X



テイルズオブハーツのコハクはモッコハク可愛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/02(水) 17:12:39ID:bPo57SJc
ttp://www.uploda.org/uporg1518695.jpg
ttp://up2.viploader.net/pic2/src/viploaderf130654.jpg
ttp://www.imgup.org/iup638187.jpg

コハクかわいいよコハク
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/03(木) 02:31:28ID:vO+ythar
腹がいてえ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/03(木) 10:07:26ID:k8d05JMv
コスプレみたいね
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/03(木) 12:10:25ID:ZJ1CiJ9g
崇めよ! 
讃えよ! 
新たな邪神様の降臨だ!!


ちくしょうキャライラスト可愛いのにちくしょう
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/03(木) 20:02:06ID:gfIM3qoD
これがテイルズ?キモイんだけど…
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/04(金) 12:58:41ID:MAa7ywDk
イラストのほうはミニスカ大歓迎だが
3Dは足を出してほしくない
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/04(金) 19:29:33ID:FZO2uo9w
誰もがモッコス様思い出さずにはいられんよな
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/04(金) 20:19:32ID:KF+gkXaZ
ゼノ(特に邪神様)
前作可愛い→続編で崩壊

コハク
挿絵可愛い→CGで崩壊


どっちもやるせないな・・・・
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/05(土) 14:39:09ID:b0WxZWIL
いのまた絵では
今までのどのテイルズヒロインよりも滅茶苦茶可愛くてタイプなのに・・・orz
もったいねーな。
今回主人公も結構いい感じだと思ったらCGはおっさんのコスプレww

制作者マジで思い止まってくれwww
今まで通りアニメ絵に直してくれれば買うからさwww
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/05(土) 15:23:26ID:Dq1r1bek
バンナムは今が4月馬鹿なだけだよな?
みんなをちょっと驚かすためにやってるだけだよな!?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/06(日) 18:12:41ID:/kzuwvLI
イラストの方マジでカワイイ
ミニスカもいい感じ
しかしこのCGは何だよ?
別の絵から創ったとしか思えん
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/08(火) 07:22:00ID:pH6ocCoG
>コハクは口より先に“足”が出るタイプだとか

手じゃなくて足が出るのかよ・・・可愛いなぁもう
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/08(火) 15:22:02ID:GWuCKhrL
>>34
             ___/ ̄ ̄ ̄\ 
           /  / / ̄ ̄ ̄ ̄\       / ̄ ̄ ̄ ̄\
          /    ̄         \     | る る と |
        /    □           \    |  る る う |
       // ̄ ̄\ / ̄ ̄ ̄\     |    |  る る お |    
       |// ̄\ ∨ / ̄\  \  /\  | る る る |   
       //(・)   /  /(・)   >   | | ∩|  | る る る |
       / \_/   \__/   | |∪|  | る る る |
.      l::::::::: ∠            /   \/  | る る る |
      |:::::::::r〜‐、          /   /   l.  る る る |
.       |:::::::::))ニゝ          /   /  __ノ     る る |
       |:::::::(_,,        /   / -=二__        る |
      !:::::  ""       /   /          \____/
       `ヽ、__,,,,........,,,,_∠__/
.          〕;;;;;;;;;;:::::=''" _/|
       _| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |__
    '" ̄                ̄"

これにしか見えない
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/09(水) 12:03:14ID:ac2v4m5V
コハクちゃん可愛いけどもう一人の白い髪の女の子も可愛いよ
コハクちゃんはCG気持ち悪いし乗り換えるかもしれん
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/09(水) 13:05:25ID:HsI/H9w0
キャラデザインと戦闘シーンを見てチャイニーズカンフーファイターのように思えた。
Iのエルも良かったが、こっちもヤバい。期待度MAXIMUMだ。

あっ、CGは全力で無視の方向で。異論は認める。
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/09(水) 20:08:06ID:K8+x4rrY
モッコスはムービーのみらしいがゲーム中にムービーってどれくらいあるんだろうな
オープニングのみだったらいいけど
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/10(木) 09:50:59ID:neDmNxL6
いのまた絵のコハクは可愛いんだが
モッコスを見ると着てる服がダサく見える不思議
こりゃ別人だな
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/10(木) 23:02:50ID:Yx7RoUCY
第二の邪神誕生age
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/12(土) 22:50:53ID:imTQ70bB
>>47
生み出すのは決まって蛮南無ですね。わかります
0049大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2008/07/13(日) 00:00:06ID:fdx8+zzf
フィギュアが出たらどうしよう…
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/13(日) 10:42:16ID:8Yd1Bxt7
コハクとセックスしてえ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/13(日) 22:27:06ID:iwM+3vjI
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/16(水) 15:55:56ID:tZedIVHC
イラストマジかわいいな
DSってのが微妙だけど欲しいわ
てかあのイラストからなんであんな不細工なCGができあがるんだろう
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/17(木) 11:46:35ID:5TtrA7LZ
>>58
別にPSPが良いって言ってるわけじゃ無いわけだからGK乙ってちょっと神経質すぎじゃね?

