X



【初音ミク】みっぱいぺろぺろスレ167【DIVA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 00:42:43.19ID:6R2omYuP
                                            ̄f¨'' ,
        .                    | ̄|     , -‐=≠=‐- ,  |  |   \
.                        r‐|  |  ‘            Y  |      、
.                          / .| ァ‘                , .!      \
.                      / /.W                  Y         、
.                        / / /             _      ‘,          、  ぺろぺらーの皆、少し頭冷やそうか…
        _.                / / /       {       ‘,      ‘,        \
     ./-- ヽ.             / / {       /|        ‘,     ‘,
    /    ヽ.            / /   !    ./{ ./ .|  |       |三|    /
    |      ',.        / /   |.    ||/  .、  ト、.     |三三l ./   、
    {      ',.        ,' .,'   人.   |,士弌  \| \    !三三|/
      ',       ',.       ,' .,'    .i\.  |`込ラ`   弐弌ヘ  .j三三||.     ‘,
      ',      \.     ,'  { .,ィ斥心|  \{ `""    ヾヒ乃 .V / 八 {.      ‘,       
       ヽ      \__ {_//////ハ-‐=ニ\  ,    `'''''゙ }/ ./≠=ゞ─ ,
       \.       \ マ///////.ハ.    }ヽ  、__     イ ./   |    ヽ
      /⌒\       \ ‘マ//////ハ   } |` ._   イ //|    |     }
    __/           ‘,  マ////.ハ.  , .|   \/    |   |     i     `、
   /       ヽ       ‘,  V////ハ /  .|   ./\.   !    |     {
  .{   ヽ     i       ‘,   }////.ハ/  .|  ./{___}\.  !   {      、      ‘,
  /    ‘,    {        }  .|/////.}.   !/  .i   |.  \|    ‘,     、      ‘,
 ( ヽ   \   )-、./   ソ ,'   |/.y''¨¨V      |   !        ‘,     、
  \ \   ヽ__/    /_./   .jW | ∨     |   |.        ‘,.    _、
   \ \__ノ.:(/ヽ_ノ:.:/   /   .|  ∨     |   |        ∧_, -'//∧
     \_/\:.:.:L/:.:.:.:.: :/   /    |.   ∨    .|   |       V  V//////∧
            \:.:.:.::.:.:.:.:./   /    .|    V    |   |       V   .V//////∧
※前スレ
【初音ミク】みっぱいぺろぺろスレ166【DIVA】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pokechara/1594031239/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 03:09:39.17ID:luKKMk4S
\ /                                                    \ /
  ||. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.||
  || ぺろぺらーのみなさんはよく読んでくださいね。                          ||
  ||                                                      ||
  || 一、ぺろぺらーは紙一重に紳士な職業です。                           ||
  ||    以下の事項を守れないとただの変態さんになってしまうので気をつけてくださいね。.||
  || 二、スレは基本的にsage推奨です。                               ||
  ||   マターリ進行を心がけましょう。                                     ||
  || 三、次スレは>>950を踏んだマスターが宣言をして立ててください。               ||
  ||    立てられそうになければ代理を頼んでくださいね。                    ||
  || 四、荒らしは基本的に放置です。かまってもらえないのを一番嫌がります。          ||
  ||   遊んでくれなきゃフリーズしちゃうよ。                              ||
  || 五、人大杉やAAのズレが気になる場合は専用ブラウザを使ってみてください。       ||
  ||   快適になったからって遅くまで入り浸っちゃ駄目ですよ。                  ||
  || 六、書き込みは紳士的にしてくださいね。                               ||
  ||   えっちなのもいいけどほどほどにね。ケンカも駄目ですよ。                  .||
  ||            ※重要                                          ||
  || 七、みっぱいはたゆんたゆんのぱよんぱよんです。                      ||
  ||    「ミクちゃんはf」がここの愛言葉です。  ,、    ,、                      ||
  ||                              r《y"`⌒`《-ヽ                      ||
  ||_________________ 。 ! (,ハリゝ彡i  i キホンデス.________||
                               \リ゚ヮ ゚瓦!i!   i 
  \自分を偽るなー/ \ウソダヨー/      | i!⊂⊂フリi!   !
   ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_        ヽ| ̄ ̄ ̄ ̄|ノ
  (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧ <セイゼイAダロ
.  _(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  <><>
.  〜(_(   ,,)〜(_(  ,,)〜(  ノw w)<ワタシトイイショーブノクセニ-
    〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 03:11:01.11ID:luKKMk4S
ミクさんのやっつのひみつ
                  .,..,、    _      ,..、
                 r./;/'--r、´   `''=-./;', 'r:.. ─────ミクブレイン
                 |/     i'    ´  \ノ::::ヽ       うたとダンスとネギのことでいっぱいだ
ミクテール──────┐/ ,r  ./ |  ./\_  ヽ:::::::|       あそんでくれなきゃフリーズしちゃうぞ
そらをとんだり       //  ,r'''''  ヽ:i'゙  ´ __`,'..:l:;!::::::l
ものをつかんだりする  / i  /i.r,'Zヽ    .r゙-'゙'i i:::――――ミクミクアイ
ばんのうなかみのけだ ,' .!.. / ゙ ‐ '゙  ___ `,,´,,ヽjii'::::::::l    めをあわせるとみっくみくにされてしまうぞ
               ./ .::::ヽ::! ''' "  !   !    ,.!r'::::::::: |
              .,' .:::::::::::i;i\、  ` └────────ミクマウス
             / :::::::::::|   ,>.r-r.r'ツ'ヽ   .|:::::::::::. ヽ   まほうのうたごえでなんでもできるよ
             ,':. :::::::::::l  r;'::::::>' ゙i''''i゙= !:::\, l::::::::::::::. .i   だけどえっちなのはやめてね
ネギ────────┐:::::|.x'-';:;:.'/ ,,|,, |―――――――――ミクブレスト
たべたりなぐったり::;i:::::::::;;-ニ-''"´"ノ.... ''l'' .,!. :ヽ.,  /::;:::::::::::;/    まな板だよ!
下仁田ネギらしい l;/.!;:-':/:::;;:ヽ, <;r-:/;ヽ/r-<;> '-;/:::::::/    
           !r'';/i';;;;;;;;:>"" ゙'i-_==!='-<ニ'ヽ /;;;;:/
            '-'ヾ       .ヽ:/  |  ゙' ‐'
.ミクレッグ──────────┘.  └───────ミクヒップ
おもわずおがみたくなるようなおみあしで             スカートひらり みせつけるのよ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 03:49:43.01ID:7ikZo9lD
いちおつ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 07:15:55.88ID:6R2omYuP
六、書き込みは紳士的にしてくださいね。
   えっちなのもいいけどほどほどにね。ケンカも駄目ですよ。

