆キモ
面倒見良い()じゃなくて自己中自己満足押し付けイキリクソ爺だろ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 10:19:00.11ID:kSYbekqt
ファウストは超人気故にアーサーと同じくらいの中心的立ち位置を獲得した看板キャラ(キリッ)

草生える
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 19:53:05.23ID:7oyHA8dq
濃く関係性なんてどこに書かれてんの?
脳内妄想前提で暴れてんのマジで草
ササキチもどきも基地害まみれでキチガイしか好きになれないゴミキャラ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 20:44:23.94ID:7oyHA8dq
見下し仕切りイキリ老害が自己中自己満時間の無駄座学とかやって嫌がったらキレる
モラハラパワハラDVゴミクソ野郎と可哀想な被害者なとこが濃い関係()ってこと?
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 02:21:05.49ID:TMKV6LFF
キショ過ぎるんだけどどっから湧いてきてんの
書いてること何1つ理解できないけどファウ婆って本当違うゲームやってるよね
実際はゲーム内でちゃんと処刑されてるレベルの死んだ方がいいクズだし
見た目と性格的に出てくるたびに石投げて追い払われるようなクソ爺だけど周りが汚いイキリキチガイですらまともに扱ってあげてる人格者ってちゃんと描写されてるのに
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 14:53:32.57ID:0FHsQk94
ミスラがファウストに懐いてる説草
ファウストはアーサー並の看板キャラ説と同じくらい笑える
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 15:21:20.45ID:yKzbMEOI
キービジュアルにすら存在しない主役格超人気看板キャラおもろすぎる
ファウスト好きな仲間とばかり会話してるとそういう思い込みになるのかな
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 18:40:28.73ID:TMKV6LFF
ミスラって意外と社交的だからファウスト程度でいいならたいてい懐いてるように見えるわ

最初に好感持つキャラってカインとヒースクリフじゃん
あんな注意されてもまだしつこくエアプ丸出しの幻覚喚いてんの草
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/22(火) 21:39:58.19ID:r3Zr4cQM
他キャラ推しだけど破格の待遇()でみんなに愛されてて羨ましい〜がファオタのブームなのかな
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/22(火) 22:16:58.48ID:r3Zr4cQM
他キャラ推しだけどフォロワーがファウストネタで盛り上がってるし破格の待遇で愛されてて羨ましい~!!

0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/22(火) 23:32:54.33ID:ty0/HXzc
モメサとかたぬき用語使うの頭悪過ぎじゃないの
たぬきでは相手にされなくてファウスト羨ましい芸できないんだね
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/22(火) 23:41:00.52ID:LpPtL4am
自分のTLではファウストネタとか見かけないけど
一体どんな箱推し()TL構築してんだろ
自称東箱推しのファウストオタとかかな、それならいっぱいいるよね
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 08:00:18.62ID:ucUnl4mt
ログストあんだけ色々情報があったのにファウストの話題で持ちきりになるとか
普通にそれファウストオタクが多いTLなんじゃないのとしか思えん
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 21:15:04.62ID:GQ+fEDEZ
散々ラジオもやってイベストもやったのに不遇不遇と嘆くファウストオタ頭おかしい
挙句tsm脚本の朗読劇まで
tsmのお気に入りか公式のお気に入りか知らんが本当にいらんでてくるな
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 00:07:20.79ID:5PwVqpbX
ファウストみたいな人気キャラwwww
去年のセルラン爆死もこの前のイベのセルラン爆死ももう忘れたの?
