X



【グリモア】私立グリモワール魔法学園キャラ萌え90
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 16:43:54.72ID:O1estX95
スマホ専用アプリ「私立グリモワール魔法学園」に登場するキャラ可愛いペロペロとかする為のスレ

▼公式サイト
http://grimoire.appl...gister/grimoire_new/

▼公式ツイッター
https://twitter.com/Grimoire_Staff

※ゲーム自体の話題はスマホアプリ板の本スレで
【グリモア】私立グリモワール魔法学園182年目【稚拙運営】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1566809379/

前スレ
【グリモア】私立グリモワール魔法学園キャラ萌え89
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pokechara/1568153475/

次スレは>>970
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 16:45:46.51ID:O1estX95
キャラクターの学年・年齢・誕生日 (時間停止時)

中1(12〜13)
仲月さら(12、8/25)、瑠璃川秋穂(13、6/15)

中2(13〜14)
風槍ミナ(13、2/24)、楠木ありす(13、10/15)、来栖焔(13、2/5)、
南条恋(13、11/19)、守谷月詠(13、3/14)、我妻浅梨(13、9/2)

中3(14〜15)
里中花梨(15、4/10)、神宮寺初音(15、4/12)、楯野望(14、2/26)、雀明鈴(15、5/30)、
服部梓(14、10/30)、冬樹イヴ(14、12/24)、冬樹ノエル(14、12/25)、李小蓮(15、6/28)

高1(15〜16)
霧塚萌木(15、1/9)、ヤヨイ・ロカ(15、1/21)※、如月天(16、5/14)、越水ソフィア(16、6/26)、宍戸結希(15、10/18)、皇絢香(15、11/28)、小鳥遊自由(16、4/27)、野薔薇姫(15、8/29)、
支倉刀子(16、5/5)、双美心(16、7/21)、松島みちる(15、11/24)、円野真理佳(16、6/30)、水無月風子(16、6/28)、桃世もも(15、8/3)、結城聖奈(15、3/12)、七喜ちひろ(16、11/13)

高2(16〜17)
(主人公)、朝比奈龍季(17、5/19)、浦白七撫(16、10/14)、エミリア・ブルームフィールド(17、5/22)、音無律(16、8/25)、神凪怜(17、7/18)、岸田夏海(16、8/8)、
白藤香ノ葉(16、3/18)、相馬レナ(推定17、6/16)、鳴海純(17、7/28)、氷川紗妃(16、1/29)、間宮千佳(16、8/1)、南智花(16、9/22)、与那嶺里菜(17、7/16)

高3(17〜18)
海老名あやせ(17、11/20)、エレン・アメディック(17、9/3)、西原ゆえ子(18、6/26)、椎名ゆかり(17、10/23)、武田虎千代(17、9/20)、月宮沙那(18、6/29)、
生天目つかさ(18、4/8)、水瀬薫子(17、2/2)、メアリー・ウィリアムズ(17、2/18)、雪白ましろ(17、12/21)、遊佐鳴子(17、8/23)、瑠璃川春乃(17、3/10)、冷泉葵(17、12/7)

その他
立華卯衣(0、12/4)、シャルロット・ディオール(19、4/5)、東雲アイラ(自称312、1/15)、朱鷺坂チトセ(不明、10/28)、犬川寧々(10、9/9)


※:ヤヨイ・ロカはこちらにカテゴライズされているが、着用している制服は中等部(14〜15以下)のものになる

※学年は年齢が7月末日時点のものであるという説(非公式)を元にしています
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 18:09:59.91ID:dGC9qc2P
1000ならイヴちゃんのオッパイが大きくなる
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 20:40:51.55ID:73yLvFUt
>>8
ピトーが化物すぎたからノヴさんが折れんのはしゃーない。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 06:02:48.66ID:NThCxwVS
もうダメダァ...さらちゃんをレイポすると犯罪だからロリババァで我慢したるわ!ロリを抱かせろぉぉ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 10:27:36.00ID:vjgqPEYZ
>>17
数日後から始まるコミュ報酬か新ガチャで【アイドル】仲月さらがほぼ確定してるんだよな
指導してるのが絢香ちゃんだしやっぱり腋見せちゃうのかな(偏見)
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:15:06.69ID:Tf/D8OD8
絢香がさらちゃんに指導してるけど純も転校生君にポージングの指導してるからマキちゃんもさらちゃんと一緒にデビューするのでは?律の心ちゃんとのボイトレは関係ない、かな?
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 00:42:23.20ID:ImTcNg3K
>>24
フェスは無理でも魔法祭ぐらいでワンチャン
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 12:40:27.72ID:xofu8eeZ
忍者もアイドルやるのか
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 13:03:36.01ID:cYRakCv8
いつの間にかマイページ台詞新しくなってる生徒結構いるんだな
天ちゃんが宍戸の名前聞くとムカつくわーとか言わなくなってたり
最近の仲良しっぷりからしたら当然だが
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 19:06:22.12ID:Z9YdnVCL
は?さらちゃんがSRでヤヨイちゃんがssrだと?心ちゃんもマジでアイドルデビューするのか…焔ちゃんは…
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 19:11:59.11ID:Z9YdnVCL
心さんが歌うんだったら心ちゃんの律とのボイトレ意味ないじゃん…
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 19:18:14.40ID:ZHSCnqdi
4人もいてノースリーブ衣装が焔ちゃん1人だけ、その焔ちゃんもガッツリ見せ付けてはいない
アイドルは腋を見せるものではないのか?(偏見)
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 19:24:29.06ID:ooUSVd3Q
アイドルさらちゃんに元気ぱわーびーむは常駐されますか?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 19:25:28.12ID:M/3kpJAP
焔ちゃん欲しいけどランキングとかむーりー…
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 19:37:37.77ID:CxmiFmza
ランキングSRなら特効覚醒未凸で
プレミアムを2部に集中して突っ込めば一枚どりぐらいはイケるだろ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 19:42:57.17ID:Z9YdnVCL
>>51
アイドルとしての経験値が足りなくてファンサービスの仕方が分からないんだろ。経験積めばバンバン脇見せてくれるんじゃない(適当)
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 19:45:30.48ID:M/3kpJAP
特効か…引けるかなぁ…
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 19:50:32.72ID:jNmvJKzk
http://image01.seesaawiki.jp/g/e/grimoire/fAKcFtMLL3.jpg
http://image02.seesaawiki.jp/g/e/grimoire/1SthzQIxHz.jpg
http://image02.seesaawiki.jp/g/e/grimoire/0GJ4XcQI5G.jpg
http://image02.seesaawiki.jp/g/e/grimoire/tQf_7pbrNw.jpg
去年のみまわりチアレベルの腋率期待してたけど、さらちゃんがアイドルとして大勢の前で腋見せしたら
ちょっと犯罪臭も背徳感もすごいしかえって良かったかもしれない
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 20:01:14.47ID:jd0T9B/I
>>57
唯一腋じゃなく脚で勝負してきたエミリアも含めて全員エッチすぎた
特にあのありすちゃんが不特定多数の前でこんな姿晒したのスケベ極まってる
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 20:46:00.77ID:ooUSVd3Q
>>56
どんなガチャかによるけど気合い入れた時は大抵凸材とか補助券とか引くよね
500と1500で揃ったことないわ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 10:07:07.28ID:GpbFTtEM
前スレでキャラdisというかグリモアdisしてた奴に独歩の画像貼った奴のその後の反応を見て
「2chで句読点使う奴は総じて池沼」法則は健在だなと思った
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 10:36:27.25ID:qzmW6gg6
>>71
見てみると確かに俺以外に句読点使う人はほぼいなかったなぁ。打つにせよ書くにせよ文を作る以上句読点を付けるのが当たり前だと思ってたから。
ところでその後の反応って俺特にそんなしてないけどどのへんがキチガイじみてたの?
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 11:09:08.64ID:qzmW6gg6
春乃とエミリアもアイドルデビューするのか。今後もアイドルキャラ出すってことか?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 11:58:59.39ID:JCdR2dbV
本スレでデレックさんが小物界の大物とか言われてたけどアレもはや小物中の小物に成り下がったような
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 13:05:31.57ID:zEi7zy/P
散々クソモブどもの描写されてきたからノーマルマンズの理念・主張は割と賛同出来るんだが
肝心の首魁がアレじゃあどうしようもない
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 15:13:52.83ID:SNJ6bVku
梓ちゃんが欲しいです
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 21:32:23.38ID:7dMLon1s
魔法使いって市民守らなきゃいけないわりに対価少ないよなー

