X



【グリモア】私立グリモワール魔法学園キャラ萌え67
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 07:34:05.87ID:24LfWgod
スマホ専用アプリ「私立グリモワール魔法学園」に登場するキャラ可愛いペロペロとかする為のスレ

▼公式サイト
http://grimoire.applibot.co.jp/preregister/grimoire_new/

▼公式ツイッター
https://twitter.com/Grimoire_Staff

※ゲーム自体の話題はスマホアプリ板の本スレで

【グリモア】私立グリモワール魔法学園 149年目【糞運営】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1509582116/

前スレ
【グリモア】私立グリモワール魔法学園キャラ萌え66
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1508679528/

次スレは>>970
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 07:34:25.51ID:24LfWgod
キャラクターの学年・年齢・誕生日

中1(12〜13)
仲月さら(12、8/25)、瑠璃川秋穂(13、6/15)

中2(13〜14)
風槍ミナ(13、2/24)、楠木ありす(13、10/15)、来栖焔(13、2/5)、
南条恋(13、11/19)、守谷月詠(13、3/14)、我妻浅梨(13、9/2)

中3(14〜15)
里中花梨(15、4/10)、神宮寺初音(15、4/12)、楯野望(14、2/26)、雀明鈴(15、5/30)、
服部梓(14、10/30)、冬樹イヴ(14、12/24)、冬樹ノエル(14、12/25)、李小蓮(15、6/28)

高1(15〜16)
霧塚萌木(15、1/9)、ヤヨイ・ロカ(15、1/21)※、如月天(16、5/14)、越水ソフィア(16、6/26)、宍戸結希(15、10/18)、皇絢香(15、11/28)、小鳥遊自由(16、4/27)、野薔薇姫(15、8/29)、
支倉刀子(16、5/5)、双美心(16、7/21)、松島みちる(15、11/24)、円野真理佳(16、6/30)、水無月風子(16、6/28)、桃世もも(15、8/3)、結城聖奈(15、3/12)、七喜ちひろ(16、11/13)

高2(16〜17)
(主人公)、朝比奈龍季(17、5/19)、浦白七撫(16、10/14)、エミリア・ブルームフィールド(17、5/22)、音無律(16、8/25)、神凪怜(17、7/18)、岸田夏海(16、8/8)、
白藤香ノ葉(16、3/18)、相馬レナ(推定17、6/16)、鳴海純(17、7/28)、氷川紗妃(16、1/29)、間宮千佳(16、8/1)、南智花(16、9/22)、与那嶺里菜(17、7/16)

高3(17〜18)
海老名あやせ(17、11/20)、エレン・アメディック(17、9/3)、西原ゆえ子(18、6/26)、椎名ゆかり(17、10/23)、武田虎千代(17、9/20)、月宮沙那(18、6/29)、
生天目つかさ(18、4/8)、水瀬薫子(17、2/2)、メアリー・ウィリアムズ(17、2/18)、雪白ましろ(17、12/21)、遊佐鳴子(17、8/23)、瑠璃川春乃(17、3/10)、冷泉葵(17、12/7)

その他
立華卯衣(0、12/4)、シャルロット・ディオール(19、4/5)、東雲アイラ(自称312、1/15)、朱鷺坂チトセ(不明、10/28)、犬川寧々(10、9/9)


※:ヤヨイ・ロカはこちらにカテゴライズされているが、着用している制服は中等部(14〜15以下)のものになる

※学年は年齢が7月末日時点のものであるという説(非公式)を元にしています
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 08:11:46.92ID:IpxtSd8K
先輩にはあとでサービスしちゃいますぅ
中へどうぞっ!
○○があふれてきましたぁ〜
くんくん…ふわぁ、しあわせ…
先輩から○○をもらっちゃいましたぁ
ふきふき…はい、きれいになりましたぁ

やらしい
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 16:38:59.68ID:lLXYj9Ao
氷川さんは風紀には厳しすぎるけど、それでもなおわかるくらい優しい子だよね
でも構ってもらいたいからわざと服装乱したりしてる男子はいっぱいいるはず
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 16:56:37.20ID:lLXYj9Ao
一般生徒にはあんまりポンコツな所を見られてないのか割と頼られてる、ハズ
何かのイベントの時、千佳ちゃんか律ちゃんが氷川よんできて!
みたいなこと言ってた記憶があるけど何の話だったか忘れたわ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 19:12:20.40ID:Mic6iajC
ED見たけどアイダさん登場は近いみたいね

ところでアイダさんは若奥様だからグリモア初の生エッチ経験済み確定のヒロインになるのか
転校生くんの貞操が危ない
うかうかしてられないぞ香ノ葉ぁ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 19:54:01.84ID:SKcNZ5aW
アイダ登場は楽しみだけどヒロインって感じはあまりしないかなあ
そういや29話でアイダからあやせに連絡あったけど連絡先はわからなかったのかな
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 21:45:16.23ID:DZnDcsaB
あかん!あかんよレムちゃん!グリモアの着せ替えキャラと言えばうちなんよ!
採寸のためにダーリンと密着やなんてそんな…あかああああああああん!

……え?レムちゃん好きな人おるん?なんや〜、うちてっきり〜、堪忍な〜
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 00:29:21.76ID:hqnTu/5N
水瀬いのりグリモア生徒で出てないのにコラボでめっちゃ出てきてて草
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 07:46:51.31ID:e30k+vyc
リゼロの女性陣はやっぱり腋フェチには目の毒だ
この間の七撫ちゃんもそうだけどノースリーブメイド服って色気すごいわ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 08:28:54.83ID:7Nx03ugF
バレンタインに続いてクリスマスも私がプレゼントか 可愛いな!処女も童貞もプレゼントできるからオンリーワンだ



で、その基本だれが教えたのかな
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 10:43:57.38ID:3GEJxjnv
>>50
このスレははじめてかい?まあ力を抜きなよ。大丈夫、転校生くんが手取り足取り教えてくれるからさ。
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 15:05:26.13ID:IUWpAP36
焔の座ったらパンツ見えそうな余裕あるハーパン最高

他のキャラのサイズぴったり感のあるのには無い魅力がある
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 18:52:40.62ID:UtIGC1cd
ましろさんとつかさネキもタオル子さんと1cmしか違わないからほぼ同等かな
1横綱3大関
もしくは白鴎と他3横綱
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 20:15:38.91ID:UtIGC1cd
十中八九律ちゃんでしょ

相方の千佳ちゃんは首吊ったりありすちゃんやつかさネキと絡んだり本編でも光男くん絡みで何らかの役割を果たしそうだし存在感見せ始めてるし、律ちゃんにももっと活躍してほしい
せっかく大規模な広範囲魔法を持ってるんだし
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 21:39:18.67ID:hqnTu/5N
>>69
アフィブログ管理人なんでしょ?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 21:45:33.27ID:cOiFhV9A
12月ウィッチおばさんで1月裏虎さんかな
ばばあちゃんが行く裏江戸調査もそのうち何かしらありそう
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 21:53:33.76ID:G6oklHPp
この流れだと北極ゲートの先がヴィアンネの時代っぽ
前学園長以来のじじいキャラ

