X



逆転裁判の成歩堂みぬきはマジシャンかわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/22(月) NY:AN:NY.ANID:u+BtxP8a
発売まであと3日!
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/15(木) NY:AN:NY.ANID:XY2OD1nG
幼いころから知ってるからな
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/21(水) NY:AN:NY.ANID:yW+6oJiL
戦闘力高いんだ…
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:3YosQZln
みんなのみぬき
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/03(火) 00:57:33.30ID:Sg7LYW/0
好きキャラなんだが本スレで色々言われていることも分からなくはない
4-4のマジックがザックを逃がす為だとみぬき自身認識してたっけ?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/04(水) 00:45:24.92ID:qCMvHLLO
ザックを脱出させるためとは認識してた
ただし、法廷から脱出することが何を意味するかは理解してなかった
…と思う
ザックが迎えに来るって信じてたみたいだし、置き去りにされるとは思ってなかったんだろう
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/24(火) 19:35:21.35ID:VN9pjEoj
腋ペロペロ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/25(水) 12:40:21.62ID:99y6BbEH
何日もはいて臭くなった
みぬきのパンツ欲しい
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/03(火) 23:27:49.33ID:bYYtzsvq
                        ,,,,,,,,,,,,,
                       iiiiiiiiiiiiiiiiiiii
                     , ' ,-、   ,-、ヽ
                 lヽ   l          l
                 \\ .l __   __ .l
                  \`|┤ ●゚ l ̄l ●゚ ト|
                   ,‐-l ´ ̄ノ  ヽ ̄`├‐、
                  l l r l~~ ,/`‐’ ’‐´、~~lヽ .l
                   ヽ___l  YY'Y'Y'YY l___ノ
                     .l  ゝ+ + + / .l
                      ヽ   ̄ ̄  /
                       l、  ゝ   l、
                      l´ l     l l
               _,,,,_    .ノ `i   l   l´ ヽ  ,,   __
             , ‐ ´  ` ‐‐l  /l    / ヽ l / .l‐ '´  `‐、
            l        l /、 l    l .//\l  l  ,    `,
            l    l      レ  ヽ\  ///  .l  l  l     l
            l   l  l       ヽ_|_///  l  l  l`‐-,   /
            l   l  l        ヽ /l´E .l   l  //=/   ┐
           /    ヽl         l-l l = l l ノi=i //i     ト,
         r─‐- , __  l          l l l__l_/_l__l./ l, --─ '´ /
┌‐────┐l     `‐l          l l ! _____  ___ll,     ' l,
│ ハ.ミ.ガ.キ. |/     \/.         .l  l l       l l      ,l
├───‐─┴───────────────────―───‐
|5に私を出せ!・・ってゆう!
└────────────────────────――───
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/13(金) 23:20:53.99ID:fkXYHAys
それはこまる
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/06(木) 22:40:27.77ID:p6yQ+Llo
今回影が薄くて残念
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/05(木) 19:08:21.84ID:c//uLYJz
あるまじき天才の遺産受け継ぐハナシはどうなったんだ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/06(土) 18:03:28.97ID:dxc3R43O
影薄かったもんね
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 17:59:56.75ID:IgQkN96h
みぬきちゃん自体エッチだからねしょうがないね
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 12:58:27.69ID:Af/naYv4
パンツみせる仕事って言うなw

6のアリスの衣装可愛かった
