X



【SV】シングルバトル考察スレ Part64
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/08/06(日) 08:08:11.49ID:0+T+6sOU0
Za
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

>>1の文頭にワッチョイ
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を3つ以上貼ってください 

今の対戦環境・メタ・発掘された型
現シングルランクバトル環境を考察するスレ

■スレ立てについて 
次スレは>>900を踏んだ方が宣言してから立てましょう。
無理ならば別の人を安価で指名しましょう

●アフィブログへの転載は禁止
☆ぽけりん転載禁止
☆ポケモンまとめマスター転載禁止

※前スレ
【SV】シングルバトル考察スレ Part63
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1690520563/
00022
垢版 |
2023/08/06(日) 17:33:01.40ID:S0Ed0o/V0
2 
0004名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/08/07(月) 01:39:54.12ID:1tRiKIGY0
オイコラミネオが大喜び
あいつワッチョイ消しとPCと携帯回線の3つ分で印象操作までしてくるからな
0005名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/08/07(月) 15:17:17.34ID:nZRNt2080
あいつは複数の回線使って自演するからワッチョイありの方が嬉しいだろ
0006名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/08/07(月) 15:33:44.01ID:HwYI7QnE0
オイコラミネオのスレは論外やしワッチョイ有りで建て直さん?ワイは規制でアウチやった
0007名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/08/07(月) 16:08:04.90ID:0uB9HOOb0
>>6
賛成だけどおれもよりによってこのタイミングで規制くらったわ
0008名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/08/07(月) 16:14:49.41ID:VQzyukSd0
向こうのスレ、自分で>>1乙してて世話ないわw
0009名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/08/07(月) 16:44:55.09ID:lHsMACKv0
お前らどうせ半分くらいは自演だろうけどさ
一応言っておくと俺は連日暴れてるミネオとは別人だからな
0010名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/08/07(月) 18:36:12.33ID:nZRNt2080
>>9
この意味不明な煽り入れる感じがご本人ですね
複数人格使って自演してるのが気持ち悪い
0011名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/08/07(月) 20:49:21.18ID:tLK84KCZ0
サンダーの強さと素晴らしさを語ろうぜ
0012名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/08/07(月) 20:56:30.08ID:xYluaVhn0
サンダーってねっぷう覚えるのか
弱点も少ないし4倍もないし、こんなのチートやん
0013名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/08/07(月) 22:25:17.23ID:L3Bt33or0
ビルド2回積みウーラオスの水テラス水流連打でカイリュー確定2発だったけどこの火力考えたらウーラオスに剣の舞渡したやつ馬鹿だろ
0014名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/08/07(月) 23:25:22.62ID:/EUT3TQ90
ムゲンダイナとかいう地獄みたいなポケモンに比べたら一般のポケモンなんてリトルリーガーみたいなもんだよ
0015名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/08/07(月) 23:35:02.20ID:frWAfAnR0
ザマゼンタは一般レートにいても許されるよな?
0016名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/08/07(月) 23:44:58.68ID:PxUwBo3C0
ひえぇ、オイコラミネオが1人でしゃべってるぅ…!
0018名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/08/08(火) 10:10:06.60ID:XAY3b/Nl0
ガッツリやり込むならともかく、マスボ到達だけを目的とするなら今やるのは非効率的だな
前からもそうだけど20日過ぎた辺りから始めた方が、強い人が上に上がり切ってるから雑魚狩りとまではいかないものの難易度はだいぶ落ちる
0022名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/08/09(水) 16:55:32.89ID:Amw0lo6r0
