X



ユグドラたんは寄らば斬りますカワイイChapter4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/14(木) 02:26:54.47ID:4bMGmxTG
スティングのGBA・PSPソフト「ユグドラ・ユニオン」の
王女ユグドラとユニオンしたいとか寄って斬られたいとかそういう感じのスレ

過去スレ

ユグドラたんは寄らば斬りますカワイイChapter3
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1248447966/

ユグドラたんは寄らば斬りますカワイイChapter2
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1149322066/

ユグドラたんはハァハァカワイイ
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1143092784/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/14(木) 02:27:46.53ID:4bMGmxTG
関連スレッド
【スティング公式HP】
ttp://www.sting.co.jp/index.html
STING総合93
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/handygrpg/1309025487/

ユグドラ・ユニオンのキャラスレその他

【ユグドラ】女性キャラ萌え総合スレ【ユニオン】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1143509009/l50
【ユグドラ】男性キャラ萌え総合スレ【ユニオン】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1143509278/l50
ユグドラ・ユニオンのロズウェル様はバナナカワイイ
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1143557418/l50
ユグドラ・ユニオンのロザリィ様は帽子カワイイ
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1144498813/l50
【ユグドラ】ミラノきゅんはかわいい【ユニオン】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1145337997/
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/23(土) 00:38:53.02ID:QOVgN3F2
  どうしてこんなになるまで放っておいたんだ!
   三           三三
        /;:"ゝ  三三  f;:二iュ  三三三
  三   _ゞ::.ニ!    ,..'´ ̄`ヽノン
      /.;: .:}^(     <;:::::i:::::::.::: :}:}  三三
    〈::::.´ .:;.へに)二/.::i :::::::,.イ ト ヽ__
    ,へ;:ヾ-、ll__/.:::::、:::::f=ー'==、`ー-="⌒ヽ
  . 〈::ミ/;;;iー゙ii====|:::::::.` Y ̄ ̄ ̄,.シ'=llー一'";;;ド'
    };;;};;;;;! ̄ll ̄ ̄|:::::::::.ヽ\-‐'"´ ̄ ̄ll
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/27(水) 13:53:56.91ID:xjfoDR3t
脱ぐとすごいらしいですね
大きなあんまんにスウィートベリー的な…
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/28(木) 23:53:53.21ID:eNJgY7pe
寄せて上げます
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/29(金) 01:17:09.11ID:ilHuSYCQ
    アボガド       バナナンかと
                    厂|
     ∠⌒\         ./ /|
    ,,..' -‐==''"フ       / / |
     /:::::::::::::ヽ       .|彡゚ω゚)
     /::(´・ω・)       .|(ノ| |)
    i:::::(ノDole|)     | | |
     ゙、:::::::::::::ノ       \_ヽ_ヽ
      U"U          ∪ ∪
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/01(月) 12:05:37.91ID:2xhWBH05
ゆぐゆぐが野外でスカートの前をたくし上げて、
服が汚れないように立ちおしっこしてる姿を見たい。
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/06(土) 12:10:43.69ID:CxwHAULv
世の中にはペニバンという便利なものがあって…
それに生えてなくてもふたなりって手も…
まあ姫様ならその前に、聖剣を突っ込んで掘りそうだが。
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/07(日) 19:17:05.85ID:/GK3JRYj
         _,ノ
       , '´   `ヽ
      £ミレノノリ))〉
        ノ ノリ^ー^ノリ
     (´ノ,ノ(^yx回┬───一´\
        ╋〇{《〈@⇒ ∈∋∽≫ >
         ん、,ハ.回┴────、/
        ~‘ー'^‘ー'~

0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/08(月) 00:49:40.48ID:fToZwOnj
夏コミで姫様の本を出してるとこがないかなーといろいろ検索してみたが
俺の夏は終わった・・・
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/11(木) 21:08:57.09ID:kGSGvcck
姫様のふたなりちんぽの掃除係になりたい。
皮の中に下を入れてゆっくりと舐めとることとかを要求されて、
しっかり舐めとった後にご褒美として姫様のおしっこを竿から直接注がれたい。
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/15(月) 00:33:00.48ID:Uhv908y7
ゆぐどらぁっも
ぶれどらぁっも
ぐろどらぁだぁっってぇ
みんなみんな 寄って斬るんだ
ユグユグなぁんだぁ〜♪
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/31(水) 14:49:16.00ID:b+JnTy6K
姫様にガラスのビンを装備させてるのに待てど暮らせど「ユグドラのおしっこ」が手に入らないのはバグですか?
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/02(金) 10:58:27.91ID:Ygp/n4iR
>>147
ここにもうひとりいます
便器がないと出せない姫様に腹を裂かれて、
便器に見立てられて中にたっぷり我慢した排泄物を出されたい
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/16(日) 10:28:34.98ID:G5FWvxiT
パケ絵に惹かれて昨日中古で買ってきた
シリアスな世界観なのになぜあんな可愛らしい絵なんだ

