X



閃乱カグラの柳生萌えスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/26(月) 12:01:48.57ID:oSmKuVUo
国立半蔵学院の1年生。
1年生ながら相当の実力の持ち主。

無駄なことを嫌い、いつもクールであまり感情を見せない。

ただ雲雀のことはなぜかいつも気にかけている。
必殺技はイカの力を使った秘伝忍法。


◆誕生日:12月23日
◆年齢:15歳
◆血液型:O型
◆身長:158cm
◆スリーサイズ:B85 W60 H83
◆趣味:寝る
◆好きな食べ物:スルメ
0520 【大吉】 【1387円】
垢版 |
2014/01/01(水) 00:08:46.80ID:qTVEcth/
新年一発目の
やぎうううううううううううううううううううううううう
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/16(日) 10:40:06.23ID:voBvFcIl
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/15(木) 22:51:04.73ID:94JlK1SF
NHK提携フレンチレストラン

NHK提携フレンチレストラン

NHK提携フレンチレストラン
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/18(金) 00:28:38.15ID:O6t4xIqK
やぎううううううううううううううう
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/08(金) 21:57:12.79ID:WU+PQlbb
なんか柳生ちゃんと未来がお互いにデレてきてるんだが・・・
まあ、過度の雲雀依存よりは健全だから別にいいけどw
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/10(日) 23:36:02.06ID:muD/6ueH
雲雀に欲情してる柳生ちゃんは見てて痛すぎたけど、未来とのツンデレコンビだと
二人とも可愛くてかっこいいから今後は今の路線でいいよ。
雲雀は雲雀で春花相手の方がしっかりするみたいだし
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/11(月) 21:59:54.74ID:2Tc9KX0c
柳生×未来が加速してるな
アニメだと天才やぎうに雑魚未来が吹っ飛ばされるのがテンプレだったが
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/12(火) 06:10:27.27ID:jHzHSrwr
アニメだとライバルポジの未来が弱すぎるせいでただのヒバキチだったけど、
しっかり未来と向き合った今回の方が柳生ちゃんの印象よかったな。
昔どこかで読んだけど、名探偵よりも名犯人を作った方が面白い推理物を書けるってのと同じ理屈か
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/13(水) 08:38:40.01ID:rs+VyTv6
今回の柳生ちゃんといいバーストの蛇女組といい、
未来と関わるとかなりの割合でイメージアップになるんだよな、何故か知らんけど。
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/17(日) 21:41:51.49ID:7TGiRYna
>>534
相棒って言われると「くっさwマジくっさw」なんて言ってくれるけどな。
まあ、内心は嬉しくてたまらないんだろうけど。
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/28(土) 11:06:00.59ID:9TDf7F3H
EVやってきたけど、シリーズを重ねるごとにひばキチが悪化してる件。

隔離する意味でも「せ」の付く病院を勧めたくなるレベルだったぞ・・・
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/30(月) 22:07:07.63ID:qEsDQ1zx
>>546
SVより見た目は可愛くなっててよかったけど(個人的にSVの柳生ちゃんは可愛いと思えなかった)
ちょっと更衣室でつんつんしただけでも雲雀雲雀雲雀…で正直ひいた
特に「こんど雲雀にもしてみようかな」みたいな台詞はいただけない
雲雀のこと守りたいのかセクハラしたいのかどっちだよ

雲雀好きでも別にいいけど柳生ちゃんが雲雀ありきのキャラになってるのが嫌だ
他のキャラとのやり取りが見たい
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/05(日) 08:31:34.37ID:rrx7upVo
真紅の柳生ちゃんは最高だったのに……どうしてこうなった……
正直なところ、雲雀よりも未来ちゃんと関わってる時の方が好きだわ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/06(月) 17:46:57.80ID:WVFeGsMV
関わった相手の株を下げて自分の株も下げるのが雲雀。
関わった相手の株を上げて自分の株も上げるのが未来。
この違いだな。
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/10(月) 17:56:05.01ID:AEsnVCCv
やぎゅうううううううううううううううううううううううううううううううううう
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/12(水) 21:59:17.46ID:xWkry7Hk
やぎゅうううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/22(火) 04:22:04.35ID:x/BAPAz4
age
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 22:44:17.77ID:bwOD/19K
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 11:13:27.34ID:qI9Qjb5K
なんでイカ好きなんだろうな かわいいけども
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 02:15:30.47ID:6oiweF1Q
ゲームのキャラのように金儲けできる方法などなど
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

15TY4
0567玉井コト
垢版 |
2019/08/23(金) 22:14:52.73ID:YnAGO92G
柳生もリオンさん(VF)と同じ衣装セレブツインテールに、素肌ベストジャケットに、
エルボーサポーターに、ハーフズボンに、ニーサポーターに、ハイカットスニーカー
だぞ
0568玉井コト
垢版 |
2019/09/07(土) 03:32:01.36ID:kV/gBACP
>>567
得意な格闘技蟷螂拳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況