X



【ポケモン】コトネアンチスレ【HGSS】
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/23(土) 20:45:12ID:cZW8qu3H
ポケットモンスターHGSSの女主人公(サポートキャラ名:コトネ)のアンチスレです
原作のコトネだけでなく二次創作のコトネやコトネ厨への不満もこちらでどうぞ


ここはヲチ板ではありません
個人を特定できる晒しはどんなものであれ 一 切 禁 止 です

0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/23(火) 00:19:09.32ID:yIcKf4HZ
ヒビコトじゃぁダメなのか…?
つーかコトネは何もしてない。 
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/31(金) 23:13:08.26ID:PJDEqPFU
ヒビキ、ライバル辺りなら許せるけどそれ以外って接点あんのかよ
ワタルなんていい先輩ってだけじゃねーか
ワタルにはイブキがいるよ、コトネなんていらない
イブキを男化されてワタルと奪いあってる絵を見つけてイラッとした記念カキ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/05(水) 18:35:51.76ID:MC+lNIgT
イケメンは全部コトネ(自分)のものらしいからな
上にも出てるがイケメンと絡みある他の女キャラは平気でdisるし
性悪の引き立て役にされたり男体化されて攻め要員にされてる
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/23(金) NY:AN:NY.ANID:JdYAE358
某絵投稿サイトで暴れられた時は正に暗黒時代だった
その時はコトネ好きだったから普通のポケモンと戯れている絵や戦う寸前の勇ましい絵を求めて検索してたけど
出るわ出るわノマだから健全、R−15という名目で投稿されるR−18に該当する絵
暫くしたら男性化されたり当て馬にされたり、他の地方のキャラまで引っ張ってきて、挙句の果てにはスペキャラまで持って来てコトネ総マンセー
暫くしてマナーを呼びかけてくれた人が現れたが、コトネ厨は逆ギレ・・・
あんな事があったお陰で、好きだった筈のコトネは正直苦手になり、未だに検索すら出来ない。
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/25(日) NY:AN:NY.ANID:AmVX4bQW
新作のxy女主はお前らどう思ってんの?
これも当て馬扱いされるんだろうか…。
可能性は低いと思うのだが。
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:VtRqsbwG
当て馬にはされなくても新作にイケメン出てきたら
すぐカプにしようとするコトネ厨はいるだろうな
BWでもやらかしたから
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/19(木) 12:46:17.94ID:UthCwwfG
とりあえず新作が発売されてからだよなー・・・。
でも流石に4年程経ってるしどうなんだろうな
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/15(金) 10:16:43.33ID:I6JBppoG
特に騒ぎは起きてないっぽい
コトネ厨好みのイケメン()いないからか?これで二度とコトネ厨はポケモンのジャンルにより着くなよ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/06(金) 12:40:06.60ID:7ji8mHJU
未だにコトネ苦手だわ…主人公として使うのが嫌どころかサポート役として出てくるのすら少し嫌だ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/11(土) 00:59:53.95ID:QZGHFFMs
唐突に結婚がどうとか言い出したり、サトシ欲しさにヒカリにカズナリを押し付けたりで
アニメでも放送当時ビッチビッチ言われまくってたんだったっけ
0223 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8)
垢版 |
2014/01/13(月) 13:48:39.52ID:m/M7UPt3
寧ろ逆にポケモンよりもデジモンの方が高品質だろ
他に別にポケモンよりもデジモンの方が高評価だろ
当然正反対にポケモンよりもデジモンの方が高得点だろ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/07(金) 01:38:30.61ID:lsqGcl8n
ここのスレでいうのもなんなんだが・・・
コトネというキャラは好きだしアニメのまめぐコトネもアレなところもあったがまあかわいいと思う。
デザインも歴代で上位に入るくらい好きではある。
ただHGSS発売してしばらくのあのムードはいったいなんだったんだろうね・・・
自分もヒビキ×コトネという一般的に見れば謎カプかもしれないカップリングで萌えていた立場なのであまりとやかく言えないかもしれないけど、あのピクシブでの乙女ゲーっぷりはまじで謎だった
ライバルはともかくレッド、グリーン、ジムリはほとんど絡みないし(せいぜい経験値か金づる)ワタル、ロケット団は(ライバルもそうだけど)男でも女でも全く態度が変わらないし甘い何かなんて全くなかったはずなのに・・・・
ラジオ塔の奴だって男でも変わらず脱がされるのになぜあんなにコトネだけあんなに盛り上がってたんだろうな
しかもレッド×コトネの絵って八割方レッドがピクシブレッドだしもうわけわかんないよ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/01(火) 08:02:37.24ID:S3E52vrm
ついさっき酷い絵見た吐きそう・・
何でコトネ厨は全年齢でエロ絵垂れ流すんだよ自重してくれ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/24(木) 19:10:10.18ID:99KQz/zX
コトネ自体は嫌いでも何でも無いがマリナをリストラしたのが許せない
新作でコトネを使うのは一切構わないけどリメイクでは辞めてくれよ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/18(水) 14:14:16.29ID:no+k2XYO
もうトラウマになってHGSSの絵探す時は-コトしてるわ
普通の絵もあるんだけど未だに他の絵に引っかかって出て来るし
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/16(日) 12:29:40.54ID:y5qGMn8C
論オナは総じてゴミ