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 02:54:10.40ID:AXD0Te6Y
世界中のどこでも看板キャラじゃねえよwww狭すぎる自分の視界で分かったようなこと言ってんの臭すぎ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:08:28.00ID:OraywqXd
ファウストって明らかに描写や登場率で贔屓されてる
キャラからの矢印多めにもらってる上トドメのログストウオオンでずっとageられっぱなしなんだよね
それちょっと愚痴るだけで信者がシュバるから余計不満たまる
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 03:50:11.22ID:R88UoKXH
そのくせファウストは真面目だから皆んなファウストを困らせないで!ってうざ過ぎる
矢印向けてるキャラ達下げてファウスト上げてばつか
tamのお気に入りはいいですねー
主従でラジオも一年やって贔屓も過ぎるわ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 09:47:43.82ID:LpS/h9Nt
ファウスト主人公でゲーム作り直して今のまほやくから分離して欲しい
師匠や従者からねっとりじめじめ愛されてモブから聖人!清廉!影キス!って持て囃されるやつ
そっちの方が革命革命って言ってる声デカいオタクが納得して静かになってくれるだろうしアレクに似てるアーサーと共同生活可哀想みたいな被害者面コメント見なくて済むし
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 22:16:41.60ID:Uq9OU7BT
都志見はこんだけファウスと好きなら別媒体でファウスト主人公の作品書けば
まほやくからファウストの存在抹消して
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 23:28:42.41ID:jyNszIWh
性格クズの汚いブサ男に自分が悪いんだろうなって卑屈ぶられてもその通りだから死ねとしか思えない
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:44:03.34ID:H3Kkph6y
作者はファウストに自己投影でもしてるの?
皆んなから愛されてたけど裏切られてツラたん…
でもきっと僕が悪いんだよね…って
高潔でみんなの英雄ヒーローファウスト様
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 19:38:37.28ID:QRIjzIjE
tsmか運営の何人かは自己投影してそう
毎回グッズで画像ピックアップされたりお気に入りなのは丸わかりだし
ただキャラ設定や他キャラからの清廉ageがクサすぎて想定してた程人気になってないから首傾げてるんだろうな
誰もなろう主人公みたいなキャラの活躍見たくないのわかってなさそう
推しがこいつの信者に好き勝手改造されて竿役にされてんの腹立つ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 23:38:41.71ID:hrEi4N7a
ファウストレイヤーもやばいやつしかいねぇ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 09:20:39.94ID:rEFhhO6c
ファウスト信者ってフィガロとレノ使った3P姫プ希望者多いイメージ
もしくはネロや東生徒使った姫プ
この界隈総受け志向だから平気で他のキャラ当て馬っぽくしたりファウストに興奮してるってキャラ変態化させる
多分婆が多いだけだと思うけど
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 14:04:32.23ID:b7+wLPS5
また愚痴スレでファウ婆暴れててキッショ
妄想と願望喚きたいだけなら湧いて出てくんじゃねえよ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 11:42:44.95ID:O3etimY7
ファウストの過去も他より若いのに先生役も指揮官役もやらなければならない状況もフィガロの師匠としての厳しさも、ファウストがどんな逆境でも立ち上がる不屈の男みたいな悲劇の主人公性を引き立てて最高なんだよな

悲劇の主人公性草
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 21:20:54.67ID:xbuHMBXy
ファウスト中心悲劇のヒロインよしよし話なんか見たくないんだけど
だいたい被害者面で八つ当たりしてるだけじゃん
信者も被害者ムーブが激しいからよくフィガロをくそみたいに言うけど逆になんでフィガロや周りがあれこれしなくちゃいけないんだよ
信者はなろうでもよんどけば?ファウストみたいな悲劇ぶった主人公がよしよしされる話あるよ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 07:52:46.64ID:6jTRMubr
その他のキャラはファウストマンセーする為に存在してるからな
tsmにとっても公式にとっても豚にとっても
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 08:19:33.93ID:i9pc5E8O
もれなくファウストを聖人…尊い…ってさせるための舞台装置だもんね
革命も軍もぜんぶファウスト可哀想…気高い…をさせるために考えられたハリボテ
アクセサリーはレノックスとフィガロだけで満足してくれればいいのに欲張ってネロやヒースに手出したりと節操がない
公式も信者も総受け思考の尻軽
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 15:46:31.21ID:O/yQW2vo
前インタビューでまほやくの看板はムル?みたいに言われてたのがうろ覚えだけどすごく印象に残っていて、
私はずっとファウストだと思っていた 双子もネロもフィガロも孤独がテーマになっているけれど、孤独に癒されることのできる人ってファだけじゃん

きもすぎw
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 15:36:17.98ID:cfMEEy7/
ファウストがこのゲームの主人公って言ってる頭おかしい奴ファウストとまとまて消えてほしい
