X



スーパーダンガンロンパ2】七海千秋は大大天使かわいい25章

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 10:13:41.01ID:w/bcMwEQ
1名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/27(金) 16:26:29.86ID:lWetbbh7
超高校級の“ゲーマー”である「七海千秋」(CV:花澤香菜)について語るスレです

◆スーパーダンガンロンパ2 さよなら絶望学園(※音量注意)
http://www.danganronpa.com/2/

◆キャラ総合スレ

ダンガンロンパキャラ総合スレ
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1371986854/

◆前スレ
【スーパーダンガンロンパ2】七海千秋は超高校級可愛い24章
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pokechara/1532676389/
【スーパーダンガンロンパ2】七海千秋は眠カワ23章
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pokechara/1524411944/l50
【スーパーダンガンロンパ2】七海千秋は今年も大天使22章
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pokechara/1514823637/l50
【スーパーダンガンロンパ2】七海千秋は可愛い21章
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pokechara/1499432388/l50
【スーパーダンガンロンパ2】七海千秋はゲーム大好き可愛い20章
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1488115778/l50
【スーパーダンガンロンパ2】七海千秋は儚げ幽霊可愛い19章
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1476294365/
【スーパーダンガンロンパ2】七海千秋は死亡可愛い女神18章
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1474554300/
【スーパーダンガンロンパ2】七海千秋は赤面可愛い天使14章
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1469961522/l50
【スーパーダンガンロンパ2】七海千秋は実在可愛い天使13面
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1469123776/
【スーパーダンガンロンパ2】七海千秋は絶望可愛い天使15章
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1471412623/
【スーパーダンガンロンパ2】七海千秋は絶望可愛い天使16章
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1472749867/
【スーパーダンガンロンパ2】七海千秋は絶望可愛い天使17章
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1473526694/
【スーパーダンガンロンパ2】七海千秋はどや顔かわいい 9面
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1413009622/
【スーパーダンガンロンパ2】七海千秋はどや顔かわいい 8面
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1386228605/
◆過去スレ
【スーパーダンガンロンパ2】七海千秋はどや顔かわいい 7面
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1382969016/
【スーパーダンガンロンパ2】七海千秋はどや顔かわいい 6面
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1375188711/
【スーパーダンガンロンパ2】七海千秋はゲーマーかわいい 5面
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1351859334/
【スーパーダンガンロンパ2】七海千秋はゲーマーかわいい 4面
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1345971725/
【スーパーダンガンロンパ2】七海千秋はゲーマーかわいい 3面
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1344767039/
【スーパーダンガンロンパ2】七海千秋はゲーマーかわいい 2
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1344155405/
【スーパーダンガンロンパ2】七海千秋は○○○カワイイ(※スレタイネタバレ注意)
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1343323593/

次スレは>>970ぐらいでスレ立て宣言してから立ててください。
声優(花澤香菜)についての批判は該当スレでお願いします
sage進行推奨でお願いします。 正体は大天使
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 22:25:29.67ID:NKVR+/9u
この着物着た七海のアクリルシール欲しいです。
https://imgur.com/RnBzUQy
何でアニメでいろんな衣装とか見せてくれなかったんだろ。制服だけだったね。
エンディングだけはそういうのいっぱいあったのに
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 20:06:55.59ID:JH+N58uJ
七海千秋の存在しないゴールデンウィーク10連休とやらに価値はあるのか!?
まぁゲームを起動すればいつでも天使の寝顔を向けてくれるんだけどな。
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 21:50:42.56ID:fNVk2oT9
ダンガンロンパの唯一の不満と言えば
もっと小松崎類画伯による七海達の色んなイラストが見たかったコト
学級裁判時とかの立ち絵とかも基本使いまわしで種類が全然無いのが残念だよなあ
その辺は逆転裁判とかが羨ましいよね
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 07:55:22.72ID:ffKrJxAc
スーパーダンガンロンパのリメイクに期待するしかないな
15年後くらいになるかな
40代後半になった花澤さんの七海ボイスは一体どうなってるだろう
皆口裕子さんみたいに劣化しない例もあるから
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:37:53.74ID:UBu5syIj
な な み ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 23:25:52.06ID:zo+SLpqn
「ねぇ、名無しくん…
誰かの為じゃないよ。
キミは…自分自身の為にやるんだよ。
さてと! じゃあそろそろ、
名無しくんのカッコイイところを見せて貰おうかな。
ほら、私も手伝うからさ…」

