X



【グリモア】私立グリモワール魔法学園キャラ萌え88
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 11:56:29.25ID:xILztElY
スマホ専用アプリ「私立グリモワール魔法学園」に登場するキャラ可愛いペロペロとかする為のスレ

▼公式サイト
http://grimoire.appl...gister/grimoire_new/

▼公式ツイッター
https://twitter.com/Grimoire_Staff

※ゲーム自体の話題はスマホアプリ板の本スレで
【グリモア】私立グリモワール魔法学園180年目【稚拙運営】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1561673097/

前スレ
【グリモア】私立グリモワール魔法学園キャラ萌え87
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pokechara/1559778469/

次スレは>>970
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 11:56:58.64ID:xILztElY
キャラクターの学年・年齢・誕生日 (時間停止時)

中1(12〜13)
仲月さら(12、8/25)、瑠璃川秋穂(13、6/15)

中2(13〜14)
風槍ミナ(13、2/24)、楠木ありす(13、10/15)、来栖焔(13、2/5)、
南条恋(13、11/19)、守谷月詠(13、3/14)、我妻浅梨(13、9/2)

中3(14〜15)
里中花梨(15、4/10)、神宮寺初音(15、4/12)、楯野望(14、2/26)、雀明鈴(15、5/30)、
服部梓(14、10/30)、冬樹イヴ(14、12/24)、冬樹ノエル(14、12/25)、李小蓮(15、6/28)

高1(15〜16)
霧塚萌木(15、1/9)、ヤヨイ・ロカ(15、1/21)※、如月天(16、5/14)、越水ソフィア(16、6/26)、宍戸結希(15、10/18)、皇絢香(15、11/28)、小鳥遊自由(16、4/27)、野薔薇姫(15、8/29)、
支倉刀子(16、5/5)、双美心(16、7/21)、松島みちる(15、11/24)、円野真理佳(16、6/30)、水無月風子(16、6/28)、桃世もも(15、8/3)、結城聖奈(15、3/12)、七喜ちひろ(16、11/13)

高2(16〜17)
(主人公)、朝比奈龍季(17、5/19)、浦白七撫(16、10/14)、エミリア・ブルームフィールド(17、5/22)、音無律(16、8/25)、神凪怜(17、7/18)、岸田夏海(16、8/8)、
白藤香ノ葉(16、3/18)、相馬レナ(推定17、6/16)、鳴海純(17、7/28)、氷川紗妃(16、1/29)、間宮千佳(16、8/1)、南智花(16、9/22)、与那嶺里菜(17、7/16)

高3(17〜18)
海老名あやせ(17、11/20)、エレン・アメディック(17、9/3)、西原ゆえ子(18、6/26)、椎名ゆかり(17、10/23)、武田虎千代(17、9/20)、月宮沙那(18、6/29)、
生天目つかさ(18、4/8)、水瀬薫子(17、2/2)、メアリー・ウィリアムズ(17、2/18)、雪白ましろ(17、12/21)、遊佐鳴子(17、8/23)、瑠璃川春乃(17、3/10)、冷泉葵(17、12/7)

その他
立華卯衣(0、12/4)、シャルロット・ディオール(19、4/5)、東雲アイラ(自称312、1/15)、朱鷺坂チトセ(不明、10/28)、犬川寧々(10、9/9)


※:ヤヨイ・ロカはこちらにカテゴライズされているが、着用している制服は中等部(14〜15以下)のものになる

※学年は年齢が7月末日時点のものであるという説(非公式)を元にしています
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 10:36:05.80ID:c9496Oc8
お助け名称(今回だったら選べないとかフルーツ盛れないとか)と2つしかない台詞からモブ子ちゃんのキャラを妄想
モブ萌え転校生なら一度はやるよね
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 12:05:42.38ID:ZWRvpoIX
「え〜、どこみてるんですか〜?きもちわる〜い」
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 12:31:50.06ID:0hB4u2ya
それだとただのちっひ2号だから「え〜、ひょっとして興奮してるんですかぁ〜、きもちわる〜い(チラッチラッ)」系の反応がいい
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 13:16:15.01ID:bvKcOX66
個人的にだが、ちっひ系ならお助け後の台詞も「わぁ〜!綺麗ですぅ!」みたいになってると思う
どちらかというと無自覚痴女系の後輩タイプ感ある
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:20:05.67ID:TV36O/UR
純ちゃんは自分の部屋だとガードが堅そうだけど
望ちゃんの部屋でゲームしてて望ちゃんがお手洗いとかで席を外した時
油断してガードが緩んでそう
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:47:33.72ID:0r509Dxz
24時間耐久ゲーム大会で
皆の判断力なくなった頃に罰ゲームで脱衣を設定したい
勝っても負けても損無しだ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:30:55.49ID:2nHRfjuf
純ちゃんは緩そうだけどお部屋には呼ばないイメージだったのにそこまで緩々になってしまったか
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 23:46:47.62ID:2nHRfjuf
ゲーマー部屋に避難したのに転校生の話題でみんなの思念が荒れてストレスが溜まる絢香の話かな?
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 00:03:13.20ID:YldSszyl
ふぉぉぉなんか始まったと思ったら律千佳コンビいいぞぉーこれ
確かにいろいろありましたね・・・千佳ちゃんは彼氏できたんだっけ?
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 05:49:35.98ID:aye7UIiD
>>2
ゆえ子は20歳になってるってことなので、誰か時間停止解除後のリストを作成してくれないかな。忙しくてできないんだわ(週一休みでまた月曜日こんな時間から夜中までお仕事なんですわ泣)
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 14:15:10.41ID:2/Aj7Q9p
でもまあ事実上ぽっちゃりは居ないよな
出るとこ出てる人はたくさん居るが頭身高かったり腰細かったりだし
あえて言えば花梨ママくらいか?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 17:14:54.51ID:XSzhUAjC
花梨ママあれでまだ16とかうせやろ?花梨ママに看病されてぇなぁ。
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 21:39:28.17ID:dak3ecXe
着替える時に花梨が出る前にこちらから見せつけて汗かけば熱引くからって言ってヤリたい
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 23:53:07.70ID:S3rdn/LB
花梨のメインストーリー、敵の名前が「プニプニ」でボスが見事な三段腹してるってのがもうね。
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 00:02:19.38ID:uk63i4x4
今日の記念イラストもイイっすね。新旧生徒会長のツーショットいいゾ^〜
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 07:16:25.65ID:I4YQCQtp
左腋の肉感が特にヤバい
数え切れない程の腋フェチイラストを提供してきたグリモアでもトップクラスのエロさ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 13:21:09.23ID:6zyA0Iia
風邪でダウンした花梨ちゃんの看病したい
ふーふーして口移しでお粥を食べさせてあげ
目隠しする事で身体を拭く事を許可してもらうも
見えないがゆえにラッキースケベを連発したり
下着を洗濯&畳む時に
「でかい・・・、エッチだ・・・、コレを花梨ちゃんがいつも身につけて・・・」等
わざと聞こえるように呟きたい
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 15:51:07.37ID:s+9mZ2yi
多分だけど霧の声を跳ね除けたのは300年の歴史でヴィアンネと表の転校生だけだからねえ
(みんなの呼びかけがあったとはいえ)

