X



【SV】ポケモン スカーレット/バイオレット 交換スレ18
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sd8a-qCIf)
垢版 |
2023/09/25(月) 21:05:26.43ID:Q93UaeOHd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

交換条件を提示する際には「オシャボ」、「理想個体」と言った曖昧な言葉はトラブルの元となります
上記の言葉はボール指定や非売品ボール、5VA0、S0といったような言葉に言いかえてください

次スレは>>960を踏んだ人が立てましょう
・重複を防ぐために必ず宣言してから立てましょう
・立てられない場合すぐに報告し、安価で指定してください
・文頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」が最低3行になるように入れてスレを立ててください
(1行目は表示されません)
・文末の「VIPQ2_EXTDAT: ~」は消してください
▼関連スレ
ポケモン スカーレット/バイオレット part388
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1695468467/


▼前スレ
【SV】ポケモン スカーレット/バイオレット 交換スレ17
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1685516180/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0009名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 4690-j351)
垢版 |
2023/09/26(火) 12:59:30.85ID:1b+g9ce30
求)テツノワダチ
出)スカーレット産パラドックスポケモン

個体値はなんでもいです
こちらも個体値適当ですが、希少なボール以外で望みのボールがあればそれで捕まえてきます
0010名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0742-6uyG)
垢版 |
2023/09/26(火) 14:38:38.76ID:f4Rz00iA0
求)
ジャポのみ
出)
スピボ、ヘビボ、ドリボのうち1つ
0012名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0742-6uyG)
垢版 |
2023/09/26(火) 15:02:18.49ID:f4Rz00iA0
>>11
TNも~
パス25801590で
0015名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0742-6uyG)
垢版 |
2023/09/26(火) 15:07:44.08ID:f4Rz00iA0
>>14
ありがとうございます!鬼退治めんどかったのでめちゃくちゃ助かりました!
0028名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 2b59-j351)
垢版 |
2023/09/27(水) 21:13:14.29ID:Xj18jGZB0
求)コライドンの図鑑登録
出)ミライドンの図鑑登録

登録完了後はお互いに返却します。
0042名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 2b59-j351)
垢版 |
2023/09/27(水) 23:40:48.35ID:Xj18jGZB0
>>28
〆ます
0066名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 05e7-5C2y)
垢版 |
2023/10/01(日) 15:06:23.90ID:NQIKyw+x0
求)ラブラブボール
出)ヘビーボール、ムーンボール、とくせいパッチのうち1つ
0070名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8524-/yMN)
垢版 |
2023/10/02(月) 14:35:42.51ID:7jGkzdNa0
出)アカツキ(ルアボ、フレボあります)
求)シェイミまたはジラーチ(特に拘りはないので他人産でも構いません)
こちら自己産ですが、フレボは親名違います
と、いうレスをしたいんですけど鮫トレですか?レートがさっぱり分かりません
0071名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp21-zVwO)
垢版 |
2023/10/02(月) 16:50:31.93ID:VfM+uN1ip
出)タラプのみ
求)イバンのみ
0072名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp21-zVwO)
垢版 |
2023/10/02(月) 16:50:51.49ID:VfM+uN1ip
出)タラプのみ
求)イバンのみ
0079名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sr21-601D)
垢版 |
2023/10/02(月) 18:34:56.30ID:zw47xdI+r
出)アカツキガチグマ
求)日本語アルセウス
↑可能な方いらっしゃいませんか?
0087名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4bc6-agN1)
垢版 |
2023/10/03(火) 10:56:37.32ID:/OVj/Id+0
だめもと
たまに覗きます

求)コジオ系統色証 ひとなれ以外
出)剣盾野生乱数代行

固定シンボルあって雨雷雨以外で出る個体なら可
雰囲気一点狙いや個体値指定は御遠慮ください
0089名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 23e8-+i4O)
垢版 |
2023/10/03(火) 12:38:09.69ID:7DrhZYNa0
出)自己孵化産ムンボ白バスラオ♀
求)トドロクツキorハバタクカミのオシャボ色証
0091名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa89-2TWK)
垢版 |
2023/10/03(火) 14:29:34.12ID:hhqYcR1Ga
>>90
乱数の知識が無くどれくらい面倒な手順なのか知らないので質問しました、レスありがとう。
ドリボ色ミニリュウ雰囲気は可能ですか?固定シンボルがいるかどうかわからないので、不可能であればスルーして下さい。
こちらはヘビボ色コジオ(あかしは確認次第レスします、確かしょうしのあかし)をお渡し出来ます。
0094名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:08:46.62ID:8qPYqEPP0
出 剣盾雰囲気色証代行、ボール指定可
求 自己産色証グライガー♀ルアーかラブボ入りで人馴れ以外

俺様がひさびさに乱数してやってもいいよ
0096◆POght5WSUg (ワッチョイW 4bc6-agN1)
垢版 |
2023/10/03(火) 19:24:39.87ID:/OVj/Id+0
>>91
こちらこそありがとう、しばらく酉つけますね
明日からも朝晩2回くらいは確認します

ミニリュウは難しくないので、ドリボの在庫あったか確認してレスします
0098◆POght5WSUg (ワッチョイW 4bc6-agN1)
垢版 |
2023/10/03(火) 21:18:32.26ID:/OVj/Id+0
>>91
おまたせです、捕まえてみました
ご検討ください〜
好みでなければスルーで大丈夫です!

交換ご希望の場合は平日21時以降をご指定いただけると嬉しいです、たまに覗くのでヨロシクです〜

♀ おっとり どうよう
4-1-28-22-13-8

https://i.imgur.com/nl9JE8l.png
0099名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW abd5-jWoq)
垢版 |
2023/10/06(金) 14:41:05.31ID:dcTPcGHF0
>>95
まだ求めていらっしゃいましたら交換お願いします。
0101名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sr75-B+4u)
垢版 |
2023/10/07(土) 13:54:36.42ID:PcdeC1+Ir
出)マスボ、ウルボ以外の非売品ボール7つ

求)下記のポケモンのヒスイでの代理進化
マグマラシ
フクスロー
フタチマル
ウォーグル
ヌメイル
カチコール
チュリネ

チュリネ以外はふしぎなアメ1つで進化出来るレベルにしてます
どなたか対応してくれる方がいれば
0104名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp75-Bu8f)
垢版 |
2023/10/08(日) 10:02:08.71ID:RlsFAYWep
出)タラプとアッキ
求)イバン
0108名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5a9d-0Md0)
垢版 |
2023/10/08(日) 13:28:04.87ID:2DCqaLng0
出)色ロトム
求)イバン、タラプ、アッキのみを一つずつ
0109名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 5ab2-hFBn)
垢版 |
2023/10/08(日) 18:57:24.93ID:7+0yKxvV0
出)オーガポン、コライドン、ミライドン、レジエレキ、レイスポス
キチキギス、イイネイヌ、ガラルサンダー、ガラルファイヤー、ガラルフリーザー
求)スピボ5、ウルボ5、ラブボ5、ムンボ5のどれか
5対1交換
0119名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5a16-TiHN)
垢版 |
2023/10/09(月) 11:54:03.77ID:gpkZ9Urc0
剣盾の交換スレが落ちてるみたいなのでこちらで応募しても大丈夫でしょうか?
通信進化のお手伝いをしていただきたく…SVでアイテムやポケモンをお渡しする形なら大丈夫かな…?
0122名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5a16-PHHd)
垢版 |
2023/10/09(月) 12:10:29.51ID:gpkZ9Urc0
ありがとうございます!
ひとまず募集させていただきます、問題ありましたらスルーしてください…!

求)剣盾でバケッチャの通信進化お手伝い
小、大、特大の3匹おります
剣盾のYY通信でお願いできればと思います

出)要相談
通常ポケモン2匹or色違い1匹
ご希望があれば教えてください
SVのポケモン、アイテムでも可能です(とくせいパッチなど)

よろしくお願いします。
0127名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 61e8-agmo)
垢版 |
2023/10/12(木) 01:50:38.98ID:LAHYVqK+0
レイド用のアーマーガアが欲しいです

出)ヌオー6v
ラブラブ ヘビー
0138名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/10/13(金) 20:54:26.98ID:IDOHTxNf0
色違い全般に関してはショプボとガンテツとで価値に雲泥の差がある
そして色証だと剣盾に解禁済みポケモンかそうでないかでも雲泥の差がある
0139名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4627-/BZf)
垢版 |
2023/10/13(金) 21:08:50.63ID:aM97yBKL0
>>136,138
あ、もちろん色違い
なるほどなぁ、全ボールから似合ってそうなボールに入れる派だから
プレボでもいいかと思ったけどマイナス査定か
未来のプレボ、タイボってサフゴ、ミミッキュのゴジャボみたいなもんかと思ってたわ

国産の改造っぽくない霊獣ランドロスが欲しいんだけどプレボ色証テツノブジンだとトレチかな?
他の弾は対戦しかしない復帰勢だからDS自己産乱数の
たぶんめざパ氷か草か電気?のマスボヒードランと
たぶんめざパ氷か炎のスピボサンダーしかない
0140名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/10/13(金) 21:20:29.28ID:IDOHTxNf0
>>139
似合ってるか似合ってないかよりもガンテツかそうでないかのほうが超重要
ガンテツ色証>>超えられない壁>ショプボ色証
あと自己産かそうでないかも気にする人がけっこー多い

とりあえずレボルトが色違いでないなら国産でも超余裕案件たけど色違いかつ国産だと見つけるの結構大変だと思う
俺もいらない色違い国産ボルトいるけどショプボ色証はいらないな
0141名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/10/13(金) 21:26:56.11ID:IDOHTxNf0
ランドとボルト書き間違えたわ
とりあえず色違いランドロスはレート高いからかなり厳しいと思う
過去作でランドロスの配布色違いが存在してたら某ツール使いの手によって大量に配布が出回る関係でレートかなり安くなるんだけど色ランドは配布なかったからな
0142名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4627-/BZf)
垢版 |
2023/10/13(金) 21:31:09.49ID:aM97yBKL0
>>140
詳しくありがとう😂
今ランドロス色違いググってみたけどあんま変わらんなりに綺麗にはなってるから
色違いだったら嬉しいけどどっちでもいい感じだな
通常色なら余裕なら掲示板でオークションしてみるわ!
プレボwwwて言われたら泣いて帰ってくる
0143名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/10/13(金) 21:34:32.53ID:IDOHTxNf0
>>142
頑張れよ
ショプボとはいえ自己産はかなりのプラス要素だから運がよければ色違いランドロスげっとできると思うよ
0148名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 854a-Vv2L)
垢版 |
2023/10/13(金) 21:58:25.38ID:/ssV6T/y0
求 通信進化手伝い
出 相互進化orイバン
0151名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 854a-Vv2L)
垢版 |
2023/10/13(金) 22:03:47.92ID:/ssV6T/y0
>>150
お願いします
07093261でお待ちしてます
0152名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 854a-Vv2L)
垢版 |
2023/10/13(金) 22:07:56.74ID:/ssV6T/y0
>>150
コレクレーお返ししたほうがいいですか?
0154名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 854a-Vv2L)
垢版 |
2023/10/13(金) 22:09:39.22ID:/ssV6T/y0
>>153
じゃあこのままべつの持たせたポケモンお渡ししますね
0155名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 854a-Vv2L)
垢版 |
2023/10/13(金) 22:10:57.19ID:/ssV6T/y0
>>153
ありがとうございました!
0165名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d16e-HvQf)
垢版 |
2023/10/14(土) 13:36:37.51ID:3t3ZADvM0
出)
色ナエトル(ウルボ)
色ポッチャマ(ドリボ)
色ヒコザル(ウルボ)
色サルノリ(プレボ)
色モクロー(プレボ)
色ケロマツ(プレボ)
色フォッコ(プレボ)