>>78
ばばぁちゃんといく大江戸温泉ツアーに空目した
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 01:18:24.25ID:3Tl/8Ar8
しかもシャルロット本人には自分が絶対童貞前屈みにさせるウーマンだという自覚がないからね
体調悪いのかと心配されてペッティングしてくるまである
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 11:28:11.91ID:aWK3YfFh
>>95
どういう反応するだろうか……
・性欲は罪だ、祈りを捧げましょうと言われる
・自分が性的に見られるなんて考えてもいなかったので動揺する
・自分の身体が罪を犯させたと考えて苦悩して謝罪する
・信仰心を育てればそうならないと言いつつ育つまでの措置だからと発散のお手伝いをしてくれる

ああ、あのおっぱいでお手伝いして欲しい……
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 11:35:13.20ID:DM/YBi8r
転校生さんの写真は風紀委員が検閲してエッチな写真があれば紗妃ちゃんが厳正に処理しているよ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 14:41:05.08ID:XdyJQPv4
うーん
裏心おばさんが完全な悪で屑ならね…
それがじつの両親に殺されかけてーとかやられると、あざといと分かっててもやはり叩き難い

さらに表心ちゃんが真実を知ったときのショックを考えるとね…
場合によっては表心ちゃんも両親に殺されかけてたかもしれないんだし
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 14:56:29.13ID:3q7VVEJg
土下座の心はそうなる前に両親が事故死したんだろう
心おばさんの過去がどうであろうと今を楽しんでる時点で同情の余地はなし
土蜘蛛抱いて自爆した松永のように盛大に退場だ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 15:06:40.56ID:XdyJQPv4
子供虐待した屑親が子供の頃に虐待されてたという虐待の連鎖みたいに、同情はしないがやりきれなさはある
表心の人格融合問題も絡め、ライターがどう処理するかはちょっと楽しみ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 15:53:48.34ID:06zjDwMz
これまでのストーリーを見ていればハリウッド映画みたいに裏心を爆殺して終わりみたいな勧善懲悪物語にならないのは自明だから安心していいよ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 17:11:06.94ID:lG7+6vv0
心おばさんに悲惨な過去があるのは分かるけど、それからやらかした事がやらかした事だし情状酌量の余地は皆無
敵女リョナ派としては待ち望んだ展開になる事を願う
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 18:17:44.80ID:vzRAttXt
表では結果的に悪側がボコられるのが分かりきってるからな
今回も心対決で心ちゃん完全勝利だろうし
正直表側でももう少しくらい絶望感が欲しい
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 18:38:44.83ID:Dv2ob/Du
裏心を倒したが同一存在であるロココちゃんに思念が入り込んでたまに心脳内会議するようにとかありそう
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 18:40:44.21ID:oFFeyjYc
個人的に、裏心表心がネットダイブした状態で戦い、心ちゃん心さん裏心おばさんの三人格が融合してNew心ちゃん爆誕するんじゃないかと予想してる
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 19:02:36.45ID:ATPrpdZM
兎ノ助や慈悲深さんの時みたいに転校生くんの体を張った説得(意味深)が炸裂する可能性も微レ存
それはそれとしてシャルちゃんやかおること夜の運動会を楽しみたい
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 20:38:32.69ID:sqS9fVOw
心ちゃんはすぐ土下座して謝るけど
本心では(・・・ずるくないですか?)って思ってるのほんとすこ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 02:32:28.23ID:fUwOq6Un
デーヴィーさんはすっかりポンコツキャラにさせられてるから(俺の心の中で)嫌いじゃないけど、心オバさんはグリモアのことちょっと下に見過ぎだから(台詞的に1人でやろうとしてるっぽいし)痛い目みてほしいわ
まぁ、心オバさんの暴走もまがやん的には読めてて救援したりすんのかもしれんけど…
見捨てられたらそれはそれで有りだと思います〜
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 10:09:51.06ID:Lt1/fsmW
うのあのではナイショにされてるけど過去のイベや学園会話からしてリリィだよね
何気に恋愛学園勢が1番多いクラスでもある
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 12:40:17.02ID:kEgQJK0B
嘘だろと思いリリィを確認してみたらあきぽと会計とあとギリギリほむほむくらいしかネタキャラじゃないのがいなかったでござる
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 13:07:27.08ID:Lt1/fsmW
サンフラワーは特に扱いの難しい生徒(つかさネキ、レナちゃん)とそのフォロー役(虎ちゃん、花梨ママ)、さらにお目付役(風子ちゃん)が配置されてるあたり、明らかに学園側が意図して組んでるよね
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 13:20:57.38ID:xoMJ1tnh
サンフラワーの生徒は風子を除いたら勉強ができそうな生徒がほぼいないな。梓、ヤヨイ、メアリーあたりは機転は利きそうだが勉強できるイメージはあまり無いし…
初音は意外とできそうな気がする
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 15:00:06.96ID:MlLqYTGe
怜ちゃんとありすちゃん、結希ちゃんと卯衣ちゃんが同じローズなのも学園の意図的な配慮だろうな

瑠璃川姉妹が別なのはあきぽの件をはるのんが秘密にしてたからだろうし(まあ公にしたら入学どころじゃなかったろうけど)、ミナ恋が別なのは2人が知り合ったのが入学してからなんだろうね

野薔薇一家が同じクラスなのは姫パパの圧力があった気がする
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 15:05:57.80ID:MlLqYTGe
>>161
仮にサンフラワー側が本気を出せばつかさネキが鯨沈状態で突っ込んで転校生気絶させれば終わりな気も
つかさネキ止められる人材はリリィにはいないでしょ
服部ちゃんやヤヨイちゃんに転校生を狙われてもかなりキツイし

虎ちゃんがホワイトプラズマ撃ったら死人が出るから無しの方向で
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 15:12:38.24ID:ZZjKMFP+
転校生君を勝利報酬にしてクラス別争奪戦やってもそれはそれでリリィは覚醒しそうな子が多いな
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 15:13:47.41ID:/KZbBr0P
一応魔力全開バリアでホワイトプラズマ防げる設定じゃなかったっけ?
うろ覚えだから記憶違いかもしれん
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 15:14:25.02ID:GM9F8woQ
>>163
そうしかけてくるのがわかってても
転校生君ブーストをしたシャルロット、あやせ、浅梨でも守れないものなのかな

梓やよいあたりはフィールドによっては対処できなそうだけど
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 15:21:47.09ID:i53sd5xR
シャルロットさんは悪魔祓いのカードエピでタイコンデロガ倒してるし、あやせさん共々生徒会相当の実力はあるだろうから、シャルロットあやせ聖奈の3人がかりでいけばつかさネキもなんとかなるかな?
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 17:28:24.43ID:i53sd5xR
うのあのかな?
あやせさんはゴーレム出さない場合、ちまちま攻撃して魔物を倒すんで、まるで魔物を痛ぶってるように見えてしまい、さらちゃんは泣き出すしつかさネキさえ辟易するというやつ

まあ今となっては半分黒歴史化してる設定だが
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 17:41:16.10ID:sg+eSaD1
もあっとでもさらちゃんに怖がられてたっけ(うろ覚え)
あやせさんのストーリークエまだかなぁ…
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 19:39:54.14ID:Lt1/fsmW
最新話クリアしたけど時の異邦人はやはり誰かが仕掛けてるのか
まあ裏アイダさんだと思うけど、裏学園生の生き残りも誰か関わってたらいいな
裏浅梨きゅんとか
…25歳の浅梨とかどんなんなってるやら

