X



【iOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】Part584
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cd24-YBoS [126.78.250.4])
垢版 |
2021/11/26(金) 23:59:17.74ID:mnWDVhPU0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


スレ立てするときは↑の『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行以上に増やして下さい(ワッチョイ付け忘れ防止の為)

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立てて下さい
立てられない場合は踏まず、最悪安価で代理指定して下さい
・踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい

■公式サイト(日本語版)
http://www.pokemonunite.jp/ja
(英語版)
http://unite.pokemon.com/en-us
■公式twitter
@poke_unite_jp
■5ch Discord
http://discord.gg/NypsR6H3Zx
■ポケモンユナイト 募集スレ Part.2
http://medaka.5ch.ne...cgi/poke/1637187980/
■配信者の話題はこちらへ
https://lavender.5ch....cgi/net/1631099864/

※前スレ
【iOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】Part583
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1637904573/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa15-YBoS [106.128.107.33])
垢版 |
2021/11/27(土) 00:34:33.91ID:moQll8y+a
■よく使う用語
AA(オートアタック):通常攻撃
ADC(アタックダメージキャリー):攻撃を牽引する役割
AoE(エリアオブエフェクト):範囲攻撃
BD(バックドア):空き巣ゴール
CC(クラウドコントロール):敵の行動を操作できる妨害行動
JG(ジャングル):中央の野生ポケモンが大量に居る場所
JG(ジャングラー):中央で野生ポケモンを狩る役割。基本的にjg=ジャングラー。上下のレーンに顔を出して相手のポケモンを倒したりゴールを決める。ロトムカジリガメサンダーの管理なども行うことが多い
LH(ラストヒット):トドメ。経験値が多くもらえる
CS(クリープスコア):野生ポケモンにどれだけトドメをさせたか
FARM、ファーム:ポケモンバトルを避けて野生ポケモンを倒してレベル上げを行うこと。レベリングの海外用語
GANK、ガンク、ギャンク:局地的に人数差を作る行為、並びにそれを行い相手ポケモンを倒すことを言う。基本JGの介入のこと
ブリンク:移動技全般を指す
ハラス:相手に削りを入れること
スティール:奪う、盗むこと
カイト:相手を引き撃ちすること。遠隔攻撃ポケモンの必須テク
レイト:試合時間後半のこと。(例:ガブはレイト寄りのポケモン)
メレー:AAのレンジが短く、スキルのレンジも短いポケモンのこと
キャリー:試合を勝利に導くこと、導く人。またダメージを出す人
ハードCC:スタンや眠り等、相手を停止させる行動阻害
ローム:自分の持ちレーンを離れて他に影響力を出しにいくこと
ピック:キャラ選択
ピール:狙われてる味方をCCで助けること
イニシエイト:集団戦の口火を切るようなスキル、またはその役割
カウンタージャングル:敵陣中央エリアに入り野生ポケモンを狩る、また敵JGのキルを狙うこと
オブジェクト:狭義にはロトム・カジリガメ・サンダー。広義には野生ポケモンや敵ゴールなど攻略対象全般
プリメ:プリメイド。マッチング前から2人以上でチームを組んだ状態
0003名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW eb2c-TwLs [153.242.13.3])
垢版 |
2021/11/27(土) 00:37:51.25ID:Di/cSPNi0
カイリキーとか言うカス使ってジャングル食い荒らされたわ
ダメも2万しか出てねえぞ
マルレインとかいう雑魚一生ユナイトやるなブチギレ今までここまで死ねばいいと思わされることなんてなかったのに不愉快
マジで試合中ブチギレて冷静だけど集中出来なかった
マイオナ中の分際で二度と取るんじゃねえぞ死ねカス
0004名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW eb2c-TwLs [153.242.13.3])
垢版 |
2021/11/27(土) 00:40:01.77ID:Di/cSPNi0
クソカスそみたいなの引いたけど相手にもゲンガー居たし勝てたから許そう
だめだ怒りが収まらない寝るしかないな
0006名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c124-4+iY [126.73.197.99])
垢版 |
2021/11/27(土) 01:00:58.00ID:XcMyyxF80
リザ…
0008名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9baa-6gg2 [183.177.235.237])
垢版 |
2021/11/27(土) 01:03:34.26ID:l7dZrmZP0
なんか、やたら勝てるようになったんだがなんかあった?
0016名無しさん、君に決めた! (スッップ Sd33-k9Wv [49.98.132.35])
垢版 |
2021/11/27(土) 01:06:37.05ID:GluD762ld
>>8
そのうち脳みそがうんこで出来てる味方しか来なくなって4連敗くらいする、そしてその後まともな味方とマッチしだす
ただそういう仕様なだけ
0026名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 5910-ZQOw [114.18.43.12])
垢版 |
2021/11/27(土) 01:15:51.59ID:qrNtbrGV0
なんか最近勢いなさすぎて萎えてきたわ。俺も引退しよかな。
0029名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ c124-VDAt [126.4.114.236])
垢版 |
2021/11/27(土) 01:17:27.56ID:sJUlqCYH0
>>19
死にやすいから容易にタブンネと化す点がデメリットだから
中央アブソルとか顕著で開幕から圧倒し続けないと相手を一気に育てちゃう危険がある
キルを取りやすい+脆くて攻めきれずにデスタイマーだけ無駄に長くなる傾向にある
0039名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 9124-D8AZ [60.111.240.252])
垢版 |
2021/11/27(土) 01:34:49.22ID:Vsnlw8bo0
味方ウッウカビゴンジュナイパーパレス
何選んでも勝てる気がしないんだけど本当にこいつら勝つ気でいんのかな
0040名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6189-LZhx [14.13.72.193])
垢版 |
2021/11/27(土) 01:34:53.17ID:PXa9rwGp0
>>19
下手クソが使うと終始弱いし上手いやつが使ってもサンダー周りでゴリ押しユナイトされたら死ぬしそこで逃げユナイト吐いて生き残ってもその後何もできない。
0045名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW eb2c-rwM/ [153.242.13.3])
垢版 |
2021/11/27(土) 01:40:26.63ID:Di/cSPNi0
あいつは特性が魔改造されてるから強い
魔改造されてる感があるし牙もうざいし
序盤も強いど安定キャラよとても6810とは思えないパワーある
0047名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW eb2c-rwM/ [153.242.13.3])
垢版 |
2021/11/27(土) 01:43:53.93ID:Di/cSPNi0
>>46
落ち着いたまた興奮してブチギレそう
ほんまどうなってんのマジでイライするな
0050名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW eb2c-rwM/ [153.242.13.3])
垢版 |
2021/11/27(土) 01:46:13.63ID:Di/cSPNi0
違う被害者だよ
今キレれて風呂入って
もう寝るとこ
0051名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 9124-D8AZ [60.111.240.252])
垢版 |
2021/11/27(土) 01:46:40.68ID:Vsnlw8bo0
>>44
ゼラでいったわ
なぜかサンダー10秒前に下の第二ゴールにラッシュかけて2人死ぬようなアホ共だったけど無理矢理ゼラオラの放電ユナイトでサンダースティールして勝てたわ
0054名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3301-mCSz [133.206.64.96])
垢版 |
2021/11/27(土) 01:48:24.75ID:yF/BHOJ20
>>46
0056名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c124-4+iY [126.73.197.99])
垢版 |
2021/11/27(土) 01:51:35.57ID:XcMyyxF80
ゴール上にいたレベル4モクローくんがレベル6ウッウのぼうふうなみのりコンボで即死してて草
0066名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ f12c-mgIj [118.0.90.132])
垢版 |
2021/11/27(土) 01:58:42.90ID:X7IaEsOa0
プリメやらでフルパの様子を垂れ流してる配信あるけどあれ見てる側くっそつまらんよな
コメントにも無反応で内輪ネタで盛り上がってるだけだし
ユナイトの配信で面白いのはソロランク配信に限る
プリメ配信垂れ流しほど見ててつまらないものはない
0067名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c124-4+iY [126.73.197.99])
垢版 |
2021/11/27(土) 01:58:47.46ID:XcMyyxF80
モフモフゥ!とウッウ〜wは何回も聞いたけどそういえばパッヒャーオーwだけほとんど聞いた事無いな
0070名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 9124-D8AZ [60.111.240.252])
垢版 |
2021/11/27(土) 02:03:14.44ID:Vsnlw8bo0
ゼラ中央にゲンガーで被せたあげく全く譲らずレーン戦もサンダー戦もゴミで0点で終わったゴミがいて笑ったわ
よくもまああんなガイジが世の中に存在できるわ
0081名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9124-zWcS [60.112.135.176])
垢版 |
2021/11/27(土) 02:22:59.60ID:gS4uLpBt0
ダンベルジュナイパー含む片道ダンベルって敵育ちまくるしアド損だよね
失ったアド取り返せるだけのパワーあるキャラならまだしもジュナイパーってどこまで言っても介護必要だからジュナイパー守るサポタンが育てなくなるのは本当にまずいんだよ
0085名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c124-4+iY [126.73.197.99])
垢版 |
2021/11/27(土) 02:29:06.91ID:XcMyyxF80
ジュナイパーくんロトム強化前に参戦してれば上ガイジで筋トレ出来たのにな
今は相手も上に残る事多いし大抵序盤から強い奴がお留守番してるから筋トレしたら死ぬ
0087名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 2129-ol1Y [180.196.46.69])
垢版 |
2021/11/27(土) 02:34:21.72ID:GIKuPNvs0
ダンベル持って死にまくるエスバやアロー相方に来んのいやーきついっす
0089名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 9124-D8AZ [60.111.240.252])
垢版 |
2021/11/27(土) 02:39:38.70ID:Vsnlw8bo0
1400から1450まで一気に盛れたわ
明日は嫌な予感するな
0091名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9124-evlT [60.114.140.19])
垢版 |
2021/11/27(土) 02:47:54.84ID:4ys1flhH0
ゼラオラっていくら何でも強すぎじゃね?
タイマン最強の技持ってる癖にユナイト技もチートでその上溜まりやすい
リリース当初から強いって言われてたのにこいつだけナーフされずに強化貰ってるの謎過ぎだろ
0092名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 2129-ol1Y [180.196.46.69])
垢版 |
2021/11/27(土) 02:50:32.83ID:GIKuPNvs0
ゼラオラルカリオゲコは一生弱くするつもりねーんだろ
カメックス2度目のナーフしてこいつら放置する開発だし
0094名無しさん、君に決めた! (アウアウアー Saab-iY43 [27.85.204.123])
垢版 |
2021/11/27(土) 02:54:15.30ID:quMIQs/0a
>>75
いや、殺せても一人だけなら集団戦決着前にユナイト持ったソイツが復帰してきて不利になる可能性がある
0095名無しさん、君に決めた! (スップ Sd33-Hq/C [49.97.20.122])
垢版 |
2021/11/27(土) 02:56:23.31ID:+PtK9MKPd
>>3
可愛そう
カイリキーとか8万ダメ普通に出るクラスなのに
0096名無しさん、君に決めた! (アウアウアー Saab-iY43 [27.85.204.123])
垢版 |
2021/11/27(土) 02:56:32.27ID:quMIQs/0a
>>91
ああ、おっしゃる通りだが、今さらなんだよなぁ
皆仕方なくそれでユナイトやってる
課金は絶対してやらねえが
0098名無しさん、君に決めた! (スップ Sd33-Hq/C [49.97.20.122])
垢版 |
2021/11/27(土) 02:57:56.96ID:+PtK9MKPd
>>91
こいつはユナイトデバフかかってるんだわ
蓄電補正とレベル差と放電が混ざって凄まじく削るけど、それでもルカリオの方が強えから
0099名無しさん、君に決めた! (アウアウアー Saab-iY43 [27.85.205.133])
垢版 |
2021/11/27(土) 02:59:39.06ID:up74s6HSa
>>98
いや、後半はゼラカスの方が強いわ
0102名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 592c-2PHj [114.148.160.143])
垢版 |
2021/11/27(土) 03:05:24.99ID:4BoDQres0
まあ逆にカイリキーが数人落としてもしめしめとBDに向かうやつもいるからな、何も毎回カイリキーが全て悪いわけじゃないでしょ
0103名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1310-IizI [59.138.34.55])
垢版 |
2021/11/27(土) 03:05:32.94ID:fqoFUuCi0
サンダー周りでまだ全然5分に近い集団戦してんのに、早々にブッシュに潜伏決め込むクソゴミバカファイアローいい加減にしろよ
俺がスティールしてヒーローになってやる!ってか?お前が集団戦参加しないから負けてんだよ低脳
0108名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ eb2c-ZQOw [153.239.146.129])
垢版 |
2021/11/27(土) 03:22:52.64ID:DQMfWZEX0
よくトリオで潜ってるけど味方の野良デュオが上下に別れるのって何がしたいんだ?
誰も幸せにならんだろそれ 
0109名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ eb2c-ZQOw [153.239.146.129])
垢版 |
2021/11/27(土) 03:25:44.54ID:DQMfWZEX0
対して点数差開いてないときに敵も味方もサンダー周り集まってるのに100点オナニーバッグドアきめるアホも意味が分からん
それ敵のマップに映った瞬間人数有利利用して全力で当たられて負けるのほぼ確定するんだが
0110名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ eb2c-ZQOw [153.239.146.129])
垢版 |
2021/11/27(土) 03:30:27.03ID:DQMfWZEX0
>>91
ゼラオラって一応ユナイト技のクールタイム下方うけてたくね?
0115名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ eb2c-ZQOw [153.239.146.129])
垢版 |
2021/11/27(土) 03:39:16.83ID:DQMfWZEX0
>>111
すまん調べたらクールタイムじゃなくてダメージが下げられてたわ
あいつクールタイムが平均より短いのは10レベで覚えるからってことでバランスとってるんだろうな
0120名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 1b10-+aRL [111.99.95.60])
垢版 |
2021/11/27(土) 03:43:37.71ID:RqYOkrfy0
ソロランク1520いけた!初の3桁順位で嬉しス嬉しス!溶かすのが怖えぇ
0121名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa15-kyYj [106.128.146.188])
垢版 |
2021/11/27(土) 03:44:01.73ID:QVb4wIW0a
上ジュナなんだがサンダー取られたのに144点決めてダメージはチームの27.7%レーナーなのに15レベ到達最多アシでキルは2位でMVPなんだが
戦闘もゴールも決めまくったのに風評被害のせいでいたたまれない。

