X



【iOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】Part911

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 332a-fS+6 [119.83.36.179])
垢版 |
2022/04/28(木) 08:51:41.08ID:bCgPRhuA0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立てするときは↑の
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行以上に増やして下さい(ワッチョイ付け忘れ防止の為)

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立てて下さい
立てられない場合は踏まず、最悪安価で代理指定して下さい
・踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい

■公式サイト(日本語版)
http://www.pokemonunite.jp/ja
(英語版)
http://unite.pokemon.com/en-us
■公式twitter
@poke_unite_jp
■公式要望お問い合わせ
http://app-pu.pokemon-support.com/hc/ja/requests/new
■ポケモンユナイト 募集スレ Part.4
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1649502690/
■配信者の話題はこちらへ
http://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/net/1648291932

※前スレ
【iOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】Part909
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1651027789/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

【iOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】Part910
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1651055832/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0900名無しさん、君に決めた! (ササクッテロロ Spe7-OQpY [126.254.21.172])
垢版 |
2022/04/28(木) 14:29:46.33ID:tcxkSZhgp
とりあえずジュラルドンが終わったのはわかる
りゅうはさらに下方されておたばりも大幅ナーフならサンダー戦で最後まで立ってられるわけない
0905名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6f29-y5qT [123.48.9.194])
垢版 |
2022/04/28(木) 14:30:39.52ID:3VuNLQ8z0
野良のワンチャンなんてほぼねぇだろ
0907名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW eb24-qY8L [126.72.240.69])
垢版 |
2022/04/28(木) 14:30:57.29ID:DHMJ9ROS0
ポケモンユナイトって伝説ポケモンでてこないんですか?
私の手持ちポケモンソードでザシアンとサンダーとカイオーガとランドロスと日食ネクロズマとマーシャドーだからどれか使いたいです
0909名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6f29-y5qT [123.48.9.194])
垢版 |
2022/04/28(木) 14:31:09.01ID:3VuNLQ8z0
勝ち筋なんていくらでもあるわ
0910名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1f01-J3O3 [125.195.61.128])
垢版 |
2022/04/28(木) 14:31:18.61ID:WDmQE/zW0
戦います
進撃タマゴばくだんハピナスで
0911名無しさん、君に決めた! (スップ Sd9f-5pfM [49.97.0.63])
垢版 |
2022/04/28(木) 14:31:36.45ID:Tu1rNrlsd
>>891
カメ今でも倒し方わかんねーのにアタッカーが環境的に死ぬとヤバいんだけどどうすりゃ良いの
昔は手裏剣ゲコでなんとか誤魔化せたけど、潮吹き時間延長と分身弱体化のせいでもう無理だわ
エスバも結局追いつかれるしマジできつくね
0918名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ e329-dMjb [180.196.15.218])
垢版 |
2022/04/28(木) 14:32:47.34ID:Kp2f6irU0
カメが突っ込んで来たらカビとかプクとかマンムーとかAAしかすること無いのに
こんなつまんねーキャラに環境取らせるなよ
0922名無しさん、君に決めた! (スップ Sd9f-5pfM [49.97.0.63])
垢版 |
2022/04/28(木) 14:33:20.50ID:Tu1rNrlsd
てかオーロット全然話題になってないけど
地味にこいつ必須レベルで強くなるんじゃないか?
ユナイトのCTどれぐらい減るか分からんけど、クソ強ユナイトと高い耐久でかなり強そう
0925名無しさん、君に決めた! (ササクッテロロ Spe7-OQpY [126.254.21.172])
垢版 |
2022/04/28(木) 14:33:54.18ID:tcxkSZhgp
>>915
確実にアロー以外のアサシン増えるからジュラルドンなんていい的だしな
ジュナカスを狙ってたみたいに速攻で潰しに行くわ
0926名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa47-rYrL [106.154.152.96])
垢版 |
2022/04/28(木) 14:34:16.62ID:Ra8zEKMOa
アローラキュウコンはまだ戦えそうですか?
5千円スキン買ったから使えないと困るんだわ
0927名無しさん、君に決めた! (スップ Sd9f-5pfM [49.97.0.63])
垢版 |
2022/04/28(木) 14:34:19.14ID:Tu1rNrlsd
>>920
まじ?そんな強いのがぶって
ガブ買おうかな
0932名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6f29-y5qT [123.48.9.194])
垢版 |
2022/04/28(木) 14:36:57.42ID:3VuNLQ8z0
俺あんな枯れ木使いたくねぇよ
0933名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0302-o0so [124.36.70.154])
垢版 |
2022/04/28(木) 14:37:00.17ID:s0QVaqRt0
スピン亀はたたりめで倒せるよ
バグ亀の頃から勝てた
0934名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa47-VR4Q [106.146.42.77])
垢版 |
2022/04/28(木) 14:37:02.83ID:veNGJPfQa
強くなったガルドでイキリルカリオ分からせたい
0935名無しさん、君に決めた! (スップ Sd9f-5pfM [49.97.0.63])
垢版 |
2022/04/28(木) 14:37:35.88ID:Tu1rNrlsd
>>931
何それ
オーロット買うしかやん
0937名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa47-rYrL [106.154.152.96])
垢版 |