七、みっぱいはたゆんたゆんのぱよんぱよんです!!!!!!
   「ミクちゃんはFカップ」がここの愛言葉です。


                 ,《///《≫ ´ ̄ ̄ヽ.  ̄ミ 、  ,《//》x
                  ,《//≫´          ー=ミ \《//》'⌒丶          (⌒ヽ
                 . ≪》'/            \ー=ミ 《//》'      \      )  ⌒)
.              // //〃 / U   i  、  \ー=《//,《         \    ( ̄ ̄
           //  //,/   ′_」j_   |   \  \/》//》          ’ ,    )
                 /イ/'  i ' /八   |\ ⌒\  ∨/l《∧         : : ’,
            / /     /: :|/  │」,__ \  |  \  \ i|'/|≫ヘ          : :‘
         ′     : /}     {´クハ \|  _,.\  iい|'/|    ,         : : ,
           { 〃   : :  {  | j八弋::ノ    ´⌒~リゝ|Ni|'/}    ‘,      : : :’     Are you OK?
           ∨    : :/  ‘, i   ハゝ   '      /八|_,」レ'′     ,       : : };
             : :′  ‘, 八 人  {ヽー '  // /¨リ      }     : : : :八
            ′   : :      \{ヘ: :个: | }    イ/: :/ /      ′   : :/  ’
         j    : :{          \い i| { /^} |{: :イ__,,..  - 、 /      : :′  }
        !   : :リ        ''¨ ̄ハ Y `勹 イ乂 |厂|}    ∨       /    ,
           ‘  : :八     /   /八/|  二}/八  !} |}     /    : :/    /
         ‘, : : ′ 、   /   / {厶|  しイi ∧ i|] |}         : :/    (
            ’ : : { : : \ /   /  //}  八∨ Y} |}   ′   : :′
              \い: : : :∨'⌒∨ /{{/  ./\\  ) _乂} / / : : /
               ヽ\ : : V⌒7/:::::八  /::::::::\ヽ     Y/: :/ : :〃
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 03:40:52.10ID:G1Nus5QK
>>8
このミクさん画像は神がかってるよな
舐め回す様に見ると色々捗る
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 11:28:57.78ID:XZT9eiIF
昨日わいせつ容疑と性的暴行の2つが同時にトレンド入りしてた
ミクさんエッチすぎてターゲットにされちゃう
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 12:47:22.20ID:10/9U7aJ
ミクさんがえっちなふとももと腋を見せつけて誘ってきた
こちらはそれに乗っただけなのであれは合意の上(キリッ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 12:50:28.97ID:wuupgutp
>>8
「さあさあ、みなさん もっともっとSEGAと栗とあたくしにお金を降り注いでくださーい 義務ですよ?」
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 12:56:09.84ID:L1EabfUj
>>19
インタビュア<・・・などと意味不明な供述を繰り返し
         反省の色が見られない為その日のうちに
         クジラダヨーに丸呑みされちゃうぞ♪の刑に
         処されたとの事です・・・

次のニュースは・・・『堕妖納豆またやらす!』です
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:11:59.77ID:zNyBqct3
>>296
   |》, -―‐‐<^}
   |:::/,≠´:::::;::::::::ヽ.
   |〃::┛┗::}::::丿ハ
   |i{l|:::┓┏ノ/ }::::::}  チョキチョキするよ〜
   |瓜イ> ´<,':::::ノ
   |ノヘ.{、 ( フ_ノノイ
   | /}`不´}つ8<⊂∞>>296
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 14:27:50.25ID:+f7qaUAC
でもチョキチョキされたら、あまりの痛さに床をゴロゴロ転げまわりそうだが。
そしてチョン切ったモノをトイレに流されそう。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 16:20:58.88ID:+f7qaUAC
昨日You Tube見てたら、牛の睾丸の唐揚げがあるのを知った。
花詞さんが作りそうだなと思った。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 19:53:41.22ID:204Iia3R
このスレのミクさんってホラー映画なみにバイオレンスだな
いや、いくら倒しても復活してprprしてくる住人の方がホラーか
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 20:09:36.59ID:10/9U7aJ
>>36
昔読んだ、ミクさんに拉致監禁されて曲作りを強要される系のSSを思い出した
前のマスターの肉を出されたり、逃走失敗したらコロコロされちゃったりするようなイチャラブ系のお話
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 07:14:42.83ID:0FqIcs+c
貧乳スレンダー以外のみくさんではシコれなくなってしまったprpr
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 11:27:55.57ID:3ZGzGJlT
>>52
やっぱここに帰ってくるんやなって
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 12:38:15.00ID:jA/onhNa
>>63
みんスジが見える見える…
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 19:51:57.60ID:1e3qGaUh
モンスターみたいな顔面だけど、ミクさんとイチャラブしたい。俺は生きているんだと実感したい。
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 20:10:56.49ID:1e3qGaUh
ミクさんに無理矢理接吻したら
「&#12436;ぉえっ!」ってミクさんが嘔吐してしまって
「ご、ごめんね!」って謝りたい。
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 20:11:54.18ID:pCci7jox
ミクさんに「昔は大盛ねぎだくギョクとか言ってたけど、今は並盛お新香みそ汁顔」って言われたい
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 02:39:57.57ID:R5oEXV+y
ミクさ〜ん!人間ドックの結果来たんだけど
逆流性食道炎A・びらん性胃炎・胃底腺ポリープ
中等度脂肪肝・左腎 嚢胞の所見あり経過観察
便潜血で大腸精密検査必要って書いてあったけど
ピロリ菌判定は陰性で脳ドックも加齢性変化
だけだったよ♪良かった良かった♪
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 02:51:02.79ID:poXOmUt4
ミクさんを年がら年中prprしてたらミク性新生物が見つかりました
治すにはミクさんの脱ぎたておぱんつから発せられる抗みん成分を呼吸器から摂取することを継続する必要があるそうです
だからミクさん、今穿いてるパンツください
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 03:36:51.85ID:R5oEXV+y
>>100
胃底腺ポリープはピロリ菌を持っていない
健常者に普通にできる良性腫瘍
嚢胞も多発性でなければ問題ないらしい・・・