あとニュージーランドに魔物が出れない理由もなんなんだろ
なんか一気に話が進んで行きそうだなあ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 20:24:59.09ID:u22WxrBO
あの年齢だから可愛く見えるんであって
25までいくと大分男っぽさが出るから
魔法少女でやっていくならそろそろ去勢しないと
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 20:51:13.52ID:kBsWDRsM
最終儀式はゲート閉じることに関わるようだという話からすると裏つかさは裏浅梨からゲート閉じる方法を知った可能性
まあともかく裏浅梨はよ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 22:29:59.49ID:n3oYM4zE
>>175
俺も思った
みちるも智花も短距離だったような気もしたけど
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 01:02:48.37ID:gmD0pYSO
>>175
厨2とか生きてきた歴史的な意味合いでアイラとかチトセ(中身)辺りかもしれないと深く考えてたけど別にそんな事は無かったぜ!
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 06:35:37.98ID:s2u+FHNp
良いこと思いついた

転校生くんを机の上に寝かせてその上に料理を置いたらスペースの節約になるんじゃないだろうか?
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 07:24:46.17ID:JuK3N7/y
あやせさんってそこまで転校生君に助けられた描写あったっけ?
って思うくらいやさしいね
ムサシ化しても最後の時まで転校生君を信じてくれそう
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 07:44:39.34ID:Lr92tite
もともと転校生が来る前に学園生同士の潤滑油を担ってきたのがあやせさんと花梨ちゃん
だから転校生が学園生同士のつながりにどれだけ貢献してきたかよく分かってるんだと思う
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 07:52:32.20ID:/fA4XzK1
前回のストーリーで歓談部は皆わかってるっぽかったけど改めて言われると嬉しくなるな!
カードエピだとあやせさんと転校生君よくお喋りに花咲かせてるみたいだし、助けられたとかそういうの抜きに大切な友人だから助けたいって意味なんじゃないかな?
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 14:36:20.43ID:masVWhOg
「最近ムラムラしちゃって学業にもクエストにも身が入らない」
ってあやせさんに真剣に相談したい
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 22:11:19.35ID:JuK3N7/y
朝、日の出とともに花梨ちゃんのおしゃぶりで目を覚まし農作業へ
昼、花梨ちゃんの中に直接魔力を補充して魔物退治へ
夜、愛情たっぷりの手料理を食べて、未来へ希望を残すための子作りに励み就寝
そんなちっぽけな幸せを(中学生と)築き上げたい
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 12:49:25.50ID:3tELHmi0
つまり満員電車のばばあちゃんはミナから見たら角生えたおばあちゃんが必死に無い乳を押し付けてるように見えるのか

最高じゃないか
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 12:51:48.33ID:pvP5VTuT
>>237
角は戦闘服の一環だろうからあの私服をぶかぶかに着たおばあちゃんが無い乳押し付けてるように見えるんじゃね
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 20:16:33.84ID:m1d/FKSk
>>239
まあローズは比較的理性派というか大人の対応ができるというかそういうキャラが多いからアダルトも強ち間違いじゃない

勿論例外はいるよ?うん(某風紀委員を見ながら)
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 20:52:49.51ID:YlmZfX0Q
ローズ組は普段そんな素振りをまったく見せないぶんいざ絶望顔を見せてくれたら凄まじい破壊力を発揮する子の集まりだって
それ一番言われてるから
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 20:55:58.78ID:snx68TyB
ミナちゃん、かわいいマキちゃんが見えないなんてかわいそう
ちょっと転校生くん女装してきてよ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 20:58:24.47ID:xfJJrN0I
>>243
紗妃「……チラッ(きっと冬樹さんのことですね)」
イヴ「……チラッ(これは氷川さんのことですね)」
怜「わ、私のことか?すまん…修行が足りないばかりに…」
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 21:00:15.72ID:Ra43zlGg
マキちゃん×香ノ葉 とか マキちゃん×浅梨 とか
リアクション見てみたい組み合わせあるのに再登場無しとか勿体なさすぎるよ…
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 07:24:21.42ID:MzdpMuqi
ジェンニちゃんみたいな小さな子がひとりでご飯なんてあかーん!
と言って転校生くんの部屋に入り浸る香ノ葉ぁ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 07:29:27.83ID:dLlLQQ+j
そこでジェンニちゃんのために用意された
作り置きながら料亭顔負けの転校生君の手料理の数々に
女子力の敗北を突き付けられる香ノ葉
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 07:52:31.40ID:TEoaSpYJ
料理ではかなわないからジェンニちゃんを寝かしつけてお風呂と布団の支度をしてネグリジェ姿で待つ香ノ葉
(枕ふたつで枕元にはティッシュとこっそり穴を開けたゴム)
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 10:10:36.51ID:YYEFc7R4
ぼくがママになります。このは、オイタ〜
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 14:45:23.25ID:y4jSMl/s
残念な据え膳キャラみたいな感じで愛されてる香ノ葉だけど
普通に美少女で性格も良いし身体もエロいし俺が転校生君だったら即決ですわ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 15:35:45.93ID:Nf7OTTQ4
>普通に美少女で性格も良いし身体もエロいし

問題はこの条件にあてはまるのが多すぎるということだ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 17:31:33.46ID:9hoYYpGl
もうさっさと仲直りしてしまえ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 18:06:24.95ID:44feJKFJ
本編だとどちらかと言えばノエルちゃんがイヴちゃんをストーカーしてる印象だけど、影ではこんなことしてそうだよねイヴちゃん
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 18:36:02.86ID:Q48fZ0YA
めんどくさい冬樹たちはそろそろ完全に関係がぶっ壊れるか修復するかをやってほしいな
ノエルに抜かれて泣いてるイヴが見たいんです
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 19:01:40.35ID:gKObNHOC
流石にこんだけ引っ張られてどっちの冬樹もめんどくさかわいい通り越していい加減ウザいに変わってきたので
今年の誕生日でケリ付けてほしい
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 19:16:16.05ID:NhePypwj
仲直りしたらずっと我慢してた反動からはるのんすらドン引きするほどのシスコンになるイヴちゃん
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 21:16:42.89ID:zWzrm/8z
誤爆った
マキちゃんモードのときだけタメになるメインさんかわいい。女の子しているマキちゃんもかわいいけど、大丈夫だよって男見せる転校生くんがかっこいい。
つまりみんな尊い
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 06:47:54.09ID:Lq3JGVhY
ツクちゃんはだいぶ体力ついてきたらしいけど
まだまだ転校生君との夜の運動会にはついてこれそうもないね
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 10:07:32.27ID:1Qwr4Eb5
カード絵(>>55)もそうだけど同じノースリーブメイド服でもレムに比べて腋アピールが激しいな
ペロペロしたい
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 14:40:26.03ID:HqeKbp5j
律ちゃんはああいうノリだけど真面目な子だから
早退するって事はだいぶ重い方なんだろうね、子作りしよ?
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 15:09:51.00ID:vS/+2A4+
選択肢なんて第二回だったかよりあとは大体素直に選べばgoodだわ
もっと転校生くんになったつもりで頑張ろうぜ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 18:07:44.20ID:eI/zbO+2
はぁイヴちゃんの脱ぎたての靴下に手を入れて仄かに残ったイヴちゃんの温もりとともに掌を締め付けられたい
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 05:42:18.84ID:Y6dRvVFm
ナチュラルに居るんじゃなくて
ナチュラルに誘われてるんやで・・・
女子寮にいても違和感ない転校生君
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 06:10:05.09ID:OWrTQqD3
みんな転校生くんの事好きなのに仲良くしすぎやろ
誰かと付き合ったらメインさんから泥棒猫呼ばわりの本気ビンタとかされちゃうんかな
ホワイトアルバム並のドロドロ三角関係まったなし
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 09:03:12.76ID:suvxFDsc
仲良くなってもらえるのはパンツじゃないの?
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 09:24:24.49ID:9P1Q+FC2
ssrレムがあるアカウント探しています。
最低1万から場合によってはそれ以上
状態は問いません。
リセマラで使わない赤なら それが一番ですが
レムがあれば何でもokです
wee56k@yahoo.co.jp
までメールお願いします

