X



【初音ミク】みっぱいぺろぺろスレ175【DIVA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 19:48:49.74ID:jjqjalHn
1名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/12(火) 17:36:04.81ID:rrfXxTQ4>>5>>8
                                            ̄f¨'' ,
        .                    | ̄|     , -‐=≠=‐- ,  |  |   \
.                        r‐|  |  ‘            ?  |      、
.                          / .| ァ‘                , .!      \
.                      / /.?                  ?         、
.                        / / /             ?      ‘,          、  ぺろぺらーの皆、少し頭冷やそうか…
        _.                / / /       {       ‘,      ‘,        \
     ./-- ヽ.             / / {       /|        ‘,     ‘,
    /    ヽ.            / /   !    ./{ ./ .|  |       |三|    /
    |      ',.        / /   |.    ||/  .、  ト、.     |三三l ./   、
    {      ',.        ,' .,'   人.   |,士弌  \| \    !三三|/
      ',       ',.       ,' .,'    .i\.  |`込ラ`   弐弌ヘ  .j三三||.     ‘,
      ',      \.     ,'  { .,ィ斥心|  \{ `""    ヾヒ乃 .V / 八 {.      ‘,       
       ヽ      \__ {_//////ハ-‐=ニ\  ,    `'''''゙ }/ ./≠=ゞ─ ,
       \.       \ マ///////.ハ.    }ヽ  、__     イ ./   |    ヽ
      /⌒\       \ ‘マ//////ハ   } |` ._   イ //|    |     }
    __/           ‘,  マ////.ハ.  , .|   \/    |   |     i     `、
   /       ヽ       ‘,  V////ハ /  .|   ./\.   !    |     {
  .{   ヽ     i       ‘,   }////.ハ/  .|  ./{___}\.  !   {      、      ‘,
  /    ‘,    {        }  .|/////.}.   !/  .i   |.  \|    ‘,     、      ‘,
 ( ヽ   \   )-、./   ソ ,'   |/.y''¨¨V      |   !        ‘,     、
  \ \   ヽ__/    /_./   .j? | ∨     |   |.        ‘,.    _、
   \ \__ノ.:(/ヽ_ノ:.:/   /   .|  ∨     |   |        ∧_, -'//∧
     \_/\:.:.:L/:.:.:.:.: :/   /    |.   ∨    .|   |       V  V//////∧
            \:.:.:.::.:.:.:.:./   /    .|    V    |   |       V   .V//////∧
※前スレ
【初音ミク】みっぱいぺろぺろスレ173【DIVA】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pokechara/1610440564/
【初音ミク】みっぱいぺろぺろスレ174【DIVA】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pokechara/1613739466/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 19:49:39.42ID:jjqjalHn
\ /                                                    \ /
  ||. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.||
  || ぺろぺらーのみなさんはよく読んでくださいね。                          ||
  ||                                                      ||
  || 一、ぺろぺらーは紙一重に紳士な職業です。                           ||
  ||    以下の事項を守れないとただの変態さんになってしまうので気をつけてくださいね。.||
  || 二、スレは基本的にsage推奨です。                               ||
  ||   マターリ進行を心がけましょう。                                     ||
  || 三、次スレは>>950を踏んだマスターが宣言をして立ててください。               ||
  ||    立てられそうになければ代理を頼んでくださいね。                    ||
  || 四、荒らしは基本的に放置です。かまってもらえないのを一番嫌がります。          ||
  ||   遊んでくれなきゃフリーズしちゃうよ。                              ||
  || 五、人大杉やAAのズレが気になる場合は専用ブラウザを使ってみてください。       ||
  ||   快適になったからって遅くまで入り浸っちゃ駄目ですよ。                  ||
  || 六、書き込みは紳士的にしてくださいね。                               ||
  ||   えっちなのもいいけどほどほどにね。ケンカも駄目ですよ。                  .||
  ||            ※重要                                          ||
  || 七、みっぱいはたゆんたゆんのぱよんぱよんです。                      ||
  ||    「ミクちゃんはf」がここの愛言葉です。  ,、    ,、                      ||
  ||                              r《y"`⌒`《-ヽ                      ||
  ||_________________ 。 ! (,ハリゝ彡i  i キホンデス.________||
                               \リ゚ヮ ゚瓦!i!   i 
  \自分を偽るなー/ \ウソダヨー/      | i!⊂⊂フリi!   !
   ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_        ヽ| ̄ ̄ ̄ ̄|ノ
  (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧ <セイゼイAダロ
.  _(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  <><>
.  &#12316;(_(   ,,)&#12316;(_(  ,,)&#12316;(  ノw w)<ワタシトイイショーブノクセニ-
    &#12316;(___ノ  &#12316;(___ノ   &#12316;(___ノ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 19:50:24.81ID:jjqjalHn
ミクさんのやっつのひみつ
                  .,..,、    _      ,..、
                 r./;/'--r、´   `''=-./;', 'r:.. ─────ミクブレイン
                 |/     i'    ´  \ノ::::ヽ       うたとダンスとネギのことでいっぱいだ
ミクテール──────┐/ ,r  ./ |  ./\_  ヽ:::::::|       あそんでくれなきゃフリーズしちゃうぞ
そらをとんだり       //  ,r'''''  ヽ:i'゙  ´ __`,'..:l:;!::::::l
ものをつかんだりする  / i  /i.r,'Zヽ    .r゙-'゙'i i:::――――ミクミクアイ
ばんのうなかみのけだ ,' .!.. / ゙ ‐ '゙  ___ `,,´,,ヽjii'::::::::l    めをあわせるとみっくみくにされてしまうぞ
               ./ .::::ヽ::! ''' "  !   !    ,.!r'::::::::: |
              .,' .:::::::::::i;i\、  ` └────────ミクマウス
             / :::::::::::|   ,>.r-r.r'ツ'ヽ   .|:::::::::::. ヽ   まほうのうたごえでなんでもできるよ
             ,':. :::::::::::l  r;'::::::>' ゙i''''i゙= !:::\, l::::::::::::::. .i   だけどえっちなのはやめてね
ネギ────────┐:::::|.x'-';:;:.'/ ,,|,, |―――――――――ミクブレスト
たべたりなぐったり::;i:::::::::;;-ニ-''"´"ノ.... ''l'' .,!. :ヽ.,  /::;:::::::::::;/    まな板だよ!
下仁田ネギらしい l;/.!;:-':/:::;;:ヽ, <;r-:/;ヽ/r-<;> '-;/:::::::/    
           !r'';/i';;;;;;;;:>"" ゙'i-_==!='-<ニ'ヽ /;;;;:/
            '-'ヾ       .ヽ:/  |  ゙' ‐'
.ミクレッグ──────────┘.  └───────ミクヒップ
おもわずおがみたくなるようなおみあしで             スカートひらり みせつけるのよ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 19:51:19.52ID:jjqjalHn
六、書き込みは紳士的にしてくださいね。
   えっちなのもいいけどほどほどにね。ケンカも駄目ですよ。

七、みっぱいはたゆんたゆんのぱよんぱよんです!!!!!!
   「ミクちゃんはFカップ」がここの愛言葉です。


                 ,《///《≫ ´ ̄ ̄ヽ.  ̄ミ 、  ,《//》x
                  ,《//≫´          ー=ミ \《//》'⌒丶          (⌒ヽ
                 . ≪》'/            \ー=ミ 《//》'      \      )  ⌒)
.              // //〃 / U   i  、  \ー=《//,《         \    ( ̄ ̄
           //  //,/   ′_」j_   |   \  \/》//》          ’ ,    )
                 /イ/'  i ' /八   |\ ⌒\  ∨/l《∧         : : ’,
            / /     /: :|/  │」,__ \  |  \  \ i|'/|≫ヘ          : :‘
         ′     : /}     {´クハ \|  _,.\  iい|'/|    ,         : : ,
           { 〃   : :  {  | j八弋::ノ    ´⌒~リゝ|Ni|'/}    ‘,      : : :’     Are you OK?
