X



ポケモン実況者総合スレ★145
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ fb94-UD9X)
垢版 |
2020/08/01(土) 20:15:16.73ID:6h8WEv0q0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
本文1行目から 【!extend:checked:vvvvv:1000:512】の【】内を3行になるようにコピペして下さい(1行目は表示されません)
下の『VIPQ2_EXTDAT〜configured』を消してください
次スレは>>960が宣言してから立てる。無理ならば別の人を安価で指名すること
※前スレ
ポケモン実況者総合スレ★144
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1595501290/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 456b-zIlB)
垢版 |
2020/08/01(土) 20:58:09.70ID:/Lmvm7p+0
0006名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ d510-UdrD)
垢版 |
2020/08/01(土) 21:03:29.59ID:LSPBa1gG0
0008名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 2135-1vA1)
垢版 |
2020/08/02(日) 05:23:14.48ID:B/WFWoh60
939 名前:名無しさん、君に決めた! 投稿日:2020/08/01(土) 17:34:02.37
もこう配信9万位とかで
あれだけ人集めるの凄すぎる


もこうがスゴイってよりも視聴者が脳筋なんでしょ
動画配信者が男の場合は古参=教祖みたいな構造がある
宗教に近い
大きな宗教団体に信者が何も考えずにどんどん集まるのと一緒
0011名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 56d9-sg3h)
垢版 |
2020/08/02(日) 06:34:24.71ID:m2jRRlF20
バンビーは誰がどんな型使ったか把握してるから、それ対策にくろこは4垢リセットやってるしな
くろこに勝てないバンビーにはそれしかない
しかもパクリして型晒して動画にするし、構築記事に晒されてた人いるしな
0012名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 2135-1vA1)
垢版 |
2020/08/02(日) 06:42:24.33ID:B/WFWoh60
くろこは性格悪いから動画のほうの人気が伸びないんだよw
0015名無しさん、君に決めた! (アウアウクー MMc5-LTj5)
垢版 |
2020/08/02(日) 09:29:33.41ID:UWibsVzhM
前世代のバンビーならともかく
今世代のバンビーに強者感はないわ
瞬間1位じゃなくて最終1位くらい取ってみろや
くろこは最終1位とってるぞ
0017名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d62c-DfbS)
垢版 |
2020/08/02(日) 09:40:12.15ID:7ZXpOXBW0
バンビーも3回最終1ページ目取ってるしくろこが化け物なだけでバンビーもクソ強いぞ
てか7世代にはくろこみたいなずっと結果残してる飛び抜けた奴いなかったし
0019名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6524-v68l)
垢版 |
2020/08/02(日) 10:00:39.40ID:1oGr3YBf0
バンビーとふゆのさん最終1位取るのどっちが早いかな
0020名無しさん、君に決めた! (ブーイモ MMf1-1TqB)
垢版 |
2020/08/02(日) 10:10:17.87ID:sdkgOhBQM
一桁順位複数回取って強者感無いって>>15はどれだけ強いんだ……
0022名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ed89-UgjP)
垢版 |
2020/08/02(日) 10:43:23.14ID:c3cKZ1hO0
なぞぽあさん早く最終レート出してな
0023名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7a10-4oP5)
垢版 |
2020/08/02(日) 11:00:44.53ID:e+Q3zEoR0
>>15
人の褌で相撲を取るの典型だな
0024名無しさん、君に決めた! (アウアウエーT Sa22-GHQE)
垢版 |
2020/08/02(日) 11:29:25.32ID:yEH7xAqXa
S8実況者最終順位まとめ
実況者も上位勢は並びがほぼ固定になってきたな

6位 バンビー
19位 あおもり
47位 いろは
65位 たつみ
103位 あゆみん

↑ここまでレート2100
161位 afou
277位 リドル
394位 ラブリィ
520位 しぇいど

↑ここまでレート2000
646位 バロリ?(1000位内に同じ名前&アイコンで2つあるので高い方の順位)
826位 あかとんぼ
922位 ロミ
1205位 青い薔薇w
0027名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f110-FyZQ)
垢版 |
2020/08/02(日) 11:35:48.62ID:mDVGx8my0
グラのマリカ動画めちゃ笑えるけど冷静に考えるとDMで無視されてるのひどくないか?
0028名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 656d-h7rC)
垢版 |
2020/08/02(日) 11:38:55.88ID:PywzdchK0
>>8
それはある
コメント欄見ても、もこう前肯定する輩多いし
もこうプレミ多いし、穴のある構築をこの○○が最強や!と大言壮語したり、ゲーム下手くそだよな
一昨日の配信でもラランテスには吸血があるのに
「チョッキ持たせたら回復手段なくなるやん」とか言って、構築の悪さで負けたのにラランテスのせいにしてたし
0031名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f110-FyZQ)
垢版 |
2020/08/02(日) 11:40:36.60ID:mDVGx8my0
アシキがボイチェンしてる女声優でグラの妻とか言ってたやつもいたよな
0032名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa5d-XLli)
垢版 |
2020/08/02(日) 11:45:33.79ID:6vjj6Voja
>>24
あみゅさんの悪口やめろよ!
他の実況者みたいにキープせずに21目指してたんだろ!
0033名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ fa10-5+C/)
垢版 |
2020/08/02(日) 11:49:21.34ID:xni5Bb7f0
>>26
尚也の自演かもなあ
ぎぞくの件も、てめえがブロックしたからリスナーに追求されてるのに
コラボに呼ばれなかっただけで不仲扱いされてるとか捏造してたし
捏造と藁人形論法は尚也の得意技だもんな
0036名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d516-P1jE)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:03:24.11ID:ayseGlxE0
HOME見ればわかるが2106で103位
0040名無しさん、君に決めた! (アークセー Sx05-Y4NS)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:22:58.58ID:kJsmaW5Sx
あゆみん:もう潜ることに躊躇いがない辞め時見つかるまで辞めれない
ライバロリ:潜るまでがクッソ億劫だけど1回潜ればその日は結構続けられる
ペリカン:負けると魂を取られると思ってるくらい自分にプレッシャーを掛けるので1日にそんなに対戦出来ない

スレ民はどのタイプ?
0045名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Sp05-DfbS)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:35:56.88ID:m5llNJBqp
で、アシキさんは?
0047名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ce09-UdrD)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:37:34.47ID:C8cQGj1j0
「あみゅ擁護w」って書き込む奴が現れるまで残り30分以内
0055名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp05-v68l)
垢版 |
2020/08/02(日) 13:04:57.88ID:57TwFEIep
切断バグはないからどうでもいいけど昨日の最終日ソフトバンクの通信障害で影響受けて回線切れまくった人かわいそう
0056名無しさん、君に決めた! (スフッ Sd9a-6Xsx)
垢版 |
2020/08/02(日) 13:09:52.77ID:SjooeekBd
>>26
0057名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 456b-zIlB)
垢版 |
2020/08/02(日) 13:19:34.76ID:wb6/Eaqp0
青薔薇は馬鹿正直に最終順位乗せてバカだね
アシキさんの護身術を見習ってくれ
0064名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ce09-UdrD)
垢版 |
2020/08/02(日) 13:31:56.61ID:C8cQGj1j0
>>58
瞬間でも2000乗ってたしそのランクの中盤までの実況者と実績大差ないよ
そのランキングで見てもラブリィ〜青い薔薇ぐらいまで実力差無いと思ってるし
そもそも俺は別にあみゅを擁護してるつもり無いから単芝生やして噛みつかないでくれてまえ
0072名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp05-DfbS)
垢版 |
2020/08/02(日) 14:23:49.91ID:8UYzFl7Kp
ライバロリは2100チャレまで行ったけどそこから負けまくってたって昨日ラブリィが言ってた
0074名無しさん、君に決めた! (スププ Sd9a-S+Z5)
垢版 |
2020/08/02(日) 14:29:31.18ID:D1YE2jP5d
あみゅに4桁で配信してて恥ずかしくない?ってコメント書いたら「適正順位だから恥ずかしいって発想がそもそもないし、そのコメントわざわざ書いてる方が恥ずかしいやろ」って言われて俺が信者に叩かれまくったからあそこの宗教こえーよ
シャーレといいUMA使ってる実況者は総じてヤバい
0079名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW fa02-Onj/)
垢版 |
2020/08/02(日) 14:32:36.22ID:5FkPdk+20
>>74
それは正直きみがわるい
0086名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9a1c-YOq7)
垢版 |
2020/08/02(日) 14:44:26.14ID:PNO/z76x0
青薔薇教信者のフリしてレス貰うの楽しそうだな