支払いはアイチューンカードか銀行振り込み
その他対応可能です。
よろしくお願いします。
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 13:23:42.84ID:8erVF4B7
ばばぁちゃんまたシルバーメダルで草生える
ばばぁちゃんのSRって最初のケータイ除くと全部シルバーメダル産じゃね?そんなにおばぁちゃん扱いされたいの?
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 20:19:39.63ID:ON6gZkRU
https://i.imgur.com/GqaTU3p.jpg
普段ミュートにしてるから初めて聞いたけどちひろちゃん声可愛い
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 20:52:53.56ID:4jkbD9/W
ちひろちゃんの声今まで聞いたことなかったとかもったいなさ過ぎでしょ
グリモア、耳元で罵って欲しい子TOP3に入るのに
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 01:13:16.92ID:MGlvP2d6
萌木ちゃんとちひろちゃんに左右から手を引かれてメリーゴーランドに連行されたい
もあっとでメリーゴーランド選んだらドライな返信してくるちひろちゃんに笑った
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 07:15:56.10ID:+B8OgtEK
そもそも転校生君と一緒に布団に入ったら香ノ葉は寝られないでしょ
毎日朝になるまで運動してしまって、一睡もできず二人とも衰弱していって倒れてしまう
香ノ葉とは今の距離感がベストなんだよ!
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 08:01:29.07ID:7cQWYB+4
転校生くんの代わりに俺が暖めてやるよ!とかのたまってゴミを見るような目で塩対応されたいぞ香ノ葉ァ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 08:41:04.72ID:jdmJBahI
>>359
聞いたことある
急に取り上げられたり、目立ち始めると近々不幸な事になるというあの伝説の死亡フラグというやつ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 09:34:41.88ID:1aSoSku2
魔物との戦いだの裏世界だの全部放り投げて香ノ葉と2人田舎でひっそり幸せな暮らしをしたい
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 09:34:48.47ID:+B8OgtEK
俺らだと塩対応すらしてもらえないぞ
無視、無関心(俺ら)<塩対応(ウノスケ)<ダーリン対応
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 10:11:16.39ID:IAZua3iF
>>359
真面目に考えるなら、そろそろ裏世界の香ノ葉が近いのかもしれない
次回の裏世界は虎千代薫子だろうが、風子ヤヨイ葵初音と生死不明組はまだ少なくないから誰かと絡めて出て来る可能性は十分

まあいきなり実は既に死んでましたもあるけど
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 10:16:14.65ID:aEp5AIC1
まあ、パタリロのマライヒも子供産んでるしな。男だからといって妊娠できないとは限らないな。
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 10:52:17.33ID:OqhncI/N
裏世界の香ノ葉って裏らしく暗めな性格なのかと思いきや
花散りソフィアの発言的に相変わらずの恋愛脳らしくて安心した
ただソフィア戦死・葵拉致後はどうだか…
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 11:10:31.90ID:IAZua3iF
>>370
あの状況で能天気でもそれはそれで違和感あるしなぁ
ただ表世界同様に友達を大事にする部分は無くさないでほしいね

ところで生死不明組って前線でガリガリ戦闘するというより索敵や支援タイプが多いような(風子を除く)
以前、パラディンジェイルラストでくないを投げたのは羽黒or初音という考察があったけど、生死不明組全員羽黒さん指導でくのいち軍団になってるかもしれん
香ノ葉の戦闘服もくのいちっぽいし
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 11:18:58.00ID:3NMcTnGh
ご滞在の間必要と思われるものをお渡しします
→レム専用親愛度うp+50

ご滞在の間レムさんのご機嫌取りが必要ということか……
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 18:10:06.55ID:tqxg02R5
主人公殺す時のキチ◯ガイじみた表情で放映当時はレムちゃん苦手だったけど
後になって見直したらだいたい主人公の自業自得だった
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 18:58:27.53ID:USURL5cB
ラムレムが阿川奈住まいと聞いて
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 22:59:29.46ID:/cbiqdv8
>>396
萌木ちゃん大人しい顔して戦闘服(テンションの上がる格好)は地味にスケベだよね
表ではまだ確認できてないけど裏だと背中も丸出しだったし
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 08:00:08.53ID:Ru92KT5a
裏は死がより身近なので本能が子孫を残そうと
男を誘惑するよう背中の開けたデザインになった説好き
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 08:46:24.59ID:bahFkJra
転校生君も時たま裏木ちゃんを思いながらヌいてそう
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 14:16:19.09ID:z8/1NtV4
鳴子部長は女性としても素敵だけど、芝居がかった言い方が王子様っぽくて俺の中の萌木ちゃんがヤバい
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 20:54:29.01ID:iKlsEnTt
グリモア〜私立グリモワール魔法学園〜 (@Grimoire_Staff)
【報酬生徒紹介】
「SR[修行寺]朱鷺坂 チトセ」のご紹介。CVは水樹 奈々さんです。
エピソードから台詞を一部ご紹介♪『あら、ひょっとして…もっとすごいことされるんじゃないかって思ってた?』 #グリモア
https://pbs.twimg.com/media/DPjeBMYXkAAM9sq.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DPjeBPCWsAAUx7_.jpg
https://twitter.com/Grimoire_Staff/status/934741040648646656
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 21:36:24.11ID:5gMGDF87
あれ、何で運営が枠無し出してるんだ?
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 00:21:00.99ID:D6js8W05
>>433
尼さんの可能性も
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 17:52:49.30ID:g+g/yKQl
はぁイヴちゃんの足の親指を哺乳瓶のようにしゃぶってイヴちゃんの爪垢を唾液でふやかしてそのままミルクのように吸いたい
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 00:07:16.82ID:Eln2oLom
転校生さんは疲れ萌木さん覚醒後をいったいどこに運ぶつもりなんでしょうかわたくし気になります
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 04:12:54.53ID:Uo+hfwD9
(絢香ちゃんマジヒロイン)
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 06:01:59.08ID:7z9MlU9t
メインさんのライバルとしてアイドルさんが本格化してきたな。
空回ってる香の葉よりよっぽど手強そう。
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 06:42:53.74ID:U/Mb3a06
アイドルさんがクローズアップされると心配なのがウイッチおばさんの動きなんだよね
ウイッチおばさんがグリモアの信頼を落とすのに使うであろうネタとして
・メインさんの時間停止
・ほむほむの出生
・アイドルさんの読心
なんかがあるからね
特にほむほむとアイドルさんの件は科研に記録が残ってる可能性が高いし
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 07:24:29.03ID:20SnZMIZ
購買で買い物で秘密って言われて真っ先に(おっ、生理用品か?)とか思った俺は絶対に避けられるわ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 07:34:48.15ID:Tp29dpDj
食べ終わるまで帰れません
食べきれないくらい用意した
今夜は帰さないゾ