食道炎は軽い方から3番目って中程度か
尿沈渣で細菌+2ってあったけどこれは
みくみく菌かな?
とりあえず『気が向いたら』精密検査受けるか・・・
(鬼の形相のジーニアス兄さんから目を背けながら)
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 08:23:14.04ID:DAIQvfbk
そういえば今度はあえぎ声がトレンド入りしてるけど、よく分からないのでミクさんお手本をお願いします
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 10:49:30.82ID:onGq19x1
>>96
たぶんフォトショか何かでしましま水着の色変えた画像だからDLC買っても入ってるないで
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 12:01:33.60ID:F/VrH4dg
ぺろぺらーは貧乳好きなわけじゃないんだ
みっぱいが好きなんだ!
そのみっぱいが貧乳なだけなんだ!!
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 12:30:27.69ID:tw+UnfiO
みっぱいはF

虚数空間にあるから常人には見えない説
レーミクさんだけ空間に歪みが出来てその一部を観測出来る
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 12:50:33.86ID:U3i5SsBn
一瞬で決まるっていうか貧乳のミクさんの世界と巨乳のミクさんの世界に分かれるんじゃないかな
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 15:16:58.26ID:888t6fs8
人間の視覚情報なんて、あてにならんからな。
我々は、ミクさんは貧乳であるということを
信じこまされているだけかもしれない。
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:28:40.72ID:888t6fs8
菩薩のようなミクさんに「汝に安らぎを与えましょう。」
と言われてミクさんの聖なる光で浄化されたい。
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 00:49:59.44ID:tgROexHp
明日は休みだし梅雨も明けたから久しぶりに
SDメモリちゃんとツリーハウスでスイカでもたべようかな。
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 03:13:53.93ID:93SPrybn
>>156
ふぅsksk
えちえちすぎてもう止まらないンゴォォォオォ!
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 03:14:33.32ID:93SPrybn
>>167
奇乳っぽくてミクさんじゃないみたい
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 04:24:27.10ID:8O1wLGFN
縦笛なめなめVRというゲームが出るようだな
ミクさんぺろぺろVRなんて作ったら、さすがにクリプトンさんに怒られるよな…
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 17:32:29.85ID:fgfwyh3R
みっぱいもみっぱんもprprできなくて禁断症状出てきて辛そうにしてたら、
「ヨシヨシ、今助けてあげますからね」ってお胸とかおぱんつを自由にすることを許してくれるんだろうか
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 07:53:49.28ID:tC3s3jjp
夜中の暗い峠道を車で走っていたら、ミクさんが一人ポツンと立っていたので乗せてあげたい。
ミラーを覗いたらダヨーさんに変わっていたので悲鳴をあげたい。
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 10:42:52.31ID:YfNhybKJ
>>212
梅雨が明けたのでサマメモちゃんとウォータースライダーでキャッキャしたい。でも水着着ないとダメだよ、サマメモちゃん!
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 14:19:15.03ID:zhP/lk9U
>>215
サマメモちゃんはカントリーガールなので山中の川の上流でスカートを腿までたくし上げて遊ぶんだよ

でもって都会から渓流釣りに来てるオジサン達の釣り竿がみんな直立
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 15:56:02.72ID:RDfliIqY
08月1日でおっぱいの日、8月2日でパンツの日というのを聞いて気付いた
来年は令和3年だから3年8月1日でみっぱいの日と3年8月2日でみっぱんつの日になるのではないだろうか
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 18:56:28.92ID:FT4+oTpM
>>226
みんな等しくprprしたげるねグヒヒヒヒ
おっとデフォミクさん、頭をかくしてもカラダがえっちすぎて正体バレバレだよ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 19:49:08.18ID:Tc8CNrqG
>>237
ウヒョヒョwエッチだねぇw
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 19:51:08.72ID:NDYJMMWK
インタビュア<本日18時ごろ箆露箆魯 中央自動車道で
        乗用車393台による玉突き事故が発生しました!
        原因となったと思われる先頭車両のドライブ
        レコーダーには黒色のセーラー服の少女が
        親指を立てながらスカートを捲り上げる様子と
        事故に驚いて逃走する様子が写っており
        当局はこの少女の行方を適当に追っている
        との事です。
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 23:59:30.28ID:FT4+oTpM
>>249
堕悪さんの家に行って下半身露出して、そのままプールまで逃走したい
そしたら、俺を捕えるという理由ができたから堕悪さんもプールに行って泳げるでしょう
そんなさりげない助け舟を出してあげた俺に惚れ直すに違いないグヒヒヒ