私があっちで魔法使いだったらどうなることやら
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 02:07:07.79ID:9LdrvDi3
>>88
それな!
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 10:22:59.16ID:usajRa3R
いい経験、て必死に自己暗示掛けてる焔ちゃんに「これも経験だよ」って迫ったらあっさりヤれそう

ついでに「なにがなんだか〜」のセリフがものっそいコナン(高山みなみ)に聞こえて仕方がない
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 18:21:04.68ID:NrH02skz
梓ちゃんが天井まで来てくれませんでした
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 18:48:56.99ID:ZKx22FKz
今更だけど、「命の天秤」のマーヤーさんの立ち絵が変わってたんだな
久々に見たら変わってて驚いた
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:09:32.47ID:W9HUPkle
>>100
天井っておいくら?
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 21:28:47.95ID:P8t+3TCx
なんで中途半端に高いとSR無しになるの…
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 22:20:32.66ID:P8t+3TCx
現在40位付近…これどんくらい変動すんだろ
2部が正念場なのかな
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 22:21:43.56ID:P8t+3TCx
いやこれこっちのスレに書くことじゃないわ
すみません
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 00:12:17.37ID:Ri8WOqI7
裏さら×たつきのエッチなの見たい
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 09:16:29.92ID:tki7wK2j
黒さらちゃんとツクいじりに定評のある調査報告書だが212話のえんそくさらちゃんと271話のスライディングツクがめちゃくちゃかわいい
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 22:15:50.41ID:POr5GU0u
ヤヨイの立ち絵も報酬絵もすごくかわいいんだけどさ
一つだけ物足りないものがあると思わないか
ヤヨイは90なんだぞ
何がとは言わないが
90なんだぞ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 04:08:03.22ID:pSYWLdiP
CLUB33は昔JCB the classの特典にあったけど今はなくなったんだよな…今はもう本当に関係者くらいしか入れない
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 11:11:26.66ID:R0uNUIMj
シローは良くてインティはダメなのか
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 16:30:23.43ID:fZIbfhTM
ちっひお誕生日おめでとう
萌木ちゃん黒ストで足が棒になるぐらい歩いたら絶対ソフィアちゃん顔負けなレベルで蒸れてるよね…
マッサージしてあげるって言って靴脱がせた時に漂う匂い堪能したい
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 23:31:02.16ID:+RUNJ7fM
ヤヨイのパンツでなにドキドキしてるんだ今更だぞテンコー
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 09:16:55.62ID:oWYUStiD
心ちゃんの谷間チラとヘソがえっちすぎる
萌木ちゃんやありすちゃんもそうだけど引っ込み思案な癖してスケべな格好するのやめない?
股間に悪いわ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 10:16:57.58ID:oflyA7SW
オフの時しかえっちな格好してないありすちゃんはともかく
萌木ちゃんと心ちゃんは戦闘服(テンション上がる格好)が背中丸出しな時点でね
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 11:02:31.04ID:zy7/+m92
萌木は本当は誰かに見られたい愛人タイプ!あの手のタイプは既婚者じゃないと好きになれないタイプと見た
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:11:09.58ID:3oDKGtIJ
うふん くすぐったい だめよ もうすぐ ままが かえってくるんだから と まーがれっとはいったのだが ぼぶは ごういんに…
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:44:17.14ID:WvCzbj5n
「うちのカード"二冠"らしいんですけど〜"連覇"じゃなくてい〜んですかね〜まっど〜でもい〜んですけどね〜」
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 22:00:20.43ID:WvCzbj5n
冠って複数のタイトルとることだから同じタイトル取った時には使えないんだよ
こまけーことなんだが
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 23:30:55.63ID:+jg3e6JJ
スノードーム久しぶりに聴いたけどお互い大事だけど言うこと聞けとかほんとこいつら自己中だよな
親がエリートでプライド高いとか設定あったと思うがやはり冬樹の子だわ
主張は違うけど考え方が同じで根本の想いが同じでだんだんシンクロしていく歌詞最高
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 23:39:18.45ID:Mn6d+z+L
>>183
和解コミュのエンディングまではいい加減笑えない面倒くせーないつまでウダウダやってんだこいつらと思ってました
全部親が悪いんだけど
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 10:44:48.97ID:KZxS1Wyu
お腹痛い時に心さんに変わると心さんもお腹痛いのか?
俺は心ちゃんより心さんのアイドルが見たい
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 17:08:13.45ID:5NApRZcF
報酬にソフィアちゃんいるの見た瞬間にすごい期待したのに特にフェチくなかった
なぜあれだけ足蒸れアピールしてくる癖に頑なにその足を見せてはくれないのか
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 10:32:59.18ID:dEzinIz9
靴下脱ぎたいですねーも足蒸れますねーもソフィアちゃん本人はセックスアピールだと思ってないから
その無防備さというか自覚のなさが最大のエロスでもあるんだが
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 02:23:38.13ID:SuVxNHVD
卯衣ちゃん部屋に呼んでくれて(ハァハァ・・・)ありがとう。寝ちゃって良いんだよぜんぜん!(ハァハァ・・・)
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 10:50:43.65ID:d5NxSuFn
1つのテントに男女3人だなんて転校生君羨ましい
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:45:14.81ID:u1FZyXWY
みんなの自慰のお手伝い役として、重宝されてるんだから

https://image02.seesaawiki.jp/g/e/grimoire/d8cddadd97707c62.jpg
https://image01.seesaawiki.jp/g/e/grimoire/f6357b74b50ed016.jpg
https://image01.seesaawiki.jp/g/e/grimoire/Rwi1dImAxD.jpg
https://image01.seesaawiki.jp/g/e/grimoire/4BYPsOmfCY.jpg
https://image02.seesaawiki.jp/g/e/grimoire/dcz_drAfNh.jpg
https://image02.seesaawiki.jp/g/e/grimoire/51a8bb18fa190628.jpg
https://image02.seesaawiki.jp/g/e/grimoire/hjNC9xktxU.jpg
https://image02.seesaawiki.jp/g/e/grimoire/8Vdx3V67gG.jpg
https://image01.seesaawiki.jp/g/e/grimoire/321e172ff16a60e6.jpg
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 13:21:46.33ID:DvBTqlDd
恋「中(なか)に入るぞ」→裏恋+キャラ萌え民「中(なか)に…?」→ミナお姉さん「!?///」

ミナお姉さんに自分のこれ(ケーキ)食べて欲しいとか言ったら顔赤らめそう
つまりミナお姉さんは氷川並みの脳ピンムッツリ可愛い


控えめに言って最高ですミナお姉さんと一緒に階段登りたい
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 12:30:26.91ID:a/94kzIz
いくら身長低くても高校生をロリと言うのは無理がありますよ…
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 13:00:22.30ID:IzoKNUxC
ありすちゃん先月誕生日むかえたから16なんだよね
高校生だからロリじゃないし結婚できるよね
犯罪臭しかしねえな
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 13:50:21.32ID:RbipZ2Js
エレン教官は割と定期的にエレンたその顔になってるけど
メアリーネキが可愛くなってるのは珍しいな
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 14:09:21.55ID:OXx2q9rf
>>249
そうです。入れ替わる際の接客の事でノエルがちょっとからかったっぽくて、
それにムキになった姉という話し。
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:27:42.06ID:7sVYn0FT
>>251
その程度の話で済んでよかったわ
その入れ替わりが
めちゃめちゃ嫌なことが起きるきっかけにならないか心配したわw
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 22:51:06.01ID:zSGdaFXe
恵まれた身体と引き換えに頭の良さを得たからね
何かを得るには何かを犠牲にしなくてはいけないのだ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 00:44:49.87ID:jHzKPuaY
イヴちゃんは例の紐はお尻に使おう!
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:52:32.50ID:JuzrLhKl
「うふふ……大きくなぁれ (はぁと)」
元娼館の娘より他の三人のほうが余程如何わしい店で働いてそうな格好をしているんだが。
というか外から見るとこう見えるのね、ヒロイン過ぎて全く自覚が無かった。

https://i.imgur.com/pSurksE.jpg
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 13:33:25.44ID:dFz2f2sQ
今回の選択肢はかなり簡単な方だぞ
初見で外したのは浅梨の一つだけだったわ
まあ迷うヤツはいくつかあったけど
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 18:43:56.09ID:X6iQ8MtW
アオザイであんなに反応する子がよく痴女戦闘服だらけのグリモアでやっていられるなぁって…
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 20:16:23.82ID:LHs8Te89
ttps://i.imgur.com/MUBprup.jpg
ttps://i.imgur.com/uulC8QW.jpg