そろそろランクマ始めるかぁ
まだハバタクカミもサフゴも使ってなかったから今シーズンから使っていくかな
0023名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/08/09(水) 21:28:35.32ID:Yr42qlyD0
前期は
ハバカミカイリューディンルーラオスサフゴ
どれも使わずにマスター到達で終了したわ
0024名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/08/09(水) 22:17:36.87ID:RrPbmrCp0
シーズン開幕一試合目を勝ち逃してスパボ級でかなり沼った。ハイポ級になったらマスボまでは簡単だったのに意味がわからん。スパボ級は鬼の棲家だな
0025名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/08/09(水) 23:16:34.59ID:wB8ateVG0
だから月の上旬のスパボはダメなんだって
0026名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/08/10(木) 04:37:08.57ID:Od5WssLl0
同じくスパボで十五戦くらい費やしたわ
ハイパーはストレートで突破できたから良かった。
サザンドラ無双やったわ
0027名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/08/10(木) 08:29:16.24ID:xgPvpYJd0
今でもサザンドラ活躍できるのか?
0029名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/08/11(金) 22:28:27.13ID:BJkwozk80
なるほどね
0030名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/08/13(日) 13:51:07.93ID:4A9czUW00
そろそろ始めるか
0031名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/08/17(木) 22:49:22.15ID:sjpofkaf0
ハバタクカミ対策したのに、3戦連続ハバタクカミがパーティーに入ってないというオチ
0032名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/08/17(木) 23:38:02.02ID:nhwa8IKG0
ゴーストゴリラでカイリュー完封
0033名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/08/20(日) 13:52:08.28ID:KHxlcDEo0
前シーズンでマスターボール行ってたら半日かからずにマスボまで上がれるな
0034名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:24:32.82ID:lKW2mlFH0
アローラキュウコン解禁されたら
壁貼ってカチカチのモスノウセグレイブに繋ぐ構築使いてぇな
0035名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:52:05.43ID:zgKikaxU0
ハバカミってそんな相手にいて嫌なイメージないな。だいたいチョッキ持ちでなんとかなる。
0036名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/08/22(火) 08:41:06.08ID:pcoJjBsN0
マリルリ強くね?
初手のチョッキで投げられると対処に困るんだが
0038名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/08/26(土) 18:46:16.27ID:k836U3Nk0
アローラベトベトン使ってみたがサーフゴー相手にかなり有利に戦えたからこれからも使ってみようか迷うわ
0039名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/08/30(水) 00:15:50.63ID:hmTQncH10
マスターは下位帯でも流石に強いな
0040名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/08/30(水) 10:02:00.49ID:mk2LykfE0
今更のようにデカヌチャンとか正直相手したくない
0041名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/08/30(水) 10:57:58.32ID:1gTXIZ+L0
ドヒドディンルーヘイラッシャに合わせた瞬間勝ち確になるゴチルゼル使ってるんだが、ディンルー減ってるしヘイラッシャは全然見ない…
0042名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/08/30(水) 12:58:00.05ID:wO4ZeWAG0
ゴチルゼルでそんなに有利取れんの?
流れとかよくわからんけどkwsk知りたい
0043名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:37:10.68ID:1gTXIZ+L0
>>42
HB 飛行テラス 
挑発 身代わり 甘える テラバ
合わせたらほぼ勝ち確
ハチマキ妖テラバディンルーは無理かも
