X



【ゲーフリ必見】ポケモンの改革論をまとめた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん、君に決めた! (アウアウエーT Sad2-6N+C)
垢版 |
2021/03/01(月) 11:43:25.52ID:9za33KFYa
!extend:checked:vvvvv:1000:512

女主人公廃止
主人公とライバルを20代の男性キャラにする
大和撫子以外の女キャラ廃止
女ライバル廃止
ライバルを金銀ライバルみたいな硬派な悪党にする
悪の組織関連のストーリー廃止。純粋な拳と拳のぶつかり合いのストーリーに
着せ替え廃止
メガシンカ、Z技、ダイマ廃止
乱数調整復活
1.5倍ジュエル復活
バトフロ復活
5世代仕様のフリー復活
レート戦で5世代以前のポケモンを出場可能にする
マイナンバー(カロスマークなど)廃止
対戦バランスは5世代をベースに作り直す(輝石は廃止)
トリプル復活
リージョン廃止
7世代以降のポケモン全部削除した上で全ポケモン出演

まずはポケモンを女キャラオタクの手から取り戻し、硬派なファンや子供たちのためのポケモンに原点回帰するべき。
グラフィックよりも重要なのはオタクを排除すること。
DPリブートがローポリなのには特に不満はないが、女主人公を中心にした広報活動には疑問を抱く。
男性がリーダーシップを発揮し、女性はそのサポートをする正しい性倫理を持ったゲームであってほしい。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん、君に決めた! (アウアウエーT Sac2-6N+C)
垢版 |
2021/03/01(月) 11:59:58.09ID:9za33KFYa
>>2
あ?
0005名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ca24-hNbF)
垢版 |
2021/03/01(月) 12:11:44.33ID:oG7SLdFV0
女キャラはいてもいいと思うが全員敵幹部でよろしく
0006名無しさん、君に決めた! (スププ Sdea-moQF)
垢版 |
2021/03/01(月) 14:26:46.26ID:7u8wyJrUd
>>1
おまえぽけりんのBBSで馬鹿みたいなこと言ってたやつじゃん
アカギみたいなリーダーになりたいとかシルバーやグラジオになりたいとか言ったり
最近の女性は妊娠されたがってるだとか気持ち悪い事も言ったりしてさあ
しまいにはwikiまで自分勝手に荒らしまわってた時があったよな、対立煽りしたりして
今でも平気で過去の人の文章コピペしたり内容真似たりしてネガキャン行為ばっかりしてるし
地獄に落ちるのは君みたいな奴だよ
0007名無しさん、君に決めた! (スププ Sdea-moQF)
垢版 |
2021/03/01(月) 14:30:37.82ID:7u8wyJrUd
とりあえず「金銀ライバルが〜硬派が〜」を言ってまわるのやめなよ
2年くらい前に迷惑かけたライバルファンの人に咎められてたのにまだやり続けてるの異常者すぎるよ
0010名無しさん、君に決めた! (アウアウエーT Sac2-6N+C)
垢版 |
2021/03/01(月) 21:14:55.96ID:9za33KFYa
女キャラが鬱陶しすぎてポケモンを引退してしまった。
女が出しゃばらない昔ながらの熱いポケモンを返してほしい。
0011名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ca24-hNbF)
垢版 |
2021/03/01(月) 23:13:20.64ID:oG7SLdFV0
>>10
ほんとそれ
0013名無しさん、君に決めた! (アウアウエーT Sac2-6N+C)
垢版 |
2021/03/02(火) 08:19:08.26ID:IJaNLczBa
>>12
IQ121なんだよなあ…。
0015名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 0f89-5mnq)
垢版 |
2021/03/11(木) 02:09:27.86ID:pPTtCUXC0
>>1は昔BBSでシルバーやグラジオになりたいとかしょっちゅう書き込みしてた人
それが受け入れられなかったから女キャラ叩きしてる

前に引退宣言したのに一二か月でまた戻ってくるという有限不実行振り
0016名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 8d02-8Lf+)
垢版 |
2021/03/12(金) 02:44:12.32ID:BEzMvRGM0
糞雑魚BBS民にすら受け容れられなかったんだからいい加減に諦めろ
0017名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 8b89-ReHi)
垢版 |
2021/03/25(木) 01:55:57.84ID:Hs+P7xRP0
>>16
これ
諦めが悪い
0018名無しさん、君に決めた! (ガラプー KKc6-s5yU)
垢版 |
2021/03/29(月) 03:54:45.36ID:sapnC4MMK
>>6
同意

BBSでロックされた腹いせにこんな事宣ってるだけ
0019名無しさん、君に決めた! (ガラプー KKab-rwrl)
垢版 |
2021/04/08(木) 17:42:46.97ID:bhUN/D8tK
>>13
嘘乙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況