ユグドラたんちゅっぱちゅっぱ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/16(日) 12:51:20.28ID:h9poUefy
jajaがきゆづき先生の絵に惚れてお願いしたんだっけか?
まあ、俺も買ったのは半分以上絵柄に惹かれたからだけど。
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/21(金) 23:40:52.56ID:5iOMkjMX
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/29(土) 07:46:51.30ID:aagbPtsa
ユグドラが追っ手に追撃されていたところを俺の家に匿ってあげたい
お礼はそうだな…ゲヘヘ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/01(火) 17:14:09.50ID:5zz34Nx9
ユグドラたんの御召し物着付け役になりたい
脱いだ服は自分の部屋にくんかくんか用として大事に保存したい
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/04(金) 18:43:30.15ID:8Z7DzywC
ユグドラにスウィートベリーを食べ続けさせたい
泣いて嫌がっても無理矢理口の中に押し込みたい
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/11(金) 18:15:33.83ID:1iMyEs5R
ユグドラ様はとてもガードが硬い服装ですね。
そこにどれだけ甘美な肢体が隠されているのか想像するだけで私の下半身の大剣が鞘から飛び出てしまいそうですよ。
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/11(金) 21:11:03.73ID:n+wvdBck
ユグドラ様に赤ちゃんプレイされたい。
ミルクを飲まされたりおむつを替えられたり、
性欲処理をさせられたい。
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/19(土) 00:16:57.83ID:ofTQqvM7
夢を見ている。ゆぐゆぐに抱きつこうとする、夢を。
夢から覚める寸前に寄ら斬りされて逝きたい。
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/19(土) 19:06:10.85ID:ofTQqvM7
ゆぐゆぐで抜いた男達の"聖子"が、聖剣に蓄積されていく。
最大に達した時その凶刃を奪い取り、ゆぐゆぐのおまんまんを蹂躙する。
それが我が野望なり!
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/19(土) 21:24:56.63ID:oFfD2JTs
ユグドラをSに目覚めさせたい
笑顔で言葉攻めされながら顔を踏まれて、無様に精を散らしたい
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/25(金) 21:13:08.47ID:HXDCxMXK
ゆぐまん。いかが?
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/25(金) 22:35:42.79ID:occOON3N
ユグドラたんは石化が似合いそう。
石になりながらも意思がある状態のユグドラたんの目の前で、
いけないところとかいっぱい見せつけてあげたい。
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/02(金) 11:12:10.22ID:yANsOO1+
姫様はたぶん生えちゃったらものすごい極太になりそうだしな。
何かのミスか超短小皮かむりでもギャップ萌えがあるけど。
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/04(日) 17:29:20.02ID:e6Z4eVSl
ノルンたんは俺がもらった!巨乳ハァハァ(;´Д`)
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/10(土) 00:52:07.05ID:Q8AQEnSa
タッチパネルはまともに動作しないし、グラフィックははPS1レベルで敵が強すぎる
バグの遭遇率が非常に高く本編5時間
とにかく期待を大きく裏切ってくれましたね…。
あとPlayStation Vitaにモンハンの新作を出すべきだと思う
グラフィックがしょぼい3DSではつまりません。
PlayStation Vitaでモンハンやりたいと思う人はたくさんいますよ。
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/10(土) 21:34:41.29ID:aY+1RejH
>>360
和むと見せかけて酷い物語になりそうだな
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/12(月) 00:59:21.53ID:RyUdUFf6
密室に三姉妹を閉じ込め、俺は別室から観察。