求)色コレクレー

複数募集しています
0166名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d16e-HvQf)
垢版 |
2023/10/14(土) 13:36:53.31ID:3t3ZADvM0
出)
色ナエトル(ウルボ)
色ポッチャマ(ドリボ)
色ヒコザル(ウルボ)
色サルノリ(プレボ)
色モクロー(プレボ)
色ケロマツ(プレボ)
色フォッコ(プレボ)

求)色コレクレー

複数募集しています
0169名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 01e9-MyXz)
垢版 |
2023/10/14(土) 18:42:45.26ID:JbYZYf1r0
出)
ミジュマル(ルアボ)
ミジュマル(ムンボ)

求)
オシャボ(ラブボorドリボorウルボ)
ヒコザル(ドリボ)
ポッチャマ(ラブボorダイボ)
ナエトル(フレボ)
ヒバニー(ドリボorスピボ)
ケロマツ(ムンボorダイボ)
フォッコ(ラブボorヒルボ)
サルノリ(フレボ)
メッソン(レベボorダイボ)
ヒトカゲ(ウルボ)
上記のどれか

1:1で交換希望です
オシャボミジュマルは各1体ずつ希望ですがいずれか1体だけお待ちの方も歓迎です
0178名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/10/15(日) 19:57:35.93ID:nzYGhT6O0
ムンボ1個どころのためにリセットとかアホだろ
ガンテツ10個くらいで俺が買ってやろうか?
0181名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/10/15(日) 20:12:16.98ID:nzYGhT6O0
>>179
そもそもsvのガンテツはバグで増やしてカンストさせてる人けっこういるからな
だからぜんぜんレアアイテムではないよ
俺もガンテツはサブ垢含めてカンストさせてて持て余してるし
0182名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/10/15(日) 20:14:32.26ID:nzYGhT6O0
荒らしじゃねえよ
交換する気ないごみのくせに横から口だすなよカス
そもそもこのスレは改造品のトレード容認してて俺がそれを指摘したらなぜか俺が荒らし扱いされるという意味不明っぷりだからな
0185名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/10/15(日) 20:23:21.08ID:nzYGhT6O0
いま暇だから久々にsvで募集してやるわ

人馴れと運命以外のルアー色証グライガー♀ほしいわ
誰かとってきてよ
0187名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/10/15(日) 20:28:16.06ID:nzYGhT6O0
交換する気もないくせに外野がワラワラきてワロタ
前にこのスレで俺がガンテツ100個くらいだして色証と交換した実績何回かあるしぶっちゃけ俺ほど羽振りのいい人間はそういないと思うよ
0189名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/10/15(日) 20:33:59.42ID:nzYGhT6O0
そうそう、これらの外野の喚きこそがまさしく嫉妬ってやつな
別におれは交換したいわけじゃないから好きにしていいよ
そもそも貧民しかいないこんな過疎スレで交換なんてしないし
0190名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 296d-8P+R)
垢版 |
2023/10/15(日) 22:03:44.22ID:KfznKa6P0
求 ゴーストの通信進化手伝い
出 相互通信進化手伝い

あいことば
05214698でお願いします
0191名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 296d-8P+R)
垢版 |
2023/10/15(日) 22:11:51.14ID:KfznKa6P0
>>190下げます
0197名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/10/16(月) 14:31:31.21ID:cvrB2BGI0
お前ら暇すぎるだろ笑
つーか持たざるものの嫉妬まじではんぱなくて笑う
まあ俺はお前らみたいな貧乏人と俺が交換なんてするつもりないから安心していいよ
この過疎スレで貧乏人同士でせいぜいゴミの交換でもしててくれ
0198名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1971-Y8pN)
垢版 |
2023/10/17(火) 02:09:17.15ID:+oDcI06P0
求  悪ウーラオス
出 マスターボール
0201名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1945-t7xT)
垢版 |
2023/10/21(土) 09:52:02.07ID:aH06Kr0D0
求)
ミジュマル(ルアボ)
ミジュマル(ムンボ)
ヒトカゲ(スピボ)

出)
オシャボ(ラブボorドリボorウルボ)
ヒコザル(ドリボ)
ポッチャマ(ラブボorダイボ)
ナエトル(フレボ)
ヒバニー(ドリボorスピボ)
ケロマツ(ムンボorダイボ)
フォッコ(ラブボorヒルボ)
サルノリ(フレボ)
メッソン(レベボorダイボ)
ヒトカゲ(ウルボ)
上記のどれか

1:1で交換希望です
各種ミジュマルとヒトカゲは1体ずつ希望ですがいずれか1体だけお待ちの方も歓迎です
0203名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1945-t7xT)
垢版 |
2023/10/21(土) 10:24:38.18ID:aH06Kr0D0
>>202
ありがとうございます
081081TNア~で潜ります
0205名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1945-t7xT)
垢版 |
2023/10/21(土) 10:32:17.82ID:aH06Kr0D0
>>202
ごめんなさいポッチャマしかメンバーに入れてなくて一度抜けてしまいました
交換ありがとうございました
0206名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1945-t7xT)
垢版 |
2023/10/21(土) 10:34:54.27ID:aH06Kr0D0
求)
ミジュマル(ルアボ)
ヒトカゲ(スピボ)

出)
オシャボ(ラブボorドリボorウルボ)
ヒコザル(ドリボ)
ポッチャマ(ラブボorダイボ)
ナエトル(フレボ)
ヒバニー(ドリボorスピボ)
ケロマツ(ムンボorダイボ)
フォッコ(ラブボorヒルボ)
サルノリ(フレボ)
メッソン(レベボorダイボ)
ヒトカゲ(ウルボ)
上記のどれか

1:1で交換希望です
ミジュマルとヒトカゲは1体ずつ希望ですがいずれかのポケモンお待ちの方も歓迎です
0207名無しさん、君に決めた! (ワイーワ2W FF62-t7xT)
垢版 |
2023/10/21(土) 12:30:44.53ID:gzmbVDwmF
>>206
締めます
0208名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5549-t7xT)
垢版 |
2023/10/21(土) 14:47:33.51ID:iMRG1Xju0
求)サファボヒメグマ
出)オシャボ各種(指定していただければ現物お渡ししますSVで用意できるオシャボは全部あると思います)
0211名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1945-t7xT)
垢版 |
2023/10/22(日) 09:29:28.97ID:P1bepSBu0
>>210
すみません返事いただいたときには寝ていました
サファボヒメグマをまだお譲りいただけそうならお声がけください
0213名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1945-t7xT)
垢版 |
2023/10/22(日) 12:14:39.22ID:P1bepSBu0
>>212
ありがとうございます是非お願いしたいです
ちなみに夕方の何時頃がよろしいですか?
0215名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1945-t7xT)
垢版 |
2023/10/22(日) 13:43:12.71ID:P1bepSBu0
>>214
かしこまりました
では18時にパス貼ります
0217名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1956-t7xT)
垢版 |
2023/10/22(日) 18:04:14.92ID:P1bepSBu0
>>214
お待たせしました
パス:181081
TNア~で潜ります
よろしくお願いします
0219名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1956-t7xT)
垢版 |
2023/10/22(日) 18:07:25.51ID:P1bepSBu0
>>218
こちらこそありがとうございました
昨晩からそちらのレスに対して何度かすれ違ってしまい申し訳ありませんでした
0220名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ fa9c-Nl27)
垢版 |
2023/10/22(日) 19:10:27.48ID:S81GlAkd0
出)オーガポン、アカツキガチグマ、コライドン、ミライドン、ラブトロス
  イイネイヌ、キチキギス、ガラルファイヤー
求)ウルボ5、ヘビボ5、ムンボ5、ルアボ5のどれか
1対5の交換
0221名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ fa9c-Nl27)
垢版 |
2023/10/22(日) 19:10:38.12ID:S81GlAkd0
出)オーガポン、アカツキガチグマ、コライドン、ミライドン、ラブトロス
  イイネイヌ、キチキギス、ガラルファイヤー
求)ウルボ5、ヘビボ5、ムンボ5、ルアボ5のどれか
1対5の交換
0224名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4ea2-UvBW)
垢版 |
2023/10/26(木) 18:07:10.57ID:ZfIYf69b0
出)色違い
証あり ドリボ自信コダック20、モンボ高揚グルトン3、ゴジャボ快調カルボウ5、ドリボしょうしイルカマン2、ウルボ正午イワンコ2、ドリボ暁ゴチルゼル2、ルアボ正午マリルリ2 証無し ストボヒスイヌメラ系2×5、ストボヒスイゾロアーク2、ストボヒスイドレディア2×3、ムンボウィンディ1 孵化産 ウルボ菱形ガラルヤドン30、A抜けラウドボーン♂7、ドリボAS0ミブリム5 ルアボA0ミロカロス5、ムンボドラメシヤ1、モンボAC04Vメッソン15
求)
右数字のムンボ
0225名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/10/27(金) 20:50:27.37ID:BttuuB+h0
コダック雰囲気色証なんて剣盾で楽々かつすぐとれるのに20も払う馬鹿いるわけないだろ
馬鹿すぎ
0228名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 13b9-IK0d)
垢版 |
2023/10/29(日) 11:57:22.97ID:DVBJnKYE0
求)
ドリボ入り通常色ハバタクカミ

出)
色未来パラドックス
色ガチグマ
色ママンボウ(どんてん)
色ヒスイゾロア
フレボ以外の非売品ボール2個

ボールは2:1、それ以外は1:1交換でお願いします
0243名無しさん、君に決めた! (中止 Sd73-kxqO)
垢版 |
2023/10/31(火) 00:10:13.05ID:HuJV+SuCdHLWN
求)アッキのみ

出)イバンorジャポorレンブorタラプのみ

鬼退治フェスをいくらやってもアッキのみだけ全く出ずに困ってます
逆に他のきのみが出なくて困ってる方いらっしゃいませんか・・
0246名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 19fc-5Bkr)
垢版 |
2023/11/01(水) 00:42:02.68ID:XdIjPYM+0
求)ガラルニャース(サファボ)
出)オシャボ
0247名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9b12-wL8D)
垢版 |
2023/11/01(水) 21:55:20.83ID:3ygbjTgv0
ムンボ色トドロクツキが欲しいのですがレートってどんなもんですかね?
オシャボ複数ならある程度出せるのですが
0252名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/11/02(木) 10:07:11.16ID:WrHRB2k50
色違いスレの交換の件

出 配布ガラル三鳥、色ゼラオラ、色ザシザマ、色ダイナなどから3匹
求 親指定go色違いダークライ

交換の流れ
Homeのフレンドを登録する
(ダークライの親名は俺のHomeのTN名希望)

sv本編で俺が先渡しする(ゼラオラ以外)

Home交換でダークライもらう

Homeのフレンドを削除する

これでよろしく
0253名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/11/02(木) 10:11:48.40ID:WrHRB2k50
追記
求はGO色ゲノセクトでも可能
1時間おきくらいにスレみるから暇なときに時間指定(夜8時とか)よろ
辞めたい場合はスルーで
0258名無しさん、君に決めた! (オッペケ Srdd-7B8k)
垢版 |
2023/11/02(木) 12:29:36.55ID:k0Fg37AHr
ID隠してる人は板中荒らしてるキチガイなので構わないであげてください
0259名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/11/02(木) 12:32:59.41ID:WrHRB2k50
構う構わないはその人の勝手だしNG連呼しか取り柄のないお前らみたいな貧民と交換するつもりないから安心しろw
0263名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/11/02(木) 13:22:15.98ID:WrHRB2k50
>>262
フレコここに貼りたくないからガラル三鳥渡したあとにフレコのNNつけたポケモン3匹わたすわ
あと久々の交換だし希望するならザルードか色セレビィどっちかもくれてやるわ
じゃあ3時ごろに
0284名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6161-ssrZ)
垢版 |
2023/11/02(木) 15:53:08.19ID:Vn0z6IU80
あちこちで晒すくらいかと思ったけどマジで訴えるなら楽しみにしてるわw