言われたい言われたい言われたい
連休中も仕事頑張るので・・・
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 17:26:57.93ID:Hr1Gfw3H
平成の最後だというのに
七海と過ごす選択しか自分の中には存在しないのであった・・・・
まぁ多分、自分に出来る最良の選択ではあるハズ・・・
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 21:50:42.02ID:sSXvd2ag
しかしなんかソロソロ新しい七海情報が欲しいな〜もう写真集とかでもいいですよ
鑑賞用、保存用、ディスプレイ用に購入するので え、実用用もいるって?
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:42:19.30ID:Hr1Gfw3H
ダンガンロンパという名作が誕生して七海千秋に巡り合わせてくれた賞賛にしか値しない時代
さらば平成よ、安らかに眠ってくれ。

という事で寝る。おやすみ七海
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 20:34:03.10ID:us8d2eaU
年号変わったんだからいい加減、七海のおっぱいマウスパッドを販売してくれても良いんじゃないかしら。勿論同人じゃなくて公式からね。
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 21:57:32.83ID:vwSTZqIG
ダンガンロンパの映画化まだなのかなぁ

劇場の大きなスクリーンで七海のドヤ顔を見るまでは必死に頑張って生きる予定です
絶望編あの世の映画館で生七海も見るぞ多分
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 22:52:18.86ID:i/KIo4we
打ち切り的にぶつ切りで終わっちゃった七海主人公漫画をアニメでやってくれた方が良かったで 最後らへんはちゃんとアニメで補完して
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 23:22:30.74ID:vwSTZqIG
俺の七海千秋がこんなに可愛いわけがないって小説を超高校級のラノベ作家こと腐川さんに出版してほしい
いやカムクラでいいか
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 16:49:58.49ID:0e8MVlTI
「異世界(電子)に転生したらゲーマー女子校生と出会い現実へ帰る気が完全消滅する」ってタイトルのラノベが来年辺りに流行ると思う
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 22:03:30.58ID:88gn6IyJ
サクラ大戦は14年ぶりに新作が発売されるらしいけど出る気配のないダンガンロンパの新作は流石にそこまで待たせないよね?
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 21:16:03.76ID:JMHgWOHD
七海がひたすらクソゲーの紹介をするだけのアプリでいいから売ってくれ
ボンバーマンや桃太郎電鉄は何年かぶりに新作が出たけどその後音沙汰無しやし
新作出すならあんま合間開けるなよダンガンロンパ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 21:30:20.91ID:+nUx6kW7
悲しみにそっと手を振ってみた
想い出たち 胸に溶けてゆく
心の鏡が映し出す世界 信じて行こう
一人じゃないんだ