な、何だとぉ!いきなり3P始めやがったww
よし、俺も加わったるww
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/12(月) 02:53:25.67ID:NsLuTfc7
ゆぐゆぐに「寄ろう」とするって事は
「斬られる」かもしれない危険を
常に『覚悟して来ている人』ってわけですよね…
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/13(火) 11:16:03.26ID:Q+jSutPn
地球にレヴォリューションしてユグドラたんと俺以外いない世界にしたい
人類存亡のため必死に仔作りに励みたい
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/16(金) 11:09:46.24ID:PPf0Gbkr
俺がミラノだったら姫様と出会って帝国軍追っ払った後監禁してエッチなこといっぱいしてたに違いない
ついでにアイギナも捕まえる
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/18(日) 22:24:33.34ID:5BjoKx5t
ガルカーサの兄貴が帝国に引きこもり、
周囲を威嚇しつつ国力蓄える選択もあるよな

子供はコウノトリが運ぶレベルの兄貴へアイギナ姉妹がに
ぜひお世継ぎを下さいと迫り、脱がされた挙げ句
陛下の皮付きおちんちん可愛いですねと微笑で傷つく兄貴
ロリい妹に相談にのるよ? と心配され、素直に話して見せたが最後
グリフォンのを見慣れてる妹に、おゆびみたいなおちんちんさんいーこいーこされ更にダメージ。
女なんてもう信じられんとネシアさんに慰めてもらおうと襲ったため
掘られた彼はもうやだこの作品と裸足で逃げ出し、彼の策謀で起こる不幸は回避される。
後に短小を鍛練で越えた焔帝がアイギナ姉妹に騎乗され童貞を奪われ、
異母兄妹ならおっけーとエミリオにも子種を奪われる
子供を厳しく鍛えつつ、夜は順番に性愛を貪られる焔帝物語、
「捨てられ、運命を呪ったこともありました、けど」
「陛下に愛され家族になれた運命には感謝します」
こんなハッピーエンドもいいね
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/26(月) 21:50:39.86ID:sYmzaWRr
ユグドラたんがかわいすぎるから久し振りにまたプレイすることにした
また一緒に帝国兵を斬り歩こうねユグドラたん!
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/26(月) 22:25:58.66ID:MIbtqLBa
クイーンズゲイトで中の人が同…もとい声の似たキャラのエロいやられ声を聞いて
姫様に脳内変換してるのは秘密だ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/31(土) 21:58:57.41ID:sEioBU/k
今だから言える。

















ユグドラたん結婚してくれ!
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/06(金) 11:26:00.16ID:BDy3rvM/
ユグドラのおっぱいを後ろから鷲掴みしてみた。

ユグドラ「ひゃっ!?ぶ、無礼者ォ!寄らば斬ります!

俺「残念ながら、君の聖剣は大根になっているww昨晩、君が寝ている間こっそりスレ替えたのだよww

ユグドラ「なんですって!?だッ、誰か来なさい!変態に襲われているのです!

俺「おぉこわいねえww人のことを変態扱いだなんてww変態ってのはこういうことかな?(ユグドラのおっぱいを揉む)

ユグドラ「アん!・・・早く誰かァ!助けてェ!

俺「誰かってww言い忘れてたけど、ミラノやデュラン達は今頃爆睡してるだろうねww昨日の睡眠薬入り酒が効いたのかなww

ユグドラ「何てこと!?ではどうしたら・・・

俺「大人しく揉まれなさいwwモミュモミュ!

ユグドラ「イヤぁん!
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/09(月) 00:37:50.28ID:pMHFG0m4
ルシエナ、アイギナ→幼くして暗殺集団から逃げる日々、貧乏生活

ユグドラ→王国で寵愛され、リッチな日々

この差が乳に出てしまったな
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/10(火) 21:39:40.71ID:n6/9kT6A
ユグドラ百合オン!

ロザリィ「これを私にですって?貴方もホントに好き者ですわね」
ユグドラ「早く・・その錆びた鎖で、私を縛り上げてちょうだい・・・」
ロザリィ「全く、ファンタジニア王国の王女とあろう者がこんな変態だなんて・・先代のお父様が知ったらどう思うかしらね?」
ユグドラ「いや・・・!そんなこと、言わないでください・・・!」
ロザリィ「あら、嫌がっていても体は悦んでいるようですわよ!」(ギリギリギリ…)
ユグドラ「ああーっ//、好きぃ、これ好きぃー!」
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/13(金) 02:23:02.96ID:lkgnNzVc
ユグドラ百合オン!