歴史的聖人に迫る精神力の持ち主だから、これはもう転校生も聖人と呼んでいいんじゃなかろうか
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 16:56:50.25ID:r90Hn4d3
転校生はEDだった…?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 00:02:23.36ID:Xgb1mh58
寧々ちゃんもジェンニちゃんもぺろぺろしたい
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 14:20:46.45ID:zAGc5m5k
寧々ちゃんのおしっこ臭いをおマンコをふやけるまでペロペロしてお豆を大きくさせてイカせたい
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 21:34:38.73ID:e3mJYoh8
>>99
今の世の中、ヴァージン・ロードをバージンじゃないやつが歩くんだ
ユニコーンになにか変化があってもおかしくないはず
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 21:35:03.34ID:CBtJaODN
>>96
「水着を着て、男性にこの体勢を見せると元気になるって服部さんが教えてくれたわ。転校生君はどうかしら?」
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 00:07:05.04ID:UFnWmLBf
氷川さん抱きつかないでって言っといて離さないでくださいとかどっちだよ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 06:33:17.00ID:4MvJgZnf
5周年アイコンのメインさんが「おめーの頭はくるくるパーだおwwww」のアレに見えて軽く興奮する
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 12:25:16.28ID:hN44n2cZ
>>67
転校生君なんで脱衣場で押し倒されてんの…?
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 12:47:37.31ID:ukDi+6Hn
ちかぼんさぁ
これもう彼氏だろ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 05:25:58.92ID:1HJzc1yK
トラッシュちゃんの谷間と腹とヘソと鼠蹊部がエッチすぎて過去最高に集中できないレイドイベ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 12:13:28.21ID:FS3fWd6E
だからさ何でツクちゃんがメインさん達と出てるのよw人気があるって勘違いしちゃう新規の人も出て来ちゃうじゃん
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 12:34:02.94ID:zCQbjRIR
>>142
そういうこと言うのやめよう?
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 02:21:17.73ID:FFb4j4U0
ツクちゃんの為ならオナヌー1週間我慢出来る?いつもツクちゃんの声を聞きながらオナホで腰振ってるお
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 13:35:41.38ID:2gjkb2Y9
ツクとか氷川さんとかに対してはやたら挑発的な選択肢並ぶ転校生君嫌いじゃないし好きだよ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 14:50:29.18ID:EMLfuPkp
>>112
(いないいない)ばあっ!ってしてる様に見える

>>160
逆に屈服させて恐怖で「ひっ…強がってごめんなさい…」的な従順な奴隷に仕立てあげたい
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 14:53:06.77ID:L2XYQxbP
オキニのツクが今年はもう20位にすら入らなくなってしまった…なんだか悲しいなぁ…
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 17:02:04.91ID:093LiBam
>>167
従い方に差はあれど転校生くんがお願いしたらどの女子もアブノーマルなプレイをしてくれるんじゃなかろうか?
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 13:36:22.64ID:fMMlLGq0
転校生君は半ば生き地獄を味わってて可哀想に見える女の子の部屋に誘われたらそれだけで期待してしまうお
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 17:01:24.99ID:kxFjrS+E
>>173
リゼットちゃん達のおかげで魔法使いへの反感が大きくなってきている今の状況って中々に薄い本が厚くなる状態だよね
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 03:14:27.22ID:Sj67BcmT
>>178
ボイス付きエピソードで腹パンされた夏海に続くリョナエピソードがもう一度見れる可能性が微レ存…?
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 17:08:25.97ID:cK8hUvtF
スレタイ:
【グリモア】私立グリモワール魔法学園181年目【稚拙運営】

!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

↑を3行程度コピペしてください。

ここはグリモアについて語るスレです。

▼公式サイト
http://grimoire.applibot.co.jp/preregister/grimoire_new/

▼公式ツイッター
https://twitter.com/Grimoire_Staff

▼非公式wiki
http://seesaawiki.jp/grimoire/

※前スレ
【グリモア】私立グリモワール魔法学園180年目【稚拙運営】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1561673097/

※注意※
キャラ萌え、晒しについてはそれぞれの該当スレへ。

【グリモア】私立グリモワール魔法学園キャラ萌え88
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pokechara/1564196189/

【グリモア】私立グリモワール魔法学園晒しスレ27
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1555416417/

【グリモア】Twitter勢をヲチするスレpart.6【姫】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1559177191/

次スレは>>970を踏んだ人が宣言してから立ててください。
無理なら他の誰かが宣言して立ててください。
立てられない人は>>970付近になったら書き込まないようにして下さい。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 05:45:09.45ID:p5CB2v01
相手がジェイソンだったから良かったようなものだよな
テロリスト相手にやられてこの姿晒したらどうなるかグヘヘへ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 08:25:11.16ID:2NssarCm
やっぱり「ふーんそんな戦闘服でテンション上がるんだ…エッチだね…」
ってネチネチとセクハラしたい生徒部門堂々の1位だわみちるちゃん
同率2位にイヴちゃん花梨ちゃん、3位にノエルちゃんと続く
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 09:16:24.85ID:hGzk6qlK
イヴちゃんは軽蔑の視線
花梨ママは普通に照れ
ノエルちゃんは喜んで「興奮した?」って聞いてきそう
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 09:44:00.36ID:TJ6+3cXd
神凪さんの戦闘服ってなんで腋の部分が開いてるの?
刀を振りやすくする為かー、なるほど
でもそれなら袖全部取っ払った方が良くない?どうして腋のとこだけ開けたの?

ってしつこく怜ちゃんに聞いてタジタジにさせたい、もしくは気持ち悪がられたい
私が変身する度にそんなところを見ていたのか…?って嫌悪感を隠さずに言ってほしい
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 13:06:09.14ID:RtNCvEDV
>>209
何食わぬ顔でしれっと腋を触ったり、いっそ舐めたりしてみても
「ひゃっ! もう、くすぐったいアル…」程度で済ませてくれる可能性すらある(願望)
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 14:44:06.62ID:V0t2ZKfF
少なくとも「ちょっと腕上げてもらっていい?」で一切警戒せずに腋全開にしてくれる勢の1人なのは間違いない
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 18:40:20.67ID:WcvIenOT
このクソ暑い時期に山盛り麻婆を平らげて汗だくになった所をペロペロしてあげて水分塩分補給と微かな麻婆の香りを堪能したい
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 07:10:20.19ID:UWEnTprC
改めて見るとつくづく特級香ノ葉は変態だと思うわ
腋が性的なものだって理解してなきゃこのポーズでこの表情は出来ない
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 09:15:55.24ID:KYw9vbm9
アイドルさんは心の声を聞くというアドバンテージがあるから
えっちっちの時に焦らすも攻めるも思いのままだからな
対抗するには自分がどれだけエッチな身体をしてるのか声に出していい続けるしかない
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 13:50:31.14ID:AN//l03l
むしろ頭の中でひたすら「絢香ちゃんにどれだけ欲情しているのか」を考えたりあるいは褒め倒したりしたらこっちから攻められそうだが
ただし絢香ちゃんがその心の声に慣れる前に倒さないといけない
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 20:14:00.91ID:KYw9vbm9
>>228
(だって、いつも最高の笑顔で見るだけまでしか許してくれないでしょ
あの子なら頼み込めば汗をかいた脇を舐めさせてくれそうだし・・)
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 22:06:49.45ID:TB6qvLor
ゆかりさんえっちだな...
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 22:51:25.55ID:6JrIQecS
ホムラクルスちゃんが自分の生まれを知って曇るの期待してる人いるけど今更そんなイベント長々やるかなぁ
とずっと思ってたら案の定だった
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 23:34:58.42ID:KH8fNosp
今回のレイド卯衣覚醒前をパートナーにするとイベントのアイコンが股間に重なってモザイクみたくなる件
運営わざとだろこれ!
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 08:27:33.98ID:ZskwVRVC
夏海ちゃんが(精神的に)すっかり成長してしまって嬉しいやら寂しいやら
せめて身体的にはそのままの君でいて
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 13:04:05.76ID:gtQr0dV8
薫子さん1泊していこうなんて大胆だなぁ。ノエルちゃんもっとおっぱい押し付けていいんだよ?
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 13:07:18.10ID:vsNO2E8u
(;´Д`)oOO(派手な水着じゃないけど、カラダ自体が派手なんです!…)
「はい!一泊します!副会長と一泊!」ハァハァ・・・
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 13:22:56.18ID:61llpL3g
いうてミナちゃんも割と無自覚エロの塊だからね

