X



ポケモンレジェンズ アルセウス Part.50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6924-XFNK)
垢版 |
2022/02/05(土) 16:50:05.93ID:Aaf17NwR0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑を3行以上にしてください。

『Pokemon LEGENDS アルセウス』
対応機種:Nintendo Switch
発売日: 2022年1月28日(金)世界同時発売
ジャンル:アクションRPG
価格:6,578円(税込)
通信機能:ローカル通信対応、インターネット通信対応
CERO:A
プレイ人数:1人
制作:株式会社ゲームフリーク
対応言語:日本語・英語・スペイン語・フランス語・ドイツ語・イタリア語・韓国語・中国語(繁体字)・中国語(簡体字)

◆公式サイト
https://www.pokemon.co.jp/ex/legends_arceus/ja/
◆ポケットモンスターオフィシャルサイト
https://www.pokemon.co.jp/
◆ポケモン公式ツイッター
https://twitter.com/Pokemon_cojp

※次スレは>>950の人が立ててください。無理の場合は番号指定でお願いします。また、踏み逃げの場合は>>970が立ててください。

ポケモンレジェンズ アルセウス交換スレ Part1
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1643612657/
※前スレ
ポケモンレジェンズ アルセウス Part.49
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1644008442/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 9710-JWMU)
垢版 |
2022/02/05(土) 16:53:10.58ID:KMrHfJzP0
それにしてもほんと馬鹿売れしてくれて良かった
ブリブリ以下の売り上げだったらBWリメイクもブリブリ手抜きと同じ路線で正解なんだ!と思われる所だった
マジでうれしい
0008名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa9b-Bi1Y)
垢版 |
2022/02/05(土) 17:25:34.28ID:6/fQPd1Qa
ミカルゲ配りまくる中国ヒーローまだ?
0014名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d715-5R1g)
垢版 |
2022/02/05(土) 17:29:04.13ID:mbX989vl0
同じことがイシツブテであったわ
0022名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW fff8-y3dD)
垢版 |
2022/02/05(土) 17:33:37.77ID:2K2PGxzI0
>>15
発売前からブレワイと比較されることは散々言われてたけどまあアレと比較しちゃったらどうあがいてもそうなる
アクションゲームとして見るなら凡作だしポケモンとして見るなら革新作だよ
0041名無しさん、君に決めた! (スップ Sd3f-K2bM)
垢版 |
2022/02/05(土) 17:45:52.92ID:OfR2cA48d
ミカルゲ2体目以降の出現率なかなか低いな…オヤブン率はそこそこありそうな感じだから色オヤブン狙いとかいう地獄もできるのか
0045名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d715-5R1g)
垢版 |
2022/02/05(土) 17:47:29.06ID:mbX989vl0
プレイ時間の半分くらい歪み待ちという事実
0052名無しさん、君に決めた! (スフッ Sdbf-K2bM)
垢版 |
2022/02/05(土) 17:49:52.62ID:xq558HjOd
フィールドで博士に報告する前に図鑑が完成したかどうかってどうやって分かりますか?タスクの数字見てもよく分からなくて
0055名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9f12-alMD)
垢版 |
2022/02/05(土) 17:50:01.86ID:r58HoaD60
モクロー進化したら「くさ」と「かくとう」になったんだがww
すげー予想してなかったから感動したわ
さんぼんの矢って技はいりょく低いけどかっこいいしモクローにしてよかった
0072名無しさん、君に決めた! (アウアウエー Sadf-egq8)
垢版 |
2022/02/05(土) 17:54:46.18ID:ardppeoma
>>64
わかる、これクリアできない
0075名無しさん、君に決めた! (スフッ Sdbf-K2bM)
垢版 |
2022/02/05(土) 17:55:55.32ID:+LDNKXBHd
>>60>>58ありがとう!
0076名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bf71-xu+V)
垢版 |
2022/02/05(土) 17:56:40.83ID:wCmDc8Rh0
カイちゃんの悪口これ以上言ったら許さないよ
0083名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW b7b0-gNJy)
垢版 |
2022/02/05(土) 17:57:43.20ID:/5EII3UI0
図解の完全埋めは鬼畜難易度だわ
0085名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bf92-2KSL)
垢版 |
2022/02/05(土) 17:58:31.42ID:63OCvFkC0
このゲーム音量レベル低いよな?
0097名無しさん、君に決めた! (スッップ Sdbf-y3dD)
垢版 |
2022/02/05(土) 18:01:38.84ID:l41zDrDid
>>87
主人公からは博士の渡した資金回収でやってるとして他にもあれで情報商材やってたら相当の稼ぎ頭だろうな
そもそもポケモンおっかないムラから出とうないが基本だったからそこまで拡張して出かけるのが主人公くらいなのかもしれないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況