バニーガールの服着たみぬきちゃんも見たいよ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/12(金) 20:34:23.34ID:0sYhviou
4では祖父でありや天斎についてどう思っているのか分からなかったから6-2である程度分かって良かったわ
天斎のことちゃんとおじいちゃんと思っていたのね
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/12(金) 21:19:03.25ID:0sYhviou
ここでするべき話じゃないけどレイファとみぬきといい総合のアンチスレ過疎っているのに単独でわざわざ建てる必要あるのかなあ
みぬきに関しては今更すぎるし自分は4より6のみぬきの方が好きなんだけどなあ
7があるならオドロキとみぬきコンビ復活してほしいね
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/12(金) 21:37:14.99ID:0sYhviou
学校の成績どんな感じなんだろう
4の法廷パートや6-2の機転,事務所の会計やっていたりと頭よさそうなんだけど
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 06:59:04.87ID:Rm63aW0w
次回作はヒロインたちのコスチュームもDLCで配信されないかな
アリスや制服のコスチューム着せてみたい
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 07:46:25.75ID:Rm63aW0w
6では出番増えていて良かったしやっぱりオドロキ&みぬきコンビは最高だなと思いました
でもナルホド,真宵,ココネ,春美ちゃんとのやりとり見たかった
ナルホドと本音でぶつかり合うガチ親子喧嘩やってほしい
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 18:39:47.71ID:977x3xsZ
4と同じく気丈な部分も見せながらも本音の部分が分かりやすく描かれていたな
4の時からリアルタイムの人の生死には敏感だったけど
ラミロアやまことの時は泣いていたし
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 18:49:05.14ID:977x3xsZ
みぬきちゃんは立ち絵は4と5の方が好きだったな
でも6-2話のマジックショーのポスターはかわいい
みぬきは笑う時はうまく言えないけど底が知れないような感じ
6の立ち絵みたいな元気はつらつみたいなイメージじゃない
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 10:13:41.10ID:tbPgv7w1
顔つき大人っぽくなっているし身長も伸びたような気がするけどビジュアルブックで身長伸びたか分かるといいな
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 10:59:06.10ID:tbPgv7w1
ナルホドに一緒にいることを選んだのはナルホドが剥奪されたことに責任感じている部分があったのかな
当時は知らなかったとはいえ捏造証拠をナルホドに渡してしまったからじゃなく自分が父親を逃がしたせいだと思ってそうだけど
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 10:44:56.92ID:NFP6K4ld
45の時は瞳の色は黒に近い紺だけど6では水色っぽい色になっている
他のキャラも瞳の色違う時があるけど気になる
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 18:21:26.62ID:Otxn+Q/n
6発売前でも思ったけど弁護士じゃないヒロインの服着せ替えDLCも欲しかった
真宵ちゃんには千尋さんのスーツ着せて見たかったよ
みぬきちゃんは2話の公開前はオドロキくんみたいに私服を想像していた
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/16(火) 11:42:05.26ID:EcMDWRCA
みぬきちゃん自分も行こうかなと言っていたし7でクラインでオドロキ&みぬきコンビ復活しないかな
次回作があるならの話だけど
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/16(火) 23:40:06.87ID:EcMDWRCA
服や髪型は9年前の赤色の服ショートカットより今の方が好き
逆転シリーズのヒロインで弁護士側で短い髪の子いないような気がする
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/17(水) 12:09:20.85ID:79q9DskU
5以降みぬきが癖をみぬく特技を持っていることが活かされていないのが残念
4でもナルホドがポーカーやるとき以外は使っていないとはいえ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 07:45:21.27ID:71K/EhoB
ギャラクシー
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 19:49:11.63ID:DRhL3JFQ
ここねおねえさんはみぬきちゃんのかばんからなにをみつけてしまったのですか
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 07:01:16.23ID:5DT/oxuL
カウントダウンボイスの時のトランクケースに忍び込もうとしていたけど今思えば最終話の伏線だったのね
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 12:09:08.57ID:cmKEZmP6
7があるならいい加減親子バレしてほしい
さすがにあの最後で7でキャラ続行なのにスルーはないよね?
