X



お前らORASの何が嫌いなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カイオーガ
垢版 |
2020/06/24(水) 14:09:50.47ID:i19uU9x30
普通に面白くなかったか?
0002ダーク王鍬大使 ◆SoVpkB15jY
垢版 |
2020/06/24(水) 14:18:22.20ID:OW05qLYe0
衣非出が不評でふけど(^^
僕はORAS割と好きでふよ(^^
伝説のポケモンがウルトラワープライド無しで手に入るの最高でふ(^^
クレセリアだかが今やるとクッソ捕まえづらい気がしまふけど(^^
0003ダーク王鍬大使 ◆SoVpkB15jY
垢版 |
2020/06/24(水) 14:20:08.34ID:OW05qLYe0
衣非出ってなんでふか?(^^
キーボードの調子悪いとはいえ意味不明すぎまふよ(^^
と思ったらエピデルの変換でなぜか衣非出出てまひた(^^
なんでふかこの糞変換(^^
0004グラードン
垢版 |
2020/06/24(水) 16:59:10.37ID:Herkii6z0
ORASで最低最悪なのは主役看板ポケモンをレックウザとかいうゴミにカマセにしたから
ヒガナなんてどうでもいいほどゲーフリは頭おかしい
だからORASのポケモンは一番好きだけど、悪魔ゲーフリは死ぬほど嫌いな状態
0005名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/06/24(水) 19:31:28.82ID:CSrv3U1e0
フライゴミ公式化、ミツル廃人化、エピデル、BGMの劣化
しかもこれで思い出売りしてたからな
ゲーフリの倫理観欠如したオタクどもは死ねよ
0006カイオーガ
垢版 |
2020/06/24(水) 21:40:57.05ID:i19uU9x30
今考えてみると主人公の着せ替えなかったんだな。
確かにそこは俺も不満かもしれない
0017名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/07/09(木) 03:34:13.85ID:ZCaqOLHE0
揚げ
0018名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/07/09(木) 19:40:59.58ID:WK8lzd4i0
曲のアレンジがほとんどクソ、特にマツブサアオギリ戦が酷い
GB「A」プレイヤーくらい用意しとけ
伝ポケのバーゲンセール、でも出現場所がやっつけすぎ
フロンティア墓標
ミツル改悪
0019名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/07/17(金) 07:24:33.88ID:Ol4gKZz40
orasは別に糞とは思わんが強いて言うなら

・ゲームコーナー廃止
・バトルハウスがXY流用
・ミツルアクティブ廃人化(前作は体弱い設定だったのに今作は卵抱えて夜な夜な走り回ります)
・ウシオホモ化
・キンセツ〜シダケ間の廃人ロード消滅
あたりが不満点かな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況