まーでもワッチョイ消して募集しない方がいいな
怪しいやつなら詐欺ってもいいっていう倫理観の狂ったやついるし
0289名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3394-1T82)
垢版 |
2023/11/02(木) 16:20:31.22ID:WrHRB2k50
配布なんて腐るほどあるから物理的な損失は一切ないけど無駄な時間たくさんとられたのがむかつくしそいつが得するのが何より一番むかつくな
ちなみに経験上ホーム交換で後出しのくせにフレコ教えないやつって大体詐欺なんだわ
まぁ俺はまだそいつが詐欺だとは完全には断定してないけどほんとうに詐欺ならちょっと色々と行動おこすかもだわ
0292名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3394-1T82)
垢版 |
2023/11/02(木) 17:04:13.04ID:WrHRB2k50
もうめんどくさくなってきたしいいや
まぁ俺だから許してやるけど他の人には詐欺すんなよ
詐欺するやつってわりと本気で人間終わってるからまぁこれからも
tnランプル、id
0295名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/11/02(木) 17:11:07.37ID:WrHRB2k50
途中送信した
詐欺するやつってわりと本気で人間終わってるからまぁこれからも詐欺ずっと続けるだろうな
今後も詐欺続けてせいぜい悦に浸っててくれや
ゲームとはいえ詐欺を働いた以上は詐欺師っていうレッテルは一生消えないし、お前はもう詐欺師でまともな人間じゃないということを一生肝に銘じておけよ

tnランプル、id982476
0298名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/11/02(木) 17:15:36.27ID:WrHRB2k50
捨て垢だと思うし晒してもあんま意味なさそう
てか詐欺する人間って本気でどういう頭してるんだ?ゲームごときで詐欺なんてして虚しくならねえのかな
0301名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/11/02(木) 17:38:27.66ID:WrHRB2k50
なんだかんだでガラル三鳥は超がつくハイレート配布だからな
それを3体もとられた
本人は罪悪感ないのか?とは思う
まぁ俺だからこんなもんで許すけど他の人にはやるなよ絶対に
0302名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6161-ssrZ)
垢版 |
2023/11/02(木) 17:46:28.63ID:Vn0z6IU80
盗んだ方も大人になってから思い出すんだろうな
「俺は子供を騙してポケモン奪ったことあるんだ」って

自分の子供が悪い事した時に自分を責めたりするんだろう
または子供がいじめられたり事故に巻き込まれた時に思い出すんだろう
因果応報か、と
0305名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/11/02(木) 17:59:49.61ID:WrHRB2k50
とりあえず俺は交換したいわ
俺が3匹すべて先出しする場合はそっちのフレコ教えてほしい、もしくは担保くれ

それかsvでこっちが先に一匹だけ渡すからその後にHomeでダークライ交換、最後に残りの2匹をsvで渡す方式でもいいわ

30分おきくらいにスレのぞくから交換する場合は時間指定よろ
0307名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/11/02(木) 18:36:34.45ID:WrHRB2k50
まーたNGアピールかよまじできめえ
てか詐欺って現実だと立派な犯罪なのによーやるわほんと
そしてそんな犯罪者がいるような色違いスレの民度ほんと終わってんな
0310名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/11/02(木) 18:48:37.50ID:WrHRB2k50
だからといって詐欺していい理由になるわけないだろ
あいつは○○だから犯罪していい、なんて理屈が通ると思ってるならヤバすぎる
もしそうなら詐欺師と同類だよ
0311名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8124-siuG)
垢版 |
2023/11/02(木) 18:57:09.19ID:/f1kpqyi0
>>305
晩飯食べてからにしたいから20時なら交換大丈夫、自分もここにフレコ載せたくないから交換方法は後者で頼む
今日も無料パスでもう一匹色ダークライゲットできたし、詐欺はマジで嫌いだからちゃんと交換するよ
0313名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/11/02(木) 19:06:38.41ID:WrHRB2k50
>>311
20時おけ
じゃあ最初に三鳥のどれか1匹+フレコ用ポケモン3匹渡すわ
あと交換のときまでにセレビィかザルードも指定よろ
0324名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/11/02(木) 20:17:12.63ID:WrHRB2k50
なんかこっちも交換申請してるけど
○○さんを待っています
から先にぜんぜん進まないな
0327名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/11/02(木) 20:26:13.20ID:WrHRB2k50
うひょーgo色ダークライ手に入ったわ
まじで感謝っすわ
svでまたさっきのパスでもぐってまってる
0329名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/11/02(木) 20:28:06.88ID:WrHRB2k50
ていうかHomeのフレンド交換はずっと昔からいっこうに色ザシザマ色ダイナ色ガラル三鳥の交換に対応しないのほんと糞
0330名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/11/02(木) 20:30:20.92ID:WrHRB2k50
>>328
乙!
確認して親名諸々おっけーでしたわ
詐欺らずに交換してくれて助かったわ
こっちの個体も問題ないかどうか確認して問題なければフレンド削除しといてくれ
0335名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ b1ad-CP9B)
垢版 |
2023/11/02(木) 20:43:53.74ID:AQTzGn8q0
求)ザマゼンタ
出)ザシアン
剣の図鑑埋めをしたいです
剣盾での交換なので手間かと思いますがどうかお手伝いお願いします
返却はどちらでもいいので希望する方を教えてください
0337名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ b1ad-CP9B)
垢版 |
2023/11/02(木) 20:52:55.64ID:AQTzGn8q0
>>336
本当ですか!助かります…よろしくお願いします
こちらのザシアンはGO産なのですが、返却無しでよろしいですか?
とりあえずTNはcで始まるアルファベット4文字、番号1674 3946で待機しておきます
0339名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ b1ad-CP9B)
垢版 |
2023/11/02(木) 21:02:16.31ID:AQTzGn8q0
>>338
交換ありがとうございました!本当に助かりました
0345名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 131b-n+gB)
垢版 |
2023/11/02(木) 22:52:42.69ID:jMOeYaZI0
俺そいつに言い掛かりつけられたから心象最悪だわ
証拠に画像貼ったら拾い物扱いして逃げたし
そういう経緯があんのよ
詐欺はいかんが悪党が悪党にやり込められて笑ったね
0346名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 811f-8Urs)
垢版 |
2023/11/02(木) 23:02:54.43ID:4VQydU8N0
これからどれだけポケモン板荒らし回っても騙された間抜けって思うとほんわかしてかわいい
あと色違いスレで散々暇人煽りしてるのに平日一日中ポケモン板に張り付いてるのもかわいい
0349名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8124-NYlQ)
垢版 |
2023/11/03(金) 00:14:40.23ID:LisHbNDv0
ワッチョイ隠し 口悪いだけでGO産色伝とかSVでしか入手できない色証とか価値のある物はちゃんと評価してるし何だかんだいい奴だよ

詐欺られた人に対してざまあとか言っちゃうと交換スレとして機能しなくなっちゃうし辞めようぜ
0352名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/11/03(金) 04:10:01.97ID:gQKk8zmN0
俺は自分でいうのはあれだけど嘘とかはいわないし、何事にも常に事実を述べてるだけですわ
それが荒らしというなら勝手にそう思っとけって感じだわ

あと俺に侮辱された云々のやつは侮辱されるに足る相応の原因があったんだろ
このスレで俺が絡んだ例だと改造産丸わかりのトレードとかそういうのな
0353名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/11/03(金) 04:15:06.09ID:gQKk8zmN0
あと俺のことが気に食わないとはいえ交換スレで詐欺師のガチクズを擁護してるやつはまじで頭おかしいと思うよ
擁護してるやつは犯罪行為容認してるようなもんだし完全にもう詐欺師と同類ですわ
まぁ交換スレ自体もう下火だしどうでもいいけどな
0354名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 13fb-n+gB)
垢版 |
2023/11/03(金) 04:37:31.70ID:E9gA9cDT0
>侮辱されるに足る相応
ねーんだわ
レイドスレで突然水差してガイジやアホ連呼したり本スレで突っかかってきたのはテメェだ
日常茶飯時過ぎて忘れたか?
全方向に毒づいているもんなあ?
おめーが忘れてても噛みつかれたこっちは覚えてるわ
0355名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/11/03(金) 04:57:54.51ID:gQKk8zmN0
いやレイドスレなんて普段見ないし書き込んだこと自体ほんの数えるくらいしかねーよ別人だろ多分
あとガイジ扱いに関しては実際にガイジ行為してるやつにしか俺は言わないから要するにお前がガイジなだけだろ
例えば増殖バグでオシャボカンスト余裕だったのに、わざわざ超非効率な競りでオシャボ狙う行為とかあきらかにガイジ行為だろ
0357名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 53f1-siuG)
垢版 |
2023/11/03(金) 06:04:02.71ID:/o0ouaiB0
親名指定で転送してもらった直後にそのままHOMEで交換してもらって、最後にいたソフトがGOだったらまず大丈夫でしょ
俺が出した色ダークライは間違いなく自力で捕獲した正規個体だしな
GO産ポケモンを改造できるなら配布をわざわざ交換スレ使ってまで欲しがらんし
0358名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW b11e-XsnF)
垢版 |
2023/11/03(金) 06:24:57.12ID:axJM6kga0
>>357
最大最小色ダークライはそうもいかんのよな
証取りに行かないといけないから無限に詐欺るルートがある
0362名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/11/03(金) 10:27:49.80ID:gQKk8zmN0
自演認定ってほんと不毛だよな
自演決めつけるやつは糖質の疑いあるから病院いけよって思うわ
あとスレも別に荒らしてねえからな
スレが荒れたと思ってるのはそのスレ民が俺の書き込みに勝手に過剰反応して騒がしくなってるだけだろ
荒らされたと思い込んで被害者ぶってるのほんときめえわ
0363名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d102-j9vb)
垢版 |
2023/11/03(金) 12:06:06.47ID:fIkYgdmD0
>>362
一回マジで病院行ったほうがいい、ASPDとHPDの併存症だと思う
いま君の置かれてる環境はあまり良くないんじゃないか?
一歩踏み出すのは怖いかもしれないけど、
思い切って環境を変えてみると症状も落ち着くかもよ?
0366名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6baa-anI/)
垢版 |
2023/11/03(金) 21:53:56.11ID:Rpw/fzbE0
>>365
本人の別回線だよ。書き込み見れば一目瞭然

242 名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8124-NYlQ) sage 2023/11/02(木) 23:12:07.48 ID:9fnm9EVY0
乱数調整を習得した上で色違い厳選をするなら理解できるんだけど乱数できない人が改造呼ばわりしたり拒否反応起こすのは滑稽すぎる
0368名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/11/03(金) 22:02:08.47ID:R5RcyQNn0
まーた糖質が赤の他人を自演認定してるのか
自演認定ほんと不毛だし証明しようがないものを自演と決めつけて一体なにがしたいのかほんとうに理解できないわ

糖質だからなにをいっても無駄だと思うしもう勝手にしてれば?って感じ
0369名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/11/03(金) 22:03:41.46ID:R5RcyQNn0
自演認定って証明できないのにそんなのして一体なにがしたいん?
じゃあ俺からもここでおれを非難してるやつは全員詐欺師本人の自演ってことでいい?
0370名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/11/03(金) 22:05:08.61ID:R5RcyQNn0
あと俺はお前らみたいなド貧民と交換なんて一生しないから安心しろよ
そして詐欺師を擁護してるやつはまじで犯罪者と同類ってことを理解しとこうな
0372名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/11/03(金) 22:11:04.18ID:R5RcyQNn0
ていうか交換募集しろよカスども
あと忘れてそうだから再度周知するけど詐欺師(ガチ犯罪者)の名前はランプルな
0374名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/11/03(金) 22:21:06.11ID:R5RcyQNn0
出 国産色ザシアンorオコヤ色セレビィ
求 犯罪者を非難した人か俺を擁護してくれた人たちに無償提供

期限は24時まで
遠慮しないで受け取ってくれ
0375名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/11/03(金) 22:24:38.32ID:R5RcyQNn0
期限延長
午前1時まで
このあと11時半と12時と1時にみにくるわ
出に父ザルード、アラモス配布も追加
0377名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 811f-8Urs)
垢版 |
2023/11/03(金) 22:39:03.76ID:MRQcdQXc0
皆受け取ってくれるかな…ってドキドキしながらスレ覗きに来ようとしてるのかわいい
0383名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/11/03(金) 23:18:25.29ID:R5RcyQNn0
馬鹿ってのはこういうやつだろ?