ロザリィ「今日はこれを私に?・・・こんな物をお尻の穴に詰めて欲しいだなんて、相変わらずの変態王女ね!」
ユグドラ「わ、私は変態王女なんかじゃ・・!」(ビクビクッ
ロザリィ「まるで説得力がありませんわよ。いいこと、次の戦場ではココリの実を詰めたまま先陣を切りなさい」
ユグドラ「あっ・・そんな・・・できません!」
ロザリィ「貴方は顔に出やすいから、勘の鋭いミラノやデュランは貴方の痴態に気付くかもしれませんわ」
ユグドラ「い、いやぁぁ・・・・・・//」
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/16(月) 12:53:47.06ID:Rko37uSo
性交なんて高望みはしないから衣服、下着、靴のいずれかになってユグユグの汗や老廃物をしっかりがっつり吸収したい
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/16(月) 20:09:45.71ID:AfRw9ss2
戴冠式の前に砂漠を強行軍して汗ばんだユグドラの全身を舐めて綺麗にしてあげたい
蒸れ蒸れになった爪先をソックス越しに口で頬張って熟されたユグドラの味を堪能したい
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/20(金) 22:13:12.57ID:vNMwdmmA
いくらか盛り上がればいいけどね
面白いと思えばブレユニ→ユグユニに繋げる人もいるかもしれんし
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/21(土) 15:01:33.94ID:V/OwLTbW
俺らの股間はかなり盛り上がってるな。
行き過ぎて変な方向に向かってるけど。
俺もユグドラたんのおしっことかいろいろ飲みたい食べたい。
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/21(土) 16:25:36.03ID:A459Bw3e
ユグドラに寄ったら斬られるけど、外堀から攻めていけばいいことに気付いた
ユグドラ隊の戦乙女に体調とかのお世話係が必ず一人いるから
そいつを懐柔すれば使用済みの下着からナプキンまでを横流ししてもらうことも
可能なんじゃないかまずはロザリィで試してくる
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/27(金) 15:42:13.94ID:g+aCOks0
皆さん、こんな話はご存じだろうか?RPGには必ずと言うほど影の立て役者が存在するのです。ゲーム内では一切姿を見せませんし、干渉もしません。

今回紹介するのは"洗濯士"
―登場人物って着替えたりしないの?
勿論、毎日服を交換していますよ。"洗濯士"、彼らによって懇切丁寧に手洗いされています。男性キャラの鎧から女性キャラのドレス、はては下着までも・・・・手洗いが施されています。間違ってもパンツの匂いをかいだり妄想したりなんかしませんよ?しませんよ!