0044名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/08/30(水) 14:00:07.84ID:1gTXIZ+L0
あー流れか
まず合わせたら即飛行テラス切って挑発で吹き飛ばしを防ぐ
カタストロフィは2回受けたあと身代わりすると割れなくなる
カタストロフィ以外の技もあるなら甘えてか身代わり
挑発を切らさないように気をつけながら飛行テラバで削ってTOD勝ち
ヘイラッシャやドヒドイデはカタストロフィないからもっと楽にハメれる
甘えるは天然のヘイラッシャにも有効だしね
0045名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/08/30(水) 14:29:59.92ID:lqg1GT3X0
>>42
まあ普通に無理だね机上の空論の域を出ない
0048名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/08/30(水) 15:20:20.63ID:GFvHtTr+0
スマン、カタストロフィ2回受けた後に身代わりで割れなくなる、というのが理解できないんだが
0049名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/08/30(水) 15:35:02.14ID:HlIpWc650
>>48
身代わりはHPの1/4を削って作り、HPの1/4以上のダメージを受けたら消える
カタストロフィは残りHPの1/2を削る
HP満タン状態からカタストロフィを1/2ダメージ→HP半分の状態からカタストロフィを受けたら1/4ダメージとなる
次のカタストロフィは1/8ダメージ、その次は1/16ダメージ.....となる
1/8+1/16+1/32......とどれだけカタストロフィを受けても1/4ダメージに満たないので身代わりが割れることはなくなる
0050名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/08/30(水) 15:45:52.63ID:lqg1GT3X0
>>46
合わせても無理だよー
0051名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/08/30(水) 15:50:20.10ID:1gTXIZ+L0
>>45
いや昨日ディンルー選出された試合は全部ハメ殺して切断させましたけどね
想定よりディンルーが少なかったってだけで
0052名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/08/30(水) 15:52:20.80ID:lqg1GT3X0
>>49
なにいってだこいつ
0053名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/08/30(水) 15:52:22.03ID:1gTXIZ+L0
>>46
地面ワンウェポン?
飛行テラスにするのは地割れと砂地獄対策であって他の攻撃技あっても嵌められるぞ?
0054名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/08/30(水) 15:53:58.52ID:lqg1GT3X0
>>51
たまたま相手が切断する馬鹿だから勝てただけで普通にやってたらそんなにうまくいかないよ
0055名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/08/30(水) 15:54:04.37ID:HlIpWc650
ノーマルと地面2ウェポンのガチグマを浮遊ムウマージの黒い眼差しでハメるとか、神速カイリューにゴチルゼルがゴーストテラスこだわりトリックしてハメるとか
ハマれば無敵だけどメタすぎて使われない典型的な型だよね
0056名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/08/30(水) 15:56:57.66ID:1gTXIZ+L0
>>54
切断されなくても勝ち確ですけど😅
どうしてうまくいかないか一切言わないよね君
無理なのは交代に
0057名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/08/30(水) 15:59:01.36ID:1gTXIZ+L0
>>54
切断されなくても勝ち確ですけど😅
どうしてうまくいかないか一切言わないよね君
無理なのは交代にハチマキテラバ合わされるときとHD特化食べ残しで飛行テラバで削れない時とピンポイントで急所食らうくらいですよ
0058名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/08/30(水) 16:01:38.32ID:lqg1GT3X0
>>57
まずモーションもなしで初手からTODなんて時間足りません
0059名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/08/30(水) 16:04:16.99ID:lqg1GT3X0
切断で途中で終わっちゃってたから気付かなかったんだろうけど運がよかったんだろうね
0061名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/08/30(水) 16:09:27.01ID:lqg1GT3X0
次に回復ソースがないから別のウエポンがあったら普通に削られて終わる
それこそテラバとか
0062名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/08/30(水) 16:16:09.43ID:f9oMbkAz0
