X



【初音ミク】みっぱいぺろぺろスレ173【DIVA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 17:36:04.81ID:rrfXxTQ4
                                            ̄f¨'' ,
        .                    | ̄|     , -‐=≠=‐- ,  |  |   \
.                        r‐|  |  ‘            ?  |      、
.                          / .| ァ‘                , .!      \
.                      / /.?                  ?         、
.                        / / /             ?      ‘,          、  ぺろぺらーの皆、少し頭冷やそうか…
        _.                / / /       {       ‘,      ‘,        \
     ./-- ヽ.             / / {       /|        ‘,     ‘,
    /    ヽ.            / /   !    ./{ ./ .|  |       |三|    /
    |      ',.        / /   |.    ||/  .、  ト、.     |三三l ./   、
    {      ',.        ,' .,'   人.   |,士弌  \| \    !三三|/
      ',       ',.       ,' .,'    .i\.  |`込ラ`   弐弌ヘ  .j三三||.     ‘,
      ',      \.     ,'  { .,ィ斥心|  \{ `""    ヾヒ乃 .V / 八 {.      ‘,       
       ヽ      \__ {_//////ハ-‐=ニ\  ,    `'''''゙ }/ ./≠=ゞ─ ,
       \.       \ マ///////.ハ.    }ヽ  、__     イ ./   |    ヽ
      /⌒\       \ ‘マ//////ハ   } |` ._   イ //|    |     }
    __/           ‘,  マ////.ハ.  , .|   \/    |   |     i     `、
   /       ヽ       ‘,  V////ハ /  .|   ./\.   !    |     {
  .{   ヽ     i       ‘,   }////.ハ/  .|  ./{___}\.  !   {      、      ‘,
  /    ‘,    {        }  .|/////.}.   !/  .i   |.  \|    ‘,     、      ‘,
 ( ヽ   \   )-、./   ソ ,'   |/.y''¨¨V      |   !        ‘,     、
  \ \   ヽ__/    /_./   .j? | ∨     |   |.        ‘,.    _、
   \ \__ノ.:(/ヽ_ノ:.:/   /   .|  ∨     |   |        ∧_, -'//∧
     \_/\:.:.:L/:.:.:.:.: :/   /    |.   ∨    .|   |       V  V//////∧
            \:.:.:.::.:.:.:.:./   /    .|    V    |   |       V   .V//////∧
※前スレ
【初音ミク】みっぱいぺろぺろスレ172【DIVA】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pokechara/1607731526/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 17:36:24.75ID:rrfXxTQ4
\ /                                                    \ /
  ||. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.||
  || ぺろぺらーのみなさんはよく読んでくださいね。                          ||
  ||                                                      ||
  || 一、ぺろぺらーは紙一重に紳士な職業です。                           ||
  ||    以下の事項を守れないとただの変態さんになってしまうので気をつけてくださいね。.||
  || 二、スレは基本的にsage推奨です。                               ||
  ||   マターリ進行を心がけましょう。                                     ||
  || 三、次スレは>>950を踏んだマスターが宣言をして立ててください。               ||
  ||    立てられそうになければ代理を頼んでくださいね。                    ||
  || 四、荒らしは基本的に放置です。かまってもらえないのを一番嫌がります。          ||
  ||   遊んでくれなきゃフリーズしちゃうよ。                              ||
  || 五、人大杉やAAのズレが気になる場合は専用ブラウザを使ってみてください。       ||
  ||   快適になったからって遅くまで入り浸っちゃ駄目ですよ。                  ||
  || 六、書き込みは紳士的にしてくださいね。                               ||
  ||   えっちなのもいいけどほどほどにね。ケンカも駄目ですよ。                  .||
  ||            ※重要                                          ||
  || 七、みっぱいはたゆんたゆんのぱよんぱよんです。                      ||
  ||    「ミクちゃんはf」がここの愛言葉です。  ,、    ,、                      ||
  ||                              r《y"`⌒`《-ヽ                      ||
  ||_________________ 。 ! (,ハリゝ彡i  i キホンデス.________||
                               \リ゚ヮ ゚瓦!i!   i 
  \自分を偽るなー/ \ウソダヨー/      | i!⊂⊂フリi!   !
   ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_        ヽ| ̄ ̄ ̄ ̄|ノ
  (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧ <セイゼイAダロ
.  _(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  <><>
.  &#12316;(_(   ,,)&#12316;(_(  ,,)&#12316;(  ノw w)<ワタシトイイショーブノクセニ-
    &#12316;(___ノ  &#12316;(___ノ   &#12316;(___ノ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 17:36:40.79ID:rrfXxTQ4
ミクさんのやっつのひみつ
                  .,..,、    _      ,..、
                 r./;/'--r、´   `''=-./;', 'r:.. ─────ミクブレイン
                 |/     i'    ´  \ノ::::ヽ       うたとダンスとネギのことでいっぱいだ
ミクテール──────┐/ ,r  ./ |  ./\_  ヽ:::::::|       あそんでくれなきゃフリーズしちゃうぞ
そらをとんだり       //  ,r'''''  ヽ:i'゙  ´ __`,'..:l:;!::::::l
ものをつかんだりする  / i  /i.r,'Zヽ    .r゙-'゙'i i:::――――ミクミクアイ
ばんのうなかみのけだ ,' .!.. / ゙ ‐ '゙  ___ `,,´,,ヽjii'::::::::l    めをあわせるとみっくみくにされてしまうぞ
               ./ .::::ヽ::! ''' "  !   !    ,.!r'::::::::: |
              .,' .:::::::::::i;i\、  ` └────────ミクマウス
             / :::::::::::|   ,>.r-r.r'ツ'ヽ   .|:::::::::::. ヽ   まほうのうたごえでなんでもできるよ
             ,':. :::::::::::l  r;'::::::>' ゙i''''i゙= !:::\, l::::::::::::::. .i   だけどえっちなのはやめてね
ネギ────────┐:::::|.x'-';:;:.'/ ,,|,, |―――――――――ミクブレスト
たべたりなぐったり::;i:::::::::;;-ニ-''"´"ノ.... ''l'' .,!. :ヽ.,  /::;:::::::::::;/    まな板だよ!
下仁田ネギらしい l;/.!;:-':/:::;;:ヽ, <;r-:/;ヽ/r-<;> '-;/:::::::/    
           !r'';/i';;;;;;;;:>"" ゙'i-_==!='-<ニ'ヽ /;;;;:/
            '-'ヾ       .ヽ:/  |  ゙' ‐'
.ミクレッグ──────────┘.  └───────ミクヒップ
おもわずおがみたくなるようなおみあしで             スカートひらり みせつけるのよ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 17:42:16.05ID:rrfXxTQ4
:32
六、書き込みは紳士的にしてくださいね。
   えっちなのもいいけどほどほどにね。ケンカも駄目ですよ。