紗妃と千佳がベトナムで見た橋の龍の魔物ってこれだよね
1年前と比べて大幅に弱体化してるとはいえこのサイズの魔物が出りゃ怖いよ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 22:07:15.26ID:VW+1+1wo
脳ピンって氷川さんの代名詞になってるけど本当は脳内ピンクって言われたのってうのすけだよな
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 00:14:06.80ID:0h9NDkr4
焔ちゃん妊娠しないと思ってたから毎晩中出ししてたけどもしかしたらもう着床してるかもしれない
どうしよう……
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 17:15:25.71ID:2BNJWj4H
焔ちゃんセーラー服気に入ったのね
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 01:29:29.25ID:eLnQ+YLE
結希がわざわざ口に出すとは焔ちゃんはよほど普段から子供欲しそうな態度をしてるに違いない
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 09:41:41.98ID:CJ6knhxg
先日更新された「メインストーリー」…ありますよね…
あの展開…あのあやせさんが取り乱して「助けてっ!」…
あれ…初めて読んだ時…なんていうか……その…下品なんですが…フフ…
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 13:59:03.68ID:E5/FsXI8
>>315
裏の8次侵攻で魔物相手に「いやっ…!助けて…くださいっ…!」するあやせさん幻視して最大出力でホワイトプラズマ発射できそう
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 22:48:17.13ID:zdvHy/QB
さらちゃんも普通に生理来てる年齢だから俺の子供産めるんだよなぁ
さらちゃん、男の子と女の子どっちが欲しいかな
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 13:59:01.44ID:UjKnrRq1
完全耐熱・耐寒素材の装備は他作品でも割と見るけど、エッチな女の子描く為に色々考えるなぁって思うわ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 14:52:51.83ID:H23J3uSM
でも毎年恒例の露出過多サンタコスは多分ミストファイバー製じゃないよね
薫子さんの冷えた腋舐めて暖めたい
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 16:07:48.52ID:WGS3uaPQ
中等部から高等部に移るために一旦預けなきゃいけないくらいだから何個もは登録できないと思うよ
せいぜい夏服冬服戦闘服くらい
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 20:27:17.06ID:gH8Wrt8u
やっぱ現生徒会長の戦闘服ダメだろこれ
単純な露出度は明鈴ちゃん花梨ちゃんに劣るがセルフ拘束してるぶん変態性が高すぎる
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 00:58:22.74ID:ccaBEDVR
シチュエーションがシチュエーションだし、流石にあやせさん初のガチ泣き興奮しちゃいます〜って鬼畜はいなさそうで安心した
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 05:20:03.45ID:s0fwtpH8
>>335
勿論あやせさんのガチ泣きも興奮するけど>>313>>316みたいにあのあやせさんが取り乱して普段ののんびりした口調捨てる程ガチシリアスな口調で懇願してるのに滅茶苦茶興奮した
SSR取れそうにないから諦めるけどフルボイスであやせさんのシリアス口調聞きたいなぁ…
と普段話し方に癖ある子がシリアスなトーンで標準語話してるのにギャップ萌えを感じる自分が通りますよ(隙自語)
という訳でギャップ萌えを感じる裏生徒達も援軍辺りで追加してください 裏風子は幽霊扱いでも良いから…

今回はアイダだったけど仮に転校生辺りがあやせさん庇ったりして大怪我してもガチ泣きしそうで興奮しちゃいます〜 そのまま心に傷を負ったあやせさんを抱き締めてからの慰めックスも追加してください
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 08:56:23.03ID:KCzTqUcy
アイダさん死んじゃうのかな
プレイアブル化で慈悲深さんみたいにおちゃめな顔を見せて欲しいが…
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 09:19:46.92ID:XRubmgTL
転校生くんの力でアイダさんセーフでしたー からの
あやせさんも引き継がなくてオッケー とかになんねーかな
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 12:14:28.70ID:CngV2rPN
もう表の人間誰も死なないだろうなーからのこれだよ
ただ裏アイダさんは怪物来て無いし後継者もいないから生存してそうだしそっちがでてきそう
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 15:15:53.76ID:i83kLTqo
裏アイダさん生存してたらばばぁちゃんがやけっぱちになってゲート飛び込むところとか見てたのかな
ヘリオットの500年後まで生きてたら流石にビビる
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:11:47.86ID:ka4d2t0S
ツクちゃん転校生くんの黒光りするおっきなチョコバナナを下の口でたっぷり頬張れなくて残念なんだなあ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:59:36.98ID:glZJxfYC
>>343
可哀想なのは抜けない…なんてピュアッピュアな事言わないけど何となく興奮しづらい
終わってみたらアイダさん無事でした、だったら何の気兼ねもなくあの時のあやせさんの泣き顔可愛かったよハァハァする
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 18:29:04.06ID:VcqnM93B
クエP回復した時以外ずっと悲壮感たっぷりな声出してるあやせさん
ムラムラが止まりそうにないレイドだ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:13:32.79ID:oqksFbQP
>>349
私が誘拐犯だったらどうしますか?悲しいですか?絶望しますか?
なんて楽しそうに聞いてきてた子がずっと震え声の涙声で必死になっちゃってるのほんと…

興奮しちゃいます〜
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:35:18.58ID:KCzTqUcy
アイダさんが死んであやせさんが観測者になるのか
アイダさんが引き続き観測者になるのか
観測者自体無くなるのか
あるいは…

とりあえずあやせさんの太ももいいよね
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:42:05.99ID:rzwWDFAV
報酬あやせの覚醒前と覚醒後で戦闘服が違ってるあたり
役目が引き継がれたからなのか
あやせの心境の変化に戦闘服が変化したのか
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 22:33:56.45ID:KCzTqUcy
>>356
アイダ
というのが実は観測者そのものを指すならあやせ=アイダと言えるかもしれない

ところでアイダのセリフからすると観測者には選ばれてなるようだが…
選んでるのは誰だ?
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 16:01:03.26ID:/8qlXNLq
エイプリルフールネタで、
ガールフレンド(仮)はママン出てきた。

グリモアは黙ってないよな?
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 17:52:17.16ID:oDvegA5x
コイン拾うたびにあやせさんが泣きそうな声で早く見つけないと…!って言ってくるの非常に興奮します
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 18:15:42.26ID:66yooYy8
普段、余裕の笑みを浮かべて年上のお姉さん然として振る舞うあやせさんの必死な表情&声いいぞーコレ
取り乱してる所を甘やかして心につけ入り、依存させたい
世話焼きだけど実は逆に依存してて離れられない
おっぱいの大きなお姉さん最高です
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 20:41:31.17ID:McLSVoak
ボス遭遇や小銭拾いの時点でソソる声出してるし久々の体力(クエP)切れで喘ぐパターンだな!?
と期待してたら普通に台詞だけで残念だった
その台詞も悲壮感あってたまらないけど
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 23:28:24.73ID:OlMbTSSN
心さんの「ど、どうして…こんな事っ、今まで…!ぐぅっ!」も好き
ウィッチおばさん決戦レイドのやつ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 11:31:18.50ID:xud1dNGU
>>369
あくまで人狼ゲームのイメージだし表情がギャグ寄りだから何とも思わなかったけど
千佳ちゃんや姫ちゃんのような絶望顔されてたらヤバかった
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 14:18:39.65ID:KtEFtqeL
狼でも何でもない無害な村娘が不幸な誤解から吊るされて処刑されるシチュエーション
非常にシコいものである
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 15:18:21.01ID:p3dsyimM
>>369
これ石投げられてるのか
気付いてなかった
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 15:25:50.35ID:uvID+pgC
Twitterでこのイラストに噛み付いてる奴見て恐怖感じたわ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 17:07:45.72ID:RnoJ7kL3
>>374
書き込もうとしたら同じこと思ってる奴いて安心したわ
ほんま怖かったあれ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 17:46:17.86ID:KSw6Yumo
怖いやばいって言うから文字通りスマホの画面に噛みついてる自撮り画像でも上げてるのかと思ったら
ステレオタイプのキチガイで残念
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 22:06:38.08ID:ccx1flFl
仮想の戦士ごときがロジカルシンキングスに敵うはずないのにね

