X



【スーパーダンガンロンパ2】七海千秋はゲーム大好き可愛い20章 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 22:29:38.05ID:zm8SYWe+
超高校級の“ゲーマー”である「七海千秋」(CV:花澤香菜)について語るスレです

◆スーパーダンガンロンパ2 さよなら絶望学園(※音量注意)
http://www.danganronpa.com/2/

◆キャラ総合スレ

ダンガンロンパキャラ総合スレ
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1371986854/

◆前スレ
【スーパーダンガンロンパ2】七海千秋は儚げ幽霊可愛い19章
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1476294365/
【スーパーダンガンロンパ2】七海千秋は死亡可愛い女神18章
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1474554300/
【スーパーダンガンロンパ2】七海千秋は赤面可愛い天使14章
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1469961522/l50
【スーパーダンガンロンパ2】七海千秋は実在可愛い天使13面
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1469123776/
【スーパーダンガンロンパ2】七海千秋は絶望可愛い天使15章
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1471412623/
【スーパーダンガンロンパ2】七海千秋は絶望可愛い天使16章
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1472749867/
【スーパーダンガンロンパ2】七海千秋は絶望可愛い天使17章
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1473526694/
【スーパーダンガンロンパ2】七海千秋はどや顔かわいい 9面
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1413009622/

【スーパーダンガンロンパ2】七海千秋はどや顔かわいい 8面
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1386228605/

◆過去スレ
【スーパーダンガンロンパ2】七海千秋はどや顔かわいい 7面
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1382969016/

【スーパーダンガンロンパ2】七海千秋はどや顔かわいい 6面
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1375188711/

【スーパーダンガンロンパ2】七海千秋はゲーマーかわいい 5面
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1351859334/

【スーパーダンガンロンパ2】七海千秋はゲーマーかわいい 4面
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1345971725/

【スーパーダンガンロンパ2】七海千秋はゲーマーかわいい 3面
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1344767039/

【スーパーダンガンロンパ2】七海千秋はゲーマーかわいい 2
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1344155405/

【スーパーダンガンロンパ2】七海千秋は○○○カワイイ(※スレタイネタバレ注意)
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1343323593/

次スレは>>970ぐらいでスレ立て宣言してから立ててください。
声優(花澤香菜)についての批判は該当スレでお願いします
sage進行推奨でお願いします。 正体は大天使
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 22:33:06.23
七海千秋はドラゴンボールの対戦ゲームでヤムチャ操作してて相手が栽培マン使ってきたとしても構わず勝ちを取りに行くのか?
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 23:16:06.47ID:+HtvJLf9
しっかしガチで暑いな・・・
絶望編で七海が輝いてた頃の夏はこんな暑くなかった気がする・・・
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 23:33:32.15ID:I/rQ1JxJ
このクソ暑い夏を七海抜きで乗り切れるとも思えんので
2種間後には「返事がない。ただの屍のようだ。」になってる
発見して積極的に話しかけてくれ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:51:37.15ID:wBdKetHS
V3見るに小高もうダンガンロンパ続編作る気全く無さそうだけど
それならロンパの女の子キャラで構築した誰も死なないアイマスみたいな優しいギャルゲーをリリースしてくれ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:53:34.42
ダンガンロンパはスパチュンのドル箱コンテンツだしやめねーだろ V3は一部で叩かれたが売り上げは上々だったらしいしな
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 23:40:14.73
今日、7月4日はリカにとって特別な日? みなさんは何才のときから、リカとおともだちでいてくれてるのかな?
これからもリカといっしょに素敵な時間をすごそうね♪
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 23:40:26.54
        ,--、
         i!!!! i
         |!!!!.|
.        cト=={〜⌒   -―――――
{三ll三三ll三|!!!!!|三ll三三ll三}
       / |!!!!!|          
      /   .|== |
    |   .i!!!!!!!i         
     ヽ  |!!!|!!!|
      \ |= ll= |          
         i!!!l l!!!|
       .i!!!l. l!!l| ` ー――――
        .i!!!| .l!!!|        
..      i!!!l l!!!|
       i!!!l . l!!!|
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 23:41:45.11ID:4R3olhiJ
そういえばだが昨日7月3日は七海の日だったな・・・
七海の誕生日が年に2回ある事を完全に失念していたわ・・・すまん七海・・・・1日遅れのおめでとう
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 02:56:04.13
花澤香菜が「私処女よ?」と発してくれる今期アニメの徒然チルドレンを見るべき

やっぱり、はなざーさん処女やったんやね・・・
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 22:15:45.40ID:KAxaZIqb
今日は何の日かって?「ビキニ」の日ですよ
どうしてアニメで七海の水着を見ることが出来なかったんでしょうね
ダンガンロンパ2アニメ化してくれ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 20:07:43.40ID:cNGJsOf+
今日は何の日?】 ビキニスタイルの日 1946年のこの日、フランスのルイ・レアールが、世界で最も小さい水着としてビキニスタイルの水着を発表した。
発表の4日前にアメリカが原爆実験を行ったビキニ環礁からその名前がとられた。…
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 22:39:43.63ID:tw8YULIw
七海!七海!七海!七海ぃぃいいうわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!七海七海七海ぃいうぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!七海の薄い桃色の髪をクンカクンカしたい!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたい!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
捜査中の七海かわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
FDR入るの止めてくれてありがとな七海!あぁあああああ!かわいい!七海!かわいい!あっああぁああ!
全ての謎も分かって嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!この世界なんて現実じゃない!!!!あ…ここにしか存在できない…?NPC…?よく考えたら…
七 海 は 現実 じ ゃ な い?

にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!バーロォぉぉおおおおおおおおお!!はぁああああああん!!ジャバウォックぅうううう!!
この!ちきしょー!やめてやる!!選ぶのなんかやめ…て…え!?見…てる?プログラムの七海が俺を見てる?
プログラムの七海が俺を見てるぞ!七海が俺を見てるぞ!クロにされた七海が俺を見てるぞ!!
消えたはずの七海が俺を応援してくれてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだなっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!俺には七海がいる!!やったよウサミ!!選べないなら創ればいいんだ!!!
ありがとう七海いいいいいいいいいいいいいい!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあソニアぁあ!!そ、左右田ー!!九頭龍ぅうううううう!!!終里ィぃいいい!!
ううっうぅうう!!俺の未来よ七海へ届け!!どこかで見てる七海へ届け
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 23:34:14.63ID:cNGJsOf+
はなざーさんが恋と嘘とかいうアニメで超高校級クラスにお目目がデカいヒロインを演じてたな しかもビッチ臭い
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 23:36:56.84ID:ubWuVZjs
藤井聡太四段 ネット将棋で有名だった…連勝止めた佐々木勇気五段も勝てずって記事読んでたけど

七海もネトゲ界隈でこんな感じだったのか
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 23:25:17.94
ウニ嫌い1001 名前:1001[] 投稿日:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 23:47:45.38ID:fdKYsFX2
七海が全然全部なくなって チリヂリになったってもう迷わない また1から探し はじめるさ むしろ0から また宇宙をはじめてみようか
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 13:48:19.81ID:H1+5tyR2
age
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 16:09:31.89ID:VFus6Mda
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 132日 17時間 39分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。