そんなことよりコハクサマハキョウモオウツクシイ…
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/21(月) 23:21:43ID:3TiaVK0F
age
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/23(水) 13:07:55ID:UokyDB+D
保守
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/23(水) 21:53:58ID:UokyDB+D
マジでなにこの差
ttp://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20080723/toh16.jpg
ttp://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20080723/toh17.jpg
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/23(水) 23:52:55ID:fXswlkRd
気づきたくなかった・・・いや、気づこうとしなかっただけなのか・・・



イラストの足長すぎね?上半身の二倍くらいないか
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/26(土) 10:26:05ID:55oNLhLC
その後>>72>>75の姿を見たものはいなかった…
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/29(火) 23:56:25ID:bv3f8e07
              / ̄ ̄``──、 
         /::::人_;;;::::::::::::::::::::::\
         |:::/  .,,,,,ヽ、:::::::::::::::::::ヽ   
         ヽト;; ゙゙゙__`─、::::::::::::::l、  
          ┝!〉 ゙゙ ̄`  ミ、::::::::::|.   
          `/ ゝ、    |::::::::::|   
          / ' 、 、    /|:::::::/   
          (.,、_,ノ゙`ヽ_.   l:::::〈
          `_))____、` l  〉::::::l、.
       -‐| `〉`'´/` l  /:::::::::ヽー- ...._
    | (ニ-'  .ノ, ノ::彡;ミ    /⌒l 
       (Λ, | __`ー‐‐i-〈 | `'  `'/ 〉-i‐‐'~_  / Λ)
       | |- | >ー二‐->ー`ー―---―'>‐' ̄-‐<__,|  | |,--、__
    / ̄⌒\l‐ `ーヽヽ \ / ̄`ー、,--‐'-\_,<_i‐'   | / /  )
   (_/~|/ヽ   i⌒| |' ̄l  / 二`i、,i二-、\ |ミ三(,-、i  ~ 人/\)
    \.|    .)/  )ノ  | 〈 ・>ー<・__〉 |-,\/| \|    / /
     /~ヽi\   ~ヽ_ノ /l \ /~__゚-゚__ヽ彡.)|、、 ~i、_/   /),ニ、~)
     `ー<_> `、___/i ヽヽ//V V\ヽ/ノ )\∠_/<_)/
         ,___ / ヽ、/\`ーー-ー‐'/\ノ  \ __    ~
         \`ー、  /⌒\`ー―ー‐'/ ̄ ̄\___>'/
         /入  ̄`)(´⌒) \ニニニ/ ///~)_/  /\
        </  〉≪/+、/⌒`i.二i ̄`ー-i~\\_> `\>
           (  (三 )   ▽    ( 三)  )_
       -‐、-‐' ̄`ー―‐‐'`^\   , -‐' ̄`ー,-‐'/`ー,-‐,ー、__
     /,-‐l‐) ̄ ̄`' ̄`' ̄(`ー-、  >' ̄)`ー,-‐‐' ̄ ̄(`ー'、_/
      ̄ //~` ̄ ̄ ̄~ ̄`ー‐‐'  `' ̄~` ̄ ̄ ̄~ ̄`'~`ー'
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/31(木) 10:09:20ID:jMN3Hb6y
        .,i´.,/` /`/`.,i´ ,/`  ../::;;;;;;;;;::::::::::::::::゙'i、゙l, `i、 ,!: 丶
        │,i´  : `"..,i´ .,i´   ,l゙`゙゙゙゙゙゙゙゙''''―-、│ |  │ ゙l  ゙l
        ," |     .l゙  |:    /:        `''| l゙  .| .|  `),
       .l゙ | | : : : : .l゙: : :|: : : : l゙          l  |  .l゙ : l゙ |゙l
       |  | | : : : : │: ::|: : : |     /ニニ ,,l゙: ::,!: ../ │ :|: ゙l
       │ .l゙ | : : : : ": _,,―‐'゙\__/     l゙: :/: :/,i ..,l゙: ,/: :゙l
       .|  .| | : : _,,-'"`              ゙̄:i/: .,/: ./:: : l゙
      │: : |: 丶  '゙l、               : `i、/ : : :/:::: :l゙
      '|``'-|: : 丶  ゙i、''゙,,ニニニミ'    /  ,ニニニ、、  |: : :_,,/.:: :│
      │、: : \、:ゝ ゙l゙(、 ◎ ,)  | (  ◎  )'  ̄i'‐ : : : : :l゙
      l゙  │: : \、: :/   ̄ ̄"   : 、 ' ̄ ̄"   /: : : : : :l゙
     .| .":|: : : |゙l::` ̄'         l       ./: : ::: : : : :,
     .|  l゙  │゙l::: : :       .、,,_ _,,i、     \::::::::::::: : :,|
     l゙: . |  : |;;│:         `"        : ::,l゙;:,、: : : |
     |: │ :: |;;;;;゙l,: :       ニニニニ=‐      : ./::::l゙: : : : |
     |、:" | : |;;;;::::丶、:      .,,,,,,,,,,,、     : ,,'":: |:  : : |
     |: : : ,! : |;;;;;::::;;;`-、:             ..,,i´;;;;;: |:  : : :|
     | : : :|` : |;;;;;;;;;;;;;;;;,/'-,_:        : ._,,/;;;;;;;;;;; |:   : : l
     |:: : : |: │;;;;;;;;;;;;/  : `''-,,_: .__,,,,,,,-‐'゙);;;;;;;;;;;;;;;;;;;│  : : :
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/03(日) 07:54:13ID:nbab5fuk
過疎age
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/05(火) 03:08:19ID:qf2M1hxF
いのまたイラストのコハクの服は今までにない感じでフリル模様が愛らしく
太もも剥き出しでムフフな得した気分になるんだが
CGコハクに着せたら痛い女に見えるな…
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/08(金) 05:49:19ID:WJQMCuDv
OH!なんてこった!
モッコハク様に合えるのはCGムービーエディションだけなんて!
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/08(金) 18:39:27ID:cPNngUyv
CGエディションだけ買う奴はいるのか?
よっぽどテイルズファンなら2つとも買うだろうが、みんなアニメの方買うだろう…