あとTwitterの個人の話ならTwitterスレにな
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 11:10:21.81ID:wrYP7I2q
卯衣ちゃんから「他の人に話すのは恥ずかしい」なんて言葉が出てくるようになった事には感動した
裏結希さんには出したい
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 13:05:34.83ID:9CCZK8iD
一番のサプライズって…夢世界にいるのに当たり前の様にいる転校生だと思うんですがそれは…

レイドが誕生日の人達「毎年電話くらいでしか祝って貰ってないのに…訴訟も辞さない」
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 16:28:05.11ID:B0QVJEnE
>>397
無自覚エロス振り撒いてる子は多いけど中でも結希ちゃんはトップクラスだよな
大人になってもそこは変わってないようで興奮する
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 19:40:31.72ID:DzS1pn6G
結希さんの顔が今の結希ちゃんとまったく変わってないの興奮する
手抜きだろうけど逆にイイ味出てる
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 13:22:38.72ID:QAFugWhv
無自覚無意識でエロス振り撒く子も好きです
でも自分がエロい事を理解してる子に翻弄されるのはもーっと好きです
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 20:28:24.25ID:USR9ln+R
覚醒した子ちゃんの話が終わったら元に戻るだろうと思っていた
まさかその後も引っ張るとは
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 08:35:41.78ID:brzkMIan
てんぶらも初期は作者がよくやってるキャラのマスコット化で叩かれてたけど、心ちゃん普通になってから盛り返してきたし
祈子もこれからこれから
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 07:34:59.24ID:fCcb4A9a
http://i.imgur.com/nGe3yev.jpg
こういう何気ない会話にもエッチみを感じるのは足フェチだけなんだろうか
普段女の子の足に性的興奮を覚えない人でも葵ちゃんの足マッサージ(;´Д`)ハァハァとなるのだろうか
データが欲しい
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 08:36:01.48ID:5neUJdwl
靴下越しにマッサージするのか、靴下を脱いで直に素足に触れてマッサージするのかで興奮度も違ってくる
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 12:38:08.40ID:rTNSrS4G
>>432
美少女の口から「マッサージ」って出ただけでエロい事考える奴は一定数いると思う
足そのものを性的に見るかはまた別の話だが
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 14:13:07.10ID:AAwQ0Zl8
足フェチならマッサージするって名目で葵ちゃんの足裏とか足指触りまくる
そうじゃない奴は足から上の方までどんどん登っていく
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 12:02:06.37ID:3jrd0iRB
日本じゃまだ根付いてないよねクリスマスのくそダサセーター いつの日か広告代理店がブームにしようとするのかな
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 21:46:07.32ID:2hS8jc9h
おっとり系のお姉さん…と見せかけて戦闘スタイルや戦闘服(テンション上がる格好)はサディスティックで
数年前には冗談っぽくとはいえサイコ発言もしていたあやせさんがこんな顔してるからこそ最上級の興奮がある
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 08:41:43.96ID:mX079Fp9
>>451
親しい人の消滅に対する慟哭と言うより「いやっ…来ないでぇぇ!!」的な恐怖と懇願の泣き顔に見えるから滅茶苦茶おっきする
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 18:54:42.83ID:JDGFVhBB
>>451
はぁ・・・あやせさんの弱みを握って愛のないエッチを迫り
泣き叫びながら嫌がるあやせさんの身体を堪能するも
あまりのいやらしさに本番前に暴発してしまい
それに気づいたあやせさんに逆に虐められたい
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 20:22:34.93ID:OVO+Stve
あやせさんの貴重なガチ泣き顔ハァハァ…
とか言ってたけどいざ本当にアイダさん消えちゃシーンになるとそんな事言ってられなかった
転校生くんに慰めックスして貰ってください
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 20:27:01.76ID:kUwiBzmb
ふーこちゃん、心の中でこれじゃウチが痴女みてーじゃねーですかって
自分の格好を見て改めて思ってそう
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:36:38.85ID:0o8d+rTE
あやせの部屋でナニして慰めるんだ転校生くん
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 13:04:27.46ID:PyRpLWf+
ましろさんも軍長もエロすぎる
つーか虎千代プレゼントは私とかするんだ…
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 14:06:15.15ID:HDGROyEZ
つかさネキとちっひが当たり前のようにヘソ出し、初音ちゃんも二の腕&絶対領域、卒業生組は痴女みたいなカッコしてる中
ちゃんと季節感ある長袖サンタコスのありすちゃんと結希ちゃんが癒しになっている
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 19:18:24.99ID:MKXZr41y
つかさのサンタ姿とか可愛くねーよ!
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:57:19.67ID:rrknTI9G
ノエルの会話何回見ても「ひゃくにんぎり」に空目してしまう
直前にサポ役って単語が入ってるからか
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 06:03:35.21ID:TQ4cRF7T
ありすちゃんはそろそろ自分が美少女だって事を自覚しなくちゃダメだと思う
所構わず可愛さを振りまくなんて、いつ悪いおじさんに騙されるかと心配でしゃーないわ
ほら、ここは危ないから向こうでおじさんとお人形さん遊びしよ?
ありすちゃんの魔法の糸でおじさんの体の自由を奪って、転校生くんにやりたいイケナイ事たくさんしよ?
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 17:36:46.08ID:FOsVUQkv
すまん、初音ちゃんの背景に写ってる銀髪青目で髪型も沙那さんそっくりの子を見てモブだと思うノータリンおりゅ?
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 18:06:24.94ID:Eln4Iji+
前からトンチンカンなレスする奴がいなかった訳じゃないけど最近特に酷いな
なぜモブって発想になる…
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 18:23:24.53ID:EhI1qVvR
普段は危険人物みたいな発言してるけど
キャラを貶めるレスが付くと途端に警察の目になる萌えスレ住人
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 18:43:40.68ID:SxH72uIH
選抜やレコード以外のカードに出てるキャラは全部モブキャラだと思ってんじゃないの
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:29:47.83ID:7mDTHqxt
お助けイベやカードの背景に出てきた生徒を「◯◯ちゃん似のモブ可愛いな」とかいうネタはあったな
そんなにしょっちゅうあるネタじゃないし、脈絡なくそれモブとか言われても通じる訳ないんだが
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 10:42:31.56ID:MFJn2LzD
つかさ可愛い笑顔だけど初めて見るな
着せ替えの表情にもないけどちょいちょい出たことあるの?
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 05:47:12.98ID:UpJzN7Hw
転校生君を人質にして、智花ちゃんと七撫ちゃんに全裸で正統派美少女レズプレイを強要して生き恥を晒させたい。
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 07:57:03.93ID:tHEL/gLp
初音ちゃんは部屋の中で引きこもってるほうがお似合いだぜぃ!お兄ちゃんがいっぱい可愛がってあげるよぉ〜
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 14:57:09.92ID:t67Iuc0E
推しランキング全員分公開なんてアホな事やってからスレタイも読めないゲェジが溢れてきてるな
魅力感じないキャラがいるのは個人の好みだから仕方ないけど、そんなもん余所で吐き出してくれ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:24:06.77ID:ZobVhgEK
今時タイプミスで揚げ足取ろうとするだけでも恥ずかしいのに
1年以上前からあるネットスラングも分からない情弱っぷりで二重に恥晒してんな
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:32:18.17ID:w1ZFmMcS
今まとめてコミュイベのシナリオ読んでるけどやっぱり結希と天は出来てるよね・・・
魔導ソリとか実質愛の結晶
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 17:29:11.06ID:pPsZxyOQ
満を持してのこの足裏である
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 17:30:10.02ID:pPsZxyOQ
そしてドヤ顔
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 17:30:41.83ID:hUFS13SU
(枠と文字に邪魔されず)足裏をマジマジと眺めたかったら実際に入手してね!っていうのがまた厭らしい
久々に回すか
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 17:37:08.46ID:pPsZxyOQ
いやよく見たらコスト19なんですが箱目玉でコスト19!?えっ?そういうものだった?初心転生引かせるから目玉のコスト下げたとか?
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 17:41:25.17ID:sZHQZPWt
ソフィアちゃんの足裏キターーーーーー!!と思って飛んで来たらこのスレ反応早すぎて笑った
足の裏見せながら足指わきわきしてるのが非常にあざとくいやらしいね
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 17:43:28.40ID:MyQQ+WZQ
ゴミ箱目玉は前からコスト19
暫くゴミ箱ガチャは目玉(新規カード)無しで代わりにガチャチケを置かれてたから何か勘違いしたんだろうけど
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 17:52:15.57ID:pPsZxyOQ
>>539
そうでしたかありがとう
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 19:03:05.95ID:68LuSaCu
>>532
足裏足指の肉感も素晴らしいけど表情がヤバい
このソフィアちゃん自分の足を性的に見られる事絶対わかってるだろ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 19:19:10.41ID:j6WtLK8K
むしろ足裏見せて!って言ったら「足の裏? こうですかー?」って何も意識せずに見せてくれた構図に見える
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 19:23:21.61ID:xVcxTAmL
信じて温泉に送り出したソフィアちゃんが
転校生くんのマッサージをしながらスカート捲りを期待するほどえっちな子だったなんて・・
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 21:44:57.04ID:18S9frkY
ついにソフィアが脱いだ勢いに隠れてるけどみちるメインさんの水着がとてもいい
時間停止が終わって着実に成長してる
何かが着実に
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 16:41:05.04ID:mL2s7bRE
メインさんの服装と表情ってどれも女としての自信を感じるんだよな
モテまくる救世主の正妻ポジションを勝ち取っただけあってセレブ妻のような余裕に満ちてる
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 16:41:27.69ID:RKVpSbB5
覚醒前のこの見えそうで見えない感じもいけど、覚醒後も最高だしほんと最高
ttps://i.imgur.com/y63TBfq.jpg