初心者なんだけど、ヘイラッシャってパオジアンに後出しから勝てる?というか仕事できる?
0064名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/08/30(水) 16:24:53.05ID:f9oMbkAz0
パオ強く意識するなら炎ケンタの方がいいか
0065名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/08/30(水) 17:54:34.47ID:L/AoFLdz0
もう一個のスレに書き込みにくくなったからって、負け筋ミネオがこっち荒らしてるwww
0068名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/08/31(木) 00:46:52.75ID:uvBnO4PO0
上からインファイトで割と簡単に落ちるよ
0069名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/08/31(木) 10:24:18.92ID:LAp+ArY60
>>68
トリル展開とかゴテラ択になるんや😢
ゴテラ読んで悪技打ったらフェアリーだったり
0070名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/08/31(木) 10:26:17.65ID:Pxl0edgZ0
コノヨザル使用率19位マジ?
昨日4桁帯で17戦やったけど1パーティにもいなかったわ
それより下位のボルトガッサキラフロルクレセリアは何回も当たったのに
0072名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/08/31(木) 11:05:05.22ID:53lMtRjr0
>>71
そいつ本スレで1日100レス近くして荒らしてる負け筋とか呼ばれてるゴミクズだから相手にしない方がいいよ
0084名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/08/31(木) 12:47:23.13ID:0JjQGME80
>>83
他のやつがそう呼ばれててそいつに間違えられてそのまま定着した
由来は聞いても答えは帰ってこなかった
0086名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/08/31(木) 12:52:11.23ID:0JjQGME80
>>85
???今は俺がそう呼ばれるようになったって書いたつもりだったけど日本語は難しかったか?
0087名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/08/31(木) 12:56:47.40ID:V89JOpxO0
>>86
でも少なくともお前の他にも呼ばれてたやつがいるんじゃねーの
そいつに向けた発言かもしれないのに
0090名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/08/31(木) 13:00:53.74ID:J59BGj1r0
>>89
いやお前に向けられてないんだろ?>>66に向けられた発言だろ
それとも何か?本スレで100レス以上荒らしてるゴミクズだって自覚があるから自分に向けられてると思うの?
0091名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/08/31(木) 13:04:05.25ID:VKhMl3I80
>>90
1日100レスしたことはあるし(俺自身荒らしてるつもりはないが)そいつがその行為のことを荒らしと認識してることは容易に想像がつく
自覚の有無ではないってこと分かろうねド低能くん
0092名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/08/31(木) 13:13:30.05ID:tQT9J3O80
いや荒らしてる自覚はないけど荒らしだと思われてるのは想像できるって地味にヤバくね?サイコパスやん
0093名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/08/31(木) 13:16:00.11ID:VKhMl3I80
>>92
え、何が?
レスしてる最中荒らし荒らし言われて自分には言われてないと思う方がやばいと思うけど
お前みたいな馬鹿にとって正しく物事を認識するってことが余程やばいことに映るのか?
0094名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/08/31(木) 13:17:05.22ID:CsUbRqac0
荒らしだと思われてるのを知っていながら、100レス近くも荒らしてる自覚なくレスできるのがやべーって
普通は他人に迷惑かけてるなって分かった時点でストッパーがかかるんだよ
0096名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/08/31(木) 13:25:39.17ID:VKhMl3I80
>>94
つまり君は被害者は泣き寝入りするのが当然だと考えるわけだ
騒ぎ立てて大事にしたら迷惑がかかるもんね
僕は悪人は裁かれるべきだと思うから同意できないな
0097名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/08/31(木) 13:28:03.65ID:uNjryThv
こいつの昔のレスこれだよ
話通じる相手じゃない