俺も今度真似するか
0087名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f110-q8QX)
垢版 |
2020/08/02(日) 14:49:23.94ID:VPsKly6j0
あゆみんの切り抜き、マキブ配信終わったらすぐに削除されてるのにどうやって切り抜きあげてるんや?
0091名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6524-xn35)
垢版 |
2020/08/02(日) 15:24:54.22ID:gLew28YX0
誰か一万円スパチャで本名送ってくれないかな
0093名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 656d-h7rC)
垢版 |
2020/08/02(日) 16:16:04.52ID:PywzdchK0
>>92
初手身代わりエルフーン読んですり抜けドラパぶつけるのは上級者っぽいのに
こだわり持ちなのに他の技撃とうとしたり火傷状態の物理ポケモンでダイマ切るのは初心者でもやらんミス
0094名無しさん、君に決めた! (ササクッテロル Sp05-DfbS)
垢版 |
2020/08/02(日) 16:54:00.50ID:qzCtDrSWp
>>53
BW時代もあったの知らない馬鹿
0099名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6524-DfbS)
垢版 |
2020/08/02(日) 17:44:13.09ID:qMUPLylw0
ばろりんRのソードROMは本人でシールドROMはばろふぁんくんなのかな
0102名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Sp05-DfbS)
垢版 |
2020/08/02(日) 18:07:36.41ID:m5llNJBqp
「その後ウーラオスに当たらなかったのでおまけでビギニングの対戦載せておきます」と途中で書いてあってビギニングの方が圧倒的に長いの草だ
0104名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d510-DfbS)
垢版 |
2020/08/02(日) 18:16:05.94ID:91XK2TC90
ウーラオスに当たらなかった(前期1番注目を集めたポケモンの動画を他の奴らに先取りされることなく出したかった)
0110名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 456b-zIlB)
垢版 |
2020/08/02(日) 19:24:54.25ID:wb6/Eaqp0
ガチ嫉妬民湧いててウケるな
0115名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa5d-DfbS)
垢版 |
2020/08/02(日) 19:53:46.95ID:h7V0cu3ja
ポケモン実況者にとって結果出なかった月末の乗り超え方は死活問題だな
0122名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d510-0mbJ)
垢版 |
2020/08/02(日) 20:51:21.62ID:pZdchNAJ0
アシキさんはPornohuberになればいいねん
ポケモン対戦はアシキさんには向いてない
0123名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW fa02-Onj/)
垢版 |
2020/08/02(日) 20:57:02.37ID:5FkPdk+20
今の実況者は強さか面白さどっちかないと、なかなか数字とれないね
0126名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 56d9-sg3h)
垢版 |
2020/08/02(日) 21:13:42.88ID:m2jRRlF20
どっちもあるなおや
0130名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ f189-UdrD)
垢版 |
2020/08/02(日) 21:38:13.76ID:Nw0dXFtR0
バッヂがペリカンより人気だった時代があったの本当にバグ
0133名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sd7a-zovj)
垢版 |
2020/08/02(日) 21:42:10.65ID:lPgAyrtWd
ライバロリ、最終日の2桁チャレンジでヤンキープレイした挙句ボロ負けしてて草
https://youtu.be/ZFzhCYePhxo
0135名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 6515-oQ1x)
垢版 |
2020/08/02(日) 22:02:39.81ID:iGFVK7IF0
>>133
毎回リザでパッチにジェットしてここまで上がってきてたのか?ようやるわ
0145名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5d24-xn35)
垢版 |
2020/08/03(月) 00:12:38.53ID:ihweoe7T0
リドルがシラクサみたいな戦術使ってて草
0148名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 56d9-sg3h)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:06:54.85ID:vPUXTH0Z0
リドルがバカにしたサムネもろバンビーのやつで草
0152名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ fa10-5+C/)
垢版 |
2020/08/03(月) 05:58:48.48ID:ADv81lDn0
本物の偽もっちゃんじゃん
0154名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6524-DfbS)
垢版 |
2020/08/03(月) 06:49:03.04ID:mnCB2Roz0
>>150
こういうやつ叩いてると思うとマジでやばいな
0160名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp05-DfbS)
垢版 |
2020/08/03(月) 12:17:39.04ID:WZJ/fIeUp
>>150
思考回路怖すぎ
0161名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ fa10-ANno)
垢版 |
2020/08/03(月) 12:26:00.85ID:ADv81lDn0
いや>>150叩かれすぎでは?
もっちゃんと同じ名前の奴いたからちょっといじっただけだろ
中村君とそのお友達が必死に「もっちゃんアンチは頭がおかしい」という流れを作ろうとしているようにしか見えん
0166名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ fa10-ANno)
垢版 |
2020/08/03(月) 12:37:39.89ID:ADv81lDn0
>>164
いや叩く意味も分からんし、叩かれすぎてて不憫でしょ
1位のあゆむん、3位のなおや、陽キャライバロリ、女めんま、higuti708で盛り上がるスレだぞ
なぜ45位のもっちゃんはダウトなんだ?教えてくれ
0168名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d62c-DfbS)
垢版 |
2020/08/03(月) 12:50:28.11ID:W3fVJqi90
ぎぞくヤバいやん
0182名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d510-0mbJ)
垢版 |
2020/08/03(月) 13:11:56.54ID:SF0KP3PX0
このスレでもミルダムは任天堂の許可取れてなくてヤバい言われてたよな
ぎぞくさん終わったやん
0184名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d510-0mbJ)
垢版 |
2020/08/03(月) 13:14:26.92ID:SF0KP3PX0
その話したらテンセントだから大丈夫に決まってるだろとか
謎擁護が何人か湧いてバカにされたの今でも覚えてるからな
0188名無しさん、君に決めた! (アウアウクー MMc5-LTj5)
垢版 |
2020/08/03(月) 13:26:46.66ID:p6Nk5JAqM
あゆみんも危なかったなミルダム面に堕ちるところだった
マリカしかほぼやってないぎぞくはミルダムどうすんねん
0194名無しさん、君に決めた! (アウアウクー MMc5-LTj5)
垢版 |
2020/08/03(月) 13:35:56.31ID:p6Nk5JAqM
あゆみんこれネタにした動画出しそう
0197名無しさん、君に決めた! (アウアウクー MMc5-LTj5)
垢版 |
2020/08/03(月) 13:39:12.65ID:p6Nk5JAqM
ミルダムは微妙な奴らもかなり金積んで引き抜いてたらしいな
ろくに人集められない格ゲー勢とかがミルダムメインにして収入が物凄く上がったみたいな話聞いたわ
0202名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp05-DfbS)
垢版 |
2020/08/03(月) 13:46:16.87ID:efrDVNzsp
ウキウキして昼飯何かしらもう1個追加してそう
0209名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7a10-4oP5)
垢版 |
2020/08/03(月) 14:09:04.40ID:sufoda3m0
ぎぞくの天使絵文字ツイをいいねしてるな
0213名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp05-DfbS)
垢版 |
2020/08/03(月) 14:21:45.83ID:efrDVNzsp
マリカ配信者の洋ゲー見ます?
0214名無しさん、君に決めた! (アウアウクー MMc5-LTj5)
垢版 |
2020/08/03(月) 14:28:50.35ID:p6Nk5JAqM
契約中は配信ノルマが一応あるらしいから
当たり障りないゲーム義務配信して
フェードアウトかね
0215名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 56d9-sg3h)
垢版 |
2020/08/03(月) 14:30:51.83ID:vPUXTH0Z0
配信全部やっての契約金だから支払われないだろうしな
0221名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sr05-Dkoc)
垢版 |
2020/08/03(月) 14:41:47.63ID:Lj0S1Wq7r
マリカーの代わりと言ったってなぁ
ホロライブ収益化問題の時にも話題になってたけど実在の車両を使ってるタイプのゲームは配信禁止だぞ
ソニックレーシングくらいしか残ってないだろ
0223名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d510-0mbJ)
垢版 |
2020/08/03(月) 14:51:52.27ID:SF0KP3PX0
実写系のゲームはマリカと挙動違いすぎて
そもそもマリカの経験なんて全く役に立たないと思う
0228名無しさん、君に決めた! (アウアウエー Sa22-J+Cp)
垢版 |
2020/08/03(月) 14:58:12.68ID:16Jj4qxPa
ぎぞくってYoutubeにマリカ動画毎日投稿してて再生数もあゆみんとほぼ同じくらいの3〜6万ぐらい毎回出てるから何にも困らないだろ
大手マリカ実況者は基本的にYoutubeの毎日投稿とMildom並行してやってる人がほとんどだし
0237名無しさん、君に決めた! (アウアウクー MMc5-LTj5)
垢版 |
2020/08/03(月) 15:31:19.56ID:p6Nk5JAqM
無限の中華マネーという謎幻想を信じてる奴が多かったのがね
0242名無しさん、君に決めた! (アウアウクー MMc5-LTj5)
垢版 |
2020/08/03(月) 16:58:32.19ID:8o66Hy1OM
美容師って意外と食えない仕事なんやで
ある程度歳いくと固定客掴んで独立しないといけないし
資格者多すぎて美容院の数がコンビニより遥かに多いっていう無理ゲーっぷりやから
0245名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp05-DfbS)
垢版 |
2020/08/03(月) 17:57:30.28ID:efrDVNzsp
アシキさん、前期1位の全部B<D調整パ紹介動画まだ? アシキさんならB25個体のカバすぐ用意できるよね?
0246名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ fa10-5+C/)
垢版 |
2020/08/03(月) 18:03:30.80ID:ADv81lDn0
尚也に関わったというだけでもはやポケモン実況者より名前上がってるの草
0249名無しさん、君に決めた! (オイコラミネオ MM5e-4oP5)
垢版 |
2020/08/03(月) 18:10:30.37ID:6Py0/e7vM
違うぞ
ポ実で弄りやすい標的見つけてリアルでの自分の社会的地位の低さや人間関係における立場の低さを無意識下で慰めようとしてる
0251名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d510-0mbJ)
垢版 |
2020/08/03(月) 18:18:11.94ID:SF0KP3PX0
ガチの上位ランカーも動画投稿する時代になったから
多少投稿し始めるのが早かっただけでイキってた奴らはもうダメね
0256名無しさん、君に決めた! (オイコラミネオ MM5e-4oP5)
垢版 |
2020/08/03(月) 18:24:13.21ID:6Py0/e7vM
>>252
あゆみんって標的にされやすいタイプやと思う