七、みっぱいはたゆんたゆんのぱよんぱよんです!!!!!!
   「ミクちゃんはFカップ」がここの愛言葉です。


                 ,《///《≫ ´ ̄ ̄ヽ.  ̄ミ 、  ,《//》x
                  ,《//≫´          ー=ミ \《//》'⌒丶          (⌒ヽ
                 . ≪》'/            \ー=ミ 《//》'      \      )  ⌒)
.              // //〃 / ?   i  、  \ー=《//,《         \    ( ̄ ̄
           //  //,/   ′_」j_   |   \  \/》//》          ’ ,    )
                 /イ/'  i ' /八   |\ ⌒\  ∨/l《∧         : : ’,
            / /     /: :|/  │」,__ \  |  \  \ i|'/|≫ヘ          : :‘
         ′     : /}     {´クハ \|  _,.\  iい|'/|    ,         : : ,
           { 〃   : :  {  | j八弋::ノ    ´⌒~リゝ|Ni|'/}    ‘,      : : :’     Are you OK?
           ∨    : :/  ‘, i   ハゝ   '      /八|_,」レ'′     ,       : : };
             : :′  ‘, 八 人  {ヽー '  // /¨リ      }     : : : :八
            ′   : :      \{ヘ: :个: | }    イ/: :/ /      ′   : :/  ’
         j    : :{          \い i| { /^} |{: :イ__,,..  - 、 /      : :′  }
        !   : :リ        ''¨ ̄ハ ? `勹 イ乂 |厂|}    ∨       /    ,
           ‘  : :八     /   /八/|  二}/八  !} |}     /    : :/    /
         ‘, : : ′ 、   /   / {厶|  しイi ∧ i|] |}         : :/    (
            ’ : : { : : \ /   /  //}  八∨ ?} |}   ′   : :′
              \い: : : :∨'⌒∨ /{{/  ./\\  ) _乂} / / : : /
               ヽ\ : : V⌒7/:::::八  /::::::::\ヽ     Y/: :/ :
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 20:40:11.41ID:7sR7GTY7
今夜も極上のみっぱいで
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 21:32:12.09ID:n3Ecnfg8
>>14
ミクさんをお持ち帰りできるという特権を行使できるなら、ギリギリ8時を狙って行きたい
出遅れたら他のprprerに持ち帰られてしまうからな
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 08:53:48.68ID:ZWkKVwqA
>>22
>「北海道を応援するキャラクター」として知名度・人気度の高い「雪ミク」(初音ミク)と、当社SNSキャラクター「コップ牛の未来(ミク)」の着ぐるみが登場

雪ダヨーさんが出てくるってことかな
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 21:48:45.50ID:IOMHe+Y1
>>43
p
r
p
r

可避
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 11:47:49.53ID:t1eCQ1bL
>>57
理系ちゃん<はいどうぞ・・・ドボドボドボ
(ベホマと書いた容器に入れた水酸化ナトリウム溶液を流し込み)
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 12:42:09.15ID:6mPucLYe
ミクさんに「くせぇんだよジジイ!」って言われたら
「ジジイじゃないもんっ!くさくないもんっ!」って反論したい。
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 12:55:22.77ID:t1eCQ1bL
>>60
ピロン♪(LINE返信音
巨乳みくちゃん
 prprしか能がないくせに反論なんかすんじゃねーよ!
 悔しかったらオリ曲で再生数ミリオン超えしてみろ

ピロン♪(LINE返信音
巨乳みくちゃん
 ネギ無くなったら帰る時(K兄さんの農園から)刈ってきて
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 15:08:08.41ID:db0eW+R5
>>53
ミクちゃんはそんなスケベ服着ておいちゃん狂わせてどうしたいの?(・ω・`)
おいちゃんたちのオナペッツになりたいの?(・ω・`)
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 15:31:14.19ID:rCGCPM9D
>>64
( ゚д゚)ハッ!
もしや…ッ! ルカさんも実はパッd(ドカバキグシャ