次回は、キャラの便を処理する者"便処理士"をご紹介します。
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/27(金) 15:46:12.53ID:JNhUkHsp
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|
\  `ニニ´  .:::/      NO THANK YOU
/`ー‐--‐‐―´´\
       .n:n    nn
      nf|||    | | |^!n
      f|.| | ∩  ∩|..| |.|
      |: ::  ! }  {! ::: :|
      ヽ  ,イ   ヽ  :イ  
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/27(金) 16:29:57.62ID:eFB//I1h
あげ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/27(金) 16:30:45.09ID:eFB//I1h
くっちゃくっちゃごっくん!はぁ〜美味しい!
うーい、ヒックと、きたもんだ〜
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/27(金) 16:33:51.94ID:eFB//I1h
くっちゃくっちゃごっくん!はぁ〜美味しい!
うーい、ヒックと、きたもんだ〜
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/27(金) 16:35:31.11ID:eFB//I1h
くっちゃくっちゃごっくん!はぁ〜美味しい!
うーい、ヒックと、きたもんだ〜
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/27(金) 16:36:01.37ID:eFB//I1h
くっちゃくっちゃごっくん!はぁ〜美味しい!
うーい、ヒックと、きたもんだ〜
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/27(金) 16:36:26.18ID:eFB//I1h
過疎スレだからあたためますた
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/27(金) 16:36:51.91ID:eFB//I1h
もつともつと燃料あげときます
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/27(金) 16:37:23.22ID:eFB//I1h
少年でつまつマン ◆Ll9UkTCzt.lA
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/27(金) 16:37:52.31ID:eFB//I1h
スレチですか?
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/27(金) 16:38:39.46ID:eFB//I1h
過疎
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/27(金) 16:40:12.21ID:eFB//I1h
過疎
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/27(金) 16:42:14.74ID:eFB//I1h
過疎
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/27(金) 16:46:19.33ID:eFB//I1h
過疎
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/27(金) 16:47:10.93ID:eFB//I1h
荒らすな(笑)
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/27(金) 16:48:05.20ID:eFB//I1h
砂場
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/27(金) 16:48:31.57ID:eFB//I1h
ほなな
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/27(金) 16:51:23.13ID:eFB//I1h
ほなな
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/27(金) 16:52:45.65ID:eFB//I1h
ほなな
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/27(金) 16:53:09.42ID:eFB//I1h
ほなな
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/27(金) 16:53:30.83ID:eFB//I1h
過疎スレ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/27(金) 16:56:54.03ID:eFB//I1h
過疎スレ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/27(金) 16:57:41.50ID:eFB//I1h
やめなはれ!
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/27(金) 16:59:22.53ID:eFB//I1h
やめなはれ!
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/27(金) 17:00:51.74ID:eFB//I1h
やめなはれ!
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/27(金) 17:01:28.76ID:eFB//I1h
やめなはれ!
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/27(金) 17:01:49.80ID:eFB//I1h
マジすか!
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/27(金) 17:02:12.61ID:eFB//I1h
ハハハ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/27(金) 17:02:41.29ID:eFB//I1h
精神の講座便利
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/27(金) 17:03:34.35ID:eFB//I1h
よくも悪くもね
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/27(金) 17:03:55.37ID:eFB//I1h
早すぎて見えない(笑)
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/27(金) 17:07:59.74ID:eFB//I1h
キミはなにと()
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/27(金) 17:08:43.92ID:eFB//I1h
キミ!
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/27(金) 17:10:02.43ID:eFB//I1h
魂があ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/27(金) 17:10:22.32ID:eFB//I1h
魂があ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/27(金) 17:11:07.36ID:eFB//I1h
はやいよ(笑)
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/27(金) 17:11:51.97ID:eFB//I1h
今日はなにかな?
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/27(金) 17:12:24.23ID:eFB//I1h
匂いや
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/27(金) 17:14:20.72ID:eFB//I1h
匂いや
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/27(金) 17:15:32.17ID:eFB//I1h
裸油
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/27(金) 17:22:52.09ID:eFB//I1h
裸油
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/27(金) 17:38:06.35ID:eFB//I1h
裸油
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/27(金) 17:38:43.38ID:eFB//I1h
裸油
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/27(金) 17:39:15.43ID:eFB//I1h
裸油
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/27(金) 17:39:49.66ID:eFB//I1h
裸油
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/27(金) 17:41:18.46ID:eFB//I1h
裸油
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/27(金) 17:41:45.95ID:eFB//I1h
裸油
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/27(金) 17:47:49.80ID:eFB//I1h
裸油
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/27(金) 17:48:43.55ID:eFB//I1h
裸油
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/27(金) 17:49:21.00ID:eFB//I1h
裸油
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/27(金) 17:56:29.12ID:eFB//I1h
裸油
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/27(金) 18:05:25.79ID:eFB//I1h
裸油
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/27(金) 18:06:24.37ID:eFB//I1h
裸油
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/27(金) 18:08:05.85ID:eFB//I1h
裸油
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/27(金) 18:08:50.35ID:eFB//I1h
裸油
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/27(金) 18:14:31.43ID:eFB//I1h
裸油
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/27(金) 18:14:51.75ID:eFB//I1h
裸油
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/27(金) 18:22:44.92ID:eFB//I1h
裸油
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/27(金) 18:23:16.06ID:eFB//I1h
裸油
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/27(金) 18:23:53.00ID:eFB//I1h
裸油
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/27(金) 18:29:32.09ID:eFB//I1h
裸油
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/27(金) 18:30:16.50ID:eFB//I1h
裸油
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/29(日) 11:28:49.12ID:ea2ZFnTK
ヤンデレ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/29(日) 14:41:57.74ID:kxlhw7Ag
空気悪い
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/29(日) 17:52:31.50ID:kxlhw7Ag
何故こうなってしまったのか
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/30(月) 21:33:13.13ID:CLLIENJf
ユグドラ好き
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/30(月) 22:55:16.09ID:Js8oH3le
ブレイズの時13だし絵師のせいで腰が露出してないキャラはほぼ寸胴だから余計に小さく見える
コルセットなのにあの寸胴はありえないだろ・・・
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/01(水) 22:58:54.42ID:L6jHjiqA
さかあがりハリケーン
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/02(木) 11:54:59.59ID:7fFRR3m9
ユグドラたんのデカケツを両手でしっかり支えて逆上がりの補助をしてあげたい
そして見事一回転し着地する際に舞い上がるドレス、そこに見えるはおぱんぱん
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/02(木) 23:03:58.61ID:C6Y67ov6
ゆぐあがりハリケーン
\_____________/