攻撃性0の性格に声がいつも半笑いで肩パンされてもヘラヘラしちゃうタイプ
そこをお前らにつけ込まれてる
0257名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ d510-UdrD)
垢版 |
2020/08/03(月) 18:26:45.99ID:Ad1SG4I20
チョボマキまだいるやん
出そうか迷って結局ドラパキッスで全力でつぶしに行ってるの草
0278名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d510-0mbJ)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:07:07.40ID:SF0KP3PX0
言うても尚也が悪口言わないのもこうくらいやろ
0286名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 456b-zIlB)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:47:26.95ID:uFhVBHKK0
金コジキからチョボマキを守るアシキさんイケメンすぎる
0288名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0a71-xn35)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:56:48.94ID:WCTxRRIr0
>>267
アシキがポケモン実況やめたらみんな幸せやな
0289名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ d510-UdrD)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:56:55.04ID:Ad1SG4I20
ぽけふぁんにゾロアークいないことを嘆くアシキさん...
0290名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 164c-XHhT)
垢版 |
2020/08/03(月) 21:00:47.18ID:MQJCpAEh0
ミルダム終了でぎぞく終わったなって思うじゃないですかまぁ見といてくださいよ
いてええ!やべーやべーやべーヤバイって!助けてくださーい!ブーッ!
あぁぁ…地獄じゃん
0292名無しさん、君に決めた! (アウアウクー MMc5-LTj5)
垢版 |
2020/08/03(月) 21:03:20.37ID:8o66Hy1OM
ミルダムで任天堂系の配信やってた奴らはとりあえずミルダムは任天堂避けて継続、任天堂のはYouTubeや別サイトに移動してるな
やっぱり契約あってすぐにはミルダム切れないんだろうな
0306名無しさん、君に決めた! (アウアウクー MMc5-LTj5)
垢版 |
2020/08/03(月) 23:08:30.15ID:+pMNkbJZM
コロナで再就職も厳しいやろうし地獄やね
0308名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp05-DfbS)
垢版 |
2020/08/04(火) 00:01:38.81ID:Myf7Ew39p
ウッキウキのミルダムの話きたーーー
0312名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 154c-DfbS)
垢版 |
2020/08/04(火) 00:30:55.88ID:wF0TwN8+0
>>311
当時26歳の男がポケモン対戦でこんなにムキになって暴言吐いてたのほんと草
0319名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 56d9-sg3h)
垢版 |
2020/08/04(火) 01:31:25.04ID:EI71XqMB0
そりゃあ彼女だし
0321名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW fa02-Onj/)
垢版 |
2020/08/04(火) 01:43:59.15ID:bYZ7PQ5N0
あゆみん仕事してるなら、ポケモンしばらく休めばいいのに
0324名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 01cf-7CIk)
垢版 |
2020/08/04(火) 02:12:20.84ID:b7GtBxV60
あゆみんって自分のこと麻雀強いと思ってるの?
天鳳で現役鳳凰民の俺が見た感じだとあゆみんは中級者のレベルにも達してない初心者だよ
天鳳でいうと三段にもいけない、雀魂でいうと雀傑1の下らへんをウロウロしてるレベル
アシキさんは本人いわく麻雀強いらしいから是非打ってるとこ見てみたい
0326名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6524-xn35)
垢版 |
2020/08/04(火) 02:13:57.71ID:bzH5a+F/0
やっぱり、あゆみんは動画より生放送の方がおもろいな
0328名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9910-eoeL)
垢版 |
2020/08/04(火) 03:18:24.74ID:iiBpks660
働いてないだろ
お前らポケモンエアプだからわからんだろうけどあのランクバトル対戦数は仕事しながら無理
ましてや動画作成配信やってたら更に時間なくなるしまじで無理
0333名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5d24-DfbS)
垢版 |
2020/08/04(火) 06:07:45.51ID:HPldZeTU0
以前のスレで、もしバニに関して嘘ついてるって見たんだけどなんのことなの?
0337名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5d24-DfbS)
垢版 |
2020/08/04(火) 07:05:09.12ID:JCnF6a2o0
>>334
インド人みたいに話盛ってたのを自白したパターンかと思ってた
ウキウキで妄想の話してるんだったらホラーすぎるよ
0342名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 56d9-sg3h)
垢版 |
2020/08/04(火) 07:46:36.27ID:EI71XqMB0
きゃんでぃは相変わらず女実況なのに人気ないな
強いのに
0345名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d510-0mbJ)
垢版 |
2020/08/04(火) 08:25:32.47ID:qQ0eKjgc0
無職疑惑が出ると仕事の話焦って急にし始めるから
定期的に無職疑惑を出すことが大切
0348名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp05-yqvH)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:16:23.83ID:9W6mV9Thp
インド人ネタって嘘だったの?全然覚えてないわ
0351名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sr05-Dkoc)
垢版 |
2020/08/04(火) 10:31:12.51ID:OJ6nlptir
会社には勤務しているとは思っているが現況を赤裸々に語っているかと言えばそうでもないと思って聞いてるわ
もしバニからもう2年経ってるしな
本名もバレちゃったし
そろそろあゆみんという存在が尚也の生活に大きく干渉してきているのでは
0363名無しさん、君に決めた! (アウアウクー MMc5-LTj5)
垢版 |
2020/08/04(火) 12:11:46.70ID:sSjBfPfUM
バロリ軍団は入るメリットあるけど
あゆみん軍団入ってもマイナスしかないやん
0370名無しさん、君に決めた! (オイコラミネオ MM19-4oP5)
垢版 |
2020/08/04(火) 12:29:48.49ID:ssjaXlbMM
くろこの自撮り出回ってたけど中学生みたいなクソガキやったぞ
何年前のかしらんけど
0374名無しさん、君に決めた! (スップ Sd9a-cl2R)
垢版 |
2020/08/04(火) 13:10:50.46ID:FFuB9lGWd
>>370
どこで見れる?
0377名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ fa10-5+C/)
垢版 |
2020/08/04(火) 13:36:39.03ID:OX4OAeUZ0
>>376
それ今考えると完全に印象操作のために付け足された情報だよね
ファクトリーは事件とは何の関係もないし
シータと首絞められた女は別に付き合ってないし
そもそも当日一緒にいた女性がシータとどういう関係なのか不明だし
0378名無しさん、君に決めた! (アウアウクー MMc5-oV4K)
垢版 |
2020/08/04(火) 13:43:08.11ID:xpPbHqJfM
尚也はORASの頃に大会動画をシータにミラー放送されてボロクソ言われたのが原因でシータのことが嫌いになったみたいなんだよな
あみゅの動画ミラー配信して馬鹿にしてる時点でやってることあまり変わらないんだけど
0379名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 56d9-sg3h)
垢版 |
2020/08/04(火) 13:50:08.84ID:EI71XqMB0
>>377
おまえシータだろ
0380名無しさん、君に決めた! (スフッ Sd9a-yyQC)
垢版 |
2020/08/04(火) 13:52:13.11ID:VdR7D5Fdd
動機がシータへの恨みにしても女絡みにしても折角の登録者5万人記念生放送であんなネタ出したのはウンチだった
でも表舞台から消し去ったのはかなり痛快 あのままならシータが今のバンビーポジだっただろうし
0385名無しさん、君に決めた! (ワイーワ2W FF62-M2OJ)
垢版 |
2020/08/04(火) 14:23:21.30ID:8zj+f9h3F
シータ嫌いだし正直消えた時はザマァと腹抱えて笑ったが、付き合ってもないのに、男を部屋に泊めて一緒のベッドに寝るかね
普通は男のほうもヤレると思うよな
正義のためなら事件から半年黙ってるのおかしいし、シータを潰せるネタを掴んどいて晒せるいつ出すかタイミングをみてただけだろうな
708が正義のために女助けるわけないじゃん
0386名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5d24-xn35)
垢版 |
2020/08/04(火) 14:25:26.57ID:YI2aRO1e0
https://youtu.be/7d_QK9Uohoo
来年はこの動画にもっちゃんも呼べるな
0392名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 56d9-sg3h)
垢版 |
2020/08/04(火) 15:20:44.29ID:EI71XqMB0
立命館嫉妬おじはあり得ない風に言うてたけどね
0393名無しさん、君に決めた! (スップ Sd9a-XLli)
垢版 |
2020/08/04(火) 16:07:47.98ID:WPr4GhWvd
知能のあるsyamu
0394名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp05-DfbS)
垢版 |
2020/08/04(火) 16:18:01.29ID:P/f/yaZup
シータ事件はどこまでが真実かもわからんし、男女関係のことに周りが首突っ込むの意味わからなすぎるわ
童貞どもが騒いでるだけで女もあゆみんもキモすぎる
0399名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5d24-xn35)
垢版 |
2020/08/04(火) 17:26:29.31ID:YI2aRO1e0
俺の知り合いにも大阪府民なのにキャンパスの場所知らずに立命館BKC受けた奴いるわ
しかもそいつも旧帝落ちて実家から2時間かけて滋賀まで通ってるしまんま尚也
0404名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5d24-yqvH)
垢版 |
2020/08/04(火) 18:51:17.46ID:7dTBBFct0
なんの才能だよ
0405名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp05-v68l)
垢版 |
2020/08/04(火) 18:56:44.20ID:ZgF255XRp
シータと揉めた女今もポケ勢とつるんでるんよな
0411名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 8e94-UD9X)
垢版 |
2020/08/04(火) 19:29:35.75ID:6ZIrww4S0
バンビーが他人の構築を自分が考えました的に言ってんのキモすぎるわ
持ち物も技構成も一緒だし完全にパクリだろ
この人が考えたの使ってますって言えばいいのに、そろそろもっちゃんするのも近いなこれ
0414名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp05-v68l)
垢版 |
2020/08/04(火) 19:36:45.49ID:ZgF255XRp
バンビーが構築記事を書かないのは基本全部構築作らせてて本人は感想以外書くことがないから
0415名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ d510-UdrD)
垢版 |
2020/08/04(火) 19:38:03.18ID:5WakhOpM0
ヌーブラ付けた嫁と海の近くへ
遂にリアルグラキッズ厳選くるか?
0416名無しさん、君に決めた! (ブーイモ MMbe-1TqB)
垢版 |
2020/08/04(火) 19:46:20.65ID:EcIV1tZgM
前にグラが実況者は動画で紹介すればいいから構築記事を書く意味がないって言ってた
そっちの方が再生数も少しは上がるだろうし