いえ、水着でちゃんと正真正銘のたゆんたゆんでした失礼いたしました(虫の息
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:58:42.62ID:b9VAX4M3
>>73
>テレビとりもちでミクさんを取り出したい
ミクさんはテレビには基本的に出演しないので機会はMXのマジミラ特番とあとはNHK民放含めても年に何回かだな・・・
ネット上にならいつでもいてprprできるんだけど・・・
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 00:04:26.12ID:2xuwm4lj
常日頃からミクさんprprしたいと思っているがもし実際に出会えたら余りに畏れ多くて何もできなくなりそう
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 14:43:06.11ID:1eq+05AG
ミクさんのお尻を枕にしてお昼寝したい。
顔をミクさんのお尻にうずめるようにうつ伏せになりたい。
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 15:50:01.78ID:VOW6YMw6
料理だけじゃなく家事全般ミクさんにやらせたら
「わたしはあなたのお母さんじゃない」ってキレられそうだな。
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 17:11:36.58ID:Sob+jwQ/
>ミクさんに毎朝味噌汁作らせたい
>料理だけじゃなく家事全般ミクさんにやらせたら
>「わたしはあなたのお母さんじゃない」ってキレられそうだな。
それには家事介護パック(メーカーオプション:\393,939)が必要です
しかしprprerたちは金がないくせに様々なエッチを可能にする高額オプションだけは譲らないので
必然的に家事介護パックはオミットされミクさんのために炊事洗濯掃除その他諸々をすることになるのであった
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 17:22:10.23ID:sih7Xle0
ミクさんの下着洗濯係になりたい
洗濯する前におぱんつのかほりを存分に堪能するのだknknhshsグヘヘヘヘヘヘ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 18:59:40.91ID:LHgLIvm/
ミクちゃんは優しい天使だから愛するますたあのためならなんでもしてくれるんだ
その愛情が別の方向にいくミクちゃんもいるけど
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 19:11:09.12ID:VOW6YMw6
見せかけの天使はたくさんいるけど(中身は悪魔)
ミクさんは本当に天使だよな。俺は何度かミクさんに救われた。
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 01:16:55.57ID:5WhdyCkY
>>89
深海ちゃんに、冬はゆっくり湯船に浸かってね〜
ってそのまま風呂に入ってもらい、
濃厚な出汁を摂ります。
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 13:09:07.31ID:MN6ZrE4o
「ねぇ知ってる?血って鉄の味がするんだよ?」
って言われながらミクさんに噛みつかれたい
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 13:34:58.00ID:yDl4Og1a
>>142
ミクさん<う!ペッヘッ!なにこの血!めっちゃ脂っこくて
     鉄の味がしないわ!
あんた!どんな食生活してるの!このままだったら
脂肪肝炎や肝癌になって一生後悔するわよ!
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 17:20:59.81ID:R69QLe4o
後ろからそろりそろりと近づいてみっぱい触ろうとしたら逆に後ろに回り込まれて
「ねぇ?なんでこんなことするの?ねぇなんで?」って耳元で囁いてほしい
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 21:07:45.38ID:hbGH8Bdp
ルカさんやMEIKOさんがデカすぎるだけでミクさんも街中でいたら誰もが振り向くレベルで大きいよ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 23:16:01.71ID:cxh8WA7w
ミクミルクにはコロナ予防効果があるのでprprerはコロナに罹らない
全人類がみっぱいをprprすればすぐにでもセカイ平和が実現できるのに
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 12:06:28.44ID:47rPo2m5
花詞さんもミクさんの一人なので、一緒に手を繋いで歩いてくれたら嬉しいw
花詞さんは料理得意だし、お弁当持ってどこかへ行きたい。
(花詞さんも優しいミクさんの一人のはずだから、いきなり包丁はないと思うw)
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 13:09:10.27ID:E83pPfDq
虐殺鬱死ぬ系の曲やキャラはノーサンキューだなぁ。ずっとうーぱぱやぽっぴっぽー踊ってたい
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 13:57:49.79ID:8vH/nNdm
その括りだとオハヨーオハヨーもダメになるな

てか花詞ちゃんをヤンデレ通り越してサイコパス化させるのはNG
別れにはちゃんと折り目付けるし、刺すじゃなく自己犠牲タイプのヤンデレですから
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 21:13:23.53ID:KWmzwJVj
逆に俺らが家事全般やらなきゃいけない立場なんじゃないか
ミクさんの方が圧倒的に立場が上なんだから
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 03:41:26.69ID:1zTKlF7A
>>218
ミクさんのクロッチってどんな味がするのだろうprpr
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 04:06:14.89ID:p76fL3+e
>>216-220
ピコーン ピコーン(ソナー音
パシュッシュッシュッシュッシュッシュッ(魚雷発射音

深海(棲艦)少女<・・・やったか?
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 20:57:24.38ID:xDPKu1NO
ミクさんの乳首コリコリとか、そんな畏れ多いことしていいものなのだろうか。
下等な人間が神様の乳首コリコリするってことだぞ。
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 22:19:22.30ID:p76fL3+e
>>240
赤面シャノ<うん?おかしいニャ・・・全然味がしないニャ
        そう言えば猫美玖会の会合に出席してから
        熱っぽいニャ・・・
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 22:54:51.96ID:p76fL3+e
>>244
マタタビ粉の品評始めた辺りで堕悪さんが突入してきて
『マッポが何の用ニャ!』『上等だ!バカニャロー』
『猫の爪持って来い!』とか賑やかだったらしいですよ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 11:03:13.75ID:KQm5HYDD
ミクさんに説教されたい。
「ねぇ、おじさん。もう少し大人になったら?それじゃあ恥ずかしいよ?」
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 11:20:12.98ID:KQm5HYDD
ミクさんに怒られたい。
シャツのボタンが飛ぶくらいに胸ぐら掴まれて
「謝んなさいよ!いつもペロペロしてごめんなさいって謝れよ!謝れっ!!このっ!」
ポカポカ叩かれて無理矢理土下座させられたい。
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 12:04:04.52ID:0iu19Ka3
すみません、スレチかもしれませんが、わたくしスマホを挟み込むタイプの簡易VRゴーグル(エレコムのVRG-D02PBK)を買ってしまいました。