ルカリオやゲコでも足引っ張る人が居てさ、それはゲコやルカのせいじゃないのと一緒で
ジュナてでも一部の下手な人が足を引っ張ってるだけ。
0122名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ eb2c-ZQOw [153.239.146.129])
垢版 |
2021/11/27(土) 03:45:45.52ID:DQMfWZEX0
>>118
まともに算数できるやつはすぐその結論にたどり着くな
プロジェクトYとかの動画見て勘違いしたアホが一人でパレスとかリス使ってやりがち
0123名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1310-IizI [59.138.34.55])
垢版 |
2021/11/27(土) 03:49:00.92ID:fqoFUuCi0
リードしてるぞ!で守れば勝ちなのに手持ちの50点入れるために敵陣草むらで潜伏してるゲコ頭弱すぎる
その間に味方死んで80点くらい入れられて逆転されてるし、その50点は入ってないし。勝とうとしてないよねもう。勝とうとしてやってるのなら障害者過ぎるもん。わざと負けようとしてるでしょ
0126名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1b5d-uE1u [175.177.40.185])
垢版 |
2021/11/27(土) 03:52:24.58ID:TS6oZEwF0
1番下のガブガイジがクイックチャットでひたすら中央いきます連呼してて????っと思ったらもう土曜日だったわ
また月曜なお前ら
0128名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ eb2c-ZQOw [153.239.146.129])
垢版 |
2021/11/27(土) 03:57:14.40ID:DQMfWZEX0
雑魚はそもそも画面とか見えてなさすぎるんだよな 
序盤のハチファイトとかで敵がゴール下にいるから人数差あってもキルとれないって思い込んでるのか必死に一人でハチ狩ってたりしがち
0129名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c124-4+iY [126.73.197.99])
垢版 |
2021/11/27(土) 03:58:18.07ID:XcMyyxF80
同じレベル10ユナイトなのにゼラサナのユナイトとカビムーのユナイトの差が酷すぎる
0132名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ eb2c-ZQOw [153.239.146.129])
垢版 |
2021/11/27(土) 04:09:22.21ID:DQMfWZEX0
>>130
1タブンネ有利とれるか次第じゃね?
それ見て中央とった敵2匹が自陣のタブンネ2つ取る動きしてくるしな
0137名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 1302-ZQOw [59.158.96.100])
垢版 |
2021/11/27(土) 04:34:39.32ID:3RS++f8n0
ウッウホロウェアこなさ過ぎてツイッター荒れてて草
0139名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 1302-ZQOw [59.158.96.100])
垢版 |
2021/11/27(土) 04:38:31.20ID:3RS++f8n0
ホロウェア値下げアプデ入ったってことはユナイトサ終は免れたかな?
0151名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c124-hL2Y [126.242.236.253])
垢版 |
2021/11/27(土) 05:58:06.28ID:W5HzCeqK0
アロキュウで11万ダメージ出た強くねコイツ
0156名無しさん、君に決めた! (アウアウウーT Sa15-CV8O [106.132.100.98])
垢版 |
2021/11/27(土) 06:35:00.96ID:4VVsotgRa
中央エースバーン、ソロでは相変わらず仲間で引くと
厳しいは敵の餌でしかない
0161名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1302-XCB3 [59.158.96.100])
垢版 |
2021/11/27(土) 06:50:51.13ID:3RS++f8n0
何で敵殲滅したらbd行くんだよオメェの点数じゃサンダー巻き返せねぇの計算できないのか
0162名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1302-XCB3 [59.158.96.100])
垢版 |
2021/11/27(土) 06:55:40.41ID:3RS++f8n0
>>159
お前がbd行ったせいでサンダー取られた試合ばっかなんだが
入れたところで落とされて人数不利なったら逆転される
0166名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1302-XCB3 [59.158.96.100])
垢版 |
2021/11/27(土) 06:59:21.93ID:3RS++f8n0
サンダー取られたら8割負けのゲームでbd行くやつ頭沸いてんのか?
bdが決まる確率、決めたら勝つ確率8割超えてんのか?あ?
サンダー戦bdガイジいる方が8割負けてる気がするわ
0175名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2103-Ky9R [180.220.97.213])
垢版 |
2021/11/27(土) 07:12:14.79ID:gj1qZ+YJ0
敵ジャングル荒らしてたらよくピン刺されるんだけどダメなの?
0180名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3301-jQBE [133.206.121.32])
垢版 |
2021/11/27(土) 07:16:56.87ID:+mTUcm5O0
さっきは敵gnk2回とも下きて、1亀中も上で三人籠ってたはずなのに1亀終わってもなぜかロトムとれてないゴールも壊せてないし何してたんだ?結局ロトムとられてゴール壊されてるし
絶対上ジュナイパーがガイジなんだろうなって思ってたらピン連打してくるガイジだったし
面倒だから降参うけてほしいわ
0183名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1302-XCB3 [59.158.96.100])
垢版 |
2021/11/27(土) 07:21:32.07ID:3RS++f8n0
>>171
アロー集団戦殲滅力あるキャラなんやぞ
下手な奴はすぐ突っ込んで溶けるがブレバとユナイトで実質2回打ってるようなもんだからな
0184名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1b5d-LSvJ [175.177.6.32])
垢版 |
2021/11/27(土) 07:22:12.56ID:9ddOSPz30
>>180
上が3vs2のはずなのにダメっぽい気配を感じたら敵に見られないように抜け出して4vs2作るといいぞ
まあすぐバレて下は折られて亀取られるが、上ゴールとの交換には出来る
自分がゴールやキルで育って点差が広がるのも防げたならかなりマシ
0187名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1b5d-LSvJ [175.177.6.32])
垢版 |
2021/11/27(土) 07:26:04.01ID:9ddOSPz30
>>184
本来だったら下2vs3でひたすら時間稼ぎしてる間に上3人の味方が勝って降りてきてくれるのが理想だが
上3がダメな時はいつまで経っても上でアド取れず、亀取られた流れでキル取られてゴール割られ、そのまま上になだれ込まれて上も割られるのが最悪
0188名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1302-XCB3 [59.158.96.100])
垢版 |
2021/11/27(土) 07:26:40.24ID:3RS++f8n0
>>186
敵陣荒らして逆レーンにゴール決めるわ
0193名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ebd6-uF9W [153.169.228.57])
垢版 |
2021/11/27(土) 07:32:56.38ID:sEH7kwo+0
第二が重要なのは、移動手段だから?
0195名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1302-XCB3 [59.158.96.100])
垢版 |
2021/11/27(土) 07:35:29.95ID:3RS++f8n0
>>191
ピョェエエエエッwwwバサッ!!ドゥン!!ナイスゴール!!
0198名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ f1bd-BhQk [118.238.234.138])
垢版 |
2021/11/27(土) 07:40:00.95ID:WeG+hUtc0
ゼラオラのユナイトって攻めも強いが守りも鬼のように強いの笑えるよな
ロトム流して調子乗ってるとゴール前のカウンターユナイト放電でまとめて溶かされてるの何度見たことか
0200名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 935c-vba2 [157.14.181.24])
垢版 |
2021/11/27(土) 07:46:02.24ID:K1eHplK20
上ロトムのマクロはファイト圧倒することが前提だから
ロトムを取るのでなくてファイトしてゴール割ってからついでにロトムを取って2ゴールへ流し込むぐらいできないと負け
ファイトで勝てそうもなければ下折りてカメを手厚く取ったほうが間違いは少ないかと
0207名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ebd6-uF9W [153.169.228.57])
垢版 |
2021/11/27(土) 07:51:40.22ID:sEH7kwo+0
>>194
タブンネはわかるけど、ロトムの重要性がいまだにわからない
0211名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ebd6-uF9W [153.169.228.57])
垢版 |
2021/11/27(土) 07:52:54.85ID:sEH7kwo+0
俺がエキスパで流すだけのやつが多いからそう感じるのかもな
0212名無しさん、君に決めた! (アウアウエーT Sa23-ZQOw [111.239.154.16])
垢版 |
2021/11/27(土) 07:53:39.90ID:97k0IUoRa
エキスパだけどランクマも終わってる
なんでもない移動にボタンを使うエリートランクアロー、2万ダメしか出せずにサンダー戦で放置する中央ハイパーランクゲコ
スタダが壊滅的に酷いからランクマだけが唯一の癒しかと思ったのにランクマも機能してない
マスターだとそうでもない?
0215名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 935c-vba2 [157.14.181.24])
垢版 |
2021/11/27(土) 07:54:49.80ID:K1eHplK20
>>206
たまに分身で避けちゃうゲコなどいるけど基本当たるものだと思っている
密集で余裕があればカウンターでおたバリ付与できないと紙耐久アタッカー溶けちゃうよね