からの明鈴降臨ですべてを台無しに
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 07:53:11.62ID:r67QJOCt
絢香ちゃんとは何話だったかでお話してるぞ
それで予言の力をコントロールしようとしてるゆえポンを見て自分も頑張らなきゃ…!みたいに言ってたはず
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 08:16:56.68ID:lN4O8XPX
メインさんは今くらいでいいんだよ
メインさんはただでさえ世界の命運担ってメインしてるから、これ以上メインしちゃうと他の子の出番がなくなっちゃう
キャラゲーである以上それはまずい
沖縄のうのあのみたいにたまに転校生くんといい雰囲気になってるからそれで十分
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:06:17.13ID:Tp29dpDj
>>478
萌木ちゃんの誕生日どんなんだっけなーと思って見返したら
イヴちゃんと徐々に仲良くなっていくのめっちゃ可愛い
来年はしっかり祝えよ冬樹ィ!
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:07:56.93ID:WtRsw2sb
絢香ちゃんもだけど転校生君がムサシになるかもしれないとわかっていながら転校生君との距離をあけない生徒達ほんとすき
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 11:26:00.04ID:3ZJaxlli
絢香ちゃんとの関係いいよね
裏の絢香ちゃんに会った時に心が読めるばかりに全て本当のことと確信を持って話す転校生くんが狂人扱いされそうで今から楽しみです
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 11:34:14.49ID:x8FTKP5z
>>487
残念ながら裏の絢香ちゃんはもう・・・
エトランゼとか花散りで会えるかも知れないけれど
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 12:21:21.33ID:WtRsw2sb
エトランゼで思い出したけど、後過去イヴと会えば転校生君は花散りメンツ一期生全員と会ってることになるんだよなぁ…
来月のコミュでイヴノエルエトランゼ、ワンチャン有り得ますかね…?
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 13:16:45.44ID:yjyZZg8t
次のコミュでイヴノエルはありえそうだけど開催間隔とクリスマスネタ使用済からして通常コミュかな
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 13:29:25.26ID:SnW8cgka
アイドルさんって人気トップ10には入ってると思ったから総選挙以外だった
もうちょいロリじゃないとアカンか
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 13:45:00.98ID:ifJMEn/3
まあギリ20位には入ってるし人気無いわけじゃないんだよな
ロリは関係ないだろうが何かもう1つインパクトが欲しい
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 14:02:09.03ID:LRhiYJB6
力になりたくて転校生君に問いただすアイドルさん
読心の事しってるので嘘もごまかしもできずタジタジになる転校生君、ええやん
今総選挙やったらもうちょい順位上がりそう、総選挙おわったあたりからヒロイン力解放してきたんじゃないっけ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 14:07:46.29ID:yx2og+vM
人気投票上位って20位以上ならじゅうぶんよ
ポンツクや脳ピン紗妃ちゃん、秋穂に忍者だって10位入りは難しいんだもんバラけるしみんな可愛いからしゃーない
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 16:09:23.35ID:RzqS7Mi2
グリモア世界では人気アイドル皇さんであれやこれやエロ妄想してる男ファンは星の数ほどいるだろうに
それを差し置いて絢香を独り占め出来る転校生君の罪深いことよ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 18:13:44.45ID:Uo+hfwD9
アイドルさんどっかの話で自分がアイドル引退したらどうとか言ってなかった?
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 19:05:34.64ID:JQy5JaHC
最近メインさんって何かメインっぽくことしたっけ?
毎日肉じゃが喰わされてる記憶しかない
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 19:08:09.42ID:MhgoCWBP
メインさんの次の出番は年度末
夏に沖縄で転校生くんといいムードになったから秋と冬はお休み
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 19:08:30.72ID:Tp29dpDj
>>512
メインさんは表世界のグリモア的にはばっちりメインさんだから
転校生くんのヒロインは皇さんが優勢だけど
各個人のヒロインもまた違うしな
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 19:18:38.25ID:MhgoCWBP
そもそも
宇宙規模の魔法発動に必要な魔力を
無意識のうちにメインさんの望みを感じ取って
離れた場所から譲渡する
って時点で転校生くんとメインさんどれだけ通じ合ってるのよってわけで
(だから転校生くんの正体は裏メインさんが死に際に助けた子供では?なんて憶測もあった)

メインさんはデンと構えてればいいのよ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 20:02:57.22ID:KAdhulI8
智花ちゃん…ごめん、違うんだ
君の料理が食べたくなかったんじゃないんだ、忘れてただけなんだ…
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 00:32:31.56ID:YdQuDPut
絢香ちゃんがアイドル疲れで教室でうとうとしてるときに(絢香ァ!!!)ってやりたいよね
テスト中にも全力で妨害したい
てか一応学園側は把握してるだろうしテストは別でやるんだろうか
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 09:35:33.77ID:muhPqyLL
アイドルさん、種子一人ひとりの心の声を聴いてしまうんじゃなかろうか
断末魔がすべて流れ込んできて心が壊れてしまう展開、いいと思います
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 10:34:55.66ID:E4MATb1d
はぁ・・シャルロットちゃんの制服立ち絵のエンジェルおっぱいほんとすき
自分が一体どれほど罪深いポーズを取っているのか理解してくれないと、僕の股間の魔物がこまっちゃうんですよね
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 10:34:56.79ID:WTKABBfG
ありすちゃんのプリンぺろぺろ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 18:48:32.19ID:muhPqyLL
ラーメン屋のおやじになって
アイドル二人を、太るからダメ・・でも食べちゃう、くやしい!
ぐらいのラーメン中毒にして離れられなくしたい
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 18:51:34.30ID:YdQuDPut
絢香はラーメン大好きだけどなりじゅんもだっけ?
まぁラーメン嫌いなやつなんて萌木ちゃんくらいだろうけど
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 20:20:59.39ID:18X07S3E
>>541
というか散歩部に部室はあるんだろうか
正式な部じゃないはずだが
まあさらちゃんの部屋がそのまま部室になってそうだけど
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 22:26:37.63ID:glx2RZTI
以前このスレにいた名物変態10人のうちの1人だな
自由ダシと絢香ラーメンと氷川さんポエムの奴は覚えてる
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 23:43:22.91ID:5M07w2xV
年中半袖どころか日本来てからずっとノースリーブな腋フェチホイホイジェンニちゃんほんとシコ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 06:50:26.33ID:qlPixLnB
本編でも遠足部になっとるw
これでイヴちゃんもこっそり付いてきてたら完璧

まあ今回ははるのんの方が正しいかな
散歩部3人が調べただけじゃはるのんじゃなくても心配だろ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 08:56:55.68ID:rA6U4DJI
浅梨
女の子だけでは危険なのでご一緒しますよ
皆さん登山道から外れないように気をつけてくださいね!
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 13:13:04.01ID:EI4yyWe7
クリスマス風子ちゃん覚醒前も後もけしからん格好してるな…
これは転校生くんを誘ってますね間違いない…
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 13:18:47.54ID:IkrFuuz7
さらちゃん覚醒前の散歩部がワイワイしてる感がすごく良い
この3人が写ってるカード今まで無かったよね
見切れてないイラストとか公開されないかな?