【剣盾】シングルバトル環境考察スレ Part139
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1601617109/91
91 名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa97-YiW6 [106.128.135.247]) sage 2020/10/03(土) 10:08:51.31 ID:NVnK2fZ7a
>>89
蛇に気づかず素通りするより突付いた結果蛇が出て来る方が良い
停滞は悪 変革こそが正義である 0というのは-にすら劣る
0099名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/08/31(木) 13:39:16.57ID:VKhMl3I80
>>98
え、何が違ったの?
0100名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/08/31(木) 13:40:10.48ID:TXxrpoFa0
>>96
なんで被害者側の視点に立てるんだコイツ
被害を訴えることによる迷惑と、掲示板に大量のレスを投下する荒らし行為の迷惑を同列に語ってるってホンマもんのサイコパスやんけ
0101名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/08/31(木) 13:40:32.37ID:VKhMl3I80
>>98
君が言ったんだよ普通は迷惑かけてるなってなったらストッパーかかってやめるって
0103名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/08/31(木) 13:41:53.00ID:VKhMl3I80
>>100
僕は被害者だけど
今日だって普通にレスしてただけでゴミくずとか言われたし自衛してるだけなんだが
0104名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/08/31(木) 13:43:04.40ID:VKhMl3I80
>>102
?だって被害者が騒ぎ立てたら迷惑かかるよ?その部分がどう違うの?
0105名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/08/31(木) 13:43:24.34ID:3ZVqtJHN0
>>103
いや自制がかかるって話は100レス荒らしの話だろ
100レス荒らしてる最中にどんな被害にあったの?
0107名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/08/31(木) 13:45:27.79ID:VKhMl3I80
>>105
いや迷惑がかかるから自制するって話でしょ
荒らしてるわけでも何でもなく普通にお話してるだけで数々の暴言や誹謗中傷をうけた
0108名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/08/31(木) 13:47:29.41ID:VKhMl3I80
>>106
加害者が特定されたらヘイトが向くし訴えられる側に精神的な負担になる対策や問題究明に労力を割く必要も出てくるでしょ
0110名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/08/31(木) 13:48:50.66ID:Dvh1AyWN0
>>108
加害者に向けられるヘイトなんて訴えることによる迷惑でもなんでもなくてただの自業自得でしょ?
0111名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/08/31(木) 13:49:07.06ID:VKhMl3I80
>>109
攻撃してきたレスに少し過激にレスしたくらいかな
その結果攻撃してきたやつはスルーで俺だけ荒らし扱い、と
0112名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/08/31(木) 13:50:48.24ID:VKhMl3I80
>>110
?だったら?
0115名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/08/31(木) 13:53:46.45ID:VKhMl3I80
>>113
じゃあなんで僕の行動に文句つけてくるの?
0119名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/08/31(木) 13:57:52.79ID:VKhMl3I80
>>117
暴言を吐かれた被害者だよ
0123名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/08/31(木) 14:11:27.70ID:xB743QI+0
一年中が夏休みの社会不適合者なんだろ
0124名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/08/31(木) 14:19:54.54ID:UIAo/TNY0
何レスしようとちゃんと受け答えできてれば誰も文句言わないと思うがね
どうみてもキチ○イのそれだし
言ってることも支離滅裂
0125名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/08/31(木) 14:24:02.43ID:VKhMl3I80
>>124
因みにどの辺がそう思うの?
どうみてもってたとえばどのレス?
0126名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/08/31(木) 14:25:46.68ID:GaIWcwk/0
もう一個のワッチョイありのスレで正体バレてるからって、こっちのスレまで荒らしてる基地外じゃんw