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 02:36:30.78ID:A5GNGFsL
4移植するときは話を追加して捏造冤罪など4の事件のことで和解する描写を描いてほしい
ただ当時みぬきも理解してなかったとはいえ協力してしまったのは間違いないしナルホドも4-1で完全にはかわいそうな冤罪な被害者ではなくなってしまったから牙琉検事だけが悪者になるのは勘弁な
みぬきも牙琉検事も表に出さないだけで結構責任感じてそう
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 17:42:11.23ID:A5GNGFsL
春美ちゃんの時も思ったけど子供だからと理由で本当のことを隠すのはやめた方が良かったと思う
何をやってしまったのかちゃんと教えないと3-5みたいになるしもっとはやく捏造の冤罪が晴らせたの思うの
でも春美ちゃん2の時点で親が何をどうしてやったのか分かっていたような台詞を言っていて3をやったらアレ?と思った
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 08:04:03.49ID:gnsImVsy
5-2話の一日目くらい一緒に操作させて欲しかった
アオイでも思ったけどユメミちゃんといい友達設定がただの理由付け止まりになっているのが残念だった
もっとユメミちゃんとのやり取りが欲しかったわ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 22:17:55.80ID:QNSNBqTc
私みたいな無価値な人間が書いたレスを晒す人間がこの世にいるとは思いませんでした
私が知らない方法で覗いたことない板のスレに誤爆してしまったのかも可能性もありますけどあるなら教えてほしいです
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 00:56:48.73ID:QRup8V8o
というかブリーチの織姫になんの恨みがあるのよ
しかも他人の方が2年以上前に書かれた静矢零のスレのまでコピペしてまで
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 01:14:58.76ID:QRup8V8o
自分がオドロキやナルホド以外にもみぬきのスレにも書き込んだからなのか
アンチスレが伸びる日は好きなキャラのスレの書き込みが減って嫌なんだよな
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 20:16:37.33ID:Cry0IwC/
わき毛の処理は完ぺきですよ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/26(金) 12:47:08.32ID:9Wu4ZHhC
ブリーチスレにまだ貼っている人何の目的だろうね
やっぱりブリーチか逆転シリーズのアンチなのかな
よく飽きないね自分には無理です
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 07:50:07.49ID:QMROYhdd
或真敷一座のテーマもメンヨーのテーマも好きだなあ
みぬきのテーマはどちらかというとなんでも事務所のテーマになっているね
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 16:49:51.89ID:nYs4Xj0M
英語版ではポスターのやつ13年前に変更されていたね
日本版だと優海さん失踪時期より後で気になっていたから英語版だけど修正されてよかった
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 22:14:52.81ID:eIrLe6gG
前作より3cm伸びたのか
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/30(金) 00:00:21.16ID:dUmTEmfA
56ではオドロキくんのパートナーココネちゃんなのにDLCでは隣にみぬきちゃんがいると勘違いしていたな
またオドロキくんとのコンビで4のメンバーで裁判したい
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/10(月) 08:57:08.85ID:2aZnjuqr
Twitterでは塗さんお気に入りなのか
牙琉兄弟、オドロキくんと4のナルホドくん描いていたから4の10周年までにみぬきちゃん描いてくれるといいな
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 12:45:02.08ID:Q7wUyWay
ベストセレクションのパッケージにみぬきちゃんいる
でもパンツなのね
ボウシくんの方が好きなんだけどな
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 20:06:59.54ID:dbP30hWk
ポストカードのオドロキくんよりみぬきちゃんの方が目立っているような気がする
着物姿を正面からでも見たかったな
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 21:21:08.25ID:ytId0XKo
みぬきちゃんのグッズ最近ぼうしを脱いだの多いような気がする
昔はどんなのあったのか知らないけど
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 21:36:08.42ID:y5E7PUD7
またオドロキくんとコンビ組んで法廷に立ってほしい
日本だと難しいだろうけどクラインならできそう