ttps://i.imgur.com/BDSyeiq.jpg
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 16:49:06.63ID:rPN/5MeT
>>552
無垢な表情も足指の開き具合も足裏のシワ・土踏まずも全てが完璧だわ
ぶどう踏みエレンたそ、おばあちゃんの足裏マッサージに並ぶかそれを越えたプロの足フェチの仕事
さすが長いこと足フェチにアピールしてきたソフィアちゃんの足だけある
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 19:38:55.63ID:wyzr2QjB
ガーターリング?って言うらしいな
あれ一個つけるだけなのに生の太ももを凌ぐエロさが出る不思議
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 21:14:41.00ID:JcoPcWT1
>>553
こんな足裏見せて貰っておいて贅沢だけど、足湯で綺麗になった足じゃなくて
タイツ脱ぎ立てで自慢のよく蒸れた足を見せてくれてたら完璧だった
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 11:48:25.43ID:qfcEYMLN
>>559
ソフィアちゃんが性に目覚めたらまず「女の子の裸足に興奮する人もいるんだよ」っていうのを理解させたい
その上で実は俺もそうなんだよってカミングアウトして今まで以上の足蒸れアピール攻撃されたい
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:56:20.68ID:P29z2rUE
香ノ葉は公式公認の転校生君の奥さんなんだよなぁ
他キャラのifカードは出ないんですかね?
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 06:30:13.36ID:W5HfmfN/
香ノ葉はアプローチの仕方を変えるべき
押してダメなら引いてみろ理論で、一歩引いた所から転校生君を見守るべき
そしたら解放された転校生君が自由に恋愛できる
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 20:42:12.66ID:Ov0R6tJN
ありすちゃんのおくちにお餅をパンパンに詰め込んで

息苦しさのあまり荒い鼻呼吸をするありすちゃんをずっと眺めていたい
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 06:20:01.21ID:NltVQnlX
ある時、イヴちゃんが風紀委員を連れて学園を巡回していると
ノエルちゃんが学園生から石を投げつけられていた。
なぜこんなことをしているのかと、イヴちゃんが学園生の一人に問うと、
「この女は面倒くさいからだ」と答えた。
それを聞いたイヴちゃんは学園生にこう言った。「ならばしかたがない。続けなさい」
そしてこう続けた。
「ただし、一度も面倒くさい振る舞いをしたことがない人だけがノエルに石をぶつけなさい」
学園生は、とまどい、やがて一人また一人とその場を離れ
石をぶつけているのはイヴちゃんただ一人だけとなった。
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 13:10:40.51ID:89ypNPj+
SRさきちゃんイラストと関係ないエピなのはよくある話なんだけど短すぎません?

後編まで含めていつもの前編くらいの長さに感じる
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 13:54:00.47ID:1ZD8fKye
>>589
ノエルが提案したらあのひかわより先に否定してたの草生える
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 14:20:51.48ID:03IoUqgj
ノエルとイヴとどちらを片方を出来ると言われたらイヴだな。お高く止まった顔を快楽に顔に変えてやりたいぜ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:31:40.32ID:tWOdN4P4
ノエルはたまにサイドの三つ編みが消失するけどあれが子供っぽく見えるポイントなんだなって
だから今回のイラストも大人っぽく見える
日付変わったらノエルの部屋で大人の階段登ってお姉ちゃんに見せ付けてあげようね
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 09:47:31.14ID:YQJxma6m
なんか違和感があったんたけど、やっと判った
イヴが先に生まれてきた(誕生日24日)なら、ノエルが姉になるのが正しいんじゃ…?双子とかなら、後から生まれた子を上にする筈だと思ったが

これって何処かで説明あったっけ?
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 10:22:59.00ID:KDu4EimM
>>600
マジレスすると昔はそうだったけど1874年に先に生まれたほうが兄姉だぞって布告が出て以来先に生まれた方が兄姉
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 12:22:40.08ID:f7d0GLLK
妹の誕生日にもいつも通り自爆芸やってくれるお姉ちゃん笑う
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 13:54:33.73ID:+mW10NP2
誕生日プレイで冬樹姉妹と3Pするも
イヴちゃんがイク寸前で日付が変わってしまい後はひたすらノエルちゃんだけに挿れていたい
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 00:09:47.60ID:reCy+Hqg
ノエルちゃんとセックスする時はゴムを着けるがイヴちゃんとセックスする時は生の転校生くん
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 00:40:55.27ID:QmAdyjLN
ノエルちゃんは
イクときはお姉ちゃんと一緒じゃないとヤダって面倒くさいこと言い出しそう
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 00:47:16.73ID:IeigyUNp
クリスマスは天文部で過ごすからって誕生会は早めに切り上げたい
そしてお通夜ムードにしてやりたい
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 16:22:44.35ID:VZLLdM45
幸子久しぶり
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 13:43:29.70ID:ujaRLeGs
幸子綺麗だよな
復刻見回りせずに年越し見回りイベで終了を31日23:59にしてそこからEDにすれば盛り上がりそうなのに
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 22:35:11.11ID:g2s+tyQG
>>617
だいぶ前にやろうとしてた時無かったからもう無くなってると思う
ゆえ子お姉ちゃんのお守り代わりに未だに持ってる
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 09:24:57.68ID:gI+q0V3d
>>628
誰?
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 12:39:46.97ID:k16r/99k
転校生君がデウスエクス装備するフラグ?
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 13:54:27.93ID:gI+q0V3d
あやせさん衣装はともかく亀甲はどうされたんですか?あれこそあやせさんじゃなかったんですか?
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 17:56:06.84ID:9OllzKDH
えっ?天ちゃん覚醒すんの?まさかね?今更だしね
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 18:04:30.65ID:PLkNsuAE
はー・・焔ちゃんの助命を嘆願したとはいえ
別に改心してるわけじゃないし、
これは分からせるために、転校生くんのスタミナが尽きるまでお仕置き種付けプレスの刑ですね
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 21:23:25.06ID:gTxlKIQd
>>636
目の色赤くなってるしなんか魔方陣っぽいの出てるし覚醒しそう
センリ・トウジョウが天ちゃん説ワンチャンある?
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 01:15:22.65ID:RDDIkxtF
1000なら今年こそイヴの胸が成長する
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 11:28:42.58ID:IHDduMQD
・戦闘服以外ではそんなにない
・戦闘服は本人がテンション上がるものになる
・服の構造上パッド入れられる
以上よりパッドで盛ってる可能性が非常に高いと思われる
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 11:47:34.96ID:rkzfSWIb
そろそろイヴちゃん乳ある派が>>645で虚しい抵抗するのも見飽きた
戦闘服の時以外で乳確認できるイラスト持ってきてくれ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 13:10:31.68ID:P7agDn1/
SR自由の覚醒絵にあるかるたグリモア関係の絵でかるたになってんのな
さ:三人寄れば文殊の知恵(精霊さん3匹)
お:鬼の目にも涙(節分おたすけイベ心の鬼の被り物)
い:犬も歩けば棒に当たる(シロー)
ち:塵も積もれば山となる(兎ノ助の中身の仲間たち)
0656 【狐】
垢版 |
2020/01/02(木) 14:49:03.61ID:7NyfZ4zf
今年も良いキャラ萌ができますように(-人-)
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:16:30.76ID:Ed3RWT9y
>>649
あ・・あぁ〜〜ダメですよありすさん、僕はありすちゃん一筋なのに
そんな素敵な笑顔を見せられたら僕はもう・・・!(びゅー!)
・・・・ふぅ、ごめんねクレプリちゃんいっぱいかかっちゃったね
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 15:03:26.54ID:2acHohUl
沼倉愛美は結婚してから顕著にCD売り上げが下がったからアーティスト活動を続けられなくなっただけで声優業はやめないんじゃね
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 20:19:06.31ID:GCluyE3M
>>670
お前がセクハラ定期
年甲斐もなく転校生くんを貫こうと狙ってきて
学園一丸になって身を挺して転校生くんの大事な物を守り抜いたこと忘れてないからなぁ!
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 10:28:49.18ID:pMm1b8YV
>>675
ジャンヌの代わりにお前を嬲ってやるよ(ニチャァ
とか言っておいて嬲るどころかマトモにダメージ与えられた描写すらないのほんとつっかえ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 11:31:26.41ID:GTAEqtLH
えっちな格好の強いお姉さんが本来は格下の相手に嬲られるとか
実現出来てたらたまらないシチュエーションだったんだけどね
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 19:29:48.87ID:UMWjX0Xz
刀子ちゃんの覚醒後がアレにしか見えない
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 21:21:11.19ID:PkkKza+8
エトランゼって毎回ボーダー上がるんですよね・・・
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 21:23:24.82ID:3gpdzCvM
覚醒後の姫ちゃんは転校生君に何言われてるんですかね…
ちかぼんのママ乱れ撃ちというスキル名に強く惹かれる
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 22:27:23.19ID:809FFmCz
天ちゃんは魔法使いになってほしくなかった。一般人代表としてこっち側だったのにあっち側にいっちまったよ...好きな女が違う男に中出しされてそれを見てる気分になったわ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 22:43:04.36ID:2EgR9JZ1
グリモア入学する時は「魔法使いの定義は覚醒ではなく魔法が使えること」って言ってて
今回のカードエピで「私は魔法使いじゃないけど」って言ってた
まぁ初回はゴリ押しするための方便だったってことでは
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 22:57:15.56ID:6b0rXGtU
初期天「デウスエクス使って転校生の魔力量測ろうとしたら92分で砲身溶けた」