ミナちゃんのエクスカリバーと俺のカオスブレイドでチンチンバラバラチャンバラごっこしたい
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 14:29:10.80ID:eqA+kJRf
眼帯取ると美人だなあ
15でこの胸だし身体も裏世界並に育ちそう
契約(意味深)を結ぶしかない
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 16:34:57.64ID:ZskwVRVC
欲を言えばミナちゃんやイベ報酬ましろさんのような腋のスジ(皺)があると尚いい
いやらしさが激増する
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 18:00:10.84ID:7RCQzsA7
いつもはお高い女ノエルちゃんがこんなステキな絵柄で特効なんてお安い女になってしまって。
まぁ500Gははずれるんですがね。
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:27:55.64ID:OOtXmkPg
>>270
はい、これお姉ちゃんの分
ん? お兄さんの分は私たちがわけてあげるよ
じゃあまずは私からね……え? 紙コップ?
そんなのいらないよ、だって口移しでわけてあげるんだもん
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 21:43:29.01ID:5vwkE9Db
流石ましろ姉さんナイスバデイです!それに比べて鳴海の胸はまな板だなぁ〜
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 21:46:11.53ID:gtQr0dV8
純ちゃん、鼻の下伸びてない?って聞いてくるの嫉妬してますねこれは…。まぁましろさんや薫子さんのナイスバディを見せつけられちゃぁね。鼻の下も股間も伸びちゃうよな
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 22:39:39.20ID:gtQr0dV8
ゆかりもけしからん体してるね。忘れてた…
ましろさん、あなたのましろやあなたがいればどんなことにも耐えられるとか見つめられるとって言いながらハート出たり嫁すぎない?
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 06:18:47.07ID:0+JWkzi2
これは素晴らしい腰回り。見ながらご飯が食える。
しかしこれで脚腰回りだけは妹より上という姉が持っていたアドバンテージが消えてしまった。
さてどうするお姉さん、何を武器に妹に勝って転校生君を落とす?

https://i.imgur.com/LRWioDg.jpg
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 07:14:06.79ID:U6x1BdHo
ましろさんこんなにグイグイ来る子だったっけ…
「貴方のましろ」はちょっとたまらんでしょこんなん
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 07:21:32.07ID:Y6cCrLYb
ノエルと比べてイヴの、レナと比べてすら緑中華のぺたん娘具合が酷いな…そして改めて花梨のメロンπ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 18:20:13.91ID:z81OYXNV
純ちゃん前にアイドルさんと公衆の面前で転校生くん取り合ってなかったか?
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 23:12:45.09ID:VYxzsd3w
転校生くんの事恋愛的な意味で好きて思ってるヒロインどれだけいるかな?
純ちゃん今回のはそれぽかったけど
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 00:28:16.76ID:asYIj5+g
ロングパレオ?を捲り上げて股間を凝視しても
見られるの慣れてるし、でにこやかに笑って許してくれる純ちゃん
控えめにいって天使では?
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 23:15:53.91ID:dyJRtr2o
花梨ちゃん(高校生)にバブみを感じてしまうのは当然だけど
さらちゃん(中学生)にもすべてをさらけ出してお世話されたさある
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 04:17:41.94ID:yOYkLIr1
夏コミでグリモアの薄い本が!とかグリモアのコスプレが!とかないよね・・・
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 16:04:51.88ID:rs8tlier
ちんちくりんでポンツクな癖に戦闘服は割といやらしいの好き
>>205からの流れでは名前挙がってなかったけどセクハラしたい戦闘服組上位
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 18:24:34.14ID:I51Rn+qX
>>320
ツクについては薄い本が実在する
ツクを大人にしなさい!とかいうやつ
秋葉原で現物も見た

他は残念ながら現物見たことない
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 18:43:40.57ID:NdEiLTWV
>>331
怜ちゃんのような前衛が動きやすくする為って腋出すのはまだ分かるが
後方支援でタイプで刀使うわけでもない軍師が腋出す必要性な
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 22:54:53.53ID:x4vYl1O7
所持カードでももちゃん検索したくて「もも」って入れるとふとももも一緒に出てくるのなんとかしてください
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 06:41:29.95ID:sAZ62hZ9
ソフィアちゃんは雨の日とかも足蒸れてるんだろうか
そろそろ【足蒸れ】ソフィア出して運営さんホラホラ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 11:38:53.23ID:/NGwvC2B
A未満同盟とか言ってるけどツクちゃん本人は割とデカいカードもあるよね
冬樹ブーメラン現象だとは思うけど
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 12:11:12.75ID:nvRVBNtP
戦闘服の時にデカくなってるのは何の参考にもならないからな
成長確認するなら水着の時じゃなきゃダメ
沖縄イヴちゃん見ると冷徹イヴちゃんは虚乳だったのがよく分かる
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 12:54:52.65ID:1s2aWIzH
>>346
リアル脱出ゲームの景品っポイので
この絵のカード持っとるわ