目的は初音ミクを眺めることなのですが、中々コンテンツが見つかりません。

先輩方なら初音ミクのディープなコンテンツがたくさんある有用なサイトを知っているとお聞きしました。
どうか初心者に教えてくださいませんか?
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 12:25:52.14ID:Xodi70rI
>>257
とりあえずyoutubeでミクさんのVR動画観るくらいしか思いつかないや。
あと去年、期間限定で初音ミクGALAXYとかあったけど、もちろん今やってないし。(今年またやる予定)
ここはまぁ初音ミクさんを舐めて愛でるスレだから、ライブスレのほうが詳しい・・・かも?
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 13:04:08.10ID:Byu/fjqG
>>257
ミクさんをVRでprprしたいなら優先順位はPSVR>PCVR>スマホVRの順だよ
スマホVRは出来ることが少なすぎる
今はギャラクシーライブもやってないし、Youtubeのフィルタで「VR180」か「360°」を選んでVR動画を漁るぐらいしかない気がする
まずはデジアイでも見とこうか

360° Video Miku デジアイx初音ミク VR Special LIVE
https://youtu.be/I0TA815Jk68
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 13:06:17.72ID:0iu19Ka3
>>259
ありがとうございます。
YouTubeは基本ですね、分かります。
ニコ動はたくさんありそうで、実は少ない。
DMMはプラネタリアン一択(これは初音ミクではない)。
FANZAは///

初音ミクのコンテンツでミックミクにされたい人生です。出来ればミクさんのスカートをローアングルで覗きたい!
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 13:08:08.76ID:mHtcUvIu
俺も数年前にスマホ用のVRゴーグル買ったけど、買ってすぐ使った一回だけで、あとは死蔵してるなあ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 13:15:17.50ID:0iu19Ka3
>>260
ありがとうございます。

むー、やはり簡易VRゴーグルでは限界があるのですね。でも、専用VRはお高い。(;_;)

「VR180」「360°」、デジアイ、了解です!
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 13:36:06.44ID:0iu19Ka3
>>262
そう言えば、スマホ簡易ゴーグルでも、いわゆるステレオ写真の平行法のコンテンツも立体に見られるので、
買った以上もったいないから、そっち方面もペロペロしゃぶり尽くしてみたいですね。///
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 13:54:48.01ID:0iu19Ka3
>>265
スマホ簡易ゴーグルの使い道として、Googleのplayストアで、明晰夢誘導アプリをダウンロードして、好きな夢を見れると言う禁じ手が有りましたな。(´・ω・`; )

初音ミクさんとミックミクの夢が見れるかも?!
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 07:38:36.73ID:BIkTtt5/
ミクさん<この電子の海域から出ていけ!!!
T字有利&カットイン有『全モジュール一斉砲撃』

前段着弾!>>290のダメージ0!
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 13:39:53.18ID:WNPWeFD4
進化には石がいるからダヨになることはまずないね ずっとかわいいままのミクちゃんでいられるね
安心安心
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 21:10:25.79ID:jQVtHH63
ミクさんと一緒に暮らしていて
「えっちな事したら出ていきますからねっ!」言われて
ミクさんは先に布団に入って寝ちゃったから
こっちも布団に入って寝ようとするけど、間近でミクさんの寝顔見てたら我慢できる自信がない
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 01:46:13.71ID:uwRLct+l
気配を察知し引き戸で隔てた隣の部屋に移動し
『これはエリコの壁よ!許可なく越えたら』
『花詞流エンコの刑よ!』と言われる>>308であった・・・
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 20:19:54.20ID:oXB4eK30
お仕事から帰ってきたミクちゃんにご飯もお風呂も用意してなくてprprしようとしてぶっ飛ばされたい
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 20:46:36.00ID:geMQxF3P
>>331
お前なんてことをしてんだよ
そこはお風呂は用意しといてあげて、ミクさんがお風呂入った直後に乱入してぶっ飛ばされなきゃだろう
さすれば最低でもミクさんの裸を見ることはできる・・・!!
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 13:14:43.60ID:eKeC5Xqb
>>346
るっぱいにもまだ遠く及ばないけどこれでもみっぱい最大サイズなんだよな
つまりこれが限界
ところでこうするとみっぱいて離れ乳なんだね
実はみっぱいてあんまし形が良くないのかな
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 17:41:04.21ID:D5+1AoPE
俺の夢は「いいおっぱいしてんじゃん。たまんねぇなぁ。」
とかいいながら、ミクさんのおっぱいを揉みしだくこと。
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 22:17:52.39ID:806x9nHy
ギャグに突っ込むのもあれだけど、念のため解説しとくと、完璧の璧は壁じゃないからな

分かっててワザとぼけてると思うけど、信じ込むヤツが出てきそうで気になってしまった
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 23:57:08.75ID:tJTTHAsM
ごめんよミクさん・・・
俺はみっぱいのように未熟な存在だから、平坦な壁を登るような技術は持ってないんだ
こんなダメなprprerな俺を許してくれ、ごめんよミクさん