926 名無しさん、君に決めた! (オイコラミネオ MMcb-hLpt [122.100.24.218]) sage 2023/11/03(金) 22:58:26.93 ID:oqpntk58M
色伝説ポケモン集めてるけどダイベンが一番楽なのかな
usumだと1匹捕獲するのに数日かかる
0384名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/11/03(金) 23:20:02.38ID:R5RcyQNn0
こういう乱数すらできない池沼があるかことないこと言ってると思うとくっそ笑える
乱数すらできないってぶっちゃけ知能指数小学生クラスだろ
0385名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c596-pi9H)
垢版 |
2023/11/04(土) 02:56:33.16ID:nDt53ixu0
出)色イダイナキバ、色スナノケガワ、色アラブルタケ、色チヲハウハネ

求)色テツノワダチ、色テツノコウベ、色テツノイバラ

未育成かつボール不問で大丈夫な方お願いします、おまけで特性パッチを一つ差し上げます
0386名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/11/04(土) 13:31:22.44ID:Gcb/l4xP0
今日暇だから募集でもしてやるか

出す
8世代の配布なら大体あるからそこから3体くらい

求む
親指定の色違いゲノセクト

交換は剣盾、取引可能な時間も一緒によろ
0389名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/11/04(土) 14:19:26.79ID:Gcb/l4xP0
ほんとそれな
また自演認定ガイジがわきそうだけどとにかく募集に無関係なレスはスルーするわ

>>386
7世代以前の配布も少しだけいるから付けれるわ
ここは過疎スレだから成立しないかもだけどgoでゲノセクトレイド中らしいしレートあってるよな知らんけど
0391名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/11/04(土) 16:26:31.47ID:Gcb/l4xP0
わりと真面目な話し、sv自体がクソゲーだから交換もあまり盛り上がらないんだよな

>>386
求に親指定go色テテフも追加
出にオシャボ色証3闘どれか一匹代行も追加
0392名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6db0-tGln)
垢版 |
2023/11/04(土) 17:04:43.85ID:66xnjXHj0
>>391
GO産目的なら3闘は多分需要ないぞ
11月は3闘イベントだからな
0393名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/11/04(土) 17:16:59.11ID:Gcb/l4xP0
>>392
そーいうもんか
なんかの雰囲気orひとしら色証のオシャボ入り捕獲代行だしそこそこ需要あると思ったけどなさそうか
まぁ相手からみて他人親になっちゃうし代行は微妙そうだな
0398名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/11/04(土) 22:20:37.31ID:Gcb/l4xP0
俺とか関係なくどのみち過疎っ過疎だったでしょ
こういっちゃ元もこもないけどこんなところでやるより企業掲示板やXでやったほうが圧倒的に効率いいしな
あとここ詐欺師もいるし
0400名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/11/04(土) 22:44:21.14ID:Gcb/l4xP0
どんなに憎い相手だろうとこんなゲームごときで詐欺するなんていろいろと察してしまうわ
育ちが悪いのはまあ確実だな
0404名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:04:44.01ID:Go2/UA1S0
ほんとあることないこと適当だなアンチは
レイドスレなんて普段まったくみない上に過去に書き込んだ回数1回あるかレベルなのにそれでどうやって荒らすんだよ
0408名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:34:19.61ID:Go2/UA1S0
俺を批判するやつって全員が貧乏人の妬みを拗らせてるだけだからな
貧しいと心まで荒む良い例ですわ
0410名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 197d-cnmL)
垢版 |
2023/11/05(日) 21:52:31.14ID:FnC9TnUR0
また今日日小学生でも引っかからないのに詐欺られた間抜けがかっこいいこと言いながら大暴れしてる!
かわいいね
0414名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/11/05(日) 23:41:10.46ID:Go2/UA1S0
もうめちゃくちゃで草
絶対に辿ってないだろwww
実況者スレなんてそもそも開いたことすら一度もないわ
レイドスレだって多分1回くらいしか書き込んでねーよ
0416名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/11/05(日) 23:45:22.49ID:Go2/UA1S0
ペラペラと平気で嘘いえる人って凄いよほんと
色違いスレも俺が見るようになって1年建つかどうかどうかだからな?
こいつの妄言どうなってんだよまじで
0417名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/11/05(日) 23:47:23.74ID:Go2/UA1S0
どうせこいつログ絶対に貼れないだろうしログすら貼れないやつとのやりとりなんて妄言のせいで何でもありすぎて時間の無駄だな
0418名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 197d-cnmL)
垢版 |
2023/11/05(日) 23:56:37.50ID:FnC9TnUR0
自らの身の潔白を証明するための怒りの連投かわいい
0422名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ e5ad-J+HP)
垢版 |
2023/11/07(火) 23:32:55.84ID:q7ztPTpg0
>>421
再掲
誰か付き合ってくれる人います?
0423名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6251-4KMb)
垢版 |
2023/11/08(水) 06:24:52.59ID:xEhCNs8l0
>>422
今いたら至急連絡くれや
0424名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c161-WKqk)
垢版 |
2023/11/08(水) 12:04:25.65ID:K9zKFtlM0
オーガポンの交換レートってどれくらいですか?
ダークボール入りです
0426名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c161-WKqk)
垢版 |
2023/11/08(水) 12:37:17.38ID:K9zKFtlM0
対戦ガチ勢は複数個体用意するらしいからそこそこあると思ってた

次世代ならSV買ってない勢に高く売れるんだろうけど
0428名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 095d-tGln)
垢版 |
2023/11/08(水) 12:39:44.25ID:PHWOEJ7v0
>>426
オシャボじゃない通常色準伝や伝説くらいの価値はあるでしょ
そもそもそれが低価値だろって言われたらそらそうよ
0430名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 426d-85Dn)
垢版 |
2023/11/08(水) 15:29:09.67ID:L6YuYPI90
スナイパーのインテレオン旅パで使いたいんだけど誰か交換してくれないでしょうか?
スイクンがSVに輸送出来るならグループ交換でたまたま送られてきたスイクンを出してもいいくらいメッソン使いたいです
0431名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6d76-WKqk)
垢版 |
2023/11/08(水) 17:57:33.71ID:BSr7/aj+0
出)サトシゲッコウガ


求)ムーンボール×2かマスターボール
0432名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6251-4KMb)
垢版 |
2023/11/08(水) 18:29:46.41ID:xEhCNs8l0
>>429
中々合わなくてすまない
時間的にダメ元だったからこっちの用事は他で済ませてしまったので他の人に解放して大丈夫
今日中はもう空いてるからレス見かけたら改めて手伝うわ
0435名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6251-4KMb)
垢版 |
2023/11/08(水) 20:26:46.74ID:xEhCNs8l0
>>434
いや至急うんぬんはただのネタだから全然大丈夫よ
相棒見て待ってるわ
0436名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6552-1D9a)
垢版 |
2023/11/08(水) 21:07:49.28ID:9eXJppSz0
求)サファボフカマル系統
出)SVで取れるオシャボ好きなボール
0438名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6552-1D9a)
垢版 |
2023/11/08(水) 21:36:00.15ID:9eXJppSz0
>>436
GTSで入手できたので下げます
0440名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6251-4KMb)
垢版 |
2023/11/08(水) 21:55:56.83ID:xEhCNs8l0
>>439
やろうか?
オシャボは全然こだわりないからええわ
進化したの返したら良いのかな?
0443名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6251-4KMb)
垢版 |
2023/11/08(水) 22:10:21.34ID:xEhCNs8l0
あいよ
0445名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 06a2-7p7p)
垢版 |
2023/11/09(木) 03:00:17.57ID:hh4kU/iF0
求、オーガポンのお面3種
出、オシャボ10〜
もしくは希望のオシャボ個体配布希望が有れば出来るだけお答えします
宜しくお願いします
0447名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 426d-85Dn)
垢版 |
2023/11/09(木) 06:37:27.95ID:26EQZmDP0
ちょくちょく入手難易度手軽なの出てくるのよね
オシャボ位しか入手難易度難しいの出てこない
0449名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/11/09(木) 10:14:14.99ID:uznjAN1H0
え?オシャボが入手難易度高いってマジ…?
あー増殖バグやって底辺の人からしたらそうなるか
0450名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0693-7p7p)
垢版 |
2023/11/09(木) 11:48:10.18ID:hh4kU/iF0
>>446
そうゆう事です
0452名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c5e5-7p7p)
垢版 |
2023/11/09(木) 15:12:04.66ID:RnXXkYvD0
>>451
ありがとうございます
今外出しているので18時以降交換宜しくお願いします。
0454名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c5e5-7p7p)
垢版 |
2023/11/09(木) 17:52:57.16ID:RnXXkYvD0
>>453
申し訳ありません
少し遅れてしまいます
遅くても18時40分までに部屋建てします
0456名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0648-7p7p)
垢版 |
2023/11/09(木) 18:39:18.19ID:hh4kU/iF0
>>455
部屋建てました11114444です
0458名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0648-7p7p)
垢版 |
2023/11/09(木) 18:46:07.01ID:hh4kU/iF0
>>457
ありがとうございます
0460名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6552-1D9a)
垢版 |
2023/11/10(金) 10:32:40.17ID:2cbU8dJq0
求)サファボモノズ
出)サファボタツベイ・サファボミニリュウ・サファボドラメシヤ・サファボフカマル
1:1ではなく1:4で交換希望です
0461名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 426d-45+3)
垢版 |
2023/11/10(金) 17:51:12.67ID:oHrFSIZ/0
>>449
正直オシャボ入手難易度以前に入手に掛かる時間と
手に入れたあとのアイテムとしての効果がコスパ悪い
0462名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/11/10(金) 18:14:58.11ID:Y/maIZeZ0
>>461
アイテムの効果なんて誰も気にしてなくね
普通オシャボはポケモンの価値を上げるため(他人に見栄をはるため)に使うもんでしょ
俺は増殖のおかげでオシャボ999個×3垢分あるけど効果目的で使うことなんてないしな
https://i.imgur.com/RGjZ4rF.jpg
0466名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/11/10(金) 18:56:08.59ID:4BaAINIG0
通信進化希望とかいうくだらない募集だしてるような人と今後交換することなんて絶対ないしNGいれてくれてなんら問題ないという
0468名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 426d-45+3)
垢版 |
2023/11/10(金) 19:28:17.76ID:oHrFSIZ/0
今のポケモン界はオシャボの価値よりもランクマッチの強さ(価値)が絶対王者でそれしか価値ないんだよなあ
0469名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 197d-cnmL)
垢版 |
2023/11/10(金) 20:32:10.86ID:GM9Y7XXF0
詐欺られた間抜けがピキッてるのかわいい
0470名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6552-1D9a)
垢版 |
2023/11/10(金) 20:33:56.06ID:2cbU8dJq0
そんなことより誰かサファボモノズ交換して欲しいにゃん
0476名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7f6d-Cu/5)
垢版 |
2023/11/12(日) 19:48:00.90ID:h5Pi+G4+0
>>470
サファボモノズとか交換に出すポケモン拘らなければポケモンホームにいるから探せ
0486名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 9fad-n1XR)
垢版 |
2023/11/17(金) 00:51:19.61ID:AbssDhRG0
ヒスイバスラオはLAだと簡易色乱数みたいなものがあるけど、
SVと違ってオヤブン以外の証もオシャボも付けられない。さらに捕獲のアクション難易度が割と高い
どっちで捕まえるか悩み所やね
0487名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e9fd-9WJU)
垢版 |
2023/11/18(土) 00:02:15.24ID:ZNfkQji+0
求)コライドンの図鑑登録
出)ミライドンの図鑑登録