でもモッコハクは見てみたい
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/09(土) 02:51:14ID:C/BDbk3x
専用ロムが発売されることになってますます選ばれし者のみに謁見が許される崇高な存在となったモッコハク様
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/10(日) 08:59:35ID:NVQHooSy
TOD−DCみたいな猪俣ミニ画集がCG版だけについてきたら
間違いなくCG版を選択するわ
逆にそれぐらいのハンデをあげないとCG版が可哀想だ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/11(月) 12:47:43ID:lFKodhTc
コスプレした人が演技してると思えばモッコ伯様もそれはそれで
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/11(月) 13:58:53ID:I2l7UwCD
こういう2エディション出る場合って、ファミ通とかで売り上げは別々に発表されるんだっけ?
どんだけ差がつくか楽しみだ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/11(月) 22:57:56ID:rIIKSjk6
モッコハクやべぇな
あれは人を呪い殺す目だ。ウインクを眼前でやられたら永遠に地獄をさまよいそうだぜ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/18(月) 04:01:56ID:XxmYfEKX
コハクに萌える輩がどういう了見でこのスレの敷居をまたいでるんだ?
モッコハク様を崇拝しない異教徒は即刻出て行くように
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/20(水) 10:26:02ID:ECfbEr/c
あー、普通にアニメ版買うけど、CGエディションも買って笑いたい
ウインクしてるモッコハクきめえw
井上麻里奈の声モッコハクに合ってねえw
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/23(土) 06:04:16ID:TOEleuMw

            -=二 秘 奥 義 二=-

______________________________________________________
         /   /                    |   
        |   / | | | | | | | | |ヽ       |     
         |      ̄ ̄\ / ̄ ̄ ̄ ヽ      |       
        ||    .// ̄\   / ̄\  \    | 
        ||   //◎   /  / ◎   >  |     | 
        ||   / \_/   \__/  |     | 
        |  .l::::::::: ∠           |   |  |  
         |  |:::::::::r〜‐、          |    |  |  
         |   |:::::::::))ニゝ          ヽ  | |   |
         |   |:::::::(_,,          |  | |   |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/26(火) 23:44:12ID:v54DoHAG
>>131
そうじゃないと変だよなぁ…。