ツクちゃんはなんだかんだ理由つけて強引に迫れば
できそうランキング上位にいると思う
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 13:21:00.39ID:M2J0153Q
>>343
コミュイベ恒例の足蒸れに悩まされる(or靴下脱ぎたい)アピールからして
運営というかライターも狙って足フェチ担当させてると思うんだが
中々ストレートな裸足カード出してこないよね
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:14:36.79ID:IZoC44q9
初音ちゃんの水着立ち絵えっちだな...
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 02:03:23.03ID:Vv0nt+ay
挿れてくれたおかえしっス〜って言って
センパイにも挿れてくれそう、winwinの関係だなやっぱり梓ちゃんがナンバーワン
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 03:20:15.68ID:U/EVclAZ
梓は普段チャラチャラしたこと言ってるけど一線を越えるときは普通の敬語になって恥ずかしがりそう
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 06:59:18.87ID:ZZrXO71N
>>360
ぶらりのお色気の術回とか理想的なイメージだった
恥ずかしさで急に消極的になった梓ちゃんに一転攻勢掛けたい
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 07:01:42.87ID:s1iBi+tj
花梨とゆかりさんは分かるけどつかささんは意外と薄いイメージ
濃いのは歳の割に発育のいいミナだと思う
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 09:51:24.88ID:f1NRdgTD
逃げ出そうと思えば逃げられるはずなのに、その気になった転校生くんから目を逸らせずに受け入れる梓ちゃんください
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 13:22:38.40ID:DDxK/VpG
エミリアといえばお菓子作りのアレを思い出すな
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 20:51:12.18ID:nXlMwkfI
萌木ちゃん、初エッチの時にも感激のあまりトリップして
自分の夢見る初エッチプランを幸せそうな顔しながら意識のない瞳をしてAUTOでまくし立てそう
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 21:44:40.30ID:NBAwbEEe
>>399
うわ俺の彼女面倒くさい、でもそれ以上に可愛いって気持ちが溢れてきて
何だかんだその台本通りに動いてあげたくなっちゃいそう
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 21:49:41.32ID:43Z4jbRq
萌木ちゃんは態度が変なことを里菜ちゃんやちひろちゃんに変に思われて
聴かれてもいない初体験の思い出を永遠語っちゃうタイプだゾ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 22:40:11.32ID:BKkNHUkS
メアリーの水着エッチだなぁ〜
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:53:42.50ID:7OT9AXjG
メアリーの水着姿エッチだなぁ〜
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 04:06:42.72ID:0u7ZN9g+
卯衣ちゃん。ぼくが君がまだ知らない人間の本能を教えてあ・げ・る。一番大切な人間としての本能を…ハァハァ・・・
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 07:47:31.85ID:zN0PJftu
風紀委員の痴女戦闘力も風子ちゃんが抜けたことでだいぶダウンした感が否めない
七撫ちゃんも戦闘服だけ見ればだいぶいやらしい方だが、あくまで露出高いだけで変態性はあんまりないし
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 10:32:28.99ID:X6eHIDFj
七撫ちゃんは原案?のお札おっぱい隠しがそのままだったら風紀委員の面々と一人で渡り合えてたと思う
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 11:03:19.91ID:mlK0PXTw
パンツを履いてるかどうかは実際に覗いてみるまで決まっておらず
覗いて確認した時に初めて決定する
言い換えれば覗くまではパンツを履いている女の子とノーパンの女の子が重ねあって存在しているのである
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 13:25:55.85ID:+1aDSAdN
メインさんやっぱりメインヒロインだわ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 13:37:59.04ID:IzsFgaP+
>>421
上半身と下半身の向きに違和感あるんだよなぁ。まぁメインさんは分離可だからいいんだろうけど。
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 18:28:50.54ID:A9IQ4uSb
なんてこった……1万課金して1500の回したら一発で智花でた……

しかも余ったゴールドで特効水着回したらミナと薫子もでた……俺死ぬかも
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:07:25.56ID:DjEfWqOS
夏海ちゃんも5周年記念に相応しい美麗イラストではある
でも一緒に出たメインさんが肩腋鎖骨におっぱい背中、太もも膝裏とほぼ全身でセックスアピールしてるのと比べると
太ももぐらいしか出してない夏海ちゃんは健全すぎて話題になりにくい
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 23:54:28.16ID:1de7qf4u
夏海の太ももだって十分エロいよ今だって顔埋めてみたくて仕方ないし
ただ今回は相手が悪かったんだよ、気にすんな!
って夏海ちゃん本人にいい笑顔で言い放って本気の飛び蹴り喰らいたい
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:12:06.86ID:vtR1xtPx
ガチャの時に夏美だったら腹パンしたくなるが「いらっしゃい!」のセリフが聞けるとなんだか許せちゃう不思議
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 22:05:59.36ID:dVVSOJYT
民法改正されなかったっけって思ったけどまだ施行されてなかったか
ありすちゃんと民法改正前滑り込み結婚……
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 12:06:17.28ID:e0LEBzWa
母子ともに強化魔法をかけるという荒業
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 14:55:32.75ID:OnGFHCVj
エルブレス行こうかな
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 21:25:57.96ID:MUU1Fcgp
普段の髪型無視すればアホ毛無しストレートのロングだと他に候補は
エミリア、怜、ありす、ソフィア、ミナ、シャルロット、アイラ、望、チトセ、刀子、薫子、ましろ、葵、春乃

結構多い
ピクレコだとすれば被りも居るから幾らかは消えるけど
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 22:47:07.49ID:cWLif7qs
裏香ノ葉の話はももと微妙に方向性被りそうだし、今更生き残り組のリバレコやっても………感もあるので、やるならやっぱりピクレコか
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 02:33:25.42ID:QHrgtQhj
次の生は香ノ葉の人みたいだしそこで発表なんだろうね
ただピクレコだと表で香ノ葉ってそんなに目立ったストーリーあったっけ?
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 10:37:28.77ID:mdYKrBTd
それでも僕は…表世界に来て希望を手にした裏香ノ葉さんも一緒にピクレコに来てくれる事を信じています(W香ノ葉推し)

曲の2番とかで裏香ノ葉さんが出てくるかもしれないし表と裏のダブル(香ノ葉)デュエットとかでもええんやで(希望)

そういや裏香ノ葉さん的には表世界行きはハッピーとまではいかないかもだけど一部の願いは叶っているから表世界在住はグッドエンド的な認識で良いのだろうか? 裏ありすもそんな認識だけど……良いよね! ラブアンドピース!
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 03:45:37.00ID:LmxE9yWP
https://image02.seesaawiki.jp/g/e/grimoire/b68_6fiwcA.jpg

香ノ葉さんの傷ついた心を癒してあげたいんだ・・・
って香ノ葉に相談して香ノ葉の眼前で香ノ葉にも見せたことないほどの優しさを発揮して
香ノ葉さんを慰めつつも堕としにかかり、イケナいと知りつつも香ノ葉さんと爛れた関係に発展していきたい

はー・・ほんと美人すぎて股間がイライラしっぱなしですわ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 19:46:37.26ID:uxRAq17k
>>506
個人的にこのカードが一番大好き あまりに尊すぎて唯一股関より目からの方が涙がドバドバ出る

