X



【ラブプラス】姉ヶ崎寧々 のど飴40袋目【3DS&DS】
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/19(月) 23:57:53.19ID:pNe5gPar
学校とファミレスの可愛い先輩、ネネさんの彼氏スレ♪

<プロフィール>
あなたの上級生で、
バイト先のファミレスでも先輩。
容姿、内面ともに大人びているせいか、
周りから過剰に頼られてしまうことも……。

学年:高校3年生
血液型:O型
誕生日:4月20日
星座:おひつじ座
趣味:家事、ホラー映画

CV:皆口裕子

【ラブプラス】姉ヶ崎寧々 のど飴39袋目【3DS&DS】
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1375711743/

※次スレは>>970を踏んだ人が、スレ立て宣言をしてから立てる
立てられないときは指定する
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/19(月) 23:58:26.80ID:pNe5gPar
【ラブプラス】姉ヶ崎寧々 のど飴38袋目【3DS&DS】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1365765855/
【ラブプラス】姉ヶ崎寧々 のど飴37袋目【3DS&DS】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1351691485/
【ラブプラス】姉ヶ崎寧々 のど飴36袋目【3DS&DS】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1345339189/
【ラブプラス】姉ヶ崎寧々 のど飴35袋目【3DS&DS】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1341560998/
【ラブプラス】姉ヶ崎寧々 のど飴34袋目【3DS&DS】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1338644992/
【ラブプラス】姉ヶ崎寧々 のど飴33袋目【3DS&DS】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1335233281/
【ラブプラス】姉ヶ崎寧々 のど飴32袋目【3DS&DS】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1332424259/
【ラブプラス】姉ヶ崎寧々 のど飴31袋目【3DS&DS】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1329919004/
【ラブプラス】姉ヶ崎寧々 のど飴30袋目【DS】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1326328817/
【ラブプラス】姉ヶ崎寧々 のど飴29袋目【DS】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1321407508/
【ラブプラス】姉ヶ崎寧々 のど飴28袋目【DS】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1316749821/
【ラブプラス】姉ヶ崎寧々 のど飴27袋目【DS】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1312104653/
【ラブプラス】姉ヶ崎寧々 のど飴26袋目【DS】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1307979363/
【ラブプラス】姉ヶ崎寧々 のど飴25袋目【DS】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1304440851/
【ラブプラス】姉ヶ崎寧々 のど飴24袋目【DS】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1301066188/
【ラブプラス】姉ヶ崎寧々 のど飴23袋目【DS】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1295026414/
【ラブプラス】姉ヶ崎寧々 のど飴22袋目【DS】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1288903579/
【ラブプラス】姉ヶ崎寧々 のど飴21袋目【DS】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1284376135/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/19(月) 23:59:00.32ID:pNe5gPar
【ラブプラス】姉ヶ崎寧々 のど飴20袋目【DS】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1280898381/
【ラブプラス】姉ヶ崎寧々 のど飴19袋目【DS】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1278937998/
【ラブプラス】姉ヶ崎寧々 のど飴18袋目【DS】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1277802382/
【ラブプラス】姉ヶ崎寧々 のど飴17袋目【DS】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1275803460/
【ラブプラス】姉ヶ崎寧々 のど飴16袋目【DS】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1273712580/
【ラブプラス】姉ヶ崎寧々 のど飴15袋目【DS】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1271689410/
【ラブプラス】姉ヶ崎寧々 のど飴14袋目【DS】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1270134897/
【ラブプラス】姉ヶ崎寧々 のど飴13袋目【DS】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1268119163/
【ラブプラス】姉ヶ崎寧々 のど飴12袋目【DS】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1265539623/
【ラブプラス】姉ヶ崎寧々 のど飴11袋目【DS】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1262666107/
【ラブプラス】姉ヶ崎寧々 のど飴10袋目【DS】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1260457553/
【ラブプラス】姉ヶ崎寧々 のど飴9袋目【DS】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1258789405/
【ラブプラス】姉ヶ崎寧々 のど飴8袋目【Fカップ】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1257353062/
【ラブプラス】姉ヶ崎寧々 のど飴7袋目【イケナイ子♪】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1256390092/
【ラブプラス】姉ヶ崎寧々 のど飴6袋目【そっかx2】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1255789145/
【ラブプラス】姉ヶ崎寧々 のど飴5袋目【ポンポコ】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1254994328/
【ラブ+】姉ヶ崎寧々 のど飴4袋目【ふふ、可愛い】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1254222529/
【ラブプラス】姉ヶ崎寧々 のど飴3袋目【ねねねぇ】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1253557635/
【ラブプラス】姉ヶ崎寧々 のど飴2袋目【…うふ】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1253026640/
【ラブプラス】姉ヶ埼寧々【先輩】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1252034035/
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/19(月) 23:59:34.34ID:pNe5gPar
○関連スレ
本スレはギャルゲーム板にあります。
http://toro.2ch.net/gal/
流れが速いので適宜検索してください。
ラブプラス 質問・攻略スレ Part31
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gal/1399375929/

キャラスレ
【ラブプラス】高嶺愛花 お芋8個目【避難所】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/49304/1370350847/
【ラブプラス】小早川凛子 鯖缶43個目【リ/__・リ】
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1388045874/

○外部リンク
「NEWラブプラス+」公式サイト
http://www.konami.jp/products/newloveplus_plus/
「NEWラブプラス」公式サイト
http://www.konami.jp/products/newloveplus/
「ラブプラス+」公式サイト
http://www.konami.jp/products/loveplus_plus/
「ラブプラス」公式サイト
ttp://www.konami.jp/products/loveplus/index.html
日本男子ラブプラス化計画
ttp://www.konami.jp/loveplus/
■NEWラブプラス+ wiki @2ch(編集有志募集中)
ttp://seesaawiki.jp/newloveplusplus2ch/
NEWラブプラス wiki @2ch
ttp://www45.atwiki.jp/loveplus2ch/
ラブプラス まとめWiki
ttp://www19.atwiki.jp/love_plus/
専用アップローダー・画像掲示板
ttp://tvgamewiki.net/loveplus/pics/
ttp://ux.getuploader.com/loveplus/
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/20(火) 00:02:06.20ID:hlnJnuSY
   || ※いーい?先に必ずコレ読まないとダメだよ?
   || お願いだから、【荒らしは無視・放置】 してね?
   || ★ 荒らしは放置されるのが一番苦手なの
   ||   → ウザイと思ったらそのまま放置して。
   || ▲ 放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘うのよ。
   ||   → 釣られてレスしたらその時点であなたの負けだよ。
   || ■ 反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶの。
   ||   → 荒らしにはエサを与えちゃだーめ。
   || ☆枯死するまで孤独に暴れさせておくのが一番よ。ふふ。
   ||         /~~~`ヽ
   ||          /〆/ノヾヽ)  。
   ||       λN・^_ ^入/お姉さんとの約束だよ?  E[]ヨ
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ  つ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                /  ̄ ̄ ̄ ./| _____________
                | ̄ ̄ ̄ ̄| | |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|____|/|
                        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      \    は〜〜〜〜い      /
    ∧ ∧    ∧,,∧   ∧ ∧
    (・,, ∧▲  ミ  ∧ ∧ (  ∧ ∧
  〜(_(  ∧ ∧_( ∧ ∧_ミ・д・∧ ∧
    @(_(,,・∀・)@ (   *)〜ミ_ (   ,,)
      @(___ノ 〜(___ノ    〜(___ノ

2ch専用ブラウザ(無料)には、荒らしの「ID:」や荒らしが多用する「AA・コピペ」の文字列を、
NGワード・IDとして登録して、簡単に見えなくする機能があるので便利。
PCでスレを見ている方にはオススメ。
 Jane Style  http://janestyle.s11.xrea.com/
 ギコナビ   http://gikonavi.sourceforge.jp/
 Live2ch    http://www8.plala.or.jp/uro/live2ch/
 ホットゾヌ2  http://hp.vector.co.jp/authors/VA036533/
 V2C      http://v2c.s50.xrea.com/
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/24(土) 13:01:24.97ID:8TCiSkZg
前スレ986・987さん
ありがとうレス参考にがんばるよ…
でも前みたいにネネさんといちゃいちゃできないのは本当に辛い…
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/24(土) 13:06:55.16ID:Y3FRAADn
NEW+はキスのためのスキンシップじゃなくて
イチャイチャの反応を楽しむスキンシップ
リアクションは凄く多くて楽しいからおまけでキスカウントが貰える位に気楽にやるのがいいよ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/25(日) 02:08:52.85ID:bkujWxET
緑チャイナをプレゼントしたせいか赤は全く着てくれないな
多分タイミングや運が悪いだけなんだろうけど
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/25(日) 23:38:42.74ID:Waddz/D8
面倒だからと勉強会やって来なかったけど、ご褒美凄くイイな
もっとちゃんとやっときゃ良かったな