先日分身におたバリ付与して敵ゼラも味方も手玉にとるゲコ様がいて恥ずかしかったwww
0219名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ eb2c-ZQOw [153.239.146.129])
垢版 |
2021/11/27(土) 08:01:28.16ID:DQMfWZEX0
ソロランクなんか上ルカリオか中央ゲコとってある程度数やれば勝率6割弱くらいに落ち着いてマスターあがるんだよ
エキスパで停滞してんならテメーの適性ランクはそこってだけだろ
0227名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ eb2c-ZQOw [153.239.146.129])
垢版 |
2021/11/27(土) 08:06:27.34ID:DQMfWZEX0
マスターにもなれずソロで野良の悪口ばっか言ってるやつってデュオとかトリオやればよくね?
フルパは難しくても1人か2人くらい身内いるだろ
0230名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ebd6-uF9W [153.169.228.57])
垢版 |
2021/11/27(土) 08:09:13.73ID:sEH7kwo+0
さっき開始前にエラーで落ちたゼラは俺です、みんなごめん
勝ってくれてありがとうw
0235名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ eb2c-ZQOw [153.239.146.129])
垢版 |
2021/11/27(土) 08:14:24.76ID:DQMfWZEX0
>>232
言うてもそれ以外選択肢あるか?
最悪きあい抜いてピントくらいだろ
0240名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW eb2c-IYM7 [153.139.194.132])
垢版 |
2021/11/27(土) 08:15:46.45ID:L3biaPXH0
バトル中急に動かせなくなって、急いでアプリ再起動したら、「サーバーとの接続が切断されました」の画面が出てきて、復帰できなかったんだが?
家のWi-Fiは機能してるから、自分の通信環境の問題ではないだろうし、なんなのこれ?
結局フェアプレイポイントも引かれたし、味方には放置したと思われたんだろうなぁ
0242名無しさん、君に決めた! (スップ Sd33-2QE3 [49.96.234.191])
垢版 |
2021/11/27(土) 08:16:57.22ID:NSM7cLRFd
>>237
まずチョッキかるいしは確定
カッター使うんならジュナイパーは無駄な戦闘や攻撃することがほぼないしAボタン押すことも少ないから数秒間戦闘から離れていたら〜系の持ち物とは大抵相性がいい
あと1枠だけど個人的にはがくしゅうそうち ジュナイパーは2進化だから7で進化したらそれ以降はもう進化しないつまり本来進化で経験値詰まるがくしゅうそうちと相性が抜群 基本的にジュナイパーはファームしないからいつの間にかレベルがどんどん上がっていく
オタバリ切る理由だけど、単純にユナイトが弱すぎてオタバリ付ける価値がない
0244名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1302-XCB3 [59.158.96.100])
垢版 |
2021/11/27(土) 08:19:07.12ID:3RS++f8n0
>>227
フッフッフ( ^ω^ )
( ゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒ
ギャハハハハハ━━━(゜∀゜*)━━━ハハハハハー!
0246名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW eb2c-IYM7 [153.139.194.132])
垢版 |
2021/11/27(土) 08:19:26.21ID:L3biaPXH0
>>243
やっぱサーバーの問題なんかな?
ほんと勘弁してくれ
0251名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ eb2c-ZQOw [153.239.146.129])
垢版 |
2021/11/27(土) 08:22:06.42ID:DQMfWZEX0
>>239
ちからは確定としてピントは好みの問題だろw
ふぇありすのジュナが強いかはしらんが気合は選択肢として大アリすぎる
0257名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 212c-p3s2 [180.60.135.130])
垢版 |
2021/11/27(土) 08:25:07.42ID:HrZy7gsn0
開幕落とされてネットワークエラーから一向に進まないんだが
これ10分経ったら終わるのか?
0262名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ eb2c-ZQOw [153.239.146.129])
垢版 |
2021/11/27(土) 08:27:16.29ID:DQMfWZEX0
>>254
アフィのネタレスきちーな
おたバリと気合両方つけるって割とどのキャラでもあることだろ・・・
0267名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 21e8-uE1u [110.2.208.45])
垢版 |
2021/11/27(土) 08:29:42.20ID:D59YePCW0
切断したらノーカン扱いにするとパーティ組んで不利になったら切断ですぐランク上がるのを懸念してるんじゃね
本来ならそうならんようフェアプレイポイントなんか採用せず切断したらその時点でしばらく出禁にするくらいでいいのに
0269名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 212c-p3s2 [180.60.135.130])
垢版 |
2021/11/27(土) 08:31:43.93ID:HrZy7gsn0
ようやく入れたと思ったら負けてた上にフェアプレイ18も引かれてたわ
これ補填なかったらやめるぞ
0279名無しさん、君に決めた! (スップ Sd73-boG6 [1.75.153.128])
垢版 |
2021/11/27(土) 08:42:15.14ID:8TQnTlnSd
サンダー戦で敵3人キルしたけどアローが生き残ってて上の草むらに隠れるのがミニマップに映ったけど
俺以外誰1人としてアロー警戒に動かずサンダー殴り続けてた時はこんな余裕のある場面でもミニマップを見てないのかと震えたね
0280名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1b5d-LSvJ [175.177.6.32])
垢版 |
2021/11/27(土) 08:45:43.73ID:9ddOSPz30
ジュナイパーで力気合バリアは……まあレーン戦重視するなら無くはないのかもしれんけど
ジュナイパーの主戦場である終盤の集団戦での火力を考えると、火力を大きく引き上げてくれるピントは欲しいよね
ユナイトのバリアを活かしづらいし力ピント気合が基本形じゃないかな
0283名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 212c-p3s2 [180.60.135.130])
垢版 |
2021/11/27(土) 08:49:14.65ID:HrZy7gsn0
初めてクレーム送ったわ
聞かれること多くてめんどくせーな
0286名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1b5d-uE1u [175.177.40.185])
垢版 |
2021/11/27(土) 08:53:24.35ID:TS6oZEwF0
回線落ちいる時負け無効とかにしちゃうとプリメガイジが切断しまくるから落ちたやつが味方全員分レート減らされたら良いと思う
落ちて戻って来れないような回線使ってるのが悪いし
0292名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 212c-YxZd [180.60.52.131])
垢版 |
2021/11/27(土) 09:00:41.09ID:s75M3SkX0
>>257
なんか今朝から結構起こってるっぽいな
いつもは戻れるらしいが今回はずっと戻ってこれない人もいるみたい
0295名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 212c-p3s2 [180.60.135.130])
垢版 |
2021/11/27(土) 09:03:35.80ID:HrZy7gsn0
>>292
Twitter見てても同じ時間帯に同じこと言ってる奴いっぱいいるからな
まだ起きてない奴らからしたら何言ってんだって感じなんだろうが
0297名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1b5d-uE1u [175.177.40.185])
垢版 |
2021/11/27(土) 09:04:54.77ID:TS6oZEwF0
敵が落ちるんなら良いが味方も落ちるかも知れないのに今潜れるやつすげえな
0298名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 212c-YxZd [180.60.52.131])
垢版 |
2021/11/27(土) 09:06:16.17ID:s75M3SkX0
>>295
ワイの友達もめちゃくちゃ久しぶりに落ちたらしいわ
もう2、3ヶ月くらいは再接続すらなかったらしいのに
ちょっとこわいねー
0301名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 212c-YxZd [180.60.52.131])
垢版 |
2021/11/27(土) 09:10:10.63ID:s75M3SkX0
全体的に起きてるわけじゃないから確認しづらいのがなんとも
直ったときにアナウンスほしいけど、ないやろなぁ
0302名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0b10-hL2Y [113.153.200.160])
垢版 |
2021/11/27(土) 09:11:50.54ID:OXPIatZ+0
>>177
名前出さないなら適当言うなカス
0305名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1b5d-uE1u [175.177.40.185])
垢版 |
2021/11/27(土) 09:14:16.84ID:TS6oZEwF0
ちなみに味方にきたやつで落ちたやつ全員控えてるから後でまとめて晒すわ
0306名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 212c-YxZd [180.60.52.131])
垢版 |
2021/11/27(土) 09:15:27.71ID:s75M3SkX0
今日の深夜というか早朝ってまだおかしくなかったよな?4時5時あたり
いつからなんやろ
0308名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 21e8-uE1u [110.2.208.45])
垢版 |
2021/11/27(土) 09:17:03.45ID:D59YePCW0
>>270
前にAA放置してる奴に通報入れたけど調査中になってすぐポイント引かれなかったからフェアポ無傷のままの可能性はある
0313名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6b44-e4MC [121.84.192.145])
垢版 |
2021/11/27(土) 09:20:59.64ID:FkdHF/rJ0
うーん、ルカリオ使ってると、どれだけダメージでなくても、出ても、与ダメージ−10000=被ダメになる、、、