CG版だと秘奥義発動する前に、カットインで全滅してるんじゃないだろうか。
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/28(木) 00:01:49ID:H4Qte7XI
多分バンナムはこれに懲りて、二度とCGエディションなんか出さないだろう
そういう意味ではモッコハクの存在は貴重
テイルズオブザワールドとか他のゲームにでるとしてもアニメ版の方じゃないと浮くしな
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/01(月) 00:06:51ID:jMhcx68a
CGエディションもアニメエディションも、ムービー以外は内容同じなのかよ…
あんなCG観たさに買う奴いるのか
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/02(火) 14:45:49ID:S8Qay0dw
いい加減CGを悪く言うのは気が引けるがやっぱりひどいな
その点アニメは優秀だぜ…コハクたん
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/02(火) 17:12:29ID:Jtna2Csw
ttp://www.gpara.com/comingsoon/talesofhearts/080902/img/popup/04.jpg
ttp://www.gpara.com/comingsoon/talesofhearts/080902/img/popup/05.jpg
CG版買う奴いるのかな
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/05(金) 22:03:19ID:PGctRzSD
でもCGがムービーだけだっていうなら、アニメ版じゃなくてCG版買ってみようかな、ネタになるし
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/06(土) 16:02:08ID:faTkgm3z
コハクの服ってどうやって着るんだろうな。
0151aoi
垢版 |
2008/09/07(日) 19:37:56ID:bvHBToTS
ホントだぁ〜服どぉやって着るだろぅねぇ〜?
てゆぅか足ですぎでしょぉ〜〜
あえてぶりっこな言い方
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/26(金) 21:21:48ID:s+StLApz
アニメがいいけど特典はサントラがいいって奴挙手
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/30(火) 23:47:20ID:hB0bG/If
age
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/01(水) 09:34:17ID:L0gDtiHw
かわいいけど、コハクとヒスイって…月姫かよ……
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/01(水) 14:35:01ID:C6U43CMr
プゲ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/02(木) 09:13:56ID:QFyjLfeh
可愛い
ttp://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20081001/toh35.jpg

ええと、…美しい?
ttp://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20081001/toh40.jpg
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/02(木) 11:40:24ID:wpc7H5d+
>>168
同じく。
最萌えだったコスモスも2のフィギュアとCGのせいでモッコス呼ばわりされ
今度は良い感じだと期待していたコハクまでもが
CG被害でモッコハク呼ばわりorz
ナムコに裏切られっぱなしだよ俺は・・・
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/22(水) 09:21:13ID:sYo/LWKJ
二次元の場合、顔が同じでも髪が黒いだけで地味に見えてしまうものだけど、
コハクといいリアラといいルーティといい
いのまた絵の黒髪の女はちゃんと美少女に見えるから凄い。
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/25(土) 13:49:38ID:YaqXp+JI
そのうちヒスイ&コハクなんて単体キャラが使えるさ・・・
なりきりアクセなんてものも出てるし
物凄くスレチだけどね
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/27(月) 06:53:14ID:1pbJBiyJ
CGのコハクが嫌いならCG版の存在は抹消しようぜ
多分今後売り上げのあまりの差に、CG版はなかったことにされるはず
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/31(金) 02:55:58ID:5NuqI5th
CG版はどのキャラも顔が気にいらん
アニメは皆いい感じなのにな

PV見る限り寝具とコハクはカイルリアラくらいラブラブになりそうだな
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/13(木) 06:56:43ID:7MMOIHHk
age
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/20(木) 00:55:08ID:CpWI9LTf
俺は>>69の、現実じゃ有り得ない細長さを誇るコハクの脚がいい
CG版も悪くないが、あの衣装はCGに合わないと思う
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/03(水) 10:33:10ID:/hDtlUqK
SO4みたいに目が異常にでかいCGキャラとモッコハク様とでは、
どちらがマトモといえるのだろう・・・
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/07(日) 20:17:59ID:wXkZiNha
>>181
可愛い系の声の方がよかったな。
少し大人っぽいというか、系統が違うように感じる。
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/08(月) 20:59:53ID:0qQ63I5X
殺劇舞荒拳なかなかよかったぞ
少なくともラタの空気会長よりはw
これで据え置きだったら…と思ってしまった
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/11(木) 07:35:53ID:qiu4QNl3
ニンテンドーチャンネルで両方の紹介映像観たが、CGエディション酷いなw
コハクにかわいさをまったく感じない
>>227の一番下の真ん中のシーンなんてギャグでしかないw
どう考えても黒歴史になる
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/11(木) 19:16:05ID:RQ+jDv/7
コハクでオナヌーしてたら、途端CG版のモックハク様を思い出してしまって
しかも止まらずそのまま抜いてしまった深夜3時の俺
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/12(金) 19:05:51ID:RL3titmd
コンビニでいつも売ってるカレーに、マーボー豆腐をかけた味そのままな感じ
カレーの味が強いからマーボーカレーというより豆腐カレーに近い
1つ500円だから2個食ったらもう十分
サークルK・サンクスが近くにあまりないのが一番困った
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/17(水) 01:53:55ID:m6aRHAHb
(^p^)「…」
('∀`)「コハクごめんね俺が必ず感情を取り戻すからね」
(^p^)「橋渡るの怖いのれすwwwこの男の人も怖いのれすwww」
(□A□)「てめぇコハクに何しやがる!」
('A`)「…」
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/18(木) 14:24:10ID:CdlpfEb2
遅れ馳せながら買って来たぜ。帰って早速起動だ。
スレが止まってるのは皆もう買ってきててコハク様に愛を注いでいるからなんだよな?
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/18(木) 16:12:27ID:smPC+1sB
コハク「これぞ秘奥義・・・! ハーツブレイクショットォ!!」
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/20(土) 03:43:09ID:1N1iYOYP
CG版やばいなwなんで主人公とヒロインだけキモいんだよwこりゃ黒歴史でいいな・・・
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/23(火) 00:34:01ID:+IujUFvi
股引を愛用していたが外界に出て股引を穿かなくて済むようになったら解放感であんなんなっちゃったらしい。
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/25(木) 19:47:59ID:NuaBg6TK
>>255
曲と動きが合ってないし、どうもパッとしない感じだけど、最後のみんなで歩いてるところだけちょっといいなと思った。
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/26(金) 23:57:44ID:ybFQ6Ev7
感情を取り戻していくのはいいんだが、なかなか長かったな
何よりもスキットがかわいい

