X



彼女・嫁がいる社会人のポケモンライフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/01/19(木) 11:45:50.34ID:4VLrBuAJ0
どういう風に折り合いつけてる?
自分はここ10日間ぐらい電源入れてない
0005名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/01/19(木) 14:35:36.33ID:31rYrSPu0
まあリア充(という表現も古いけど)だとゲーム含めて色々やってる暇ないよね
0007名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/01/20(金) 13:42:43.85ID:FEBkwnwr0
>>6
10時間だと全然進まなくね?
レイドで死んだら結構な損失にならないか?
0008名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/01/21(土) 06:38:58.40ID:bSxGE04n0
妻がスカーレット飽きてしまってコライドン交換してもらえそうにない
グレンアルマも野良交換で用意した
0011名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/01/24(火) 03:33:27.04ID:Zm6LeU+/0
嫁さんがクリアして飽きて学校最強大会すら到達してない
子供二人はクリアすらしてない
悲しいわ

嫁さんはユナイトとスプラやってる
子供はスプラしてる

俺だけランクマやソロレイドしとる
0012名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/01/24(火) 03:45:21.96ID:td5c7Yts0
>>11
子持ち主婦でストーリークリアしただけでも凄いよ
友達の奥さんなんてポケモンの為にSwitch本体ごと買ったのにジムバッジ2つだけ取って飽きて終了だよ
0014☆7最強アデク
垢版 |
2023/01/24(火) 23:11:00.30ID:ehdCPUGu0
エンディングは博士撃破後出しそこでクリアなんじゃないか
0015名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/01/25(水) 12:26:35.32ID:0NihegHR0
奥さんがいつもカセット両ver買ってくるからシリーズによってやったりやらなかったりだけどSVで久しぶりにハマってランクマ潜り始めた

スイッチ1台しかないからそろそろもう1台買って一緒にやろうかって話してる
趣味合う相手だと何かと楽だぞ
0016名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/01/25(水) 20:36:22.22ID:RPf3z4pR0
>>15
それならすぐ買えばええやん
ソフト限定のポケモンの交換もしやすくなるし

逆に今まで同時にスイッチやりたくなる時なかったのが不思議
0018名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/01/26(木) 12:28:16.46ID:qFG6KBPk0
今のアラサーがポケモン世代だし、モンポケみたいなベビー用品ブランドできてるんだから夫婦や親子でポケモンやってても当たり前でしょう
0019名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/01/29(日) 23:39:20.21ID:BQ2bk5ly0
嫁がポケモン大好きだよ
セックスの時も挿入前は「ポケモン入れるね」って言ってる
嫁はポケモン舐めが上手でモンスターボールでポケモンを挟まれたときの快感は格別
いつもゲットされそうになってます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況