裏香ノ葉さんを甘やかして幸せにしたい一方で依存させて自分が居ないと生きていけない心身にして歪んだ愛情をぶつけたい
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 06:52:49.09ID:oCb8N4hq
>>513
酒グセの事かと思ったけど、手首のことだよ。酒飲んでどんどん落ちていくんだね。悪いお酒ですね。ためらい傷あったりして。裏香ノ葉さんだから仕方ない。
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 07:23:34.24ID:oCb8N4hq
>>516
手癖が悪くて手当たり次第聖域の男に手を出しちゃったり?ストレス溜まってるから仕方ない。こっちでもいいけどね。
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 07:32:19.91ID:bafCfdTE
>>519
男だけとは限らない。女の子にも手を出してるかも。
そう考えれば、モモ達が飲ませないのも分かる。自分達にも被害が来るからw
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 08:12:20.87ID:5vbcbY78
手癖が悪い、だと普通は物を盗む事だからリスカが順当なんだが、手首〜だと手く、で止めるのは早すぎると思うんだがね
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 08:32:15.70ID:2VPy+jup
最後まで言わせたら17+の現在から更にレーティング上がるレベルの「手く」から始まるもの
手首や手癖じゃないのは分かるが、わからん
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 09:54:41.30ID:R3lHc31x
ただてさえ高めのレーティングが更に上がるレベルの手く…

これ真面目に運営に問い合わせて答え聞きたいレベルで分からない これじゃ夜も眠れないよ…
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 13:54:28.01ID:boTQuDxN
>>521
手首、まで出したらもう確定してエグさが増しちゃうからだろう
レーティングだとか裏白藤のこと考えるとリスカくらいしか考えられないし
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 15:49:43.99ID:7935DsaP
リスカをする裏香ノ葉とかなんか...唆られるというか
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 16:23:57.07ID:yaYY9RzE
手管って言葉ならあるけどどう繋がるのか分からん
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 19:18:16.54ID:SW//pepk
ラブラブ属性の表香ノ葉だけだと負けヒロイン路線だが
そこに悲劇のヒロイン属性を持つ裏香ノ葉さんが合わさることで最強になるのだ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 20:34:29.54ID:IiFpVoDr
まだ3問目なのにえちえち過ぎませんかねぇ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 20:46:26.91ID:+yX4QGiT
裏恋が「気を遣って」飲ませないのだから、やはりネガティブなことじゃないかな
エロ方面や羽目外す方面ならむしろ面白がりそうだし
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 22:10:26.95ID:GGI9R6sq
やはり香ノ葉こそ真のメインヒロインだってはっきりわかるんやね
これは今後香ノ葉とダーリンの話がメインになるんよ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 22:52:50.28ID:Nj6gVUeb
そうだよ(便乗) "メインさん"は所詮…先の時代の"敗北者"じゃけェ…!!!

香ノ葉推しの自分 尊さで死亡

>>543
香ノ葉のハートの髪止めが右画像で裏香ノ葉の髪止めに変わってるのが尊い けど裏香ノ葉さんの事を考えると悲しくなる…やっぱ裏表セットで幸せにするしかないってはっきりわかんだね

【二人】白藤香ノ葉(裏表)とか【表裏一体】白藤香ノ葉とかカードで出ないかなぁ…(願望)
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 01:32:58.68ID:Tg7fmPbu
「あなたが好き」そんな言葉を何度も何度も告げたけれど あなたも私も 聞き慣れたいつものセリフ また1つ 「あなたが好き」

本当はね 少し私はズルくて あなたも気づいてるでしょ? 愛の告白よりも「好き」と繰り返す方が傷付かないの 知ってるでしょ?

愛の告白よりも「好き」と繰り返す方が傷つかないの 知ってるでしょ?

もしもいつか誰かがあなたと愛し合うなら 今まで言った「好き」の数だけ胸のナイフが刺さると思うから ふいに1人で眠る夜に震えてるの 知ってる?

あなたの腕を抱きしめるから 胸の鼓動に気づいて

darling 本当はね「好き」ではないの
「愛してる」こんな言葉じゃ足りないくらい
ねえ darling 好きなのは 私だけなの?

「愛してる」そんな言葉が聞けたら どちらでもないこの瞬間(とき)に あなたの腕にしがみつく


ズルい私を許してね


まだ1番だけしか公開されてないのに…これが(標準語)香ノ葉の奥底にある本当の心情…裏香ノ葉と言い香ノ葉達の心情は重く悲しく辛くて切ないなあ…
本当は自分だけのものにしたい(定型的なヤンデレになる)のに他の女生徒達や転校生の気持ちも弁えてなるべく頑張って自分を抑えてる…
でもこんな心情知ったら浮気なんて出来る訳ない…

これは誰がなんと言おうと完全にメインヒロインの風格ですわ……裏も含めて香ノ葉凄いなあ

(本当はもっと言いたい事はまだ沢山あるのに尊すぎて言葉が出ない…なのに涙はポロポロ出る)

長文すみません でも涙が止まらない…多分明日(今日)ピクレコをフルで聴くと尊さで死ぬ危険性がありそうです
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 10:38:18.46ID:ZXexx0zb
重すぎる
いや重すぎる
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 11:23:13.59ID:r9S+3zD7
この歌詞見た後にメインさんが現状人気投票でギリ三位以内に入れていないのを見ると何となく悲哀を感じる
白藤よりは上であるはずなのに何故だろう
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 14:23:47.60ID:7TtwPNX9
メインさんも香ノ葉も裏(表)の自分を夢で垣間見てるんだよな…香ノ葉ピクレコ聴く内に裏香ノ葉さんと重なって見えてヤバいヤバい…裏香ノ葉さんのあり得たかもしれない未来と表香ノ葉がいつか辿るかもしれない未来

今からでも間に合うから転校生パワーで裏香ノ葉さんも一緒に幸せにするしかない して
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 15:45:44.60ID:ZIE6vQAk
紗妃ちゃん毎回ちょっとずつ順位上がってるな
初期はそんな上位ってほどでもなく狂信者がちらほらって感じだったのに
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 18:40:40.69ID:7TtwPNX9
ピクレコ香ノ葉は香ノ葉√の未来だから当然逆に香ノ葉√以外を選ぶと裏香ノ葉の様に最後は1人ボッチになり……