一番ありえないのは論オナ

論オナは思考停止
実際、ガチ勢()に「思考停止」とほざかれる極振り(HAかHC)しかしない
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/08(月) 03:30:43.91ID:NK505ZsJ
好きなキャラがこいつの当て馬化でグチャグチャのゴミキャラにされてるのを
悪気ない厨の方々に見せられ続けてガチで心病んだ
リメイク知らなかった頃に戻りたい
子供の頃から大好きだったポケモンを返して
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/22(月) 18:48:41.52ID:4tSccyQo
42 : 名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2013/08/17(土) 13:34:47.07 ID:S1NkA1at0 [1/3回(PC)]
スタジアム→神ゲー
コロシアム→神げー
バトレボ()→糞ゲー
43 : 名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2013/08/17(土) 13:35:09.60 ID:+U/eL0Sz0 [2/3回(PC)]
コロシアムは糞ゲだろ

許せない…
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/18(水) 15:59:56.17ID:20kbsHrG
コトネ総受け騒動の件についてはゲーフリは悪くない。
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/30(月) 02:18:55.56ID:aKK0vGRv
懐かしいスレだ
あの頃はコトネ総受けとピクレが合わさって凄まじい惨状であったな
久しぶりに関連が強いタグで人気検索するとあの頃の傷が浮き彫りになるのが難点
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/23(月) 15:08:25.75ID:W3olK7ZH
コトネの髪型なにあれ糞バナナじゃん死ねゴミクズ
あっ、上にあったコトネを先輩たちがいじめる漫画見てみたい
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/27(金) 18:12:01.29ID:m/OIkItS
                     非常に間もなくマイトレーヤを、テレビで見るでしょう
                    マイトレーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう
            マイトレーヤはテレビやラジオを通して何百万もの大勢の人々に語りかけるでしょう
      マイトレーヤと名乗らずに、彼は声なき人々、スポークスマンをもたない人々すべてのために語るでしょう

             マイトレーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい

                 マイトレーヤが世界に向かって話をする準備は良好に進行している。
     25分か35分くらいかもしれませんが、歴史上で初めて、世界的規模のテレパシーによる接触が起こるのです。
     テレビ中継はこの出来事のために存在するのであり、この時、初めてご自身の本当の身分を明らかにされます。

          14歳以上のすべての人々はマイトレーヤの言葉を彼らのマインドの中で、自国語で聞くでしょう。
14歳未満の子供たちは、何が起こっているかを知りたがり、親からそれを知らされるでしょうが、テレパシーは生じないでしょう。
                   Q 多くの子供たちは用意ができておらず、とても恐れています。
                             A 恐れる必要はありません。

