X



初心者なんだがムーランド強くない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カイオーガ
垢版 |
2020/06/27(土) 22:51:26.50ID:/q3QGPZi0
ポケ徹見てて思った。
特性。技範囲。耐性。種族値。どれも優秀じゃないか?
0003名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/06/28(日) 03:54:41.54ID:SU584uTE0
育成論だけ見るとなんでも強く見えるよね
0004名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/06/28(日) 19:09:04.00ID:ZbFCS30K0
一般ポケでどれも優秀に見える種族値のやつはどれも中途半端
尖りまくってるやつの方が優秀
0005名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/06/29(月) 16:23:46.55ID:8kHQbvhh0
育成論ってゲーフリの陰謀なんだよな
あれ見て強そうってなって育ててちくしょぉぉぉぉぉぉぉってパターンを何度も繰り返すのがポケモンの遊び方
つまりはゲーム寿命を長引かせるためのゲーフリの策略
すべての投稿はゲーフリなのだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況