CG版はムービー以外もCGならネタで買ったのに、ムービーだけじゃ買う気になれんな
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/27(土) 21:38:30ID:I0dq069z
モッコス様は意外と着やせするタイプ。
モッコス様はポテチに味噌をつけて食べる人。
モッコス様はダブルモモヒキ愛好者。

かわええなあ(*´Д`*)
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/28(日) 02:17:34ID:nIkr0gr5
ペリドットの声優がベリルの声当ててたりしたら・・・俺は虹から帰れなくなる所だった・・・

ただ、ベリルの声優自体は悪くないが、ちょっと場違いな気がする
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/28(日) 11:34:38ID:tyALPEyy
>>288同じ声優なのに何で場違いなのか理解不能なんですけど…
私はベリルのロリ声好きだし声優さん違ってたらこんなに好きになってたかわからないよ
コハクも可愛いしどのキャラの声もキャラに合っててぴったりだと思う。
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/30(火) 00:56:48ID:9Wf3nz7j
感情戻ってなくて目に光がないコハクもよかったけど、やはり表情が豊かなほうがかわいいな
今作はみんな仲良くてなによりだ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/31(水) 17:50:28ID:oAhzFTd5
ミソラーといい東北訛りといいモモヒキといいトレーニング用具だらけの部屋といい、意外なギャップがいちいちかわいい
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/01(木) 15:18:02ID:GnhCuwJF
『恐怖』のスピルーンを戻した時のコハク極端じゃない?
『優しさ』も残っていたんだから、
多少なりとも相手を気遣いながら怯えて欲しかった。
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/04(日) 05:46:38ID:6W4Mzu5n
ヨーコ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/04(日) 19:14:58ID:K4lDolpl
プレイする前と後で印象がかなり変わるヒロインだな

ミソ関連のスキットと会話には笑った
グミにまでミソつけるのかよw
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/04(日) 20:13:16ID:o2aAJELJ
バナナや桜餅にも味噌つけずにはいられないコハクたん(*´Д`*)かわええ!萌え!
さすがモッコハク様!!
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/05(月) 00:08:16ID:8qwluU+x
>>307
そんなイベントあったっけ?記憶にないが
それとも従来のヒロインって奴の例え?
もし見逃してたら俺もう飛び降りるお
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/05(月) 00:12:13ID:GgsxQt5C
>>320
シャルロウのサブイベントじゃねえの?称号のダテじゃないナマ足取れるやつ
スリのガキに財布盗られるのと一緒に胸も触られた
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/05(月) 21:27:13ID:ZF4T8F14
ヨーコ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/08(木) 01:56:43ID:X9xUbaEZ
                    お前らが次寝る前に言っておく・・・!
     俺は昨日・・・ 忘れられない程エロイ夢を ほんのちょっぴりではあるが体験した・・・
         い いや・・・体験したと言うよりは まったく理性を無くしていたのだが・・・
                  あ ありのまま昨日見た夢の事を話すぜ!
   「俺はコハクにスケベなイタズラをして怒られるかと思ったら恥ずかしがるだけで抵抗されなかった」
  そ、そんな都合の言い夢は無いと思うかもしれないが 俺も目の前の光景に理性が吹き飛んでいた・・・
                     息子がどうにかなりそうだった・・・
           オ○ナニーだとか夢精だとか、そんなチャチなもんじゃぁ断じてねぇ!
                もっと恐ろしいエクスタシーの片鱗を味わったぜ・・・