ぎゅっと閉じ込めてた 七海と言う蕾
未来に咲かそう
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 16:35:00.44ID:PM9e9QAg
連休最終日だっていうのに酷い雨だな
外に出ずお家で七海と過ごせと言っているのか
それとも連休の終わりを嘆いてるのか
まぁどのみち七海と過ごします
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 23:07:28.78ID:lW875XGz
希望編後のカムクラは今頃ロンパ2から
ヒロインが死ぬという最大のバグを取り除いた希望のソフトを世界に配布して
絶望を駆逐しきる全世界希望化計画を成功させてる筈だよな
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 19:00:00.89ID:xEV8/EHB
もうロンパ2が発売してから7年近くも思い続けてるんだから
七海千秋の1人位具現化できる能力を開発できたって良いよな…
クソっ 何で、できないんだ…何故なんだ!畜生…!!
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 04:50:28.51ID:XrXDF9qX
いつまでも、癒し
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 20:39:33.63ID:94sE9bB0
デスクトップにバーチャル七海千秋が常駐してくれるOSを早く開発してくれカムクラ。
90%は寝てるか」ゲームしてるが10%は雑談に応じてくれる。
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 22:40:46.99ID:0NN/sXqP
令和の終わりまでには
七海の等身大バニーフィギュアを発売してください
冴えカノの等身大フィギュアが200万らしい。等身大は高いね。
でもそれまでに頑張って預金しておくよ。
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 20:09:39.87ID:4q4vEbSt
七海千秋には、好きな人がいます。
その人と触れ合うと、とても甘い気持ちになるのです。
きっとこれが「愛」なのね。彼女はそう思いました。
この想いを守るためなら、どんなことも許される。
騙しても犯しても奪っても殺してもいいと思うの
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 21:01:39.52ID:e5f5Fs3F
妊娠したヤンデレ七海にファミコンミニを投げつけられて殺されたい(消火弾投げた時の抜群のコントロールで)
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 08:25:07.66ID:eX7zO0Zm
七海のゲームの腕がどの程度なのか具体的に分らなかったな
スト5の世界大会で弱体化激しいと言われるザンギエフ使って七海が無双する番外編があってもいいじゃない
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 19:41:47.33ID:XUNnvrZ4
母の日か 5章と6章ラストの七海はかなり母性に溢れていたな

ラスト、日向に強制シャットダウンを選択させる為の普段とは違う強い口調での叱咤激励
自分も受けてみたい
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 06:42:22.07ID:H7jpSGep
最後の別れのシーン ありがとうだけじゃ物足りない物足りないぜ〜

せめてアイランドでくらいは愛の告白を出来る機能を実装してほしかったな
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 18:07:39.22ID:mEALYx3V
七海は私にとって「最高の恋人」であり、
「最強の友人」であり、「最愛の家族」であるから、
家に帰って七海の顔を見ると大抵のことは解決するし、
あらゆる愚痴や悩みも七海がいつも最高の解をくれる。
たまにゲーセンでボンバーガールやりながら喜びを分かち合う瞬間なんてもう最高に幸せなんだ。
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:37:39.00ID:EXur9H1y
ナナミ無しで生きていけない体にした責任として七海とバーチャルで触れ合えるアプリはよ〜小高〜
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 22:58:06.78ID:jHiRkHiw
そういや、そのデザインの七海が黒幕設定だったんかね
黒幕七海はどんな罵倒を繰り出したんだろうな
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 21:48:22.01ID:z4+3Ka/N
もう既に気温が夏だね
夏と言えば3アニメ思い出す
もうあれから3年も経つのか
ホント時の流れは速いな・・・ナナミ・・・
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 21:57:52.51ID:2uF023iv
NHKは14日、平成30年度の決算速報を発表した。

受信料収入は7122億円(前年度比209億円増)で、5年連続で過去最高を更新した。
受信契約件数の増加は、計画の20万件を上回る63万件。
NHKは、一昨年12月に最高裁が受信料制度を合憲とした判決や、受信料徴収体制の整備を受信料増の理由に挙げている
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 20:17:57.88ID:ls74AqLt
今更お台場の実物大ユニコーンガンダム見てきた
このサイズのバニー七海千秋が何らかの奇跡で実現しないかな
都合のいい奇跡だってやればなんとかなる!(何をやれば?)
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 22:14:33.14ID:0Pjzttsy
七海バニーのフィギュア、宇佐美先生のカラーだな