早く帰れよwww
得意技はミックスボイスなんだろwww
0127名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/08/31(木) 14:29:49.98ID:/H2Buii3
自分の暴言は表現の自由で相手の暴言は被害
終わってるだろこれ

73 名無しさん、君に決めた! sage 2023/08/31(木) 11:06:32.35 ID:VKhMl3I80
>>72
そう呼ばれてるの俺だけどお前メクラ?

74 名無しさん、君に決めた! sage 2023/08/31(木) 11:08:28.24 ID:TQP9BSOQ
平気で差別用語使うのヤバすぎる

80 名無しさん、君に決めた! sage 2023/08/31(木) 12:33:43.52 ID:0JjQGME80
>>74
表現の自由だよ




115 名無しさん、君に決めた! 2023/08/31(木) 13:53:46.45 ID:VKhMl3I80
>>113
じゃあなんで僕の行動に文句つけてくるの?

117 名無しさん、君に決めた! sage 2023/08/31(木) 13:57:02.84 ID:d8r9nMa+0
>>115
荒らし行為してるゴミクズだから

119 名無しさん、君に決めた! 2023/08/31(木) 13:57:52.79 ID:VKhMl3I80
>>117
暴言を吐かれた被害者だよ
0128名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/08/31(木) 14:35:04.77ID:VKhMl3I80
>>127
そもそもそれもやられたからやり返してるだけだよね
0130名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/08/31(木) 14:52:03.31ID:VKhMl3I80
>>129
暴言を吐かれた
0131名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/08/31(木) 14:52:06.73ID:9sw/ivyS0
大量レス投下荒らし行為でスレ住民のヘイトが溜まってんじゃないの
やられたからやり返されてんのはお前の方なんじゃないの
0133名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/08/31(木) 14:53:05.17ID:VKhMl3I80
先に言っておくけど表現するのは自由でも暴言を吐いた事実はなくならないかね
0135名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/08/31(木) 14:55:26.66ID:VKhMl3I80
>>131
普通に話してただけだよー
一部の障害者がやり返されてキレてるだけ
>>132
元のレス読んで^^;
0137名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/08/31(木) 14:56:39.83ID:VKhMl3I80
>>134
言われても何?
0139名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/08/31(木) 14:58:06.65ID:VKhMl3I80
>>136
それは何が聞きたいの?
0141名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/08/31(木) 14:58:35.96ID:KEVOA7780
もういいからNGしとけよ
真性の構ってちゃんだから相手するだけ無駄
0142名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/08/31(木) 14:58:47.65ID:VKhMl3I80
>>138
?それって誰の事?
0145名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/08/31(木) 15:00:05.96ID:VKhMl3I80
>>140
相手にされた時はそういうニュアンスのレスをすることもあるけど
それでやいのやいの言われるべきは僕じゃないからね
0146名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/08/31(木) 15:01:08.61ID:VKhMl3I80
>>144
会話できないならもう相手しないけどどうする?
掛け合い漫才みたいな煽り合いは興味ないんだよねボク
0148名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/08/31(木) 15:05:12.04ID:VKhMl3I80
>>147
それ言ったやつがどれのこと言ってるかは知らんけど
そもそも発狂してないよ どのレスを見て発狂してると思ったの?
0149名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/08/31(木) 15:06:18.65ID:xs8z9bRo0
ここに隔離されときゃ本スレは平和なんだから良しとしとけ
こんなやつ世に放つと何するか分からんし
0151名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/08/31(木) 15:08:32.10ID:VKhMl3I80
>>150
風評被害のレッテル貼り乙です
0152名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/08/31(木) 15:08:38.84ID:gSFdQrGn0
負け筋ミネオを指摘されても飽き足らず、どっちにも書き込んでるじゃん
0155名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/08/31(木) 15:14:25.47ID:VKhMl3I80
>>153
言われた側を考慮せず俺の発言だけ都合よく切り取ってるところがだけど?
0158名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/08/31(木) 15:22:44.99ID:VKhMl3I80
>>156
>>135
0159名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/08/31(木) 15:23:18.43ID:VKhMl3I80
>>157
言ってないけど
0160名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/08/31(木) 15:26:05.62ID:OK14rzya0
>>158
他人に対して「話にならないから帰った方がいい」だとか、その発言に対して謝ってきた相手に対して、「謝らなくていいから消えろ」とか、これが暴言以外の何なの?
荒らし扱いされたからやり返してるだけだと言っていたけど、この発言は荒らし扱いされる前だよね?自ら火種を撒いておいて、叩かれたら被害者面って都合良すぎると思うんだけど。
0161名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/08/31(木) 15:27:56.69ID:VKhMl3I80
>>160
最低限以下の知識すらないやつが会話になるわけないんだから帰った方がいいのは当たり前だし忠告されたのに居座ってるから言われただけじゃんどういう意味?
0162名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/08/31(木) 15:31:12.37ID:xOuA4kME0
>>161
最低限の知識というのは貴方の中でのボーダーラインであって、他人が共有してるものではないですよね。
そもそも知識がないなら掲示板にいてはダメだというルールはありません。