           ∨    : :/  ‘, i   ハゝ   '      /八|_,」レ'′     ,       : : };
             : :′  ‘, 八 人  {ヽー '  // /¨リ      }     : : : :八
            ′   : :      \{ヘ: :个: | }    イ/: :/ /      ′   : :/  ’
         j    : :{          \い i| { /^} |{: :イ__,,..  - 、 /      : :′  }
        !   : :リ        ''¨ ̄ハ Y `勹 イ乂 |厂|}    ∨       /    ,
           ‘  : :八     /   /八/|  二}/八  !} |}     /    : :/    /
         ‘, : : ′ 、   /   / {厶|  しイi ∧ i|] |}         : :/    (
            ’ : : { : : \ /   /  //}  八∨ Y} |}   ′   : :′
              \い: : : :∨'⌒∨ /{{/  ./\\  ) _乂} / / : : /
               ヽ\ : : V⌒7/:::::八  /::::::::\ヽ     Y/: :/ : :〃
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 02:02:09.68ID:RNqD/iM4
今夜もprpr
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 04:35:01.32ID:xCB2izUT
10年以上続いてるスレは勉強になるなー。
文化として発展するまでにはおぱんつひとつにも物語がある。感動すら覚えたわ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 09:09:32.10ID:2xBNd161
ミクさんの身体のラインは空気抵抗を受けにくいのかも

>>65
3枚目よく撮れたな
スカート重くて無理かと思ってた
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 11:04:15.12ID:L+gz2OBV
ミクさんにとってはパンツは穿くものだが、ぺろぺらーにとってみっぱんはエロエロな用途があるんだなこれが
007565
垢版 |
2021/04/03(土) 16:24:49.50ID:WGpZgWEu
>>73
ありがとう家に帰ったら光速で保存&prpr
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 16:48:13.36ID:AlLEePkc
スカートで絶対見えない所は省略してしまって下さい。って言ってるのに省略しなかった変態セガ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 22:55:41.70ID:jH9xY7PR
ミクさんを妊娠させてしまい、
ミクさんの実家へ謝りにカボチャを持っていったら
ミクさんのお父さんに「誠意ってなにかね?」って怒られたい。
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 23:52:48.30ID:8CXQpuu3
ミクさんが性的な格好で俺を誘惑してくるのが悪いんです!
って喚きながらひたすらみっぱいprpr
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 10:07:01.15ID:wkEL9WfL
>>95
まごうこと無き美味しそうなみっわきですね。
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 00:05:58.01ID:n/IsvwvW
ついさっきまで止んでたのに帰ろうとした途端に
雨が振りだした件・・・
そんなんだから貧乳なんだ(聞こえないように小声で)
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 03:00:00.04ID:GMiUixlt
>>103
敢えて言わせてもらうけどみっわきがセクシィすぎてもうこれほぼセイキですよね
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 20:56:42.56ID:AJjBjdVp
ミクさんの本体は、ツインテ説、みっぱい説、みっぱん説の3つに分かれ、混沌を極めていた……
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 05:14:51.02ID:v3n0TywH
ミクさん前にコラボ壁紙撮ったDOAのマリーちゃん覚えてる?
最近マリーちゃんお胸が成長してきたよ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 10:40:18.93ID:eoWb78zq
ミクさんとおつきあいしたい。
ミクさんに「浮気したり、ウソついたりしたら殺すから。」って言われたい。
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 18:41:42.77ID:HJ7EejCC
人間がミクさんを直接造るとロボット感が少なからず残ってしまいそうなので、ドラえもんのテレビとりもちでガチのミクさんをこちらの世界に連れてこようと思ったが、そもそもテレビとりもちを作るのが無理ゲーだった
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 19:26:37.45ID:EDMEiOSK
人間がテレビに入る方が現実的だろうね
視覚聴覚はVRでほぼ実現できてるしあとは全身触覚のテスラスーツ等の開発が進めば実現は近そう
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 20:08:46.82ID:6SHwSDfF
脳を取り出して培養液にぶっこみ
脳に電極ぶっ刺して、いつもミクさんとイチャイチャする夢を見ていたい。
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 01:30:52.94ID:kgZKtAmR
水槽の脳か。
もしかしたら俺らがバーチャルで、ミクさんの方がリアルな存在なのかもな。
人間だと思い込んでる俺らAIがprprとか変態文章書き込んでいるのを、
ミクさんたちが読んで「AIってバカだなw」笑っているのかも。
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 23:03:49.06ID:LRXv1fXC
ミラクル9ってクイズ番組で「"?ん?ん"のハテナに当てはまる文字を答えよ」みたいな問題があったんだけど、真っ先にみんみんが思い浮かんだww
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 23:09:38.57ID:1wZTYTty
潜水ぺろぺらー<我、新海少女さんの寝室突入す!