うのズバ「デウスエクス使っても転校生は魔法使えないぞ」

メインストーリー天「あんたもデウスエクス使えば魔法使えるわよ」

今回のED「あんたの魔力量調べたときのデウスエクスじゃないのよ」

結論:兎之助が悪い
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 23:07:35.76ID:hxBbAU6y
ボイスに突っ込み入れると大半の生徒が突っ込み入ることになるから・・・
未だに生徒会の人材募集してる虎さんとか風紀委員なめんなって言う風子とかその他もろもろ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 23:10:27.44ID:2EgR9JZ1
卒業してたり新役職についたり今の立ち位置用にボイス録り直したキャラもいるのにそのままなのが結構いる謎
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 02:42:14.05ID:Bu+H/TkI
立ち絵で損してる娘結構いるよね
緑中華とか天さん、個人的には焔ちゃんも
任務カードはみんな例外なく可愛いのにもったいない
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 03:52:43.38ID:IiQ7VKmP
エンディング読み終わった
焔最高だほんと……なんでキャラランキング18位なのかわからん
焔vsリゼットも楽しみなんだがそのあとの精鋭部隊の面々の焔への接し方が楽しみで仕方がない
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 04:03:31.60ID:IiQ7VKmP
俺の脳内での精鋭部隊が焔の成長を見守る優しい人たちになりつつある
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 04:08:52.22ID:IiQ7VKmP
グリモアの姉妹たちの関係っておかしいのばっかりだな
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 01:24:46.76ID:vrjpMax8
もっと露出の多い水着来てくれないかなメインさん
いいスタイルしてんだからさあ

ほんと許せねぇわ林檎
お前らのせいだ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 07:03:59.07ID:1Ub2sAU3
当時のグリモアのレーティング4歳以上で流しっこやらかせば林檎の警戒対象になるのは当然だし自業自得なんだよなぁ
むしろ流しっこまでは4+にしては審査ガバガバすぎた
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 09:25:11.47ID:CKiyefaF
なんでバトガは許されてたんだろうな
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:49:36.80ID:KYLIehsZ
花梨ママほんと結婚したい
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 16:29:21.22ID:Fgpt/Bk0
あれで去年は中等部だったという
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 03:51:57.67ID:P9ZhOxeZ
俺が一番衝撃受けたのはゆえ子と冷泉ちゃんが今年で二十歳になるということ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 12:00:08.89ID:jVAMusAb
立ち絵で損してる娘結構いるよね
緑中華とか天さん、個人的には焔ちゃんも
任務カードはみんな例外なく可愛いのにもったいない
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 13:48:16.15ID:Kt1m4cbn
転校生君は18歳でいいの?
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 14:22:55.55ID:Iq9TlRGK
ちひろと焔がどんなパンツはいてるのかすごく気になる
ちひろはワンチャンキャラクターがプリントされたの穿いてそうだけど焔に関しては全く想像つかない
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 14:35:14.20ID:J8lmOy3L
イベントも残2時間 800位内狙いだから安泰だね 千佳ちゃんゲッツ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 20:17:59.60ID:MEf8v9ln
>>738
2部のエンディングで立ち絵でるか・・・出ないよねそんな安売りせんわな
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 20:44:17.77ID:PJJYjHsF
さらちゃん
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 13:46:12.21ID:jHgv/zZ4
厳格な家の娘だから晴れ着の下は何も身に付けてないとキチンと理解した上で転校生君に素股…肩車を強要する姫ちゃん、本当に策士だと思う
感謝しかない
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 10:33:49.10ID:qIJUivAD
幼児時代のキャラで薫子ちゃんを超えるインパクトはもう無いのかもしれない
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 23:51:00.54ID:hNHuc5Oi
ロリ寧々は〜?
お爺(父)さんと会わせてあげて〜な〜
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 15:18:17.04ID:R+/al0nq
この状態の自由にFate式魔力供給してあげたい

https://i.imgur.com/Ubk0z59.jpg
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 18:39:12.29ID:ilQcv4Rv
>>766
使用済みタン〇ン
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 20:04:51.44ID:wFFqaf5X
転校生さん大抵の過去のロリヒロインからお兄ちゃんと呼ばれてかたぐるまやおんぶしてて言われてるな
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 20:46:35.06ID:7/SIFoV9
この状態の自由にFate式魔力供給してあげたい

https://i.imgur.com/Ubk0z59.jpg
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 21:12:05.18ID:RH2kWqkt
>>770
これは石でしょうか?
自由に石を投げ付けてるのでしょうか?
もし、そうならばイラストとは言えモラル的にどうなのでしょうか?
推しとしても、人としても到底許せぬ行為です。
リアルイベント等楽しませて頂きましたが、総選挙と言い、いい加減にしないとそろそろ見切りつけますよ。
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 22:07:21.97ID:edV4yzQn
>>772
Twitterでこのイラストに噛み付いてた人のリプをコピーしたんだろ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 22:39:06.89ID:XYNtJ4B9
個人的にはCUTEGにはもっと下品なイラスト書いてもらいたい
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:31:32.06ID:mnjBsi+e
>>775
潮水で洗うと手がベタつくから気をつけなさいよ〜
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 06:57:00.56ID:gOB1AX+v
最近気づいた