図鑑目的なので相互返却お願いします
0489名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/11/23(木) 00:29:12.99ID:c+Tk+stJ0
go色ゲノセクトほしいわ
あともちろんHomeやってるけど色ダイナ色ザシアン色ガラル3鳥の配布はHomeでのフレンド交換に非対応だからそれ以外ならHomeでわたせるわ
0490名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c509-jlts)
垢版 |
2023/11/23(木) 09:00:41.58ID:WkqTK94J0
>>489
アルトマーレか白虎は居る?
それ+テラキのオシャボ乱数なら譲るわ
リーグ報酬のゲノセクトはレイドと違ってモンボ、スパボ、ハイボ個体だから希少なんよ
0491名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/11/23(木) 09:19:36.55ID:xcM9Q3We0
>>490
それくれよ
ちなみにアルトマーレはある
白虎はいないけど国産の色ゼラならある
テラキはなんの証がいいの?ひとしらなら余裕だけど雰囲気ピンポイントは厳しい
ボールはどれも数百個単位で所持してるからどれでも問題ないわ

日中は用事あるからまた夕方以降レスするわ
0492名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c509-jlts)
垢版 |
2023/11/23(木) 11:50:52.48ID:WkqTK94J0
>>491
そうか
W証とかいけるかと思って聞いてみたんだが無理そうだな
一応リーグ報酬の色幻って期間中に闇鍋状態からレイドポケモン引いて、それが色違いじゃないといけないからプレボの同じGO幻とはちょっと格が違うんよ
0494名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c509-jlts)
垢版 |
2023/11/23(木) 12:07:43.81ID:WkqTK94J0
>>493
HOME色ゼラオラを受け取るときに、HOME言語が中国語繁体字だとNNがゼラオラじゃなく白虎になるんよ
見た目と名前の相性が滅茶苦茶良いので普通のHOME色ゼラオラよりレートが上がるって個体
同じで中国語繁体字で配布ザシアンを受け取るとザシアンの中国語繁体字が青響になるんでこっちも人気がある
0497名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c509-jlts)
垢版 |
2023/11/23(木) 16:35:15.36ID:WkqTK94J0
>>496
何あれわざわざ付けてんだ?
俺はてっきり中国語繁体字だとデフォルトでなってるもんだと思い込んでたわ
0499名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c509-jlts)
垢版 |
2023/11/23(木) 16:54:40.17ID:WkqTK94J0
>>498
うん
配布個体だけ名前変わってるから皆して有り難がってんだと思ってたわ
0500名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 25c6-jlts)
垢版 |
2023/11/24(金) 19:21:24.77ID:qj0ieKLh0
>>491
代行終わったから明日辺りゲノセクト受け取りになるが
テラキの雰囲気候補を3〜4挙げた中からなら狙ってやれるか、LAのマルチスポナーが出来るか(色親分イーブイ♀を出せるか)、BDSP色クレセのS0を乱数出来るか教えて欲しい
二つ以上満たせるようならそれで交換したい
無理とか面倒だからやりたくないならプレボのGO色幻探してくるわ
0501名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/11/24(金) 21:09:20.43ID:lBQMUqlU0
>>500
俺そもそも乱数勢の中ではくそ雑魚だからイージーな乱数しかできねえわ
BDSPで可能なのはギラティナ、ディアルガ、アルセウスのみ
マルチスポナー乱数もたぶん無理
余裕なのはテラキの雰囲気くらいだな
ていうかマルチスポナー知ってるレベルならそっちも乱数勢だろ?
0503名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 25c6-jlts)
垢版 |
2023/11/24(金) 21:45:35.66ID:qj0ieKLh0
>>502
乱数自体は出来るんだがOSが合わなくてツールが動かんのよ
win10のは仕事に使ってるから余計なもん入れたくないし、まぁちょっとプレボの奴探してみるわ
0504名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/11/24(金) 21:57:30.46ID:wyf2r0Sf0
>>503
色ゲノセクトはほしいんだけどそれとはべつにそこまでして交換する人間なら剣盾の乱数くらいはやっとけよ
自動化やらないならツールなんてレジストリいじらないやつを1、2個いれるだけでいいしosもwin7か8とかでも多分動くんじゃねえかな俺は10だから知らんけど

剣盾の乱数なんて手動であっても難易度過去一優しいから猿でもできるし何より色証乱獲し放題の神乱数だからまじでやってみろ
どうせ暇だろ
0505名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f24-KVnn)
垢版 |
2023/11/25(土) 03:40:07.15ID:fddkgS9L0
あれだけ偉そうに乱数調整できないヤツは云々とかイキり散らしておいてギラディアアルセウスしか乱数できないとかマジモンのクソ雑魚すぎてほんと草
せめてBDSPの全伝説捕獲できるように勉強してから色違いスレ煽れよw
オシャボ色ダークライ程度なら大量に確保してるんだと思ってたわ
0507名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/11/25(土) 12:16:54.07ID:XvdbdXj70
オシャボ色ダークライはもう既に乱数やったし期間限定で新規に捕獲できないからあえて書かなかっただけだが?
ストーリー自動化して色アルセウス量産する際にギラティナディアルガがついでで捕獲できるからやってるだけでやろうと思えば他の伝説もできるけど他のはusumでやりまくってるからもういいわって感じ
0508名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/11/25(土) 12:22:24.49ID:XvdbdXj70
まぁけど俺が乱数勢の中ではクソ雑魚なのはまちがいないわ
ただそんなクソ雑魚の俺でも非乱数勢の数百倍の資産はあるからな
色証も色伝説もさくっと無限に量産できるし
0516名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 07fd-7Mq9)
垢版 |
2023/12/01(金) 23:42:16.18ID:pIRyb95G0
求)コライドンの図鑑登録
出)ミライドンの図鑑登録

登録完了後はお互いに返却お願いします。
0527名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ea11-zrcD)
垢版 |
2023/12/04(月) 19:10:45.34ID:iWZQmeIO0
求)コライドン ハバタクカミ アラブルタケ スナノケガワ トドロクツキとイワイノヨロイ持たせた適当なポケモン×2

出)色違い未来パラドックス7種とムーン ラブラブ ドリーム フレンド スピード ルアー レベルボール各×1

テツノツツミはときどき見る証のヘビーボールで他の未来ポケモンは証無しのゴージャスボールです
コライドンは図鑑登録後に返却しても構いませんがその場合は古代パラドックスの色違い数匹代わりにください
0528名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5eb9-tx2s)
垢版 |
2023/12/04(月) 20:31:09.74ID:5Iq0rwQK0
求)ザシアン
出)ザマゼンタ

お互いくちたもちもの持ちだと嬉しいです。
どうかよろしくお願いいたします(*´˘`*)
0530名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ea11-zrcD)
垢版 |
2023/12/05(火) 17:15:19.87ID:vtXEqlX90
>>527
募集
0531名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6ab0-IyHM)
垢版 |
2023/12/05(火) 19:23:31.50ID:q/jR19vi0

色グレンアルマ、色ヤレユータン、色イシヘンジン、色クズモー、スカーレットの色パラドックス7体(一部でも化)


色ソウブレイズ、色ナゲツケザル、色コオリッポ、色タツベイor色ウデッポウ、バイオレットの色パラドックス7体

一部でも可です、よろしくお願いします
0532名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 653d-9mxW)
垢版 |
2023/12/05(火) 21:23:02.28ID:UoL8MyeL0
>>527

出)コライドン図鑑登録(要返却、担保としてミライドン出してください)
ハバタクカミ アラブルタケ スナノケガワ トドロクツキ
パラドックスにイワイノヨロイ持たせます 計4個

求)ムーンボール フレンドボール

この条件で良いなら出します
必要なければスルーで
0535名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ea11-zrcD)
垢版 |
2023/12/05(火) 21:59:43.25ID:vtXEqlX90
>>534
交換ありがとうございました
0537名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ea11-zrcD)
垢版 |
2023/12/06(水) 00:33:07.20ID:aLrVbk2z0
>>531
クズモー出せます
ウデッポウ欲しいです
0539名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ea11-zrcD)
垢版 |
2023/12/06(水) 19:30:41.99ID:aLrVbk2z0
>>538
今から大丈夫です!
0541名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ea11-zrcD)
垢版 |
2023/12/06(水) 19:55:08.11ID:aLrVbk2z0
交換ありがとうございました
0543名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 5ef2-zrcD)
垢版 |
2023/12/06(水) 23:11:21.49ID:rltJeRTG0
ヒーリング系もしくはドローンアンビエントで最強のリラックスを手に入れてください。
自然の波音も入っているので、さまざまな周波数の恩恵を得ることができます。
神経過敏でイライラしやすい人、なんらかの依存症にも少なからず効果が期待できます。
食事前にナイアシン療法を行うと、効く人には大変有効と思います。
自然な形でセロトニンが増えれば、ほとんどの精神疾患は良くなっていきます。
薬も確実に減っていきます。それと同時に高タンパクな食事が大変大事です。
そして適度な運動で最強です。
試してみてください。//youtu.be/e1IPKVrDUoM
0547名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 1712-qed1)
垢版 |
2023/12/14(木) 18:34:22.84ID:/RzUXabg0
0551名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ fffa-08gk)
垢版 |
2023/12/15(金) 19:00:00.76ID:LqHC/uAH0
あげ
0564名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1edb-AI0h)
垢版 |
2023/12/16(土) 02:32:56.25ID:KG/Bn/Bt0
求)ライコ、ホムラ、オシャボ2
出)カシラ、イワオ
お互い即返却で図鑑登録を手伝って頂ける方お願い致します
オシャボはサファリコンペ以外になります
0565名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1edb-AI0h)
垢版 |
2023/12/16(土) 02:34:32.06ID:KG/Bn/Bt0
>>564
訂正 出)カシラ、イワオ、オシャボ2
0570名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9210-UNLj)
垢版 |
2023/12/16(土) 14:11:03.08ID:MFkiODvO0
>>569
新未来出せます。
見せ合いお願いしたいです。