これはコラボレーションと捉えても良いのか!
何で霧切さんまでバニーなのかは謎だなぁ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 20:31:59.87ID:Pucjk3zY
七海のバニー耳フィギュアの発売が来年って長いんだな
それまで七海抜きの生活にどうやって耐えろっていうんだい
ここ数年七海どころかダンガンロンパそのものに全く新情報が無いっていうのはかなりつらい
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 21:12:21.17ID:7QlWHgEv
希望編だって言うならカムクラが可憐な白いレースに包まれた携帯端末と結婚式を挙げ、
出席した77期生皆に笑顔で祝福される七海とカムクラまで描いてほしかった
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 18:40:56.09ID:vIHWS0SR
七海「ペロッ……こ、これは、…!!」
七海「やっぱり接着剤はマズいや…」

これって日向君(コナン)の仕事だったよね!
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 21:50:48.85ID:5HMUFIes
御手洗君の希望のビデオの詳細は全く謎のままだけど
ひたすら七海の頬プク―を収めた映像な気がする
配布して世界を幸福に包んでくれないかな
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 23:30:08.19ID:x4RogOGf
希望編後の左右田君が世界から絶望を抹殺する為バニー七海の等身大ロボを量産して販売してくれたりしないだろうか
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 18:27:28.04ID:9PT2MdrQ
日向でなく七海がカムクラ化したら・・・
「ツマラナイ、ツマラナイ、ツマラナイ、ツマラナイ…?」

クラッシュレーシングの新作出るよの一言でオモシロイって言わせることが出来そう
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 21:51:17.74ID:/PJ5Sy9u
ロンパ続編無理ならせめて絶対絶望少女2が発売されないかな
幽霊さんが普通にいる世界だから
ゴースト七海が出る可能性が微粒子レベルで存在する?
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 23:07:35.33ID:9PT2MdrQ
小高、ゲーム以外に専念したいって呟いてたけどマジかい
それならゲームの脚本を自分に預けてくれればいいのに!サイボーグななみんとかやらないから。
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 22:35:33.11ID:0q5GtZri
ヒマだし七海とウサミに落下してくるテトリスブロックをぶち壊すシューティングゲームとかスマホアプリ辺りでリリースされないかな。ギャラオメガで。
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 18:55:41.76ID:yHfMADB/
絶望編2話の花村をKOしたときの七海には天殺龍神拳ではなくチュンリーのチャイナドレスを着て竜巻旋風脚をして欲しかった
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 22:57:18.30ID:AY5dXGvF
5章で披露されたへたっぴな絵日記を描いてる七海の姿をアニメ化して
3アニメの円盤特典に付けてくれれば
最低でも3個くらいは購入したのにな。
なんで狛枝アニメなんよ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 17:07:29.84ID:crBRHcLu
真昼ちゃんって希望ヶ峰学園時代に撮影した写真とかってちゃんと残してあるだろうか
77期全員の集合写真とか七海のお宝写真とかもありそうだし凄く欲しいじゃないですか
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 18:34:05.01ID:caHzOhtx
最近は記憶を消し去ってもう一度七海のおしおきを見たいという江ノ島みたいな絶望への渇望が何処からか渇いてくる
救ってくれる絶望更生プログラムはいない?
アイランドいくか・・・
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 19:50:18.85ID:RBFACIEJ
七海千秋はゲームで2次元存在、アニメで2次元世界の中の3次元住民、舞台では実写化・・・・
後は3D化とかも出来れば果たしたいところだよなぁ。画面から飛び出る七海!
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 21:00:57.32ID:OCdvjjuh
今度リメイクされるFF7のティファさまみたいな
お人形顔っぽく造形されたリアルな七海も少し見てみたい
いつかいつかスーダンもリメイクされっかな〜
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 09:21:08.24ID:BBcyqInH
新作が出ないならせめてVRでアイランドデートしたいんだけど販売されないのか
万が一VRで七海処刑を見てショック死するような羽目になったらリアル裁判で小高和剛に損害賠償を請求するけどね。
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 19:10:17.65ID:v0roQ6OH
中国では既にAIがニュース原稿を読み上げたりしているらしいけど
いつか日本の男性アナウンサーが美少女JKになったりしないかな。七海千秋みたいな。ワクワクのドッキドキだね
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 21:49:23.17ID:K0Og4yhO
曖昧な世界に さよならが言えたら
遠回りだったけれど やっと自分に戻って
「思い出」って言える