デス数は多くないんだけど、なんか被ダメ多すぎる気がする
0314名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 212c-p3s2 [180.60.135.130])
垢版 |
2021/11/27(土) 09:21:03.45ID:HrZy7gsn0
>>306
8時ちょい前辺りから報告出始めてるっぽい
0317名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 212c-YxZd [180.60.52.131])
垢版 |
2021/11/27(土) 09:24:38.05ID:s75M3SkX0
>>314
さんきゅー
一部ではあるけど割とたしかにエラー報告激増してるから対応してほしいよな
これ影響範囲は微妙だから誤魔化さずに報告してくれたら運営の信用上げるからしてほしい
0319名無しさん、君に決めた! (スッップ Sd33-DIKE [49.98.153.65])
垢版 |
2021/11/27(土) 09:26:50.69ID:iIygmz5jd
上ガブリアス放置してたら1ロトムでもうガブリアスに進化しててそのまま無双されたわ
1回くらいキルしとかんと育つのはえーコイツ
0327名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 212c-YxZd [180.60.52.131])
垢版 |
2021/11/27(土) 09:37:02.98ID:s75M3SkX0
リリース当初と比べて徐々に通信エラー聞かなくなっていったから今回のは残念やわ
早急に改善頼むよ〜
0335名無しさん、君に決めた! (スッップ Sd33-DIKE [49.98.153.65])
垢版 |
2021/11/27(土) 09:42:59.13ID:iIygmz5jd
俺の味方はBDとサンダーラッシュのどっちかしかできねえのかよ
勝ってても負けるし負けてたら負けるわ
敵0落ちのサンダーラッシュとかやったところで取った後普通に殺されるわ
0339名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 212c-YxZd [180.60.52.131])
垢版 |
2021/11/27(土) 09:48:40.53ID:s75M3SkX0
作りは確かに甘さというかユルさを感じるけど、対象年齢層やコンテンツ考えるとガチガチの戦略ゲーにしてもターゲット層違いそうだし仕方ないかな…ってかんじ
0346名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 212c-YxZd [180.60.52.131])
垢版 |
2021/11/27(土) 09:54:15.75ID:s75M3SkX0
>>343ユナイトしかやらないから知らないんだけど、他のMOBAってそんなに更新多いの?
0352名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 21e8-uE1u [110.2.208.45])
垢版 |
2021/11/27(土) 09:58:15.30ID:D59YePCW0
>>326
ポッ拳はモデリングも綺麗だしモーションも各ポケモンの特徴上手くとらえて作ってたしな
格ゲーっていうジャンルと2フェーズあるシステムが結構とっつきにくくてライト層が定着しなかったイメージ
0354名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6189-E3e6 [14.13.199.130])
垢版 |
2021/11/27(土) 10:00:10.20ID:5i4Xh/OR0
6レベで下降りて何出来んだ馬鹿オラー!
0355名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 21e8-uE1u [110.2.208.45])
垢版 |
2021/11/27(土) 10:00:34.93ID:D59YePCW0
>>339
ターゲット層広げるために緩くするのはいいけどMOBAっていうジャンル自体が緩さと噛み合ってないと思う
ポケモンスクランブルみたいなわちゃわちゃした感じとかの方がウケそう
0360名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 212c-YxZd [180.60.52.131])
垢版 |
2021/11/27(土) 10:02:55.85ID:s75M3SkX0
>>355
それもそうやな
そう考えると、今は今でそこそこいい塩梅になってる気がするわ
俺は続けていきたいしサービス伸びてくれー
0363名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 212c-YxZd [180.60.52.131])
垢版 |
2021/11/27(土) 10:04:57.72ID:s75M3SkX0
>>359
なるほど
プレイアブルキャラをそのペースはキツイにしても衣装とかは資金源にもなるし毎週ちょこちょこ追加していってもいいのにね
0364名無しさん、君に決めた! (スフッ Sd33-4hYf [49.104.68.140])
垢版 |
2021/11/27(土) 10:06:23.45ID:9tUgUP+Cd
スレのガイジコテがいつの間にかブラックリストに入ってたわ
記憶に残ってないがよほど酷かったんだな
0367名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sr1d-pQIV [126.161.68.238])
垢版 |
2021/11/27(土) 10:09:25.11ID:K+EYOnTOr
mobaって呼ばれるジャンルのゲーム遊ぶのユナイトが始めてなんだけどこれほんとにmobaなんか?
0369名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sr1d-pQIV [126.161.68.238])
垢版 |
2021/11/27(土) 10:10:55.30ID:K+EYOnTOr
あと一応Lov3は遊んでたけどあれもmoba扱いして許されるのかわからへん
0370名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 212c-YxZd [180.60.52.131])
垢版 |
2021/11/27(土) 10:11:56.28ID:s75M3SkX0
別ゲーからの知り合いで鯖立ててフルパとかトリオとか組んでやってるけど、まぁ確かに今更新規で人入れるのはハズレ来たら一気に鯖の雰囲気最悪になるから怖いわ
新しい人が来たら来たで新鮮だし欲しくもあるんだけどね
なんか社会って感じ
0373名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 2129-ol1Y [180.196.46.69])
垢版 |
2021/11/27(土) 10:12:33.09ID:GIKuPNvs0
残り3分過ぎても1亀取れなくて草
相手のアローが怖いねんな…
0374名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1b5d-rHAV [175.177.44.238])
垢版 |
2021/11/27(土) 10:14:13.20ID:oqaSCvaj0
>>373
上レーンの状況は?
味方が押されてるなら下さっさと押さないと、
時間かけるだけ敵の思うつぼだぞ
0375名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa15-Xep9 [106.146.75.151])
垢版 |
2021/11/27(土) 10:14:18.33ID:DohqVahMa
>>372
これただのコピペっすwwwぼぶガイジしか釣れなかったけどなw腹いてぇwww
983 名前:名無しさん、君に決めた! (オイコラミネオ MMad-RqeF [150.66.94.203])[sage] 投稿日:2021/11/27(土) 00:49:49.76 ID:peexUa+iM
ランクマで連敗続いて気休めにスタダ行ったら、ランクマよりずっとまともな味方ばっかで泣けた
おかしいな…
0378名無しさん、君に決めた! (テテンテンテン MM8b-GZkw [133.106.144.226])
垢版 |
2021/11/27(土) 10:18:47.20ID:JTIG5aPqM
この前初めて神速三段突きの配信見たけど暴言酷いと聞いたが半分以上は明らかにお前らでもゴミ扱いするような立ち回りのやつにキレてるだけだな
あとまともな味方は褒めたりナイスも思ったより言ってた
残り半分は下手くそな相手バカにしたり自分が使って欲しくない技とった味方にキレたりするくらいか
ajunに影響されたっぽい型のポケモン使ってるやつを1番バカにしてて笑った
0381名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 212c-YxZd [180.60.52.131])
垢版 |
2021/11/27(土) 10:20:12.57ID:s75M3SkX0
野良で良かった人フレンド申請しつつTwitterアカウント探してみて、ツイートもマトモそうだったらコンタクトとってみて少しずつ体制整えていくのもありじゃないかな
そこまでしてやらねぇよと言われたらそれまでなんだけども
0386名無しさん、君に決めた! (スフッ Sd33-9cVe [49.106.207.18])
垢版 |
2021/11/27(土) 10:25:18.60ID:3TjgDdEKd
味方JGがガンクする少し前に敵と交戦して劣勢のふりして敵を誘き寄せJGと共に殲滅
この連携が決まると楽しい
0389名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp1d-rHAV [126.182.92.55])
垢版 |
2021/11/27(土) 10:27:15.90ID:HyLVJ2YPp
>>382
そもそもこっちが不利なんだから仕方ない
アローだけ追い払えるようなら追い払う

それも無理ならアローにできるだけ早くスキルを使わせるよう誘導する
それも無理なら負けだわw
0392名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 212c-YxZd [180.60.52.131])
垢版 |
2021/11/27(土) 10:27:35.07ID:s75M3SkX0
後退するだけで優勢だと勘違いしてくれる人そこそこいるからそういう餌まき刺さるよな
ニンフィアとか得意顔で追いかけてくる
0393名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2171-HpI9 [180.0.58.109])
垢版 |
2021/11/27(土) 10:27:41.75ID:o4e6wqh10
ゲコ専だったけどジュナイパー使ってみたが大して火力出ないし面白くないな
うしろからペチペチ削るのは分かるんだがゴリっと減らないから爽快感もない手裏剣のほうがよっぽど強いわ
0397名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 212c-YxZd [180.60.52.131])
垢版 |
2021/11/27(土) 10:29:33.97ID:s75M3SkX0
>>390
違うこと多いのはそうね
ただ違ったらハイ残念、でええからさ
ワイはそれでコンタクト来て一人仲良くしとるで
もう一人はツイート見たらキレ散らかしてたから仲良くするの無理やなって思って無視したけど
0399名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 212c-YxZd [180.60.52.131])
垢版 |
2021/11/27(土) 10:31:53.22ID:s75M3SkX0
>>394
まぁそう思う人には関係ないわね
固定組みたいけど縁がない、なかった…って人に向けて言ったまでよ
0407名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 212c-YxZd [180.60.52.131])
垢版 |
2021/11/27(土) 10:35:44.10ID:s75M3SkX0
上手いゲコさんがベイトでちまちまやってたら、それを見たリスが変に気を働かせてユナイト切ってラッシュ始めたときの絶望といったら
0409名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 2129-ol1Y [180.196.46.69])
垢版 |
2021/11/27(土) 10:37:20.65ID:GIKuPNvs0
釣りやるにしてもサンダーの攻撃普通にいてーんだよクソ鳥
0416名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sr1d-pQIV [126.161.68.238])
垢版 |
2021/11/27(土) 10:45:28.70ID:K+EYOnTOr
>>414
ハイパー以下は早めに集合かけとけばサンダー戦の出席率は高いんよ
0421名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9124-IYM7 [60.127.32.217])
垢版 |
2021/11/27(土) 10:52:40.88ID:6//6EqjI0
>>419
ステーアカとプクガイ
0429名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9124-IYM7 [60.127.32.217])
垢版 |
2021/11/27(土) 10:56:25.40ID:6//6EqjI0
https://i.imgur.com/W2bPZTl.png
はい俺の太もも 大事にしろよ
0430名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 212c-YxZd [180.60.52.131])
垢版 |
2021/11/27(土) 10:56:38.53ID:s75M3SkX0
そんなことより今日大会あるらしいやん
見どころ語れる人いたら聞きたい
0432名無しさん、君に決めた! (スッップ Sd33-m/Wd [49.98.209.217])
垢版 |
2021/11/27(土) 10:59:53.34ID:eG892Nk6d
スタダで影ジュナイパーなんて使ったワイが悪かったんやなって
0436名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9124-IYM7 [60.127.32.217])
垢版 |
2021/11/27(土) 11:01:05.32ID:6//6EqjI0
大会なんてスパセルのとこが参加してるならスパセルのとこ勝つんだから見る価値ねーわ
0444名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 2129-ol1Y [180.196.46.69])
垢版 |
2021/11/27(土) 11:07:18.58ID:GIKuPNvs0
ボルテッカーには妨害無効があるだろ
フレドラ見ろよ突進中に邪魔されるのにボルテッカーより威力低いぞ
0445名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 212c-YxZd [180.60.52.131])
垢版 |
2021/11/27(土) 11:08:09.66ID:s75M3SkX0
>>443
意外とあるねー
公式大会ももっと強めに告知して盛り上げてほしいわ
0449名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 212c-YxZd [180.60.52.131])
垢版 |
2021/11/27(土) 11:10:13.10ID:s75M3SkX0
今日の大会までに通信エラー現象直らなくて連発したら、残念は残念だけど流石に運営も無視できなくなってなんらかの対処するだろうし、それが見どころといえば見どころかもしれん
0452名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 212c-YxZd [180.60.52.131])
垢版 |
2021/11/27(土) 11:12:39.17ID:s75M3SkX0
カイリキーはやめてほしいサナねぇ
0454名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 2129-ol1Y [180.196.46.69])
垢版 |
2021/11/27(土) 11:13:18.17ID:GIKuPNvs0
リザはユナイト使うとキルログでHP隠れて目隠し状態になるのがヤバい
0460名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 212c-YxZd [180.60.52.131])
垢版 |
2021/11/27(土) 11:16:39.73ID:s75M3SkX0
ラルトスはブリンクあるのにヒトカゲはそれすらないからなぁ
0462名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6b44-e4MC [121.84.192.145])
垢版 |
2021/11/27(土) 11:21:00.88ID:FkdHF/rJ0
ゼラオラ使ってて0ゴールってダメかな?
要所要所でキルして味方がゴールできるようにはしてるんだけど自分がゴール行くタイミングでいっつも敵がいて逃げ帰るしかない
0469名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 212c-YxZd [180.60.52.131])
垢版 |
2021/11/27(土) 11:24:21.55ID:s75M3SkX0
>>461
遡るとその話題結構あるよ
今朝あたりから報告あがり始めた
ちなみにフェアプレイポイントは減ります
0470名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6b44-e4MC [121.84.192.145])
垢版 |
2021/11/27(土) 11:24:35.30ID:FkdHF/rJ0
>>465
一応0ゴールの試合は大抵勝ってる
>>464
やっぱまずいよな?ボルチェンほうでんではそんなこと起きないけどスパークボルトだとしょっちゅう起きるんよ
勝率はスパークボルトの方が高いからなんだろなぁってなってる
0475名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 1310-mgIj [27.89.28.55])
垢版 |
2021/11/27(土) 11:26:25.42ID:QXD4lSN80
仲間おとりにして大型ゴール決めるゴール乞食もいるからw
ゴール数もまったく意味ない
0480名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6b44-e4MC [121.84.192.145])
垢版 |
2021/11/27(土) 11:29:23.98ID:FkdHF/rJ0
>>479
ダメだろ…
0484名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 2129-ol1Y [180.196.46.69])
垢版 |
2021/11/27(土) 11:31:29.85ID:GIKuPNvs0
あとちょっとで9になるなら有りじゃねーのチャットはほしいが
0488名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6b44-e4MC [121.84.192.145])
垢版 |
2021/11/27(土) 11:32:10.53ID:FkdHF/rJ0
>>481
まあ勝てりゃいいのは確かだな、ありがとう