あとふゆのはるどるふ全考案の構築で結果出した時は何故か構築記事書いてた
0421名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ f189-UdrD)
垢版 |
2020/08/04(火) 21:45:17.10ID:kGtweYkX0
謎の技…?
https://imgur.com/0T0fH8H
0424名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 154c-DfbS)
垢版 |
2020/08/04(火) 22:09:39.56ID:wF0TwN8+0
>>423
いんむくんも使われてるな
0426名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5d24-xn35)
垢版 |
2020/08/04(火) 22:24:29.62ID:YI2aRO1e0
スカイアローブリッジのことだろ
0429名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ f189-UdrD)
垢版 |
2020/08/04(火) 22:42:32.45ID:kGtweYkX0
動画でOP聴いただけでテイルズプレイしたことにしてたなおやん…
0434名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW fa02-Onj/)
垢版 |
2020/08/04(火) 23:20:24.84ID:bYZ7PQ5N0
ガンダムじゃなくてマリカやろう
0437名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ d510-UdrD)
垢版 |
2020/08/04(火) 23:31:21.82ID:5WakhOpM0
動画ネタ枯渇緊急事態宣言やぞ
0443名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0124-kgEJ)
垢版 |
2020/08/05(水) 02:52:33.86ID:GOoEgkJ40
ペリカンとコラボしてる時のあゆみんってメスだよな
0448名無しさん、君に決めた! (アウアウクー MMdd-lmhp)
垢版 |
2020/08/05(水) 07:01:16.90ID:my7kZkigM
普段女から相談されたりしなさそうな尚也が
爆乳女から相談されたらそらクソみたいなムーブしちゃうよね
0454名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ebd9-gnx5)
垢版 |
2020/08/05(水) 10:26:13.16ID:UzGtSxCt0
>>414
構築共有と強者のデータベース10人以上で共有してるから、チャットしながらこいつの持ち物なんだっけーとかやってるよ
前自分も入ってたし
0460名無しさん、君に決めた! (アウアウクー MMdd-lmhp)
垢版 |
2020/08/05(水) 11:28:33.28ID:my7kZkigM
構築共有は別にどうでもええわ
0473名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Sp5d-kgEJ)
垢版 |
2020/08/05(水) 13:36:21.26ID:QPVYvZkyp
加藤純一があゆみんに触れた事ってある?
0474名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 531c-pI1+)
垢版 |
2020/08/05(水) 13:54:28.80ID:8jNh+vOi0
あゆみんごとき、加藤純一の眼中に無いでしょ
0476名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 51a7-f2iR)
垢版 |
2020/08/05(水) 13:57:05.65ID:6F8PBJwJ0
423 名前:名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 91fc-/1MK)[sage] 投稿日:2020/08/04(火) 22:05:43.46 ID:8Vh3wTp/0
加藤純一があゆみんと申すものですのテーマめちゃくちゃ気にいって
これから加藤純一が登場するときのテーマにするとか言い始めてて草