掲示板の管理者以外が勝手にルールを定めて他人を追い出すような行為は荒らし以外の何者でもないと思います
0163名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/08/31(木) 15:32:18.04ID:VKhMl3I80
>>162
そうですかあなたはそう思うんですね
0164名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/08/31(木) 15:32:36.67ID:7y2jBCf90
>>161
それじゃあ無意味なレスを100回近く書き込むようなやつは邪魔だし荒らし扱いされても仕方ないよね
荒らしだと忠告されても居座ってるんだから叩かれても仕方ないよね
0165名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/08/31(木) 15:33:49.56ID:VKhMl3I80
>>164
だれかこれの意味分かる奴いる?w
0166名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/08/31(木) 15:33:55.52ID:qpi2BSbP0
>>163
貴方はそうは思わないのですか?
赤の他人が定めたルールに則っていなければ暴言を吐かれても仕方ないとお思いなのですか?
それでしたらスレに不用なのは貴方だと思うので 消 え ろ ♪
0169名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/08/31(木) 15:36:44.73ID:VKhMl3I80
>>166
お前この掲示板の管理者なの?w
掲示板の管理者以外が勝手にルールを定めて他人を追い出すような行為は荒らし以外の何者でもないと思う
って最近誰かが言ってた気がするけど誰だったっけな〜
あ、お前じゃん!wそれとも荒らしのつもりでやってるってこと?w
0170名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/08/31(木) 15:37:48.87ID:VKhMl3I80
>>167
見るのが嫌ならそう思う人間がでていくべきだと思うけど……w
0171名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/08/31(木) 15:39:36.88ID:6/YkTNW+0
はい、NG
0173名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/08/31(木) 15:41:57.96ID:VKhMl3I80
>>171
この荒らしIDころころ変えるからNGしても意味ないよ
0174名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/08/31(木) 15:43:03.03ID:VKhMl3I80
>>172
どの辺が僕の思考に沿ってると思ったの?w僕目線全然沿われたなかったから気付かなかったよw
0176名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/08/31(木) 15:44:15.33ID:VKhMl3I80
>>175
お前が自分でゆうたんやないかーいwwwwww
0177名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/08/31(木) 15:46:49.95ID:z1GpUAQ90
>>174
>>162で勝手にルールを作って人を追い出す行為は荒らし行為だと発言したのですが、>>163で「あなたはそう思うんですね」と言われたので、そう思わない人なのかな、と。
他人が勝手にルールを作って人を追い出す行為が正当的だと感じてるなら、それに沿ったレスをしたんですよ。
え?これって、ここまで説明しなきゃ分からない?もしかしてあまり頭が良くないのでしょうか…(^_^;)
0178名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/08/31(木) 15:48:44.44ID:P3M/FNX70
君たち障害児いじめて楽しい?負け筋は養護施設に入ってる小学生なのはゆうめな話だぞ
0179名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/08/31(木) 15:49:21.50ID:VKhMl3I80
>>177
勝手じゃないよー
0181名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/08/31(木) 15:51:55.13ID:VKhMl3I80
>>180
会話にならないから帰った方がいいよって言っただけですよーw
0183名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/08/31(木) 15:54:00.81ID:VKhMl3I80
>>182
それはその後の話なんだがw
0185名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/08/31(木) 15:56:36.85ID:VKhMl3I80
>>184
3回目だけど言われたそいつのレスを読もうやw
0186名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/08/31(木) 15:59:01.50ID:luG6b76P0
>>185
読んだけど?
帰った方がいい、という発言のあとに、残るか帰るかはその人の自由だよね
で、残ってるのを見て、消えろと命令したわけだ
これが荒らしじゃないなら何?
0187名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/08/31(木) 16:01:11.97ID:VKhMl3I80
>>186
んー?wさっきから何とかけど?とかもしかして君、頭が弱い?w
0188名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/08/31(木) 16:02:57.92ID:VKhMl3I80
あ、一応言っとくと君の思考に沿ったレスしてるだけだからw僕が思ってるわけじゃないからねw
0191名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/08/31(木) 16:05:54.40ID:VKhMl3I80
(さっき僕がこのレスしたときは無視されたから無視しかえそうかねw自分がしたことなんだからよもや文句なんかいうわけないよなw)
0195名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/08/31(木) 16:12:21.19ID:7Je/vCcY0
本来は「自治厨」なんかがそうだと思うけど、今回の知識が無いからどうこうって普通にキチ的発想だよね
0196名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/08/31(木) 16:14:42.48ID:VKhMl3I80
>>195
いや例えばハバタクカミが強いって話してるのに自分初代しかやってないんでわかんないっすwっていわれたら話にならないのわからん?
0198名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/08/31(木) 16:16:09.75ID:VKhMl3I80
しかもその話をするスレに乗り込んで来てるわけだからね今回
0199名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/08/31(木) 16:28:48.55ID:JAsWQpuX0
>>196
お前があげた例だと
A「ハバカミ強いよね」
B「強い強い」
C「俺初代しか知らんわーw」
A&B「???」