あ!でもみっぱいって未熟じゃなくて、これで完熟してるんだよね!!
みっぱいのようなprprerになれなくてごめんよミクさん・・・
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 10:47:21.71ID:nurgKRhe
>>376
ボルダリングの難易度なら突き出た大きな反り返りがある分るっぱいやめっぱいのほうが難易度高いんじゃないか?
みっぱいは真っ直ぐ壁で初心者向きだろ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 13:05:05.67ID:3xmednpY
>>384
ごめんね。俺は数年前に
「俺には曲作りとか無理だな、やっぱり俺はprprerとして生きていくしかないや。」
と思ったのでミクさんprpr
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 13:48:33.27ID:528lI6oi
ダヨーさんてなんでミクダヨーて名前なの?
最初とかイベントでミクちゃんて呼ばれてたよね?
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 20:37:28.59ID:og1d+WPV
>>395
窓の外www
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 00:24:46.39ID:AKFsrdlA
ルカさんに誕生日プレゼントとしてあげるためにミクさんの穿いてるぱんつをもらっていきたい
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 22:58:38.65ID:74uyS1PM
.         /^>》, -―‐‐<^}
       /:::::::/,≠´:::::;::::::::ヽ.
.      /:::::::〃:::::::::/}::::丿ハ
     /:::::::::i{l|:::::/ ノ/ }::::::}
      /:::::::::::瓜イ-‐ ´ ‐ ,':::::ノ   ルカ姉ェ&#12316;お誕生日おめでと&#12316;
.     /:::::::::::::|ノヘ.{、 ( フ_ノノイ   
   /:::::::::::::::| /}`不´)つ添い寝券
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 20:50:18.56ID:UX57Pu6O
ミクさんとこたつでまったりしたい
そんなまったり空間でも、対面に座ってるミクさんのお股を足先でクニクニグヘヘヘ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 19:19:13.70ID:bOj7Mfvf
>>511
顔が大きいから相対的に小さく見えるけど、太巻きの太さぐらい開いてるじゃん

ダヨーさんみたいな、ハムやローストチキンを丸かじりできるほどの大口ではないだけでしょ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 09:32:39.63ID:n2iDAXy6
とあるまとめスレでこんなのがあったのを思い出した


                           マッスルスパーク!
                                      ____               
                                   , :: : : : : : : : : : 、            
                                  , : : : ; - ´ ̄ `ヾ\           
      うぎゃぁああ!                    /: : /x≦.  ____ _」;; x_         
                / ̄ ̄ ̄\         /:「i!レ/ムっ: :ヽ//7: : : : : : : : ー- 、     
              /γ⌒ヽ:::u::.::ヽ_,..- ィzzzzzzzァ'ムノノ: : : : : .∨.: : : :_; ィ ̄ ヽ:.:\    
             /::::/ /  l::::::::::::::〉__::::{三三三三7/:;ヘ: : : :ト; : : : :Y´ ̄ !:.:.!     \:.:\  
             |::::i /  i:::::::::::::/全,::::.寸≦三ヲ'/: :|≧x: :.|∠ゝ: : ト、  |:.:.|        : : : ヽ
           _,..|:::::ヽ ___,ノ:::::::::::/三ミハ::::寸三≧、ヘ:代rノヽ!弋ハ: ハ::l.  |:.:.|        }: : : :.!
        γ´:::::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::/三三ハイ 寸彡′ヾト、 r 、 人:{.jノ  ,: :.:!       !: : : :| 
        / ., ィ≦三\__::::::::::::::::/三三三ハ    ヽ  /i!≧≦{!  ゛   ,:.:.:.:.|        j: : : :.! 
      ,x≦三三三>"´ ̄   |三三三三i!`ー-、_ム<  ~ 〉イVト、  /:.; ィ:.:!       ./: : : / 
  , x≦三三>"´:::::::ヽ<::::/_∠、_ |三三三三i!:::::::::::::/     /:/  i! Y:.:.//:.:/     /: : : /   
,f三三三三ヲ′i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l三三三三iレi7l__/     ト〈 = |  レ'  /:.:/     /: : : /   
弋三彡⌒~′ゝi::::::::::::::::::::::::::::::::::::::トミ三三彡"///      ∧:.ヽノ、_ノ!  /:.:/      /: : : /   ..
         !::::::::::::i:::::::::::::::::::::::::|     /,ベ.       / }:.:.:i!三ミi!./:.:/      /: : : /    
         !::::::::::::l::::::::::::::::::::::::/|    /ム- _l     / /:.:.:.:|三ミミ!:.ノ     /: : : /    
         ト、_, -i::::::::::::::::::::::::}:.!    ヾ___.L __/ /l:.:.:.:.:.|三三ハ       /: : : /      
          ヽ:::::::::\:::::::::::::,f:.:.{   , ィヘ  /  |  /<|:.:.:.:.:.|三三彡    /: : : /      
           トゝ:::::::::\:::::::::ヾ:バェイ| ;!I lC′ |  |  ,:.:.:.:.:.:.ド三彡へ_.,/: : : /       
             ∧:::::::::::::::ミ ):} |::.i.L斗宀,≧=.|  | /:.:.:.:.:.:.:./ \ レ―一゛: : : /        
              |::::::::::::::::::::{::::「 ̄     }::::}ト、_」.\:.:.:.:.:/   ゝ:::::::::/: : : /        
               ::::::::::::::::`y′      ,:::::::{     \/     `ー/: : : /         
              /i::::::::::::::::::i,       /::r‐'            /: : : /          
             .ノ∧7zzzz l       /:::ノ              /: : : : /          
           /`V////// fミ≧x __/ ̄               /: : : : : /           
          /::::::::::::Y////. {ミ三三三三/           /: : : : .;  ′           
        /::::::::::::::::::ト.////::|三三三三/           /: : : : :./             
       /::::::::::::::::::::::::::::::ー/::::|三三三=/            /: : : : :./                
       /:::::::::.:::::::::::::::::::::::/i::::. |三三三ヲ            /: : : :/                 
      /:::::::::.:::::::::::::::::::/ :.::,f三三三′            /: : /    
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 13:08:33.44ID:gQGZS+rV
また今年もみっぱん祭りで争奪戦が行われるのか…
去年の負傷者は3939人だったが今年はどうなるかな
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 13:21:51.89ID:QFmcs/Bq
館内放送『ご来店中のお客様にお知らせいたします』
『たった今、温もりが残ったみっぱんが入荷いたしました』
『購入ご希望の方は地下3939階特別販売所まで』
『お越しください』
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 20:48:14.99ID:n2iDAXy6
>>561
>>546と同じまとめでこんなのもあるのじゃ