ちょっとだけ気になったんやが、みんなってスパークボルトの時のゼラオラって与ダメ100000に対して大体被ダメ何万ぐらいになるん?俺は6万7万が平均なんやがこれって喰らいすぎか?
0489名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 212c-YxZd [180.60.52.131])
垢版 |
2021/11/27(土) 11:32:17.51ID:s75M3SkX0
ユナイト差つけるなら個人的にはアリ派かなぁ
7➝8とかなら微妙
といいつつも大前提は味方が察して時間稼ぎしてくれることだから、野良ソロだとなんとも
0490名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 212c-YxZd [180.60.52.131])
垢版 |
2021/11/27(土) 11:32:56.41ID:s75M3SkX0
>>489
7から8って書いた
0493名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 592c-2PHj [114.148.160.143])
垢版 |
2021/11/27(土) 11:34:52.49ID:4BoDQres0
おぎんってゲーム上手い人とは思えないぐらい声がイケメンだよな
パーティに戦術の指示出せるしかっこいいわ
0497名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6909-eAZS [112.137.32.187])
垢版 |
2021/11/27(土) 11:37:01.03ID:vNj3c9Q20
ガイジ濃縮は敵チームもだから結局運ゲー
ガイジ率よりプリメ遭遇率を下げる為に過疎時間にやってる感じ
0503名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa15-rwM/ [106.146.28.168])
垢版 |
2021/11/27(土) 11:39:35.49ID:NxYIuTj8a
1ロトム取りに行く中央ガイジ過ぎない?
0505名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 212c-YxZd [180.60.52.131])
垢版 |
2021/11/27(土) 11:40:40.09ID:s75M3SkX0
情報商材転売大炎上マンとは同じゲームで関わりたくないからやめてくれたなら嬉しい
0507名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 3312-30H/ [133.163.14.103])
垢版 |
2021/11/27(土) 11:41:42.03ID:UoLYzSlH0
>>480
いいだろ
0511名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 09f3-ZQOw [202.233.241.109])
垢版 |
2021/11/27(土) 11:44:54.80ID:ViQvSX860
回線早い昼間なのにネットワークエラーで一生は入れないんだが
復帰出来ないのは初めてなんやねん
0514名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 09f3-ZQOw [202.233.241.109])
垢版 |
2021/11/27(土) 11:47:41.35ID:ViQvSX860
>>513
あかんもう10分経過するわwサブ垢でよかった〜
0518名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 212c-YxZd [180.60.52.131])
垢版 |
2021/11/27(土) 11:51:34.82ID:s75M3SkX0
サーバーはどっちの管轄なんやろか
任天堂側の管轄なら対応できそうやけどTen*ent側なら昨今のニュース的に対応見通し立たなそうじゃない?
0525名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 1310-mgIj [27.89.28.55])
垢版 |
2021/11/27(土) 11:55:07.93ID:QXD4lSN80
障害とかエアプかみんな普通にプレイしてるw
0526名無しさん、君に決めた! (スップ Sd33-Hq/C [49.97.20.122])
垢版 |
2021/11/27(土) 11:56:29.70ID:+PtK9MKPd
>>508
一度50点もってしまうと中々決められないでしょ
50点持ってる方に譲らずに味方が破壊したりとか、押されてる方の援護に回ったりとかしてると押されてる試合は中々入れる時ないよ
0528名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6b44-e4MC [121.84.192.145])
垢版 |
2021/11/27(土) 11:57:12.99ID:FkdHF/rJ0
https://i.imgur.com/MO74kMn.jpg
イワパレスに与ダメ負けてめんたま転げてる
0529名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4910-XCB3 [106.166.121.55])
垢版 |
2021/11/27(土) 11:57:51.16ID:i9PdNkSs0
>>528
何もんだよこいつwwwww
0531名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 9124-eKHN [60.107.168.14])
垢版 |
2021/11/27(土) 11:58:05.22ID:5QTgYujc0
点ずっと持ってる奴はただの雑魚だろ
点入れる動き出来てないんだよ
0533名無しさん、君に決めた! (スッップ Sd33-m/Wd [49.98.209.217])
垢版 |
2021/11/27(土) 11:58:47.71ID:eG892Nk6d
>>528
8万なら1回だけあるが10万は化け物すぎる
0534名無しさん、君に決めた! (アウアウアー Saab-76IQ [27.85.204.120])
垢版 |
2021/11/27(土) 11:58:53.12ID:UMc4BQ4ma
そもそも開幕から無条件でゴール狙えるのってルカリオとかいうバグキャラだけなんだわ感覚麻痺してるみたいだけど
対面がレーン強者で玉貯め込んで、押しきれた場面でも玉少ない味方のゴールで割れてファームと集団戦でセカンド狙えなくてサンダーでファイト活躍して死んだとか勝ち試合でもよくある話でしょ
0536名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 2129-ol1Y [180.196.46.69])
垢版 |
2021/11/27(土) 12:00:08.88ID:GIKuPNvs0
配信初期にシザクロしてるだけで7万とか出たからよくわかんねーけど火力あるんだよなパレス
0538名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6b44-e4MC [121.84.192.145])
垢版 |
2021/11/27(土) 12:00:45.81ID:FkdHF/rJ0
>>529
からやぶりステルスロックだったんだけど、なんか敵2人に囲まれてんのにどっちも落としてた、サンダー戦でも俺と2人で敵全滅させてもうよく分からんかった
0540名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa15-3PsL [106.129.116.230])
垢版 |
2021/11/27(土) 12:02:24.08ID:uzveiriya
まだ落ちやすいの?
0542名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ f12c-ZQOw [118.8.199.1])
垢版 |
2021/11/27(土) 12:03:13.03ID:9o9qzrSY0
>>528
ハピネスとかで稼がずに10万はすごいな
サンダー戦後ゴール下にステロ撒いて稼いだとかかな
0544名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6b44-e4MC [121.84.192.145])
垢版 |
2021/11/27(土) 12:04:10.44ID:FkdHF/rJ0
>>542
サンダー終わった後は即撤退して防衛してたからそれはないと思う、てかこのパレスアシストもキルも1位だったし
0546名無しさん、君に決めた! (オッシ eb81-d1Oo [153.138.59.17])
垢版 |
2021/11/27(土) 12:05:16.55ID:5ajHPb0d0
これ接続用のトークンが解放ミスでリソースリークしてるっぽい挙動だから
サーバー再起動するまではずっと運が悪いやつはおちるぞ
解放みすってタイムアウト待ちで接続トークンが上限までいってんだろ
0549名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6b44-e4MC [121.84.192.145])
垢版 |
2021/11/27(土) 12:05:38.72ID:FkdHF/rJ0
>>545
ずっと動いてたよ、終始空気だったけど

下レーン行ってたけど亀前にゴール潰されてそこからログ一切見かけなかった
0551名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6b44-e4MC [121.84.192.145])
垢版 |
2021/11/27(土) 12:06:50.28ID:FkdHF/rJ0
>>550
さっきから言われるけど名前見えてんの;;;;
隠したつもりやけど薄かったか
0555名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 212c-YxZd [180.60.52.131])
垢版 |
2021/11/27(土) 12:08:48.87ID:s75M3SkX0
>>521
管理会社の話をしているよ
日本サーバーを日本に置いていてもTen*ent Japanが管理しているならば一時的に停止命令が出されたアプリケーションの更新の中にもしユナイトが入っているなら不安だよねって話
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2021-11-25/R33OJ3T1UM1001

もしかして専門の人ですか?
詳しいなら不安なので解説おねがいします
0557名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4910-XCB3 [106.166.121.55])
垢版 |
2021/11/27(土) 12:09:21.32ID:i9PdNkSs0
ajun普通に顔整っとるやんけww
0561名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sr1d-pQIV [126.161.68.238])
垢版 |
2021/11/27(土) 12:10:15.47ID:K+EYOnTOr
パレス10万は流石にまだ経験ないけど殺意高めに動けばわりと殺せるキャラやわ
足速いしレベル差つくしウルトの破壊力そこそこあるのにゴールねじ込むためだけに吐く人が多いから誤解されてるんよ
0562名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 9124-eKHN [60.107.168.14])
垢版 |
2021/11/27(土) 12:10:28.40ID:5QTgYujc0
昨日改めて自分からアクション起こすキャラじゃなきゃ中央やるべきじゃないと思った
キャリーするって事は他人を引っ張る動きして初めて言える言葉だよ
0564名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 592c-2PHj [114.148.160.143])
垢版 |
2021/11/27(土) 12:10:30.09ID:4BoDQres0
なあおぎんの配信見てるとどんどんカイリキーが強く思われてくるんだが何なんだあれ
毎回めちゃくちゃ活躍しているぞ
0566名無しさん、君に決めた! (スップ Sd33-Hq/C [49.97.20.122])
垢版 |
2021/11/27(土) 12:10:42.64ID:+PtK9MKPd
>>531
点入れる動きとか言うけどレーン押せてない限り入れる隙ないと思うけどjgは
味方のレーンが序盤弱いキャラとかだとカメかロトムきっちり人数有利で取って片方押せないと相当苦しいぞ
0568名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6189-E3e6 [14.13.199.130])
垢版 |
2021/11/27(土) 12:12:22.19ID:5i4Xh/OR0
ホモくさいから使いたくない
0569名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ f12c-ZQOw [118.8.199.1])
垢版 |
2021/11/27(土) 12:12:45.24ID:9o9qzrSY0
>>565
かっこよさ
0570名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4910-XCB3 [106.166.121.55])
垢版 |
2021/11/27(土) 12:13:05.59ID:i9PdNkSs0
>>559
プクリンはめちゃ強いけど
仲間に左右されるから野良だと運ゲーやとおもう。
0577名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 9124-eKHN [60.107.168.14])
垢版 |
2021/11/27(土) 12:15:32.22ID:5QTgYujc0
>>566
前で潜伏してりゃいいよ
倒せないから溜まるなら倒さず点入れるしか無いだろ
0582名無しさん、君に決めた! (スップ Sd33-Hq/C [49.97.20.122])
垢版 |
2021/11/27(土) 12:17:19.24ID:+PtK9MKPd
結局ルカゼラ@3で、残り3枠にどれだけ強キャラ引けるかにかかってるわ

ジュナ、エスバ同時選出とかきた時にはもうどうにもならん
柔い味方が増えると、高級タブンネが増えて相手の逆転チャンスを作るだけ
0583名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6b44-e4MC [121.84.192.145])
垢版 |
2021/11/27(土) 12:17:30.44ID:FkdHF/rJ0
ヤドラン初めて使ったけど、ヤドンの時のなまける可愛いなこいつ
0591名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1301-ktPt [125.195.61.128])
垢版 |
2021/11/27(土) 12:21:00.22ID:/so0Bs+K0
やっぱマスター行ってるやつは最低限の実力は保証されてんのな
さっきエキスパ2人と組まされたがクソ雑魚だったわ
0592名無しさん、君に決めた! (スップ Sd33-Hq/C [49.97.20.122])
垢版 |
2021/11/27(土) 12:21:13.81ID:+PtK9MKPd
>>577
どの状況想定してるのかよく分からんけど、
劣勢時なら1人はカバーくるから入れられないし、
優勢時ならレベル優位を一番作ってるjgで点入れるためだけにわざわざ1人潜伏って味方に負担かけるだけのガイジムーブとしか思わないんだけど
0598名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 9124-eKHN [60.107.168.14])
垢版 |
2021/11/27(土) 12:25:49.06ID:5QTgYujc0
>>592
ひたすら潜伏してろ
いつまでも点貯まるのは雑魚なんだから違う動きしろ
いつまでも点持たれてても迷惑
0599名無しさん、君に決めた! (スップ Sd33-Hq/C [49.97.20.122])
垢版 |
2021/11/27(土) 12:25:51.81ID:+PtK9MKPd
結局サンダーゲーなんだから、
負け筋をいかに潰すかを考えて動いて欲しいわ

ゴール絶対信仰のやつとかいるけどお前のせいで負けることに気づいたほうがいい
第二ゴールは防衛するとか、ロトム捨ての亀でレベル追いつくとか相手5体見えたタイミングで玉入れに行くとか色々な状況あって点入れられない味方がいるのも仕方ないんだわ
0600名無しさん、君に決めた! (スップ Sd33-Hq/C [49.97.20.122])
垢版 |
2021/11/27(土) 12:25:52.48ID:+PtK9MKPd
結局サンダーゲーなんだから、
負け筋をいかに潰すかを考えて動いて欲しいわ