けどノエルちゃんと秋穂ちゃんは何でさらちゃんに飾り付けしてるんだ?
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 13:30:18.39ID:T0PNYmtF
まぁこの格好で外出してる訳でもないし多少は…いやスケべだわ
左肩はだけてるのいやらしすぎ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 15:21:51.20ID:5iK45oiy
今回のレイドで心おば終了だけどいつぞやのデレなんとかさんみたいに余裕で撃破とかやめてくれよ
少しは食い下がってほしい
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 15:52:37.70ID:YRKUUEm+
>>577
散歩部とかいう天使たち
この輪の中に入ることが許されてる雄は転校生くんとシローだけなんだよなあ
羨ましい
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 16:01:17.61ID:WOp0rxTC
ノエルちゃんの横顔かわいい
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 17:29:44.11ID:diUmiuDX
>>583
最後は裏心が貴様の心も連れていくとか言って心さんの心を連れていこうとするけど心ちゃんの友情パワーで裏心だけ消滅して心ちゃんと心さんの勝利で終わるよ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 18:25:09.01ID:u5mcB0KV
3重人格とかなったらあれだぞ、エッチな時に恥ずかしそうな喘ぎ声と悔しさ混じりだが悪い気しない喘ぎに、わざとらしい喘ぎ声が混じるんだぞ! いいのか? いいよな
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 18:47:07.22ID:/VNBan3q
姫ちゃん…ばばあちゃんみたいに胸が大っきいわけでもないしノエルちゃんみたいに健康そうな太ももでもないからキラキラさせるしかなかったのか
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 23:08:16.24ID:NJn68qG1
覚醒前風子ちゃんがエロすぎておちんちんがやばい
部屋をあんなにクリスマス仕様にしてあんな脱がせやすい格好するとか今日は一日ハメ倒してくださいって言ってるようなもんじゃん
0608 【上級国民】
垢版 |
2017/12/01(金) 00:01:34.57ID:3nJnEwy8
大吉ならイヴちゃん・月詠ちゃん・夏海ちゃん・ゆえ子ちゃんのおっぱいが少しだけ大きくなる
大凶ならさらに小さくなる
それ以外なら今までと変わらずちっぱい
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 00:06:37.22ID:+sNDqWyL
ブラ紐見えないってことはノーブラなのかな風子ちゃん
まぁ元々ブラ要らないおっぱいだけどキャミとかも着てないよねこれ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 03:01:44.88ID:CFCfyIt6
風子ちゃんは割と自分の体型というか身長というか、にコンプレックスあるよね
自分のことちんちくりんとか言ったり、もう少し背が〜とか言うし
だから結婚しよ?
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 10:04:29.46ID:epXoXGzA
あやせさんと転校生君はすでにコタツに一緒に入ってぬくぬくしてたと思う(なんかのカードエピで)
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 12:19:02.91ID:UDNB/abQ
コタツの中に潜んでいるのを見抜いたうえで
別の子の名前を叫びながら自慰行為にふける転校生君
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 17:21:30.27ID:BulMGkp+
>>617-618
おばあちゃんとかあやせさんとか、コタツ入ってる内にいつの間にか靴下脱いでておもむろに素足でぺたぺた触ってきそう
触ってほしい
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 20:46:57.93ID:iaQRPs0h
電脳空間、ポリゴン、うっ・・・頭が


電脳空間で翼を生やすことができるならチトセさん無しでマキちゃんになれるんだよな
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 22:12:09.19ID:5GJHCymO
今はスレサーだけど前のところは会話活発だったな
弱小だったのと一週間くらいログインサボってたら蹴られてたけど

確定以外は萌木ちゃんガチャしか回さない覚悟を決めたような気がしたけど風子に心揺さぶられまくりだわ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 22:23:20.93ID:OqDf0oYU
>>643
「どうして…こんな事は…今まで…っ!」って悶えながらも頑張って苦痛に抗ってたけど
最後には耐え切れずに「ぐぅっ!」って悲鳴を漏らしちゃったって表現が上手いと思った(リョ並感)
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 23:01:33.64ID:xZN+kmhZ
>>649
本スレ向きの話題だから簡単に
レムの出現率は0.18%
556回に1回しか出ない
…という時点で、5箱目のレム確定まで引く(最悪で12万以上)覚悟を決めるか、運試しで2,3回引いて撤退するかだよ
中途半端に金かけても虚しいだけ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 23:11:42.96ID:UGs+OkY7
物欲センサー働きまくって風子ちゃん出る気が全くしないわ
復刻待つよ

>>646
半年前は過疎りまくりだったよ
いろんな手段で活発化したら自然と人が増えた感じ
本スレ見てても選抜戦参戦率異様に低いサークル多いのね
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 00:44:16.11ID:QycW6CS8
はぁ目隠しした心おばさんの曲がり角お肌が露出した部分にキンキンに冷えた手を当てて暖を取りたい
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 08:26:51.64ID:beTYbV/M
>>665
本スレで予測されてるけど、IMFのデータベースを破壊したのはグリモアということにできる、ウイッチに改竄された資料なのかも
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 09:20:52.53ID:beTYbV/M
ウイッチおばさんがまがやんに遺したグリモア生徒のお風呂場盗撮写真が全世界にばら撒かれるというまさかの展開
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 09:30:49.95ID:MOz2un09
まがやん「ん?双美くんから何か届いて…」

まがやまさん、あの時私を助けてくれてありがとう
今まで育ててくれてありがとう
心より

まがやん「双美くん…」
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 12:33:24.86ID:8FneUgCT
さらちゃんはネット空間で戦ってる転校生くんたちのことを感じ取ってるのかもしれない

あと、ウイッチさんとは今回で決着なのかもしれないがまがやんとの決戦は3月
まがやんはグリモアを潰すため、グリモアの信用を失墜させるネタ(多分ウイッチさんがまがやんに送ったファイル)で攻めてくるはず
それを感じ取ってる可能性も
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 13:17:03.51ID:xVRiDNwr
仮想空間結希ちゃん、解放前の服の影?の感じがいやらしいね
ぴっちり張り付いてるし、股間の方なんて黒いブーメランパンツ履いてるようにみえなくもなくない?
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 14:59:04.82ID:+Wc2i1Np
今年もってなんだかんだ毎年クリスマスには転校生くんと過ごしてるのか千佳ちゃん
もう認めちゃいなよ

しかし転校生くんも幾ら分身の術が使えるからって大変だな
クリスマスとか何人と掛け持ちデートしてるんだ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 19:27:41.19ID:2W2tpOGX
この紗紀ちゃんすこ
下からスカートの中覗きながら風紀委員がそんな所でなにしてるんですか?って問い詰めたい
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 19:32:05.04ID:BpTlg6sO
尻肉もあからさま過ぎると下品だし流しっこ事件で腋とかのフェチ路線が強化されたのはいい傾向だった
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 19:48:17.91ID:f8p+phJW
はぁイヴちゃんの太股を抱き締めながらイヴちゃんのお尻に顔を埋めてそのままゆっくりと眠りにつきたい
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 20:14:23.22ID:beTYbV/M
ましろさんが修正前の痴女戦闘服のままだと北海道奪還や物語の感動が台無しだもんね