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 19:49:58.76ID:znnVcbiq
みぬきちゃんは塗さんの絵が一番かわいい
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/01(日) 01:18:40.51ID:5Pg8wDhb
6-2見ているとよくも悪くも仕事だからと割りきってしまうのかなと思った
茜ちゃんは自分が逮捕された事件だから気にしないのは分かるけど牙琉検事に対してはもう少し思うところがあってもいいと思うんだ
でも牙琉検事がナルホドくんから弁護士バッジ剥奪した検事と茜ちゃんが言った時表情暗かったような
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/01(日) 01:28:05.84ID:5Pg8wDhb
いまだになんで牙琉検事というよりガリューウエーブのファンになったのかよく分からない

実は牙琉検事に近づいて7年前の事件について探る目的もあったのではと思う時がある
4は一回しかやっていないから全然違うだろうけど
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/01(日) 01:41:14.00ID:5Pg8wDhb
6でみぬきちゃんが天齋についてちゃんとおじいちゃんとして見ているのが分かってよかった
4では天齋のことをどう思っているのか全然分からなかくてちょっと怖いと思う時あった
ザックのことは信頼していて肖像画を調べると尊敬しているマジシャンと思っていることは分かったけど
ザックの死についてはオドロキくんが話すまで知らなかったのかもっと前に知っていたのか分からないけどナルホドくんの回想から人目に触れないところで静かに泣いているのだろうなと思った
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/01(日) 17:38:52.16ID:ST6EDojJ
スタッフの趣味なのか芸人繋がりかは知らないけど雑誌のインタビューで2-3話の結末を思うと言わせないでほしかったな
チャリー先輩のことすらナルホドくん話していないみたいだし確か優海さん失踪の翌年で大変だっただろうから2-3話の背景知らなくてもおかしくなさそうだけど
真宵ちゃんも6の最終話で親を亡くしているのが3人いるのに明るく振る舞い過ぎと思ったから検事スタッフそこら辺の配慮が頭にないだけかもな
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/01(日) 17:41:49.38ID:ST6EDojJ
気丈なみぬきちゃん好きだからこそどうして誰も信じてくれないのの台詞は言わせないで欲しかった
気丈なところを見せたいなら必要なかった
4やっていればあの大勢の前で言わなさそうと分かりそうなんだけど
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 23:15:51.18ID:VqjfZiil
親子バレする作品では6本編の真宵ちゃんくらいの活躍してほしい
親子バレだけはしてほしい
あれでオドロキくんやみぬきちゃんの話が終わりならナルホドくんとオドロキくんとみぬきちゃんの絆の描き方が雑すぎて納得できない
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 23:18:52.88ID:VqjfZiil
5-2もユメミちゃんの友達設定が最初しか生かされていなかったからユメミちゃんが被告人になってみぬきちゃんがユメミちゃんのために奔走する話がみたいなと思った
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 12:07:47.07ID:VqNYskxf
>>132
兄妹バレもやらないといけないしな
親子バレはともかく兄妹のことナルホドさんなぜ教えてあげないのか
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 12:18:28.03ID:5ktJaAvS
ナルホドくんのスレでも少し議論されていたけど4の時点ではいきがいを奪われたくなかったのかなと思う
オドロキくんの家庭事情が分からないまま話すと関係がこじれる可能性あるし
5では4が叩かれたから触れることすら出来なかっただけ
6ではラミロアさんを親的な意味で悪者にしない設定にしていつ親子バレや兄妹バレしてもいいようにした感じがする
最後のシーンで示唆されていたし
できれば本編でやってほしいけど
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 22:06:14.26ID:PHJGg8A3
4をやらないと最後のシーン意味が分からないからなあ
やっていないと二人が一人はオドロキくんと分かってももう一人はココネちゃんと勘違いする人がいてもおかしくない
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 22:50:52.88ID:edYjubu1
>>135
海外版ではオドロキとココネの名前がそれぞれapolloとathenaなので勘違いしやすそう
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 18:34:45.73ID:jlVIQyIV
逆転空港きっかけに逆転アイドル読んだけどみぬきちゃんが思っていたより活躍していてよかった
5-2は事件が起きる場所に連れていくための存在でしかなかったのが残念だったから
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 19:28:50.34ID:jlVIQyIV
逆転アイドルの発売時期が6の直後だったせいか6よりは5のみぬきちゃんのように感じたかな