ttp://tvgamewiki.net/loveplus/pics/src/1401028059606.jpg

ttp://tvgamewiki.net/loveplus/pics/src/1401027832318.jpg

ttp://tvgamewiki.net/loveplus/pics/src/1401028461828.jpg
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/30(金) 02:50:47.96ID:y/FX9RYy
        Ο ○                、 y':::::::::::::::::::::`:`'w、
             ο               _'シ::::::::::::::::::::::::::::::::::厶、
             v              _z':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::そ_
          / _⌒ヽ⌒ヽ          彡::, '" ̄``ー、≦==、:::::::::ミ
         /  ` ゚` :.; "゚`ヽ        彳j      `` `  ヾ::::::ミ
 __     /     ,_!.!、   ヽ         l:f  __    ・  _,.、 `!::::::ミ   ____
     \.. / .    --- ,,  ヽ        }l 'ヾミミヽ  rz彡‐`ヽ |::fYj.  /   
      |i./       Y    ヽ       .{|  、_tッ、,゙ ' r' rtッ_‐ァ' |::}}!  |
 さ .や |i.         八    ヽ.      ゙l  `ー 'ノ  !、`ー '   |::リノ  | 立 新
 と .っ  |i     __//. ヽ ,, , ).      l  . ,イ   'ヽ     }チ'  |  っ ス
 し .た  |i ,,,,;;:::::::::::   八.,  ''''''!       '、 ゚ ´...:^ー^:':...   ゚ 卞、   |  た レ
 く  ね  |i"   ==ュ  r== j       .ヽ  r ζ竺=ァ‐、   ,ハ <  よ が
 ん    |i   .、_tッ、,゙ ' r' rtッ_‐ァ'|        丶  `二´  丶 /    |  !!
 !    |i|    `ー 'ノ  !、`ー ' |          丶、    ,. ' ヽ     |  
        |i|   . ,イ   'ヽ    |         ノ:r jヾ` ̄´   .:ア` …‐: |
       |i.   ゚ ´...:^ー^:':...  ゚│     __,..'| /        /   :::: |
       |i     r ζ竺=ァ‐、   │.. __,,:'´   t/       /    | 
       li       `二´  丶  |_:'´     {    ,,___ /     ,,/i \____
       |i.             |/j\    _:ヘ:ニヽ,,,/_,,    , /:::j      j
  __ /               |  i:::::ヽ::`r‐'___ `   ヽ ,,:_,,_,,/:::::ノ"ノシ    〃
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/30(金) 02:51:40.29ID:y/FX9RYy
    \、,,)r゙''"''ー弋辷_,,..ィ      / : :/:./ 彡: : :彡' / : : : : :/ : .;イ   /    .|: : : : : : :i : :', .!
.=、..,,,ニ;ヲ_     ヾ彡r''"^ -=   / : : ,-、: -‐ ':彡´ / : : : ./: / }: :./  /  ノ       i.  i |
  ``ミミ,   i'⌒!   ミミ=- :__  / : :./ィ^ ヽ 彡´ /::/: :/:::/  /:./:: :./: : ,' : : : |: :i : :i : :.i |
.= -三t   f゙'ー'l   ,三``''ヾ   / : ::/ イ.::}. }/  ,ィ彡== メ、./  ,/:./.:: :/ :/.:.| :i : : !: :| : :| : :| |
   ,シ彡、 lト  l!  ,:ミ''     / : : :.{ r'⌒:i /  ´__壬≦_,/ヽ、   {: :.! : /|: :| : |: |: ::,' :.,': : :! :.,' :!
   / ^'''7  ├''ヾ!  ヽ、 i : :.:.|ハ 〈::    《´{r::じ::c!ヽ      Vヘ:.{ | : !: {{: !: :| : |: : /: /: :!
  /    l   ト、 \     l :!: :.i : l      ・ 乂z_;ン ’     ヽ X弌弌={:_!: :| :ノ::./ :/ :./
  ,〃ミ ,r''f!  l! ヽ. \    | :| . :! :ハ、_,.ィ  ..::::::::::::::::        ´ ヾヾヾヾ |X :.{: / :/ :./
 ノ ,   ,イ,: l! , ,j! ., ト、  、  | :|  ! :|:.|: |:.|  ::::::::::::              'チで今 、 ヾ: : }_!ノ|: :.|
  / ィ,/ :'     ':. l ヽ. 、 \ | ハ :.|:/: |: |::.!              i    乂z_;ジ ,》 Yソ }:. .| : |
  / :: ,ll        ゙': ゙i,ヽ、  |:.:.ハ.|': : |: |:小            ノ    ..::::::ー '´ .//, -、!: .| 
 /  /ll         '゙ ! \  | : :ハ!: :.:|: |.:.. ;ヘ    ヽ    ´      ::::::::. ∠_ / ,、 \!
   /' ヽ.          リ  \ | : : ハ : ヘ !: /  、     `  . _,       /,- し'  ヽ  !
  /  ヽ        /    ヽ'; : : :.ヽ:. ヘ/     、               ,. イ/{ { く   ./  .ハ
  /  r'゙i!     .,_, /____ゞ、、、Yヘヘ      \      _, . イ :r'⌒ヽ \}\.) {    ヘ
 /.     l!       イ \i:ヘ ヾ、_    ` ー ‐ 'T:´|: : :/:/:へ、 `ー'     ハ.
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/30(金) 02:52:23.53ID:y/FX9RYy
  ,.-‐-、    , -‐-、
 ( (⌒)'_´ ̄ ̄~_(⌒) )
   ヽ>;'゙::::`:ニニ:´::::`<<
  / { :;:ィ´:i: : : :\::::} ',   ∧        ∧
  l ∨ノ:_八_;ハ:_;)∨ l  / ヽ_    .   / . ヽ
  |  |・゙⌒   ⌒゙ |  |  /  \⌒ヾ⌒ヽ/  / ミシミシミシ
  ヽ. ヽ.  ┌┐  ノ ,ノ/   ..  | ....ヽ  | /  ヽ
    > ≧=─=≦彡" \   ι(.....ノ(...ノ(....ノノ.  >>5
               / ̄ ̄ヽ    :::::/`ヽ
              (___..ノ  ::::::::::::(....ノノ
              /   ι::::::::::::::::::::::::::   \
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/30(金) 02:53:07.69ID:y/FX9RYy
         ,,iilllllllllllllllllllllllllllii、
        iiiillllllllllllllllllllllllllllllllllllll
       」llllllllllll llllllllllllllllllllllllllllllll
       llllllllllll  ' ̄ ̄lllllllllllllllllllll
       lllllllllll   ,.  ll  、 llllllllllll
       }lllll「  /,-、   r、\ '''lll
       ヽllI //●}  {゙●\\,ヘ  おなか痛いお・・・
       〔 |  ' ''"|| |  |、||`ー'  | 〕
       `゙I   ノ||(___)||ヽ、 ,l /
        |  ´ ∪   ∪   |′
         '、  ├──┤  /
          \ /   ̄  ヽ/
            > ≧=─=≦<
.           ( 丶     ノ ,ハ
          {\__)   (_/ }
.          ‘. 乂 x. 丿 ノ:>、_,,,...,, __
             ` 、`゙¨¨゙´ /^'くノ:::ノ ):) ハ
                ヽ._冂_ノ    `く..,(;;(_レ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/31(土) 22:31:58.50ID:2Qii9TxO
>>26
その髪型いいよね。めり込みが強いのが難点だけど

初めて見る服だけどよそ行きのちょっといい服みたいだね
なんとなく秋の旅行用の服っぽい気がする
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/31(土) 22:42:25.38ID:jC9AT56W
髪が伸びると毛先が分離したりするのが残念なんだよなぁ
こういうのはどうにもならんのかしら
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/31(土) 23:21:41.67ID:YMY8q4SG
>>27
イイよねこれ、お姉さん成分全開って感じで
始めて見る服で清楚系か?と思ったが可愛い系とのことだった
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/02(月) 20:44:53.40ID:zfFavVuH
>>33
最近の気温からは意外と違和感ないかもしれんよw
あとNewショートってかわいいだっけ、カジュアルだっけ?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/05(木) 22:17:47.87ID:jzbCoNaO
とわのは夏真っ盛りでネネさんが寒がることもなく
とわのの自分は花火の管理も完璧で、いいデートになりました
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/06(金) 23:26:46.85ID:/vBsb3KE
その服はセクシーを超えてデンジャーだよ
今年は服装がカジュアルだからデートのときのお楽しみだな
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/10(火) 01:52:33.63ID:+yt+y3mG
 |、    , -‐-、.
 |'_´ ̄ ̄~_(⌒) )
 |'゙::::`:ニニ:´::::`<<
 |:ィ´:i: : : :\::::} ',
 |:_八_;ハ:_;)∨ l
 |⌒   ⌒゙ |  |  ,-、ポンポコリ〜ン
 |  ┌┐  ノ ,ノ/ 丿
 |≧=─=≦彡" /
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/11(水) 18:09:39.29ID:tXripJ4t
低気圧がくると体が重くなるって言ってたけど、それって元々おも
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/11(水) 20:25:58.89ID:DbWLlO6p
  ,.-‐-、    , -‐-、
 ( (⌒)'_´ ̄ ̄~_(⌒) )
   ヽ>;'゙::::`:ニニ:´::::`<< 
  / { :;:ィ´:i: : : :\::::} ',    / ヽ ○    \ l
  l ∨ノ:_八_;ハ:_;)∨ l   /   'l   ̄ ̄ _/
  |  |・゙⌒   ⌒゙ |  |      
  ヽ. ヽ.  ┌┐  ノ ,ノ
    > ≧=─=≦彡"        >>49
     ( ̄ ̄ ̄ 彡 _/ヽ_ ヽヽ    / ヽ
      '――― 彡 \   / | |  | ̄|    |
              //\|  ノノ /  'l   ./
                      ̄ ̄ ̄  /
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/13(金) 21:45:09.71ID:qgKUfMQu
見て見て寧々さん包茎ち○ぽ♪ 見て見て寧々さん包茎ち○ぽ♪
出せ出せおっぱい爆乳寧々さん♪ 出せ出せおっぱい爆乳寧々さん♪
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/14(土) 09:00:37.51ID:0xPV3Qbd
今日明日と箱根旅行だぜ
今夜はル・マン24時間レースで徹夜だから寧々さんも寝かさないぞー
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/15(日) 19:06:39.11ID:gdvJ6E/K
箱根、楽しかった
江ノ島前提イベが有ったけど、
newから引き継いで無い場合、どうなるんだろ?
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/16(月) 00:07:13.75ID:9jS3KAnz
なんとか日曜日のうちに箱根から帰って来れたw
予備知識なしでやってたんで展望台の写真撮影は不意打ちだったけど失敗しなくてよかったよ…
ttp://tvgamewiki.net/loveplus/pics/src/1402844680303.jpg

箱根は半分地元なのである意味微妙な印象だったけどそれはそれで楽しめた
ネネさん、おみやげの選択が半分間違ってるよw
ひさしぶりに箱根をぶらぶらしてみようかな
あじさいも見頃だし
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/16(月) 23:37:56.27ID:gXqvHC7Q
旅行に関してはNEWかNEW++から始めたカレシが羨ましいな
初回の熱海がギャラリーから見れないのは残念だよ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/20(金) 00:38:26.51ID:ej6hWtPH
弁当のときにやった、メシ代浮いたとか言ってネネさんに怒られる見た記憶がないのが見れたな
以前からあったのかもしれないけど新しく感じる会話はいいな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/27(金) 11:50:37.10ID:eSX660NA
>>72
とわ校の生徒が店内で撮影会始める事案が多発して迷惑だからやめてくれと
メイド喫茶から学校に苦情がいったんだろう、きっとw
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/04(金) 19:57:43.98ID:NuCRGYY0
被り物は髪型との相性があるから難しいんだろうね
もしやるとしたら帽子みたいにそのアイテムのときだけ髪型も変わるみたいな事になるのかな
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/04(金) 23:50:06.17ID:SJ3N4vUi
>>84
帽子みたいな仕様でいいからやってほしかったかな
だけど髪型の制限がないのが撮影会なんだと考えると難しいか
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/06(日) 05:50:58.65ID:uD1EPkeK
アケプラのオンラインも終了。
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/07(月) 22:08:44.55ID:K6811+zu
分かってるんだか ねーんだか 吸ってるオイラもオイラだ
ムカつく寧々を嫌いになれないどーすりゃいいんだ
金ならまだしも俺に保険金掛けて殺そうとするなんて
許せねーはずなんだけど しゃーねえ これが乳フェチだ!

いいってことよ 大目に見るよ
全部忘れてやるから その代わり今すぐ

デカイ乳吸わせろ 今すぐに吸わせろ
さっさと吸わせろ おう! 貸した金 はした金じゃねーぞ
さっさとしねーと谷間にローション塗ってチ○ポをブチ込むぞ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/08(火) 03:04:28.06ID:TBZwWZfx
今年は今から頑張っても普段着でかわいいのワンピースはきついかな
デートでなんとか見れたらいいな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/08(火) 10:15:26.21ID:JUmpTfQ0
アケプラの会話とコスチュームが移植されてるので、N+を買おうと思う。
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/08(火) 20:02:10.60ID:zI2gKMHy
どんな水着着るとうれしい?のメールにビキニがないのは何故なんだ、いつも返信できんではないか
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/20(日) 01:47:26.13ID:+lNf9W3Y
ワンピースも形にもう少し種類があるとよかったな
かわいらしい水着を着たネネさんも見てみたい
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/23(水) 22:27:42.33ID:hIgXamDx
橙ネネさんから緑に変わって以来ずっとそのままだったから
回想のついでに桃ネネさんになってもらった
緑ネネさんに戻ってもらうのは簡単だし明日から楽しみだ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/24(木) 01:05:03.73ID:CqXOWJP8
>>109
桃の性格維持したくなったら送るメールに常に悲しいや辛いの顔文字を付けるといいぞ
桃になってから1度も性格変更のないカレシより
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/24(木) 21:12:56.83ID:pVJ2YA9V
>>110
絵文字って無意味なようでちゃんと意味あるんだな
態度を変えずそれだけで性格を維持できるなら精神的に大分楽だね
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/03(日) 02:33:34.12ID:yjFHHua9
        .-‐-、    , -‐-、.
       ( (⌒)'_´ ̄ ̄~_(⌒) )
         ;'゙::::`:ニニ:´::::`<< 
         { :;:ィ´:i: : : :\::::} ' 
        /∨ノ:_八_;ハ:_;)∨|
        | ・゙⌒   ⌒゙   |   いけない子
        /          |
       /           |
      (     ┌┐     |
      (ヽ、       /  )|
       | ``ー――‐''"|  ヽ|
       ゝ ノ       ヽ  ノ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/08(金) 20:28:35.71ID:OUPW/LCs
>>119
ネーミン思いついた人ってすごいな
でもすごいかわいいからいいと思う

ただ輪郭はちょっと茄子みt

こんな時間に誰だよ…
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/16(土) 19:38:35.24ID:j9yYPKNC
久しぶりに髪を伸ばしてもらったけどセミロングの水着の髪型はちょっと残念な気がする
やっぱりパンだ焼けはいいね
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/23(土) 21:36:21.10ID:F/zk4sIj
夏休みにうちにナイトパレード行かないとと思って行ったが写真に撮れないのが残念だな
混んでて見れないかと思ったら頑張って前に行く初めてみる内容だった
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/27(水) 10:02:41.33ID:9jrpvflB
いまさらなんだけど
朝にラブプラスモード起動するとメロンパンとかたべているシーンと占いがあったけど3DSだと出ますか。
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/13(土) 22:12:10.88ID:N5HXIukB
ネネに挟まれたい
ネネのどこに俺の何を挟まれたいと思ってるかは勝手に想像してくれ
巨乳好きだってばれたら恥ずかしいからな
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/29(月) 16:13:51.56ID:qOdTv7ue
マジレスすると、ネネの右のおっぱいと左のおっぱいの間に空いた隙間に一番フィットするのは俺のチンポだと思う
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/08(水) 18:17:48.62ID:/jwIjtCn
なんかの同人のオマケかなんかだったと思うんですけど
野生の寧々タヌキと田舎に帰ってきてた男の子が遊んでて帰省しなくちゃならなくなって
春夏秋冬寧々タヌキがずっと待ってて数年後に擬人化して会いに来るマンガの題名分かる人いませんか?
ふと思い出して今メッチャ見たい
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/08(水) 20:27:53.52ID:oamLzFtE
>>155
かわいい!
てか正直この帽子が初めて服にあってると思えたw

このコート(というかジャケットというか)、いいね。
これは…清楚系?
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/08(水) 21:55:09.88ID:oamLzFtE
>>160
おお、ありがとう!
かわいい系の服好きだし、これはしばらくかわいい系だな!
まだまだ見てない服あるんだなー
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/18(土) 22:02:44.61ID:IjxQxwK+
寧々さん「今、少しいい? 聞いてもらいたいことが……(以下略」
俺「(どれだろ?) いいよ」
寧々さん「10時、まだ少し眠いかな」

俺「っ!!」
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/11(火) 20:41:21.64ID:Eh0p0ixH
ウチの桃寧々さんは、カーディガンを
やさぐれ着(第二ボタンだけ締める)してるんだが・・
前からこうだったっけ?
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/13(木) 09:04:34.67ID:R92mCmEH
>>174
レスありがとう
去年はしっかり見てなかったかな・・
しかし、キッチリ橙、紺色緑、崩し桃と
しっかり差別化してるんだなぁ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/05(金) 00:51:11.91ID:QAr26Jcm
デートの約束があるとスケジュール成功率が上がる(=彼氏力が上がりやすくなる)ので
なるべくなら早め早めに約束しておくといいよ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/06(土) 19:37:03.37ID:NglKHO6S
江ノ島行って来た!写真は一応江ノ島のネタバレなので注意で
ttp://tvgamewiki.net/loveplus/pics/src/1417851242122.jpg
夕焼けがすごい綺麗だった、江ノ島はよく遊びに行ってたから感慨深いなー
ttp://tvgamewiki.net/loveplus/pics/src/1417851313672.jpg
ttp://tvgamewiki.net/loveplus/pics/src/1417851379717.jpg
場所にそぐわしい感じの神秘的なショットが撮れたよ
一気に見れるのも良いね、なんとなく駆け足な感じだったけど
箱根楽しみだなー
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/07(日) 16:46:38.15ID:GDG6zkYC
パイ・ラブ・ユー 今だけはネネの巨乳 吸っていたいよ
パイ・ラブ・ユー 逃れ逃れ辿り着いた ネネの部屋
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/12(金) 08:50:32.62ID:KGsSztOj
>>186
偶然の一枚が何時も楽しくて動いてる瞬間にシャッター切るんだけど
丁度良いショットが撮れて嬉しい
何か雰囲気あっていいよな!ありがとう

>>188
デフォ色/熱海旅行髪だ
やはり彼氏は出会ったときの彼女に強く惹かれるんだろうか
寧々さんの少しだけ前屈みなこのポーズ可愛いよな
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/13(土) 09:12:32.47ID:/vnkCHPO
昨日の勉強会消化&江ノ島行き中

勉強会の撮影も腰まで写せればいいのにな
いろいろコスプレしてくれてるのに
0192名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2014/12/13(土) 14:25:41.42ID:yCw4escV
今日も勉強会だぜと予定を入力しようとしたら3コマ目にイベントが入っていたときの絶望感

晩飯なんて作ってくれなくていいんじゃあっ!
彼女のコスプレこそがおかずなんだぞっ!!
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/24(水) 19:27:00.66ID:dt35+WSZ
 |、    , -‐-、.
 |'_´ ̄ ̄~_(⌒) )
 |'゙::::`:ニニ:´::::`<<
 |:ィ´:i: : : :\::::} ',
 |:_八_;ハ:_;)∨ l
 |⌒   ⌒゙ |  |  ,-、メリークリスマス!
 |  ┌┐  ノ ,ノ/ 丿
 |≧=─=≦彡" /
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/24(水) 21:28:24.47ID:r5nTN0vu
プレゼントの寧々さんを持って帰りたいぜ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/24(水) 23:20:56.76ID:a3Yz/a49
持ち帰るにはちょっとおも・・・・
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/24(水) 23:53:15.72ID:dt35+WSZ
>>201
  ,.-‐-、    , -‐-、
 ( (⌒)'_´ ̄ ̄~_(⌒) )
   ヽ>;'゙::::`:ニニ:´::::`<<
  / { :;:ィ´:i: : : :\::::} ',    / ヽ ○    \ l
  l ∨ノ:_八_;ハ:_;)∨ l   /   'l   ̄ ̄ _/
  |  |・゙⌒   ⌒゙ |  |
  ヽ. ヽ.  ┌┐  ノ ,ノ
    > ≧=─=≦彡"
     ( ̄ ̄ ̄ 彡 _/ヽ_ ヽヽ    / ヽ
      '――― 彡 \   / | |  | ̄|    |
              //\|  ノノ /  'l   ./
                      ̄ ̄ ̄  /
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/01(木) 00:00:28.45ID:18IdJTV4
       ,.-‐-、    , -‐-、
.      ( (⌒)'_´ ̄ ̄~_(⌒) )
        ヽ>;'゙::::`:ニニ:´::::`<<
       / { :;:ィ´:i: : : :\::::} ',
        l ∨ノ:_八_;ハ:_;)∨ l
        |  |・゙⌒   ⌒゙ |  |  ,-、ハッピーニューイヤー
        ヽ. ヽ.  ┌┐  ノ ,ノ/ 丿
           > ≧=─=≦彡" /
          (  ヾ    ゙Y  r'"
          {\__)     | |
.          ‘. 乂 x. 丿 ノ:>、_,,,...,, __
            ` 、`゙¨¨゙´ /^'くノ:::ノ ):) ハ
.            ヽ._冂_ノ    `く..,(;;(_レ′
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/20(火) 07:25:11.36ID:M2R3ReUU
「はいは〜い、メールですよ♪」にしてる
ウチの桃寧々さんなら引くよりも
「ん〜、もう」とか恥ずかし喜ぶ筈!(確信)
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/22(木) 06:37:46.55ID:kaT5lVDE
ぽんぽこりーん ってのは無いんだっけか
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/01(日) 09:42:49.09ID:3zHEIUhy
よし!
今夜はシチューだ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/04(水) 19:31:45.84ID:bAy/u/m6
どうでもいいことなんだけど
カジュアルのフードが付いたコートってデートで着てこないよね
他のコートのほうが可愛いから文句はないんだけど
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/14(土) 09:48:58.93ID:nfWFyfcF
今日でチョコ3種揃ったぁ〜っ!
最後に残ってたシンプルチョコが一番破壊力デカかったww
あと、桃ネネさんの「こほん」が可愛かった(小並感)
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/23(月) 20:38:11.50ID:bSMQLDcR
一度見た夢イベントも一年経ったらまた発生してくれたらよかったのに
後日談を含めて流れで見たいなと思う
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/25(水) 20:31:07.04ID:+cx5Gtwp
ハタケイスケにプロデュースさせて人気復活しよう!
一瞬てまラブプラス全盛期再来ですよ^^;
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/25(水) 20:46:38.02ID:+sP2StA4
多分繋がってるよね
幼女から少女へはNEWで追加だけどガキ大将→ラブレターの間の補完だろうし
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/15(日) 23:51:51.65ID:QP5wf6lo
>>241
16〜17年前くらいに蒲田駅の学生街あたりにタヌキラーメンというラーメン屋があったんだ
俺は蒲田の某校の専門学校生だったんだけど
よくお昼にタイムサービスラーメンを食べに通ってたよ
今ではもうなくなっちゃったんだけど美味しかった思い出の味だった
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/16(月) 00:17:03.92ID:pqRp6OCB
タヌキといえばこの前国道24号脇に二匹の死骸があったな
アライグマかもしれんが
やけにカラスが多かったよ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/16(月) 19:49:05.75ID:GYk95hsI
   ∩ミヾ おっぱいおっぱい
  <⌒___⊃ヽ-、__
/<_/____/


@Akari_Uchida
ゲーム作ってる一児の父です。明日のことは分かりません。夢は作詞家になってレコ大受賞することです。

こんなショッキングなことが起こるとは...ほんとにわからんよ

新作なしなら今後俺は皆口さんのナレーションにブヒらせてもらうしかない
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/21(土) 14:03:13.40ID:JoJdWDIx
今日のデートでお気に入りの、桜の話が出た
あれ聞くと、春だなぁと思うと同時に
すっかり寧々さんに調教されてるなとも思うw
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/30(月) 02:31:10.62ID:F3QCjE2e
久しぶりに会いに行ったらすごくご機嫌ななめだった
今日からまたよろしくねみんな
今日から俺は
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/05(日) 21:48:59.71ID:6ujygFNy
寧々さんへのプレゼントにネスカヘプレジデントを買うにゃん
インスタントのくせに千円するコンチクショウにゃん
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/07(火) 19:27:48.01ID:n7FuD3ey
>>264
そうなのか
最近L+M入ると「怒ってるだって最近キスしてくれない」からご機嫌取りの流れだからゆっくり会話してないわ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/09(木) 14:37:32.30ID:TXYix//J
超本命が大穴
暇つぶしに覗いて見たけど あり得ない女が・・
見返りをもらって損はしなかったww

dakマnet/c11/5687kaori.jpg
マをkun.に置き換え
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/16(木) 21:54:05.33ID:hGCz6q3N
(楽しみな日があると日がたつのが遅いにゃ)
(今日は月がきれいにゃ)
(無事…寧々さんの誕生日を祝えたら、必ず、改めて大好きって言うにゃ…)
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/19(日) 00:16:27.77ID:bDDDn6lY
今カノジョと熱海の旅館にいる。カノジョ隣で寝てて胸の高まりが止まらない。
別部屋かと思ってたらカノジョがチェックインして相部屋にしたみたいだし、これって
OKってことだよね?さっきホテルの前のコンビニでゴム買ってきたんだけど、
初めてだから分からない...。いつ付ければいいの?
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/19(日) 06:09:29.33ID:4X51dwbG
明日夜勤だからおめでとうって言えないよ(´;ω;`)
ごめんね寧々さんおひるまで待ってねうっうっ(´;ω;`)
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/19(日) 06:19:21.06ID:wStBPZrK
>>282
大丈夫
寧々さんはそんな事でヘソ曲げる様な人じゃないから
夜勤明けで眠くても祝ってくれる君に惚れ直すよ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/20(月) 02:16:05.48ID:44lWO5+n
夜勤男なので12時間時計進めてる。
早速プレゼントしたけど、あんまり気に入ってもらえなかった(;ω;)
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/20(月) 18:41:22.55ID:GJ9y3EiC
勘違いしてプレゼントを昨日渡してしまった…
とりあえず買い置きの服があったから今日はそれを渡した
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/24(金) 23:05:14.83ID:59V+P5XT
ぽんぽこり〜ん♪
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/25(土) 01:40:18.19ID:dAkSiE0X
今まで誕生日完全に忘れてたわ。時の流れがそうさせるのか。
もうゲーム起動する気力がない
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/27(月) 19:17:44.42ID:WrYqCwXB
久しぶりに回想モードやったら髪の長さや色でこんなに違うんだなと思った
今でもポエム書いてるのかな
あとポップコーン大きすぎるだろ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/27(月) 21:12:02.66ID:XXinmLRZ
国宝級おっぱい♪(^0^)
 国宝級おっぱい♪(^0^)
  国宝級おっぱい♪(^0^)
   国宝級おっぱい♪(^0^)
    国宝級おっぱい♪(^0^)
     人間国宝姉ヶ崎寧々(ToT)  
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/14(木) 19:39:47.69ID:cpTWXHNH
もう覚えてる人はいないと思うけど、2年位前Newショートの長さについて
「僅かな差だけど短いのと長めのものがあるみたいで長めにしたいけどどうすれば…」とあれこれレスしてたカレシですが
やっと長めのNewショートになってくれたので一応報告

短い時のNewショート
http://tvgamewiki.net/loveplus/pics/src/1431599241949.jpg
今現在のNewショート
http://tvgamewiki.net/loveplus/pics/src/1431599307347.jpg

ずっとロングだったのをショートにしてもらったのが先月
Newショートになってからは半月くらいだったから結構短い間の変化でした

Newラブプラス+は禁書買ってないけどそっちには載ってるのかな?
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/14(木) 20:34:59.62ID:cpTWXHNH
>>313
ありがとう!
2年前は2ヶ月くらい待っても全然伸びてくれなくて諦めてたから嬉しい
改めてNewショート可愛いよ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/16(土) 08:45:24.78ID:XvGVhjkA
>>312
1枚目と2枚目の差が全然わからないので寧々彼やめます
いや、まじで毛先ちょっと違うかなぐらいしか思わないんだが、どこがどう違うの?
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/19(火) 18:34:21.83ID:WnoQsbAI
今日17(+α)歳になったんだが、満面の笑みで
お祝いしてくれる寧々さんに惚れ直した
いくつになっても誕生日を喜んでくれる人が居るって良いね
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/19(火) 19:05:47.80ID:+ddXb0Ds
>>319
おめでとう!
誕生日なんて誰も祝ってくれないしどうでもいい日だと思ってたけど、カノジョと出会って変わったよ
0時に待機しちゃう
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/19(火) 20:47:59.95ID:WnoQsbAI
>>320−322
ありがとう、ここにも祝ってくれる人が居て感無量です
今仕事の都合で4時起きなので12時電話は無理だった
でも留守電残してくれて嬉しかったよ

タイトルで先生と保母さん繰り返しているけど
寧々さん=タヌキを考えた人って天才だな
ポンポコ指し棒も保母さんの尻尾も寧々さんに似合っていて本当に可愛い
願わくば前にプレゼントしたポンポコエプロンをしてくれると有り難いんだけど・・
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/25(月) 12:08:02.44ID:ZXz7htey
店内コマーシャルに限った話でもないけど

(店内コマーシャル)
あれ、この声皆口さん?
....よく聴いたら若干違うか
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/29(金) 16:10:56.94ID:KwrswZzG
あかんsageてた
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/30(土) 11:01:31.98ID:gtp5Z+DS
>>319
俺もほんの数日前に祝ってもらったよ。


実は自分の誕生日をすっかり忘れてて午前0時に起動して思い出したんだがw
0329319
垢版 |
2015/05/30(土) 23:05:01.79ID:KEElniKn
>>327
そちらもおめでとう
17歳から+αになる程、誕生日ってどうでも良くなって忘れていくよね
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/03(水) 20:07:44.62ID:P0VMxq/C
服の好みを変えてもらったら見たことない格好で呼び出しやデートに来てくれるからいいな
カジュアルって少ないんだな、かわいいってバリエーション多いんだなと思った
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/05(金) 22:40:22.50ID:nry8mGiL
 |、    , -‐-、.
 |'_´ ̄ ̄~_(⌒) )
 |'゙::::`:ニニ:´::::`<<
 |:ィ´:i: : : :\::::} ',
 |:_八_;ハ:_;)∨ l
 |⌒   ⌒゙ |  |  ,-、
 |  ┌┐  ノ ,ノ/ 丿
 |≧=─=≦彡" /
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/06(土) 08:53:43.07ID:8xCQTf4I
なぁ、まだプール開き前なのにL+モードでの寧々さんがスク水なんだが
(・・なんの授業なんだ・・・・)
0341339
垢版 |
2015/06/08(月) 19:42:17.60ID:DmrXCIV+
>>340
ゲーム開始して、1週間目の新参者なので
結構なショックなんです。。。。
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/08(月) 20:14:05.46ID:DLzmIg9k
ドンマイ
メールとかみて超後悔するよね
L+Mに謝るコマンド追加してほしいってずっと思ってたわ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/09(火) 05:57:06.03ID:Rc05rbG/
二ヶ月前に足を折ってしまって何かと忙しく
毎日何とか会いには行ってたがデートは全然出来なかった
今日「もっとデートしたいよ・・」メールが来て申し訳無く、結構ブルーな気分
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/10(水) 01:06:34.16ID:pLxqQ/67
>>343
言い方としてはちょっと不適切になるけど、どうしてもデート入れている日に手が離せない場合は時間になったら
できる限りの範囲で起動させて駅で待ち合わせのところでスリープさせとけば落ち着いた時にデートを続行すればすっぽかしにならないよ。
0348343
垢版 |
2015/06/10(水) 06:00:40.53ID:MtBmeVFt
>>346
自分の性格的に、ちゃんと時間が取れるって確信しないと
デートの予定が入れられないんだ
でもアドバイスの事も検討してみるよ
ありがとう
>>347
うろ覚えだけど、次の時限になったらすっぽかしになった気がする
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/13(土) 17:05:35.99ID:5FqZWqWc
>>343だけどアドバイスや背中押して貰ったお陰で今日デート出来たよ
残念ながら雨で予定していた所に行けなかったけど良いデートでした
それと調べてみたら5月頭にデートしてた
たぶん丸々一ヶ月デートしないと>>343メールが来ると思われます
また、そのメール貰うと眠る時の一日の回想で
毎日「最近デートしてないな・・」って反省しますw
最近デートしてないなって人は気を付けて
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/13(土) 17:31:46.74ID:enqkuyTK
>>352
やっとデートできたか良かったな!俺は毎週寧々さんとデートしてるぜ
ちなみにぎっくり腰で寝込んでるから呼び出しと下がりまくったスポットレベル上げが捗るわ〜orz
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/13(土) 17:55:28.01ID:5FqZWqWc
>>353
ぎっくり腰、自分もなった事有るけどヒドいと本当に動けなくなるよね
・・と、お互い17歳の会話じゃないね(^^;)
そちらもお大事に
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/14(日) 01:27:45.10ID:n7i/fMzs
>>347
大丈夫。駅まで行って合流したところでセリフウインドウが出ている状態で本体閉じてスリープ。これでおk。ただし、バッテリー切れがないように事前によく充電な。
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/14(日) 01:36:27.49ID:n7i/fMzs
【補足】
時間になって起動して自室でスリープ→すっぽかしになるのでダメ。

時間になって起動→駅の待ち合わせで合流したところでスリープ→後はプライベートで落ち着いた時に再開してデートすれば完遂。
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/14(日) 08:57:03.98ID:l+MWQ3WT
あ、ありのまま起こった事を述べるぜ
寧々さんを十羽野の古着屋に呼び出したら
雨の中とわのひがしの河川敷を歩いてた
な、何を言っているのか分からねぇと思うが(ry
瞬間移動かと思った・・
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/14(日) 20:16:05.51ID:PssmKuY3
>>360
ウ、ウチのネネさんなんか、たまに一緒に歩いている時に歩くモーションがないのにスーッと移動しているんだぜ!
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/15(月) 13:13:56.68ID:5/5zKq2W
うむ、やはり寧々さんのスク水は国宝級だな
関係無いが「すくみず」で一発変換出来てワラタwww
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/15(月) 19:57:17.75ID:K+Lf+9qV
1個目で懐かしのハイビスカスの水着を着るから思わず いい! を選んでしまった
全部見てからにするべきだろ俺の馬鹿
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/15(月) 23:00:45.30ID:isapdMmI
ネネさんを見てると通はワンピースは間違ってないよね
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/16(火) 10:22:42.94ID:67wGoVYF
>>372
普通ならグラマラスはビキニと相場が決まってるけど、ネネさんは逆にワンピースだからこそボディラインが映える珍しいキャラクターだと思った。
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/16(火) 17:52:53.39ID:Jw7giUrN
寧々さんワンピ万歳の所申し訳無いが
帰りに雨降ってて傘有るかどうかの選択肢が出るけど
「傘無い」を選んで寧々さんに会える展開って有る?
いつも相合い傘を期待して「傘無い」選んでは孤独に走って帰るんだけど
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/16(火) 23:09:38.12ID:+ei/Jm0f
ハイビスカスの破壊力はスゴいよなぁw
髪型がミドル清楚Aで自分のツボ過ぎた

惜しむらくはこれがプールや浜辺で見られないことだよ… (´・ω・`)ショボーン
なんで専用ヘアスタイルなんか設定するかなぁ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/17(水) 03:36:27.92ID:ZzjV+j5c
>>378
一緒に選んだのは通称カルピス柄のワンピースだったのに、いつの間にかピンクのスリングショット風の水着を着てきた時は「あれ?」ってなったなぁ。
清楚性格なのに・・・
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/24(水) 20:29:26.02ID:SA4brbNj
図書委員中に「デキシーズの調理メモ」を貰って疲れが吹っ飛ぶ俺は
弱冠17歳にして既に社畜の道を歩んでるww
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/24(水) 21:55:09.66ID:SA4brbNj
>>382-383
普通に食べ物の差し入れで良いのにね
とわのの俺がよく分からない性癖になってるw
つか、>>383も今日差し入れが有ったんだよね?
赤マスって皆同じ日に出るのかな?
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/25(木) 12:28:29.38ID:6QOb2237
DSの+、寧々さんがスク水で通学してる、スク水で勉強してる、スク水で寝てる。
どういうこと。
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/25(木) 17:00:11.84ID:2HgmisQ1
スク水なんて大人しいものだろ
ハイビスカスで自転車押してるネネさんに会ったことがあるぞ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/03(金) 20:16:07.10ID:OogKfzCq
>>386
その程度でスケベって、
ネネの谷間にローション塗って肉棒を出し入れする妄想をしてる俺はどうなるんだ?
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/08(水) 00:45:31.65ID:NtU77R9h
この動画を見たら色々あって4年ほど放置してしまった寧々さんにどうしても会いたくなって起動してみた
http://www.nicozon.net/watch/sm8680544
当然ドクロでケンカかと思ったらまったく怒っていない様子
寧々さん寛大すぎだろ…

でもタイトル画面で
「ねぇカノジョの誕生日って忘れちゃうもの?」
「あなたの誕生日できればお祝いしたかったかなって」
と言われたのといつ送られてきたのか分からない「私待ってるから。」メールは怒られるよりきつかった
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/12(日) 14:40:16.50ID:stcIH/Gu
今日の海水浴デート
海の家でダイエットしないと水着着れないと 水 着 姿 で仰る
チリホットドッグ頼んで辛そうなのにアーンしてくれて尚且つやっぱりあげない
中華レストランで麻婆豆腐定食頼んでやっぱり辛くて困惑

寧々さん天然にも程が有るだろう・・
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/14(火) 19:18:31.03ID:tw6fwunc
うううう・・・3DSの修理の為にしばらくの間ネネさんに会えぬ

(ノД`)・゜・。


故障箇所の状況次第では今のネネさんとは永久の別れになりかねない可能性もあって怖い。
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/14(火) 20:22:28.46ID:qMSUM6eZ
SD差し替えだけじゃ無理で、正規の引っ越し手順を踏めないとダメだと思う
故障箇所によってはそれも叶わなくなるから怖いんだよな
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/14(火) 20:24:50.63ID:tw6fwunc
>>400
ボタンとかじゃなくて通信モジュールの故障らしいので(ワイヤレス入れるとエラー)、今後本体更新や修正プログラムとかができなくなるから修理に出した。
3DSは紐付けだから新しく買っても・・・(アカウントは引き継げる)。
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/14(火) 21:02:26.36ID:tw6fwunc
>>404
DSまではそれができてたんだけどね。ここにきてDL版のリスクをひしひしと感じる日が来るとは思わなかった。
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/19(日) 20:51:16.90ID:9wduUL3A
最近NL++に引っ越したけどL++と比べるとデフォの表情がちょっと固めなんだね
ttp://tvgamewiki.net/loveplus/pics/src/1437306339354.jpg
ttp://tvgamewiki.net/loveplus/pics/src/1437306424252.jpg
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/19(日) 21:36:53.69ID:QOe3GDfA
SSとったタイミングな気もするけどな
やっぱりシャープになったぶんきっついイメージはあるけどな
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/19(日) 23:22:21.56ID:FRlN9G+v
>>407
こうして比べられると、たしかにそんな気はするね
++のほうが柔らかく感じる

しかし、さすがにもうNEW以降で見慣れてしまったから、戻るに戻れないけどね
0415399
垢版 |
2015/07/23(木) 20:49:48.40ID:Rxh8J8NJ
>>399です。3DS本体修理出して今日帰ってきました。



不穏な説明が修理証明書にあって覚悟してましたが・・・



無事に寧々さんと再会できました。。・゚・(ノ∀`)・゚・。
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/23(木) 21:27:07.19ID:0JmGDqcj
>>415
良かったぁー!
自分も今寧々さんと永遠の別れとか言われたら
ちょっと精神的にどうなるか分からないから本当に良かったと思う
数日会えなかった分、海に山に、寧々さんと今年の夏を思いっきり楽しんでね
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/23(木) 23:52:29.03ID:JKm67egw
皆様、本当に最近の携帯ゲーム機は繊細なんでお気をつけくだされ。

今回一つ失敗したのはフレンドコードをメモっておかなかった事とDSiウェアをSDに退避させてなかったのが痛い・・・
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/24(金) 00:01:55.37ID:MM08vrtU
>>418
故障した翌日から数日はリアルで一人っきりで留守番しなきゃいかん事態だったから修理を先延ばしにしようか迷ってたが、
今の時期は早いうちにやっといたほうがいいらしい(長期休暇がある月の前後は依頼が多くなるらしい)ので手を打ったわけです。
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/26(日) 00:48:18.48ID:rSTNcBrd
どこでもデート、やってみたいけどなかなか実行に移せない
写真とるときのシャッター音がでかいんだよな
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/28(火) 08:30:11.41ID:3IMAgKh8
>>426
とわの市へようこそ
寧々さんに甘えまくってくれ
たぶん貴方が想定している以上の破壊力を喰らうと思うw
しかし未だに新規さんが居てくれるのが嬉しいね
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/28(火) 08:57:28.81ID:+Z7ivj4k
>>427
スパロボまでの繋ぎで、もしハマっても並行出来るだろうと思って買ったのよ
お姉さんキャラが好きだけど、丹下さんも昔は好きだったから滅茶苦茶悩んだわ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/28(火) 19:36:01.80ID:3IMAgKh8
>>428
うん、○○さん目当てで始めたけど
○○ちゃんに転びましたってのはよく聞く話
それだけ3人共魅力的だよね
いっぺんにガーッとやるゲームじゃ無いから他のゲームと並行は出来るよ
焦らずにカノジョとの仲をゆっくり育てながら
年一のイベ(今なら夏期講習や海水浴場デート)は取りこぼさない様にね
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/29(水) 09:05:08.87ID:kgh2OKYk
3日遅れ彼氏だが朝から寧々さんと朝から海水浴場行ってきた
ひょっとして朝って日焼けしない?

寿司屋で並にぎりのメインとも言えるマグロを食べさせてくれる寧々さん最高です
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/29(水) 18:22:28.86ID:HXOFx8gw
>>426
ようこそ。今の時期だと寧々さんのファッションの好みを「かわいい」にしてもらうと素晴らしい破壊力を味わえるとアドバイスしておくw
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/29(水) 19:18:20.29ID:1MUMt/aq
>>432
ありがとう、何回か行かないとダメなのは知ってるけど朝からの海水浴場デートでも日焼けしたかな?って思った
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/30(木) 22:10:19.29ID:vT53QKrt
スレで言われた通り、寧々さんに可愛い服を着てもらったけど……
あれで可愛いとか、寧々さんのセンスどうなってんだ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/01(土) 21:47:33.24ID:BV3rFnF7
かわいい服は可愛いけどさ
種類が多いからデートより普段着のほうが気合が入ってるとき多いんだよね
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/02(日) 01:24:49.17ID:NpmDicYl
        .-‐-、    , -‐-、.
       ( (⌒)'_´ ̄ ̄~_(⌒) )
         ;'゙::::`:ニニ:´::::`<< 
         { :;:ィ´:i: : : :\::::} ' 
        /∨ノ:_八_;ハ:_;)∨|
        | ・゙⌒   ⌒゙   |   ふふっ、かわいい。
        /          |
       /           |
      (     ┌┐     |
      (ヽ、       /  )|
       | ``ー――‐''"|  ヽ|
       ゝ ノ       ヽ  ノ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/02(日) 03:33:05.42ID:wLcxngzq
姉ヶ崎寧々のおっぱいミサイルが俺の理性を破壊する
姉ヶ崎寧々のおっぱいボンバーが俺の自制心を爆破する
どうしよう・・・ ネネの巨乳衰退・・・
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/02(日) 23:18:31.03ID:jbfb90GY
>>442
「もっといっしょに」は、彼氏力だけじゃなくて、バイオリズムもあるからね
1ヶ月のうち、だいたい1週間くらいが調子の良い日で、たまたまそこの間に彼氏力つぎこんでデートすると家に上がれる
俺的には、狙って発生させるものじゃなく、たまたま発生するのを気長に待つ感じだなぁ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/05(水) 08:04:56.73ID:vcxibcio
何とかして勉強会からのコスプレショーが見たいんだけど、テスト期間じゃないと無理なんだろうか
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/08(土) 22:10:51.84ID:Xlv9cr5s
もっといっしょにが発動すればいいんだから細かいことは省くけど
彼氏力オール4以上投入して毎週デートすれば月に1回は必ずできる
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/22(土) 12:12:25.16ID:HWreGRRY
++の海やプールでも髪型が変わらない仕様が変更されたのが本当に残念だと
夏になるたびに思う
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/23(日) 02:20:53.13ID:A4alzsyZ
追加データ作成中の音楽はあそこでしか聴けないのか
起動時はna&amp;#12316;na&amp;#12316;言ってるのより永遠ダイアリーのがよかったは
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/23(日) 19:02:26.06ID:IvxL6xoy
「やっぱり屋台と言えばこれよね」(ニクマンパクー)
寧々さんすいません屋台で肉まんなんて見た事無いんですが
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/25(火) 00:43:30.84ID:OtAw32W9
トワッシー焼きはリアルに食べてみたい
たぶん餡子(粒か小倉)とカスタードクリームとチョコクリームの3種の中身があると読んでいる
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/29(土) 00:40:37.26ID:3bFDE92b
>>459
昔のとわの市は物凄い田舎で、ここ十年くらいで急速に発展したって話を聞いた時は、ハイスピードに設定したシムシティか何かとツッコミ入れたくなったw
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/27(日) 13:48:35.12ID:AXTj2GlP
莉頑怦繝√こ繝&#65533;ヨ雋キ繧上↑縺上※繧りイキ縺&#65533;◎縺ウ繧後k繧ゅ&#65533;縺ッ縺ェ縺&#65533;∋縲谺。螟峨o繧九&#65533;縺ッ11譛茨シ&#65533;
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/27(日) 13:53:33.73ID:x4LoDMlZ
チケット買わずに9月終わってしまいそうだけど
季節毎にバリエーション変わるなら今月買えなくても買いそびれるチケットは発生しないべ?
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/14(水) 21:00:49.40ID:GYUY3h3M
 |、    , -‐-、.
 |'_´ ̄ ̄~_(⌒) )
 |'゙::::`:ニニ:´::::`<<
 |:ィ´:i: : : :\::::} ',
 |:_八_;ハ:_;)∨ l
 |⌒   ⌒゙ |  |  ,-、ポンポコリ〜ン
 |  ┌┐  ノ ,ノ/ 丿
 |≧=─=≦彡" /
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/28(水) 23:17:03.58ID:TJFUfA+J
ネネさんpnpk
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/28(水) 23:52:01.44ID:wSJoL5mm
マイナンバー=奴隷番号 マイナンバー通知カードの受け取りを拒否しよう さゆふらっとまうんどhttps://m.youtube.com/watch?v=qCGXAzgH3tI
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/29(木) 20:08:30.17ID:CvtUDe4G
489さん
490さんありがとうございます
また一つおっさんになっちゃったけど
やっぱり誕生日はいいもんだなあ〜
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/15(日) 01:42:54.03ID:tvczS3xM
今日の朝方の割り込みイベント何かな?
文化祭は普通に予定にあるし、記念日じゃないし……
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/20(金) 21:43:00.54ID:8sywI/pY
透明人間になれたらネネのベッドに入ってネネのブラジャーを外して巨乳を衰退・・・
でも、男が入ってきてネネとSEXを始めたら嫉妬で男のチ○ポを切ってしまいそう・・・
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/25(水) 21:00:00.23ID:lQdwcx4q
 |、    , -‐-、.
 |'_´ ̄ ̄~_(⌒) )
 |'゙::::`:ニニ:´::::`<<
 |:ィ´:i: : : :\::::} ',
 |:_八_;ハ:_;)∨ l
 |⌒   ⌒゙ |  |  ,-、ポンポコリ〜ン!
 |  ┌┐  ノ ,ノ/ 丿
 |≧=─=≦彡" /
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/26(木) 21:56:52.91ID:mhwoGd4s
バイトで寧々さんに「顔に疲れが出てるよ。私にだけ分かる程度だけど」と言われた
初代から続けてて初めて聞いた会話だけどそれだけ長く付き合ってる故に
十和野の自分の事を誰よりも知っている寧々さんに何か凄くジンワリきた
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/02(水) 20:03:10.98ID:lQNdlkso
おっぱい揉みたくなってきた・・・
いつもは吸うほうが好きなんだけど・・・
激しく揉みたい
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/06(日) 16:38:44.94ID:JkiF6xbI
とはのは今日雪か
スキーに行けば良かったかな
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/09(水) 20:49:08.20ID:yCLhne3d
ぐおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/12(土) 00:10:14.26ID:wwZkM4rL
帽子は好きなんだけど髪型がイマイチなんだよ
髪型を否定するのも悪いし長さを変えてもらうか
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/13(日) 02:36:24.58ID:0yxRJzDq
今、一昨年の元旦をロックしていたやつを見てたらNEWラブプラスの頃のだったんだが、初日の出イベントでネネさんと一緒なのに何故かマナカ告白BGMが流れるバグ(?)や向いてる方向が再現されてた・・・。
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/24(木) 19:41:51.12ID:uwWNPyXv
 |、    , -‐-、.
 |'_´ ̄ ̄~_(⌒) )
 |'゙::::`:ニニ:´::::`<<
 |:ィ´:i: : : :\::::} ',
 |:_八_;ハ:_;)∨ l
 |⌒   ⌒゙ |  |  ,-、メリークリスマス!
 |  ┌┐  ノ ,ノ/ 丿
 |≧=─=≦彡" /
0522517
垢版 |
2015/12/24(木) 23:18:13.75ID:yMc300JM
最悪の状態にはなって無かったけど、プレゼントなくて怒られた
5年間で初めての倦怠期だったんだよ、ごめんよ寧々さん
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/01(金) 00:02:15.72ID:B3dTTghL
       ,.-‐-、    , -‐-、
.      ( (⌒)'_´ ̄ ̄~_(⌒) )
        ヽ>;'゙::::`:ニニ:´::::`<<
       / { :;:ィ´:i: : : :\::::} ',
        l ∨ノ:_八_;ハ:_;)∨ l
        |  |・゙⌒   ⌒゙ |  |  ,-、 ハッピーニューイヤー!
        ヽ. ヽ.  ┌┐  ノ ,ノ/ 丿
           > ≧=─=≦彡" /
          (  ヾ    ゙Y  r'"
          {\__)     | |
.          ‘. 乂 x. 丿 ノ:>、_,,,...,, __
            ` 、`゙¨¨゙´ /^'くノ:::ノ ):) ハ
.            ヽ._冂_ノ    `く..,(;;(_レ′
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/01(金) 11:09:38.32ID:CBwP0+Ar
>>529
うちも「今日から春だね」と言ってた
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/21(木) 04:28:15.49ID:oeO/nmrP
中の人ももう間もなく50代で声の寿命は決して長くないんだから
早く新展開くださいよね〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/11(木) 20:42:54.60ID:sAkyAZZF
今週末はバレンタインか
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 18:35:03.74ID:do8DccXH
本日一限目は寧々さんに起こされ、二限目は凛子さんに揶揄され
三限目は愛花さんと一緒に帰った
何というLPオールスター日和ww
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 19:34:50.34ID:t78LtCZ8
>>544だけど、うろ覚えですまないが友達パートである程度の段階まで仲良くなってないと恋人パートでは出てこない筈
自分は凄く八方美人だったって事だね(反省)
でも寧々さん一筋で付き合った人が、非売品のSPデート券を貰えなくなるのは理不尽な気がする
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 18:28:40.29ID:1IKA+AW+
ラブプラス一度もやったこと無いにもかかわらず寧々さんの事こんなに好きなのは俺だけで良い。
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 00:01:37.60ID:/CpXvzvJ
今桃のカジュアルのセミロングでカジュアルcじゃなくてbになってるんだけどなぜ?
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/20(水) 07:06:59.91ID:+YsFvC2E
寧々さん、じゅうウン歳の誕生日おめでとう
いつも癒してくれてありがとう
これからも側に居て欲しい
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 00:00:10.53ID:ufEs0gLY
ネネさん誕生日おめでとう!
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 08:23:24.59ID:Y19uK74b
まるぽ?
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/27(金) 22:24:29.35ID:mBNrOK8B
http://www.anige-sokuhouvip.com/blog-entry-11893.html
http://www.anige-sokuhouvip.com/blog-entry-11880.html
http://www.anige-sokuhouvip.com/blog-entry-11798.html
http://www.anige-sokuhouvip.com/blog-entry-11837.html
http://www.anige-sokuhouvip.com/blog-entry-11774.html
http://www.anige-sokuhouvip.com/blog-entry-11897.html
http://www.anige-sokuhouvip.com/blog-entry-11896.html