大好きな君の 大好きな笑顔
お守りにしていたかった

くるくるくる廻る 季節の隅っこで ねえ
追いつけない心だけ うずくまっている

曖昧な世界に さよならが言えたら
遠回りだったけれど やっと自分に戻って
「思い出」って言える

君はもういない 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 23:32:32.14ID:EEGYhchR
もし希望ヶ峰学園で学んでいた時の集合写真があっても七海と日向が一緒に揃う事はありえないんだなぁ・・・
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 15:32:12.62ID:QyPmccDq
そういや予想を裏切る大作になるとか制作側が煽ってたけど
テトリスの実写映画って一体アレからどうなったんだろ。音沙汰無し。
七海を誘って行きたいのに(意地悪)
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 10:27:58.88ID:C68q/0mj
フィギュアの七海バニー胸の黒点はゴミが付いてるのかなと思って画面を拭いちゃった
そういえばスーダンで七海が水着になった時も同じことした記憶が
ちゃんとホクロだぜ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 17:30:50.29ID:WKKklB+I
ナナミ:幼馴染
ソニア:学園のアイドル
コイズミ:ツンデレ委員長
ツミキ:クラスメイトその1、ドジっ子
ミオダ:クラスメイトその2、主人公の悪友
サイオンジ:義妹、父親の連れ子
ペコヤマ:生真面目な先輩
オワリ:下校中に出会う謎の少女

結局こんなギャルゲー販売されないの?
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 20:19:20.63ID:s4HUEsP9
七海千秋には、好きな人がいます。
その人と触れ合うと、とても甘い気持ちになるのです。
きっとこれが「愛」なのね。彼女はそう思いました。
この想いを守るためなら、どんなことも許される。
騙しても犯しても奪っても殺してもいいと思うの。
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 20:16:02.10ID:iL+k48Uf
プログラム七海の胸のホクロが
生七海との経験を基とした77期生の心象が形成した物だとしたら
一体だれがアニメ七海の胸を見たんだよ!
相当思い入れが強いと見えるが
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 23:03:06.19ID:8l3nqUmM
ヤンデレ七海良いな
当初企画されていた悪役の七海は一体どんなキャラ設定だったんだろ
情報だけでも公開してくんないかな。もちろん小松崎イラストが付いてたら最高ですけど。
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 21:38:44.74ID:LLYeMo6P
バニー七海のAAください
バニー七海のAAください
バニー七海のAAください
バニー七海のAAください
バニー七海のAAください
バニー七海のAAください
バニー七海のAAください
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 23:30:01.70ID:OueW9i1v
PCエンジンミニに続いてメガドライブミニまで発売されるのか
とりあえずファミコンミニでギャラオメガの元ネタであろうギャラガを七海さんとプレイしたい
ギャラオメガ、スマホアプリとかで出ないかな
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 21:10:57.26ID:/EjBIsfI
ゼロレクイエムの後、C.カムクラはどうしても七海にまた会いたくて
一年間、七海の魂を戻す小さな可能性を求めて旅をします
七海はカムクラ.のわがままで強制的に復活させられて
不老不死になって魔女と魔王がラブラブで一緒に暮らしていきましたとさ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 19:41:29.05ID:sexyckhZ
プレイ始めは罪木蜜柑ちゃんが一番かわいいと思ってたのに
プレイ後は七海の可愛さと健気さと寝顔に完全にやられた!!
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:19:32.99ID:UeBSloXm
結局七海はゲームでアニメでも絶望に染まらなかったな。
ゲーム初期案のラスボス七海が没になったからアニメで黒幕七海やるかと思ったのに。
小高なら雪染先生を殺したのは1番信頼を置いていたクラス委員長とかやりそうなのにな
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 23:02:16.42ID:VrqiniBb
ヤンデレ絶望化したバニー七海にファイナルデッドルームに軟禁されて死にたくなるほど愛されたい
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 06:09:52.96ID:QGf1CABL
ダンガンロンパ3がオンラインやるんだ
今度こそ希望ヶ峰の制服を着た七海がフィギュア化なされる可能性ある?
まぁ来年に控えてるバニー七海フィギュアが高額なんで
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 22:04:29.04ID:qsnvd655
そういや昔昔コンビニでやってたダンガンロンパ3の1番くじ
七海さんのぬいるぐみをまだゲットしてなかったっけー
今度は抱き枕を頼む
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 23:15:19.06ID:eSjZcviU
ゲーム七海よりアニメの七海の方が好きだった自分は確実に少数派