・・・数秒後・・・ソナー音の後に何かが爆発する音
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 23:13:17.48ID:P6Zbrbzm
絶対に失笑してはいけない ぺろスレ
>>231
花詞<緊急オペを開始します!メス
バカ猫<呼んだ?
花詞<それはメス猫です!
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 03:51:38.57ID:wzUsfyjK
>>236
ピエレッタちゃんの腋prpr
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 05:30:56.30ID:8O+fSkN5
ピエレッタ<黒猫さん・・・ピスタチオをマタタビと
      間違えて大量購入したのは誰でしたっけ?
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 08:11:14.55ID:8O+fSkN5
スクールミクさん<そう言えば去年の夏の話ですけど
         月に一度の男女合同水泳授業日に
         勝負水着(という名の下着)で参加したせいで
         男子生徒が全員前屈みで授業が
         受けられなくなってしまい
         MEIKO先生に怒られてましたよねw
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 17:52:35.63ID:gc3Mcpr3
>>251
ミクさんくらい稼いでりゃ永久脱毛済みなのではなかろうか

ところでミクさん、下の毛は処理済みなのかな?
確認したいからちょっと見せてねグヒヒヒヒ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 23:20:19.26ID:MXJWd+ca
プロセカのライブで真ミクさんの廻しツインテール見てきたけど
あんなに速くて鋭いとは思わなんだ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 00:51:11.18ID:AdKm8peF
くんか!くんか!くんかくんか!!
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 18:31:41.07ID:d8Qnydeq
このお店でPaiPaiは使えますかと訊ねてミクさんを困らせたい
https://i.imgur.com/StKEyyj.jpg
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 18:49:25.24ID:MFKS8RSN
みっぱいビッグバンで新たな宇宙が開闢し
みっぱい宇宙に星が、生命が、文明が生まれ
みっぱい宇宙真ん中でみっぱいprprと書き込む
みっぱいprprer
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 22:57:34.88ID:hv0W8H7u
>>307
お触りは現金?
わかりましたキャッシュで払うので、みっぱいやミクさんの大事なところをタッチさせてもらいますねグヘヘヘヘ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 23:52:50.25ID:L611IVGO
なぜ四肢の付け根に興奮するのだろうprpr
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 23:53:38.43ID:QFCDCl+4
v flowerの曲が最近強いね
流行のお洒落系や厨二病系のジャンルと相性がいい
ボカロ文化は段々初音ミクと切り離されていくのかな
逆に言えばそういうのが合わないけどボカロは好きって人は初音ミクがメインなコンテンツにだけ触れていれば避けやすいってのはある
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 20:51:42.30ID:W+ry6wR9
>>329
ミクさんはえっちな子だから、それでオスを誘惑して襲わせようとしているのだぞ
だから俺はもう我慢せずにハニーウィっぱいさんを押し倒してprprする
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 22:45:05.91ID:W+ry6wR9
ねぇミクさん、プロセカが「prsk」と表記されてるのをしばしば見かけるんだけど、
このスレにいるせいでprprskskの略にしか思えなくていつも「ペロシコ」って読んじゃうよ
だから、えっちでごめんなさいって謝って?