この詳細次第よな
0477名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0124-xhoE)
垢版 |
2020/08/05(水) 13:59:59.00ID:jdo/R3JN0
bwの放送でスカイアローブリッジのbgm気に入ったからこれから登場する時流すって言ってたね、あゆみんの名前は出してないけど
0478名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d124-kgEJ)
垢版 |
2020/08/05(水) 14:14:36.46ID:Eg4K0DYO0
なんだ出してないのか。じゃあいいや
0486名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 916b-ApBp)
垢版 |
2020/08/05(水) 15:44:14.15ID:OzowoKkz0
>>485
あとグラ
0487名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d124-kgEJ)
垢版 |
2020/08/05(水) 15:45:59.36ID:Eg4K0DYO0
てかポケ実スレって何で有名所のライバロリ・レイえもん辺りの話題は出ないの?

あゆみんとかペリカンとか中途半端な実況者ばっかり話題にするじゃん
0491名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1302-C5Dn)
垢版 |
2020/08/05(水) 16:15:33.47ID:lmCdIH9Z0
>>487
ここ、あゆみん視聴者の溜まり場だと思ってた
0496名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8910-m90L)
垢版 |
2020/08/05(水) 17:52:23.69ID:Z1s+8RUs0
今日のグラマジでうますぎるな
スタダも全部成功してたし甲羅エイムも正確だった
0499名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 3110-Ea0s)
垢版 |
2020/08/05(水) 18:22:54.69ID:P35bL/DE0
グラはキラーで壁に突っ込んで切断落ちたのが1番面白かった
0505名無しさん、君に決めた! (アウアウクー MMdd-lmhp)
垢版 |
2020/08/05(水) 18:42:47.40ID:cCEUnKolM
実質尚也ウォッチスレで他の話題できないからな
アシキさんはよくネタにされるけど動画見られてる気配はないし
0506名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8910-tdt0)
垢版 |
2020/08/05(水) 18:46:00.34ID:AQp22ez30
あゆみん最高の瞬間見てる人多いな
0511名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8910-m90L)
垢版 |
2020/08/05(水) 19:32:57.00ID:Z1s+8RUs0
グラ、マリカ配信したいとか言ってて草
BANされるやんけ
0517名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3115-qYDa)
垢版 |
2020/08/05(水) 20:30:54.56ID:PK7qySGB0
誰も見てないから質知らない定期
0522名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 3110-Ea0s)
垢版 |
2020/08/05(水) 21:28:39.56ID:P35bL/DE0
尚也くん動画投稿とほぼ同時にエクバ始めることで動画すぐ見て、ガンダム分からないけど
エクバ配信にも来る真のあゆリス見抜こうとしてる?
急に50人くらいエクバ増えたけど
0524名無しさん、君に決めた! (ワイーワ2W FFa3-ptnX)
垢版 |
2020/08/05(水) 21:38:06.12ID:Inau8c5VF
>>462
ほんまか? 
こいつらの没落っぷりが悲しいわ
0526名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1302-C5Dn)
垢版 |
2020/08/05(水) 21:39:50.72ID:lmCdIH9Z0
めんまって実況者、昔は人気だったの?
0529名無しさん、君に決めた! (ワイーワ2W FFa3-ptnX)
垢版 |
2020/08/05(水) 21:44:45.40ID:Inau8c5VF
あゆみん軍団の右腕と名を馳せたのに
0531名無しさん、君に決めた! (ワイーワ2W FFa3-ptnX)
垢版 |
2020/08/05(水) 21:48:09.28ID:Inau8c5VF
バッヂはニコバーがいけなかった
なぜバッヂバーが成功すると思ったのか
0535名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp5d-xhoE)
垢版 |
2020/08/05(水) 22:40:34.56ID:omQKixw2p
最高幹部達ってみんな実況するの飽きたから辞めたの?
0538名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 3110-Ea0s)
垢版 |
2020/08/05(水) 22:57:27.86ID:P35bL/DE0
尚也曰く毎日一緒にやると好きになっちゃう 
0541名無しさん、君に決めた! (オイコラミネオ MMab-z06m)
垢版 |
2020/08/05(水) 23:07:11.18ID:PAGnSZAbM
マキブまじでおもんない
見てる方はごちゃごちゃしてて何やってるかわからんし
早く飽きて欲しい
0545名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d124-/Jt2)
垢版 |
2020/08/05(水) 23:09:52.39ID:PBR9Swej0
みんぜみってあゆみん軍団に入ってるの?
0553名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 916b-ApBp)
垢版 |
2020/08/06(木) 01:20:27.43ID:aEA4I/8e0
FPSでもアシキさんとやってる時は面白いよ
0558名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Saad-pI1+)
垢版 |
2020/08/06(木) 01:43:49.86ID:T4GyCDzEa
ペリカンは面白さで見てるんじゃなくて好きで見てる人が多そう
みんな雑談とエロゲ以外は動画の内容見てないでしょ多分
0562名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ebd9-gnx5)
垢版 |
2020/08/06(木) 09:45:44.32ID:I58ksF2/0
マキオンもズンダやら虹ステ ステキャン 横格派生とか専門用語や必須テクあるけど、お前らにそれを言ってもわけわからんやろうしな
0563名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0124-tdt0)
垢版 |
2020/08/06(木) 10:36:37.23ID:H4TARc9+0
>>562
うわ、君のレスすごい尚也っぽい
もちろん悪い意味で
0565名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8910-tdt0)
垢版 |
2020/08/06(木) 11:49:41.58ID:McK6sT6y0
あゆみんとペリカンの雑談好きすぎる
0573名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 1310-xmck)
垢版 |
2020/08/06(木) 14:07:20.70ID:Q0pD+epb0
樋口尚也専門スレッドだが…?
0574名無しさん、君に決めた! (アウアウクー MMdd-lmhp)
垢版 |
2020/08/06(木) 14:10:28.15ID:Nbk62i/AM
尚也スレで尚也語らない奴こそスレ違いだぞ
0575名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 1310-xmck)
垢版 |
2020/08/06(木) 14:21:10.88ID:Q0pD+epb0
尚也のことを「木っ端実況者」扱いするのはこのスレの住民の感覚とは違うような
尚也本人が言いそうな自虐っぽくない?
単発なのに何故かキレてるし、仕事中に我慢できなくなった尚也の可能性あるな
0581名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0124-/Jt2)
垢版 |
2020/08/06(木) 14:46:10.37ID:xbruT0Nl0
最近の配信でよく言ってる有象無象嫌い
慣れない言葉を意識して使ってる感じが好きじゃない、漢字読めないくせに
0589名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1302-C5Dn)
垢版 |
2020/08/06(木) 16:14:02.19ID:osM+Z8Tv0
あゆみんさん、このスレを見ているならマリオカートをやってください。お願いします
0592名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8910-m90L)
垢版 |
2020/08/06(木) 16:34:14.36ID:eXdmU+ig0
グラ「アシキやペリカンは社交性あまりない陰キャだけどあゆみんは社交性かなり高い陰キャ」
0595名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d124-wjwK)
垢版 |
2020/08/06(木) 17:00:14.20ID:C+ksEj7W0
樋口尚也って本名こんだけ広がってるのにつべのコメ欄には遠藤歩が多数派なのはみんなの優しさなのかそれともそんなに広まってないだけなのか
あゆリスの民度考えると本名弄りする奴もっと多そうなんだけどな
0598名無しさん、君に決めた! (オイコラミネオ MMab-z06m)
垢版 |
2020/08/06(木) 17:05:34.20ID:o3P8xurEM
お前らってあゆみんのファンなのかアンチなのかどっちなん?
0599名無しさん、君に決めた! (アウアウクー MMdd-lmhp)
垢版 |
2020/08/06(木) 17:07:23.29ID:Nbk62i/AM
そらもうファンチよ
0600名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a189-svVt)
垢版 |
2020/08/06(木) 17:22:20.26ID:SJ3Pwx2e0
ここの民は好きな子をいじめるのが好きな民だから
0601名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1302-C5Dn)
垢版 |
2020/08/06(木) 17:27:50.58ID:osM+Z8Tv0
あゆみんは反転アンチが多そう、アンチなのに信者の俺よりあゆみんに詳しいもん
0607名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 1310-xmck)
垢版 |
2020/08/06(木) 18:02:30.85ID:Q0pD+epb0
アンチ乙、尚也は鼻くそも清潔だから食っても害ない
0615名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp5d-/Jt2)
垢版 |
2020/08/06(木) 18:43:40.72ID:9YFejm2Hp
尚也のツイートどういうこっちゃ?と思ったらキズナアイの配信でライバロリの声?動画?が流れたらしい
0621名無しさん、君に決めた! (オイコラミネオ MMa3-z06m)
垢版 |
2020/08/06(木) 19:56:56.82ID:ELusArTFM
1番ちんこデカそうな実況者って誰やろう?
小さいのはいろはで確定やと思うけど
0623名無しさん、君に決めた! (オイコラミネオ MMab-z06m)
垢版 |
2020/08/06(木) 20:04:07.57ID:Db3eVf43M
アシキは結構メンタル雑魚やから体格に見合ったデカさはないと思う