2022/04/28(木) 14:37:43.63ID:Ra8zEKMOa
オーロラベール
強化攻撃の回復効果が減少しました。
移動速度の上昇効果が減少しました。
ダメージ減少がないってことはまだいけそう?
回復減少してるから少しだけ耐久おちるのか
0938名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ bff2-VXkF [117.53.33.67])
垢版 |
2022/04/28(木) 14:38:00.88ID:Jger8Zcx0
中央キャラ悩むなとりあえずエスバゲコをベースにスピンカメありかもしれない
アローはレーン行き、カイリューはユナイトゴールできなくなったから微妙、サナはわからん、ジュラはもう無理
案外アブソルとかゼラオラ中央が復活する可能性もあるか
0940名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ b743-MOU1 [118.237.254.34])
垢版 |
2022/04/28(木) 14:38:19.53ID:DcZWw8Up0
波乗りゲッコウガと放電ゼラオラにウッウが微増するのは分かる
あとゲンガー耐えられなくなるわけだからゲンガーも増えるな
0941名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6f29-y5qT [123.48.9.194])
垢版 |
2022/04/28(木) 14:38:31.01ID:3VuNLQ8z0
ジュラもう無理なん?
0942名無しさん、君に決めた! (スップ Sd9f-5pfM [49.97.0.63])
垢版 |
2022/04/28(木) 14:38:40.19ID:Tu1rNrlsd
>>933
ピザ上手く使えないから祟り目のタゲがブレて上手く使えねーやゲンガー
ポテンシャルはあるんだろうけどむずい
0943名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f789-rYrL [14.13.167.64])
垢版 |
2022/04/28(木) 14:39:01.68ID:Wtn1WmF40
次の環境で強そうなのはサナ、ガルド、カメ、オーロット、シラガ
0944名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa47-VR4Q [106.146.42.77])
垢版 |
2022/04/28(木) 14:39:02.45ID:veNGJPfQa
アロナイまだ舞えるよね
0945名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0302-o0so [124.36.70.154])
垢版 |
2022/04/28(木) 14:39:25.07ID:s0QVaqRt0
>>942
ちゃんとエイムしろ
0946名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ bff2-VXkF [117.53.33.67])
垢版 |
2022/04/28(木) 14:40:44.58ID:Jger8Zcx0
>>941
りゅうはがナーフされてただでさえ下がってた1蜂〜1亀の圧がさらに落ちて
もともと現環境でも中盤以降は微妙だったのに、おたバリの大幅ナーフでサンダー戦で生き残るすべがない
ファイトで圧勝するしか道がないから味方依存がひどすぎる
0951名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ f36b-fkl3 [218.230.164.161])
垢版 |
2022/04/28(木) 14:43:19.17ID:Ge0Q0R6S0
ジュラはもともと無進化早熟な作りだからレーンがコンセプトなんでしょ
1亀のラスヒ争いくらいはまだお役立ちよ
カイリューは中央行かないと1亀絡めないし十分差別化できてる
というかレーンに行けるADCはこいつしかおらん
0952名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ b743-MOU1 [118.237.254.34])
垢版 |
2022/04/28(木) 14:43:36.18ID:DcZWw8Up0
アマージョ、ギルガルド、カメ、プクリン辺りが強いんじゃねーの?
特にカメとアマージョ止められる奴おらんやろ
0953名無しさん、君に決めた! (ササクッテロロ Spe7-OQpY [126.254.21.172])
垢版 |
2022/04/28(木) 14:43:56.55ID:tcxkSZhgp
今後ラスカジュラとかどうやってサンダー戦過ごせばいいんだよレベルで無理だな
BDするかブッシュに隠れてないと何やっても死ぬと思う
まぁりゅうはでも無理だけど
0955名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ e329-dMjb [180.196.15.218])
垢版 |
2022/04/28(木) 14:44:35.68ID:Kp2f6irU0
私の与ダメは530000です
ですがもちろんオフラインでの数字ですのでご心配なく…
0957名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa47-Dptr [106.146.62.221])
垢版 |
2022/04/28(木) 14:45:10.39ID:gHcBCJ/pa
アブソル地味ーに強キャラだと思うんだけど俺だけ?
0959名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa47-VR4Q [106.146.42.77])
垢版 |
2022/04/28(木) 14:45:46.21ID:veNGJPfQa
アロラナインテールはまだ舞えると信じたい
0962名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa47-Dptr [106.146.62.221])
垢版 |
2022/04/28(木) 14:46:40.37ID:gHcBCJ/pa
>>958
;;;;
0967名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 2710-MOU1 [113.144.3.102])
垢版 |
2022/04/28(木) 14:48:23.36ID:YdR/L/uW0
次シーズンはおたバリ外す馬鹿キッズが増えてカイリキリザあたりにサンダー戦壊されて終わるパターン増えそうだな
ゴルサポ弱体でどんだけリード取っててもサンダー取られたら切り返し不可能
0972名無しさん、君に決めた! (ササクッテロロ Spe7-OQpY [126.254.21.172])
垢版 |
2022/04/28(木) 14:49:47.72ID:tcxkSZhgp
アロキュウはベールあるから紙耐久の中だと固い方だし攻撃早いからやられる前にやれることもあるからまだマシじゃね?
0974名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0302-o0so [124.36.70.154])
垢版 |
2022/04/28(木) 14:50:47.61ID:s0QVaqRt0
2進化が進化したところで普通に育った無進化と変わらないよね
0975名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ b743-MOU1 [118.237.254.34])
垢版 |
2022/04/28(木) 14:50:56.57ID:DcZWw8Up0
アマージョとカメとか昨日まででも強かったのに
おたバリ弱体化とファイアロールカリオ弱体化で
環境的に更に上位に来るとかもう勝ったなガハハでしかないわ
0978名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3f5d-F+CF [175.177.6.59])
垢版 |
2022/04/28(木) 14:52:10.84ID:akc0K60S0
ギルガルド、オーロットはキャラの性質的にも技の強化からも環境入りが期待される
ゲンガーもおたバリナーフのお陰で止められにくくなるだろう
フーパは妥当なナーフをされたが唯一無二の性能を持つユナイトだけでも十分に使う価値がありそう