もしもいつか誰かがあなたと愛し合うなら 今まで言った「好き」の数だけ胸のナイフ(物理)が刺さると思うから ふいに1人で眠る夜に震えてるの 知ってる?
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 20:55:42.61ID:dRUm1XiJ
転校生君の腕を掴んで何かを言いたげにしている香ノ葉ちゃんに
葵ちゃんと婚約したことを報告して
最高の嬉し涙を流しながらおめでとうって言ってもらいたい
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 23:21:36.54ID:nBBC4Y+n
国連のお偉いさんの娘、日本のおえらい政治家の娘
始祖十家の子息に手を出してる転校生君、割と命の危機なのでは?
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 00:29:52.15ID:cR2ebqB6
梅さんと結婚しようとしたらジェイソンさんが襲いかかってくると思うんですが
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 01:38:28.70ID:IqyJBUCj
>>578
いくらコズミックシューターと言えども魔力が低下しているし
世界二位の梅と魔力絶倫の転校生君に挟まれたら
手も足も出ずに堕ちるしかない、はず
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:46:11.82ID:QA2OVjOJ
転校生君と一緒にイキたいあまり、涙目になってイキたくないと抵抗する姫ちゃん
なお転校生君がイッたことを体内で感じて置いていくなんて薄情だとプリプリ怒り出す模様、かわいい
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 02:28:17.06ID:Ap/2KBa+
>>572
全員が幸せになるにはホントにこれしかないとおもう
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 07:31:53.54ID:R5nZL0l2
まあ、普段の学園内会話とか見ていても同時に複数箇所に存在してるからね。
いざとなれば全員分分身するくらい転校生にとっては朝飯前だよ。
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 11:34:21.72ID:rRNUKegL
霧の魔物くんちゃんがみんなの願望を叶えるために転校生くん分身させる
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 20:46:52.22ID:dUE77Tke
ふたりを呼んで、葵ちゃんに社会勉強と称してちゃんと見ててねって姫との秘め事を見せつけて、めちゃめちゃイかせてぐったりとした姫ちゃんをよそに、次は葵ちゃんの番。大人になる階段だよって葵ちゃんといたしちゃったあとに、姫と合わせて3P開始というのを
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 21:21:53.28ID:G9mEfuen
やんごとなき〜にヤヨイが入ってるのはおかしいだろ
ロカ一家なんてやんごとなきなきの正反対な連中だろうに
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 03:18:23.46ID:EkHIO47+
水着ですら新鮮だったからな
これから脱がされる機会が増えるのかと思うと興奮まったくけしからんよ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 09:33:27.07ID:iFDZVZ+C
葵ちゃんほんま・・・自分の体がどれだけエッチなのかわかってないんだろうなぁ・・・
身長   結希151 <葵152<ちひろ153
体重   七撫44 <葵45 <桃46
おっぱい 智花81 <葵82 <氷川さん83
ウェスト 絢香55 <葵56 <香ノ葉57
おしり  刀子84 <葵84 <エミリア85
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 13:43:43.53ID:hLlGl1nc
姫ちゃんなんでこんなクエスト受けたの………
ところで香ノ葉さん、IF結婚でご機嫌のあまり他イベントのカード紹介を荒らすの止めてもらっていいかな
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:12:15.34ID:lRF2HXPt
霧の魔物は転校生×智花推し
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 20:35:13.06ID:SycKcLPw
メインさんの姿で男口調ってギャップ本当に良い、何度読み返してもキュンキュン来る
しかも内容は最期の時が近付いている中での必死の求愛
そりゃ霧くんちゃんと添い遂げるルート妄想したくもなる
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 21:38:27.98ID:v+783Pfo
ちっひはマジで魔性の女だわ
ふたりで見回りしてたら取り憑かれたとか嘘言っていけないことしても問題ないレベル
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 01:02:33.03ID:M7Rrvgin
今回の風子会長のBADCHOICE、結構メンタルにキたんだけど忘れてしまった
できたら画像貼ってくだせー
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 09:19:02.52ID:E8OVYT6S
長期間グリモアやってても舐めてかかると割とBADCHOICE引くしこれを選んだらどんな流れになるかと先を読む力が鍛えられる
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 22:52:51.62ID:0kvkYEar
>>601
確かロカ家はインカ帝国王家かなんかの末裔っていう説があったはず
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 01:54:12.73ID:bZfM0ySR
総選挙ページの焔ちゃんのボイスの「ヨッ!」がまた聞きたい…
あれってエピソードではなかったセリフだよな?
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 18:55:58.47ID:CFtLuk3j
何回も言うけど着ていて一番テンションが上がるよう戦闘服のデザインが形成されるっていう設定は有能の極みだと思う
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 19:12:52.14ID:EU3qrvWK
どいつもこいつも痴女服でテンション上がる露出狂の集まり
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 21:02:00.90ID:WLug7OJk
流しっこガチャ以前に戻って且つこれまでの期間に順当にエッチに進化してたらよかったのに
あのエッチな服で普通に会話してるのが良かった……
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 04:13:43.15ID:PpimOO2w
卒業後タオル子さんは虎さん追って軍に行きそうなので、ちっひーかももももさんの制服は今から予約してぼくが貰って大切に着ますハァハァ...
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 14:09:59.73ID:9I2X/SLQ
風紀委員が何のために拘束技術を磨いているのかという話ですよ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 14:52:34.18ID:1rQrsH6C
転校生くん今の霧減った世界なら格闘戦で他の子に勝てない?
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 15:14:19.84ID:E9theIno
魔法の威力は下がっても身体能力はほぼ変化なしってストーリーで明言されてるから無理じゃね?
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 18:09:30.78ID:7Ig/Pfvs
今回のガチャほど夏海を愛おしく感じたことはない
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 20:54:37.93ID:CDmSPf80
やっと2人きりでクエストに出れたのに腋すら見せないなんて絢香には失望したよと口に出さずにずっと見つめていたい
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 23:13:22.19ID:rXzRpbaZ
裏恋ちゃんとおそろでノースリーブマントでおまけにヘソ出しとは
痴女に目覚めてしまったか
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 01:01:33.68ID:v8CJEki7
あの容姿で140未満とかやばすぎでしょ
年齢的に合法なんだけど絶対いけない事してる気になってしまう
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 07:34:09.70ID:XpkW/iMf
アームカバーで二の腕はしっかり隠してるのに腋周りだけガバッと開けてるのってエロいよね
そんなに見せたいか
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 09:47:15.15ID:qHQLj7cn
大人ありすちゃんはなんだかんだ裏怜ちゃんが目の前で死んだのがトラウマになってて克服できてなさそうだから
表怜ちゃんと目の前でいちゃいちゃして心の傷を癒してあげたい
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 13:00:41.63ID:e+REofPN
裏ももはなんか違和感が拭えない
頭大きすぎ?アゴ尖りすぎ?なんかアンバランスなんだよな
個人の願望としては表ありすちゃんと裏ありすちゃんでロリおねしてほしい
傷心の裏ありすちゃんを表ありすちゃんが優しく癒してあげて
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 17:01:05.03ID:9mSHc2Mc
不思議の国モチーフの戦闘服でテンションの上がる、純真無垢な少女だったありすちゃんが
腋とヘソと短パン太ももガーターベルトをさらけ出しながら戦うようになった…
と言うか「ならざるを得なかった」んだと思うとナニがとは言わないが色々出てきて止まらなくなる
しかもゲロインとかもう
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 20:23:42.80ID:v8CJEki7
>>689
ご褒美じゃないか
申し訳なさで謝る大人ありすちゃんの口元に残るおげろを舐めとってあげたい
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 23:53:44.01ID:9mSHc2Mc
戦闘服はほとんど明鈴ちゃんの色違いで高露出
オフの時も結構ノースリーブ着てるのに、不思議なぐらい腋全開カードが少ない小蓮ちゃん
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 07:06:24.11ID:XmF8DQO2
竹本泉の漫画で、夜なべする話の時に登場人物の一人が一人ワンホール分のケーキを買ってきて主人公たちに食べられねーよと突っ込まれる話があったなあ。
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 07:49:11.50ID:ge8LN57y
姫はいい女だな!アナル責めして前の穴だけは膜をずっと破かないでアナルを求めて来る淫乱な女にさせてあけたいお
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 14:13:22.00ID:+VMd3ZO/
詫びチケマジでどうしようか迷う
戦力的にはいらないけどチェス風子ちゃんえっちだから欲しい⋯⋯
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 16:31:57.30ID:GpHEFTyb
ケーキって油分多いから
お腹いっぱい食べると次郎のアレみたいにお腹下す可能性高いよね
つまり姫ちゃんは、この後めちゃくちゃトイレした、になる可能性があるのか
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 12:40:57.90ID:BFkS6PwE
僕は花梨ちゃんのたわわに実ったスイカを持ちたいです!