                           ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
                           (.___,,,... -ァァフ| 
                            |i i|    }! }} //|
                           |l、{   j} /,,ィ//|       
                          i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ        
                          |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |
                         /´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人        
                       /'   ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ        
                      ,゙  / )ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉
                       |/_/  ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ       
                      // 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
                     /'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐  \   
                     / //   广¨´  /'   /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ    
                    ノ ' /  ノ:::::`ー-、___/::::://       ヽ  }
                  _/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::...      
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/10(土) 06:56:48ID:ewNVDCBT
いや〜井上麻里奈ちゃんの声もあってか最高

しかしエンディングの後シングにくわれたんだろうなorz
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/10(土) 10:02:18ID:iqzdET/b
案外、シングが喰われた方かもなw
シングをボコメキョにして「気持ちいい〜♪」ってスキットあったし、受けよりは攻m……ん?何だか玄関が騒がしいな…?
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/12(月) 07:17:27ID:HImSDLPD
今クリアしますた
もうコハクたんと旅をできないのが悲しい><
しかも寝具と結ばれるときた><
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/17(土) 21:31:41ID:uOjvhior
>>355
お前が神かwww

拷問で抜きまくってる俺orz
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/21(水) 09:50:49ID:rB6pq/tG
>>361
たぶんこのスレの存在を知らない
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/22(木) 20:34:40ID:EhybBx9V
イカは函館のイカそうめん、
味噌というと信州味噌とかか?
雪国を片っ端から参考にしてんのかな?
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/24(土) 11:23:33ID:6rGkDjJs
コハクかわいいなぁ・・・。
まさに可憐な少女って感じでもう・・・レイプしたい!!!!

ところで、コハクたんのエロ画像はないのですか?

0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/24(土) 13:46:43ID:3EEKOMeW
コハクたん拷問されてた時おマンコ濡らしてそう
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/25(日) 07:45:48ID:7Wp6VZTv
>>368





0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/26(月) 09:49:28ID:pMXQU3F/
age
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/26(月) 22:21:04ID:KPAbubZ8
たぶんBカップだね
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/26(月) 22:41:00ID:tJ1UEHEm
華奢な身体に控えめな胸・・・


ちゅっちゅしたいよぉー
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/26(月) 23:46:43ID:tJ1UEHEm
俺もイダテン少年になってコハクちゃんのおっぱい触りたい
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/29(木) 01:14:12ID:yUWxj+g9
コハクたんをアナルでイカせたい
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/29(木) 02:25:43ID:pjcU0EIO
激しく同意。
処女のままアナル調教したい
0389スモチ ◆NEET/mChXY
垢版 |
2009/01/31(土) 16:10:29ID:gAgmMtON
age
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/03(火) 14:53:49ID:9EMyKTy7
コハクたんの太ももから足首全体に味噌を塗り捲って膝の上にさくらんぼを
チョコンと置いて舐めまわしたい
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/05(木) 02:09:23ID:6WX0RLDh
コハクたんにスパンキングしたい
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/06(金) 10:37:55ID:R7Y1ztuD
コハクたんに浣腸して我慢させながら戦わせたい
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/08(日) 00:01:55ID:uNsJWHyF
ここからも全てシングの自演
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/08(日) 10:49:56ID:m9qVMX3Q
このスレ2つの意味でイカ臭いよ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/08(日) 20:55:11ID:uNsJWHyF
それではザーメン臭くしようではないか…
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/09(月) 18:57:20ID:xNm8qtTk
俺のエクスカリバーでコハクたんを貫きたい
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/10(火) 19:24:53ID:nixJOVB8
>>407
全裸のコハクたんにミソ塗って舐めたい
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/12(木) 10:22:50ID:97o4dqrf
>>409
コハクたんもホントはケダモノなんだろ?
エッチなこと好きなんだろ?
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/12(木) 18:55:36ID:AQD6QBTQ
テイルズマガジンに「やられ声が巷で話題」みたいなこと書いてあって噴いた
スキルは使えない子扱いしてんのにやられ声は高評価してた
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/13(金) 02:55:07ID:ljCJhFvN
コハクスキーの朝は早い
>>413
リアラと同レベルだなw
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/15(日) 04:51:52ID:LtUOfgWu
リアラとコハクって似てるよな、
恥じるとこは恥じる明るい性格と、エロい服とエロい声…
あぁん!アッ!
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/15(日) 15:08:02ID:jDf8RxKa
マイソロ3で出てきてくれたら即効でレベルマックスにしてやる。