||||||  ||||||  ||||  |\     /\     / |   //  / ..||||||  ||||||  |||||
||||||  ||||||  ||||_|  \/\/   \/\/ |∧/ ///  ||||||  ||||||  |||||
||||||  ||||||  ||||\                     /   ||||||  ||||||  |||||
||||||  ||||||  ||||∠  キンミク どらいばぁー!    >  .||||||  ||||||  |||||
||||||  ||||||  ||||/_                 _ \  .||||||  ||||||  |||||
||||||  ||||||  |||| ̄ / /∨| /W\  /\|\  .|  ̄   ||||||  ||||||  |||||
||||||  ||||||  ||||  //   |/     \/     \|      ||||||  ||||||  |||||
||||||  ||||||  ||||||    |:::::::::::::|           |:::::::::::|   ||||||  ||||||  |||||
||||||  ||||||  ||||||    |:::::::::::::|            l:::::::::::l  ...||||||  ||||||  |||||
||||||  ||||||  ||||||    l:::::::::::::| _rz,.:': : : : : `: :<x-、:::::::/    ||||||  ||||||  |||||
||||||  ||||||  ||||||    ヾ:::::::/://: : : : : :i: : : : :ヾヽ.:./      ||||||  ||||||  |||||
||||||  ||||||  ||||||     \/:.〈/: : :/ヽ: :ト、_i、: :ト、ソ:.:     ||||||  ||||||  |||||
||||||  ||||||  ||||||       ミ: :.i:|: :, ´`ヾ{ ヽ i:.!ミ}:.,.      ||||||  ||||||  |||||
||||||  ||||||  ||| ,.___、  xヘ: { ⌒ , ⌒ j/リ/}!       .||||||  ||||||  |||||
||||||  |||||| .   {三三ミ}ミ三ミx:!  r  ァ ,'.イ三シ´{ミ三彡  .||  ||||||  |||||
||||||  |||||| .    寸三ミ}:.`寸リ ≧ r‐ァ:.'j{ У´: : :.{三彡'/ .||||||  ||||||  |||||
||||||  ||||||  ||||  `ー`、_寸}: : : :7 、∧:.:∧:/:.∨ ∨: : ゝ≠´ ||||||  ||||||  |||||
||||||  ||||||  ||||||      ( ̄ ̄)!: : :¨i^Y:.: :.i  ( ̄ ̄)      .||||||  ||||||  |||||
||||||  ||||||  ||||||        E \ ____ /  ∃     ..||||||  ||||||  |||||
||||||  ||||||  ||||||          \         /       .||||||  ||||||  |||||
||||||  ||||||  ||||||         / ヽ         /ヽ        ||||||  ||||||  |||||
||||||  ||||||  ||||||       /:::::│       │::::\     .||||||  ||||||  |||||
||||||  ||||||  ||||||      弋リ/          \弋リ     ..||||||  ||||||  |||||
||||||  ||||||  |||||| ...(⌒ ̄                  ̄⌒)  .||||||  ||||||  |||||
||||||  ||||||  ||||||  ... ̄ ̄ ̄/   |ェェェェ|    \ ̄ ̄  ...||||||  ||||||  |||||
||||||  ||||||  ||||||         |    / |ii!l|i|il| ヽ    |      ||||  ||||||  |||||
||||||  ||||||  ||||||        │   (~~人~~)    │     ..||||  ||||||  |||||
||||||  ||||||  |||l         \ ( ○)}l!!l{(○) /       ...|||  ||||||  |||||
||||||  ||||||  |||l            .\ 丿  ヽ   /      . ||||  ||||||  |||||
||||||  ||||||  |||               ̄ ̄ ̄ ̄           ... |||  ||||||  |||||
||||||  ||||||                               l   ||||||  |||||
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 21:02:35.23ID:6ElMkZjx
>>564
かけられてるじゃん!
ミクさんの足持って広げてパンツガン見したいんじゃー
ちょっとだけだから!寸止めでやめるから!絶対痛くしないから!お願い!
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 23:27:43.76ID:edCn2JBC
>>558
mksn「えっちなことをしたりしないで、ちゃんとお歌を作ってくれて、ネギをたくさんくれる真面目なマスターが欲しいです!」
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 07:35:31.30ID:e+jSP8ed
ただ、オプションの世界では元D1ドライバーの野村謙さんから「固くて勃つや」といじられたり、織戸学選手のシミュレーション現場で酒強いことを利用されて、酒飲んでマカオを走らされたりしている。
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 07:36:12.84ID:G6UzRFd2
>>573
6台の中でパワーウェイトレシオが一番悪いのに
どうしてトップなんでしょうかねぇ
見えないミクさんが引っ張ってる?
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 12:03:27.48ID:qJd6y11W
>>577
初音ミクZ4
パワーウエイトレシオ5位
最高速度4位