紗妃ちゃんエロいな
ぜひももちゃんと一緒にえっちなバイトして欲しい
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 12:40:02.42ID:gEtjc6X4
はぁイヴちゃんが1日履いたパンツをココアの中に浸してからノエルちゃんに履かせて吸いたい
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 12:52:26.51ID:MESnMwMF
ワイ「イ、イヴちゃん! おちんちん激しくしないで!」 
イヴちゃん「うるさいですね……」シコシコシコ
ワイ「あ、あぁ〜ッ!」 ドピュドピュドピューッ!
イヴちゃん「はい、今日の搾精は終わり。お疲れさまでした」
ワイ「うぅ……あ、ありがとうございました……」
数週間前、念願の風紀委員会に所属したのだが、『女性ばかりの委員会で転校生さんを野放しにすると皆レイプされるのでは』
という懸念の声があり、結果、イヴちゃんが定期的にワイのオチンチンから精子をシコシコしてくれるようになった。しかしイヴちゃんはなんだか
ワイのことがキライみたいで、いつもいつも不愛想にオチンチンシコシコして、ちんちんイタイイタイなのだった。
ワイ「トホホ……イヴちゃん可愛いのにオチンチンシコシコはイタイイタイなんだから……あーあ、どうにかしてイヴちゃんの精液ピュッピュをやさしくて気持ちいものにしてもらえないかな〜、ん?」
深夜なのにイヴちゃんのお部屋から明かりが漏れている。
イヴちゃん「よいしょ……よいしょ……」
ワイ(イ、イヴちゃんが、自分の部屋でおちんぽディルドを相手にオチンポシコシコの練習をしている!?)
イヴちゃん「ふぅ……こんなものですかね……。もっと気持ち良くなってもらえるように頑張らないと……」
ワイ「イヴちゃーん!」 バターンッ!
イヴちゃん「ひゃあッ!?」
ワイ「イ、イヴちゃーん! ごめんよーッ! イヴちゃんは毎日ワイのためにオチンチンしこしこの練習してたのにワイはそんなことも知らずに……ッ! ハフッ!ハフッ!イヴちゃんの湯上りオッパイいい匂い!」
イヴちゃん「ど、ドサクサにまぎれて匂いを嗅がないでください!」
ワイ「ご、ごめんねイヴちゃん……!」
イヴちゃん「べ、別に、オチンチンしこしこ練習するくらい普通です……。それが私のお仕事なんですから……。それに、私は下手で、あんまり気持ちよくなってもらえないから」
ワイ「そ、そんなことないよ!イヴちゃんのその気持ちだけでワイは十分オチンチン気持ちいいんだよ! あっ、そ、そうだ! イヴちゃんおてて出して!
イヴちゃん「こ、こうですか?」
ワイ「そう! それじゃあ今からオナニーするからね!イヴちゃんのやわらかおててにドッピュするからね! ちゃんと受け止めてね!」
イヴちゃん「えっ、えっ?」
ワイ「ウオーッ! イヴ! ぷにぷにおててに出すぞ!」ドピュドピュドピューッ!
イヴちゃん「ひゃあッ!」ビシャーッ
ワイ「くっ、ふぅ……! す、すっごい濃いのが出たぁーッ!」
イヴちゃん「ほんとうです……で、でもなんで……?」
ワイ「それはね……イヴちゃんの気持ちが、ワイに伝わったからだよ!イヴちゃんの他人を思いやる優しさがね!」
イヴちゃん「私のやさしさ……」
ワイ「そう! だから、テクニックなんて、二の次なんだよ! オチンチンしこしこは、上手い人にやってもらうより、好きな人にやってもらうのが一番気持ちいいんだよ!」
イヴちゃん「す、好きって……はわわ……あ、あの……もうちょっとだけ、練習に付き合ってもらってもいいですか?」
ワイ「もちろん!」
その後、ワイは一晩中イヴちゃんのおててに射精を続けて次の日の朝は起き上がれないほど疲弊していた。
でもまぁ、その日以来、おちんちん搾りをするときイヴちゃんが耳元で「好きです」とつぶやいてくれるようになったので結果オーライ! 終わり
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 16:01:44.62ID:4fkH6m+A
立ち絵の天ちゃんは魔法使いになったから変わるんじゃないの?一般人の時と魔法使いになった時とは別にしてほしい
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 22:58:12.73ID:PX9RjHZ/
魔法使いになった心境で戦闘服は変わってもおかしくはないなあ
あやせみたくあっても戦闘服だけの変更になりそうだけど
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 01:27:46.77ID:HgLiVzP6
魔法使いになったんだから裸体を晒すんだよ!
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 08:50:37.09ID:6o6dRWpa
あれは一般人も魔法が使えることで魔法使いは決して特別な人間ではないって証明するための研究
その一環で自分を実験体にした方がフィードバックがどの程度かとか調べやすく効率的だから自分でやっただけ
クリスマスの魔導ソリでエナジーシェル不用フィードバックほぼ無しで魔法が使えるように成果は既に出たから覚醒でもしないと出番終了
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 20:00:19.96ID:0JQfd8Iq
グリモアRはいつ出るんですか?
ノーマルマンズに凌辱される魔法使いが見たいです
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 01:16:18.95ID:+GpDCbYt
たこたこさんやわたわたちゃんに大はしゃぎなももももちゃんにまんまんちゃんとちんちんさんを合わせる素晴らしさを教えてあげたかった
きっと将来素敵な人に出会った時にも役に立つと思うし
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 20:07:22.99ID:ZM2QTZxf
>>790
スキーは止まるとき足の進行方向と逆向きに腰を入れるのがコツだから
うまく滑れないちゃんの、押し出そうとする穴に腰を入れて指導してあげたい
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 01:35:14.66ID:mxx/kK28
モブがあまりにも可愛すぎて笑う
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 03:06:36.31ID:YxqlqcQR
>>798
毒ガス訓練を始めたい
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 19:53:41.53ID:hnlg79pD
>>814
時々顔を覗かせるブラック転校生君ほんま好き
普段みんなに優しくしてるからたまには息抜きしないとね
こんなイジワルするのは親しい子だけだよって言えばみんな許してくれる所か、イチャイチャタイムに突入しそう
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 00:26:04.29ID:+upqFKjH
萌木ちゃんカードエピソードでは転校生さんの事好きて分かるけど本編ストーリーだと基本解説ポジションのキャラになってるな
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 05:41:32.25ID:ZfdAy54l
心さんか裏心おばさんのハッキング能力に萌木ちゃんの検索能力が加わると電子世界では最強に見えるが接点はないよなあ。
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 17:29:41.16ID:alqKeksq
いわゆる百合営業
薫子ちゃんは平気な顔だけど聖奈ちゃんは恥ずかしそうにしてるのがよく分かってる
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 03:33:55.38ID:3XJ4uQow
聖奈ちゃん特級エピソードで転校生さんへの扱いがぞんざいだったの忘れないよ
これは身体で弁償してもらわないといけないな
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 20:36:43.42ID:6fcpH7yk
虎の朝雑談だっけか
二人が選抜で大丈夫かみたいな発言
普通に考えれば生徒会業務に支障がかと思うが
まさか間違いが起きないか心配なのでは…
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 21:38:23.28ID:OswLOvik
聖奈が羊2匹に襲われかけてるよな。
1匹は危ういところに顔寄せてるし
もう一匹には髪をむしゃむしゃ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 04:22:15.94ID:IKODrZ/9
今日のうのあのは兎が杉田っぽさあって音声付きで見たかったなあ

それはそうとノエルちゃんに充血したクリをムキムキしてあげてそれを耐えつつムキになりながらこちらのをムキムキして欲しい
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 13:08:16.84ID:D+BeMmbv
妖精ジェンニちゃん可愛いずっとお部屋に泊まらせてあげたい
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 14:27:48.29ID:IqC4A9MS
けしからんなぁけしからん
お兄さんが淑女というものを教えてあげよう
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:01:34.90ID:5NwQ/hT1
女の子の蟹挟みもとい太ももサンドはエッチ過ぎるわ
対象がぬいぐるみでもこんなに蠱惑的なんだから生身の人間相手にやったら