TN ジャ◯
0573名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9210-UNLj)
垢版 |
2023/12/16(土) 14:20:40.95ID:MFkiODvO0
>>572
順序失礼しました。
交換ありがとうございました。
0577名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5e5d-ysiH)
垢版 |
2023/12/16(土) 16:37:32.50ID:AGUuqTkc0
求)キングドラ Gヤドラン Gヤドキング Aゴローニャ ポリゴンZ ワニノコ キモリ アチャモ ミズゴロウ ツタージャ ニャビー アシマリ

出)ウルボ各1
御三家以外は見せてもらうだけで大丈夫です
0578名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 770a-WRuU)
垢版 |
2023/12/16(土) 16:42:48.97ID:WXlEWCFg0
求)通信進化
出)通信進化
一往復お願いしまーす
0579名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 770a-WRuU)
垢版 |
2023/12/16(土) 16:46:09.97ID:WXlEWCFg0
>>577
アローラゴローニャに進化させたいんで丁度いいかも??お願いできますか?
ボールは別にいらんです。
0580名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5e5d-ysiH)
垢版 |
2023/12/16(土) 16:50:51.43ID:AGUuqTkc0
>>579
11361で部屋建てますね
0581名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 770a-WRuU)
垢版 |
2023/12/16(土) 16:54:48.39ID:WXlEWCFg0
>>580
ありがとうございました!
0582名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5e5d-ysiH)
垢版 |
2023/12/16(土) 16:55:07.51ID:AGUuqTkc0
>>581
ありがとうございました
0583名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5e5d-ysiH)
垢版 |
2023/12/16(土) 17:51:24.20ID:AGUuqTkc0
>>577
キングドラ、Aゴローニャ、キモリ、ツタージャ、ニャビー〆ます
0584名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5e5d-ysiH)
垢版 |
2023/12/16(土) 18:51:48.45ID:AGUuqTkc0
>>577
0585名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5e5d-ysiH)
垢版 |
2023/12/16(土) 18:54:20.27ID:AGUuqTkc0
出)図鑑埋めイワオ、カシラ
求)図鑑埋めライコ、ホムラ
0586名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 7f12-GmfI)
垢版 |
2023/12/16(土) 18:56:06.48ID:7uka8Br10
求む
ライコウエンテイのパラドックポケ(図鑑埋めに見せるだけ)
出す
アシマリ♀色違い(剣盾孵化産)
0588名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c6b4-pofp)
垢版 |
2023/12/16(土) 19:06:55.54ID:tTM8oJip0
図鑑登録用
出)ウガツホムラ タケルライコ
求)テツノカシラ テツノイワオ

交換→返却→交換→返却の手順でお願いします
0589名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c6b4-pofp)
垢版 |
2023/12/16(土) 19:06:58.92ID:tTM8oJip0
図鑑登録用
出)ウガツホムラ タケルライコ
求)テツノカシラ テツノイワオ

交換→返却→交換→返却の手順でお願いします
0590名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5e5d-ysiH)
垢版 |
2023/12/16(土) 19:08:59.00ID:AGUuqTkc0
>>589
交換出来ます
0591名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5e5d-ysiH)
垢版 |
2023/12/16(土) 19:25:09.64ID:AGUuqTkc0
>>585
募集してます
0592名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6ba0-TcqR)
垢版 |
2023/12/16(土) 19:52:17.82ID:UX5OTwjo0
手元に持ち続けたい人用
出)テツノカシラ テツノイワオ
求)ウガツホムラ タケルライコ

返却無しの純トレード希望なのでご注意です。
対応してくれる方レスお願いします
0593名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 16fa-hmxp)
垢版 |
2023/12/16(土) 20:12:36.54ID:lvJdFa010
求)パルデア産(重要)ガラルヤドキング
出)パルデア産ガラルヤドラン+コンペサファリ除く非売ボール×1
※返却しませんのでご注意ください。ホームの図鑑埋め用にどうぞ
0596名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 1211-D+Hx)
垢版 |
2023/12/16(土) 20:52:17.99ID:J4aZctnd0
出)テツノカシラ テツノイワオの図鑑登録 ラブボとムンボ2つ
求)ウガツホムラ タケルライコの図鑑登録 いらないポケモン4匹
図鑑登録したら2匹は返却お願いします こちらも返却します
12時くらいに〆ます
0603名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d28d-UNLj)
垢版 |
2023/12/16(土) 22:22:50.15ID:gVHpPc7B0
>>602
お願いします
0606名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cbd3-f2xS)
垢版 |
2023/12/16(土) 22:26:15.03ID:JARjpXYI0
求)テツノイサハ
出)ウルボ
図鑑登録が目的なのでテツノイサハはお返しします
0608名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d28d-UNLj)
垢版 |
2023/12/16(土) 22:32:26.32ID:gVHpPc7B0
>>607
ありがとうございました
こちらも助かりました
0610名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c65a-DYyd)
垢版 |
2023/12/16(土) 22:38:57.70ID:PqrXJyeR0
求)通信進化の手伝い
Aゴローニャにしたい
同じく通信進化手伝います
0613名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c65a-DYyd)
垢版 |
2023/12/16(土) 23:34:31.52ID:PqrXJyeR0
>>612
お願いします。
夜も遅いので明日の朝9時ごろにもう一度書き込むので、お願いします。
0619名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c65a-DYyd)
垢版 |
2023/12/17(日) 08:46:07.75ID:iIkuOii00
>>617
了解です。残念。
0620名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c65a-DYyd)
垢版 |
2023/12/17(日) 08:46:48.58ID:iIkuOii00
求)通信進化の手伝い
Aゴローニャにしたい
同じく通信進化手伝います
0622名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 234a-IjfP)
垢版 |
2023/12/17(日) 10:10:34.82ID:DUHWmR1h0
求)アッキのみ
 タラプのみ
 イバンのみ

出)スピードボール
 フレンドボール
 ルアーボール
 レベルボール
 ヘビーボール
 ラブラブボール
 ムーンボール
 ドリームボール
 この中からいずれか3種類
0626名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW eb30-tTu4)
垢版 |
2023/12/17(日) 11:33:42.87ID:m+uFsle40
>>625
お願いします
25873
0630名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 2724-Lmmi)
垢版 |
2023/12/17(日) 12:59:56.19ID:bjSAgBwZ0
求)タケルライコ・ウガツホムラ
出)テツノカシラ(モンボ)・テツノイワオ(モンボ) +マスボ&コンペボ

相互登録ではなく交換でお願いします
0632名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4b15-+ywI)
垢版 |
2023/12/17(日) 13:55:17.27ID:2PyQG4NM0
出)テツノカシラ テツノイワオ
お礼にムンボorラブボ二つ
求)ウガツホムラ タケルライコ
図鑑埋めなので即返却します
二体を往復返却後にボールを持たせたポケモンを送るので適当なポケモンをお願いします
0635名無しさん、君に決めた! (アウアウウーT Sa43-RAqS)
垢版 |
2023/12/17(日) 14:00:05.36ID:WmyD7RIBa
>>634
まじで?ラブボ、ムンボがマスボ2でウルトラなら3ぐらいのイメージだったんだが…
ガチャマシンとミラクルでマスボ結構でるし…
スイッチ一台でサブ垢やってるから他はまっさらもち1しかないわw
0647名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 72af-+lg+)
垢版 |
2023/12/17(日) 14:19:19.22ID:oDK432LO0
出(ホムラ、ライコ
求(カシラ、イワオ

図鑑登録のため交換→返却2セットで
0651名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 72af-+lg+)
垢版 |
2023/12/17(日) 14:23:16.89ID:oDK432LO0
>>649
1192 2960
アオイです
0653名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 72af-+lg+)
垢版 |
2023/12/17(日) 14:29:20.96ID:oDK432LO0
>>652
ありあとあしたー!
0656名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cbd3-f2xS)
垢版 |
2023/12/17(日) 16:58:18.62ID:H/pLGD3U0
出)通信進化手伝いとか
求)アローラゴローニャ
0658名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cbd3-f2xS)
垢版 |
2023/12/17(日) 17:09:49.82ID:H/pLGD3U0
>>657
お手伝いしますのでホムラかライコの代わりにアローラゴローニャの図鑑登録をさせていだだけませんか?
0659名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cbd3-f2xS)
垢版 |
2023/12/17(日) 17:18:11.70ID:H/pLGD3U0
>>658
出かけるので取り下げます
0665名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cbd3-f2xS)
垢版 |
2023/12/17(日) 19:45:23.88ID:H/pLGD3U0
出)通信進化手伝い
求)通信進化手伝い
0672名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cbd3-f2xS)
垢版 |
2023/12/17(日) 20:00:34.50ID:H/pLGD3U0
出)ウルボ
求)アローラゴローニャの進化
0673名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW dea6-ICnB)
垢版 |
2023/12/17(日) 20:10:53.60ID:Y995aeId0
求)チコリータ、キモリ、ハリマロン、ポカブ、ニャビー、アシマリ、アローラゴローニャ(アローラゴローン)
出)画像のポケモンから選択 全て色違い
https://i.imgur.com/3XFgTKJ.jpg
ポットデス・ヤバソチャは贋・凡、ユキワラシは♂
一部過去作産含むが全て自己産
一括交換が望ましいです

求)テツノカシラ・テツノイワオ図鑑登録
出)タケルライコ・ウガツホムラ図鑑登録
0674名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cbd3-f2xS)
垢版 |
2023/12/17(日) 20:11:29.49ID:H/pLGD3U0
>>672
相手が見つかったので下げます
0679名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 926d-ssJ6)
垢版 |
2023/12/17(日) 21:17:05.25ID:/pX2mc2G0
出:アローラロコン
求:アローラサンドORサンドパン
PASS:10203040
お願いします
0680名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Sp47-6qIL)
垢版 |
2023/12/17(日) 21:17:09.16ID:Osu0TlYVp
>>678
二体ともまだ捕獲していないのでご希望のボールで捕まえられます
0685名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Sp47-6qIL)
垢版 |
2023/12/17(日) 21:44:13.77ID:Osu0TlYVp
>>681
ライコのAを教えてもらえますか
0686名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6334-JyW8)
垢版 |
2023/12/17(日) 21:44:52.85ID:8uq4oVHB0
出&求)通信交換

可能でしたらポリゴンZまで進化させてくれるとありがたいです
0691名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Sp47-6qIL)
垢版 |
2023/12/17(日) 22:02:47.54ID:Osu0TlYVp
>>690
そうだったのですね失礼しました
今捕獲中なので少しお待ちください
終わったらお声がけします
0692名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Sp47-6qIL)
垢版 |
2023/12/17(日) 22:06:48.61ID:Osu0TlYVp
>>690
ひとつ訊くのを忘れていました
二体とも自己産ですか?
0694名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Sp47-6qIL)
垢版 |
2023/12/17(日) 22:31:59.61ID:Osu0TlYVp
>>693
ありがとうございます
カシラはすぐ捕まったのですがイワオで手間取ってます
もう少しお待ちください
0696名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Sp47-6qIL)
垢版 |
2023/12/17(日) 22:40:28.15ID:Osu0TlYVp
>>695
お待たせしました
5524 7080でお願いします
末尾はドです
間違いのないようにNNのヒントだけお願いします!
0698名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1201-6qIL)
垢版 |
2023/12/17(日) 22:44:41.43ID:sQtmdB5L0
>>695
交換ありがとうございました!
0715名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Sp47-6qIL)
垢版 |
2023/12/18(月) 07:14:47.58ID:0TRdOGyNp
>>699
昨日はありがとうございました
まだ見てらっしゃいましたらお手隙の際にレスいただけますか?
0727名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2724-6qIL)
垢版 |
2023/12/18(月) 18:42:54.15ID:3s3DMMop0
>>716
お疲れ様です お返事ありがとうございます
昨日捕獲後にすぐ交換してしまったためサザレのイベントを進め損ねてしまいました
1~2分だけ二体をお借りして速やかにお返しできないか伺おうかと思ったのですが今朝はどうかしておりました
お時間と手間を取らせるだけでご迷惑なので諦めます
0728名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1e1a-y1N2)
垢版 |
2023/12/18(月) 18:54:18.08ID:DE0OiKpg0
【出】テツノイワオ、テツノカシラ、両方モンボ入り

