X



【ダンガンロンパ】セレスアンチスレ【イケメンハーレム】 [転載禁止]©2ch.net
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/16(木) 15:03:18.71ID:GzM1Fmj3
超本命が大穴
暇つぶしに覗いて見たけど あり得ない女が・・
見返りをもらって損はしなかったww

0◆et/d11/78mari.jpg
◆を22it.nに変換
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/17(金) 04:01:02.88ID:qSQAQjHI
何で今まで立たなかったのか不思議
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/20(月) 21:03:37.11ID:tAqndeVh
厨がいちいちうるさい
あんなビッチのどこがいいの…
霧セレとかふざけんな霧切さんが可哀想
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/20(月) 22:24:21.35ID:WJAjU48v
厨はやたら山田を煙たがるけど、事件の関わり、そもそも人と関わりが薄いからよく組まされてるのも納得だけど
殺してる癖に被害者面するなよ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/22(水) 20:51:29.07ID:dguKOEui
ビチグソなのはお前だろと言いたくなる
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/22(水) 21:30:12.98ID:iZu7frHT
公認屑の死亡キャラだから放置されているだけで
こいつ好きって人も殆どいないよな
人気キャラだと勘ちがいした厨発言が目障り
不人気なのにフィギュア出せってうるさい
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/23(木) 15:43:34.32ID:6zXPuyF+
パズドラと同じー!?
違うよー!
んな事ないさっっ!!

無料スマホゲーム
対戦パズル「バトルブレイブ」!!
万を時して只今ぁー参上ぉー!!

予約TOP10でiOS配信開始だよ〜ん♫

https://yoyaku-top10.jp/sp/r/total

もう…パズドラには戻れない!?
斬新すぎてっ!!…ヤヴァイ!!
(≧∇≦)

斜めがヤヴァいっ!
対戦がヤヴァイっ!♪♪♪

事前登録は【予約TOP10】で!
※現在18位

https://yoyaku-top10.jp/sp/r/total

予約者限定先行ガチャ
キャンペーン実施中(≧∇≦)

乗り遅れるなよっ!!\(^o^)/
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/26(日) 10:32:04.58ID:BkgQQ4cR
セレスは美麗というファッションを褒めているとも取れる文言だけで顔が美少女とは書いてない

セレスが美少女なら腐川戦刃も美少女だな
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/26(日) 10:36:02.17ID:BkgQQ4cR
知的なキャラにしたがってるがコミカライズでも顔面ビチグソ崩壊のお笑い女だった

山田のせいで売れない?人気釣りあってるしお似合い
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/26(日) 13:10:14.04ID:BkgQQ4cR
タイヤグッズ出ないのがタイヤ厨の中ではみんな腐川のせいってことにされてる

へんてこなキャラデザで性悪キャラのグッズなんて誰も欲しくねーよカスw
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/26(日) 21:10:09.80ID:BkgQQ4cR
みなさん!!!すぐにこうやって他のキャラdisってくるのがタイヤ厨ですよ!!!

どうして2人殺して苗木も殺そうとしたタイヤが性格好かれてると思ってるんだろ

ランダムグッズでタイヤが出てきたら毎回捨ててる
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/26(日) 21:42:05.75ID:stSc/a9d
セレスのアンチスレで他のキャラの名前出すから叩かれるんだろ
そんなことも分からないのか
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/29(水) 01:19:41.29ID:k36HY39h
戦刃  化粧したら十分可愛い
腐川  雰囲気ブスだがキャラデザは整ってる
タイヤ 厚化粧でもカッペ顔を隠せないビチグソ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/29(水) 03:17:52.65ID:k36HY39h
悠太君へ、楽しい思い出をありがとう
もう思い出すこともないけど、お陰で楽しく充実したプレイだったよ

君が爆死した時はほんとうに心の底から笑ったな
今思い返しても、ダンガンロンパの中でこれまでに一番みんなが喜んだと思うよ
これからは君たち兄弟の分もみんなで幸せになるから、安心して成仏するんだよ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/10(日) 11:30:57.45ID:/RoI9I6u
神田さやかはセレス好きと勘違いされて迷惑そうだったな
セレス朝日奈霧切の厨はマナー悪いw
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/08(水) 09:23:07.24ID:X+DyfF5v
冷遇冷遇冷遇冷遇冷遇冷遇冷遇冷遇冷遇冷遇冷遇冷遇うるさい
不人気なのにCD特典作ってもらっただろ
逆に売り上げ落ちたけどな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/26(日) 18:16:26.00ID:eQNGR0oS
台湾の超人気グラビアモデル、アリエル・チャンの元カレが撮影した
プライベートセックス動画が流出で、台湾全土の男性が騒然としてホクロ等から本人確認、
どうも間違いなく本人の猥褻ビデオだったようえす。
(無修正なので閲覧注意)
http://www.idolnyuus.tk/ariel00.html
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 22:35:54.35ID:C9X3/NJK
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 10:07:02.89ID:SDC/v5vr
【緊急調査】『ニューダンガンロンパV3』に関するアンケートにご協力ください!【ファミ通アンケート】
https://www.famitsu.com/news/201703/18129202.html
記事制作にご協力いただける方は、【回答可能な部分だけで結構です】ので、以下の【アンケートフォームはこちら】よりアンケートにご記入をお願いいたします(実施期間は2017年3月20日(月)23時59分まで)。


スパイク・チュンソフト公式サイトにて、『ニューダンガンロンパV3 みんなのコロシアイ新学期』の製品アンケートを受付中です。回答期限は4/12までですので、プレイされた方はぜひご協力をお願い致します。
http://www.spike-chunsoft.co.jp/survey/
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 11:46:22.96ID:FaeHLfnM
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 23:51:41.79ID:xjL1zzho
ハーレム()
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 02:57:48.03ID:6oiweF1Q
ゲームのキャラのように金儲けできる方法などなど
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

DBUPU
0054真ダンガンロンパ ◆yl1SBmcic.
垢版 |
2019/11/06(水) 13:04:37.03ID:mDc8pMdZ
ニコニコ大百科の「苗木誠」の記事と「ダンガンロンパ」の記事で説明したんですが
あのメンバーの中で一番のおバカは苗木という事になるんです
ところがバカ嫌いなあまり殺しに手を染めるセレスは苗木を狙わなかった
これはどういうことなんでしょうかね?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況