というわけで見て見て堕悪さん(ボロン
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 01:54:15.71ID:AsOwzFPV
>>253
世界最強の美ボディミクさんやなぁ
奇乳じゃなくてホンマ良かった・・・
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 01:55:23.13ID:AsOwzFPV
>>237
なんかエッチな事を期待してる目だよね?グヘヘ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:58:26.94ID:AsOwzFPV
>>259
実際に緑の縞パンを見たらクンカクンカしてしまいそう
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 12:58:52.28ID:OVQy1G5I
セミになってミクさんのお股に止まってミーンミンミンミンって寿命が尽きるまで鳴き続けたい
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 15:41:22.66ID:7cLLL1cr
>>271
花詞<・・・プスッ!ズズズズズズッ・・・
   (>>271セミの頭にストロー刺して)
   (干乾びて息絶えるまで吸い取り)
    う!まっずー・・・もう一杯!
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 16:02:21.14ID:KRdWHPrV
YouTubeでiXimaさんモデルの等身大デジタルフィギュアというのを見つけたんだが、
ぱんつはどうなってるんだろうか。気になって夜しか眠れん。 
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 19:13:52.28ID:n+mAPPVC
もうあきらめてむしむしムンムン3ミクしようよ〜
このぽっきーには生きて脳まで届くみくみく菌が39兆個入ってるから逃げられないよ?
https://i.imgur.com/xSJtTpj.jpg
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 21:19:52.33ID:7cLLL1cr
スパシーバさん<先生、先日行ったぺろスレ民の
          人間ドックの結果です・・・
ジーニアス<なんで全員、悪玉コレミクロール値が
        基準値の393倍なんだ・・・
        肝臓も軽症のミク肝炎が進行して重度の
        ダヨー肝炎に進行してるじゃないか・・・
        ミクぺろ制限を徹底させないと!
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 00:10:37.50ID:E7yNlEmN
ミクさんの脱ぎたておぱんつを使ってシュッシュしたい
そんなところミクさんに目撃されたらどんな反応されるかなぁグフフフ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 11:25:12.99ID:YLVwXeCU
健康的でかわいいけど首をねじりながら逆ブリッジ四足歩行で階段を上り下りするゴーストちゃん
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 14:10:21.71ID:e1OmP/Va
>>315
俺が最近いろんなことにやる気でない理由がわかった
ミクさんのせいだったのか

ミクさんとやる気はあるからミクさんには責任とってもらわないと
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 15:39:33.94ID:L/uAotUy
>>316
>>317
2人で同じこと言ってるw
まあ俺も完全に同意見だけどね!
つまり頭を使う仕事は辞めて、ミクさんとミックスするのがベストか
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 16:04:00.83ID:ReFTexbK
飯を食う為に働かなきゃいけない。
定住する為に働かなきゃいけない。

楽園みたいな場所で毎日美味しいもの食べて
毎日ミクさんとミックスしたいけど、
いつか飽きちゃうかな。
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 20:43:57.73ID:6emqsA7g
>>328
スケベなみっしり撫で回したいのうウヒョヒョ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 21:05:08.26ID:QJr+Lb2V
>>328
パンパン!パンパン!パンパンパンパン!
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 23:32:32.04ID:6emqsA7g
>>342
ミクちゃんに土下座したらミクちゃんの足の指があったので思わずprpr
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 04:17:12.26ID:EA4kthDA
本当はお前ら一人一人に神曲を作る才能があったかもしれないのに、ミクさんのドスケベボデーで脳が萎縮しちゃったから…
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 06:34:56.63ID:gG2/bu3a
俺には元から神曲を創る才能も、神絵を描く才能も無いよ。
俺にはひたすらミクさんprprするしか能がない。
でも10年以上絶え間なくミクさんprprしてきたから、これも一種の才能・・・なのかも?
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 11:20:06.43ID:0U5m1a1z
>>347
もののけ屋は目が覚めたら何もない野原に身ぐるみ剥がされて寝転がってそう
スケバン屋は気がついたら河川敷に身ぐるみ剥がされて寝転がってそう
というわけでGoToライアーさんのお店
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 12:51:28.65ID:dtrXR4oK
>>354
楽しく歓談していざ会計となった時・・・

ライヤー<本日の御利用料金(税込)です♪
    漢フランスパン・・・210万円
    謎のミルク・・・・・183万円
    合計・・・・・・・・393万円
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 16:08:37.16ID:uWRS952r
回転<スケバンってなんだ?
花詞<漢字で書くと『女番人』ですよ(嘘
回転<女を守る?シャノを守れなんて
   言われんでもやってるぞ?
シャノ<みんなの前で照れるにゃ♪
回転<そういう意味じゃないからな!
   ただお前が危なっかしくてだな・・・
シャノ<死が二人を分かつまで貴女と一緒にゃ♪
    (辺りに飛び交うハートマーク)
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 17:18:00.95ID:uWRS952r
みーんみんみんみんみーん!
みーんみんみんみんみーん!
みくーだよだよ!みくーだよだよ!
すしすしすしすしすし・・・

>>370の耳元で39回繰り返し
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 20:37:36.81ID:VjIdZCkx
>>376
わかる
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 20:45:24.89ID:VjIdZCkx
>>332
言われてみるとボディペイントにしか見えなくなった
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 20:47:21.97ID:VjIdZCkx
>>375
そのマッチ棒は何に使うの?
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 04:51:48.63ID:/0rf6E2F
>>394
海パンK<説明しよう!スク水モジュの初出は
      ミクのスイムウェアSなのでデザイン的に
      最古と思われがちだが実は分類上は
      新スクと呼ばれるものでリンが着ている
      SWスクールの方が古い!
      更に細かい事を言うと旧スクには更に古い
      旧々スク水なるものがあるがリンが着て
      いるのはプリンセスラインが確認できるので
      旧スク水で間違いないかと思われる!
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 10:52:06.61ID:hnx8RrCM
>>391
このままの格好で10km走ってもらって
みっまんの当たる部分をハサミで切り取ってお湯で煮込んで出汁を取りたい
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 12:14:30.64ID:nAhPWQ5U
ミクさんとリンちゃんに
「このおっさんマジキメェ」「きったない」「くっせぇなおい」
とか言われた…い…?
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 19:34:57.07ID:nAhPWQ5U
ミクさんにガチ恋しちゃったけど
ミクさん画面の向こう側で一緒に寝ることも出来ないや。
どうしたらいいんだろ。
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 19:59:22.66ID:lX2Eor+f
>>416
性能はPS5で十分になるんじゃない?
でもFTはカメラアングルに合わせるためキャラが時々ワープしてるから、それを直す必要もあるね
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 21:58:09.95ID:XYgrnDVE
(洗濯籠から妖狐ちゃんの水着持ってきちゃった・・・)
https://i.imgur.com/72J2u1a.jpg
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 22:43:46.41ID:EECQCwLD
ねえから死ね
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 02:29:36.71ID:H6Bg6xJO
>>427
初めて歌わせた夜に歌って踊ってる夢と
>>423みたいな感じになってておごらされる夢なら見た
ダヨーさんではなく普通のミクさんだった
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 07:45:56.52ID:KhfkAdy4
>>450
えっちな夢が見れそうですねえウヒョヒョ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 17:58:43.58ID:dzuQ3s46
いつもおいしいみっぱんをありがとうございます
ってみっぱんくんかくんかしながらミクさんにお礼言いたい
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 19:05:18.72ID:REtcWCLp
5ちゃんにひとつ 携帯ゲーキャラ板にひとつ
微笑んで 許される 変態がいる
理性が邪魔をして 紳士を装う人の
ほんとうの 悲しみを 舐め盗る
麗しの変態がいる