6-2ではパンツ芸は控えめにしようみたいな感じだったけど小説では普通にやっていたから
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/02(木) 12:38:51.24ID:PqFGH66l
4コマのみぬきちゃんも赤面してるかわいい

あまり本編では恥ずかしがる姿はほとんど見なかったような気がする
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 08:01:17.94ID:0EgBOXu3
6で最後のシーンいれるなら最終話の2日目の探偵パートみぬきちゃんにしてほしかったな
ちゃんと親子バレするまでは完結と言われても納得できない
オドロキくんとみぬきちゃんのコンビも長編一話分でいいから復活してほしい
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 23:14:38.56ID:cEowj6ry
リツイート応援のプレゼントのドットのみぬきちゃんの瞳が茶色だ
茶色だったり紺色や青色だったり瞳の色よく変わるなあ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 23:22:00.73ID:3sxhuEOP
もっと投票すればよかったと思うと同時に今回はこれくらいでよかったのかもとも思う
123のキャラより順位上だといろいろ言われそう
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 00:04:28.47ID:Bs8hySV6
親子バレする時はオドロキくんとの関係の変化だけではなくナルホドくんとの親子の絆も描いてほしい
描かれているようで描写が足りないような気がする
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 06:09:16.04ID:S8J8jUT7
親子バレの時はもっと出番増えてほしいな
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 21:41:47.21ID:lyn0C7Av
テーマのAmazonのクッキーのテーマもGEOのマジックやっているのもかわいい
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 10:24:59.41ID:bGskk/oS
オドロキくんとみぬきちゃんのコンビが少しだけでも復活する可能性を上げるために3DS版買うぞ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 11:20:51.19ID:3gCZPMz6
3DSのテーマに曲流れるならクッキーのはみぬきちゃんのテーマ、マジックやっているのは或真敷のテーマかな?
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 19:05:32.67ID:c4Rzm+Xy
成歩堂と書かれたみぬきのパンツが欲しい
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 20:39:18.66ID:e1WKlAYa
かわいい
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 18:20:19.80ID:DJ1Fbfj+
6で或真敷のテーマが流れた時は嬉しかったな
7ではもっと掘り下げてほしい
ラミロアさんや牙琉検事と共演しているのを見てみたい
ガリューウエーブ解散しちゃったけど
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 00:01:00.52ID:ZhRyNemA
次回作にみぬきちゃんとコンビ組めるならコスチュームほしい
6-2のアリスとか楽屋にあった制服とか
オドロキくんの時みたいに塗さんデザインの私服も見たい
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 06:00:25.20ID:uZ2R5anX
兄妹バレした後オドロキくんのことをなんて呼ぶのだろう
オドロキさんのままなのかお兄ちゃんなど兄を示す呼び方なのか
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 06:03:25.88ID:C7gr1sZb
GEOでもらえる方の3DSのテーマでみぬきちゃんがマジックしている場所はどこだろう
ビビルバーがどんなところかゲームで行きたかった
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 21:39:05.34ID:NnB1M3Fg
ポストカードの時も思ったけど4限定だと結構みぬきちゃんが目立つイラストが多いんだよな
3DSのテーマもGEOの方はみぬきちゃん中心だし
GEOのテーマは5の逆転クイズのイラストを描いた人が描いているのかな
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 22:16:31.11ID:NvP2myOR
3DS版楽しみ
発売日に4を買ってみぬきちゃんに心を奪われたのが俺と逆裁シリーズとの出会いだった
美麗解像度の2Dみぬきちゃんに会えるのは嬉しいんだがDLCで追加エピソードとかないんだろうか
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 17:24:08.14ID:fK/x+1to
妹繋がりでみぬきちゃんとレイファの会話が見たいからみぬきちゃんもクラインにいってほしい
自分もクラインに行こうかなと行っていたし
クラインならオドロキくんとのコンビ法廷でもまだ見られそう