ヨロイビギニングの高レート戦で緊張して声上ずってたし
0627名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp5d-/Jt2)
垢版 |
2020/08/06(木) 20:17:20.77ID:9YFejm2Hp
もこう入れていいなら間違いなくもこう
元AV男優の横山緑が言うんだから間違いない
https://m.youtube.com/watch?v=mwU_qVmsLaI
0630名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0124-xhoE)
垢版 |
2020/08/06(木) 20:29:05.41ID:FONWstK10
バンビーさん…
0631名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2915-xhoE)
垢版 |
2020/08/06(木) 20:32:04.85ID:m6VSiVYR0
>>629
脂肪で埋もれてるからだろ
もしかしたらデブホルモンが男性ホルモン的なのに影響与えてるのかも知れん

キサラって剣盾動画上げてるんか?
0633名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ebd9-gnx5)
垢版 |
2020/08/06(木) 20:45:05.49ID:I58ksF2/0
ちんこのサイズを図る方法として古くから
指の太さ 小鼻の大きさ 度胸
と言われとるね
男性ホルモン多ければこれがでかくなるので、当然チンコもでかいという
0636名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 1310-xmck)
垢版 |
2020/08/06(木) 21:16:15.87ID:Q0pD+epb0
前に無人島に何か1つだけ持っていくならペリカン選ぶとか言ってたな
0637名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0124-kgEJ)
垢版 |
2020/08/06(木) 21:27:22.65ID:j35WmhSU0
ペリカンまたヘラってて草
0643名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 8989-Ea0s)
垢版 |
2020/08/06(木) 22:03:33.57ID:rNnckY/L0
ポ実スレ中学
0644名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3110-gxmw)
垢版 |
2020/08/06(木) 22:16:37.86ID:P4wsE8000
アシキさんは硬いけどそんなに大きくなさそう
もこうはとんでもなくデカそう
0656名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d124-/Jt2)
垢版 |
2020/08/06(木) 23:15:00.15ID:KJJVIGkk0
「なおやは飯の写真ばっか」
0665名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 1310-xmck)
垢版 |
2020/08/06(木) 23:39:29.01ID:Q0pD+epb0
尚也が本名公開した時のスクショ見返してたら、マウスカーソルがブラウザの閉じるボタンのすぐ近くまで伸びていたことに気付いた
まさに一瞬を射抜いたショットだな
0668名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a189-ZAv/)
垢版 |
2020/08/06(木) 23:51:34.99ID:ixvbY6zU0
実際にあの配信見てたけど普通に気づかなかった
0669名無しさん、君に決めた! (ブーイモ MMeb-EnGC)
垢版 |
2020/08/06(木) 23:57:16.98ID:WkPGoXcRM
あおもり戦目当てでくろこって人の動画見たけどバンビーほどの不快感はなかった
くろこのクズエピソードって何や?
0671名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1302-C5Dn)
垢版 |
2020/08/07(金) 00:05:07.22ID:7fcErFAY0
靴を買う配信のときは天才詐欺師だったよ、ほとんどの人が本名ばれ気づかなかったし
0675名無しさん、君に決めた! (オイコラミネオ MMab-z06m)
垢版 |
2020/08/07(金) 00:47:52.20ID:A+YZcfF0M
くろこって今年で21歳だろ
金銭詐欺は高校生の時だから許したれ
0685名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ebd9-gnx5)
垢版 |
2020/08/07(金) 05:50:42.19ID:yV6eRE0A0
なおやはマキオンでおっぱい見せながらゲドラフ使って放送してる女知ってるのかな
0690名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 531c-pI1+)
垢版 |
2020/08/07(金) 08:35:16.67ID:9Dba7Hwa0
いなかったか...?
0692名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 1310-xmck)
垢版 |
2020/08/07(金) 09:09:27.58ID:ZgieBFm20
くろこは詐欺師
くろこは犯罪者
くろこはガチ
毎度毎度言うだけ言って満足して何も詳細は語らないしそろそろ消えて欲しい

あ、確実に首取れる内容じゃないなら語らないでくれな
0696名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d124-SRS4)
垢版 |
2020/08/07(金) 09:36:58.50ID:m7WM65Ut0
動画のコメント詐欺関連が多くてコメ欄をオフにして、ほとぼり冷めてからちゃっかり復活してる965さん

