X



【剣盾】シングルバトル環境考察スレ Part117
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sab3-laHW [106.181.120.103])
垢版 |
2020/07/15(水) 19:03:12.07ID:pE1t/2yna
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

>>1の文頭にワッチョイ「!
extend:on:vvvvvv:1000:512」を3つ貼ってください 
今の対戦環境・メタ・発掘された型
現シングルランクバトル環境を考察するスレ

関連スレ 
【剣盾】ダブルバトル対戦考察スレ Part13
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1593525594/

■スレ立てについて 
次スレは>>950を踏んだ方か宣言してから立てましょう。
無理ならば別の人を安価で指名しましょう
●アフィブログへの転載は禁止
☆ぽけりん転載禁止
☆ポケモンまとめマスター転載禁止
あいうえオナニー

※前スレ
【剣盾】シングルバトル環境考察スレ Part116
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1594527097/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2b10-l+/r [121.104.140.254])
垢版 |
2020/07/19(日) 13:08:34.93ID:S6/17N2i0
>>904
200戦くらいです今
今日はもうやらない下がったら気分悪いから笑
0953名無しさん、君に決めた! (オイコラミネオ MM4b-Lud9 [61.205.106.123])
垢版 |
2020/07/19(日) 13:11:23.03ID:NtfjnQ9YM
これホップくんやとしたらダサすぎるな
3桁入られてどうしようもなくなったから前期の敷居自体を下げようとしてる



930 名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW fd24-L5ZG [126.2.135.185])[] 2020/07/19(日) 11:55:35.72 ID:DvYhyxik0
一応負け筋くん前期778位だったらしいな
ポニーちゃんも前期614位

前期ってどんだけ敷居低かったんだ
0954名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2b10-yGrG [121.105.206.118])
垢版 |
2020/07/19(日) 13:31:05.64ID:+QxDHi0f0
>>949
技がぶっ壊れてるから当然環境動くよ
例えば砂かきいじっぱり球パッチラゴンは今のはりきり最速スカーフ型とほぼ同等の火力を命中100%、撃ち分け可、ドラパをぶっちぎるSで出せる
ウオノラゴンも水タイプのすなかきって時点でどう考えてもやばい
0956名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2d40-KVJy [92.203.233.103])
垢版 |
2020/07/19(日) 13:46:58.88ID:Q5rAKzr70
つるまい加速バトンって使える?
ペンドラか鉄火迷ってるんだけど
0958名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2d40-KVJy [92.203.233.103])
垢版 |
2020/07/19(日) 13:54:06.33ID:Q5rAKzr70
>>957
おおありがとう
それ考えて作ってみるわ
0962名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp29-L5ZG [126.182.26.250])
垢版 |
2020/07/19(日) 14:34:15.60ID:ZTM4KSNap
>>953
怯えすぎやろ…
もう煽ったりしないから安心せい

ちな昨日無事3桁乗った
戦績は41勝17敗、レート1800も達成で嬉しいわ
正直ここまで上がるとは思ってなかったから流石に緊張するな
今夜もやるけど溶けたらみんな慰めてくれ…
0964名無しさん、君に決めた! (オイコラミネオ MM4b-Lud9 [219.100.53.106])
垢版 |
2020/07/19(日) 14:53:19.95ID:gFd8NcDdM
>>962
ホップくん!
君にプライドが残ってたことにまず一安心や
事実かは分からんが期待しとるで〜
ちなみに俺の場合TNバレまでしてたから24時間体制で君に順位チェックされてたからね
それぐらいで緊張しないでほしいナ
0965名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e310-Lud9 [27.89.102.161])
垢版 |
2020/07/19(日) 14:55:32.16ID:HP+KJAo30
>>963
程よいタイミングで立てるで
今立ててもこの勢いやと埋まるの夜やろ
忘れてたら余計な催促してきた君に任せるからよろしく
0972名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e310-Lud9 [27.89.102.161])
垢版 |
2020/07/19(日) 15:18:16.26ID:HP+KJAo30
>>969
ホップくんにも言ったけど、人のことはいいから自分が結果残そうね
0988名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e310-xF0+ [27.89.102.161])
垢版 |
2020/07/19(日) 16:08:12.27ID:HP+KJAo30
ポップ君が41勝17敗 勝率70%
これよくよく考えたら信じ難い
中盤の瞬間3桁如きで緊張しちゃう見るからに3桁順位エアプの雑魚がこんな急成長を遂げるかね?

また嘘?
0989名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e310-xF0+ [27.89.102.161])
垢版 |
2020/07/19(日) 16:10:43.66ID:HP+KJAo30
ポップくん!特定避けるためにタイムラグ作ってええから
バトルデータの順位スクショして貼ってくれ
俺にはそれぐらい注文する権利あるよな?
一応君が3桁に入った確証が欲しい
こっちのモチベにも繋がるからね
0993名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e310-xF0+ [27.89.102.161])
垢版 |
2020/07/19(日) 16:14:33.30ID:HP+KJAo30
そこまでして見る価値のあるスレか?
ハッキリ言ってここエアプか雑魚しかおらんから
本気でアテにしてる奴なんておらんやろ
0996名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e310-Lud9 [27.89.102.161])
垢版 |
2020/07/19(日) 16:34:34.09ID:HP+KJAo30
>>995
ほう...
虚言癖ではなかったんやね

TN割れてない分、小まめな自己申告頼むで
素直にそれを信用しようホップくん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 21時間 49分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況