X



剣盾ってオシャボ下火じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/06/12(金) 19:04:09.79ID:4AThcoFW0
普通にネスボ入りやクイボ入りで戦う対戦勢とかいるし
0002名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/06/12(金) 19:08:24.32ID:4AThcoFW0
特にダブル勢の実況者は普通にダサボで潜るし
0003名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/06/12(金) 19:31:40.00ID:UgfAq5ca0
正直ハイパー使うやつは見下してる
0006名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/06/12(金) 21:21:39.22ID:/tEu1+HE0
ゴージャスとプレミアウルトラ以外ダサくてあんまり入れたくない
オシャボとかいってガンテツボールダサいよな
0007ダーク王鍬大使 ◆SoVpkB15jY
垢版 |
2020/06/12(金) 23:30:01.57ID:lfxVt43s0
市販ボールでイカしてるのって(^^
・モンスターボール
・ハイパーボール
・ダイブボール
・ヒールボール
・ゴージャスボール
・プレミアボール
くらいでふかね?(^^

逆に非売ボールだと(^^
・ウルトラボール
・スピードボール
・ドリームボール
はイカしてまふね(^^
そのポケモンに似合うかどうかが一番な気がしまふけどね(^^
(そういえばオシャボスレいつの間にか消えまひたね)(^^

ボッキング!(^^
0008名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/06/13(土) 12:11:41.05ID:o61QSD7a0
もっと赤や黄色のボールを増やせ
茶色が無いから茶色も作れ
あとボールカプセル復活させて
0009名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/06/13(土) 18:48:04.38ID:12BTaePf0
市販ボールでもダイボ、ダクボ、ゴジャボは普通にかっこよくね
0011名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/06/13(土) 19:00:42.78ID:4/sQoEnz0
オシャボにこだわってる奴ほど対戦弱そう
ガチ勢はオシャボ厳選に費やす時間を対戦に充ててるから強い奴が多いんだよな
0013名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/06/13(土) 19:08:47.55ID:12BTaePf0
オシャボの孵化あまりなんてGTSでも集められるし時間かからんよ
0015名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/06/13(土) 23:09:05.72ID:WwMsMrzo0
オシャボ勢がオシャボ個体集め終わって交換しなくなったから下火に見えるだけでは
0016名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/06/14(日) 06:16:47.93ID:Uiavfl/20
対戦強くてもボールがダサかったら意味無いからな
「ププッあのドラパルトハイパーボールに入ってるよ(笑)」
そう対戦相手に嘲笑されてるから
0017名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/06/14(日) 07:15:37.69ID:REnpCUf40
勝たないオシャボとか最底辺の存在だぞ
強いオシャボ>強いハイボ>弱いハイボ>>>>>(超えられないにわかの壁)>>>>弱いオシャボ
0019名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/06/15(月) 17:24:13.74ID:wcANqUTT0
んー
結局ゲーフリに踊らされてるだけだよね
オシャボ勢って

あんなもんに時間使ってゲーフリからはポケモン盛り上がってます!!みたいに使われてることに気付けよ
0020名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/06/15(月) 17:51:44.15ID:xWHkCxH80
モンボ統一が至高だわ
ポケモン毎にボール違うとぐちゃぐちゃしててすっごい汚いって感じるんだよな
オシャボ統一はオシャボの癖が強すぎて絶対合わないポケモン出てくるし
やっぱモンボだわ
0025名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/06/17(水) 02:16:18.45ID:TAR9dNDw0
ラブボは気持ち悪いポケモンとかイカツイポケモンに入れるオシャボだぞ
ムンボはかっこよすぎて普通
0030名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/06/17(水) 16:36:24.36ID:S4VA0o6K0
実際モンボと見た目性能同じだけど白基調の色違いとかいかにも陰キャ受けしそうだし…
0040名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/06/19(金) 15:24:06.75ID:WwQhvf5X0
自称オシャボ勢はデザインじゃなくて希少価値を買ってるから理論上無限に手に入るなら奴らの興も冷めるのよ
0044名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/06/26(金) 16:53:08.17ID:YH3Rng9+0
対戦やる奴はただでさえ孵化育成で時間かかるのに
ボールまで拘ってられねえよ
視聴者から乞食する配信者とかなら別だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています