X



ダンガンロンパ2の小泉真昼は世話好きカワイイ2
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/26(月) NY:AN:NY.ANID:xg4NlOwa
スーパーダンガンロンパ2の超高校級の写真家「小泉真昼」(CV:小林ゆう)を語るスレです

◆スーパーダンガンロンパ2 さよなら絶望学園(※音量注意)
http://www.danganronpa.com/2/

◆ダンガンロンパシリーズ総合スレ
【PSP/VITA】ダンガンロンパ総合 Part199
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1377082282/

◆前スレ
ダンガンロンパ2の小泉真昼は世話好きカワイイ
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1343720677/

次スレは>>980ぐらいでスレ立て宣言してから立ててください
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/30(火) 22:39:23.73ID:vxliqD1d
ビシッ!っとしてる小泉さんが早く見たい
絶望編は男子に対してもやれやれ....って感じだからなぁ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 11:08:38.86ID:/qSjcReJ
絶望的な笑顔の写真で、宗方を絶望に叩き落としたとしたら、超高校級の写真家としては面目躍如だとは思う
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/31(火) 00:26:48.45ID:BKkhD3yJ
情けない
嘘を吐いてそれを貫き通す勇気と覚悟と度胸と根性が当時は無かった
臆病だったあの頃の自分が一番憎い
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 08:31:26.34ID:U2VQWKaU
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 06:39:40.68ID:q4G/fPQb
誕生日おめ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 11:50:10.46ID:Fa7/Kv6J
ペコ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 21:22:19.23ID:bQm29OxL
1章のときこれからも真昼が撮った写真から推理することが増えるんだろうなとか思ってました
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 23:54:05.12ID:ucGQhihm
ガハーク
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 03:23:01.66ID:SeVwu6Xw
淫乱カメラマン
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 22:53:15.33ID:CPpHJpi+
俺の真昼ちゃんはアイランドモードで真価を発揮するから。
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 01:56:41.72ID:6oiweF1Q
ゲームのキャラのように金儲けできる方法などなど
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

U5OZP
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 12:20:00.58ID:t3E/e7KS
ギャップ萌えというやつか、利発な感じのキャラなのに着付けできるあたり
すごく好き。

しかしどういう経緯で、誰から着付けを学んだんだろうな。
浴衣くらいなら着る機会(おぼえる機会)も多いし、
着付けも比較的かんたんだと思うが
ヒヨコのアレはちゃんとした着物だしな?
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 01:42:58.98ID:baShawpW
久々にプレイしたけどやっぱアイランドモードのラストは個人的に小泉が一番やな。自分はアレで落ちた
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 22:26:58.59ID:Cb3oKGwx
死んだのを喜ぶって相当ヤバい人じゃん…
真昼ちゃんの良さが分からないのも頷ける
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 23:42:53.86ID:r4nzuHsh
「何もできないからせめて十神(の遺体)のそばにいてやりたい」と言ったり花村の動機を馬鹿にしたモノクマに憤ったり男に対してだって凄く優しい子なのに表面的な態度だけ見て女尊男卑キャラ扱いされんの納得できねえ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 20:20:16.01ID:PBE0d145
小林ゆうの声れっかした?
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 13:37:22.24ID:5V0dVb62
自分の中では誰がなんと言おうと2は七海と小泉のダブルヒロインだと思ってる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況