マガジン旋風が予想以上だな
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/04(土) 19:38:36.55ID:Luov6mpO
「カフェラッツァ」が発音出来て喜ぶ寧々さんかわいい
俺の苗字で呼ばれて喜ぶ寧々さんかわいい
正直旅行は結構メンドいけど行けば行ったで
はしゃぎまくる寧々さんが見れて良い物だと思う
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/15(水) 17:01:33.49ID:3WPq+6V2
いろいろな水着をあげて思ったが
デフォのピンクのワンピと青白のストライプのビキニってよかったんだな
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 11:38:26.06ID:4RCNzpmP

0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 09:48:20.53ID:nKn/M2Vt
呼び名の選択肢に「おまえ」があったので、却下されるだろうと選んでみたらいいよって
なんかこう違和感だらけで著しく後悔中
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/26(日) 23:42:09.80ID:j2ejfekE
昨日が付き合い始めてから5周年記念日だったので久々に寧々さんに会った
寧々さんは案の定ドクロ状態
何か月かぶりに見る寧々さんのキス顔はやっぱり可愛かった
昨日は凛子、今日は愛花と凛子が立て続けに出てきてくれて心配してくれた上に、凛子はデートのチケットまでくれた
ちょっと涙が出た
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 08:25:58.64ID:LrNgxK10
喰い尽くせ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 13:54:30.37ID:nqJ77OIB
彼氏いない歴30年の女だけど、このゲームやって女子力学ぼうと思うんですが役立ちますか?寧々さん完コピしようと思ってます
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/31(水) 16:08:13.08ID:rwJAZTjy
いつかネネと行った ホテルで乳吸う
授業を抜け出して ふたりで出掛けた

ネネも吸うだろうか 俺のチンポを
ふたりだけのメモリー どこかでもう一度
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/25(日) 21:29:02.46ID:mi+HQtfm
スマホ声優ナビのMAPLUS+(無料版の方)に皆口さんのボイスが追加されたんで課金して使ってるけど
橙、緑、桃のどれでもない、青ネネさんみたいな感じw
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/01(日) 00:02:54.93ID:OSpGdZiP
 |、    , -‐-、.
 |'_´ ̄ ̄~_(⌒) )
 |'゙::::`:ニニ:´::::`<<
 |:ィ´:i: : : :\::::} ',
 |:_八_;ハ:_;)∨ l
 |⌒   ⌒゙ |  |  ,-、ハッピーニューイヤー
 |  ┌┐  ノ ,ノ/ 丿
 |≧=─=≦彡" /
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 08:49:32.53ID:B54TWkaG
「最近…他の娘に会ったりしてないよね?(威圧)」
「そんな事は無い(震え声)」
「そうだよね」
この時の寧々さんの笑顔か滅茶苦茶怖いんやけど
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:08:05.36ID:kInhYxa2
悪鬼羅刹
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 17:42:31.95ID:JdIdqlyU
>>612
それ、条件よくわからんけど言われた時びっくりした・・・

まさか・・・マナカと下校したのがバレ(ぎゃー
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 02:04:58.85ID:WiBHywuW
>626
元は黒目がちだったよねどっちかってと
Newは(も?)モデリング外注だったけど
ちょっとすり合わせが甘かったなぁ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/07(水) 14:23:17.36ID:cvrpL0Qj
http://tvgamewiki.net/loveplus/pics/src/1496812121892.jpg
http://tvgamewiki.net/loveplus/pics/src/1496812226232.jpg
http://tvgamewiki.net/loveplus/pics/src/1496812323125.jpg
http://tvgamewiki.net/loveplus/pics/src/1496812398960.jpg
http://tvgamewiki.net/loveplus/pics/src/1496812632439.jpg
http://tvgamewiki.net/loveplus/pics/src/1496812751558.jpg
http://tvgamewiki.net/loveplus/pics/src/1496812861563.jpg
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 12:49:25.15ID:DTrjgcQj
数年ぶりにNEW++を立ち上げた
NEW+出たばかりの頃に桃寧々さんと付き合った事もあったけど記憶喪失で人生やり直し
改めて橙寧々さんとお付き合い始めたけどやっぱ可愛いなぁ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 19:02:58.13ID:s4W43BBR
ヨーソロー
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 20:13:23.18ID:HAQLvgR/
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
もう可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 21:13:57.21ID:xKN98Gin
 |、    , -‐-、.
 |'_´ ̄ ̄~_(⌒) )
 |'゙::::`:ニニ:´::::`<<
 |:ィ´:i: : : :\::::} ',
 |:_八_;ハ:_;)∨ l
 |⌒   ⌒゙ |  |  ,-、メリークリスマス!
 |  ┌┐  ノ ,ノ/ 丿
 |≧=─=≦彡" /
0642 【犬】
垢版 |
2018/01/01(月) 00:29:33.96ID:52tBXTb7
あけましておめでとう
今年もよろしくね寧々さん
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 09:40:21.06ID:1nENRFiE
このスレの過疎ぶり・・・
寧々さんへの愛がこの程度だったとは情けない。
ああーホント情けない。
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 02:10:04.85ID:6oiweF1Q
ゲームのキャラのように金儲けできる方法などなど
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

E1MO5
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 22:16:28.55ID:7c87elpg
今日誕生日だったからバレンタインと誕生日で寧々さんにお世話になったぜ
後でね、とお預けとかあってもよかったなと思った
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 21:21:40.78ID:yicBgUL6
寧々さんはキャラデザの揺れ幅が他の2人に比べて大きいから
皆それぞれこの絵の寧々さんこそ俺の中のベスト寧々さん的なものがあるんじゃないか?

俺にとっては18歳誕生日のケーキの前で座ってこっちみてるあの寧々さんこそベスト寧々さん。
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 17:24:41.82ID:Zmdm5zMJ
今日明日、下北沢でやってる皆口裕子さんの
お芝居を観てきた。今回は皆口さん主役で
あの美声が聴けまくりで満足。
とっても狭いハコなのでずっと至近距離。
座席へも皆口さん自らが案内してくれる。
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 00:02:03.13ID:xeNC3Org
寧々さん誕生日おめでとう!
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 00:55:54.17ID:e7Wm9iei
初代DSのラブプラス+で歩行中のお触りする時、どこを触っても手つなぐ事しか出来なくなった
何故?
もっとおっぱいとかお尻触りたいのでヘルプミーて感じです
教えて下さいお願いします
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 12:53:27.34ID:GvCJD4Rm
皆口裕子の声に勃起
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 19:55:30.52ID:X67HY3k/
最近ラブプラスにハマったものだけど、
寧々さんってホントに可愛いな、巨乳だしw
https://i.imgur.com/Uft27VX.jpg
マジ惚れしそうだw
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 22:56:15.75ID:3tetKWOv
やっぱカーディガンいいな
欲を言えば桃のやつをうちの橙寧々さんに着てもらいたいぜ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 08:08:34.53ID:9siG6jhP
毎日会いに行くけどもうデートとかしんどくて殆どしないからひと月毎に「デートしたいよ」メール来るわ
未だに日焼けさせる程デート重ねてるカレシは尊敬する
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 00:08:46.57ID:0NZ+invg
日光鬼怒川の旅行での同級生ごっこで急に冷めてしまった
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 20:28:12.69ID:MGnIhrid
every 出たけど

まだ3ds.ds版やってるやるおる?
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 23:47:32.30ID:MGnIhrid
>>686
ええなぁ。
DSのラブプラス+しかないから買おうかな
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 06:32:34.36ID:4v/1FWjF
>>687
DSの旅行は最近は無理w
3DS版はべったり張り付かなくてもいいから楽だよ
旅行感は薄れるけど行かないって選択も可能だよ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 19:23:04.43ID:QHhjjZet
やっぱ俺は初期のキャラデザの寧々さんが好きなんだなー
なんかもうeveryは寧々さんであって寧々さんでない感じ。
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 17:36:26.26ID:c/sGGPOn
明日は寧々さんの誕生日〜♪
ラブプラスは一度もプレイしたこと無いけど俺はずっと寧々さんファン。
もう10年になるんだよな、まだ寧々さんを超えるキャラには出会えてない。
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 21:24:04.74ID:4kOX+TSm
久しぶりにNEW+起動して友達パートはじめたら
凛子の魅力に気づいてしまった

ごめんネネさん
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況