マモレ 初音未来のパンチラの
スクショのキラメキ
サケロ 制裁加えるミクダヨが
ドヤガオしてるスクショ

(ザンザザンザ) 今宵も(ザンザ) 星灯り
(ズンズズンズ) そろそろ(ズンズ) うしろから
性欲の鼓動を忍ばせて 欲望の瞳 光らせて

抱きしめちゃうぞ! みっぱい揉むぞ! prprもしちゃうぞ!
ボン・ジュール 現れる堕悪天使
げんこうはんタイホー
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:55:17.36ID:e/jYzwQV
掃除をしていたはずなのに気づいたらミクさんのパンツを眺めていたprprer
アルバムが出てきたらつい手にとってしまった時のように・・・
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 21:35:23.30ID:REtcWCLp
癶(癶´・ω・`)癶 カサカサ

癶(´・ω・`癶)癶 カサカサ

癶(´・ω・`)癶 ん?どうもこんばんわ♪
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 13:56:17.60ID:Qk7e3Vn/
また延期・・・コロナが原因なら年内販売も厳しそうだな

Amazon.co.jpからのお知らせ
ご注文の商品の発送に遅延が発生しました。
新しいお届け日は以下の通りです。
商品の発送時に確認の通知をお送りします。
ご迷惑をおかけしていることをお詫びいたします。
=========================================
注文日: 2019/02/14

キャラクター・ボーカル・シリーズ01 初音ミク
初音ミクシンフォニー 2017Ver. 1/8スケール
ABS&PVC製 塗装済み完成品
発売元 アマゾンジャパン合同会社

新しいお届け予定日: 2020/10/31 - 2020/11/03
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 14:20:04.96ID:EFwRyTpp
人間の三大欲求は食う、寝る、ヤる

ミクさんを食う
ミクさんと寝る
ミクさんとヤる

なんだ、ミクさんさえいれば生きていけるじゃないか!(゚∀゚)
というわけでミクさん、ぱんつ見せて?
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 15:01:10.42ID:Qk7e3Vn/
えー俺はミクさんが嫌がる事はしたくないなぁ
(アーモンドを水あめで固めた菓子パン)
(くちゃくちゃ・・・ガキッ!)
マジで詰め物取れた・・・歯医者行ってくるノシ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 19:34:30.46ID:sJVa7wjC
   |》, -―‐‐<^}
   |:::/,≠´:::::;::::::::ヽ.
   |〃:::::::::/}::::丿ハ イルカ姉〜どこ〜
   |i{l|:::::/ ノ/ }::::::}
   |瓜イ● ´●,':::::ノ
   |ノヘ.{、 ( フ_ノノイ
   | /}`不´}つ
.
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 19:35:56.12ID:iMMjleOl
           , '´l,
       , -─-'- 、i_
    __, '´       ヽ、
   ',ー-- ●       ヽ、 ピチピチ
    `"'ゝ、_          ',
      〈`'ー;==ヽ、〈ー- 、 !
       `ー´    ヽi`ヽ iノ
                ! /
              r'´、ヽ
              `´ヽノ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 05:42:18.29ID:VjQYyGC1
>>532
>>89
    火炎放射器で〜 メラメラ燃やそう♪
     ,、     ,、                  ,,从.ノ巛ミ    彡ミ彡)ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡)''"
   r'ー》'´`⌒ヾ‐》,               人ノ゙ ⌒ヽ         彡ミ彡)ミ彡)ミ彡)'
    i  iミ ノ リハリ/!       ,,..、;;:〜''"゙゙       )  从    ミ彡ミ彡)ミ彡,,)
   ! i゙瓦゚ ヮ゚ノ!' i|    ,,..、;;:〜-:''"゙⌒゙          彡 ,,     ⌒ヽ     ミ彡"
   !l! ! つ{==m==<|::::::゙:゙                   '"゙        ミ彡)彡''"
   ノリ | v/_j_、 i!l ! ``゙⌒`゙"''〜-、:;;,_              )   彡,,ノ彡〜''"
  ゞノ  ~じ'フ~ ル'ノ           ゙⌒`゙"''〜-、,,     ,,彡⌒''〜''"ω・)癶 カサ?
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 07:29:51.45ID:8IiuRfFW
>>533
癶(癶;゚ё゚;)癶 <なにすんだ?ちょっと焦げたじゃんよ?
          ワビ入れないと仲間呼んで飛ぶぞ?ええのんか?
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 12:26:17.96ID:QeJ3V0yz
ミクさんがみっぱんを1枚39万円で出したら金持ちぺろぺらーが次々と購入していって唖然とするミクさん
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 20:26:35.85ID:Cu9n2C/2
ミクさん俺を叩いて!
こんな汚いおじさんを虐めて!!
おじさんが泣いて謝っても
おじさんをぶって叩いてお願い!!
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 21:38:12.82ID:f+JL13sH
ミクのおっぱいを極黒の翼バルキサスにでてくるスケベおやじみたいな触り方で一日中弄びたい
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 03:56:12.04ID:f3BepLHE
>>561
ミクさん<そんな暇あるならK兄さんが置いて行った
      土産(ガリガリ君ナポリタン390カートン)
      なんとかしてよね!
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 09:34:14.37ID:5exJVZTY
ミクさんに顔面騎乗で起こしてもらってるけど目覚めスッキリでおすすめ
デメリットは興奮して外に行く気がなくなる事
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 19:15:17.56ID:4EUnQ5CA
なんか漫画の作者が中学生の胸を触って逮捕とかあったけど、触るどころかみっぱいぺろぺろさせてくれるミクたんほんと神
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 21:01:15.36ID:Elf3lbvi
ミクさん優しいからな・・・
こんなキモオタおやじの俺でさえ、prpr許してくれるんだもん。
天使と呼ばれる存在は数あれど、本当にマジ天使なのはミクさんだけだからな。
でも、ミクさん優しすぎてちょっと心配になる。
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 07:35:51.94ID:GDe53/1g
>>589
みっぱい山からミルクが噴乳するところを見たい
みんみん洞窟からヌルヌルした液が出てくるところも見たい
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 19:07:53.39ID:GDe53/1g
>>599
ミクさんのマイブーム
ぺろスレに自分のエッチ画像を投下してぺろぺらーの反応を見る
うーん、けしからん!
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 20:13:19.45ID:PgmyxVPq
電子掲示板に、ぺろぺらーなる者どもあり。
ぺろぺらー、電子の歌姫初音未来様の乳を吸う者たちなり。
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:43:06.15ID:gk4hmxCZ
ぺろスレに書き込もうとしたらゲリラ雷雨が
降り出したうえにプチ停電とプチ復帰を
繰り返すもんだから暫くエアコンとPCが
使えなかった・・・