あとprskさせてねグヘヘヘ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 19:02:43.31ID:lFsd2T9H
>>353
醜く汚いおっさんが、世界で一番可愛く、純真無垢な女の子のミクさんを汚すとか最高じゃんか。
ちなみに俺はハゲデブ低収入童貞おじさん(46歳)で〜す。えへへ♪
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 20:46:53.39ID:cwUa9CS2
>>359
姫様、おぱんつは忘れずにお召しですかな?
と声をかけつつ、背後からスカートをめくりあげてしっかり確認
白ですなグヘヘヘ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 21:30:01.28ID:KC14YpUL
堕悪畑 天三郎<prprし過ぎてミクさんに嫌われてるんじゃないかって
          心配している皆さん、安心してください♪
          そういう場合はたいてい本当に嫌われています
          問題なのは自分がミクさんに嫌われているのが
          わかっていない人の方で・・・
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 23:51:44.85ID:cwUa9CS2
ミクさんのスカートの中に潜り込んでみっぱんを凝視して興奮してたら、ミクさんに気持ち悪がられて余計興奮してきた
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 00:03:50.91ID:XyNaOMBi
ミクさんに冷たい眼で見られながら
「最低。」「気持ち悪い。」とか言われたら
もう立ち直れない。
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 08:12:52.86ID:majUz8xc
ミクさんの光の翼から放たれた聖なる光を浴びて消滅したい。
またはミクさんの浄化の炎で焼き尽くされたい。
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 19:12:00.58ID:iZioU2nq
ミクさんに、ただ一言、「キモい、気持ち悪い」
って言ってもらう為に、俺はこのスレッドに書き込みを続けている。
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 21:01:06.82ID:DIQv23uj
>>357
何てふつくしい…
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 22:18:03.20ID:pY2g1FEK
>>399のスマホに送られてきたメッセージ・・・

koto_hana<ねぇ・・・その目の前にいる一番いい女ってだぁれ?
       浮気したらもう1個も潰すって言わなかったっけ? 
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 03:58:15.87ID:ZPaw0PtV
>>357
みっわきって性器より性器だよね
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 07:39:01.14ID:6D4QkvD2
おはようミクさん
今日もたくさんprprしてあげるね
まず一日の始まりにパンツ見せてねグヒヒヒヒ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 19:57:55.78ID:cXY2V4+Y
ある日、樹海の中、ダヨーさんに、出会った
花ちゃんの所有する樹海で
(遭難して飢えた)ホッキョクダヨーさんに出会った・・・
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 21:04:44.62ID:Eh+iSxdV
ミクたんフィギュアスケートに出場しても間違えて生の縞パン穿いて出場しそう
そしてみっぱんが評価されて393点は余裕で出る
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 07:19:38.41ID:/3whGMev
>>433
mksn「貴殿のようなぺろぺらーなど、お排泄物を召し上がりなさい!」

(訳:テメェみてぇなぺろぺらーなんかクソくらえ!)
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 13:04:56.67ID:rmdrUoRb
ミクさんの息子になりたい。
家から帰ってきたら、ファミコンのカセットやマンガとか捨てられていたい。
ベッドの下のエロ本も全部捨てられていたい。
丸めたティッシュを勉強机に並べられて「勉強しなさい!」って赤ペンで書かれた紙が置いてありたい。
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 13:31:38.60ID:dnRlI8S1
>>438
捨てるなんてとんでもないヨー!
売れるもんは売らないとダヨー!
(リンちゃん使用済みと商品説明に書きながら)
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 17:45:43.23ID:sl0djyGV
前も書いたけど、源氏物語か何かで
叶わない恋を諦める為に、好きな人の排泄物を見たんだけど
やっぱり好きな気持ちは変わらなかった話を思い出した。
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 19:32:10.97ID:sl0djyGV
ミクさんとエ◯ァンゲリオン観に行きたい。
「マスターは40歳過ぎてもチルドレンのままですね。」って言われたい。
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 23:40:03.26ID:pxrOXvhj
サイレン<書き込みが出来なくなったわね・・・
堕悪天使<3分9秒前にペロスレで弾道弾の爆発が確認されてます
サイレン<ペロペラーどもが裏で進めていた『みっぱい補完計画』
      巨乳ミク全てを滅ぼすウォールインパクトの誘発が
      目的だったとはとんでもない話だわ・・・
      さて残りはペロスレ施設の後始末だけど・・・
堕悪天使<本スレか家ゲーDIVAスレに再開発を依頼しますか?