ゴール絶対信仰のやつとかいるけどお前のせいで負けることに気づいたほうがいい
第二ゴールは防衛するとか、ロトム捨ての亀でレベル追いつくとか相手5体見えたタイミングで玉入れに行くとか色々な状況あって点入れられない味方がいるのも仕方ないんだわ
0602名無しさん、君に決めた! (スップ Sd33-Hq/C [49.97.20.122])
垢版 |
2021/11/27(土) 12:26:25.08ID:+PtK9MKPd
>>598
ランキング何位?
0607名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4910-XCB3 [106.166.121.55])
垢版 |
2021/11/27(土) 12:30:33.33ID:i9PdNkSs0
1亀に勝利して
自陣の1番前のゴールだけが残ってる時って
守ってる?
相手がジャングルとロトムに費やしてんなら
1人だけ無駄に時間費やしてるし
かといって空き巣されんのも勿体ないかんじするよな
0609名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ d395-ZQOw [131.147.173.136])
垢版 |
2021/11/27(土) 12:31:06.96ID:NcYnaze+0
>>559
相手にいて一番いやだなと思うのがプクリン
かわいくて強い
0613名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ a16d-D8AZ [116.222.91.36])
垢版 |
2021/11/27(土) 12:32:56.40ID:JLupDlfW0
AAのスタック引き合いに出すならジュナは一度スタック貯めれば最大火力を継続して撃ち続けられる事と足止まって当てづらい火炎ボールとムーブ技仕様しないとスキル回し撃ち出来ない上に4回当てないと追加ダメージ発生しないエスバの仕様の事も引き合いに出せよw
0614名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 9124-eKHN [60.107.168.14])
垢版 |
2021/11/27(土) 12:34:02.21ID:5QTgYujc0
点取れない雑魚が中央してどうすんだろな
倒せない入れれない何も出来てないなら中央辞めればいいよ
0617名無しさん、君に決めた! (スップ Sd33-Hq/C [49.97.20.122])
垢版 |
2021/11/27(土) 12:34:39.58ID:+PtK9MKPd
>>598
こいつ亀の経験値を一人あたりタブンネ12ぶんと勘違いしてたクソ雑魚ガイジだったわ

こういうやつが状況見ずにバックドアして点入れて、味方に負担押し付けてリザルトで点数だけ入れて俺は悪くない!味方がガイジ!ってやってんだろな
0619名無しさん、君に決めた! (スップ Sd33-Hq/C [49.97.20.122])
垢版 |
2021/11/27(土) 12:35:38.53ID:+PtK9MKPd
>>614
レートも順位も晒せないお前じゃ説得力ないよ
0620名無しさん、君に決めた! (アウアウキー Sa6d-e4MC [182.251.186.96])
垢版 |
2021/11/27(土) 12:35:43.01ID:Cjcc0BHMa
亀ってタブンネ12体を5人で分けるからだいたい1人2.4人分なんだっけ?
0623名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sr1d-pQIV [126.161.68.238])
垢版 |
2021/11/27(土) 12:36:50.30ID:K+EYOnTOr
実際にプリメやるならプクおじとバリガイジがいいわ
試合見てる感じバリガイジはボイチャあれば結構ちゃんと動いてくれそうや
0625名無しさん、君に決めた! (アウアウウーT Sa15-+f6f [106.129.119.221])
垢版 |
2021/11/27(土) 12:37:09.49ID:8wsg3ANWa
コテハンもどきが2人も湧いてるの?
スレ的にも末期だな
0628名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 212c-YxZd [180.60.52.131])
垢版 |
2021/11/27(土) 12:38:08.89ID:s75M3SkX0
潜伏潜伏っていうけどなんだ?
もしかしてゴール前でファイトしてるのを草むらで静観して味方がしばかれ終わって人がいなくなったころにゴールする本末転倒ムーブのこと?
0629名無しさん、君に決めた! (アウアウキー Sa6d-e4MC [182.251.186.96])
垢版 |
2021/11/27(土) 12:38:18.92ID:Cjcc0BHMa
>>624
なるほどね、ありがとう

確かに2.5匹分なら序盤はともかく後半はロトム無視までして行くべきものでは無いな
0630名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 9124-eKHN [60.107.168.14])
垢版 |
2021/11/27(土) 12:38:25.78ID:5QTgYujc0
雑魚はゴールしに行けよって指示しても行かないんだよな
片側に敵よってりゃもう片側から行けよ
倒せないなら違う動きする以外何が出来るんだ
0632名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1310-uE1u [59.146.182.111])
垢版 |
2021/11/27(土) 12:38:46.63ID:dJjR/Sj+0
おい!聞いてくれ!スタンダードマッチでサーナイト使って遊んでたんだが、
239pt23キル7アシスト123824ダメ だったぞ!
ちなみに持ち物はレベル10のメガネ2コとレベル30のオタバリ、メガネのレベル上げれば俺のサナは化けるんじゃないか!?
0635名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 212c-YxZd [180.60.52.131])
垢版 |
2021/11/27(土) 12:39:48.39ID:s75M3SkX0
あの耐久値でダイビングされたらなかなかにウザ強そう
0636名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 93f4-kyYj [221.118.229.189])
垢版 |
2021/11/27(土) 12:39:56.02ID:gXdTuVPK0
>>597
ジュナはゲコやエスバのAAを圧倒的にぬいてて
29.6%も火力が高い。
なのでエスバやゲコより33%少なく通常うってても同等。

で、それに加えかげぬいでゲーム内最強クラスのポークスキル持ち。
あと、かげうちもイイね。ついさっきの事だが 2:20あたりでBDの為に潜んでるゼラを暴いて倒し、下レーンも見るかぁって見に行ったらエスバも暴いちゃって倒したw
おかげでサンダー戦も有利に始まって勝った。
0641名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sr1d-pQIV [126.161.68.238])
垢版 |
2021/11/27(土) 12:41:24.60ID:K+EYOnTOr
jgが裏抜けしたり潜伏して40点ゴール入れたとしても敵集団が自軍ゴールにダイブしてきて味方壊滅からのゴール破壊喰らったら盤面悪くなってるだけやん
しかもそういう事する奴ってリコール遅れて挟み撃ちにされて経験値までプレゼントしがち
0643名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 212c-YxZd [180.60.52.131])
垢版 |
2021/11/27(土) 12:41:54.45ID:s75M3SkX0
>>639
君レートそれなりにありそう
0645名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 9124-eKHN [60.107.168.14])
垢版 |
2021/11/27(土) 12:42:30.48ID:5QTgYujc0
点取れない雑魚が中央やるとめちゃくちゃ玉落ちてるよな
倒せないのに経験値だけ奪って何がしたいんだろうな
0653名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4910-XCB3 [106.166.121.55])
垢版 |
2021/11/27(土) 12:45:10.21ID:i9PdNkSs0
>>622
やっぱり結構判断難しそうやな。
めちゃ抽象的な質問にありがとうやで
0657名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sr1d-pQIV [126.161.68.238])
垢版 |
2021/11/27(土) 12:45:44.19ID:K+EYOnTOr
>>642
サンダー戦苦手なのと暇な時に安易なお散歩しがちな所に課題抱えてるからピクミンしてもらえば多分戦力になると思うわ
0660名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f3e8-evlT [117.109.251.189])
垢版 |
2021/11/27(土) 12:46:03.36ID:i5N/U7ZO0
ふぅー
やっとマスターなったわ😄
個人的に一番強かった敵キャラはやっぱルカリオやな。次いでゼラオラ。あとは似たり寄ったりやな
一番弱かったのはジュナイパーかな笑
0666名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ f1ef-mgIj [118.1.246.244])
垢版 |
2021/11/27(土) 12:49:36.53ID:qUoGrHam0
バリは下のLHを4/5奪って、下ゴール割ってカメのLH単独で奪うくらい働いたら神だとは思うけど
中盤以降ユナイト技を集団戦で的確に切れないといけない、敵のCC無効枚数しだいでパフォーマンス激変するあたりでソロだとスペック活かしにくいキャラには感じる
0669名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9124-IYM7 [60.127.32.217])
垢版 |
2021/11/27(土) 12:51:06.19ID:6//6EqjI0
バリとかいう雑魚が使っても強いキャラ使ってたからまあまあに見えてるだけで中身はゴミ以下ってことだ
0671名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ a16d-D8AZ [116.222.91.36])
垢版 |
2021/11/27(土) 12:51:31.53ID:JLupDlfW0
あいつそういや以前にサンダー直前に敵ガブリアスと殴り合って相打ちになった!wみたいな動画を喜々としてあげてたな
相手ゴール前でたまたま運よく相打ちになったような動画だったしまぁサンダー前に平気でデスしてそれを反省もせずキャッキャしてるような立ち回りを普段からしてるんだろうなって感じでお察し
0673名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1367-GZkw [61.87.61.29])
垢版 |
2021/11/27(土) 12:53:00.63ID:ywj2wlMM0
まあミクロ下手でマクロまともなやつの方がミクロまともでマクロうんこより勝てるゲームではあるけどミクロ上手いやつがマクロ直したらかなり上手くなるはずだから将来性はバリガイジかなりあるだろ
一応前期ソロ1400なんでしょ
0675名無しさん、君に決めた! (スップ Sd33-Hq/C [49.97.20.122])
垢版 |
2021/11/27(土) 12:53:17.86ID:+PtK9MKPd
>>670
わかる
でも回転率が良いからサンダー戦直前ぐらいで吐かせないとあんま意味無いなーって感じもしてしまう
0677名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 212c-YxZd [180.60.52.131])
垢版 |
2021/11/27(土) 12:54:01.77ID:s75M3SkX0
>>663
付け加えようと思ったけど面倒でやめたレスしてくれたから上手いんだろうなと思ったんだけど、思ったより高かったわ
もう大体のキャラはユナイト切りたくない残3:20とかに、ユナイト溜まるの早いゼラオラ相手に突っかかってくるやついたらユナイト切ってファイトしてレベリングとかもやるよね
0680名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 5910-ZQOw [114.18.43.12])
垢版 |
2021/11/27(土) 12:54:59.81ID:qrNtbrGV0
なんかネットを見てたらポケユナがもうアプデしないてあってもうこのゲームのモチベ完全に消えたわ。さよなら
0683名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9124-IYM7 [60.127.32.217])
垢版 |
2021/11/27(土) 12:55:33.02ID:6//6EqjI0
バリ使ってるやつって頭悪いから嫌いだわ
一人で動くより味方と行動して味方のキル助けるのが強いキャラなのに単独行動する奴が多すぎる
0689名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1301-ktPt [125.195.61.128])
垢版 |
2021/11/27(土) 12:58:38.23ID:/so0Bs+K0
>>673
絶対嘘だよそれ
1400いったにしては勝率低すぎ
0690名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 212c-YxZd [180.60.52.131])
垢版 |
2021/11/27(土) 12:58:50.38ID:s75M3SkX0
書いてて思ったけどゼラオラやっぱ最高やわ
バリやファイアローのユナイトで即死はないけど残り4分切ったあたりから残り3分ちょい位までの時間帯のゼラオラ強すぎるわ
一方的にクソ強いユナイトを切れる
返しでゲコなんかがユナイト切ろうもんならサンダーまでに溜まらずにどのみちアド
0694名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ f1ef-mgIj [118.1.246.244])
垢版 |
2021/11/27(土) 12:59:54.77ID:qUoGrHam0
サポキャラはサポート性能高くて集団戦絡んで欲しいのは間違いないんだけど
地味に単独性能も高い部分もあるから単独行動そこまで責める気もあまりしない
転がるプクとか前でて抑えてもらってる間にオブジェクト取ったりとか
しんげきバリとか野生高速で狩りまくって離脱もできたりとか有力な動きもあるし
地味に基本の移動速度はやいかつ耐久高いから捕まりにくいのよねあの辺
0697名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 212c-YxZd [180.60.52.131])
垢版 |
2021/11/27(土) 13:00:37.20ID:s75M3SkX0
マクロがカスな人はマクロがマトモな奴とパーティ組んで従う性格さえ持ち合わせてれば機能するからなぁ
0701名無しさん、君に決めた! (スップ Sd73-/oBY [1.75.4.115])
垢版 |
2021/11/27(土) 13:04:27.19ID:Mrmjtm2Nd
>>695
これまじで面白い
0705名無しさん、君に決めた! (ササクッテロレ Sp1d-3PsL [126.245.119.31])
垢版 |
2021/11/27(土) 13:05:46.70ID:fkJWjpkfp
敵がロトム押し込みに来てるのに
のんきにタブンネロードでファームしてる奴は
敵が見えないのかな?