今では詐欺関連のコメは1つもなく何気に登録者数2万達成してる
0698名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d124-LEKW)
垢版 |
2020/08/07(金) 10:46:31.92ID:RHa60oRp0
こういうのは言及し続けないとマジでなかったことになりがち
0705名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a189-yf8G)
垢版 |
2020/08/07(金) 11:29:11.78ID:O4y+gXkO0
何これ
さすがに怖すぎる
0712名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d124-kgEJ)
垢版 |
2020/08/07(金) 12:19:10.47ID:/43FWQ3M0
え、何で消せ消せいわれてんだ?
0713名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ebd9-gnx5)
垢版 |
2020/08/07(金) 12:19:42.06ID:yV6eRE0A0
連続レスしたのは注目させたいつきやまだな
つきやまの嫉妬力な異常
0716名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a189-yf8G)
垢版 |
2020/08/07(金) 12:25:34.73ID:O4y+gXkO0
いやマジで怖いわ
ガソリンの味とか知ってそう
0724名無しさん、君に決めた! (アウアウクー MMdd-lmhp)
垢版 |
2020/08/07(金) 13:30:03.79ID:OiVr2dkiM
ポケモンユナイトもダメそうやね
0730名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 136d-ApBp)
垢版 |
2020/08/07(金) 16:28:15.47ID:/VzOxw6a0
尚也〜見てる?😊
0740名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 1310-xmck)
垢版 |
2020/08/07(金) 17:48:58.65ID:ZgieBFm20
ポケモン実況者にも樋口尚也って名前の人いるんだ
0742名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0124-xhoE)
垢版 |
2020/08/07(金) 18:02:11.97ID:pE2+QJQW0
リアルだとどんな人たちなんだろう
0743名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 3110-Ea0s)
垢版 |
2020/08/07(金) 18:06:43.92ID:T1ajbkbq0
あゆカラきたーーー
0746名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 1b10-Ea0s)
垢版 |
2020/08/07(金) 18:24:39.84ID:GfF+Tlt50
あゆみん楽しそうに歌ってるからすき
0747名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 3110-Ea0s)
垢版 |
2020/08/07(金) 18:26:37.34ID:T1ajbkbq0
調子乗って香水、感電歌うの好き
0748名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 8989-Ea0s)
垢版 |
2020/08/07(金) 18:26:48.88ID:bbz0Mu360
なおやん七不思議
一番激務で残業が多い部署に飛ばされてヘラってたのに毎日のように17時30分には退勤している(話を聞いてるとテレワークではない)
0750名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 8989-Ea0s)
垢版 |
2020/08/07(金) 18:29:53.81ID:bbz0Mu360
有能なら名前バレとかいう凡ミスしないよ
0759名無しさん、君に決めた! (アウアウエーT Sa23-pgKC)
垢版 |
2020/08/07(金) 19:35:10.24ID:Fh1um4ZIa
ランクマ上位が使ってるポケをパクって紹介するという意味ではバンビーとアシキさんはコンセプト似てるんだけど
バンビー:6位アシキさん:順位隠しという圧倒的差があるからね
配信だと動画と違い負け試合は消せないから実力は如実に出るし
0764名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Saad-l3c6)
垢版 |
2020/08/07(金) 19:39:07.43ID:xWkdyFDAa
一桁はやばすぎ
0772名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 8989-Ea0s)
垢版 |
2020/08/07(金) 20:39:03.05ID:bbz0Mu360
むてきまるニートタイムに1500人でオワコンとか言われてたけど今同接5000あるじゃん
0782名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1302-C5Dn)
垢版 |
2020/08/07(金) 21:20:50.83ID:7fcErFAY0
あゆみんはここ見てるだろうけど、あしきは見てんのかな?
0792名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a16e-6Lkn)
垢版 |
2020/08/07(金) 21:54:51.68ID:eJJ66Y2O0
チョボマキはシーズン最終日にいきなりウーラオスピンポイントで初見殺し的に投入したから刺さったのであって、構築記事出たあとにドヤ顔で動画出されても微妙な活躍にしかならんことは容易に想像できる
見てないけど
0793名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ebd9-gnx5)
垢版 |
2020/08/07(金) 21:56:25.18ID:yV6eRE0A0
アホのバンビー封じだからいいんだよ
0798名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1302-C5Dn)
垢版 |
2020/08/07(金) 22:27:16.82ID:7fcErFAY0
冒頭におもしろ動画つければ、チョボマキでもあゆみんの視聴者は大満足よ
0800名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ e10d-Ea0s)
垢版 |
2020/08/07(金) 23:06:13.53ID:nrV8QIac0
800
0802名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 3110-Ea0s)
垢版 |
2020/08/07(金) 23:11:34.89ID:T1ajbkbq0
流石尚也、ザルード動画が多くなるのを見通してセレビィ、ちゃっかりザルードもタイトルに添え
0803名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0124-kgEJ)
垢版 |
2020/08/07(金) 23:14:13.21ID:uT4a59tM0
昨日配信見てて思ったんだけどライバロリって日本語のイントネーション変じゃね?
福岡の訛りとかそういうわけでもなく
0805名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a94b-ei1/)
垢版 |
2020/08/07(金) 23:36:08.83ID:hJwYWfaN0
ライバロリももこうもあゆみんもみんなイントネーション変
0808名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0124-kgEJ)
垢版 |
2020/08/08(土) 00:26:53.78ID:t94mg40+0
もこうとあゆみんは関西弁と標準語混ざってるからまあ分かるけどな
0813名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3115-qYDa)
垢版 |
2020/08/08(土) 01:29:46.62ID:SRqZ44N50
ユニバーサル大回転あゆあゆの舞
0815名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sr5d-GfDL)
垢版 |
2020/08/08(土) 02:02:44.96ID:xY5JCTzCr
あみゅが「BANされたスイッチを中古で売れないようにするシステムを作ってる」とか言ってたけど絶対嘘だろ
任天堂からすれば中古転売されたスイッチがどんな不具合起こそうが保証対象外だから知ったことじゃないし、むしろそれで中古の信頼が落ちれば新品が売れるようになって儲けものだろ
なんでわざわざ任天堂サイドが対策するんだ
0817名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ebd9-gnx5)
垢版 |
2020/08/08(土) 02:34:44.98ID:3/72bXe30
瞬間1位とるきゃんでぃに全て負けてる女
0819名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a189-yf8G)
垢版 |
2020/08/08(土) 03:28:26.40ID:eOuUCzuI0
ななすけってプライドだけは高そう
0820名無しさん、君に決めた! (アウアウエーT Sa23-pgKC)
垢版 |
2020/08/08(土) 03:39:36.96ID:EI6fRkjYa
もこうですら序盤2桁いったことあるのし、毎月ランクマ潜ってる人間なら序盤3桁なんて何も価値はないと知ってるはずなのになw
実写動画やコスプレで男釣りに勤しんでてポケモンを真剣にやったことは1度もないのにいきなりの強者アピ笑った
0821名無しさん、君に決めた! (プチプチ Sd33-WhFh)
垢版 |
2020/08/08(土) 08:14:36.38ID:gqCtdb/9d0808
>>815
2ヶ月前の話に執着し過ぎで草
0822名無しさん、君に決めた! (プチプチ 1310-xmck)
垢版 |
2020/08/08(土) 08:34:19.91ID:X2CM2zql00808
>>815
いや任天堂が発注元ではないでしょ、中古売る側からしたら、不良品は当然掴まされたくない
営業しかキャリアの無いあみゅが、そんな仕事を受けられるのかという方が疑問なんだが
まあ自分が契約取った案件を「自分の仕事」にしてるのは営業にありがちだけど
0823名無しさん、君に決めた! (プチプチ Sd33-efyI)
垢版 |
2020/08/08(土) 08:40:29.47ID:Nq3ARp0Sd0808
序盤っての置いといても3桁なんて別に誇れるもんでもないだろ
0825名無しさん、君に決めた! (プチプチW d124-LEKW)
垢版 |
2020/08/08(土) 10:12:30.06ID:Z0fEc0Oz00808
>>824
上にいけば結局みんな厨ポケ使うんだから結局厨ポケ使った上で型とか立ち回り工夫しないと勝てない、使えばアホでも上がるは嘘
使わないやつが論外なだけ
0826名無しさん、君に決めた! (プチプチW 8910-tdt0)
垢版 |
2020/08/08(土) 10:47:24.84ID:o25+S1XV00808
ペリカンの切り抜きに続いてライバロリの切り抜きも出てきたか
0828名無しさん、君に決めた! (プチプチ MMdd-lmhp)
垢版 |
2020/08/08(土) 10:54:35.58ID:4XjT7RGUM0808
みんなが使ってるから厨ポケなのに
厨ポケ使うだけで上位いけるわけないやろ
0829名無しさん、君に決めた! (プチプチW 0124-kgEJ)
垢版 |
2020/08/08(土) 11:09:02.44ID:t94mg40+00808
モンボ級すらガチパだらけなのにな
0838名無しさん、君に決めた! (プチプチ 1b09-Ea0s)
垢版 |
2020/08/08(土) 11:44:30.35ID:3S00nQAJ00808
薔薇さんしれっと最近見やすいカット編集で最終日3桁台のランクバトルの対戦出してくれてるから
ニートで時間あるくせに愚痴愚痴言ってるバッヂさんよりはるかに好き
ツイッター辞めれば完璧だ
0841名無しさん、君に決めた! (プチプチW 531c-pI1+)
垢版 |
2020/08/08(土) 11:56:57.87ID:+9dZ2wXk00808
逆に好かれてるポケモン実況者って誰だろう?