とはいえ頬染めの修正とかは戻して欲しいぞ
13歳の少女が憧れの先輩に勇気を出してチョコを渡すイラストで頬染めてて何が問題やねん
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 04:44:32.76ID:WzkhEnKc
>>707
梓、チトセ、ましろとかの戦闘服も込みで修正前の方が徹頭徹尾良かった派なんだよなぁ

真面目なストーリーでキャラも普通の顔してどスケベ衣装なのがシコリティ高かった
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 09:26:17.59ID:WIHdiUnM
風子ちゃんに色気まで備わってしまったら
ハニートラップで懲罰房行きが倍増してしまうから・・・
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 13:14:40.36ID:dPnPwdpW
このゲームに出てくる女の子はみーんな18歳以上だよ!お兄さん!
イヴとノエル はじめてのくえすと
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 14:25:18.13ID:psAXsZeF
さらちゃんまでは実質16歳以上だから民法上は結婚できる
結婚しちゃえば条例適用外だから生エッチ合法

寧々ちゃんはあと2年待ちましょう
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 14:50:05.94ID:psAXsZeF
児童福祉法第34条1項6号により、たとえ合意の上でも「合意するように誘導した」と裁判所に判断されればアウトなんよ
まあ13歳じゃまずアウトじゃないかなw

ちなみに児童福祉法でいう児童は18歳未満ね
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 17:41:30.43ID:uAyNA6Kf
でもみっつんって表のまがやんの演説聴いて信者になったんでしょ?
裏まがやんには表まがやんほど懐いてないんじゃないの?
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 19:21:28.80ID:J98D1+dq
SSR心の覚醒後のウィッチが可愛いんだけどウィッチの陰に隠れてた子供のままの表人格の裏心だったりしたら激鬱じゃないか
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 18:08:41.04ID:1b5OVMrH
>>779
ある意味で間違ってないよね
表と裏の12年の実力差を転校生くんの無尽蔵の魔力で凌駕しウイッチさんを倒そうというわけだし
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:07:14.78ID:7E1kvWcU
>>764
心ちゃんは今でもそこそこ大きめだけど、将来は有望ってことだな
裏で某レジスタンスのリーダーになるあの子は・・・まったく望みない
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 20:20:34.78ID:QA9DaY8o
裏さらちゃんには素直になれないぶっきらぼうな態度で接すれば気になってあっちから追いかけてくるよ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 20:49:17.56ID:nWrNM3Fy
表の恋をみて裏のミナちゃんが泣き崩れてたし
裏の恋ちゃんには部位欠損レベルの大怪我と顔にも傷が残ってたりすると俺が嬉しい
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:31:28.82ID:1nOC9v+D
>>789
怪我で絵が描けなくなったんじゃないかなーと予想してる
裏宍戸博士も筋萎縮性側索硬化症で半身不随だし裏虎ちゃんは半魔物化だし…
風子ちゃんとかもどうなってるやら
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 00:01:29.92ID:8O/Cb4bF
どっちかというと逆のほうがそそると思う
いや俺はロリコンじゃないからそういう性癖ではないけど
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 00:24:57.83ID:rCAj5YPn
ロリコンじゃないけどさらちゃんに添い寝はしてほしい
そしていい子いい子してもらいたい

いやさらちゃんって結構バブみ高いと思うの
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 02:30:15.27ID:gEInnHPH
イヴちゃんやアイラお婆ちゃんはなんかごまかせるけどさらちゃんは言い逃れできないロリ事案感
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 08:02:40.82ID:IbBj4sT2
閃いた
次の学園祭の散歩部の出し物は、他のロリ組も巻き込んで、さらちゃん秋穂ちゃんノエルちゃんありすちゃん寧々ちゃんジェンニちゃんにいい子いい子してもらうお店にしよう
これなら風紀にも触れないぞ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 11:49:38.94ID:A5WzK5RB
シロー「なんでさ」
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 18:45:23.12ID:3ep1xDRn
抱き枕関連がアイラ、ノエル、風子ちゃんとロリ組オンリーなのがグリモア民の心の清らかさを感じる
みんなただ添い寝したいだけなんだろ?
こんなちっちゃい子達に欲情するやつなんておらんよな?
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 19:56:51.53ID:rCAj5YPn
自分はさらちゃんの入ったお風呂の残り湯で鍋がしたいです
さらちゃんの体液がたっぷり含まれたお鍋
いいよね…
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 21:41:10.38ID:hah9HGLK
イヴちゃんに後ろから抱き着いて
ノエル、大好きだよ結婚しようっていったらどうなるんやろか
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 23:58:16.40ID:8nPui8UV
>>860
その発言は今更すぎるぞ

イヴちゃんとらぶらぶエッチしてフィニッシュする時にノエルちゃんの名前叫びたい
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 01:20:05.58ID:556w35Yy
HENTAIとか転校生を狙うホモとか多少は気になるところもあるが萌えスレだからいいがコラだけはダメ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 07:40:04.45ID:tfUlK0mu
ノエルだと思われているなら・・・
と思って甘えまくって乱れた肉体関係を持ってしまったイヴちゃんに
すごい幸せそうだったけどそんなに良かったの?イヴって言って逃げ場をなくしたい
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 07:44:08.13ID:6MoBcJ4F
チトセBBAちゃんおるやろ!

まあ実際メインさんや怜ちゃんや香ノ葉ァや紗妃ちゃんや絢香ちゃんとかいるし言うほど上位ロリだらけではないんだが、なにせトップ3がなー

なお今回確認してて実は絢香ちゃんかなりおっぱい大きいと知った
86もあるとは…
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 08:25:55.97ID:HrLUm2kW
>>872
15でB86だからな。
毎夜転校生キュンに責められるイメージでセルフマッサージしてるだろうから、
2年後には、薫子あやせクラスになるかもしれん・・・。
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 13:44:16.14ID:xcAzSrXl
>>876
責められるイメージとは限らないんじゃなかろうか
ガン責めのイメージで転校生君にマッサージさせてる妄想をしながら自分で自分の体を開発していってるかもしれない
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 16:34:34.10ID:hKoZg+XX
転校生が妄想してたらなんてこと考えてんのよとか言ってるのに全然ウェルカムな絢香ちゃんたまらんです
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 18:18:14.38ID:xcAzSrXl
強がってもサトリでバラバラやからな
アイドルさん大好きな気持ちを全力で押し出して照れさせるしか勝ち目はない
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 18:36:14.66ID:aLiuh3MM
絢香ちゃんとらぶらぶちゅっちゅしてる間ずっと絢香ちゃんの持ち歌を脳内リピートしまくって絢香ちゃんがその曲を歌うときに色々思い出して濡れちゃうように調教してあげたい
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 18:38:39.69ID:DsT0wF9Z
二重人格こころんの心は絢香ちゃんにはどう聞こえるんだろうな

しかし絢香ちゃんに「自分を信じろ」と言葉ではなく直接心を読ませて信じさせた虎ちゃんはやはり大物やな
裏世界ではどうなってるのか
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 18:45:20.10ID:Wzt/Uxnr
ライの連中や裏心おばさんがレイドボスなんだから半魔物化した裏虎ちゃんもレイドボスになる可能性
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 19:52:03.52ID:4AV1ix1B
はぁイヴちゃんの靴下をホットミルクに浸してからイヴちゃんの靴下の爪先に噛みついてそのままミルクを吸いたい
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 00:39:55.70ID:vpmKHkez
ゆかりさんは眼鏡取って三つ編みほどいて髪の色普通にしたら大人気お姉さんキャラになれると思う
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 06:36:14.74ID:ep4lzMUa
やあ、葵ちゃん誕生日おめでとう
作法室がまるでお花畑だねえ
そうだ、おじさんに葵ちゃんのお花畑も見せてくれるかい?(パンツを脱ぎながら)
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 07:59:21.53ID:ef8+QhCS
転校生、クエスト中じゃ・・・?