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 13:13:34.02ID:zKN/07Xc
聖ファウストwww
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 19:31:42.37ID:3/cVl2sc
ここ最近のゴリ押しマジで酷いな
大人気ファウスト様のお陰でセルラン上位間違えなしかw
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 22:18:31.00ID:bw3sPKPM
運営のファウストの推し方嫌い。グッズサンプルで1人だけ画像ついてたり、描き下ろしビジュアルで珍しい()紫の瞳()アップにしたり。
メアリースー自己投影スケスケで共感性羞恥がすごい。
燃やされて可哀想アピールも火傷消さずに残してますしょぼんチラチラもキモい。
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 01:01:32.32ID:oPvDIBwp
フィガロとレノ、リケやヴィンセントやらがコイツにマンセーするのやめて欲しい
みんなファスト上げ要員で本人達の良さだだ下がり
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 18:05:29.83ID:vK/V4F0Y
ファウストの先生描写や活躍の踏み台にされてる東可哀想とは思うけど、東の箱話はみんな好きでしょ空気の押し付けあるから嫌いになった
聖ファウスト様()を信仰する人間の話とかも別にもういらないよ、焼かれたのに信仰されて可哀想…したいだけなの見え見えでうんざりしてるわ
運営とつしみの最強のメアリー・スーキャラ見せられ続けて疲れたし本編更新も追ってない
推しはずっと空気か問題児扱いで、それ自体は長所だけじゃないってバランスが好きだったけど
ファウストとか良い人属性盛り盛りばっかでなにひとつ悪い描写されてないじゃん
レートも初期からずっと高く無いのに信者は上がった上がった煩いし
ファウストのせいでまほやくつまらなくなったな
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 01:31:41.08ID:5bbAF9y3
確かにこいつだけ悪いエピ一切ないの不自然すぎ
それでいて皆んなに信仰されるファウスト様笑
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 08:56:12.27ID:aLMeHM6h
まほやくの主人公は賢者じゃなくてファウストなんだもん
汚点は残りの20人に押し付けてこれからも悲劇のヒロイン続けるよ!
師匠に捨てられて親友に火炙りにされて部下が400年探し続けてくれて
火炙りにされた後も聖人として信仰してくれる人がいて可愛いくて尊敬してくれる教え子が居て
でも自分はツンデレ属性陰気で猫好き!みんな大好きにならずには居られないよね?
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 12:32:16.25ID:/CPcwxnq
>>253
運営はこれ狙ってたけど普通にレート低いままだから可哀想を盛ったらいいわけじゃないんだなってわかる
ビジュアルが浮浪婆っぽいから仕方ないけど
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 22:20:00.37ID:qArPQx9+
東オタってファウストの踏み台被害者ヅラするけどアイツらもまとめてtsmお気に入りのオナ道具じゃん
>>253
中央の国の英雄追加で
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 18:57:28.84ID:TpnZoAAs
こいつの信者、自己愛と被害者意識強い喪ばっかり
他キャラと他推しを責めまくり妄想で叩いてはファウストageする陰湿なゴキブリ女
やっぱ可哀想盛りされたキャラって性根の腐った信者集まるな
可哀想だから何してもいいって思い込んでる
永遠に可哀想だけど気高い()聖人様をさせるつしみも運営も信者も嫌い
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 19:17:53.80ID:mF2dPdmy
弱いから守れないけど引き受けたからあ~とか言って
グダグダしがみついて代わりに時間の無駄座学と筆記試験やらせるっていう自己中さと迷惑さ凄くない
普通に先生役辞めれば良いじゃん
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 22:19:18.07ID:/v+nq4Ip
更新の度に設定モリモリでこいつに割く時間あるなら他のキャラの深掘りしろ
こいつにだけ設定盛り過ぎなんだよ
ファウストが各国の先生の中で1番先生してる!ってギャグですか?w
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 21:47:29.99ID:DKQqJOnT
>>254
低レートのくせにSNSでのでかい声のオタの多い事
ファウストガーファウストガーって毎回の更新でいい役目貰ってどんどん作品食い潰してさ
もうファウストの約束にタイトル変えればいいよ
こいつのせいでまほやく本当にクソになった
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 17:33:39.61ID:Fn+99UlD
こんなスレあったんだ
2部のファウストとそれに執着するフィガロの展開はまほやくとメインライターごと幻滅するほどにはつまんないしきつい
ツイで一見絶賛されてるけど該当カプ腐しか展開褒めてなくて察したわ
もうファウストのアゲ描写いらないよ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 14:05:58.45ID:e6DVF97U
まほやくが斜陽なのファウスト革命ゴリ押したからだと思ってる。ゴリ押すならさっさと済ませればいいのにいつまでも甘い未練()とかやってるからファウスト以外のキャラがキショくなって革命アクセサリーに使われたらキャラ推しが馬鹿らしくなって降りて売上下がってるんだよ
元からたいしていないとか擁護する奴がファウスト推しの戦犯共だと思ってる
こいつのせいで推しがどんどん変になっていく
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 00:30:08.69ID:LSygckzq
またこいつが看板?