これは勉強してきたらって思うよ


でも今回は、こうだよね
A「TODの仕様って○○ですか?」
B「仕様はこうだよ」
A「ありがとうございます。持ち時間が云々」
C「話にならんから帰った方がいいよ」
A「すみません」
C「消えろ」
A&B「???」


会話に割り込んできて内容を全く知らない発言するやつと、質問から入って他の回答者と会話してた奴は同等なのかという話だ
むしろ後者の例だと割り込んで会話をめちゃくちゃにしたのは誰だろうねぇw
0201名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/08/31(木) 16:50:56.41ID:JZjgNxXb0
ネタじゃないよ
真性だよ
0204名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/08/31(木) 17:30:04.64ID:CiEKTNqu0
ランクマ最終日と夏休み最終日が重なった結果だろうね
日本語で話してるのに言葉が通じてないのって本当に怖いね
0205名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/08/31(木) 23:51:50.59ID:Pxl0edgZ0
最終日なのにTODハメしたら最後まで付き合ってくれたわ
どこに勝機を見出したんだろう
0206名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:58:00.59ID:zbiTBHPC0
>>205
4桁5桁に最終日とか関係ないから
0208名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/09/01(金) 23:56:34.96ID:bHiQ7Xbu0
シーズン改め
そろそろサーフゴーとハバタクカミ、水ラオス使おうかな
まだ使ってなかった
0209名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/09/02(土) 08:43:57.86ID:eztUMSEp0
=T=i=k=T=o=k(←迷惑でしたらこちらをNGしてください。)

ご家族に紹介する側になり追加で¥3500をゲットできる
https://i.imgur.com/FrUY5UJ.jpg
0214名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/09/02(土) 23:37:37.50ID:NFUHj3150
>>209
何?これ
0216名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/09/03(日) 03:53:01.07ID:G02/sgcN0
んぐ
0217名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/09/03(日) 08:27:53.68ID:f3R6x+SN0
レギュレーションEって二ヶ月なのね。シリーズ3はいつも飽きてきてマスターいって終わりだから丁度いい
0218名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/09/03(日) 10:34:47.22ID:G02/sgcN0
ふぃ
0219名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/09/07(木) 11:49:26.75ID:zfNYgr+70
I’m Mineo
“Makesuji”My friends
0222222
垢版 |
2023/09/19(火) 14:33:41.58ID:UspJeoyO0
222 
0229名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/09/27(水) 16:15:36.82ID:ok178CJ+0
ロトムに広角レンズ持たせるなら電気技雷にしたいって思ったけどレンズ持たせても77%…
0230名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/09/27(水) 16:29:58.66ID:lC4MPcfv0
ウォッシュロトムなら
ハイドロポンプ
ボルチェン
おにび
でんじはor別の技

だからハイドロポンプとおにびの命中率上げれれば十分だろ
でんじは採用した時も安定した命中99に持っていけるのは大きいと思う
0234名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/10/09(月) 11:03:41.36ID:Fmmc+mzE0
テラスのおかげで見えないジャンケンのクソみたいな択が無限に発生するから相手がどんなキチ行動しても絶対に無いとは言えない
0236名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/10/26(木) 00:03:04.36ID:v3V6Wgga0
テラスタルは不確定要素多くてバトルのギャンブル性上げてるから詰将棋みたいな楽しみ方してた人には嫌われるかもね
身内で遊ぶには楽しいけど
0237名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:54:41.44ID:a/U/feey0
身内で遊んでもテラスバレすぐする&テラスタイプ変えるコスト高いからつまらんのだよ
0239名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/11/13(月) 11:10:07.21ID:2PaprmMw0
Tiktok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存Tiktokユーザーの方はTiktokアプリからログアウトしてアンインストールすればできる可能性があります。

1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTiktok Liteのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://tiktok.com/t/ZSNfsGp3Y/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリへ
4.アプリ内でTiktokで使用してない電話番号かメールアドレスから登禄
5.10日間連続のチェックインで合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換できます。
家族・友人に紹介したり、通常タスクをこなせば更にポイントを追加でゲットできます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況