X



逆転裁判6の菜々野輝々はイライラカワイイ [無断転載禁止]©2ch.net
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 05:08:52.99ID:icm0kEc4
軽くスルーされてたけどフシギ君ひっぱりあげて殺すボタン押したのキキちゃんなんだよな…
トラウマになってもおかしくないけどメンタル強いから平気なのか
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/03(日) 12:41:11.70ID:Kadv9yPD
みぬきに対して憧れはあったけど
実際接するようになると年下だとか自分のプライドとかが
邪魔をして、それで瞬間移動のマジックのせいで自分を出せないで
妹のふりをすることに嫌気がさしたこともあって歪んだ…とか?
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/04(月) 16:18:48.68ID:Iiw6RbrN
>>7
気付いてないんじゃないかなぁ?
気が強いのは弱さを隠すためと言わんばかりに打たれ弱いくて、ちょっと言われたらダメージいくし
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 07:59:15.68ID:Si5/2Hip
レイファとは違うタイプのツンデレ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/28(水) 22:52:39.67ID:1QOJmQ/f
キキちゃんまた登場してほしい
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 17:30:15.14ID:M6bDgQlm
レイファとはまた違うツンデレだった
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 21:19:34.65ID:hQMCDyVC
存在がネタバレだから次も出るのは厳しいかな
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 07:24:52.67ID:2GM+jGGC
また出てくれないかな
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 03:01:43.03ID:6oiweF1Q
ゲームのキャラのように金儲けできる方法などなど
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

JE34O
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 21:46:40.54ID:Ekr2j+XP
なんとなくだけど親がいなさそう
そんな中で妹を守って生きていくためにあんな性格になってしまったのでは
0028ドルアーガー
垢版 |
2019/03/19(火) 19:08:02.22ID:qhhqNIDz
初心に戻るべき!!
とは云うもの困ったもんだ(゜-゜)(。_。)(゜-゜)(。_。)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況