天然素材の話とかでると、やっぱ表も食料事情は厳しい世界なんやなって・・・
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 16:26:53.15ID:k4Wmg9C+
>>674
大人ありすのネックレス、クレプリの服のボタンなんだろうか。
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 01:57:30.49ID:KRjpCiIS
ちひろちゃん可愛いなぁ...ハイエースして頰を舐めて汚いでーすって言われたい!泣き顔を見ながらゆっくりおまんこにオチンポを挿入して膜を破ったチンポを無理やりフェラさせて自分の血を舐めさせてあげたい
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 13:28:34.42ID:AA9yabDY
覚醒前もえっちすぎてやばい
何歳でしたっけ?
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 13:42:02.41ID:cHKIrcwn
霧の魔物ちゃんに加えてちひろモンスターまでキャラスレの仲間に加わってしまった、しかも複数個体で出せる夢まである
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 14:03:38.10ID:RIDdNk4o
レイドでこれは裏ありす報酬SSRか!と思ったらシルバーSRだった
狙いたいけどいつもの底引きの罠
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 14:06:15.37ID:ghyhBXBq
つまり本物のちっひとモンスター化で複数生まれるちっひをあわせての乱パも夢ではない・・・?
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 15:17:50.20ID:i2o6RwO2
>>721
16だっけ?
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:54:09.80ID:qQvD4DII
>>730
このやさしげなお姉さん風の雰囲気のまま
縛りあげられありとあらゆるエッチな攻めをうけて情けなくも涙と涎を垂れ流しながら許しをこうも聞き入れられず雄豚に叩き落されたい
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 20:36:17.40ID:NPQ5HY9k
アイダさん人妻要素も入ってるし最高だな!
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 20:59:26.77ID:/XM1/+Zf
若奥様なんだよね
旦那さんが羨ましすぎる
でもアイダさん度々行方不明になるらしいからその間はお預けなんだよな
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 21:10:01.29ID:UXyYg1H/
貞操帯をつけさせられて、いつ行方不明から戻ってくるかわからない不安感を利用した
焦らし調教を施される旦那様
帰ってきた日にはそらもうケダモノのような激しい性欲をぶつけるも、あっけなくマウントをとられお仕置きされるまでがワンセット
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 21:19:51.89ID:AA9yabDY
どのキャラが相手でも基本欲求が犯したいか調教されたいかの二択で草生えますよ
なお岸田
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 21:33:55.60ID:fTU3JwEv
それは特定の人物のレスだけ読みすぎ
腋prprしたいとか鼠蹊部なぞりたいとか足裏クンカクンカしたいとかもっと健全なレスだっていくらでもあるだろ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 21:44:27.06ID:OVm4aaQt
健全な僕は調教したいとか犯したいとかさっぱり分からないです
[裏世界]千佳ちゃん覚醒後の表情は最高に興奮します
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 09:23:47.52ID:2OLcG4Yo
高慢超絶美少女のイヴちゃんを全裸にして吊るして、鞭や浣腸や畳針を使って拷問してストレス解消したい。
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 09:36:06.37ID:1J/wfx0K
やっぱり不健全じゃないか(呆れ)
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 17:56:59.94ID:1J/wfx0K
>>761
時間足りなさ過ぎてこのストーリー見れなかった(血涙)
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:30:35.64ID:UVht5xKw
今までちっひと言う頭がヤベー子くらいにしか印象に無かったけどここでちっひ=モンスター(幽霊)という一気に超重要キャラにまで昇進したってマジ?

【ホラー】ちっひの声やけに普通のちっひより高いなあって思ってたから中の人も意識して演じてるんかね

おかげで覚醒後イラストの闇堕ち感(ぬいぐるみポイー)等も相まって滅茶苦茶興奮したやんけ ちっひのファンになります
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 21:34:05.35ID:ZIPoAOZh
元から可愛かったけど今回は輪をかけて可愛い裏さらちゃん
足のマッサージしておこ…がエッチすぎる
魔法で強化された脚力で体力切れまで走った後の足とかソフィアちゃんじゃなくても絶対蒸れまくってる
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 00:03:49.80ID:5TcMmqW4
まさかの裏ありすが一番体力あるとは
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 05:07:24.73ID:nsG1Cvgw
裏恋ちゃんなら頼めば一回くらいヤラせてくれそう
裏の連中達は魔法が不得意の描写あった?今まで表連中よりも上位の魔法を使ってるイメージあったけど
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 17:12:42.46ID:mbFmWpzm
結局報酬ちっひのエピソードは2人で永遠に館をデートするメリーバッドエンドの認識で良いの? 最高やん
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 23:23:52.92ID:mZ6FpVZj
生理でイラついてんでしょ。
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 09:31:00.86ID:hsjkyJ3g
責任取るからシッポリヤろう!
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 07:13:25.04ID:vAxavvVJ
PTSD発症して死んだような目をしてる裏ツクちゃんと交流を深めて目に輝きを取り戻し始めた辺りで
元の世界に戻されて「みんな私を置いて行っちゃうんだ…」と裏萌木ちゃんみたいな事言われて精神的に抉られるイベントまだですか?
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 12:36:30.88ID:fUzOKNWQ
まだ風飛の丘に花は散りイベあるのかな
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:50:15.12ID:iaNnHOOb
弱ってるツクに「僕はツクの味方だよ」って言って籠絡したい
「だ、誰があんたの事なんか」って言い続けるツクと汗だくいちゃラブックスしたい
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 18:50:49.34ID:2Lp4vtyl
>>813
一時期は帰国してフェードアウトが噂されてたけどウエディングドレスあたりから美少女化が止まらんね

>>814
まともな意味もあるのかと思って調べたら100パーセント淫語だった
恋ちゃん・・・
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 20:03:27.63ID:DPJTIHyy
グリモア は年長組みとか巨乳キャラの人気が伸びないね
ロリキャラとか後輩キャラばっかりだ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 21:13:08.53ID:2Lp4vtyl
裏さら
「待って待って!
恋は特殊なの!ほとんど灰街にいなかったし・・・
他の子はマジメなんだからね!」
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 21:44:28.40ID:v39s3EK/
表恋ミナよりも裏恋ミナちゃんの方がおいらは好きだでも本当に好きなのは表ツクちゃん!奴隷になりたい
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 22:12:32.55ID:49uOlVGw
>>823
今回可愛いのはダントツで裏さらちゃん
エロいのは裏恋ちゃん
立ち絵の腋や二の腕やお腹を見てるだけでムラムラしてくるのは裏ありすちゃん
あのありすちゃんがあんな格好で戦ってるのシコさしかない
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 04:23:04.78ID:RgsTEFtI
ちひろの産まれたままの姿を見てると俺の股間も元気になる。ほら俺の股間の元気を飲ませてあげよう!ドピュッピュッダクダク!沙妃に怒られた!
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 07:54:39.93ID:1/dTf3Zr
ドロワーズだから恥ずかしくありません
クレプリちゃんの太ももと二の腕撫でたい、腋も舐めたい
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 00:52:59.89ID:FvaNJke2
今って転校生くんにガチな方向の好意持ってるのどれくらいいるっけ?
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 03:12:07.83ID:w4vth8v0
>>853
>>854
抜けてましたね、付け足しますね