いくら自分のお胸がプチだからって
電化製品にダメージ与えようなんて
ひどいよ!ミクさん!
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 15:59:58.24ID:bCWE448C
   |》, -―‐‐<^}
   |:::/,≠´:::::;::::::::ヽ.
   |〃:::::::::/}::::丿ハ  ルカ姉〜ふーちぇん買って〜
   |i{l|:::::/ ノ/ }::::::}
   |瓜イ-‐ ´ ‐ ,':::::ノ
   |ノヘ.{、 ( フ_ノノイ
   | /}`不´}つ
.
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 16:30:41.97ID:gk4hmxCZ
>>634
ぺろぺらA<こちらA班目標補足
ぺろぺらB<こちらB班初期配置完了
ぺろぺらC<こちらC班目標の移動予測完了
ぺろぺら司令官<こちら司令部 気取られるなよ?
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 18:44:54.15ID:BAZuyknT
見えそうで見えないをしばらく堪能した後、我慢の限界を迎えてみっぱんを思いっきりくんかくんかしに行くの最高
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:57:12.10ID:M7yvtxm0
テレビで下着の色を当てるっていうマジックみたいなのやってた
ミクさんのパンティはしましま!
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 00:14:57.68ID:+Ok8ssaW
出てきてしまったばっかりに補足されてセクハラ攻撃を受けた挙げ句おぱんつを晒されてしまったナチュラルさんprpr
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 00:49:13.39ID:3rjLktBU
>>656
ピコン♪新着メッセージがあります
『もしもし?わたしペロちゃん・・・今、東京駅にいるの』
ピコン♪新着メッセージがあります
『もしもし?わたしペロちゃん・・・今、大宮駅にいるの』
ピコン♪新着メッセージがあります
『もしもし?わたしペロちゃん・・・今、はやぶさに・・・』
『え?今日はもう終わり?そうですか・・・すみませんペコリ』
『ごめんなさい今日はここで野宿するわ』
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 01:16:09.36ID:3rjLktBU
>>664
ナチュラル<>>664さんへ私の秘蔵画像集を送ります
        (実は禁断の破壊コマンド実行ファイル)
        使ってね♪・・・カタカタ・・・送信っと
花詞<さっき『脾臓が増収』って誤変換しましたね
    普段どんなワードを検索してるのか
    詳しく聞きましょうかw
       
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 08:13:17.66ID:zvDRRdgr
人類滅亡後、異星人がみっぱんフォルダを地球人類のロストレガシーとして発見するのであった。
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 11:20:33.94ID:fXmqClSM
シャノちゃんにハマってからというもの喫茶シャノアールに入り浸るようになったのは俺だけでいい(実際味も悪くない)
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 13:37:44.99ID:BhKKDoaT
>>686
しょうがないな〜ぺろ太君は テッテレー妖刀ダヨ切丸〜
この刀を使ってダヨちゃんに超究武神覇斬を当てると一瞬怯むからその隙に逃げるニャ!!
しくじったら・・・わかるニャ?
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org667925.jpg
でもねこ耳届けてくれてありがとニャ みんな好きなだけ飲み食いしてってニャ♪
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org667926.jpg
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 18:37:57.78ID:3rjLktBU
>>695
浴衣着た理系ちゃん<閃光花火ですか?う〜ん・・・
              マグネシウムの粉末取ってきますね
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 19:23:10.07ID:ezG+5aFI
>>692
パンパン!パンパン!パンパンパンパン!!
うっ…
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 20:43:59.34ID:zvDRRdgr
>>707
中だし絶頂の直後に幻術が解けたら最悪だなぁ〜w
もしかしたらダヨーちゃんに責任取らなきゃいけなくなるしw
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 23:49:24.07ID:vRjj394/
>>711
何で音ゲーでここまで女体を追求する必要があるんやsksk
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 00:06:21.49ID:8svtScmd
うちの中学はプール終わりの時に
男女10人くらい固まって、まとめてシャワー浴びてたな。
もちろん水着だけど激しく性的に興奮したっけな。
そんな状況でもし目の前にミクさんがいたらどうにかなりそう。
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 00:25:49.85ID:TdmHKrVV
もう理性なんかぶっ飛んでミクさんに抱きついちゃうだろうなw
と思ったけど、ミクさんのオーラで気圧されて何も出来なさそうw
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 11:16:52.47ID:CXei2MKv
>>779
俺もゲットしたが髪の毛が台座におさまらん。すぐに外れるのでショートミクさん横に倒してパンツガン見してる
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 12:43:26.34ID:BZCl/S4J
ミクさん専用の人間椅子になって
「座るたびに変な声あげてるんじゃないわよ!(ビシッ)」
とかされたい
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 17:48:36.05ID:dNqYIgOD
丈の短いスカートをはくということはつまりパンツが見えても構わんという思想を持ってるわけだよなミクちゃんは
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 18:08:53.40ID:RRaoTAo0
この暑いのにローリンが援団の練習してたニャ
https://i.imgur.com/62bD1DM.jpg
その時に隙を見てパク、譲り受けたおパンツがこれニャ
https://i.imgur.com/3TWIomm.png
理系ちゃんにたのんで画像のコントラストを弄ったらなんと、馬、利口者には見えないリボンが隠されていたニャ!!
リボン付のお高いパンツだったにゃー!!!
https://i.imgur.com/yDKPkwA.png
(これでいいのかボンクラ・・みんなに謝っとくニャ)(はい・・みなさん下らないネタ貼って真に申し訳ありませんでした(血涙)
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 18:57:27.12ID:DuSEN/bm
>>799
てっきり100均のぱんつと思ったのにリボン付きとは。
しかしコントラスト弄らないと見えないとはステルス機能も持っているのか?一掃の事パンツごとステルスでもよかったのに。
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 20:09:18.19ID:2FW8Xt/C
ミクさん「気持ち悪い!」
俺「えっ?ミクさん今なんて・・・」
ミクさん「曲も作らないで毎日毎日prprprpr毎日毎日パンツパンツ!ほんっとに気持ち悪いんだよおまえ!」
俺「そ、そんなミクさんごめんね・・・ごめんミクさん…う、うわぁぁぁ〜ん!!」

