X



ポケットモンスターXを安価でプレイする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001J
垢版 |
2023/01/13(金) 03:21:04.37ID:jKG4c1mX0
ポケットモンスターXを安価でストーリープレイする!ルールとかは安価しながら決めていくつもりやで!
0009名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/01/14(土) 13:52:57.37ID:InNwbxs30
真ん中
0015J
垢版 |
2023/01/15(日) 00:23:05.59ID:y/Cgbr+d0
さとしのよめ?wwなんか普通で安心したわwもっと下ネタ来ると思ったぞいww
https://i.imgur.com/ww4oh1s.jpg
0017J
垢版 |
2023/01/15(日) 00:31:55.03ID:y/Cgbr+d0
次はあだ名安価や、どれにする»17自分で決めるもイイケド、そん時はどんなあだ名にするかも書いてくれや。ちな、自分で決めるは名前と同様6文字やで。
https://i.imgur.com/9JFiLAA.jpg
0018J
垢版 |
2023/01/15(日) 00:32:16.25ID:y/Cgbr+d0
すまん再安価»20
0022J
垢版 |
2023/01/15(日) 16:10:26.88ID:y/Cgbr+d0
遂に御三家や!どれにする!?»26
0029J
垢版 |
2023/01/16(月) 16:48:47.47ID:N/tHeegP0
おけ、フォッコな!ハリマロンよりましで良かったわwwニックネームも頼むで»32因みにフォッコなら、フォッコのままでええで。
0030J
垢版 |
2023/01/16(月) 17:07:51.19ID:N/tHeegP0
すまん写真貼り忘れた。因みにニックネーム数は六文字矢で再安価»33ちな雄
https://i.imgur.com/GwteCNm.jpg
0035J
垢版 |
2023/01/17(火) 17:31:04.71ID:LQ5cP+8o0
なんかモンボ10こ貰えたわ!と言うことで、最初のジムまでのポケモン捕まえる数安価»37、5ひきまでな。因みに捕まえないもあり。
0038J
垢版 |
2023/01/17(火) 22:01:22.58ID:LQ5cP+8o0
すまん、言い方が悪かった。捕まえるポケモン数の指定や捕まえるポケモンは後々安価するで、再安価»43
0042名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/01/19(木) 14:28:48.13ID:lhMoSFHZ0
ksk
0044J
垢版 |
2023/01/19(木) 17:11:15.38ID:GzNDVLPi0
おけ、五匹な。ジムまでの写真貼るから、そっから一匹ずつえらんどくれ。
https://i.imgur.com/WvVViuX.png
0046J
垢版 |
2023/01/19(木) 17:16:16.12ID:GzNDVLPi0
こん中から五匹えらんどくれ、因みにモンボ亡くなりしだい終了や。頼むで
一匹目»48
二匹目»49
三匹目»50
四匹目»51
五匹目»52
0053J
垢版 |
2023/01/20(金) 19:17:06.56ID:BAJRNWqL0
オイオイオイオイ、、、二匹目はまあ、見つけ次第でよろしく。
0055J
垢版 |
2023/01/20(金) 20:08:30.72ID:BAJRNWqL0
>>54
見つかったら捕まえるってことやつまりこいつが見つかるまでずっと手持ちは五匹で、安価は実行出来ないかもしれんすまぬな、まあ見つける努力はするって事や。
0056J
垢版 |
2023/01/20(金) 22:25:44.00ID:BAJRNWqL0
はじめ、、ポッポ捕まえたで名前頼むわ»58
0060J
垢版 |
2023/01/21(土) 11:21:20.68ID:B95qyHS10
次コフキムシ捕まえたで!名前頼むわ安価»63
0070J
垢版 |
2023/01/21(土) 22:27:30.81ID:B95qyHS10
すまん、トランセルYでしかでないっぽいからキャタピーをトランセルだと思ってがまんしとくれ、本当すまん名前安価»73
0076J
垢版 |
2023/01/21(土) 23:20:38.69ID:B95qyHS10
よし!遂に最初の街 ハクダンシティ についたで!と言うことで最初のジムまでのレベリング時間安価や!この卑猥なポケモン達のレベル上げ時間何分?»78(一時間以内)後すまん色違いはいんかった。ほんとスマン。
https://i.imgur.com/hgDMzFU.jpg
0077J
垢版 |
2023/01/21(土) 23:21:39.92ID:B95qyHS10
ちょっと狭いな再安価»83
0080J
垢版 |
2023/01/22(日) 15:20:41.28ID:XCUQTJV20
秒指定はやめとくれ~ww
0084J
垢版 |
2023/01/27(金) 19:27:49.85ID:cWrPKjCd0
再安価»87
0085J
垢版 |
2023/01/27(金) 22:12:56.01ID:cWrPKjCd0
再安価»87
0090J
垢版 |
2023/02/01(水) 18:40:38.00ID:LAN3Evdv0
速く誰か時間いえww加速
0092名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/02/07(火) 19:49:26.00ID:eCXnJHd60
1
0093名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2023/02/12(日) 15:56:43.42ID:4PjZczJL0
失踪したんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況