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 00:05:24.23ID:APbDbKde
スマホ版6でメンヨーがいた時期が13年前に修正されたみたいで良かった
優海さんが失踪時期と矛盾していてもやもやしていたから
本当に親子バレ頼むよ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 00:33:34.87ID:oMNA869o
スマホ版の4が発表されたの一年前の15周年の日で当時勇気があるなと思ったわ
来月には3DS版発売されるし昔と比べると随分扱いがましになったと思う
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 21:58:51.69ID:9mplnnDh
新PVのラストしか見てないけど今でもみぬきちゃんがガリューウエーブのCD買うためにおこづかいを前借りするのナルホドくんよく許したなと思う
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 20:24:13.84ID:V54Oe53C
アトフェスにみぬきちゃんがいなかったの残念

でもナルホドくんのプレゼントの一つの袋がみぬきちゃんの衣装がモチーフだったりオドロキくんへのプレゼントがぼうしクンが出てくるびっくり箱で嬉しい
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 01:29:04.67ID:oLQtoLgT
みぬきちゃん可愛いよぉ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 01:33:10.87ID:oLQtoLgT
逆転裁判4今日初めてクリアしたけど、なんで黒歴史扱いされてるかわからなかった
終わったときの喪失感がヤバイ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 15:22:34.28ID:DtOiVnGF
まあ諸々の描写が3までのファンを変に刺激してしまう作品だったんだとは思うよ
かく言う俺は4から逆裁にハマった人間だから黒歴史扱いは残念だし、
理不尽な叩かれ方をしてるなと思うこともしばしばあるけどね

それはそうとみぬきちゃん可愛いよな
俺も早く3DSで4みぬきちゃんに会いたい…
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 21:43:55.89ID:FQO8Errt
BOXのみぬきちゃんの瞳の色は4の時に近い色しているような気がする

またオドロキくんと組んでほしい
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 21:16:51.57ID:Y5nNZws+
カプコンカフェにみぬきちゃんのグッズもフードもないのは残念
次あるならドリンクは作ってほしい
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 18:49:16.25ID:+C1CXrd+
オースケトラ再演で4の曲が追加されるならみぬきちゃんのテーマや或真敷のテーマも追加されるといいなあ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 01:12:20.32ID:6oiweF1Q
ゲームのキャラのように金儲けできる方法などなど
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

VWBIT
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 07:18:29.25ID:R0VdTlWV
次回作も出ますように
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 20:47:32.34ID:WBokqITn
みぬきちゃんはバレンタインにチョコあげるとしたらオドロキくんとナルホドくんと牙琉検事なのかな
オドロキくんにはマジックでチョコ出しそう
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 11:50:55.85ID:Qnt6PG6E
みぬきちゃん4で目を見れば大体分かるみたいなことを言っていたけどヤマシノの場合みぬけなかったのかな
2話の登場人物で2話前に会っていたキャラいたか覚えていない
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 08:12:24.34ID:J70bHZWd
チュロスターのコラボのグッズのみぬきちゃんマジックでチュロス出しているためか帽子ぬいでいる
みぬきちゃんの瞳の色はまた青か
4の時はもっと黒かったと思うのだけど
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 10:50:49.03ID:JCVxeIfu
いまだにどうして誰も信じてくれないの台詞は違和感ある
みぬきちゃん言わなさそうだし精神の強さを見せたいなら言わせない方がよかった
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 17:16:20.94ID:aaedQcWA
ふわぽにのグッズに今回はみぬきちゃんがいる嬉しい
最近はシルクハットを脱いだイラストが多いね
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 14:05:08.01ID:vz4EIN2R
ラストの感じから出ない可能性もある
せめて次の新作が発売されるまでには出るかくらい教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況