ゴーストパ強いんじゃね?
0984名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cf10-Gtw3 [59.138.50.74])
垢版 |
2022/04/28(木) 14:53:43.36ID:PZRImwCu0
とりあえず今までと大分変わりそうだから期待しておくわ
ガイの者はガイのままだろうけど戦術面は大きく変化するからタンクの付加価値が上がるから
タンク使うこと多かった俺としては嬉しいわ
マスター行くまでは基本的に使わんけど
0993名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sadf-Ikf+ [106.131.33.239])
垢版 |
2022/04/28(木) 14:56:13.25ID:ul8e3Gyea
もうメンテ終わって入れるじゃん、なんだ今回はええな
0995名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cf10-Gtw3 [59.138.50.74])
垢版 |
2022/04/28(木) 14:57:29.72ID:PZRImwCu0
>>991
オーロットとかはおたバリゴルサポビスケットとか出来るし
タンクなら持ってて平気でしょ
一応耐久面が上がるし
0997名無しさん、君に決めた! (アウアウアー Sa9f-ySqW [27.85.206.95])
垢版 |
2022/04/28(木) 14:58:51.57ID:dPBYnitba
オフライン持ち物持たせようとしたら固まって始まらないんだけどどうやればいいのかな
0998名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f789-rbym [106.73.8.34])
垢版 |
2022/04/28(木) 14:59:07.97ID:22Etxbzp0
サポタンの価値が上がる可能性高いよね
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況