挙句の果てには第2ゴール壊されてヤル気無くしてるし。
0707名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4910-XCB3 [106.166.121.55])
垢版 |
2021/11/27(土) 13:07:00.19ID:i9PdNkSs0
利敵味方に当たるのが怖すぎてランクマ潜れない。
0711名無しさん、君に決めた! (アウアウキー Sa6d-e4MC [182.251.186.96])
垢版 |
2021/11/27(土) 13:09:17.88ID:Cjcc0BHMa
>>704
重複した
0718名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1301-ktPt [125.195.61.128])
垢版 |
2021/11/27(土) 13:12:25.61ID:/so0Bs+K0
>>695
集合がいい味出してる
0720名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c124-/oBY [126.161.186.157])
垢版 |
2021/11/27(土) 13:14:06.98ID:XjfdghJX0
>>645
お前が潜伏してる間に人数不利おこして勝てて無いからだろ
中央に合わせろ
0729名無しさん、君に決めた! (アウアウキー Sa6d-e4MC [182.251.186.96])
垢版 |
2021/11/27(土) 13:18:49.95ID:Cjcc0BHMa
>>725
ワイもしめじやけどだめやわ
0733名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 2129-ol1Y [180.196.46.69])
垢版 |
2021/11/27(土) 13:21:11.61ID:GIKuPNvs0
マンムーの氷床のバフ認知されてなさ過ぎだろ
もっとギラギラ光らせて分かりやすくしろ誰も踏んでくれねーよ
0735名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4910-XCB3 [106.166.121.55])
垢版 |
2021/11/27(土) 13:23:18.79ID:i9PdNkSs0
>>731
お前ら別のスレいけよ
0737名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1301-ktPt [125.195.61.128])
垢版 |
2021/11/27(土) 13:23:55.51ID:/so0Bs+K0
>>733
何それ
0745名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 9124-eKHN [60.107.168.14])
垢版 |
2021/11/27(土) 13:30:57.35ID:5QTgYujc0
敵倒せない雑魚凄いな
動き変える事も出来ないんだな
そりゃ玉だけ持ち続けるわw
0746名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sd33-1VlS [49.98.16.251])
垢版 |
2021/11/27(土) 13:31:43.31ID:8g9M6BDCd
自分「下ルート行きます」
ガブ「中央行きます」(傷薬)
サナ「がんばろう!」
ジュナ「中央いきます」
リザ「」
始まる前から惨劇が目に浮かぶ光景

結果早々にエリア全滅降参
こんな笑える展開スクショ撮ればよかったと後悔した
0750名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4910-XCB3 [106.166.121.55])
垢版 |
2021/11/27(土) 13:32:40.28ID:i9PdNkSs0
>>731
お前ら別のスレいけよ
0751名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4910-XCB3 [106.166.121.55])
垢版 |
2021/11/27(土) 13:32:45.75ID:i9PdNkSs0
>>731
お前ら別のスレいけよ
0752名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6b44-e4MC [121.84.192.145])
垢版 |
2021/11/27(土) 13:32:58.83ID:FkdHF/rJ0
>>745
潜伏してる間って何してるの?
0755名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4910-XCB3 [106.166.121.55])
垢版 |
2021/11/27(土) 13:33:19.39ID:i9PdNkSs0
>>751
ごめんこれ間違えて連投した。
なんかバグった。マジごめん
0768名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1301-ktPt [125.195.61.128])
垢版 |
2021/11/27(土) 13:41:35.51ID:/so0Bs+K0
潜伏くんはどうして頑なにレート貼れないの?
俺は貼れるけど
0770名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 3312-30H/ [133.163.14.103])
垢版 |
2021/11/27(土) 13:42:00.56ID:UoLYzSlH0
>>745
ソロでやってるとしたらこんだけ否定されてるお前が動き変えた方がいいぞ
0775名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 9124-eKHN [60.107.168.14])
垢版 |
2021/11/27(土) 13:43:42.98ID:5QTgYujc0
倒せないゴール出来ない
じゃあ何しに来てるんだろうなw
0778名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1301-ktPt [125.195.61.128])
垢版 |
2021/11/27(土) 13:44:41.01ID:/so0Bs+K0
>>771
いいよ
0780名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ f3f2-D8AZ [117.53.33.67])
垢版 |
2021/11/27(土) 13:45:01.30ID:3Rw1Qe+x0
今日とか関係なく1日1回は糞みたいなエラーで落ちてるわ
キャラピックでカーソル動かすと同時に落ちる

このパターンは試合開始前に間に合うけど、即死じゃないとキャラ再選択が間に合わないから勝手にポケモン決められる
0782名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1301-ktPt [125.195.61.128])
垢版 |
2021/11/27(土) 13:45:44.76ID:/so0Bs+K0
>>775
なぜか人数が一人足りないから倒せないしゴールも出来ないんじゃ?
0789名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 3312-30H/ [133.163.14.103])
垢版 |
2021/11/27(土) 13:48:52.96ID:UoLYzSlH0
>>775
倒せないゴールできないのが当たり前なんて誰も言ってないぞ
それをするための手段として潜伏してるのが間違ってるんだろ
そんなに敵倒せるなら普通にファイトしろ
0790名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ebd6-uF9W [153.169.228.57])
垢版 |
2021/11/27(土) 13:50:15.65ID:sEH7kwo+0
大会ってどこで見れるの?ググってもわからん
0791名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 9124-eKHN [60.107.168.14])
垢版 |
2021/11/27(土) 13:51:06.75ID:5QTgYujc0
味方に負担かけるだろってw
倒せない点とれない時点で迷惑かけてるだろ
0792名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6b44-e4MC [121.84.192.145])
垢版 |
2021/11/27(土) 13:51:12.35ID:FkdHF/rJ0
https://i.imgur.com/JGaHit9.jpg
この人は何と戦ってるの?
0796名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ebd6-uF9W [153.169.228.57])
垢版 |
2021/11/27(土) 13:52:32.09ID:sEH7kwo+0
>>793
ありがとう!
0797名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1301-ktPt [125.195.61.128])
垢版 |
2021/11/27(土) 13:53:14.76ID:/so0Bs+K0
>>791
とりあえずレート貼ってくれる?
0799名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 9124-D8AZ [60.111.240.252])
垢版 |
2021/11/27(土) 13:53:44.20ID:Vsnlw8bo0
2ロトム速攻取った時相手の2ゴール目壊れてて一番奥のゴールに向かう時あると思うけど
あれ普通ラッシュしないよな?時間的にも相手ゾンビできるし
取った後速攻ファームに戻ったらガンガンいこう連打されて困ったんだけど
0800名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW eb89-H3r2 [153.246.253.251])
垢版 |
2021/11/27(土) 13:54:56.26ID:I02wsRnh0
勢いも無いし終わりでしょこのゲーム
来年の今頃にはサ終してそう
0810名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4910-XCB3 [106.166.121.55])
垢版 |
2021/11/27(土) 14:00:13.21ID:i9PdNkSs0
>>803
ゲンガーが弱くてお前が強いんやぞ
0814名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 9124-eKHN [60.107.168.14])
垢版 |
2021/11/27(土) 14:01:46.03ID:5QTgYujc0
倒せないゴール出来ない動き変えれない味方に迷惑かけれない
お前ら教えてやれよ
ゲーム辞める以外の正解をw
0815名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ f1ef-mgIj [118.1.246.244])
垢版 |
2021/11/27(土) 14:02:35.87ID:qUoGrHam0
>>809
相手釘付けにして、ロトムと一緒に粘って他でファームやゴール狙いはあるけど
よっぽど生存力や離脱力ないと生きて帰れんしね
ただキル稼ぎ過ぎててレベル差ほぼ無いならここで一旦デスタイマーリセット掛けてもいいかなとかは少し考える
0816名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 3312-30H/ [133.163.14.103])
垢版 |
2021/11/27(土) 14:02:46.48ID:UoLYzSlH0
>>791
エキスパート以下なんやろなあ
一緒にマスターまでがんばろうな!
0820名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ f1ef-mgIj [118.1.246.244])
垢版 |
2021/11/27(土) 14:04:11.65ID:qUoGrHam0
ユナイト技から相手のエース確殺までもっていける動きを出来た時が一番強いと思うんだけどなあゲンガー
0824名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 9124-eKHN [60.107.168.14])
垢版 |
2021/11/27(土) 14:06:32.90ID:5QTgYujc0
ヤドラン使ってたらゲンガーキツイぞ
0825名無しさん、君に決めた! (スップ Sd73-/oBY [1.75.4.115])
垢版 |
2021/11/27(土) 14:06:39.81ID:Mrmjtm2Nd
重複してるから
0830名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1b5d-rHAV [175.177.44.223])
垢版 |
2021/11/27(土) 14:10:55.67ID:4LwKq+O90
>>829
まえ上エスバで絶望してたらダメージ10万出すわ中々やられないわでとんでもないエスバだった