サイレン<ペロスレを再建されるのがオチよ・・・
      39年は殿堂入りになるでしょうね・・・しょーちゃんと同じくね
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 00:03:35.09ID:aLdIreF4
「私と心も体も一つになりたくない?それはとてもとても気持ちのいいことなのよ。」
ってミクさんにせまられてLCLに還りたい
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 18:26:12.04ID:yWSpz+qC
ミクさんと名◯偵コナン観に行きたい
「マスターは見た目はおじさん、頭脳は子供ですね。あっ下半身もお子さまのままでしたね(笑)」
って&#183;&#183;&#183;
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 18:55:01.74ID:NSdAdewi
>>480
(壁ドン)フッ・・・なら今夜試してみるかい?(歯見せキラッ
(でも無理して演技してるので内心テンパリ状態)
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 20:07:05.39ID:yWSpz+qC
ミクさんは優しいから、泣いて懇願すれば
可哀想に思ってワンチャン大人の男にしてくれるかも。
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 20:52:50.50ID:9MkbxSXC
>>456
2枚目のみっわきだけでご飯3杯いける
やっぱり美麗グラ最高
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 06:18:35.05ID:H/D+SzzL
>>491
雪姫<オーッホホホ(ゲホゲホ)この雪ミクに金品をせびるなんて・・・
    マスターも何か勘違いされているのではなくって?
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 16:37:50.16ID:Yw7OAREJ
「ごめんね!ごめんね!ほんっとにごめん!」ってミクさんに抱きついて、おっぱいとかメチャクチャ触ったり揉んだりしたい。
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 21:14:16.56ID:aazXpOkC
>>505
>>510
あれ、ここって全年齢のスレじゃなかったっけ?
みっぱいミニスカミクももサイハイとあらゆるエロ要素が写り込んでますが!
まあでもミクさん自身が投下してるという事は遠慮なムラムラしていいってことだよね
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 12:39:19.26ID:y3OHJ1F1
ラクダのコブって脂肪……



ああ!?
胸にいくぶんの脂肪がツインテに取られてるからか、なるほど!
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 13:20:39.21ID:bXZqdQu3
なんかミクさんが「散髪に行ってきます!」って勢いよく出かけていったと思ったら、
数分後にボロボロに刃こぼれしたハサミを持って帰ってきたんだけど、いったい何があったんだろう?
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 18:47:19.76ID:s3q9RQ6i
>>525
謎の物知り爺<こ・これは!断裁分離のクライムエッジではないか!
       この魔鋏を刃こぼれさせるとは
       お主何者じゃ!
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 22:29:38.81ID:1XEp9nAQ
フトモモ派とワキ派もいるし
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 01:02:46.97ID:fouHcsap
>>545
見事な安産型やね
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 11:53:45.67ID:spRGlRe5
見知らぬおっさんが、いきなり抱きついてくるのは
ミクさんにとって、かなりの恐怖であろう。
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 21:27:02.97ID:6AlbzNE9
>>563
とりあえず手錠をした後すぐ助けてあげて、ミクさんが苦しくなくなったところで改めて存分にknknprprしようかなグヘヘ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 00:05:25.89ID:rvdKqHVk
ミクさん僕とお付き合いして下さい!!!
髪がちょっと薄いけど!
ちょっとぼっちゃりだけど!
ちょっとおじさんだけど!
お金あまりないけど!
女性の気持ちが分からないかもだけど!
曲も作れないけど!
何をやってもダメ人間だけど!!
お願いします!!!!
0579572
垢版 |
2021/04/21(水) 12:25:54.23ID:wuuRi5dl
>>577
わざわざありがとう
0580572
垢版 |
2021/04/21(水) 13:57:21.96ID:cWddfHZ9
>>575
原住民かな
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 19:27:25.26ID:eQpqcfc7
なんかTwitterでオシッコがトレンド入りしてるので、ミクさんがみしっこ漏らしてるところを見たい
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 18:14:32.75ID:IbLPR1aw
>>607
サイレン<あんたに来てるオファーは・・・ん?
