X



【ツイステ】カリムアンチスレ7【モンペ・メイカー】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 00:51:33.77ID:RTjeK48m
「モンペの怒り、終わらぬ発狂。喚け、騒げ!暴れたもの勝ち!」
『モンペ・メイカー!!』

スカラビア寮所属モンペ・メイカーカリムとそのモンペのアンチスレです

【注意】
・信者は立ち入り禁止
・sage進行
・カリム以外のキャラと信者叩き禁止
・特定の個人を叩く際は該当スレで
・荒らしカリムオタが住人に成りすまして居座っているので注意
・気に入らないレスに絡み禁止スルー推奨
・晒しヲチ禁止のため以下厳守
個人の発言を引用する行為
二次創作の内容や作風への具体的な言及
個人を暗示する書き込み

次スレは>>950か有志が宣言し立ててください

前スレ
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/pokechara/1609155462/
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 01:37:34.00ID:275TQgFB
前によく貼ってたグロコピペだね
特に追い詰められた時に貼られるやつ
今めちゃくちゃ腹立ててる証拠だと思う
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 01:39:58.16ID:DYcUTk7D
スレ開いて急にあれ出たら普通にカリムオタがグロコピペの犯人だって証拠になるからスルーでいいと思うよ
本当に工作いらずで助かるわ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 01:40:11.30ID:xFHz5vcl

カリムヲタが率先してジャミルと他キャラ叩いてるあたりが地雷だったのかな
お怒りバロメーターがあるんだね
めちゃくちゃ面白いわ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 01:42:32.79ID:ZyfJdTQP
とりあえず今までも荒らされてたし普通に使い切ろうか
このスレも1週間しないうちに使い切りそうだし
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 01:50:07.52ID:DYcUTk7D
工作いらずってこのスレで何度も言われてるけど
カリムオタみたいに工作する必要ないねって意味だよ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 01:51:55.69ID:kAkdq1A7
>>936
グラブルの嫌われ糞汚物なキモデブキチガイサイコパス犯罪者サンダルフォンのアンチスレ→http://itest.5ch.net/rosie/test/read.cgi/nanmin/1609152082
只今絶賛現在進行形でアンチスレが一番伸びてる、超絶不人気の極悪糞汚物大量殺人犯罪者は早く生首晒して早く内臓ぶちまけて死ね
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 01:52:07.73ID:uZgfFvMk
そもそも1スレ目からずっと粘着してコピペ荒らししてんだから今更
毎日飽きもせずヲチの方もやってるし
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 01:54:39.92ID:aRKKT3OX
コピペキチはいつもカリムアンチスレに貼り出すんだよ
まずカリムアンチスレにグラブルコピペ
次にスカラアンチスレとジャミルアンチスレに目くらましで貼って指摘されると他ジャンルにも貼り出す
グロコピペもまずはカリムアンチスレから
その後に愚痴ズレでカリムの批判意見が出た途端に愚痴スレに出張して貼り続けてる

カリムアンチスレ避難所にまで出張してグロコピペ貼ってたからカリムオタでしかないんだよね

まずは全てがカリムアンチスレ潰す目的から始まってこれを半年くらいずっと続けてるんだよ

カリムアンチスレとカリムへの批判意見潰したいカリムオタの行動でしかない
避難所まで立てて避難所は潰されたカリムアンチスレ民がこれをやる意味が全くない
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 02:09:14.76ID:G7aRC5ny
むしろコピペ荒らしすればするほどカリムオタですって自己紹介になってるよね
しかもタイミングがいつもカリム擁護しきれないって時
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 02:27:58.38ID:G7aRC5ny
>>969
多分1週間もしないうちにこのスレ使い切りそうだったのがよっぽど堪えたみたい
さらにカリムだけどんどん嫌われていってツイでも出番も見せ場もあったのに他のキャラと比べて全然触れられないし
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 05:23:40.89ID:Zewd+eLM
ジャミルアンチスレにもグロコピペ貼られてるんです〜><って報告に来てるけどだから何?って感じ
ジャミルアンチスレなんてカリムアンチスレと違って相談無し対抗意識だけで勝手に立てた乱立スレで最初から維持する気なかったじゃん
だから1人で時々回してるのバレバレな過疎スレなんでしょ
あんな対抗意識とカリムオタの工作&言い訳用に立てられただけの過疎スレにグロコピペ貼られたところで
へぇ〜あそこまだ工作スレとして機能してたんだって感想しかない
あとキチコピペカリムオタの独り言吐き出すだけのスレでしょ気持ち悪
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 08:05:10.52ID:ok28sBws
8スレ目まで続いたカリムアンチスレだけがいまだにコピペ荒らしに粘着されてるの
それこそ全部カリムオタの仕業でしたって事になるのにアホだよね
他のスレとかもう殆どコピペ貼られてなくてカリムアンチスレだけコピペ荒らし皆勤

被害者ぶるために昨日だけジャミルアンチスレにも貼ったみたいだけど
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 08:34:53.71ID:S89r+kKg
カリムオタク、このスレ見るの大好きだもんね
このスレの内容をしばらくしてからキャラだけ変えて愚痴スレに書き込んでんのには笑った