ただそれでもやっぱり不安しかないんやがな
0831名無しさん、君に決めた! (スップ Sd33-Hq/C [49.97.20.122])
垢版 |
2021/11/27(土) 14:11:26.81ID:+PtK9MKPd
>>792
過去ログ見たけど、自分の立ち回りがゴミのくせして全て「味方がクソ!ガイジすぎw」しか言ってない正真正銘の手帳持ちやから相手にしない方がいいよ
ちなみに亀がタブンネ合計60匹分と勘違い、サーナイト擁護派、中央ゲコゴミだからレーンゲコいけ、アローで利敵ムーブしてネットに晒され、とやばすぎるから多分まじもんの低レート
0834名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ f1ef-mgIj [118.1.246.244])
垢版 |
2021/11/27(土) 14:12:50.43ID:qUoGrHam0
ゲコアローアブとかやってるときのゲンガーはそこそこの恐怖
0838名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 2129-ol1Y [180.196.46.69])
垢版 |
2021/11/27(土) 14:16:28.05ID:GIKuPNvs0
>>835
ゲコの分身投げれば不発しないし消費50%で済むぞ
0845名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 9124-eKHN [60.107.168.14])
垢版 |
2021/11/27(土) 14:19:08.93ID:5QTgYujc0
俺たちは悪くないと
ただ敵を倒せず点を取れないだけでってか
レーンで上がって来ない奴の思考がこれかよ
0850名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 9124-D8AZ [60.111.240.252])
垢版 |
2021/11/27(土) 14:20:18.09ID:Vsnlw8bo0
4連勝と2連敗でレートが同じなの納得いかね〜〜〜〜
0857名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 9124-D8AZ [60.111.240.252])
垢版 |
2021/11/27(土) 14:23:22.90ID:Vsnlw8bo0
ほしがるとほおばるをマジで間違えちゃうんだが
予め設定してんだから自動でほしがる選択してくれよ
0858名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 1310-mgIj [27.89.28.55])
垢版 |
2021/11/27(土) 14:23:57.88ID:QXD4lSN80
大会どこだよw
0864名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 13ef-toD7 [27.80.195.145])
垢版 |
2021/11/27(土) 14:25:25.43ID:/ehI8th60
勝ってるときに味方がBDやりやがって相手にラッシュされて負けること多いけど
味方がBDやって負けた試合は通報した方がいいぞお前ら
0870名無しさん、君に決めた! (スップ Sd33-Hq/C [49.97.20.122])
垢版 |
2021/11/27(土) 14:27:39.55ID:+PtK9MKPd
>>859
もちろんあるよ
プリマじゃなきゃ基本1番上
0873名無しさん、君に決めた! (スップ Sd33-Hq/C [49.97.20.122])
垢版 |
2021/11/27(土) 14:29:47.60ID:+PtK9MKPd
>>856
タンクの枚数が多くて安全に後ろに入れるとかならエスバはありじゃないか?まあそのケース少ないし、ミニマップで敵配置常に確認して状況把握したり、味方との連携きちんとできないときちーと思うけど
0874名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ f12c-mgIj [118.0.90.132])
垢版 |
2021/11/27(土) 14:30:04.00ID:X7IaEsOa0
神速三段突きもリスナーのおかげで今は勝ててるところあるよな
リスナーがスナイプして味方に来てるおかげで勝ててるんだよ
あんなゾンビダンベルでごり押しして序盤死にまくってる戦術が成り立つのはスナイプリスナーの介護があるおかげ
あのゾンビダンベルは配信しないで野良ソロランクマでやってたら絶対負けるからね、確実に序盤レーン崩壊招くし
0876名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 136d-ujbF [125.15.40.76])
垢版 |
2021/11/27(土) 14:30:12.81ID:OLTzQq860
>>801
結論!フルパで相談した上で使う分には問題はないが、ソロで味方のやる気を削ぐサーナイトを使うのは迷惑防止条例に違反する可能性がある
併せてサンダー戦前に死にかけてユナイト吐いてしまったら重犯罪で検挙されるので気を付けて!
0892名無しさん、君に決めた! (スップ Sd33-Hq/C [49.97.20.122])
垢版 |
2021/11/27(土) 14:35:29.45ID:+PtK9MKPd
>>879
ランクリセット時に思ったけど、
エリート、エキスパ、低ランク帯って味方の落差激しいからちょっと気持ちわかるけどな
1人じゃどうにもならんし、いくら自分がカバーしてもリスポーン時間把握せずにゴール入れに行こうとして返り討ちにあって経験値献上しにいく仲間がいたりするともう完全に詰むからさ
0893名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 2129-ol1Y [180.196.46.69])
垢版 |
2021/11/27(土) 14:35:51.89ID:GIKuPNvs0
神速はbotに負ける奴は頭おかしいからユナイト遊ぶなとか言ってた癖に
自分が配信でbot戦やったらエスバで結構ギリギリの試合になって口数減ってたのが面白かった
0894名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9124-IYM7 [60.127.32.217])
垢版 |
2021/11/27(土) 14:36:22.09ID:6//6EqjI0
バリガイジおめでとう
0901名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4910-XCB3 [106.166.121.55])
垢版 |
2021/11/27(土) 14:38:10.34ID:i9PdNkSs0
敵にもスナイプ来るから言うほど均等じゃないか?
目立ちだがり屋さんなスナイプ勢はガチでやるやろ?
0911名無しさん、君に決めた! (スップ Sd73-/oBY [1.75.4.115])
垢版 |
2021/11/27(土) 14:41:04.97ID:Mrmjtm2Nd
敵になったら接待プレイするんでしょ
0916名無しさん、君に決めた! (スップ Sd33-Hq/C [49.97.20.122])
垢版 |
2021/11/27(土) 14:45:09.84ID:+PtK9MKPd
>>896
防衛頑張ってくれるならそれはもはや当たりかもしれないまであるのが低ランの恐ろしいところ
シコシコファーミング部のゼラとか、お散歩バックドアタンクとかがいて且つ全体としてまとまりのない動きになる試合は完全に詰む
0922名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1b5d-rHAV [175.177.44.223])
垢版 |
2021/11/27(土) 14:46:48.10ID:4LwKq+O90
>>901
でも少なくとも試合にはなるよね

野良ってのは筋トレエスバが状況見ず突っ込んだり
2週目jgをレーンがとったり
試合にすらなってないんだわ
0923名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 2129-ol1Y [180.196.46.69])
垢版 |
2021/11/27(土) 14:47:35.77ID:GIKuPNvs0
エリート死ぬほど苦労したけどランクリセットで健常者と障碍者の闇鍋状態で歴代最強の運ゲーマッチが開催されてたせいだわ
0925名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4910-XCB3 [106.166.121.55])
垢版 |
2021/11/27(土) 14:47:51.83ID:i9PdNkSs0
>>921
正しすぎて土下座
0926名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1310-XCB3 [27.89.28.55])
垢版 |
2021/11/27(土) 14:47:53.73ID:QXD4lSN80
配信者のレートが高い

インチキだ、
という雑魚の妄想w
0927名無しさん、君に決めた! (スップ Sd33-Hq/C [49.97.20.122])
垢版 |
2021/11/27(土) 14:48:05.19ID:+PtK9MKPd
>>905
これはある
ていうかストレスなく戦える試合が圧倒的に多い
タンク使って虚無を感じる試合は明らかに減った
0930名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ f1ef-mgIj [118.1.246.244])
垢版 |
2021/11/27(土) 14:48:41.84ID:qUoGrHam0
ランク上がると死なない意識高くなるから、逆転が起きにくくてわりと順当に勝てるってのはある気はするけど
ただ正直ランク帯の比較できるほど長時間一定ランクにいないでマスター上がってしまう仕様だよねこのゲーム
0932名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1310-XCB3 [27.89.28.55])
垢版 |
2021/11/27(土) 14:48:49.82ID:QXD4lSN80
敵ぐ弱いと圧勝
bot戦で明らでしょうw
0933名無しさん、君に決めた! (スップ Sd73-/oBY [1.75.4.115])
垢版 |
2021/11/27(土) 14:49:14.02ID:Mrmjtm2Nd
リセット直後のエリートは放置やばかったからな
0940名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1310-XCB3 [27.89.28.55])
垢版 |
2021/11/27(土) 14:51:39.05ID:QXD4lSN80
あのふけ顔がイケメンて
ここはちょもすが平均なのかw
0946名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1310-XCB3 [27.89.28.55])
垢版 |
2021/11/27(土) 14:52:54.58ID:QXD4lSN80
>>937
スタンダードて一人動いてなくても勝つのはそんな珍しくないんだが?
0950名無しさん、君に決めた! (スップ Sd33-Hq/C [49.97.20.122])
垢版 |
2021/11/27(土) 14:54:32.77ID:+PtK9MKPd
正直マスターまでは
実力があるなら盤面ひっくり返せるキャラ使って味方にサポとか使うよう必死で訴えてた方がいいよ
この辺はエスバとかジュナとか複数レーンに抱えて序盤勝つとかまず無理だし、勝てたとしても後半タブンネになってリード消えるから選ばさないようにしよう
0959名無しさん、君に決めた! (オイコラミネオ MMad-0BKF [150.66.94.89])
垢版 |
2021/11/27(土) 14:58:03.29ID:JNWrnpmJM
マスター上がってもう関係ないけど
サンダー取ると敵がすぐ降参してアクティブ稼げやんの改善したってくれよ
0961名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 592c-2PHj [114.148.160.143])
垢版 |
2021/11/27(土) 14:58:16.24ID:4BoDQres0
大会追って見てるけど赤チーム勝つんかい
カイリキーが良かったな
0963名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1110-XCB3 [124.213.28.163])
垢版 |
2021/11/27(土) 14:58:52.13ID:HDRxxKz00
ソロで中央やるといい1番の理由は単純にどっちのレーンに干渉するか試合中に選べるからだね
上下レーンは相方がゴミだとしてもそのレーンやらなきゃならないけど中央は人数にカウントできないゴミの居るレーンを避けて少しでも強いやつと一緒に育つ事が出来る
0964名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 592c-2PHj [114.148.160.143])
垢版 |
2021/11/27(土) 14:58:57.27ID:4BoDQres0
爆裂超兄貴ってYouTube配信してるよな確か
カイリキーでランキング見ると勝数一位のひとだわ
0968名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ f1ef-mgIj [118.1.246.244])
垢版 |
2021/11/27(土) 15:01:39.74ID:qUoGrHam0
>>958
ファーム有利つくったのを味方のデスで帳消しにされるのはあるけど
味方のデスでファーム不利が発生することはほぼ無いんじゃないかな
ファームしないでデスしまくる味方が育たないことはあっても自分のファームは出来るし
0969名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ f12c-mgIj [118.0.90.132])
垢版 |
2021/11/27(土) 15:02:12.08ID:X7IaEsOa0
さっき不可抗力の接続エラーで落とされて復帰できなくてフェアポイント−18も減らされてたわ
フェアポイント回復の為にBOT監獄戦してきたが今日はランクマやらないほうがいい
サーバー側が悪いのにこっちのフェアポイント減らされるとか納得いかんわ
0971名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 1310-mgIj [27.89.28.55])
垢版 |
2021/11/27(土) 15:02:46.96ID:QXD4lSN80
そんな低レベルマジでタブンネ以下の経験値だしw
0975名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 2129-ol1Y [180.196.46.69])
垢版 |
2021/11/27(土) 15:03:45.13ID:GIKuPNvs0
>>970
有線だけど稀にある
復帰できないと通報+長期放置でフェアプレイ25引かれるから覚悟していけ
0978名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1110-XCB3 [124.213.28.163])
垢版 |
2021/11/27(土) 15:04:44.66ID:HDRxxKz00
パレスのサンダーパチンコがマジでどんな時でも最強の戦法だと思うヤツは控えめに言ってドの付くヘタクソなので味方に来ないでくれ
パレスはサナで戦うとか抜かしてるゴミピック野郎に対するお前と一緒に戦って勝てるとは思えないからガチャするぞ死ねという宣言だ
0979名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 69fa-hugn [112.138.40.30])
垢版 |
2021/11/27(土) 15:04:54.08ID:h+pRLn2Q0
>>954
ミクロのノウハウって言語化されてないしな
このゲームに限らず、暗黙知の多い個人技能は変な立回りの癖つく前に正解を示される方が早い
0980名無しさん、君に決めた! (テテンテンテン MM8b-+5fU [133.106.144.86])
垢版 |
2021/11/27(土) 15:04:55.28ID:5+ArpoCmM
>>968
自分だけファームしてもjgの自分と敵レーナーが同じレベルになって終わりのパターン
しかも自分がファームするって事は味方のレーナーは敵より2レベル低かったりするから集団戦が成立しなくなる
タイマンがどれだけ上手かろうと盤面返すのはほぼ無理
0983名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4910-XCB3 [106.166.121.55])
垢版 |
2021/11/27(土) 15:07:18.77ID:i9PdNkSs0
足跡の匿名のプレイヤーって一体何者なんや?
0986名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1b5d-rHAV [175.177.44.223])
垢版 |
2021/11/27(土) 15:08:35.50ID:4LwKq+O90
まあ55%ありゃあ良いんじゃない
0987名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ f1ef-mgIj [118.1.246.244])
垢版 |
2021/11/27(土) 15:09:31.66ID:qUoGrHam0
>>980
オブジェクトのLH取る、味方にキル取らせる
この辺で3割くらいは返せるからほぼ無理ってほど無理でもないとは思う
0996名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 2129-ol1Y [180.196.46.69])
垢版 |
2021/11/27(土) 15:13:56.09ID:GIKuPNvs0
ファイアローからゴールを守っているよ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 14分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況