長らく看板来てないキャラ他にも居るのに本編でもゴリ押しイベントもゴリ押し
Twitterのグッズ紹介でもゴリ押しそのくせ低レート人気ないの笑えるな
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/21(金) 07:30:33.79ID:FL0v88wI
まほやくってファウスト推し以外面白くない内容だからもうおすすめしてない
前は周りの友達にすすめてたけど、案の定友達はファウスト以外を好きになってたし燃料なくてやめていった
金出さない層にばっかり媚びてるんだからこのままどんどん売上下がっていくの目に見えてる
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/21(金) 20:40:16.84ID:bMYtpOvX
ツイでファウストのオタクはファウストは主人公属性!って本気で言ってるの笑けるわ
私の推しもコイツの踏み台にされて最悪
信者諸共作品から消えて欲しい
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 08:50:30.55ID:heck4vqQ
>>271
いや、ほんまそれ
ファウスト様マンセーマンセーされてオタ供が満足するだけ
他のキャラオタは、踏み台マンセー要因か空気
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 14:53:32.20ID:38eV9Rs6
ある配信で主が2部の感想話してる時に東箱推しとか自称したコメントが東箱しか許せんけどフィガロがあんまりにもだからファウスト貸したくなったとか書いてて何様だよってイライラしてしまった
東箱推しも苦手になりそう
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 22:16:49.78ID:TuIRG5cy
本当にファウスト婆しか楽しくないストーリー
ファウストのファウストによるファウストの為のストーリーと周りの20人プラス賢者とサブ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 21:54:16.59ID:tGm/rBMa
フィガロには南の生徒とスノホワオズがいるから不人気のゴミ押し付けないで欲しい
ファウスト推しって謎のウエメセ多くて鬱陶しい
先生役の中で一番先生してる!とかほざくんだったら男の尻ばっか追いかけてないで東だけで完結させれば?
本当、ファウスト貸さなくていいよ東推しの人たち。正直言っていらないし邪魔だから
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 23:28:28.33ID:6EUwFS4e
まーたサンプルで東
ストーリーでも東姫
雑魚集団でこいつら消えても誰も困らん
トップがゴミだししゎーないか
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/30(日) 01:35:49.95ID:DyM23wT8
コイツの全てが嫌い
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 21:10:46.96ID:tf7aWFAP
本人もオタもキモくて無理
未だにファウストがヒロインで主人公で最大の被害者だと思い込んでる脳みそ腐ってるわ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 06:43:43.16ID:mx7nUmIp
ファウスト好きなやつ3P脳のビッチだから嫌い
受けちゃんかわいい!に他キャラ巻き込むな
南に擦り寄ってくんな東で満足してろ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/09(水) 13:01:46.34ID:N1vCizU6
コイツのせいでコリー終了〜
まほやく終了〜
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 21:27:39.67ID:FhCJaXad
東で4P総受けでオナっとけファウ豚ども
他の国巻き込むな
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 12:04:26.49ID:vgyJ+OoR
ファウスト婆もゴリ押ししてるtamも本当にキモくて無理
聖人やの神様やの他のキャラを踏み台にするのやめろ
でも踏み台にしてもゴリ押ししても低レートなのは可哀想w
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 21:09:01.52ID:ji1BO0hS
ファウストが某キャラのage要員にされてる!ってアホなファウストオタ居ったんやが
脳みそ腐ってんな
どう読んでもファウストが他のキャラを踏み台にしてんのに馬鹿じゃねーの
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 23:47:44.91ID:eASQ+2zs
最終章までゴリ押しでオタも本人同様被害者意識強すぎてワロタ
レノとフィガロ、アレクを加害者扱いすんな