転校生くんが花屋で選んで、花束抱えて持ってくるまでを隠し撮りしたい
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 08:05:02.42ID:juav9z8e
転校生くんのことだから心ちゃんに魔力を送りながら実体を動かして葵ちゃんに花束渡すことぐらい造作でもない
瑠璃川姉の境地に至ったのだ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 09:54:42.99ID:HB29jA0I
はぁイヴちゃんの誕生日が近づくたびに「ねぇイヴちゃんの好きな色って何色?」「ねぇイヴちゃん、今何か趣味とかある?」「イヴちゃんってどんなファッションがすきなの?」って質問攻めにして
12月24日にくまさん柄の包み紙に入った箱をイヴちゃんに渡して「これノエルちゃんへの誕生日プレゼントだから明日渡してね」って言いたい
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 11:46:07.59ID:UouJopCG
>>912
だがちょっと待ってほしい
イヴちゃんノエルちゃんは今更だから
「これ萌木ちゃんへのクリスマスプレゼントだから明日渡してね」
と言ってイヴちゃんと図書委員に亀裂を入れるのはどうだろうか(まがやん感)
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 12:04:30.41ID:H9Gh8fH0
葵ちゃん誕生日おめでとう
分身or瞬間移動してきた転校生くんに祝われて一瞬思考停止してる所が可愛かった(こなみ)
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 15:28:39.02ID:63xwt6dg
姉妹仲直りしてイヴちゃんが「いえ、汐ファンならノエルと一緒に行くので構いませんよ、ふふふ」とか言い出したらどうしよう
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 15:57:34.42ID:DMEcQ2Zm
仲直りして転校生とイヴノエルの3人で誕生会をしてノエルが必死に作った料理を前にイヴの過去の罪を告発して、イヴは発狂して料理をぶちまけてノエルを叩くんだよ、泣きながら、けどノエルは笑顔なんだよ

やってくれんかね、パクりだけど
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 17:10:14.86ID:OgzJrL54
転校生「花だ、花をくれ!花ならなんでもいい!あ、いやそうじゃない。とびきり綺麗な、女の子に喜ばれそうなやつが欲しいんだ!」
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 18:03:25.71ID:kFQHjvqP
>>918
やだぁー(冬樹)先輩、気持ちわるーい
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 19:39:21.30ID:bryEjZ1o
>>910
転校生くんは質量を持った残像を作り出せるのさ。普段から同時に複数箇所にいるように見えるのもそのため。
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 20:41:48.55ID:MNTAsu1L
あ、葵ちゃん?本気でダーリンのこと好きになってる訳やないよね?
loveやないよね?likeやんな?
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 21:35:09.26ID:zAzJiu4V
最近ゲームをやり初めて
復刻コミュイベントをプレイするとお得と聞いて
ちょこちょこやってるんだけど

・オーシャンパラダイス(絢香、ミナ、ゆかり)
・無人島パラダイス(麻里佳、アイラ、純、天)

の他にも水着イベントorストーリーってある?
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 21:51:21.77ID:dfLCb1Mj
>>934
復刻コミュイベには入ってないけど今年8月のはいさい!うちなーの海ってのが水着コミュイベ
ストーリーだけならイベントストーリーからイベチケで見れる
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 23:59:53.01ID:63xwt6dg
仲直りした冬樹姉妹が転校生を巡ってまた微妙な空気になる展開もいい
はたまた二人一緒じゃダメですか展開に持っていくのもいい
妄想が止まらねえぜぐへへ…
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 01:04:12.90ID:5K1UYuL7
代わりになりそうなんいっぱいおったし三回くらい間違えてもええやろ
バッドエンドCG回収ぽちー
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 07:42:09.82ID:Pdsmn3dU
仲直りコミュイベ後、生まれた時から一緒だから今も一緒に寝てる明鈴さん小蓮さんを見習って私たちも一緒に寝ましょうと、ノエルちゃんの布団に潜り込むイヴちゃん
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 07:55:29.72ID:ylin+gw/
ありすちゃんジェンニちゃんさらちゃんと生まれたままの姿でベッドに入りたい
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 08:46:32.13ID:E9MahKri
NHK北海道のアイヌ特集で七撫ちゃんも好物のオハウが映ってたけどなかなか美味しそうだった
七撫ちゃんに毎日オハウを作ってもらいたい
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 08:59:16.19ID:8y7NW98i
よーし、おじさんがイヴちゃんの専用メダルを綺麗にふきふきしてあげよう(別に卑猥な事はいっていない)
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 13:22:19.78ID:+i3cH9vs
冬樹めんどくさ姉妹の面倒くさいのがようやく解決すると思うとスカッとするやら寂しいやら…
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 13:27:53.83ID:UwYzP+9y
一回目のクリスマスコスプレくまさんイヴノエルからリバレコのイヴノエルと来て修復不可能と噂されてたレベルの姉妹の待望の仲直り
は〜
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 13:40:49.20ID:tS2oMaag
例えしっかり仲直りして徐々にでもわだかまりが無くなるような展開になろうともイヴはきっとめんどくさいぞ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 14:17:21.91ID:9DoDCo5v
イヴメダルがガチャから出るとかもう笑うしかない
カード手に入れるのも面倒くさい姉妹だなってイヴちゃんに嫌味言いながら撫でまわしたい
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 14:51:27.86ID:Js3Wf+cM
このめんどくさい姉妹のハッピーエンドを見れるのが200名いるかいないかか・・・

もうずっとギスギスでいいんじゃないかな(達観
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 15:57:08.06ID:W1IdGfTG
三年と思ったらきゅんとする
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 19:17:53.96ID:xnNlGmJd

ウィッチに仲間がいなかったって言われたけど、少なくともまがなんとかさんは仲間と思っていたはず
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 19:25:34.80ID:lpK0MOnH
心おばさんにめんどくさい言われてるのは笑ってしまった。
でもこれ以上にめんどくさい子もいるんですよ……
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 19:33:43.38ID:Pdsmn3dU
>>978
2人とも悪役だからライターさんあまり明確には描写しなかったが、まがやんに命令するなと反発しつつ守ろうとするウイッチと、ウイッチを助けたのは特別扱いしたわけじゃないと言いつつウイッチの危機に焦燥を隠さないまがやんの関係は、父と娘のそれなんよね

まあまがやんもあと3ヶ月の命
グリモアもいよいよ佳境だな
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 21:04:53.78ID:E9MahKri
心おばさん意外と呆気なかったなぁ…
しぶとく生き残って欲しかった訳じゃないけどいざ死んだらちょっと寂しい
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 21:13:35.14ID:geN6MoTF
裏の絶望ハードモードに対して表は徹底的にイージーモードにしてる感じなんかな
正直あまりに緊張感に欠けるのもどうかと思うけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23日 13時間 52分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況