X



【ポケモンSV】SV予約本数、剣盾超え!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001SV
垢版 |
2022/10/12(水) 08:06:41.23ID:XMxcvQCO0
SV発売37日前でついに剣盾の予約本数を超え!

剣盾 *0日前 766pt SV 37日前 776pt
世界初動売上本数が推定約1127万本!?
0002名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2022/10/12(水) 08:07:36.22ID:XMxcvQCO0
剣盾 *0日前 766pt SV 37日前 776pt
世界初動売上本数が推定約1127万本!?

予約本数が剣盾の1.9倍という衝撃。
剣盾600万本×776/413≒SV1127万本

参考:スプラトゥーン3
国内初動売上本数:345万本
(パッケージ版193万本+ダウンロード版152万本)

ポケモン剣盾   あつ森  スプラトゥーン3
1日前 743pt +15pt 785pt +30pt 796pt +19pt
0日前 766pt +23pt 805pt +20pt 838pt +42pt

スプラ・あつ森超え確実!?
800ptを越えれば180~190万本級
0003名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2022/10/12(水) 08:07:41.45ID:XMxcvQCO0
****日前 _▽剣盾__ __▽SV___
*45日前 388pt +03 661pt +13
*44日前 389pt +01 666pt +18
*43日前 391pt +02 680pt +14
*42日前 392pt +01 694pt +14
*41日前 393pt +01 706pt +12
*40日前 402pt +09 723pt +17
*39日前 410pt +08 737pt +14
*38日前 413pt +03 759pt +22
*37日前 413pt +00 776pt +17←注目!!
*10日前 599pt +17
*09日前 616pt +17
*08日前 621pt +05
*07日前 629pt +08
*06日前 642pt +13
*05日前 662pt +20
*04日前 687pt +25
*03日前 711pt +24
*02日前 728pt +17
*01日前 743pt +15
*00日前 766pt +23 ←注目!!
0004名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2022/10/12(水) 10:53:07.47ID:NXyaRbLE0
純粋にスゴイな
0005名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2022/10/12(水) 11:11:21.87ID:Gn9JUe3T0
頑張って色んなスレで広報してるけどお前に何の報酬があるの?
0006名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2022/10/13(木) 06:56:16.66ID:ASotpl6R0
誰だよ?
0007名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2022/10/13(木) 22:56:05.93ID:6bfke14P0
そうか
0009名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2022/10/20(木) 18:18:39.76ID:r7Qr05O50
やばさしか感じないから逆に売れてるんだと思うぞ
0012名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2022/10/23(日) 10:45:34.54ID:abwFwhFC0
>>10
BDSPとアルセウスが駄作なわけねーだろ
SVの方がどうみても駄作
ポケモン審美眼なさすぎだぞお前
どうせガチャゲーばっかやってるクソニートだろ
0013名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2022/10/23(日) 13:17:18.29ID:VlI4UGLj0
>>12
アルセウスは存在忘れてたけどBDSPは駄作だろ
シロナ倒してから1回も触ってねえわ

自分が好きな物否定されて暴言とかクソニート以下のカスじゃん
これだからダイパキッズは嫌われるんだよ
0014名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2022/11/06(日) 09:57:59.57ID:p3r5P7FE0
うちもダブルパックとDLC予約したから結構売れるだろ
0015名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2022/11/17(木) 16:57:24.59ID:XrGuPIig0
ダブルパックをDL版2個パケ版1個買ったけど、あらかじめダウンロードのためにカタチケでも買ってしまった
計8個とか流石に自分でも買いすぎたと思うわ
0018名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:13:46.92ID:p3lrjtAD0
デンデンデンデwwwデンデデンデンデwww
デンデンデンデwwwデンデデンデンデwww

母「このゲームの真の主人公は…

俺だあああああああああああああ!!!」

子「かぁちゃんカッコEEE!」

でん!!!

子「メガガルーラです」
母「お願いします」

子「かぁちゃんいつものやったげてwww」

母「おぅ!聞きたいか俺の武勇伝www」

子「そのすごい武勇伝を言ったげてwww」

母「俺の伝説ベスト10www」

子「ゥレッツゴ-www」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況