ネットからはなれて気持ち悪いホモ漫画でもかいてな
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 08:57:39.23ID:ok28sBws
それは知らなかった頭おかしいね
反論出来ないからってコピペ連投するし自分の言葉じゃ人に共感得られないから改変して他キャラ叩くしか出来ないんじゃない
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 09:09:41.77ID:tphu9RVQ
シルバーなんてキャラもオタも叩くようなことほぼしてないキャラなのにそこまでして叩くのはよっぽどプリンセス要素が羨ましいんだね
ヴィルのプリンセスムーブ叩きしてるのもカリムオタなんだろうな
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 09:10:50.03ID:ZyfJdTQP
シルバーもルークも擦り寄られたと思ったら叩かれたりカリムとカリムオタの踏み台にされたり本当に散々だね
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 09:16:48.06ID:pDm44QEE
シルバーは先にプリンセス関連でマウント取ってる暴れてるってことにして7章来たときの叩き材料にしたいだけだと思う
こうやって暴れてたよねみたいな
カリヲタって自分がやられたこと真似るしな
全部丸出しで願望垂れ流して発狂した自業自得なのにさ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 09:20:48.92ID:A/g/alS6
RSAから転校してきましたはルークがやりそうだし本来プリンセス側でしたはシルバーがやりそうだもんね
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 09:51:03.06ID:dvZAlWHG
シルバーオタが暴れてるのなんか見たことないけど捏造が過ぎる
ルークが元RSAなのわかったら光属性は全員元RSAだったんだ!ってカリオタの脳内でカリム元RSA説が確定しそう
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 09:58:33.55ID:CXADy3ng
カリオタって物語読めない人多いなって思う
5章の悔しいよとか視野が狭かったことからの成長描写としか思えないし他担は実際そう受け取ってる人多かった
それをカリムがセンター奪い取るフラグ!とか従者のセンターを許すなんてアジーム家がホワイトである証拠!とかテンション上げてたのカリオタだけだよ
読解力ないから展開に裏切られてばかりなのを原案とキャラのせいにするの最悪
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 09:59:46.22ID:RA3gJNW2
RSAの話が出た時にカリムの話題が出ない
ネージュが反応しない時点でカリムがRSAとか無理ありすぎないか
世界的に有名な大富豪が通っててネージュが知らないわけがない
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 10:10:28.47ID:YjKoy18+
別に、もとRSAの生徒だったとしても、それでカリムの欠点がなにかマシになるわけじゃないけどな

カリム、RSAにいたとしても無神経な発言やわがままな行動で、NRCよりも生徒と馴染めなさそう
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 10:22:29.90ID:99NSvhOH
NRCにいるから相対的にいい子なんだよな
RSA生だったら自己中心的で人の気持ちが分からない子って評価になると思う
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 10:34:24.52ID:7I+NSr3N
どっちでもいいけどRSAじゃない方がカリムオタがダメージ食らうから嬉しい
NRCもRSAも賢者の島にあってRSAに入ってたならカリムも熱砂から離れてる
でもジャミルが地元を離れて1ヶ月後にって言い方はカリムは地元に残ってた方の文脈なんだよな
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 10:39:47.85ID:AHHs6jdO
RSA生徒は超善人だろうからカリムの突拍子の無い行動に振り回されたり尻拭いさせられたりしそう
仕事ならともかく無給でガイジの介護させられるなんて可哀想だからNRCに来て良かった
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 10:39:50.77ID:ElO06Tbe
>>988
いい子には見えないし寧ろ他と比べて悪人レベルの事してるようにしか見えない
友達を従者召使家庭教師家政婦毒味役扱いしてなんとも思わないなんて作中トップレベルのクズだと思う
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 10:52:30.95ID:ok28sBws
>>980
わたしもこれだと思う
本当に頭悪い癖に姑息な工作したがるよね
バレるとコピペ荒らししか出来ないくせに
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 10:57:59.87ID:+W64bG3u
毒味に関してはカリムきゅんの本意じゃないジャミが勝手にやっちゃうの〜というオタの主張も通るかもしれんけどリドルアズールに勉強教えさせといて一緒に勉強してたって言う悪怯れなさとかジャミルに課題手伝わせるの当たり前だと思ってるとことかカリムオタはどう思ってんだろ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 10:58:04.09ID:CXADy3ng
RSAは99年マジフトでNRCに勝ち越してる名門校だしRSAに入学してたらわざわざNRCに転入なんてしなくない?
だから普通にカリムは地元にいたんだと思ってた、今回ネージュへの反応も「オーラない」で初対面みたいな感想だったし
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 11:06:56.57ID:kBYOgkSC
他のキャラは仲悪い同士で煽り合いしたりしてるけど、本当に酷いことは言ってないよな
カリムみたいに意味もなく他人傷つけるようなこと言わない
しかも何も悪い事してませんって善人面しない
従者にしても従者ってこんな仕事内容か?って思うぐらい何から何までやらせてるし、報酬貰ってるにしても命までかける奴隷同然の仕事内容に見合った額貰えてるのか疑問だわ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 11:07:17.18ID:DEHvddf4
>>993
あれ読んでジャミルとは一緒に勉強じゃなく教わってる認識がちゃんとあったんだなということと
逆に言うと教えてくれてるリドルアズールとは一緒に勉強してた認識ってことは
無自覚にでもジャミルは使用人でとリドルアズールは学友分類してるんだろうなって印象だった
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 11:10:40.96ID:l8YLq7KL
>>991
マジこれだよ
カリヲタはジャミルの悪意が〜って拘るけど
悪意が無ければなんでもやっていいのか?っていう
普通に人として最悪…
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 11:10:58.90ID:m3M+w7xI
軽音部の様子とか見ると友達に対する態度とジャミルに対する態度違うんだよな
ジャミルは完全に使用人扱いしてるのに友達とか言うから歪になってる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 10時間 25分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。