ふぅ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 17:07:31.16ID:XrzEJ/hJ
Twitterでカガヤキ演出の動画出てるけど覚醒前太腿にズームアップとかあざといですねこれは…
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 21:44:53.95ID:EKKIkfTT
ナニがあるんですかねぇ・・
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:14:24.51ID:/rz/xwDm
>>856
お部屋デート梅ちゃんもだけど、仮に襲われたってどうにでも出来るからって無防備に肌晒してくるのほんと鬼畜の所業
生殺しにも程がある
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:20:43.64ID:iJLC0yR1
>>859
ジェンニちゃんは故郷で転校生君について言いふらしてるから襲われるのは大歓迎だぞ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 11:42:15.02ID:Bnw8a7YZ
散々彼女面してた脳ピンさんが遂に自分の恋心に気づいたってマジ? 失望しました脳ピンさんのファンになります
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:51:42.89ID:9kM4mRiS
氷川さんはいつ頃から転校生君が他の女子と喋ってるのを見ると妬くようになってたんですかね
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:52:47.43ID:9kM4mRiS
ところで千佳ぼんはなんで言い淀んだんですかね
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 15:56:23.78ID:f+guKJu1
天ちゃんの立ち絵変わらない理由、というか作らなかった言い訳うまく用意してきたな
まぁ納得だけど
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 18:49:50.91ID:LGv6A9fS
冷泉ちゃんが今年でお酒が飲める歳になるって考えてたらなんか興奮してきちゃった
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 20:41:52.57ID:VdRzaTfj
>>884
風子「今回の派遣期間は4日日ですので気をつけてくだせ〜」
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 20:42:48.85ID:VdRzaTfj
×4日日
⚪4日間
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 22:35:32.05ID:6MAPIW/Z
つかさネキあんまりももももに怖い事言わないでやってくれよ
ももももの反応で興奮しちゃったよ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 23:03:38.35ID:xfbAJQDq
さきちゃんは転校生君に対するその気持ちが憎しみという事に気付かないってどんだけ淫乱なんよ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 20:52:25.63ID:MM5YSbYZ
来栖焔とかいうサービス開始2000日当日に誕生日を迎え更にはワンチャン姉を殺す女
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 10:43:17.54ID:2Yz6zitU
焔って今何歳だっけ?
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 13:53:14.30ID:9DbnzvqV
焔ちゃん達の死闘を見て涙が溢れてきたとかそんな感じのシーンなんだろうけど
無数の手に群がられて恐怖の涙を流してるようにも見えるから興奮する
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 14:12:16.44ID:nVBxbnL/
覚醒前ツクちゃん過去イチで美少女だな…
美少女だったのは前からだけど、「可愛い」から「美しい」にシフトしてきてる
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 14:56:57.86ID:QXXkpZL3
さらちゃんそろそろ立ち絵変えるべきだよな……
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 02:27:31.10ID:FDP6MgZ5
さらちゃんとアリスちゃん唇が数センチズレたら…
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 08:10:48.82ID:xSTJOsUc
>>913
この時の選抜戦はエラー地獄で中止になってシルバーメダル報酬だったばばあちゃんが詫びで配られた思い出
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 09:34:46.26ID:kR6CejJ7
無限レゾはまた別
このときは単なるエラー地獄で代表選抜戦に繋がらない&殴ろうとしてもエラー出るのに最初詫びが一度以上攻撃してる人限定で荒れた
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 11:34:55.20ID:fQ1sHXOF
タオル子さんが会計を落としにかかってるしゃないですか
虎ちゃん限定レズではなかったのか
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 14:02:51.05ID:4m/kJRI0
メインさん推しではないが周期的にメインさんが愛おしくなる時あるよな
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 00:42:30.37ID:EVDJpqmF
レイドで撤退した時のメインさんのセリフムカつくけど可愛いよね
負けちゃいましたぁ〜……。ってやつ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:37:01.26ID:NTKYazpf
焔が妊娠してお母さんになる夢見たんだがw
意外といいママになりそうだよな
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 19:26:55.75ID:ZW1kUGH2
焔と月詠って絶対肉体関係あるよな
この前雑談で転校生がいない間に焔と二人で特訓とか言ってたし
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 05:09:36.74ID:+HIxyDW7
焔は赤ちゃんを産めることが作中で名言された唯一のキャラだからな
実際てんこーとほむほむはお似合いだと思う
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 16:18:40.83ID:tTldfjen
地味に転校生くんの素性が謎なんだが
花散り萌木が父親を強調して死亡してるだかなんだか言ってたし
転校生くんちゃんと種あるのか?
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 18:00:17.73ID:fx2bmXos
>>937
裏主人公は鳴子ですら騙されるレベルの情報隠蔽されてる

両親に関しても言及されてた気がするけどどのイベントか忘れた
表八次侵攻前の裏関連のどれか
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:34:26.87ID:uIlnRBnv
花散り7次侵攻のエンディングとクエスト35話
裏から帰ってきて萌木とかガン無視して鳴子のとこまで走っていってからもう3年か〜

霧の魔物編終わったから転校生の設定使えなくなったのか〜?サ終までに転校生と智花の正体と裏世界とは?ってのに片をつけてくれるかな〜
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 23:07:26.65ID:123SmUqK
転校生くんの魔力を何故メインさんだけが無意識のうちに借りられるのかも謎なんだよね
メインさんの望み、会長たちが卒業しないでいてくれたら、というのは2015年1月の代表選抜戦のEDでメインさんが転校生くんに語ってるけど、時間停止発動自体は協力を頼んだわけじゃないし
メインさんと転校生くんの無意識は繋がってたりするんだろうか
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 05:22:17.92ID:Kue7vA7T
この板はひたすら推しにシコシコするとこだから真面目な方は本スレどうぞ!月詠ちゃんの小さなおっぱいをペロペロしてお豆をグリグリしてイカせたいお
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 06:29:18.47ID:+gSrll0J
精鋭部隊は何故あんなにもレズまみれなんだろうか
エレンとメアリー
メアリーと焔
焔と月詠
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 09:26:13.43ID:xK82l2bN
>>947
エレンに弟子入りしてるだけで精鋭部隊所属ではない
ヒーローになるために執行部管轄の精鋭部隊にいると問題がでるたらなんたらあったはず
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 10:10:55.37ID:+gSrll0J
父→エレン
母(あるいは年の離れた姉)→メアリー
長女→月詠
次女→焔
末っ子→浅梨

のイメージ
月詠と焔は同学年の姉妹
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 20:28:34.93ID:PihRTBAF
ほむほむ誕生日おめでとー
てか束の間の休憩中とはいえ、殺し合いの最中に祝うとかぶっ飛んでるな転校生くん…
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 22:25:31.70ID:j0RpxnKn
なんなら一時休戦にてリゼットも一緒にケーキ食うかと思ってたりしてた
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 23:18:22.90ID:j0RpxnKn
>>957
ん?956のことか?
許すとかじゃないよ?お互い休息とってる時に精鋭部隊がケーキ持ってきて食ってる時にリゼットが「おまえら何食ってんだよ?」って呑気に来るかな〜ってさ
「なんでアンタなんかと!」「まぁいいじゃね〜か」とかのいつものコントで
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 09:44:34.29ID:5iiLYpAI
ノエルちゃん、転校生くんのあったかいのをゴックン出来るようにと今からコーヒーで擬似練習してるんだね
過去に紗妃ちゃんが実践してるからどんな感じか聞きに行くといいよ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 12:04:34.38ID:4DAZyIDa
これは運営もグリモアR18への準備を着実に始めてきているな
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 12:07:59.35ID:4DAZyIDa
霧の魔物やテロリストからの凌辱や転校生くんからの魔力供給など出来ることは沢山ある
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 17:06:50.48ID:BhBW20N+
ほのぼの時空でほむちゃんとリゼットちゃんがいちゃいちゃするほほえまエピソードがほしい…ほしくない?
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 19:47:20.98ID:pl5OYwf7
>>970
リゼットの転生を信じろ!
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 20:01:40.46ID:pp8A8M1z
>>970
次スレ待ってるぜ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:44:24.00ID:JxvkuoH7
ありすはいつでも美少女さね
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:51:00.70ID:iHEGt76y
最後に思い出した約束って霧の魔物とのか?
リゼットと霧の魔物でフュージョンするの?
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 09:25:14.66ID:MAhEk0c6
体はリゼット、中身は霧の魔物ちゃん
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 10:18:16.74ID:joir6MRQ
ツクちゃんには是非焔を慰めてあげて欲しい
頼む運営ツクほむイラストのカードをくれ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 10:30:43.11ID:joir6MRQ
焔の頭を撫で撫でするツクのイラストをだな
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:02:55.74ID:HIFZefA4
ん〜?あれっ?ノエルちゃんのおっぱい縮んだ?萎んだ?ちっちゃくなった?ん?誰か来た?
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:18:49.19ID:W3pKa/Wz
俺も律っちゃんに口説かれたい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 96日 3時間 12分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況