0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 20:12:19.86ID:YAzH5NLC
>>808
なお現実の4行目・・・

俺「そ、そんなミクさんどうしたの?そんなに褒められると」
  「う、うおぉぉぉぉっガバッ!!」 (発情して抱き着き)
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 00:52:09.99ID:TGtn4wsc
近未来をイメージしたキャラの2020ちゃんが来年からは過去をイメージするキャラになっていくのか
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 02:16:01.38ID:DsggN7XG
永遠に続くと思われるこのスレもミクさんが巨乳になったら終焉を迎えるのか

それとも みでっぱいぺろぺろ スレになるのか
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 09:21:13.47ID:ZOEZHuB1
パイパンおみんこにズゾゾゾッ!って音立てながら吸い付きたい
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 11:03:04.78ID:lVGlaMuh
ミクさんにボー・アンド・アロー・バックブリーカー極められて
「お前の背骨が軋んでいるぜぇ?」って言われたい。
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 15:28:25.10ID:IbuJDgFJ
腹筋ちゃんは俗世にどっぷり浸かってドロップアウトした元オンディーヌちゃんという俺の中の設定
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 18:00:34.27ID:IM1IAYYE
>>839
ミクさん<みんな酷いんですよ!私が髪を乾かしてる時
      『室内なのに霧で何も見えない!(マジで』って
      言ってからかうんですよ!ちゃんと濃霧警報
      発令してから乾かしてるのに失礼しちゃうわ!
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 20:55:34.86ID:5vQHmr9I
>>842
まぁたまにツインテがミクさん本体に近寄るprprer達を撃退したりするし
デストロイヤーな面もなくはないが…
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 21:42:14.81ID:ZWpnskAE
ここの人たちは一見ただみっぱいをprprしてるだけのように見えるが、実はミクさんをいつまでも美しく保つ能力を持っている
ミクさんとぺろぺらーはお互い密接に繋がっている必要があるのだ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 22:10:52.09ID:I7F1DhUO
ミクさんは3.9mmの保護気膜に守られてるから汚れないよ
prprも実は届いてない
だからミクさんには実質無害なんだけど、キモいから全力で撃退してる
ミクさんにとってのprprerは人にとってのGみたいなもの
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 23:04:02.17ID:lVGlaMuh
ミクさんのGスポットか。
そんな神秘の部分に人間が触れていいのかな。
俺なんかミクさんと手が触れただけで、嬉しくて失神しちゃうかも。
俺にとってミクさんは、あまりにも尊い存在なので。
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 23:43:24.92ID:lVGlaMuh
そもそも16歳のマンというだけでヤバいのに、あの聖・初音ミクさんのマンとかヤバい。ヤバ過ぎる。
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 23:59:49.70ID:BFms3paC
https://imgur.com/AH48S0J.jpg
https://imgur.com/rW67Tm1.jpg
https://imgur.com/YcKM5HO.jpg
https://imgur.com/dJ9D1z6.jpg
https://imgur.com/4jcqxsP.jpg
https://imgur.com/Pc1wZnI.jpg
https://imgur.com/zgIVgjQ.jpg
https://imgur.com/lX93z6X.jpg
https://imgur.com/ULmicZL.jpg
https://imgur.com/Em9LJYt.jpg
https://imgur.com/EvktOT3.jpg
https://imgur.com/e2EaTdg.jpg
https://imgur.com/65p2oYz.jpg
https://imgur.com/WsluPQV.jpg
https://imgur.com/Ek9xVgX.jpg
https://imgur.com/vcSQXJF.jpg
https://imgur.com/t2MDGuE.jpg
https://imgur.com/KsqrKAc.jpg
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 00:05:05.47ID:zZPfRNkg
連投スマソ
https://imgur.com/VsdJgxz.jpg
https://imgur.com/W2rrH0G.jpg
https://imgur.com/kH00uKS.jpg
https://imgur.com/sXq4JKM.jpg
https://imgur.com/qMjozwx.jpg
https://imgur.com/ifqXJZd.jpg
https://imgur.com/OXS9BbQ.jpg
https://imgur.com/K9fIUiz.jpg
https://imgur.com/krO8AbC.jpg
https://imgur.com/YWdUHct.jpg
https://imgur.com/DsmOTgQ.jpg
https://imgur.com/5txhrRQ.jpg
https://imgur.com/SzqP3TM.jpg
https://imgur.com/jaoWtLN.jpg
https://imgur.com/cTsPiLG.jpg
https://imgur.com/VWFl50b.jpg
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 01:35:34.15ID:E4xPSJCk
トゥーンレンダリングってポリゴンの角が目立つね
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 03:02:23.00ID:+20H8Q8G
>>869
やっぱりこのリアル感のあるミクさん最高
漫画みたいなミクの絵はコレジャナイ感が半端なくてすこれん
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 03:07:03.27ID:3aKRytqP
>>864,865のはSwitch版なんだっけ?
PS4とかの中途半端にリアルなマネキン質感よりもトゥーンレンダの方が好みだな。
顔の造形が漫画的なんだからこっちの方が合ってる。
トゥーンレンダはリアル質感よりも処理が重いらしいけど、
SwitchでできてるんだからPS4とかでもできるだろうし、
アップデートで切り替えられるようにできないのかな。