だが総合力が高次元
スリックタイヤのトラクション能力が高く、
1レース300kmを戦ってもヘタれないメカの耐久性
(コースを何周しても安定して落ちないラップタイム)
ミッションはエンジンを最大回転数(最大パワー)を保ちつつ
パドルを使いギアチェンジアップして行けるから
高効率で高トルクを生かした鬼速い立ち上がり再加速が可能。
したがってインファイト(接近戦)での戦闘力が高く、コーナーのアウト側から余裕で抜くなど、沢山のラインから攻められる。
雨の日バージョン
https://youtu.be/8IwO-FuV6R4
https://youtu.be/Z6LhTxKPrMw

レーシングマシンの信頼性は高く中でも
初音ミクZ4はGT300の
2014シリーズチャンピオンマシンだけあり、
スキが全く無い。
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 19:24:45.22ID:IOJCmWlJ
皆さんに相談があります・・・
昨日まで楽しく雑談する仲だったシャノちゃんが
今朝から口をきいてくれずLINEも既読スルー状態です
どうしてなんでしょうか?教えてください・・・
(おはよう♪朝潮ちゃん♪って言い間違えたぐらいしか)
(心当たりないんだよなぁ・・・)
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 17:27:13.91ID:iQoFZIf7
ミクさんが抜いてくれれば、ここの人たちは基本的に大人しくなるし、優しい人ばかりだと思う。
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 19:04:11.43ID:keUm19rO
しかし世界一かわいい女の子のミクさんが
俺みたいなキモオタを抜いてくれるとは想像ができないんだが。
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 00:50:37.91ID:aYzAjbPv
雪ミクさんってその恰好から寒いところ出身感があるせいか
ノーマルミクさんより肌がスベスベしててsrsrしがいがありそうだな
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 06:24:43.71ID:nDR65cPd
そろそろ雪ミクダヨーさんもモフ化しないかなぁ。。。
両手が違う形状だからYOSAKOIソーランの時に片方落としてる
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 12:25:35.72ID:+p2UTqcC
>>664
お2人がキラキラしてるところにキモデブハゲメガネクサイおじさんが入ったらとんでもないことになる
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 13:26:27.43ID:Ygc99Rm1
>>667
???<( ゚Д゚)_σ異議あり!!
      リンちゃんの体重はレッグウォーマーに
      装備されてるスピーカー込みのはず!
      実際はもっと軽いはずです!
      ちゃんと水着で計測してください!
(これでリンちゃんにペロペラーが群がるはずフフフ・・・)
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 17:00:35.48ID:yRh0OzYi
そこのおっさんステージに上がんな!
https://i.imgur.com/u7rABjO.jpg
いらっしゃいませー♪
https://i.imgur.com/5W8fEfn.jpg
https://i.imgur.com/SnbRQdz.jpg
https://i.imgur.com/AULwkUD.jpg
ほら堪能したでしょ降りた降りた!
https://i.imgur.com/fSanc4P.jpg

わずかにリンもものが太い気がするけど似たようなもんだから等しくprprするねprpr
https://i.imgur.com/8Ab9Kv5.jpg
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 19:47:29.55ID:RtibAIiA
「39」が公開終了。公開されているうちに遊んでおこう
みっぱんも公開されているうちに見ておこう
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 20:33:20.93ID:n+Go7XV2
ミクさんって絶対ネコ派だよね
公式で犬の格好してるのあんまりないし
リンちゃんはイヌ科派かもしれないけど
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 20:38:32.58ID:mtxRp5bw
ネコちゃんって日によって、触られたくない日があるよね。
ミクさんもprprされたくない日があるのかな。
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 05:05:47.25ID:LsTRjeiU
アヤサキ<ドーモ、ペロペラ=サン、ペロスレイヤーです
       リンの勅命により消えて貰います
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 13:46:45.90ID:FWDZ6vpE
やっぱ思うんだよね
ミクたんの有能な遺伝子は後世に残していかないとって
という訳でミックスしましょう!
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 20:45:00.28ID:YylNoIts
遺伝的アルゴリズムによると赤髪片目隠れのでっぱいがエッチだそうだ
緑ツインテでみっぱいの初音さんはエッチじゃなかった
健全みっぱいprpr
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 22:27:30.22ID:YTfzRI43
>>731
「俺の仕事はミクさんをprprすることだから年中無休で働いてるよ偉いでしょ?」ってミクさんに返したい
今日もサービス残業をたっぷりするぞprprprprグヘヘヘヘ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 12:38:21.14ID:21VgbRGh
屁呂会長<>>748に対する感想ですか?
       まぁ昔から嫌よ嫌よも好きのうちって言いますからね
       本心ではないと思いますよw
その場にいた人たち<HAHAHAHAwww
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 14:27:57.28ID:zCuNb/fD
ロボットだからご飯食べたり排泄機能は必要ないのに
人間に親近感を持たせるために、わざとそういう機能を持たせたロボットの話があったけど
ミクさんも匂いがついていたり、そういう機能があるのかな。
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 21:15:07.97ID:fjkyx3og
ずっこんばっこんってよく考えるとすごい擬音だよな
とてもじゃないが人間の肉体同士がぶつかり合った音とは思えない
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 22:14:40.46ID:hPi550Be
ピエレッタちゃんに「アンタの事マジで嫌いだけど撫でさせてあげるから撫でなさい」ってマジ顔マジトーンで言われたい
その後「解った」って自分を背もたれにするように座らせてndndしながらテレビなりを小一時間ほどまったり見たい