/⌒ヽ
く/・ ⌒ヽ
| 3 (∪  ̄)
く、・(∩  ̄)
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/02(木) 23:50:58.09ID:C6Y67ov6
ずれてた

新情報・・・まだ?
\_____________/

/⌒ヽ
く/・ ⌒ヽ
| 3 (∪  ̄)
く、・(∩  ̄)
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/04(土) 23:37:45.92ID:co7POVNx
      ハ,,ハ
     ( ゚ω゚ )  お断りします
    /    \
  ((⊂  )   ノ\つ))
     (_⌒ヽ
      ヽ ヘ }
 ε≡Ξ ノノ `J
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/22(水) 23:18:23.68ID:ax9XLJD4
姫姫しいねユグさんは
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/28(火) 22:17:39.52ID:tXOUDEqX
保守
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/01(木) 23:17:33.98ID:3HV1txQT
やれやれだぜ
0656ゆぐぽ
垢版 |
2012/03/23(金) 23:24:48.29ID:cHVPvy/p
ぬる…
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/24(土) 10:08:31.89ID:/NR4evIr
ゆぐっちとローションプレイしたい
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/09(月) 22:11:39.42ID:RgYSnSPq
きられきられ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/11(水) 23:49:38.47ID:vIIfgGnF
まいまい
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/17(火) 09:15:23.83ID:WDRvAe5x
ゆぐまんびろーーーーーーーーーーんwwww
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/28(土) 00:04:45.78ID:0SBw11bW
あなた・・・『覚悟して来てる人』・・・ですよね。 ユグドラを「斬ろう」とするって事は、逆に「斬られる」かもしれないという危険を、常に『覚悟して来ている人』ってわけですよね・・・
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/11(金) 00:23:01.87ID:GmZ3q//o
姫様の処女膜ヴァギナに僕の黒くて臭いペニスをぶち込んで高速ピストンしたい
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/11(金) 00:23:44.43ID:GmZ3q//o
姫様の処女膜ヴァギナに僕の黒くて臭いペニスをぶち込んで高速ピストンしたい
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/22(金) 13:38:00.54ID:YtSi14cu
ゆぐほしゅ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/11(水) 23:56:40.74ID:+0PJ+QTj
よりきーり
0756ユグドラ
垢版 |
2012/07/19(木) 12:43:02.62ID:rHBhKnbF
なんなんです…このスレは…
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/02(木) 07:46:42.91ID:Rn/Sh2i5
もし姫様がこのスレを見つけたら
ここに居る奴ら全員粛清されるな
だがこれだけの軍勢ならあるいは…
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/22(水) 11:37:46.38ID:lKtPTJ0Z
ゆぐゆぐの髪の毛をよく煮込んで予め用意しておいたゆぐ汁に浸けてちゅるちゅるっとすすりたい
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/29(水) 23:26:39.56ID:/FXSXNXK
ゆぐどらたんの脇汗はおいしそうだ
実は密かにワキガだったり、戦闘中に服へ染みだす汗に困ってるくらいなら更にいい
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/02(火) 01:33:55.40ID:LpzhS4Ez
やりたくなって探してなかったので買ってきたよー
わりと安くて嬉しいやら悲しいやら
で、昔のセーブデータ読み込めないんだけどなにこれ・・・
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/11(木) 10:16:58.96ID:MN8JkpmR
あげまんくださいな〜
ゆぐまんくださいな〜
やりまんくださいな〜
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/20(土) 23:57:51.57ID:dLouuHS1
どらどら
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/02(日) 21:25:27.93ID:zpQsMN4I
寄らば保守
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/02(水) 19:30:50.05ID:Gx2Kg+X2
去年の書き込み7回ワロタ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/19(土) 16:17:29.36ID:y3+3f1TS
ユグドラ様ぺろぺろ!
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/13(日) 15:25:50.44ID:3BfrF96e
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は30代後半から40代前半

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 22:39:40.59ID:hPdzvJ3l
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 23:21:12.84ID:3oxbinZT
ユグドラ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 03:56:03.26ID:6oiweF1Q
ゲームのキャラのように金儲けできる方法などなど
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

NFJSD
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4258日 8時間 22分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況