歴代ヒロインの中でもかなり好き。
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/17(火) 10:57:51ID:XQvhpRgf
>>419
PSPで出たら買うわ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/26(木) 12:39:38ID:kVrZ99Tf
age
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/26(木) 16:15:44ID:zwvgcQDF
微妙性能って言われてるけどなんだかんだ言って使ってしまう。

鳳凰天駆の格好良さには惚れる
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/27(金) 08:32:29ID:JhQp3dx+
作戦を防御支援重視にしてるのにどういうわけか回復をまったくしてくれないコハクたん
なんだか「あなたを生かすも殺すも私次第よ」と言われているかのようです
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/27(金) 16:56:00ID:SAQip9Og
クンダムのマッサージを受けるのを躊躇したり、ピーマンの意味がわからなかったり、ピーな本を読んでしまって奇怪な言葉を発したり、恋人と兄貴がホモり出したのを見て卒倒したり

そんなコハクが好きです
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/27(金) 22:47:31ID:umRwCit3
e
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/02(月) 05:52:34ID:sBJlOG1D
コハクおはよう!
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/02(月) 19:50:41ID:sBJlOG1D
(`ェ´)俺佐藤裕也だけどコハク愛してる
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/05(木) 10:08:29ID:UYx6We+I
つオレンジグミ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/10(火) 17:57:05ID:UXlIjqy8
つage
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/11(水) 12:32:21ID:uWeNp3gw
鳳凰天駆!スキありっ!スキありっ!スキありっ!スキありっ!ス(ry
舞い踊れ!桜花(ry
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/11(水) 19:03:51ID:LZaAFY6v
どうやら自分のコハクは鳳凰天駆を覚えてくれないみたいなんだよな
あるかないかでかなり違うんだろうなぁ・・・
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/14(土) 09:08:53ID:I66oSPDQ
(`ェ´)
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/14(土) 16:51:20ID:YAsuzFNQ
そのイカの攻撃をフィールド端っこで連続でくらって
喘ぎ続けるコハクをみてからレギュラーにしようと誓いました
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/22(日) 22:50:14ID:C5Tb4Vvf
保守
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/03(金) 05:23:44ID:cSRdgCXE
ブッ殺すぞテメェら!
コハクの兄貴は俺だけだ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/03(金) 17:02:38ID:tcKaVv7q
>>450
落ち着けってヒスイ。それよりリチアから海中散歩デートのお誘いが来てるぜ。コハクのことは俺に任せて早く行ってやれって。
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/08(水) 20:09:29ID:KCSe97EL
さっき中古屋行ったらCGエディションが説明書無しで安かったんで折角だから買ってきた。
噂のオープニングムービー見たがコハクが怖いというよりベリルの顔がキモかった。
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/15(水) 15:03:25ID:YsyHiXRI
47 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2009/03/26(木) 20:55:21 ID:bn2xnxg4
テイルズで拷問イベントってマジかよ

48 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2009/03/27(金) 07:19:16 ID:VVj7HRqi
コハクが喘ぐだけで凄惨さはないけどな

49 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2009/03/30(月) 23:20:06 ID:vEO0y6PR
メタルギアみたいなのを想像しちゃ駄目よん

52 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2009/04/14(火) 13:45:00 ID:uUQcEs/e
>>49
漏らすってこと?片目失うってこと?
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/28(火) 01:32:23ID:wn8A0IoO
VS出て欲しいな
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/06(水) 20:22:13ID:CAA0pALz
コハクが描かれた絵を見ると
よくおっぱいが強調されてて巨乳に見えるんだけど
実際コハクって巨乳なん?
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/07(木) 14:51:20ID:TCZpLNst
コハクは着痩せするタイプだろ
足細いし服装もぴっちりしてるけど脱いだら上半身は絶対すごい
ステ絵凝視してて思った
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/29(金) 23:00:13ID:ynuFQe87
pixivとか見るとハーツキャラでは一番絵を描かれてるんだけどなぁ
なぜかベリル程話題に出ない気がする
可愛いのに
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/07(日) 22:34:13ID:zfRDj7D3
抜いた
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/20(土) 11:24:00ID:dhIYJnoV
再来月に作るぜ!!
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/25(木) 17:25:52ID:rumkB9GE
砕心脚!
とててて
火旋輪!焔よ焔y焔y焔y焔y焔y焔y焔y焔y焔よ!