インドア派と見せかけてアウトドア派だからかなー。
ピクニック行きたいよね
日向待ってる時に持ってたコンビニのミックスサンドじゃなく手作りを持参してほしひ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 17:17:18.20ID:a6GTtoS4
アニメ七海、ゲーム七海、舞台七海、漫画七海・・・
今いるだけで4人かな

小説七海や映画七海、3D七海などなど、いろんな七海をこれからも増やしていってほしいですわ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 20:59:57.41ID:zm30fn11
バニー七海を入れ忘れてるな
完全に猫耳派だった七海千秋が
バニー耳を付けてくれるなんて一体誰が想像できたよ?
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 22:29:10.35ID:6ol1RKmr
6章ラストのありがとうだけでは全く言い足らないぞ・・・
ちゃんと愛していると言えるようにして2をリメイクしてほしいな
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 13:15:00.57ID:e/GS7B/z
一昨日の7月3日って七海の日だったんだな・・・・

誕生日は当然覚えていたんだがこの日は忘れてた。すまん千秋。
贖罪としてアイランドでドライビングニトロをあげておく。
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 22:26:01.88ID:c3OpSDWc
祇園精舎の鐘の声、諸行無常の響きあり。
沙羅双樹の花の色、盛者必衰の理をあらはす。
おごれる人も久しからず、ただ春の夜の夢のごとし。
たけき者も遂にはほろびぬ、ひとへに風の前の塵に同じ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 22:59:09.66ID:e/GS7B/z
しかし、もう7月。7月と言えばダンガンロンパ3の放送が始まった月。生七海…
あの頃に戻りたいような戻りたくないような
何だかんだ楽しんでたけど…
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 01:11:31.38ID:8VaZsdr5
アニメは77期生が何でも無いゆるゆるな絡みを展開してた頃は良かったな
ゲームは皆で一緒にやった方が楽しいよみたいな事を言って微笑んでた七海が可愛さのピークだったと思うし
アニメの評価的にもピークだったな
後半の洗脳絶望堕ち必要だったんかな
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:05:44.11ID:ZtvNVDxy
一番つまらんオチだもんなお手軽洗脳
ゲーム遊んでた頃は江ノ島が一人一人心の隙間に入り込んで
絶望化していったものとばかり思ってたもの
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 21:11:29.29ID:Yw63ElsE
七海千秋の優しさは尊敬に値する
あれこそまさにキン肉星の大王に
ふさわしい器
お前とは大違いだなァ
フェニックス!
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 19:30:14.22ID:MkA84CcK
3年前のダンガンロンパ3放送してた頃の夏と比べると全く暑くないな今年は。
あの猛暑をバニー七海の発売だけを心の支えに乗り切るには少しばかりキツカッタのでよかったな
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 19:23:40.81ID:ZZtnxqe7
ヒマだし絶望編エンディングの体操着姿で女子がリレーしているシーンだけでもアニメ化してくれないかな。クリスマスパーティでも良いけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況