自分の視点から直接表情は見えないんだけど番組終わる頃に「真横の立鏡でピエレッタちゃんの顔ずっと見てたよ」って耳元で言いたい
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 14:36:08.41ID:qdlG6q9N
>>778
これはF(ake)ですねぇ
そんなことはないというなら確かめるために揉ませてもらうねグヘヘ

>>779
初音みっくすの一コマのネタ
ルカさんがスピリチュアル衣装を着てるのを目撃したミクさんが、嫌味なくらいムチムチだな!と憤りながらスカスカしてた
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 15:38:03.69ID:i92iLw4k
>>783
なるほど!その画像は見覚えがあるw
ありがとうございまする

とりあえずスピリチュアルミクさんとミックスしてきます
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 01:18:12.66ID:67iHYuoY
>>796
パツンパツンやんけ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 13:16:58.37ID:kWiwlhXe
ちょっこれ〜と♪ちょっこれ〜と♪ちょこれ〜と〜はあ・た・し♪
ってミクさんに歌ってもらいてぇなぁ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 23:00:37.70ID:bmW0ILFS
今年はミクさんのバレンタインチョコのコラボが無いね
ほーらプロセカでパンツを隠すからこうなっちゃった
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 08:43:30.74ID:pXbqL4hk
アカン・・・うちは震度4だったみたいだが
揺れてるとき久しぶりにでかいの来たなと
冷静に思いながら寝直したわ・・・
いつか逃げ遅れてエンジェルミクさんのお世話になるな・・・
え?なに?エンジェルミクさん
地獄直行なのでお迎え担当は花詞さんになる?
あっはい・・・
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 13:32:44.20ID:QHqEtrAw
   |》, -―‐‐<^}
   |:::/,≠´:::::;::::::::ヽ.
   |〃::┛┗::}::::丿ハ
   |i{l|:::┓┏ノ/ }::::::}  チョキチョキするよ〜
   |瓜イ> ´<,':::::ノ
   |ノヘ.{、 ( フ_ノノイ
   | /}`不´}つ8<
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 22:18:22.66ID:V41MTZcg
ミクさんがチョコをくれたのでさっそく食べようとしたら、表面に大きく「曲作れ」って書いてあった・・・
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 17:26:59.57ID:kUNGh3GZ
ピンクなグレーゾーン?シーフキャット?・・・ブシャァァァァァッ!!!
(VRでPiNK CATを踊るミクさん達をローアングルで)
(鑑賞するのを想像して鼻から大量失血)
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 20:21:10.54ID:5M4ioHbl
無性にミクたんの縞みっぱんが嗅ぎたくなったから脱ぎたてのを貰ったけど、一度嗅ぎ始めると止められなくなるな
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 12:20:39.10ID:VQj7vRs8
>>881
おれの背後霊になって欲しい。
ひとりえっちしてるところを見せつけてその反応をオカズにエレクチオンしたい。
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 19:03:55.21ID:OiUEjRvJ
僕「ミクちゃんオテンテンだよ〜ポロン」
ミクちゃん「キャーかわいい〜」

ってなるのが理想
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 19:20:51.51ID:VeOXU+2g
>>893

   |》, -―‐‐<^}
   |:::/,≠´:::::;::::::::ヽ.
   |〃::┛┗::}::::丿ハ
   |i{l|:::┓┏ノ/ }::::::}  チョキチョキするよ〜
   |瓜イ> ´<,':::::ノ
   |ノヘ.{、 ( フ_ノノイ
   | /}`不´}つ8<⊂∞>>893
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 19:57:00.93ID:PfcyNZ2m
ミクさんのおっぱいって、やわらかいんだろうなぁ・・・
揉んでみたいなぁ・・・はぁ・・・
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 09:00:46.68ID:1OJjz5tY
こういう変態的な書き込みをしていてもいざ実際にその場面に遭遇したら何も出来ずにおとなしくなるような気がする
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 12:43:29.12ID:fAJI+OHK
ミクさんも所詮はおなご
乳揉み手マンし続けたら気持ちよさに耐えられなくなってアへ顔墜ちするに決まってるぜ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 18:28:15.36ID:TbAgYyMF
病み花ちゃん<探したわよ・・・こんな所にいたのね>>943
          耳抉りなら私がしてあげるから帰りましょフフフ・・・
          そうそう♪新しい包丁を手に入れたの♪
          帰ったら試させてね♪
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 01:09:03.81ID:cVy/BB2/
>>976
テリトリーに侵入してprpr
スカートの中にも侵入しちゃおうかな
おぱんつクンカクンカしたらお小遣いあげるから待っててねグヒヒヒヒ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 10:52:54.69ID:ICq24NoA
小坂大魔王がミクさんの1/4フィギュアを入手したらしいが、やっぱ有名人でもみっぱんチェックしてるのかな
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 12:50:44.35ID:jCBLBrfL
>>985
MMDもしくはエディッターで読み込まれた時
最初にされるセクハラは下着チェックだって
軍曹さんの御言葉を思い出した

・・・その気はなくてもスカートはいた娘を
ロードすると無意識のうちにやっちゃって
テクスチャの作り込み具合で『松・竹・梅』に
分類しちゃうのは仕方がないよね
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 13:12:15.55ID:jCBLBrfL
>>991
わかるわ〜
もちゅで寝転び観賞用のデータ作る時は必ず
『こっちを見る』『頬染め』『ジト目』設定してるわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39日 20時間 33分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況