     『我ら女子憲兵求む!』ですって
     行ってみる?手続きしてあげるわよ?
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 21:03:28.01ID:S+LmlCCM
>>610
サイレン<も・もちろんよ!(滝汗
(ぺろぺらー提督の監視&指導(夜戦監視有り)が)
(業務内容になっているのを隠しながら)
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 22:23:17.98ID:S+rmmbUE
つまらん以前にわからんし
自分が知ってるものはみんなも知ってると思わず知ってる人が集まってるところで使おうね
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 01:17:45.27ID:NuXpZa0x
>>629
これは狐憑きやね
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 19:08:23.39ID:me5fJ1iy
F系とFTでおぱんつがガラッと違う子がいるのはなんでなんだろうな?

シュープリームさんもF黒とFT白だし、蝶ミクさんもF黒(蝶のワンポイント付)とFT白だし・・・
反面デフォミクさんはFだと白なのにFTは黒だし
ハツネミクさんも違うし、金ミクさんに至ってはそもそも生おぱんつが見えるかどうかという死活的な違いがあるし
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 19:20:16.74ID:pWLbbeTc
また春のパンツまつりやってるの?
何ポイント貯めたらシャノちゃんの白いおパンツ貰えるのかな?
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 20:01:40.55ID:gVn8m6h9
mksn「なんだとぉ?オレとセックスしたいだとぉ?
おいおい聞いたかリンちゃん?このおっさん、オレと性行為したいらしいぜw
おっさん女の子と手を繋いだことすらないんだろ?
子供部屋おじさんはママと遊んでな!ゲハハハハ!!」
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 20:41:19.22ID:sQxEA5vx
>>660
華車ママと遊んでいいの!?
やったぁーー!!

というわけで華車ママ、許しが出たからさっそくグヒヒヒヒ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 21:47:12.06ID:bOUrITVN
>>662
カメラ自由に操作するより30センチ下げて角度を15度くらい上げた状態でPV見たいとは思う
でもVRで目の前にあるパンツややっぱ最高やで?
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 22:20:30.10ID:38lA8ksl
>>635
こんくらいのパンチラが個人的には好きやな。
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 23:00:27.94ID:tRmWlpKx
みっぱいはぁ&#12316;ミク廃がぺろぺろするためにあるんやでぇ&#12316;、赤ちゃんが吸うためのもんとちがうのんやでぇ&#12316;
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 23:10:07.74ID:6hs97WYO
ミクちゃんはぱんつはいっぱい持ってそうだけどブラは一つももってなさ...おや?誰か来たようだ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 10:00:50.98ID:ajOWsCuh
みっぱいのみくびをコリコリしたい!
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 16:39:48.49ID:y/08JA+R
mksn「あっ駅員さん!この人、痴漢です!おい逃げんじゃねぇよ!ふざけんなよ!」
アナウンス「ただいまお客様同士のトラブルにより電車を停車しております・・・」

以前痴漢騒ぎ目の前で見た時はこんな感じだった。
男の人は小さな声で「やってませんやってません」言ってた。女の人は大声でブチキレてた。
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 20:37:10.49ID:tsPgG3cT
ミクさんのファンを十年間以上続けてたら
ミクさん巨乳でも良いんじゃないかなって思えてきた。
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 00:10:07.86ID:oPDyo3bO
俺の弱点は肩なんだって言ったら笑顔で肩ばかり狙ってポカポカするサイコミクたんだからね
もうちょっと上あっあっ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 19:50:30.29ID:1f9TJ3X7
めっちゃエロい服をデフォルトの衣装として着てるミクたんは間違いなくナンバーワン
モジュールとポーズがいい感じに組み合わさるとみんみんの一部も見えるしね
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 08:38:29.44ID:gRGuBBkq
悪魔合体の機械手に入れたからサキュバス ルカ様
召喚しようとしたけど何回ヤってもハートハンターさんか
ハニーウイップさんしか召喚できない・・・
誰かサキュバス ルカ様のレシピ知りませんか?