【求】国産ウガツホムラ、タケルライコ

図鑑埋めではなく交換の募集です
モンボ、ゴジャボ、オシャボ入りのどれかでお願いします
希望あればサファボ、コンペ以外のオシャボを持たせて交換可能です
0732名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2724-6qIL)
垢版 |
2023/12/18(月) 19:44:48.46ID:3s3DMMop0
>>731
やっていただけますか?本当にありがとうございます

こちらも昨日のライコホムラを一時的にお渡ししますね
ボールを持たせて下さっていたぐらいなので環境は整っているとお見受けしましたがサファボコンペ以外のボール/道具/きのみ系なら全種類数が揃っているのでご希望があればライコとホムラに持たせます
遠慮なくおっしゃってください

26時ごろまで起きているのでご都合のいい時間に宜しくお願いします
0734名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2724-6qIL)
垢版 |
2023/12/18(月) 19:53:28.24ID:3s3DMMop0
>>733
了解です
フレボ2つ持たせます
NN末尾ド、8810 4819にお願いします!
0735名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2724-6qIL)
垢版 |
2023/12/18(月) 19:56:11.11ID:3s3DMMop0
サザレと話し次第すぐに同じ番号に戻ってきます!
0736名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2724-6qIL)
垢版 |
2023/12/18(月) 19:58:17.83ID:3s3DMMop0
>>733
送り返す際に持たせる道具もフレボで構いませんか?他のでも可能です!
0739名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2724-6qIL)
垢版 |
2023/12/18(月) 20:03:29.43ID:3s3DMMop0
>>738
こちらこそご協力ありがとうございました
本当に助かりました!!
0741名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a714-fkh4)
垢版 |
2023/12/18(月) 20:23:17.25ID:fdSfI3iQ0
出)ホムラ&ライコ
求)カシラ&イワオ
図鑑埋めなので、交換後返却でお願いいたします。
0744名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a714-fkh4)
垢版 |
2023/12/18(月) 20:31:14.89ID:fdSfI3iQ0
>>742
ありがとうございます。
TNか◯◯

2588 6633
0748名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a7de-8BNZ)
垢版 |
2023/12/18(月) 20:35:40.40ID:R9WJbdGV0
ズガイドスとロコン渡すからサンドとタテトプスで交換してくれる人居ない?
0749名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a714-fkh4)
垢版 |
2023/12/18(月) 20:37:42.86ID:fdSfI3iQ0
>>742
交換ありがとうございました。おかげさまで図鑑が完成しました。
0752名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6287-cMhF)
垢版 |
2023/12/18(月) 21:16:06.03ID:A+8OHxgU0
出)カシラ&イワオ
求)ホムラ&ライコ
図鑑埋めです
交換後返却でお願いします。
0754名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5e86-MH6h)
垢版 |
2023/12/18(月) 23:09:47.11ID:45UJzVCn0
オシャボ通常ザシアンとマゼンタってオシャボ何個分ですか?
0756名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1201-6qIL)
垢版 |
2023/12/18(月) 23:17:31.10ID:8uSQMun+0
相互通信進化募集
こちらは図鑑埋め用シードラを出します
0757名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1201-6qIL)
垢版 |
2023/12/18(月) 23:24:02.75ID:8uSQMun+0
出)非売品ボール、進化道具、きのみ(サン/スター/ナゾ/ミクル/イバン/ジャポ/レンブ/アッキ/タラプ
求)サファリボール、コンペボール

非売品ボールは私:貴方=3:1、きのみは1:1

複数同時交換歓迎です🙌🏻
0760名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1201-6qIL)
垢版 |
2023/12/18(月) 23:37:24.16ID:8uSQMun+0
>>759
お願いします!
3371 4451
0763名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1201-6qIL)
垢版 |
2023/12/18(月) 23:44:53.25ID:8uSQMun+0
>>762
こちらこそ感謝です!
0769名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a780-8BNZ)
垢版 |
2023/12/19(火) 08:11:21.40ID:7ZuSJtmh0
今日中にアローラサンドとタテトプス交換してくれる人募集
こっちはズガイドスとアローラロコン出す

併せてドサイドンエレキブルポリゴン2、zの通信進化に付き合ってくれる人も募集
0783名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 1789-v2wD)
垢版 |
2023/12/19(火) 17:04:32.08ID:rlejKr3q0
>>777
確認遅れました、申し訳ないです

再度募集いたします
求 : ライコ ホムラ
出 : イワオ カシラ
図鑑登録目的、即返却します
協力してくださる方おりましたらよろしくお願いします
0788名無しさん、君に決めた! (ササクッテロロ Sp47-6qIL)
垢版 |
2023/12/19(火) 18:12:19.76ID:9udYJr/1p
出)ガンテツボール/マスターボール/ドリームボール/ウルトラボールからお好きな組み合わせで3個
求)コンペボール
0795名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 62a0-cMhF)
垢版 |
2023/12/19(火) 20:19:58.75ID:nIT2Ue+00
出)カシラ&イワオ
求)ホムラ&ライコ
図鑑埋めです
交換後返却でお願いします。

23時ごろまでいますのでお願いします
0796名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cb8f-UNLj)
垢版 |
2023/12/19(火) 21:06:46.00ID:BxeY1uFi0
>>795
自分も図鑑埋めしたかったのでお願い出来ますでしょうか
0798名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ d359-e8vO)
垢版 |
2023/12/19(火) 21:18:18.07ID:I8aVwUgZ0
図鑑登録協力お願いします
出)テツノイワオ、テツノカシラ その他で何か希望があれば所持していれば出します
求)ウガツホムラ、タケルライコ
交換→返却→交換→返却でお願いします
0800名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 62a0-cMhF)
垢版 |
2023/12/19(火) 21:22:30.57ID:nIT2Ue+00
>>796
ぜひお願いします
合言葉20195875
0801名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f24-UNLj)
垢版 |
2023/12/19(火) 21:23:40.71ID:y3jBp76D0
>>800
お願いします
TN と◯◯ です
0802名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d6d6-UNLj)
垢版 |
2023/12/19(火) 21:28:44.75ID:Y0htlZH00
>>800
有難う御座いました。助かりました。
0803名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 62a0-cMhF)
垢版 |
2023/12/19(火) 21:28:57.58ID:nIT2Ue+00
ありがとうございました!
0804名無しさん、君に決めた! (ササクッテロロ Sp47-6qIL)
垢版 |
2023/12/19(火) 21:36:20.90ID:9udYJr/1p
>>799
7個全部交換してもらえますか?
こちらムンボ21個渡します
0805名無しさん、君に決めた! (ササクッテロロ Sp47-6qIL)
垢版 |
2023/12/19(火) 21:38:11.09ID:9udYJr/1p
>>799
ボールを持たせるポケモンですがもし可能なら以下の御三家の図鑑登録でお守りがもらえるので(一部でも)ご協力いただけると助かります
いない場合は大丈夫です!

チコリータ
ワニノコ
アチャモ
ミズゴロウ
ツタージャ
0811名無しさん、君に決めた! (ササクッテロロ Sp47-6qIL)
垢版 |
2023/12/19(火) 21:49:30.11ID:9udYJr/1p
>>809
ありがとうございます
22:15頃からでも構いませんか?
0813名無しさん、君に決めた! (ササクッテロロ Sp47-6qIL)
垢版 |
2023/12/19(火) 21:54:54.71ID:9udYJr/1p
>>812
すみません助かります
ありがとうございます
サファボも同時募集しているのですが今回はとりあえずコンペ7個とムンボ21個分だけの交換にしておきますか?
0816名無しさん、君に決めた! (ササクッテロロ Sp47-6qIL)
垢版 |
2023/12/19(火) 22:18:43.27ID:9udYJr/1p
>>815
準備していただいてありがとうございます
7721 0038までお願いします
TNシ
0819名無しさん、君に決めた! (ササクッテロロ Sp47-6qIL)
垢版 |
2023/12/19(火) 22:31:21.90ID:9udYJr/1p
>>815
本来の取引以外のお願いでお手数をおかけしたので時間さえ大丈夫なら追加で9個差し上げても構いませんか?
0820名無しさん、君に決めた! (ササクッテロロ Sp47-6qIL)
垢版 |
2023/12/19(火) 22:35:05.26ID:9udYJr/1p
>>815
エラーが出たので潜り直しています!
同じ番号です!
0824名無しさん、君に決めた! (ササクッテロロ Sp47-6qIL)
垢版 |
2023/12/19(火) 22:40:14.98ID:9udYJr/1p
>>823
承知しました!ちょうど30個でキリがいいかなと思いましてw
21匹交換後に一旦解散してボールを持たせた後すぐに戻ってきますね!
0825名無しさん、君に決めた! (ササクッテロロ Sp47-6qIL)
垢版 |
2023/12/19(火) 22:41:38.99ID:9udYJr/1p
>>823
違うボールにしますか?ムーンでいいですか?
0827名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1201-6qIL)
垢版 |
2023/12/19(火) 22:45:34.23ID:KOTXdV2b0
>>826
急に解散になりましたがまだ17匹しか交換できていませんよね?
0829名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1201-6qIL)
垢版 |
2023/12/19(火) 22:50:15.32ID:KOTXdV2b0
>>828
あれ本当ですか?
失礼しました
追加の分は潜っているのですがいかがしましょう?
0832名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1201-6qIL)
垢版 |
2023/12/19(火) 22:56:23.52ID:KOTXdV2b0
>>830
長丁場でしたが交換ありがとうございました
また募集かけている時でタイミングが合えばよろしくお願いします!