アシキさんは殿堂入りだから除いて
0842名無しさん、君に決めた! (プチプチW a189-grmi)
垢版 |
2020/08/08(土) 12:03:31.64ID:88KIB1dq00808
>>836
もっちゃん
0854名無しさん、君に決めた! (プチプチ MMdd-lmhp)
垢版 |
2020/08/08(土) 12:56:46.35ID:t/Xpueo7M0808
何スレか前のシャーレアラフォー疑惑から
シャーレガチ恋勢の書き込み減ってるぞ!しっかりしろ!
0862名無しさん、君に決めた! (プチプチW d124-MhJY)
垢版 |
2020/08/08(土) 13:24:51.96ID:smTtmsqN00808
シャーレは京都じゃなくて大阪に行くことを遠征と称してて、コロナ以前も通勤電車は普通に座れてたというのを考慮すると大都会ではないにせよ車より電車が通勤手段になるレベルの地域なら大阪よりの兵庫とかかな
0868名無しさん、君に決めた! (プチプチ 1310-xmck)
垢版 |
2020/08/08(土) 14:35:52.11ID:X2CM2zql00808
もっちゃんはもう許してやれよ
せいぜい知名度とお金欲しさに、他人の功績を自分のものだと偽り
被害者が反論してきたら嘘つきの汚名をなすりつけ泣き寝入りさせて
嘘がバレて謝罪という名の言い訳を動画上げるも即削除
活動を無期限休止するといったものの一週間も立たない内に別アカウントで復活、調子に乗って順位自慢
その有様に被害者がキレてまた活動休止したものの、傷心の被害者がアカウントを消したのを見てすかさずまた別アカウントを作成
しただけだろ、もう許してやれ
0872名無しさん、君に決めた! (プチプチ 3110-Ea0s)
垢版 |
2020/08/08(土) 14:54:14.30ID:77xrGGLS00808
尚也「BW被っちゃったね タイミングちょっとバットだね」
さっさと終わらせない自分のせいだろ
0876名無しさん、君に決めた! (プチプチ 6935-2X+j)
垢版 |
2020/08/08(土) 15:11:44.81ID:3QgA+3el00808
【セブンイレブン】【ポケモンエコバック】9店舗駆け巡ってやっと見つけた!!かわいい!!
https://youtu.be/IWlGgd696Rc
0887名無しさん、君に決めた! (プチプチ 3110-Ea0s)
垢版 |
2020/08/08(土) 17:06:39.28ID:77xrGGLS00808
アシキさんアクタージュそんなに好きじゃなさそうだし...
0888名無しさん、君に決めた! (プチプチ Sa55-xhoE)
垢版 |
2020/08/08(土) 17:13:03.29ID:sGE+QRO+a0808
今回のリドルは珍しく取り乱してて面白かったな
台パンは初では
0898名無しさん、君に決めた! (プチプチ MMdd-lmhp)
垢版 |
2020/08/08(土) 19:57:55.58ID:t/Xpueo7M0808
アシキさんが逮捕されないかが心配だよ
0903名無しさん、君に決めた! (プチプチW 3110-Lio6)
垢版 |
2020/08/08(土) 20:12:47.90ID:1qpYUGdc00808
種プレされてもアシキさんに凄まれたら通報なんてできないよ
0906名無しさん、君に決めた! (プチプチW 3115-qYDa)
垢版 |
2020/08/08(土) 20:42:44.98ID:SRqZ44N500808
嘘松の話題出すな
0908名無しさん、君に決めた! (プチプチW 135f-/Jt2)
垢版 |
2020/08/08(土) 20:52:16.92ID:B6mKVieI00808
もっちゃんがレジェンドすぎて霞むわ
0914名無しさん、君に決めた! (プチプチ 1310-xmck)
垢版 |
2020/08/08(土) 21:03:38.76ID:X2CM2zql00808
警察を嘘発見器か、被害届出されてない事件を捜査できるエスパー集団だとでも思っているのか
0915名無しさん、君に決めた! (プチプチ 8989-Ea0s)
垢版 |
2020/08/08(土) 21:05:13.35ID:f9UCdLBD00808
>>913
ピュアでかわいい
0919名無しさん、君に決めた! (プチプチ 1310-xmck)
垢版 |
2020/08/08(土) 21:58:42.94ID:X2CM2zql00808
顔まで晒してるから、堂々と宣伝してるから、嘘をつくメリットがないから、バレたときのリスクが高すぎるから
そんな程度のことは嘘を付かない理由にはならないんだよ
政治家、セールスマン、新興宗教の教祖、マルチ商法、サロン商法
世の中嘘つきほどみんな顔を晒して堂々としているものなんだ
もっちゃんとあみゅでしっかり学んでいけ
0923名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 3110-Ea0s)
垢版 |
2020/08/08(土) 22:23:34.44ID:77xrGGLS0
なおやんどうした?加藤はまだ終わらんぞ さっきも書いたがさっさと終わらせなかった自分のせいだぞ
0932名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0124-xhoE)
垢版 |
2020/08/08(土) 23:23:30.20ID:XLVI3w5/0
>>924
0942名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 8989-Ea0s)
垢版 |
2020/08/09(日) 00:05:45.46ID:in8zD5yC0
なおやんは基本加藤関連のコメはスルーするけどリスナーがしつこすぎて仕方なく読んじゃった場合はいつものように引っ張らずすぐに話題を終わらせようとする
0955名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9b95-j1jF)
垢版 |
2020/08/09(日) 07:34:43.48ID:2wjo1w9x0
訴えられた奴はここにはいないのでは
0962名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0124-KqdE)
垢版 |
2020/08/09(日) 11:05:36.78ID:KTlkmq6x0
0970名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3110-Lio6)
垢版 |
2020/08/09(日) 13:05:00.89ID:gcI/4LAT0
尚也FALL GUYSやってるやん
0978名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 3110-Ea0s)
垢版 |
2020/08/09(日) 13:55:43.98ID:Y1tcDG3Y0
いきなりガンダムやり出してほしい
0981名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3110-Lio6)
垢版 |
2020/08/09(日) 14:03:15.90ID:gcI/4LAT0
尚也ポケモン以外のゲーム基本下手くそじゃん
0985名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 3110-Ea0s)
垢版 |
2020/08/09(日) 14:46:01.45ID:Y1tcDG3Y0
記憶力系最悪で草
0996名無しさん、君に決めた! (アウアウクー MMdd-lmhp)
垢版 |
2020/08/09(日) 16:09:00.47ID:jLDG6EQCM
動画はまだみれるけど尚也の生放送は見るのつらいわ
1000名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 3110-Ea0s)
垢版 |
2020/08/09(日) 16:18:29.87ID:Y1tcDG3Y0
バッヂが1番面白い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 20時間 3分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況