火星の人々は地球人よりも小さいです。
火星には地球上よりも多くの火星人がいます。
私たちにとっては彼らの姿は見えません――エーテル視力を持たないかぎり。
核エネルギーの放出が起こるのはエーテル・レベルであり、UFOを見ることはエーテル視力を持つ子供たちがどんどん生まれてくるにつれて次第に生じるでしょう。
いま既に、新しい時代のために適応した子供たちがよりたくさん生まれてくる時期に入っています。

2歳を過ぎたころには「放射能があるから砂は触れない」「葉っぱは触っちゃだめ」などと口にするようになったという。りうなちゃんは去年の暮れ、脳腫瘍のために亡くなった。
https://twitter.com/TomoyaMorishita/status/648628684748816384
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 02:09:45.94ID:EhYHFFij
見よ!これが日本のゲームだ!

【訃報】ポケモンSM、発売1ヶ月も経たないうちに廃れる
【悲報】不正レビューを排除した日本のFFポケモンの評価、低評価ばっか
【悲報】3DS版マリオメーカー、ポケモンに続きAmazonで星3の低評価
【悲報】ポケモン新作、早くも不満点を挙げるスレまとめが2ちゃんねるwikiに作られる
ポケモンサンムーンの不満点を挙げるスレまとめ http://info.2ch.net/?curid=4639
【ポ ケ モ ン セ ン タ ー 一 切 対 策 せ ず】転売厨が殺到

40万の在庫wwwwwwオープンホモワールド15エンディング
オレ おまえらのこと好きだわ
http://i.imgur.com/P9Unidc.jpg
やっぱつれぇわ http://wikiwiki.jp/tsurai/
http://i.imgur.com/UUWqnTB.jpg
旅の思い出はカップヌードル
スペインのレビューサイト「低得点をつけたら関係を断つとス●エ●から伝えられた」
序盤「アマゾンはアンチのステマでしょ」→クリア後「アマゾンを信じて下さい」

FF15をつまらなそうと感じている方は映像作品を見てみよう!
http://sushimaro-games.com/2016/11/14/post-1931/
     ↓ 発 売 後 ↓
【FF15】中学生が授業中ノートに書いたような底の浅いストーリー
http://sushimaro-games.com/2016/12/03/post-1969/
まぎれもないオープンワールド。だが底辺だ。
http://sushimaro-games.com/2016/12/08/post-2236/
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 20:09:56.21ID:+C6UL/u5
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 13:00:24.22ID:8CElJq3E
>>212
ワタルとイブキはただの兄弟子で
恋人でなんでもないだろ
ワタル×コトネも嫌いだけどワタル×イブキも嫌い
勝手にワタルにはイブキがいるとか押し付けるな
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 02:17:22.53ID:6oiweF1Q
ゲームのキャラのように金儲けできる方法などなど
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

2ARDM
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 22:14:35.54ID:FsIXn1dm
イケメンキャラと絡みあるイブキとかアンズとか嫌ってそうなコトネ厨
魔改造されるコトネ可愛そう
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 12:08:36.21ID:cG9tVuMx
コトネだけは無理だった。なんでマンセーされるかわからない
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 11:04:22.42ID:syowCN75
このキャラに関してpixivでは・・・
言わずもがな地獄絵図の無法地帯
まるで「くしゃがら」みたいだ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 09:34:53.07ID:JnXPpvWH
ポケマスで見事に悪党に成り下がりましたよ
渋では助けにきたライバルを返り討ちにしてましたな
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/25(金) 22:17:00.10ID:T/Eq3QUp
一番上の書き込みから10年以上経つのに未だに悪報ばかり
R18でも人選するNTRやリョナ、陵辱をタグなしで流し、TPO弁えず全年齢層でも流す
まるで中華ゲーや迷惑バナー広告みたいだな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況