アシマリ嬉しいです!ありがとうございました!
0833名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 638c-MH6h)
垢版 |
2023/12/20(水) 00:30:52.20ID:yREPhQm70
出)ドリボ3、フレボ2、ムンボ1、ウルボ1
求)6世代〜の伝説系とか配布とか
オシャボ在庫内で提案してください。
明日の朝またスレきます!
0834名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1e4e-UNLj)
垢版 |
2023/12/20(水) 00:35:55.10ID:WEey2w9a0
相互通信進化手伝ってくれる人いませんか?
0835名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c6b8-pofp)
垢版 |
2023/12/20(水) 09:34:17.15ID:zsikHfyb0
出)テツノイワオ、テツノカシラ、ウルボ持ちイーブイ
求)タケルライコ、ウガツホムラ、好きなポケモン1体
図鑑登録のための交換です。1匹づつ交換後返却でお願いします。協力していただいたお礼にウルボお一つお譲りします
0837名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c6b8-pofp)
垢版 |
2023/12/20(水) 10:08:36.01ID:zsikHfyb0
>>836
お願いします
合言葉:64281534
0838名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c6b8-pofp)
垢版 |
2023/12/20(水) 10:17:17.08ID:zsikHfyb0
>>837
ありがとうございました。助かりました
0842名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa43-MH6h)
垢版 |
2023/12/20(水) 12:18:44.59ID:rnSYeKHYa
>>833
だれかいませんか!😂
0845名無しさん、君に決めた! (スププ Sd32-F6E6)
垢版 |
2023/12/20(水) 13:56:54.19ID:l2ru7ZEId
そんなに追加ボールの価値が高いならボールも付けてみるか
自分のタイミングじゃあまりにも成立しないので

返却有りでお願いします
出)カシラ、イワオの図鑑登録(担保)、お礼(孵化産フレボ色サルノリ、野生のドリボ色ポカブのどちらかにコンペボール持たせます)

求)ライコ、ホムラの図鑑登録

お礼はライコホムラの交換返却の間に挟みます
0856名無しさん、君に決めた! (ササクッテロロ Sp47-6qIL)
垢版 |
2023/12/20(水) 18:31:16.63ID:MqMc9UeFp
出)
i)ガンテツボール/マスターボール/ドリームボール/ウルトラボールからお好きな組み合わせで3個

ii)以下全て自己産ドーム捕獲
コンペ色サルノリ*黄昏(8)
マスボ色サルノリ*人馴(2)
フレボ色サルノリ*お眠
(4)

求)
i)コンペボール1個
ii)コンペボール()*の数
※コンペサファボの合計でも可

夢特性に変更希望の方は事前に申し出てください

よろしくお願いします🙌🏻
0865名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a7a4-NLVV)
垢版 |
2023/12/20(水) 21:14:51.42ID:1+3SrCcr0
求)タケルライコ、ウガツホムラ

出)テツノイワオ、テツノカシラ
 
図鑑登録希望です
交換後は返却でお願いします
ご協力いただける方いましたらよろしくお願いします!
0868名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1201-6qIL)
垢版 |
2023/12/20(水) 21:47:03.63ID:vbqFLzpH0
出)ウルボマスボドリボガンテツ全種の中から希望の組み合わせで3個
求)コンペ1個

人を知らない証のサルノリをお好きなボールで捕獲できるので欲しい方がいれば教えてください
0869名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7739-KYlc)
垢版 |
2023/12/20(水) 22:04:19.55ID:CVxIf0XF0
求)ウガツホムラ、タケルライコ
出)テツノイワオ、テツノカシラ
交換後返却でお願いします
23時ぐらいまでレイドしながら待ちます
0873869 (ワッチョイW 7739-KYlc)
垢版 |
2023/12/20(水) 22:18:16.52ID:CVxIf0XF0
>>870
872さんの後にこちらもお願いしてもよろしいでしょうか?
0877869 (ワッチョイW 7739-KYlc)
垢版 |
2023/12/20(水) 22:23:40.10ID:CVxIf0XF0
>>874
ありがとうございます
頭文字 Wが行きます
0879869 (ワッチョイW 7739-KYlc)
垢版 |
2023/12/20(水) 22:28:33.99ID:CVxIf0XF0
>>874
すみませんこちらが勘違いしてしまいました
キャンセルでお願いします
0881869 (ワッチョイW 7739-KYlc)
垢版 |
2023/12/20(水) 22:30:23.39ID:CVxIf0XF0
>>880
ほんとすみません
こちらがアンカミスってました
0886869 (ワッチョイW 7739-KYlc)
垢版 |
2023/12/20(水) 22:35:06.54ID:CVxIf0XF0
求)ウガツホムラ、タケルライコ
出)テツノイワオ、テツノカシラ
再び募集させていただきます
交換後返却でお願いします
23時ぐらいまでレイドやマジカル交換しながら待ってます
0889名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1201-6qIL)
垢版 |
2023/12/20(水) 22:37:43.02ID:vbqFLzpH0
>>878
9個じゃなくていいですか?
0891名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1201-6qIL)
垢版 |
2023/12/20(水) 22:41:36.05ID:vbqFLzpH0
>>890
分かりました
よろしくお願いします
7718 9910

申し訳ないのですが電気Zが欲しいのでキャニオンゴローンがボックスにもしいましたらゴローンに道具を持たせてもらえますか?いない場合は大丈夫です!
0892名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1201-6qIL)
垢版 |
2023/12/20(水) 22:47:59.02ID:vbqFLzpH0
>>891
ご協力ありがとうございました!
また機会があればよろしくお願いします!
0894869 (ワッチョイW 7739-KYlc)
垢版 |
2023/12/20(水) 22:52:15.81ID:CVxIf0XF0
求)ウガツホムラ、タケルライコ
出)テツノイワオ、テツノカシラ
再び募集させていただきます
交換後返却でお願いします
23時までレイドやマジカル交換しながら待ってます
0895名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1201-6qIL)
垢版 |
2023/12/20(水) 22:53:21.53ID:vbqFLzpH0
出)ウルボマスボドリボガンテツ全種の中からご希望の組み合わせで3個
求)コンペorサファリ1個

25時頃まで継続します
0896869 (ワッチョイW 7739-KYlc)
垢版 |
2023/12/20(水) 23:00:10.03ID:CVxIf0XF0
>>894
締めます
0897名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 63c4-2xxr)
垢版 |
2023/12/20(水) 23:28:50.21ID:1H/z4BCf0
出 イワオ
求 ホムラ
交換後返却お願いします
お礼に、コンペ、サファリどちらか差し上げます
0899名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 63c4-2xxr)
垢版 |
2023/12/20(水) 23:38:36.32ID:1H/z4BCf0
出 イワオ
求 ホムラ
交換後返却お願いします
お礼に、コンペ、サファリどちらか差し上げます
0900名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 63c4-2xxr)
垢版 |
2023/12/20(水) 23:42:47.96ID:1H/z4BCf0
>>898遅くなりました
合言葉1478963です
0903869 (ワッチョイW 7739-KYlc)
垢版 |
2023/12/21(木) 00:50:04.57ID:eRIABoTn0
求)グライガー、ウッウ

出)エイパム、モルペコ
スカーレットの方 図鑑埋めの為交換お願いします
0904869 (ワッチョイW 7739-KYlc)
垢版 |
2023/12/21(木) 00:56:40.61ID:eRIABoTn0
>>903
寝落ちしそうなので締め
0908名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9259-Xdw2)
垢版 |
2023/12/21(木) 10:17:56.52ID:6V/s68KH0
誰かコンペボール余ってる方いませんか?

サファリボール、ドリームボール、ムーンボール、ラブラブボール、ヘビーボール
余ってるのでどれかとトレードして頂きたいです
0910名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9259-Xdw2)
垢版 |
2023/12/21(木) 11:07:49.50ID:6V/s68KH0
>>909
両方2つずつだせますが正直そんな要らないです
1、多くて2つ程ぐらいで考えてました
0912名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9259-Xdw2)
垢版 |
2023/12/21(木) 11:23:16.97ID:6V/s68KH0
>>911
交換ありがとうございました!
0921869 (ワッチョイW 7756-KYlc)
垢版 |
2023/12/21(木) 22:15:14.09ID:eRIABoTn0
>>906
10秒ぐらいのニアミスだったんですね…あの後確認せず寝てしまってほんとすみません
0932名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9272-e632)
垢版 |
2023/12/22(金) 12:55:20.34ID:EsA4noDv0
出 イワオ、カシラ
求 ホムラ、ライコ

双方自己産、図鑑登録ではなく、交換のお願いです
0933名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9272-e632)
垢版 |
2023/12/22(金) 12:55:38.44ID:EsA4noDv0
出 イワオ、カシラ
求 ホムラ、ライコ

自己産希望
図鑑登録ではなく、交換のお願いです
0935名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d670-UNLj)
垢版 |
2023/12/22(金) 17:07:33.52ID:jxqn4gxw0
出 クラウンエンテイ

求 テツノイワオ

クラウンエンテイはXYのコピー産となります
使用には全く問題ありませんがコピー産でも大丈夫という方がいらっしゃればお願い致します
0940名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d28d-UNLj)
垢版 |
2023/12/22(金) 19:39:03.35ID:i4U/p0Lv0
>>938
孵化したレベル1のでよければ出せます
0943名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d28d-UNLj)
垢版 |
2023/12/22(金) 19:44:41.37ID:i4U/p0Lv0
ありがとうございました
0962名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6fb4-2I0K)
垢版 |
2023/12/23(土) 23:32:08.32ID:mdBqJ7ip0
テツノイワオ同士を交換してくれる方を募集しています
交換の際には感謝の気持ちとしてヘビボを持たせて送らさせていただきます
よろしくお願いします
0964名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6fb4-2I0K)
垢版 |
2023/12/23(土) 23:35:58.03ID:mdBqJ7ip0
>>963
名前が英語版なので・・・
スカーレットで手に入れようもなく交換をと。
日本版にしたいんです
0973名無しさん、君に決めた! (中止W 7f35-2I0K)
垢版 |
2023/12/24(日) 14:55:59.79ID:z5v/SVLp0EVE
【求】バドレックス、ザシアン、ザマゼンタ
レジエレキ、レジドラコ
【出】コンペボール、サファリボール複数個あり

レートがわからないのでなんなんですが、上記いずれか2、3体とレアボ一個交換できればいと思います。
0974名無しさん、君に決めた! (中止W 6f5c-qK+l)
垢版 |
2023/12/24(日) 15:09:42.13ID:+MWuOwTH0EVE
道具プリンタでオシャボの価値とかゴミになったからオシャボなんかじゃ釣り合わんよ
2~3体で1個どころか、1体交換するのにオシャボ10個でも余裕で足りん
0975名無しさん、君に決めた! (中止W 536c-wKXb)
垢版 |
2023/12/24(日) 15:16:17.22ID:JrklVEa70EVE
道具プリンターが無かったとしても、1個で2〜3体は強欲すぎんだろ
と言うか自分のボールが道具プリンターで量産したやつなのに、それで伝説と交換しようとするのか・・・
0977名無しさん、君に決めた! (中止W 7f35-2I0K)
垢版 |
2023/12/24(日) 15:37:37.17ID:z5v/SVLp0EVE
なるほど、それくらいのレートになってるんですね

じゃあ訂正します
求、ザシアン、ザマゼンタ、バドレックス、レジドラゴ、レジエレキ、複製産でも可

出。サファリボールorコンペボール
0991名無しさん、君に決めた! (中止W d3a8-Hkr6)
垢版 |
2023/12/24(日) 23:29:27.37ID:PFD/XoDZ0EVE
>>990
まだいますか?
0993名無しさん、君に決めた! (中止W ff01-Vr77)
垢版 |
2023/12/25(月) 20:41:07.21ID:xE19D25M0XMAS
求 コンペ、サファリ
出 ガンテツ、ウルボ、ドリボ、マスボ

コンペかサファリ一個に対してこちらは2個出します。5つ以上まとめて交換していただける方は15個以上出します(一個に対して3個提供)
組み合わせ自由
0995名無しさん、君に決めた! (中止 Saa7-VAWX)
垢版 |
2023/12/25(月) 20:48:32.23ID:sXFrlomgaXMAS
誰か
しょこたんケルディオか
映画館メロエッタ
プレシャス色グラードン
ジラーチ
ラティアス
ゲノセ
デオキシス
とやらんか?
0997名無しさん、君に決めた! (中止 Saa7-VAWX)
垢版 |
2023/12/25(月) 20:57:07.72ID:sXFrlomgaXMAS
>>995
ノブナガレックウザでもええよ
ちなラティアスはアラモスや
0998名無しさん、君に決めた! (中止 Saa7-VAWX)
垢版 |
2023/12/25(月) 21:42:44.47ID:sXFrlomgaXMAS
>>997
間違えた
アラモスパルキアとアルトマーレラティアスや
0999名無しさん、君に決めた! (中止W 53b7-qK+l)
垢版 |
2023/12/25(月) 23:56:20.81ID:alszuVWk0XMAS
求)ライコorホムラ
出)サファボ5個
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 91日 2時間 51分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況