ガチ勢は
香ノ葉 秋穂 智花
ムコ勢は
野薔薇家 ロカ家 沖縄 神社
中華料理屋 我妻家
エロいのは
イプ 氷川さん もも
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 08:18:45.48ID:0MP+79ES
表立って恋の鞘当には参加しないけど、それはそれとして着々と将来を共に歩む下準備してる奴ら厄介過ぎる
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 08:42:59.56ID:3Jygs7Z2
服部ちゃんは転校生のためなら片腕失ってもいいと大真面目に考えるあたり、香ノ葉たちとは別のベクトルでガチすぎる
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 09:58:18.75ID:fsZRXz46
ジェンニちゃんは?
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 11:55:15.27ID:wbagJAj2
真理佳とちひろも割と好意寄せてない?
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 12:00:48.36ID:bEzI2WYC
もはや寄せてないの誰だよ
ただの後輩とか友達扱いの子は割といるかもしれないか
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 12:08:22.06ID:wbagJAj2
結希、天、つかさ、メアリーはないだろ。春乃や虎千代なんかも。
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 12:11:19.54ID:YNO36yFZ
好意を持ってない子は居ないだろうが、恋愛感情は持ってないというなら年長組はむしろそっちの方が多いのでは
年少組もさらちゃん恋ちゃんは違うだろうし
ノエルちゃんはボーダーかな
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 18:44:18.68ID:qSmiQuui
浅梨はホモなのかバイなのか
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 23:44:40.99ID:hWvlGc2S
萌木ちゃんは恋に恋する乙女だからこういうときに話題に上がらないの悔しい
里菜が彼氏なのも悪い
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 01:55:36.52ID:LsvJ7UbD
転校生くんと同い年で一番恋愛的な好意がないのって千佳なんじゃなかろうか
他の同年代組は差はあれある程度は好意ありそう
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:11:23.46ID:AeRLywpG
千佳は典型的な「友達と思ってたあいつが気になったきた」的ラブコメ話が着々と進行中じゃないか
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 13:31:41.75ID:1x4fZOto
智花達と同い年じゃないの?
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 16:37:07.61ID:ocMo9AS9
転校生君の年齢=プレイヤーの年齢

これだとキャラとの会話の辻褄が全く合わないしな…
少なくとも会計よりは年上
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 21:06:07.69ID:FMPNQ0jX
個人的に転校生くんは一人称僕の優男なので笠置くんは断固認めない(過激派)
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 02:27:40.33ID:MLiPvYqh
ミナは梓より身長高いのにジョンバールの時の転校生くんと梓の身長差より身長差あるのなんで?
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 12:55:52.46ID:k7S5YlsX
はぁ〜・ありすさんの操り人形になって
「ありすちゃんがいるから!だめですよ!」って無駄な抵抗をするも逆らえず
性欲を鎮めるためだけの存在になりたい
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 18:23:17.79ID:I4tpafeq
巨大化してクマのぬいぐるみの群と戦う転校生くんを幻視した

これで魔法が使えりゃまじでウルトラマンだが…
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 20:03:56.56ID:EsBqM4va
なんかあやせさんがいきなり大物に
世界の監視人になるのか

それはともかくアイダさん若奥様ってちっとも若くないじゃな(殴)
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 20:09:09.07ID:9Cr03V9c
みちるは転校生と二人三脚してんのか。
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 20:39:08.13ID:X+c0dJS0
ムサシが霧の魔物の敵の対抗策で転校生くんが光の巨人みたく化物襲来時にムサシに変身する……という妄想
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 21:54:10.19ID:dp6Qlfp5
???「もうロリババァなんて古い古い!時代はウチみたいな慎ましい大和撫子を求めてるんよ!」
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 22:29:08.82ID:EsBqM4va
ヴィアンネって切れ端でしかも時間停止の魔法を使えるほどの魔法使い
要は始祖十家クラスの魔法使いとなった転校生くんなんだよな

よし、ヴィアンネのクローンを量産してクマ宇宙生物を迎え撃とう
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 23:11:08.22ID:4BAZe1Sz
上位3人は代わり映えしないいつものメンツwアイラおばあちゃんは結構順位落としたけどチトセと割り食われた感があるな
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 23:21:43.13ID:xBdr1LZC
浅梨はホモなのかバイなのか
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 23:26:40.50ID:xBdr1LZC
なんで再送信してんだ...ごめんね
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 23:39:59.64ID:9Cr03V9c
この中間発表から順位って大きく変わるもん?
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 06:29:19.05ID:zoAYShB1
ここまでほぼ同じキャラで毎年上位が固定されてると出来レースみたいに感じるわ
いや出来レースなのか
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 07:29:28.38ID:n2HcfQOl
総選挙なんて人気投票でも何でもなくて単なる課金力調査だからな
1人1票形式だとどうなるかは気になる
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 08:28:54.09ID:+TXqQRp9
推しの課金だから総選挙とかあまり関係ないけどおれの推しミナちゃんやさらちゃんが20位以内に入ってないのは陰謀を感じる
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 10:58:26.84ID:0+DkvVlm
大多数に人気出るようなキャラじゃないのに上位みたいなキャラもいないし1人1票でもたいして変わらんでしょ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 17:20:07.38ID:PsQT7kXx
花梨ママとメアリーバストサイズ一緒なのに花梨ママの方が胸出てんのは身長の違い?
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 19:25:25.25ID:cDqMExKA
表の第8次花散りコンビ、いつもは頼りになる軍人のメアリーが完全にただの不良女子レベルにしか見えなくなる
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 08:47:21.61ID:dmDfd57P
ビチョビチョなのは本当に汗だけのせいなんですかねぇ・・?

それはそうと花梨ちゃんみたいなおっぱい大きい子がこんな服着てたら
同級生の男の子達なんてズボンが突っ張ってまともに運動できんでしょ
走ったら揺れるの確定だし、果たして何人が今日の夜花梨ちゃんをオカズにしてしまうのか
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 13:17:15.57ID:EYGjNv2q
お弁当と称して毒兵器を食べさせる様な酷い人と違ってやっぱり冷泉家のお弁当は本当に美味しいなあ って食べてる合間にわざとメインさんにこっそり聞こえる様に愚痴りたい
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 16:47:51.74ID:PHGb5Upz
花梨と結婚したい。
可愛いし優しいし気配りできるし家事、料理も上手い。いつも転校生君を心配してくれてる。
完璧でしょ....
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 11:50:00.18ID:rmIatBm3
ツクチャンのうんこ食べてーな便秘気味のツクチャンの硬くなったうんこをフォークで切って食べたい
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:48:03.71ID:qVRQWkEd
メアリーほんとに色白だな....
一発殴られてもいいからすべすべの肌を触らせてほしい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48日 8時間 37分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況