保守あげ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/10(金) 02:10:06ID:le8OgC2q
HがGのポリゴンでリメイクされますように
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/19(日) 00:36:19ID:oZVewIcA
あのカットイン、尻が見えてるがそれ以上に服が股に食い込んでるよな

それで感じちゃうコハクとかたまらんな
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/07(水) 20:08:34ID:tMda8PX5
中古で安かったから買ってきたけど、マジでモッコハクきもい
というか本家モッコス様にめちゃくちゃ顔の雰囲気似てるんだけど
CG作った人もしかして同じ人?
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/09(月) 18:27:16ID:7AI9NNB2
過疎なので貰っていきますね
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/12(木) 05:19:32ID:mlJS67GF
上げるぜ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/14(土) 15:40:33ID:yp0ptF4f
過疎なので貰っていきますね
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/24(木) 01:35:43ID:RtA9VnRH
鋼体付きで繰り出される連続攻撃はかなり強力
後衛連中が食らったらワンコンボで沈みかねない
鳳凰天駆が空中で連続ヒットしてるし
踏み込みが早くて原作みたいなリーチの短さなんて微塵も感じさせないぜ
隠しダンジョンで会う時も会話がすごいいい子だよ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/28(木) 02:04:20ID:YjmZe6lJ
そうかそうか
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/02/04(木) 17:58:44ID:pnrrxm5t
コハクの秘奥義がさつげきじゃないのは残念だけど、リアラとの協力プレイで天変地異起こすためだと脳内補完。
一般人はとてもじゃないがかなわない
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/02/16(火) 19:41:54ID:S2QvEC1U
ふとももにかぶりつきたい
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/29(月) 20:47:33ID:hGxpCoYM
↑aカップだけどな
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/30(火) 11:07:31ID:2BofLo+w
ハァハァ・・・
0579 忍法帖【Lv=4,xxxP】
垢版 |
2011/09/15(木) 07:54:14.37ID:NaEB15+B
シャイニングハーツにもコハク・ハーツちゃんが登場して欲しいですよねー。
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/23(金) 15:05:21.56ID:scyvJwKG
足コキしてほしい
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/22(火) 03:42:47.91ID:IObzn/Rj
コハクちゃんに踏まれたい
0592「よねー!?♪」はキチガイ!
垢版 |
2012/05/13(日) 21:54:52.04ID:nHmIZuHC
◆「語尾伸ばしキチガイ」こと通称「よねー!?♪」(>>579>>583>>585>>587>>589)とは?

主にオカルト板、宗教板、癒し板等オカルト宗教絡みスレに生息するキチガイ電波。(忍法帳確認荒らしらしい)

【特徴】
・書き込みは携帯からが多い。
・名前欄が名前欄に!ninjaで出てくる「忍法帳レベル」表示。(じゃないこともあるようだが、大概それ。)
・よねーと語尾を伸ばして(してない場合もあるようだが)最後に「!?♪」を付ける文体が特徴。
(付けないことも。他は、ですよ、したよ、しろよ、ですの、じゃん、〜るよ、〜だよ。という表現を多用)
・上記を満たしてなくとも、書き込み内容は毎回支離滅裂で意味不明なのですぐに分かります。
・死後、アセンション、スピリチュアル等その手の特定用語をスレタイ検索して来ているのか、
 生息板以外の関係テーマのスレに神出鬼没。
・書き込み内容にアニメ、漫画、ゲームの漫画作品名やキャラ名が出てくる為か
 アニメ、漫画、ゲーム好きらしく特定のアニメ、漫画、ゲーム関係スレにも居着いているようです。
(レトロゲー板、キングダムハーツ、ナムコクロスカプコン、テイルズ関係)

 頭のちょっとおかしい人なので完全無視、水遁するなりしましょう。
0594牙突零式
垢版 |
2012/07/08(日) 02:17:01.84ID:Ggew1Bek
あげ(o^∀^o)
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/09(土) 22:39:41.54ID:Z+pR46qg
あげ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/13(木) 02:06:06.18ID:Wj+H4wqK
あげ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/16(水) 01:40:21.16ID:b4tDkzWb
ケツコハage
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/16(水) 02:28:27.98ID:HSEq+GXU
デブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ね
デブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ね
デブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ね
デブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ね
デブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ね
デブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ね
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 18:56:43.23ID:2ixW5iN6
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 04:36:27.38ID:6oiweF1Q
ゲームのキャラのように金儲けできる方法などなど
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

QMDUM
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 00:40:37.16ID:E3Skbr8l
みんなのスペルマ……感じるよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況