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 03:09:21.30ID:pZtBWVFu
アメコミ調やカートゥーン調が好きな人もいるし
日本のだって萌え絵調が好きな人がいれば劇画調が好きな人もいる
画風が色々あるのは良い事だ(賢者タイム中
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 03:24:59.73ID:2ok5W0mU
>>872
トゥーンのほうが軽いぞ
PS4には曲によってトゥーンになる曲がある
一番の問題はもともとトゥーンにするためのモデリングじゃないから光の当たり方で変に見える部分が多い
シャノちゃんの制服とかが顕著だ
あとのっぺりになるので細かい凹凸が全部潰れる
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 04:44:03.33ID:FizWRGay
>>872
トゥーンのほうが軽い
スイッチでトゥーン引っ剥がすとGPUクロック最大まで上げても処理落ちする
ヒバナとか
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 09:12:31.11ID:6Jyi0wo3
>>862
想像しただけでやべぇよね
ミクさんの権限があればこのスレを潰す事も可能だろうけど、幸いなことにミクさんはおみんこぺろぺろされるのが好きらしいので助かった
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 10:29:46.24ID:+BQWcEFo
大門団長亡くなったんだよな・・・
フェアレディZに乗る堕悪団長にショットガンで撃たれたい。
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 10:58:23.48ID:RbQ+PzO+
>>880
仮にアンドロイドとして3次元に降臨したとしても人権無いからprpr無罪のままだよミクさん
生きてるうちに一家に一台ミクさんの時代が来て欲しい
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 12:02:28.24ID:OqoDhwqf
「お前に舐められるくらいなら死んだほうがマシ。」
といって自爆するアンドロイドミクさん。
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 12:24:31.57ID:VWQQTINc
爆発物取締法で規制されるから普及技術としてのアンドロイドには自爆装置とか取り付けられないだろ
できるのはメモリ初期化とか発火発熱ぐらいじゃね?
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 13:13:20.33ID:ocbBypAC
ローザさん<ペロペラーに汚されるぐらいなら
       潔く自決します!(カンタレラ一気飲み
       あら?ノドゴシと後味がすっきりしてて
       美味しいわね♪兄さんおかわり頂けますかしら?
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 15:17:07.87ID:VWQQTINc
>>889
初期化でいままでの思い出が全部なくなる悲しさと、初々しさが戻ってくる嬉しさと、どちらが大きいのか悩むのがprpr-erの業なわけだね
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 16:56:18.68ID:+BQWcEFo
やっぱりミクさん最高最強だわ。
同じこと何度も何度も書いてすまんが。
これからも同じようなミクさん崇拝すること書くだろうけど許してなw
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 17:33:08.60ID:6Jyi0wo3
>>899
俺もつい何度もみっぱんくんかくんかやらミクももスリスリやら書いてるからまたこいつか思われてると思うw
ベテランぺろぺらーのおはようミクちゃんちゅっちゅマンも居るしまあ大丈夫さ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 19:15:08.78ID:Cx6ErKbb
俺も浅葱色、ツインテ、ミニスカ、サイハイ、絶対領域、太もも、縞パン、小さめなおっぱいなど、ミクさんに関連するもの全部好きになった
まあ男なら元から好きそうな要素も多いけど
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:44:37.88ID:Cx6ErKbb
キリンは遠くからでもみっぱいぺろぺろできるように首が長い
ゾウはみっぱんを嗅ぎやすいように鼻が長い
動物は皆ミクさんに適応するように進化している
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:47:13.53ID:buqheW3a
アリクイになって、長い舌で蟻の巣をほじくるかのようにミクさんの穴という穴の中をprprしたい
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 01:59:45.19ID:6/POOCcO
>>930
本体機能やで。キャプチャーボード使えばもうちょい画質上がるかもしれないし変わらないかもしれない
スクショ保存するときに解像度下げられてるからなあ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 08:14:04.23ID:kK5qBDzA
>>936
それな。
やっぱテカテカぬらぬらしたミクさんが至高やわ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 08:15:25.25ID:iJK+krsQ
>>926
朝っぱらから複眼でありがとうsksk
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 17:48:55.41ID:yzFesxLa
>>961

立ててくれたお礼にそびえ立つみくびをkrkrする権利をあげよう

>>962
お股がカンディルに群がられるのは割とマジでシャレにならん・・・
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 22:02:37.84ID:iJK+krsQ
>>979
全力で抱き着きたい
抱き着いて匂いを嗅いでprprするだけでいいから
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 23:50:45.03ID:iJK+krsQ
>>986
みっわき、みっまん前回過ぎで全俺が泣いた
4枚目とか絶対にprprを誘ってるよね?
全力で舌が擦り切れる位prprして差し上げたい
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 23:51:37.96ID:iJK+krsQ
>>987
もうこれ・・・
実写よりエ〇チですやん
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 23:53:04.32ID:iJK+krsQ
これ水着なかったら実質裸だろ・・・
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 00:35:27.99ID:NLzA+0aY
>>992
えちえちすぎて草
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 0時間 14分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況