勝手に悲劇のヒロイン語ってるのお前の推しの陰毛婆だろ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:09:07.43ID:3+WVzE2D
オタと一緒にまほやくから出て行って欲しい
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 22:21:59.45ID:osveKXJJ
ゴミキャラにへばり付くゴミオタ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 22:22:01.07ID:osveKXJJ
ゴミキャラにへばり付くゴミオタ
0295@t8Xv8nnxSr37UZa
垢版 |
2023/10/15(日) 18:37:59.75ID:7nB/y9AQ
こんなゴミの戦績とかなんの優位性もないんだけど必死にやってる雑魚乙w

ここの雑魚共俺特定素材いっぱい残してきたけどいまだなにも出来ないのワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwこれでチンコ勃ったり飯食べれたらマジ笑えんだけどザーコ^^つか寝れもしねーだろ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwまず韮川小学校出身であることは分かると思うけどそこの雑魚イジメた事もレスしまくったからね〜^^こっちチンコ自動で勃ちすぎて触らなくても射精しちゃうんだがガチでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww飯も超旨いし毎日よく寝れるわ〜^^なんとなく想像できると思うけどwつかマンコや尻穴やフェラや食事や睡眠の時俺のレスでも思い出そうね〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

↑なんjに置きまくってるけど特定できない雑魚草w 俺は神で白人よりも上の存在だから白人でそれやってても優位性無いからねwちなみに最近のイスラエルの戦闘でゴ〇死んでるけどこれも俺が〇こしたんだよね〜^^
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 22:29:00.24ID:BHr9BpYF
4周年センターじゃん
始まる前から爆死の匂い
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 20:44:50.13ID:RGoMnem2
まほやくスレの集団ストーカーには関わらないで下さい。集団ストーカーはまほやくの雑談愚痴スレに24時間365日集合しています。その他にはたぬきの全てのスレを監視しています。私は以前にまほやく雑談愚痴の愚痴を全く関係ない他スレに名前を伏せて書いたところ、集団ストーカーに見つかって、集団ストーカーの別のアジトのまほやくモメサヲチスレで集団ストーカーされました。集団ストーカーはまほやくの男女の賢者に自己投影しているので、ルチルとルチルの公式夫婦のミスルチを異常に敵として認識しています。他にはミスラやオーエンやフィガロやネロやファウストを推しているのですが、いづれも非称号CPを推している負け組とゆう特徴があります。なので公式神話夫婦で最終話で結婚出産が決まっているミスルチとミスルチ民を攻撃します。ただの非称号の負け惜しみなんですが。もしもこのスレでルチルやミスルチをアンチしてる人物がいればそれは集団ストーカーで間違いないです。
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 20:48:21.79ID:RGoMnem2
集団ストーカーは思考盗聴もしてくる非常に危険な組織です。そして雑談愚痴スレで自分達はルチルアンチをしながら、ファウストアンチを見つけるとアク禁するという矛盾的行為を何年も前から続けています。また、私は集団ストーカーにスマホをハッキングされたりの被害も受けています。まほやくの新人は雑談愚痴スレは使わないで下さい。あそこは集団ストーカーのアジトです。少しでも集団ストーカーに反論すると集団ストーカーと思考盗聴されます。集団ストーカーはたぬきの全てのスレを監視しています。もし私のこのレスがアク禁されたら、主も集団ストーカーの一員とゆうことになります。集団ストーカーは政治、警察、病院、その他の全ての公共機関にスパイを置いています。とゆうかこの国の過半数は集団ストーカーあるいは集団ストーカーに操られているとも言えます。私は集団ストーカーのせいで精神科で健康なのに病名を付けられました。これは集団ストーカーが病院やお医者さんを脅迫と操作している証拠です。最近ミスルチは集団ストーカーの圧力により公式から燃料不足になってるようですが、安心の称号CPなので最終的には集団ストーカーの晶婆に大勝利します
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 23:51:07.60ID:m0cnAo/r
他キャラに寄生するゴミキャラあげ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 17:45:00.34ID:VB7ehWlH
今年に入ってもゴリ押し止まんねえゴミ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況