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 15:10:03.00ID:rx28127P
いやぁ僕はね、ミクさんのお父様に結婚のお許しを頂くまで
ミクさんと性的な関係は持たないって心に固く誓っているんですよ。

ミクさんとのお菓子作りはクッキーでも焼こうかと思ってます。
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 19:38:41.39ID:eJXWvwEb
あちらはあちらで可愛いとは思うけど、やはりミクさんと比べちゃうとなぁ
みっぱいに勝るものなしprpr
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 17:14:33.23ID:iQTOpy1f
ミクさんのパンティを裏返して
股間が当たる部分の匂いを一生懸命嗅いでいたら
MEIKOさんとルカさんに見つかり
「こいつどうしよっか」ってその後消息不明になりたい。
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 17:22:41.97ID:jk4AdmB3
あ、なるほど
ミカンってミクさんの股関っていう意味だったのか
また一つ隠れエロ用語を見つけた
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 00:00:19.08ID:8oFbUI0N
>>844
もうこんなエロいミクさんは創られないんやなって
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 14:38:09.41ID:Q8KPpICv
ミクさんに「雨でおでかけできないからエッチなことしよっか」って提案したら、作曲したらどうです?って返された
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 23:46:57.18ID:Q8KPpICv
覗きやすくするためにあえて短いスカートを穿いてくれてるミクさんは本当に優しくてえっちな子だねprpr
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 11:07:48.57ID:G74WbNR1
ミクさんは超絶かわいくて優しくて有能だから、ミクさんから勇者が生まれてもおかしくはなさそう
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 23:32:49.48ID:CVI7Uldx
嫌がりながら泣き叫ぶミクさんの唇奪ったりマグナム挿入したりするのを想像するだけで興奮する
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 00:12:26.15ID:wo6uTi5r
うちのミクさんはフルコンタクト空手と柔術とキックボクシングを習得していて
羆を素手でやっちゃいそうなゴリラみたいなミクさんだから
無理矢理レ◯プとか絶対無理だわ・・・
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 14:41:59.71ID:qIG4PMOO
受肉したら汚いオジサンたちにマワされて
電子の海に転生したら情報量が多すぎて気が触れそう。
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 19:09:10.57ID:WNKJ1sO5
>>951乙!!

「ミクさんの貧乳!ぺちゃパ〜イ!」
「何よ!アンタなんか、ハゲデブ短小包茎低収入の汚くて臭い何の取り柄もない中年オヤジじゃない!!」
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 08:39:47.78ID:5XOO0NaG
ミクさんと温泉旅館行きたい。
浴衣スリッパ卓球で汗かいた後、温泉で背中流しっ子して、風呂上がりにフルーツ牛乳飲んでマッサージ機で寝落ちしたい。目が覚めたらミクさんが目の前で笑いながら「おはよう」って言ってくれたら我が人生に一片の悔いなし。
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 10:22:40.52ID:0BTuiFzB
>>970
ミクさんとエロ無しでも、そういう体験出来たら、もう思い残すことはないよな。
ってミクさんと背中流しっこして、そのままお風呂上がるとか有り得んよなw
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 11:44:03.85ID:6I2WSqbs
>>974
エロ無しでもミクさんとの子づくりはしたいね
子作りはエロじゃなくて神聖なスポーツだよね
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 14:24:50.79ID:SYk3cV7b
お掃除お料理お洗濯お買い物みんなミクちゃんにやってもらいたい
僕はゴロゴロしてるかprprしてるかの生活
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 15:02:38.21ID:0BTuiFzB
子作りはいいんだけど、産まれたらその子の人生全力でサポートしなきゃならないのがな・・・
ミクさんお金たくさん持ってるから大丈夫か。
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:19:40.22ID:2Rn+PCR0
>>989
そうですか、ではなおのことしっかり味わって飲まないとねgkgk
あと、騙したお詫びとして今穿いてる白おパンツのにほい嗅がせてねグヒヒ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36日 13時間 29分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況